Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sucikanhati

Posts tagged as #sucikanhati on Instagram

53.542 Posts

. Seharusnya kita tidak menjadi lemah hanya karena cacian dan cibiran, bukankah kita memang seorang pendosa yang tak luput dari salah dan khilaf? . Jadikanlah cacian dan cibiran itu sebagai acuan untuk terus memperbaiki diri dan menyibukkan diri dengan aib dan dosa sendiri . Karena terkadang, pujian dan sanjungan itu melenakan, membuat diri merasa lebih baik dari orang lain, membuat diri lupa dengan aib sendiri sehingga sibuk dengan aib orang lain. Barakallahu fiik ๐Ÿ˜Š just for #selfreminder  #murnisetya #ummufatih #nasehatcinta #duniajilbab #inspirasi #tausiyahku #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahquote #beraniberhijrah #sucikanhati #motivasionline #motivasimuslimah #motivasiislami #dakwahislam
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Mari order barang tidak selalu ready karena cepat habis tanyakan stok terlebih dahulu Order wa 08987076040 Nama : No hp : Alamat : Ekspedisi : JNE/J&T/POS/WAHANA Semua pengiriman dari solo surakarta bisa cek ongkir di raja ongkir.  #hijabsyari#hijabers#solo#jogja#jakarta #bekasi#hijabjogja#hijabsolo #syarimuslimah#syarimurah #syarisetkhimar#dress#gamissyari  #hijrah #ayohijrah #sucikanhati #hijabstyle #hijrahbahagia #hijrahbersama #jualgamis #jualsyari #jualgamismurah #syariterbaru #bajukondangan #gamisbusui #gamisaiisha #aiishagamis #aiishasolo #aiishasyarisolo
Inspirasi @sucikanhati_ from @tausiyahcinta_ -  RENUNGAN TENTANG WAKTU  Oleh Ustadz Abu Isma’il Muslim al-Atsari  Waktu adalah salah satu nikmat yang agung dari Allâh Subhanahu wa Ta’ala kepada manusia. Sudah sepantasnya manusia memanfaatkannya secara baik, efektif dan semaksimal mungkin untuk amal shalih.  Allâh Ta’ala telah bersumpah dengan menyebut masa dalam firman-Nya:  ูˆูŽุงู„ู’ุนูŽุตู’ุฑู ๏ดฟูก๏ดพ ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู’ุฅูู†ู’ุณูŽุงู†ูŽ ู„ูŽูููŠ ุฎูุณู’ุฑู ๏ดฟูข๏ดพ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ุขู…ูŽู†ููˆุง ูˆูŽุนูŽู…ูู„ููˆุง ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญูŽุงุชู ูˆูŽุชูŽูˆูŽุงุตูŽูˆู’ุง ุจูุงู„ู’ุญูŽู‚ู‘ู ูˆูŽุชูŽูˆูŽุงุตูŽูˆู’ุง ุจูุงู„ุตู‘ูŽุจู’ุฑู  Demi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal shalih dan nasihat-menasihati supaya mentaati kebenaran dan nasihat-menasihati supaya menetapi kesabaran. [al-‘Ashr/103:1-3]. Di dalam surat yang mulia ini Allâh Subhanahu wa Ta’ala bersumpah dengan masa, dan ini menunjukkan pentingnya masa. Sesungguhnya di dalam masa terdapat keajaiban-keajaiban. Di dalam masa terjadi kesenangan dan kesusahan, sehat dan sakit, kekayaan dan kemiskinan. Jika seseorang menyian-nyiakan umurnya, seratus tahun berbuat sia-sia, bahkan kemaksiatan belaka, kemudian ia bertaubat di akhir hayatnya, dengan taubat yang diterima, maka ia akan mendapatkan kebahagiaan sempurna sebagai balasannya, berada di dalam surga selama-lamanya. Dia betul-betul mengetahui bahwa waktu hidupnya yang paling berharga adalah sedikit masa taubatnya itu. Sesungguhnya masa merupakan anugerah Allâh Ta’ala, tidak ada cela padanya, manusia-lah yang tercela ketika tidak memanfaatkannya. . . . . #sucikanhati_ #sucikanhati
Seharusnya kita tidak menjadi lemah hanya karena cacian dan cibiran, bukankah kita memang seorang pendosa yang tak luput dari salah dan khilaf?! . Jadikanlah cacian dan cibiran itu sebagai acuan untuk terus memperbaiki diri dan menyibukkan diri dengan aib dan dosa sendiri . Karena terkadang, pujian dan sanjungan itu melenakan, membuat diri merasa lebih baik dari orang lain, membuat diri lupa dengan aib sendiri sehingga sibuk dengan aib orang lain . . ๐Ÿ“ @murnisetya_ | Ummu Fatih  #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #duniajilbab #inspirasi #tausiyahku #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahquote #beraniberhijrah #sucikanhati #motivasionline #motivasimuslimah #motivasiislami #dakwahislam
Barakallahu fiikum: Ustadz @fatihkarim @pemudaistiqamah . “Tidak ada solusi bagi dua orang yang saling mencintai selain menikah.” [HR. Ibnu Majah] . “Tidak ada yang menghalangimu untuk menikah, selain karena kamu lemah atau sifat fujur (lebih memilih kejelekan).” (HR. Ibnu Abi Syaibah dalam Al-Mushanaf, no. 15910) . Wallahua'lam bish-shawab  ู„ูุฃูŽู†ู’ ูŠูุทู’ุนูŽู†ูŽ ูููŠู’ ุฑูŽุฃู’ุณู ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ุจูู…ูŽุฎููŠู’ุทู ู…ูู†ู’ ุญูŽุฏููŠู’ุฏู ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู…ูŽุณู‘ูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ู„ูŽุง ุชูŽุญูู„ู‘ู ู„ูŽู‡ู  Sesungguhnya andai kepala seseorang kalian ditusuk dengan jarum yang terbuat dari besi itu lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang tidak halal baginya  Hadits ini diriwayatkan oleh Imam ath-Thabrâni dalam al-Mujamul Kabîr no.486, 487 dan ar-Rûyânî dalam Musnadnya II/227. Hadits ini dihukumi berderajat hasan oleh al-Albani dalam ash-Shahîhah no. 226.  Tag Teman & Kerabat Kalian  Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #belajarberjamaah #videodakwah #dzikirinazahlah#negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah#hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_@shabina.ns #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat#quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_#pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah#cintakarenaallah #dakwahliterasi#gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah#sucikanhati #sucikanhati_ #desimayangsari#ummufatih #jomblofiisabilillah #istikharahcinta#kalamhabaib #kalamulama
Seperti redanya hujan yang turun dari langit, tugasmu hanya bersabar hingga tetes terakhir air dari langit itu terjatuh. Bersabarlah dengan seindah indahnya kesabaran. Di balik redanya hujan selalu ada kebaikan di sana  Seperti basahnya tanah yang gersang, segarnya pepohonan dan tumbuh tumbuhan, serta suasana setelah hujan yang tenang. Satu lagi, bila kamu beruntung kamu akan menikmati indahnya pelangi.  Segala sesuatunya yang terjadi merupakan terbiah untuk membenahi diri. Ibarat hujan yang turun dari langit, sedih dan sengsara pasti akan ada redanya. Bersabarlah!  #islamquotesgram #mediadakwah #dakwahukhuah #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hujrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #baperfisabilillah #gohijrah #hijrahcinta #tausyiahcinta #kalamhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama_ #indoberhijrah
Inspirasi @sucikanhati_ from @ruangsemangat_ -  Pilihlah yang baik akhlak dan agamanya, bukan sekedar cantik dan tampan saja ๐Ÿ˜Š . Follow : @ruangsemangat_ .  #sucikanhati_ #sucikanhati #ruangsemangat #tausiyahku #tausiyahcinta #hijrahsantun #hijrahcinta #hijrahquote #duniajilbab #cintamurni #murnisetya_ #desmayquote #evisusanti #doa #bahagia #akhwat #ikhwan #negeriakhirat #beraniberhijrah #berusahabaik #nasehatcinta #motivasihidup #motivasionline #dakwahislam #yukhijrah - #regrann
Inspirasi @sucikanhati_ from @kajiandakwah - ๏ทฝ Wanita Itu Paling Suka Dipuji, Masak Biar Asin, Yg Penting Masya Allah Aja Dulu :") ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Follow @sahabat_akhirat01๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . ๐Ÿ‘ค Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @khalidbasalamahofficial . ๐ŸŽฏ Yg Penting "Masya Allah" aja dulu :") . ๐Ÿ”ฐ Kata Allah dalam Alquranul Karim ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .  ูˆูŽู‚ูู„ู’ ู„ูุนูุจูŽุงุฏููŠ ูŠูŽู‚ููˆู„ููˆุง ุงู„ู‘ูŽุชููŠ ู‡ููŠูŽ ุฃูŽุญู’ุณูŽู†ู . “Dan Katakanlah kepada hamha- hamba-Ku: “Hendaklah mereka bertutur kata yang baik." [Qs. Alisra: 53] . ๐Ÿ”ฐ Kata Nabi Shallallahu Alaihi Wasallam ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ูˆูŽู„ูŽู…ู’ ุฃูŽุณู’ู…ูŽุนู’ ูŠูุฑูŽุฎู‘ูŽุตู ููู‰ ุดูŽู‰ู’ุกู ู…ูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู‚ููˆู„ู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ูƒูŽุฐูุจูŒ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ููู‰ ุซูŽู„ุงูŽุซู ุงู„ู’ุญูŽุฑู’ุจู ูˆูŽุงู„ุฅูุตู’ู„ุงูŽุญู ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ูˆูŽุญูŽุฏููŠุซู ุงู„ุฑู‘ูŽุฌูู„ู ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุชูŽู‡ู ูˆูŽุญูŽุฏููŠุซู ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉู ุฒูŽูˆู’ุฌูŽู‡ูŽุง . "Aku tidaklah mendengar sesuatu yang diberi keringanan untuk berdusta di dalamnya kecuali pada tiga perkara: Peperangan, mendamaikan yang berselisih, dan perkataan suami pada istri atau istri pada suami (dengan tujuan untuk membawa kebaikan rumah tangga).” [HR. Bukhari no. 2692 dan Muslim no. 2605] . Semoga Bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Allahumma Sholli Ala Muhammad,  Allahu Akbar ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š . ๐Ÿ”ŽJangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . #sucikanhati_ #sucikanhati
Bismillah.... ada pesan dari guru kita UAS , FOLLOW akun beliau yang baru @ustadzabdulsomad_official  Bantu virals kan yaah.... repost please... Jazakallah khaer .
Menghapus,  Masa telah berganti, putaran jarum jam telah membawa pergi perasaan-perasaan yang selalu tidak di duga  Kedatangan dan kepergian pun beriringan menyambut  Di tiap senggang waktu aku selalu saja memikirkan akankah aku berdamai dengan perasaanku sendiri atau hanya akan terus berperang melawan egoku  Terkadang aku melakukannya hanya untuk sekedar memastikan bahwa senyum atau menangiskah yang bisa membuatku lebih membaik  Keduanya memang tak lebih baik jika itu kulakukan dalam keadaan perasaan yang tidak baik pula  Ya, akan kulakukan, aku akan menghapus segala kenangan-kenangan yang selalu membuatku sesak  Kali ini aku akan menjalani waktu-waktuku dengan baik.  Juni, 10.36  @silmaziaeff  __________________________________________________ #selfreminder #sucikanhati #beraniberhijrah #hijrahyuk #notetoself #sucikanhati #hijrah #tulisan #writer #tausiyahku #hijrahsantun #hijrahcinta #nulisyuk #dakwahjomblo #tahfidzquran #duniajilbab #wanitamuslimah #wanitasaleha #photography #tafakkurindonesia #muslimahberdakwah #muslimahberhijrah #akhwatakhirzaman #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #muslimahindonesia #muslimah #sajak #puisi #sajakpuisi #senimenulis
Gunakan waktumu , waktu yang bermanfaat . _ Jangan buang buang waktu untuk hal yang tidak baik, sebelum menyesalkan . _ Teruslah berdo'a dan perbanyak istighfar. __ ๐ŸŒฟ __ #dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #fashionablehijrah  #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_ #desimayangsari #ummufatih #jomblofiisabilillah #istikharahcinta #ruangdetikmuslim #bahagianikah .  Follow @JodohMulia Follow @JodohMulia Follow @JodohMulia
Assalamualaikum temen-temen semua, selamat pagi dan selamat beraktivitas kembali :) kalo temen-temen semua sudah memutuskan untuk meninggalkan semua yang terdahulu, boleh kok sesekali melihat ke masa lalu tapi hanya sebagai titik tumpu untuk kita melompat lebih jauh,  jangan jadikan patokan, karna kalo temen-temen masih sering noleh ke masa lalu temen-temen semua akan susah move on nya, jadi yang lagi berjuang melupakan semua yang terdahulu, semangat iyaa jangan noleh lagi ke masa lalu, apa lagi sampe balik lagi ๐Ÿ˜Šโค #islamicquotes #hijrah #hijrahyukteman #moveon #temanhijrah #jofisa #ijotomat #jomblohighquality #istiqomah #ijolumut #moveonquotes #istiqomah #istikharah #hijrahcinta #cintadalamistikhoroh #katakatabijaksana #yukhijrah #hijrahquotes #muslimahberdakwah #tausiahcinta #quoteshijrah #hijrahcinta #temanhijrah #pendosahijrah #muhasabahcinta #ayomoveon #kutipanhati #catatanhati #sucikanhati #jomblofisabilillah #ruangdetikmuslima #bahagiaberhijrah #lfl
Ciri-ciri yang sudah punya pikiran dewasa..... .tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . follow @lembaranmuslimah  follow @lembaranmuslimah  follow @lembaranmuslimah . . . . . . . . . . . . . . . #islamquotesgram #mediadakwah #dakwahukhuah #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat  #baperfisabilillah #gohijrah #hijrahcinta #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama_ #indoberhijrah
โค๏ธ • Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โฉ Follow @jadihijrah โฉ Follow @jadihijrah . ๐Ÿ“ŒMohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah. ๐Ÿ“ŒAktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. ... Follow juga: โœ…@Ust.AdiHidayat_ โœ…@JadiHijrah โœ…@JalanCintaPejuang โœ…@1001Kata2 โœ…@Kutipan.bucin โœ…@BerisiKata2 ... .. #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Orang tua adalah arsitek peradaban.  Tinggal pilih, apakah kita akan membentuk generasi tangguh dan pemberani, ataukah malah sebaliknya. . . Think twice, speak wise. . . Note: bagian doa tulisan arabnya kepotong di awal. Maafkan... Harusnya seperti ini: .  ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ููŠ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ู‡ูŽู…ู‘ู ูˆูŽุงู„ู’ุญูŽุฒูŽู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุนูŽุฌู’ุฒู ูˆูŽุงู„ู’ูƒูŽุณูŽู„ู ูˆูŽุงู„ู’ุฌูุจู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุจูุฎู’ู„ู ูˆูŽุถูŽู„ูŽุนู ุงู„ุฏู‘ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽุบูŽู„ูŽุจูŽุฉู ุงู„ุฑู‘ูุฌูŽุงู„ู  _“Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari rasa sedih dan duka cita, lemah dan malas, pengecut dan kikir dan terlilit utang serta dikuasai musuh.”_ (HR. Bukhari: 5892) . .  Sc @fiqihwanita_ . TAG KAWANMU YAA ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน . Follow dulu IG @ukhty_tiara__  Tolong suport kami dengan โ˜๏ธFollow, โค๏ธlike, ๐Ÿ’ฌcomment, ๐Ÿ‘ฅtag, dan ๐Ÿ”repost  Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.. Media Berbagi Inspirasi.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Juga Media๐ŸŽฅ Partner Kami : โžก@islampos_co.id โžก@islamworld99 โžก @taufiq_fw  Semoga bermanfaatโ˜บ  Rasulullah ๏ทบ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . #kartunmuslimah#kartunislami#muslimahsyari#muslimah#muhasabahdiri#muhasabahcinta#sholatdhuha#sucikanhati#akhwatbercadar#ikhwanulmuslimin#sahabatsejati#sahabatuntiljannah#sahabatmuslimah#quotes#hijrah#hijrahcinta#dakwahislam#dakwah#kartunhijrah#kalamberhijrah#kalamhijrah#hikmahkehidupanrtv
Akun lama ustadz abdul somad hilang sayang banget ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ yg numbangin jahat banget sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Yuk support akun terbaru beliau di @ustadzabdulsomad_official . TAG KAWANMU YAA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . • โ™กโ™กโ™กโ™ก ๐Ÿ“ŒBAIK di BAGI, BURUK di BUANG • • • ๐Ÿ“‹: @sindimutikasarii ๐Ÿ”: @jihad.kita_ • #kitapernahberkawan #kapantaubat? • #yukhijrah #hijrah #hijrahquote #remajahijrah #dakwahislamid #shalat #pemudahijrah #hijrahfest #sahabatsurga #shiftpemudahijrah #yukngaji #tausyiahcinta #hijrahcinta #hijrahbareng #berusahabaik #hijrahcinta_ #hijrahkuy #puisiislami #cintakarenaallah #akhlakmulia #akhwatakhirzaman #salingmengingatkan #portalhijrah #muhasabahcinta #sucikanhati
MasyaAllah... Ada yang tahu Surat apa yaa??? . .  FOLLOW YUK: @literasianakmasjid @literasianakmasjid @literasianakmasjid @literasianakmasjid โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman2mu untuk berbagi nasehat. SEMOGA BERMANFAAT. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Ayo Kita ngaji! . Reposted from @muzayyanatul_millah_s . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– _______________ #belajarberjamaah #ayokitangaji #videodakwah #dzikirinazahlah  #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah  #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah  #sucikanhati #sucikanhati_ #desimayangsari #ummufatih #jomblofiisabilillah #istikharahcinta
Ada manusia yang mengetahui satu keburukan dari diri kita, lalu dia menganggap kita jahat seperti kita ini langsung tidak punya kebaikan. • Ada manusia yang mengetahui kebaikan kita, lalu menganggap kita ini orang yang tak ada cacat cela. • Begitulah pandangan manusia, hanya terbatas dengan fikiran dan perasaannya saja. • Ketenangan adalah milik orang yang tidak memburu pujian manusia, dan tak terkesan dengan celaannya.  @mardianiagustin_ #duniajilbab #hijrah #negeriakhirat #kalamberhijrah #pengingatdiri #duniajilbab #hijrahku #tausiahku #hijrahsantun #yukhijrah #negerisantri #sucikanhati #gerakanremajaberhijrah #berusahabaik #gerakanberhijrah #nasehatseseorang #selfreminder
__ Jika dipuji jangan besar kepala, Jika dicela tidak perluh kecil hati. Juga tidak terlalu gembira terhadap apa yang didapatkan demikian pula sebaliknya, tidak terlalu bersedih terhadap kehilangan sesuatu... . Semoga Kita mampu bersabar, menjaga hati dan prilaku dalam menghadapi Ujian yang ada..Aamiin. . #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #islamicquotes #istiqomah #islamituindah #islam #islamic #motivasihidup #motivationalquotes #motivation #motivasi #doa #instagram #inspirationalquotes #inspirasi #hijrah #hijrahku #quotes #instalikes #likes #quotesoftheday #quote #muslimah #muslim #latepost #sucikanhati #sabar #doa
Semoga Allah selalu bersama kita ๐Ÿ˜Š  Aamiin ya rabbal Alaamiin ๐Ÿคฒ  Assalamualaikum... Selamat pagi Sahabatku ๐Ÿ˜Š  #jasminbutikmuslimah #berbagikebaikandanmanfaat #semangatpagi #sucikanhati_ #sucikanhati #ruangsemangat #tausiyahku  #murnisetya_  #doa  #negeriakhirat #beraniberhijrah #berusahabaik #nasehatcinta #motivasihidup #motivasionline #yukhijrah - #regrann
Assalamu'alaikum warahmatullah wabarokaatuh “Bila hijrahmu karena Allah, kamu akan terus melangkah walaupun sudah lelah” . . “Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihan” . . #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
Allah subhanahu wa ta'ala Berfirman :  ููŽุงุฐู’ูƒูุฑููˆู†ููŠ ุฃูŽุฐู’ูƒูุฑู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุงุดู’ูƒูุฑููˆุง ู„ููŠ ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽูƒู’ููุฑููˆู†ู Maka ingatlah kepada-Ku, Aku pun akan ingat kepadamu. Bersyukurlah kepada-Ku dan janganlah kamu ingkar kepada-Ku. QS. Al Baqarah : 152  _  Teruslah berdo'a dan perbanyak istighfar. . ..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”— FOLLOW : @makna.islam โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Akan Selalu memberikan : ๐Ÿ’KAJIAN ISLAM โคCERAMAH DAN PENGAJIAN ๐ŸŒINFORMASI ISLAM ๐ŸŽตSHOLAWAT ๐Ÿ’กILMU-ILMU ISLAM Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua.  #dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #fashionablehijrah  #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_ #desimayangsari #ummufatih #jomblofiisabilillah #istikharahcinta #ruangdetikmuslim #bahagianikah
Seriusan deh.. Kelak kamu akan mengalami masa-masa demikian. tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ ๐Ÿ”„Share gak perlu izin๐Ÿ”„ ๐Ÿ—จ๏ธKomentar yg sopan๐Ÿ—จ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami •โ•โ•๐ŸŒธ๐Ÿ๐ŸŒธโ•โ••
Aamiin ya Allah ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ . . . Yang nge love post an ini semoga bisa nge haji in orang tua bersama dengan nya. Aamiin ๐Ÿ˜Š. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ ๐Ÿ”„Share gak perlu izin๐Ÿ”„ ๐Ÿ—จ๏ธKomentar yg sopan๐Ÿ—จ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami •โ•โ•๐ŸŒธ๐Ÿ๐ŸŒธโ•โ••
True?? tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฆTag sahabatmu๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ ๐Ÿ”„Share gak perlu izin๐Ÿ”„ ๐Ÿ—จ๏ธKomentar yg sopan๐Ÿ—จ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #duniatentanghijrah #mediadakwah #hijrahquote #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #kembaliberhijrah #quoteshijrah #hijrahcinta #ceramahpendek #muhasabahdiri #taarufindonesia #alkahfitime #jumuahreminder #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kalamberhijrah #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #diaryislami #sucikanhati #sebarisnama #motivasiislami •โ•โ•๐ŸŒธ๐Ÿ๐ŸŒธโ•โ••
Surah Al Surah Al Fatihah (1:1-7) oleh Syeikh Mishary Rasyid Alafasy. . Yuk jangan lupa ngaji! Mulai dengan bismillah dan Fatihah. . Reposted from @aditia.ig . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW YUK: @ayokitangaji @ayokitangaji . @belajarberjamaah @belajarberjamaah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman2mu untuk berbagi nasehat. SEMOGA BERMANFAAT. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ _______________ #belajarberjamaah #ayokitangaji #videodakwah #dzikirinazahlah  #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah  #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah  #sucikanhati #sucikanhati_ #desimayangsari #ummufatih #jomblofiisabilillah #istikharahcinta
Maukah kau bersujud lebih lama ? Untuk mendoakan ibu ketika ada ataupun telah tiada ? . Sebab dulu, ketika matamu lelah terpejam ; tangan dan kakinya tak pernah diam. . Dan, malaikat tak bersayap itu kita sebut dengan nama ; ibu . ________________________ Semoga yang sedikit ini bermanfaat Tag keluarga dan sahabatmu Jaga dirimu baik-baik :) ____ #indahnyaagamaku @ayatsuci | @indahnyaagamaku.id  ____ ๐Ÿ“œ @ayatsuci Arabic : ibu ____ #qayatsuci #ayatsuci #dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #fashionablehijrah  #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_ #jomblofiisabilillah #istikharahcinta #ruangdetikmuslim #bahagianikah

Loading