Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#suamiistri

Posts tagged as #suamiistri on Instagram

121.087 Posts

Kamu kapan tuh di cek ya iseng-iseng lewat zodiak yuk? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โฃ Zodiakmu apa guys? Komen yaa~ โฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โฃ Cr: rahasiagadisโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #zodiac #zodiak #jodoh #kapannikah #cinta #pasangan #pacar #romantis #kekasih #bahagia #sendiri #suamiistri #pacaran #patah #keren #harapan #katacinta #kangnoor #galau #pasanganhalal #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #taarufindonesia #likeforfollow #followersaktif #followersindonesia
BISMILLAH ... . . Ustadz Syafiq Riza Basalamah . Istri marah terhadap suami atau suami marah kepada istri, adalah yang wajar. Karena itu tabiat manusia. Tapi jika kondisi semacam ini dibiarkan, kemudian masing-masing enggan untuk terbuka, selamanya akan menjadi bara panas bagi keluarga dan rumah tangga.  Harus Ada yang Memulai  Ya, harus ada yang memulai. Memulai membuka diri dan menyampaikan perasaan, memulai meminta maaf atas kesalahan, memulai memahami perasaan pasangannya, memulai dan mengawali mengajak untuk menyelesaikan masalah.  Kita sepakat, rumah tangga paling sempurna di dunia ini adalah rumah tangga manusia terbaik, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, meskipun tanpa dihiasi dengan harta. Itu artinya, kebahagiaannya bersifat hakiki, bukan karena motivasi dunia.  Salah satu cuplikan sejarah rumah tangga beliau, yang bisa kita tiru, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam selalu memulai melakukan ishlah (membangun kerukunan) setiap ada masalah.  Anas Mengisahkan,  Suatu ketika Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam berada di rumah salah satu istrinya. Ternyata ada istri beliau yang lain, mengirim makanan kepada beliau. Spontan sang istri yang sedang mendapatkan jatah gilir ini, langsung memukul tangan Rasulullah, jatuhlah piring berisi makanan itu, dan pecah. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pun mengambil serpihan pecahan-pecahan itu, dan beliau kumpulkan. Beliau juga mengumpulkan makanan yang berserakan. Sambil bersabda: “Ibumu sedang cemburu.” (HR. Bukhari, Nasai, dan yang lainnya). Untuk bisa seperti ini, Anda butuh modal kejelian dalam memahami perasaan orang lain. Sebagaimana Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. Beliau tipe suami yang sangat peka dan mahir dalam membaca segala hal, termasuk suasana hati istrinya. . ๐ŸŽฌ @yuslimlahudinahmad  #suami #istri #suamiistri #rumahtangga #keluarga #sakinah #samawa #jomblo #jodoh #suamisholeh #keluargasakinah #sakinahmawadahwarahmah #nikah #menikah #suamipengertian
Kelak kamu.. .. Tapi jangan baper ya? .. Untuk mendapatkan info lebih lengkap mengenai persiapan pernikahan, kutipan yang inspirasional, tips pernikahan dan produk souvenir & undangan follow:  @anaria_wedding  @souvenireksklusif.katalog  @undanganeksklusif.katalog  @maharnikah.katalog  @seserahannikah.katalog . . #inspirasi_pernikahan_indonesia #pernikahan #kelak #pascanikah #rumahtangga #kebiasaanpasangan #suamiistri
Untuk para suami, bentuk dukungan ini loh yang diinginkan oleh para istri. Nah Mama di sini paling suka yang mana? . Follow ingtalk_id ๐Ÿ˜ . Kalau ada tambahan hal-hal kecil nan manis yang Papa lakukan dan membuat Mama senang, boleh komentar ya ๐Ÿ˜Š Jangan lupa tag suami juga ๐Ÿ˜† . from mamapedia.id . #suami #istri #suamiistri #suamiistribahagia #kasihsayang #suamiku #akhlak #bahagia #mertua #yufidstore #musuh #istrihamil #istriku #ibuindonesia #mutiarahati #perceraian #gosip #hubungan #kamuharustahu #pasanganhidup #tanyajawab #inspirasikehidupan #rahasia #berpikirpositif #sakinahmawaddahwarahmah #hubungansuamiistri #keluargabahagia #rumahtanggaharmonis #cintasejati #pacaranhalal
#repost @beraninikah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Betul nggak para istri? . . . . #beraninikah #istri #suami #rumahtangga #suamiistri ___ Buku persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @geraibukuislam  ___ Video-video baby and kids tergemes merapat ke @gemesintau ___ Follow โคต๏ธ @BeraniNikah  @BeraniNikah
#repost  Sering kita melihat wanita yang dandan habis-habisan saat keluar rumah, tapi saat di rumah bersama suami hanya tampil seadanya. Artinya lebih suka berdandan untuk orang lain tapi tidak untuk suaminya sendiri.  Atau mungkin kita juga pernah melihat wanita yang berpakaian seksi di luar rumah tapi saat bersama suami malah sebaliknya, lebih senang tampil menggoda dihadapan orang lain tapi tidak di depan suaminya sendiri.  Dalam kasus lain, mungkin Anda juga pernah melihat seorang wanita yang saat masih gadis selalu rapi, bersih, wangi dan selalu cantik. Tapi setelah menikah keadaan menjadi berbeda. Tampil apa adanya dan terkesan membosankan bagi Suami.  Jika ingin menjadi Istri sholehah idaman Pria sholeh, sebaiknya tetap perhatikan penampilan terutama untuk Suami.  Sholehah adalah prioritas nomor 1.  Seksi adalah 'bonus' bagi suami, dalam lingkup rumah tangga. Tentunya bukan seksi yg diumbar kesana-kemari, dipamerkan ke khalayak. Namun sebagai konsumsi internal yg terkait dengan kebutuhan biologis kedua belah pihak.  Manusia diciptakan dengan syahwat hawa nafsu mereka. Selama itu tetap dalam koridor syari'at.. maka sah 100% jika seorang suami mengharap istri yg seksi dalam perkara bertambahnya hubungan harmonis antara pasangan suami-istri.  Dalam syariat juga pasangan suami-istri dituntut untuk berusaha saling membahagiakan pasangan, termasuk dalam hal ini menjaga tampilan jasmani.  Yang miris adalah fenomena jaman sekarang: dimana kaum wanita banyak yg 'buta' akan ilmu agama lantas berusaha mengkombinasikan antara sholehah dan seksi dalam satu paket nilai jual. Alhasil tercipta dandanan ironis.. semacam perpaduan jilbab sebatas leher, make up menor spt warna-wani traffic light, t-shirt ketat minimalis, bawahan jeans leging plus high heels. Allahu yahdik :') . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #berbagisemangat #jodoh #rumahtangga #menikah #pernikahan #suamiistri #faktamenikah #inspirasi #motivasi #edukasi
#suamiistri #rumahtangga #jodoh
Ya Allah berikan kami kekuatan berdua supaya tetap bisa hidup baik dan damai , merawat anak anak kami dan merawat perkawinan kami menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah & Warahmah ๐Ÿ’•
Bismillah, Barakallahu Fiik : Ust. Nizar Saad Jabal, Lc, M.Pd. ___ ( NASEHATI WANITA DENGAN CARA YANG BAIK-BAIK, BUKAN DENGAN KEKERASAN, KARENA ITU AKAN MEMBUATNYA RAPUH ) ___  Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,  ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉูŽ ุฎูู„ูู‚ูŽุชู’ ู…ูู†ู’ ุถูู„ูŽุนู, ู„ูŽู†ู’ ุชูŽุณู’ุชูŽู‚ููŠู’ู…ูŽ ู„ูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุทูŽุฑููŠู’ู‚ูŽุฉู, ููŽุฅูู†ู ุงุณู’ุชูŽู…ู’ุชูŽุนู’ุชูŽ ุจูู‡ูŽุง ุงูุณู’ุชูŽู…ู’ุชูŽุนู’ุชูŽ ุจูู‡ูŽุง ูˆูŽูููŠู’ู‡ูŽุง ุนููˆูŽุฌูŒ, ูˆูŽุฅูู†ู’ ุฐูŽู‡ูŽุจู’ุชูŽ ุชูู‚ููŠู’ู…ูู‡ูŽุง ูƒูŽุณูŽุฑู’ุชูŽู‡ูŽุง ูˆูŽูƒูŽุณู’ุฑูู‡ูŽุง ุทูŽู„ุงูŽู‚ูู‡ูŽุง . “Sesungguhnya wanita diciptakan dari tulang rusuk, ia tidak bisa lurus untukmu di atas satu jalan. Bila engkau ingin bernikmat-nikmat dengannya maka engkau bisa bernikmat-nikmat dengannya namun padanya ada kebengkokan. Jika engkau memaksa untuk meluruskannya, engkau akan memecahkannya. Dan pecahnya adalah talaknya.” (HR. Muslim) . Dan sabda beliau,  ุงุณู’ุชูŽูˆู’ุตููˆู’ุง ุจูุงู„ู†ูู‘ุณูŽุงุกู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุงุŒ ููŽุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉูŽ ุฎูู„ูู‚ูŽุชู’ ู…ูู†ู’ ุถูู„ูŽุนู … -ูˆูŽูููŠ ุฑููˆูŽุงูŠูŽุฉู- ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉู ูƒูŽุงู„ุถูู‘ู„ูŽุนู . “Berwasiatlah kalian dengan kebaikan kepada para wanita (para istri), karena wanita itu diciptakan dari tulang rusuk…” Dalam satu riwayat: “Wanita itu seperti tulang rusuk….” (HR. Al-Bukhari dan Muslim) . Maksud tulang rusuk laki-laki yaitu tulang rusuk Nabi Adam ‘alaihissalaam . . @BeraniNikah || #beraninikah . #video #nasihat #nikah #menikah #jodohduniaakhirat #suami #istri #jomblo #jodoh #suamisholeh #suamiistri #rumahtangga #jodohidaman #dakwah #jomblosampaihalal #nasehatpernikahan #cinta #couple #istrisholehah #sakinah #samawa #sehidupsesurga #instadaily #beraninikah  #vidgram ___ Buku persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @geraibukuislam ๐Ÿ“š ___ Video-video Baby and kids super cute dan ngegemesin merapat ke @gemesintau ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~  Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?  jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.  Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :  1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌  Follow:  @my.programpregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ WA : 0822-4471-2047 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282244712047
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Para Suami, Hari ini sudah telpon/sms/whatsapp Istri? . . Sesibuk apapun dirimu, sempatkanlah untuk ngobrol dengan Istri walaupun di tempat kerja. Mengobrol dengan Istri itu berpahala, bahkan sampai tengah malam pun. Dan hal ini sering Rasulullah shallahu alaihi wassalam lakukan kepada Istrinya.  ุจุงุจ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุฑู ู…ูŽุนูŽ ุงู„ุถู‘ูŽูŠู’ูู ูˆูŽุงู„ุฃูŽู‡ู’ู„ู  Bab bolehnya bergadang dalam rangka melayani tamu dan ngobrol bersama istri. (Shahih Bukhari, bab no. 41). . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #rumahtanggabahagia #suamiistribahagia #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #suamiistri #sakinahbersamamu #pacaranhalal #istrisolehah #sakinahmawaddahwarahmah #suamisiaga #pacaran #pelangiislam #menikahmuda #ilmuislam #videoislam . repost @suami.istri.bahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Para Suami, Hari ini sudah telpon/sms/whatsapp Istri? . . Sesibuk apapun dirimu, sempatkanlah untuk ngobrol dengan Istri walaupun di tempat kerja. Mengobrol dengan Istri itu berpahala, bahkan sampai tengah malam pun. Dan hal ini sering Rasulullah shallahu alaihi wassalam lakukan kepada Istrinya.  ุจุงุจ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุฑู ู…ูŽุนูŽ ุงู„ุถู‘ูŽูŠู’ูู ูˆูŽุงู„ุฃูŽู‡ู’ู„ู  Bab bolehnya bergadang dalam rangka melayani tamu dan ngobrol bersama istri. (Shahih Bukhari, bab no. 41). . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #rumahtanggabahagia #suamiistribahagia #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #suamiistri #sakinahbersamamu #pacaranhalal #istrisolehah #sakinahmawaddahwarahmah #suamisiaga #pacaran #pelangiislam #menikahmuda #ilmuislam #videoislam . repost @suami.istri.bahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Para Suami, Hari ini sudah telpon/sms/whatsapp Istri? . . Sesibuk apapun dirimu, sempatkanlah untuk ngobrol dengan Istri walaupun di tempat kerja. Mengobrol dengan Istri itu berpahala, bahkan sampai tengah malam pun. Dan hal ini sering Rasulullah shallahu alaihi wassalam lakukan kepada Istrinya.  ุจุงุจ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุฑู ู…ูŽุนูŽ ุงู„ุถู‘ูŽูŠู’ูู ูˆูŽุงู„ุฃูŽู‡ู’ู„ู  Bab bolehnya bergadang dalam rangka melayani tamu dan ngobrol bersama istri. (Shahih Bukhari, bab no. 41). . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #rumahtanggabahagia #suamiistribahagia #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #suamiistri #sakinahbersamamu #pacaranhalal #istrisolehah #sakinahmawaddahwarahmah #suamisiaga #pacaran #pelangiislam #menikahmuda #ilmuislam #videoislam . repost @suami.istri.bahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Para Suami, Hari ini sudah telpon/sms/whatsapp Istri? . . Sesibuk apapun dirimu, sempatkanlah untuk ngobrol dengan Istri walaupun di tempat kerja. Mengobrol dengan Istri itu berpahala, bahkan sampai tengah malam pun. Dan hal ini sering Rasulullah shallahu alaihi wassalam lakukan kepada Istrinya.  ุจุงุจ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุฑู ู…ูŽุนูŽ ุงู„ุถู‘ูŽูŠู’ูู ูˆูŽุงู„ุฃูŽู‡ู’ู„ู  Bab bolehnya bergadang dalam rangka melayani tamu dan ngobrol bersama istri. (Shahih Bukhari, bab no. 41). . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #rumahtanggabahagia #suamiistribahagia #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #suamiistri #sakinahbersamamu #pacaranhalal #istrisolehah #sakinahmawaddahwarahmah #suamisiaga #pacaran #pelangiislam #menikahmuda #ilmuislam #videoislam . repost @suami.istri.bahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Para Suami, Hari ini sudah telpon/sms/whatsapp Istri? . . Sesibuk apapun dirimu, sempatkanlah untuk ngobrol dengan Istri walaupun di tempat kerja. Mengobrol dengan Istri itu berpahala, bahkan sampai tengah malam pun. Dan hal ini sering Rasulullah shallahu alaihi wassalam lakukan kepada Istrinya.  ุจุงุจ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุฑู ู…ูŽุนูŽ ุงู„ุถู‘ูŽูŠู’ูู ูˆูŽุงู„ุฃูŽู‡ู’ู„ู  Bab bolehnya bergadang dalam rangka melayani tamu dan ngobrol bersama istri. (Shahih Bukhari, bab no. 41). . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #rumahtanggabahagia #suamiistribahagia #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #suamiistri #sakinahbersamamu #pacaranhalal #istrisolehah #sakinahmawaddahwarahmah #suamisiaga #pacaran #pelangiislam #menikahmuda #ilmuislam #videoislam . repost @suami.istri.bahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Para Suami, Hari ini sudah telpon/sms/whatsapp Istri? . . Sesibuk apapun dirimu, sempatkanlah untuk ngobrol dengan Istri walaupun di tempat kerja. Mengobrol dengan Istri itu berpahala, bahkan sampai tengah malam pun. Dan hal ini sering Rasulullah shallahu alaihi wassalam lakukan kepada Istrinya.  ุจุงุจ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุฑู ู…ูŽุนูŽ ุงู„ุถู‘ูŽูŠู’ูู ูˆูŽุงู„ุฃูŽู‡ู’ู„ู  Bab bolehnya bergadang dalam rangka melayani tamu dan ngobrol bersama istri. (Shahih Bukhari, bab no. 41). . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtangga #rumahtanggabahagia #suamiistribahagia #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #suamiistri #sakinahbersamamu #pacaranhalal #istrisolehah #sakinahmawaddahwarahmah #suamisiaga #pacaran #pelangiislam #menikahmuda #ilmuislam #videoislam . repost @suami.istri.bahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Perekat Terkuat Antara Suami Dan Isteri Bukanlah Cinta, Tapi Agama.  Oleh karenanya, seringkali kita melihat cinta suami kepada isteri atau sebaliknya justru semakin besar dan memuncak, ketika keduanya membangun rumah tangganya dengan pondasi agama. . “Dapatkanlah isteri yang memiliki agama (yang baik); niscaya kamu akan beruntung” (Muttafaqun alaih; Shahih Bukhori: 5090, Shahih Muslim: 1466). Bahkan Sahabat Umar bin Khottob ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ูู‡ saat menjadi khalifah pernah ditanya seorang perempuan: “Wahai Amirul Mukminin, suamiku telah menyumpahku agar aku tidak berbohong, sehingga aku merasa bersalah jika berbohong, apakah aku masih boleh berbohong wahai Amirul Mukminin?” Maka sahabat Umar pun menjawab: “Ya, silahkan berbohong kepada kita (sebagai suami), jika salah seorang dari kalian (para istri) tidak suka kepada seseorang dari kami, maka jangan katakan itu kepadanya!  Karena, rumah tangga yang dibangun di atas rasa cinta itu sangat sedikit. Namun manusia biasanya menjalin hubungan itu karena Islam, hubungan nasab, dan jiwa sosial” (Al Ma’rifah wat Tarikh, 1/392)  Dan hendaklah kita selalu ingat sabda Nabi ๏ทบ: . “Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang mukminah (isterinya), karena jika dia membenci salah satu perangainya, dia pasti masih suka perangainya yang lainnya” (HR. Muslim no. 1469)  Ternyata, faktor agama ini tidak hanya berguna untuk akherat, tapi juga sangat berguna untuk menguatkan rajutan cinta yang indah bagi keduanya selama di dunia, wallohu a’lam. . โœ๏ธ Ust. Musyaffa’ Ad Darini, Lc., MA. . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggabahagia #suamiistri #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #rumahtangga #suamiisteri #rejekilancar #rumahtanggabahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Perekat Terkuat Antara Suami Dan Isteri Bukanlah Cinta, Tapi Agama.  Oleh karenanya, seringkali kita melihat cinta suami kepada isteri atau sebaliknya justru semakin besar dan memuncak, ketika keduanya membangun rumah tangganya dengan pondasi agama. . “Dapatkanlah isteri yang memiliki agama (yang baik); niscaya kamu akan beruntung” (Muttafaqun alaih; Shahih Bukhori: 5090, Shahih Muslim: 1466). Bahkan Sahabat Umar bin Khottob ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ูู‡ saat menjadi khalifah pernah ditanya seorang perempuan: “Wahai Amirul Mukminin, suamiku telah menyumpahku agar aku tidak berbohong, sehingga aku merasa bersalah jika berbohong, apakah aku masih boleh berbohong wahai Amirul Mukminin?” Maka sahabat Umar pun menjawab: “Ya, silahkan berbohong kepada kita (sebagai suami), jika salah seorang dari kalian (para istri) tidak suka kepada seseorang dari kami, maka jangan katakan itu kepadanya!  Karena, rumah tangga yang dibangun di atas rasa cinta itu sangat sedikit. Namun manusia biasanya menjalin hubungan itu karena Islam, hubungan nasab, dan jiwa sosial” (Al Ma’rifah wat Tarikh, 1/392)  Dan hendaklah kita selalu ingat sabda Nabi ๏ทบ: . “Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang mukminah (isterinya), karena jika dia membenci salah satu perangainya, dia pasti masih suka perangainya yang lainnya” (HR. Muslim no. 1469)  Ternyata, faktor agama ini tidak hanya berguna untuk akherat, tapi juga sangat berguna untuk menguatkan rajutan cinta yang indah bagi keduanya selama di dunia, wallohu a’lam. . โœ๏ธ Ust. Musyaffa’ Ad Darini, Lc., MA. . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggabahagia #suamiistri #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #rumahtangga #suamiisteri #rejekilancar #rumahtanggabahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Perekat Terkuat Antara Suami Dan Isteri Bukanlah Cinta, Tapi Agama.  Oleh karenanya, seringkali kita melihat cinta suami kepada isteri atau sebaliknya justru semakin besar dan memuncak, ketika keduanya membangun rumah tangganya dengan pondasi agama. . “Dapatkanlah isteri yang memiliki agama (yang baik); niscaya kamu akan beruntung” (Muttafaqun alaih; Shahih Bukhori: 5090, Shahih Muslim: 1466). Bahkan Sahabat Umar bin Khottob ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ูู‡ saat menjadi khalifah pernah ditanya seorang perempuan: “Wahai Amirul Mukminin, suamiku telah menyumpahku agar aku tidak berbohong, sehingga aku merasa bersalah jika berbohong, apakah aku masih boleh berbohong wahai Amirul Mukminin?” Maka sahabat Umar pun menjawab: “Ya, silahkan berbohong kepada kita (sebagai suami), jika salah seorang dari kalian (para istri) tidak suka kepada seseorang dari kami, maka jangan katakan itu kepadanya!  Karena, rumah tangga yang dibangun di atas rasa cinta itu sangat sedikit. Namun manusia biasanya menjalin hubungan itu karena Islam, hubungan nasab, dan jiwa sosial” (Al Ma’rifah wat Tarikh, 1/392)  Dan hendaklah kita selalu ingat sabda Nabi ๏ทบ: . “Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang mukminah (isterinya), karena jika dia membenci salah satu perangainya, dia pasti masih suka perangainya yang lainnya” (HR. Muslim no. 1469)  Ternyata, faktor agama ini tidak hanya berguna untuk akherat, tapi juga sangat berguna untuk menguatkan rajutan cinta yang indah bagi keduanya selama di dunia, wallohu a’lam. . โœ๏ธ Ust. Musyaffa’ Ad Darini, Lc., MA. . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggabahagia #suamiistri #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #rumahtangga #suamiisteri #rejekilancar #rumahtanggabahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Perekat Terkuat Antara Suami Dan Isteri Bukanlah Cinta, Tapi Agama.  Oleh karenanya, seringkali kita melihat cinta suami kepada isteri atau sebaliknya justru semakin besar dan memuncak, ketika keduanya membangun rumah tangganya dengan pondasi agama. . “Dapatkanlah isteri yang memiliki agama (yang baik); niscaya kamu akan beruntung” (Muttafaqun alaih; Shahih Bukhori: 5090, Shahih Muslim: 1466). Bahkan Sahabat Umar bin Khottob ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ูู‡ saat menjadi khalifah pernah ditanya seorang perempuan: “Wahai Amirul Mukminin, suamiku telah menyumpahku agar aku tidak berbohong, sehingga aku merasa bersalah jika berbohong, apakah aku masih boleh berbohong wahai Amirul Mukminin?” Maka sahabat Umar pun menjawab: “Ya, silahkan berbohong kepada kita (sebagai suami), jika salah seorang dari kalian (para istri) tidak suka kepada seseorang dari kami, maka jangan katakan itu kepadanya!  Karena, rumah tangga yang dibangun di atas rasa cinta itu sangat sedikit. Namun manusia biasanya menjalin hubungan itu karena Islam, hubungan nasab, dan jiwa sosial” (Al Ma’rifah wat Tarikh, 1/392)  Dan hendaklah kita selalu ingat sabda Nabi ๏ทบ: . “Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang mukminah (isterinya), karena jika dia membenci salah satu perangainya, dia pasti masih suka perangainya yang lainnya” (HR. Muslim no. 1469)  Ternyata, faktor agama ini tidak hanya berguna untuk akherat, tapi juga sangat berguna untuk menguatkan rajutan cinta yang indah bagi keduanya selama di dunia, wallohu a’lam. . โœ๏ธ Ust. Musyaffa’ Ad Darini, Lc., MA. . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggabahagia #suamiistri #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #rumahtangga #suamiisteri #rejekilancar #rumahtanggabahagia
Pernah di-PHPin sama gebetan gak? ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žโฃ โฃ Sedih ya guys kalau gebetan kita ga serius tapi kita udah baper duluan. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขโฃ โฃ Kamu baper atau temanmu lagi baper? Komen ya kita sharing~ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โฃ โฃ Cr: rahasiagadisโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #cinta #pasangan #romantis #kecewa #mantanterindah #kisahcinta #bahagia #menantirasa #puisicinta #ldrquotes #tereliyequote #katakataromantis #ungkapanhati #pacar #kekasih #sendiri #suamiistri #jodoh #patah #keren #harapan #katacinta #kangnoor #galau #likeforfollow #followersaktif
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Perekat Terkuat Antara Suami Dan Isteri Bukanlah Cinta, Tapi Agama.  Oleh karenanya, seringkali kita melihat cinta suami kepada isteri atau sebaliknya justru semakin besar dan memuncak, ketika keduanya membangun rumah tangganya dengan pondasi agama. . “Dapatkanlah isteri yang memiliki agama (yang baik); niscaya kamu akan beruntung” (Muttafaqun alaih; Shahih Bukhori: 5090, Shahih Muslim: 1466). Bahkan Sahabat Umar bin Khottob ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ูู‡ saat menjadi khalifah pernah ditanya seorang perempuan: “Wahai Amirul Mukminin, suamiku telah menyumpahku agar aku tidak berbohong, sehingga aku merasa bersalah jika berbohong, apakah aku masih boleh berbohong wahai Amirul Mukminin?” Maka sahabat Umar pun menjawab: “Ya, silahkan berbohong kepada kita (sebagai suami), jika salah seorang dari kalian (para istri) tidak suka kepada seseorang dari kami, maka jangan katakan itu kepadanya!  Karena, rumah tangga yang dibangun di atas rasa cinta itu sangat sedikit. Namun manusia biasanya menjalin hubungan itu karena Islam, hubungan nasab, dan jiwa sosial” (Al Ma’rifah wat Tarikh, 1/392)  Dan hendaklah kita selalu ingat sabda Nabi ๏ทบ: . “Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang mukminah (isterinya), karena jika dia membenci salah satu perangainya, dia pasti masih suka perangainya yang lainnya” (HR. Muslim no. 1469)  Ternyata, faktor agama ini tidak hanya berguna untuk akherat, tapi juga sangat berguna untuk menguatkan rajutan cinta yang indah bagi keduanya selama di dunia, wallohu a’lam. . โœ๏ธ Ust. Musyaffa’ Ad Darini, Lc., MA. . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggabahagia #suamiistri #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #rumahtangga #suamiisteri #rejekilancar #rumahtanggabahagia
Dapatkan tips rumah tangga setiap hari ๐Ÿ‘‰ follow  @gamis_jumbo_orabig  Perekat Terkuat Antara Suami Dan Isteri Bukanlah Cinta, Tapi Agama.  Oleh karenanya, seringkali kita melihat cinta suami kepada isteri atau sebaliknya justru semakin besar dan memuncak, ketika keduanya membangun rumah tangganya dengan pondasi agama. . “Dapatkanlah isteri yang memiliki agama (yang baik); niscaya kamu akan beruntung” (Muttafaqun alaih; Shahih Bukhori: 5090, Shahih Muslim: 1466). Bahkan Sahabat Umar bin Khottob ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ูู‡ saat menjadi khalifah pernah ditanya seorang perempuan: “Wahai Amirul Mukminin, suamiku telah menyumpahku agar aku tidak berbohong, sehingga aku merasa bersalah jika berbohong, apakah aku masih boleh berbohong wahai Amirul Mukminin?” Maka sahabat Umar pun menjawab: “Ya, silahkan berbohong kepada kita (sebagai suami), jika salah seorang dari kalian (para istri) tidak suka kepada seseorang dari kami, maka jangan katakan itu kepadanya!  Karena, rumah tangga yang dibangun di atas rasa cinta itu sangat sedikit. Namun manusia biasanya menjalin hubungan itu karena Islam, hubungan nasab, dan jiwa sosial” (Al Ma’rifah wat Tarikh, 1/392)  Dan hendaklah kita selalu ingat sabda Nabi ๏ทบ: . “Janganlah seorang mukmin (suami) membenci seorang mukminah (isterinya), karena jika dia membenci salah satu perangainya, dia pasti masih suka perangainya yang lainnya” (HR. Muslim no. 1469)  Ternyata, faktor agama ini tidak hanya berguna untuk akherat, tapi juga sangat berguna untuk menguatkan rajutan cinta yang indah bagi keduanya selama di dunia, wallohu a’lam. . โœ๏ธ Ust. Musyaffa’ Ad Darini, Lc., MA. . #suami #rumahtanggaharmonis #rumahtanggabahagia #suamiistri #istri #istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh #suamiidaman #rumahtanggaislami #imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik #pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku #suamikesayangan #keluargabahagia #rumahtangga #suamiisteri #rejekilancar #rumahtanggabahagia
Yang wanita mau nah Gaes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Follow โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ @nikahgaes  Follow โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ @nikahgaes Follow โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ @nikahgaes  Repost = @corettandinding  #nikahmuda  #nikah  #nikahsyari  #nikahislami  #nikahyuk  #nikahgaes  #nikahan  #nikahmudah  #nikahbarokah  #quotes  #quote #indonesia  #jodoh  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #pasanganhidup  #motivasihidup  #2019gantistatus  #suamiistribahagia  #suamiistri  #katabijak  #humor #wanitamuslimah #wanita #wanitabercadar
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @inspirasikehamilanalami ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,  Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,  Tahap I,  Tahap II,  Tahap III,  dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow :  @inspirasikehamilanalami  @inspirasikehamilanalami  @inspirasikehamilanalami  @inspirasikehamilanalami - ๐Ÿ†“ Konsultasi Gratis :  Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 081334524545
“Jika engkau melihat seorang wanita, lalu ia memikat hatimu, maka segeralah datangi istrimu. Sesungguhnya, istrimu memiliki seluruh hal seperti yang dimiliki oleh wanita itu..” (HR. Tirmidzi) . . . Cari buku islami berkualitas harga bersahabat? โœ”Cek @GeraiBukuIslam ๐Ÿ“š .. @harryalnaqi | #beraninikah #istri #suami #pasanganhalal #suamiistri
Bismillah.. Jumat berkah... #sakinahbersamamu  #ayohijrah  #iseng  #suamiistri
โฃ โค Semoga yang like dan komen "aamiin" selalu diberikan kesehatan oleh Allah Ta'ala.โฃ โฃ Jika ada seorang wanita hubungan intim dengan suaminya (berarti dalam keadaan junub), lalu belum sempat mandi junub, lantas datang haidh, apakah mandi junubnya ditunda sampai haidhnya selesai ataukah langsung mandi untuk tujuan mandi junub?โฃ โฃ Tetap ketika itu ia diperintahkan mandi junub, walau masih tersisa haidhnya.โฃ โฃ Ibnu Qudamah Al-Maqdisi dalam Al-Mughni (1: 134) menyatakan, “Jika wanita tersebut mandi junub di masa haidhnya, mandinya sah dan hilanglah keadaan junub pada dirinya. Demikianlah pendapat dari Imam Ahmad. Beliau menyatakan, junubnya hilang. Namun haidhnya hilang kalau darahnya sudah berhenti.โฃ โฃ Imam Ahmad berkata bahwa tidak ada ulama yang melarang untuk mandi junub kecuali ‘Atha’. Namun ada riwayat dari ‘Atha’ yang memerintahkan untuk mandi junub.”โฃ โฃ Tata cara mandi junub tadi sama seperti tata cara mandi wajib lainnya. Mandi tersebut diawali dengan wudhu, lalu mengguyur kepala dengan air dan dilanjutkan dengan menyiram anggota tubuh lainnya.โฃ โฃ Kesimpulannya, wanita yang sehabis hubungan intim lalu haidh, maka ia diperintahkan mandi junub lebih dahulu. Nantinya kalau suci dari haidh, barulah mandi haidh lagi.โฃ โฃ Wallahu a’lam bish-shawwab. Wallahu waliyyut taufiq was sadaad.โฃ โฃ Artikel : โฃ https://rumaysho.com/13425-setelah-hubungan-intim-datang-haidh.htmlโฃ โฃ #sunnah #engineer #anakteknik #cintasunnah #cintarosul #salaf #salafushalih #salafi #aswaja โฃ #fiqihwanita_ #wanita #fiqihwanita #muslimah #akhwat #haid #datangbulan #junub #mandijunub #mandiwajib #pasutri #suamiistri #nikah #akadnikahโฃ @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow @hamil.impian @hamil.impian @hamil.impian ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow:  @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112 ๏ธ ๏ธ
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @inspirasikehamilanalami ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,  Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,  Tahap I,  Tahap II,  Tahap III,  dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow :  @inspirasikehamilanalami  @fokus_ingin_hamil - ๐Ÿ†“ Konsultasi Gratis :  Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 081334524545
Bentuk Dukungan Suami.. Untuk para suami, bentuk dukungan ini loh yang diinginkan oleh para istri. Nah Mama di sini paling suka yang mana? Kalau ada tambahan hal-hal kecil nan manis yang Papa lakukan dan membuat Mama senang, boleh komentar ya ๐Ÿ˜Š Jangan lupa tag suami juga ๐Ÿ˜† . from mamapedia.id . ________ Jangan lupa follow kami moms ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Follow @anindaraya Follow @anindaraya Follow @anindaraya  ________ . #anindaraya #suami #istri #suamiistri #suamiistribahagia #sayang #sayangistri #suamiku #bahagia #ibu #ibumenyusui #ibuhamil #iburumahtangga #hubungan #pasanganhidup #inspirasi #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #keluarga #keluargasehat #keluargaindonesia #keluargabahagia #sakinahmawaddahwarahmah  #cinta #harmonis #parenting #parentingindonesia
RISALAH NIKAH  Ahmad bin Abdul Aziz Al Hamdan  Rp.7.000,- Pesan: 0813-8616-9434 (Call, Sms & WA)  #bukuhukumfiqih_pustakaukhuwahbogor  #bukuislambogor  #islam #sunnah #nikah #pernikahan #suamiistri #suami #istri #bogor #bogorian #infobogor #kotabogor
BISA HAMIL DALAM 30 HARI  Bunda menikah sekian lama dan belum mendapat momongan. sudah mencoba berbagai cara, tapi semua tidak berhasil. Padahal bunda dan pasangan dalam kondisi sehat. Jadinya makin bingung, "Apa yang salah sebenarnya?" "Apa lagi yang harus kami lakukan?" "Sampai kapan lagi kami harus menunggu?" Pertanyaan-pertanyaan itu terus ada dalam pikiran setiap hari.  Tetap bisa tertawa dan bersenang-senang dengan teman-teman kantor atau siapapun, tapi tidak bisa berbohong pada diri sendiri bahwa masih ada yang kurang dalam hidup. Tuhan belum mengkaruniakan seorang bayi pada bunda. Padahal bunda sudah berdoa dan meminta kepada-Nya.  Pertanyaannya sekarang adalah... Apakah selain berdoa,  sudah berusaha melakukan program hamil dengan MAKSIMAL?  Tuhan Maha Memberi, terutama untuk hamba-Nya yang berusaha dengan MAKSMIMAL  Mengapa program hamil harus MAKSIMAL?  Karena bunda cuma punya kesempatan hamil sekali dalam sebulan. Itu artinya cuma punya 12 kali kesempatan hamil dalam satu tahun. Dan dalam sebulan itu, bunda cuma punya waktu 6 hari untuk hamil. Itu artinya kesempatan untuk hamil kurang dari 20dari waktu yang punya dalam setahun.  Bila bunda membuang-buang waktu dengan program hamil yang tidak maksimal, maka usia  pun semakin bertambah. Seperti yang tahu, semakin bertambah usia maka semakin sulit hamil.  Oleh karena itu sebaiknya Anda tidak menunda-nunda lagi.  Saatnya memulai PROGRAM HAMIL MAKSIMAL.  Kami Siap Membantu Bunda termasuk dengan problematika masalah kewanitaan lainnya. Silahkan bunda dan suami Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat Bagi yang Belum HAMIL. . . . Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" hubungi:  http://bit.ly/Suksespromilholistic --------------------------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD9FCDD7 โœ” W/A : 085927441300
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan โค . Keep Strong ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan โค . Keep Strong ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu Hebat ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan โค . Keep Strong ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kelahiran adalah keajaiban dan kuasa Tuhan Yang Maha Esa...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow  Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! WA 088233396654  #hijaber #bandung #suamiistri #vitamale #obatejakulasidini #videolucu #nikah #goproid #piyamaimport #piyamamurah #maldives #rockbarbali #obatkuatpria #obatkuatherbal #lingerieindonesia #juallingerie #kanawaisland #potatoheadbali #keputihan #lingerieimport #keluarga #babyshark #perkasa #gambarlucu #stamina #laki #iphone #iphonex #raisa #saverohingya
Untuk para suami, bentuk dukungan ini loh yang diinginkan oleh para istri. Nah Mama di sini paling suka yang mana? Kalau ada tambahan hal-hal kecil nan manis yang Papa lakukan dan membuat Mama senang, boleh komentar ya ๐Ÿ˜Š Jangan lupa tag suami juga ๐Ÿ˜† . from mamapedia.id . #suami #istri #suamiistri #suamiistribahagia #kasihsayang #suamiku #akhlak #bahagia #mertua #yufidstore #musuh #istrihamil #istriku #ibuindonesia #mutiarahati #perceraian #gosip #hubungan #kamuharustahu #pasanganhidup #tanyajawab #inspirasikehidupan #rahasia #berpikirpositif #sakinahmawaddahwarahmah #hubungansuamiistri #keluargabahagia #rumahtanggaharmonis #cintasejati #pacaranhalal
Customcase suka2  Bahan : - softcse premium - hardcase 3d fullprint . Order wa 085721005755 . Buat case hp personal, cuma kamu yg punya. Bisa request design atau tambah nama kamu.  Tampil lebih keren dengan Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.  Estimasi Produksi 1-2 hari. .  @queen.customcase  Order wa 085721005755  #menikah #suratnikah #halal #makhrom #suamiistri
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.  Follow:  @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338334974
๐ŸŒน ๐Ÿ“š "Seorang istri adalah haknya seorang suami, dan seorang suami adalah haknya orang tua. Maka, seorang suami harus lebih mementingkan dan mendahulukan orang tuanya dibandingkan istrinya dalam kepentingan yang bersamaan, tetapi seorang istri harus lebih mementingkan dan mendahulukan suaminya daripada orang tuanya dalam kepentingan yang bersamaan" ๐Ÿ‘ณ KH. A. ANWAR ZAHID  @khanwarzahid.fans  #jumarberkah #berkah #khanwarzahid #anzamania #anwarzahid #nu #ngaji #aswaja #pengajian #ustadz #habaib #habibsyekh #habibumar #habiblutfi #sholawat #pondok #pesantren #pondoksimo #ippnu #fatayat #ipnu #gpansor #banser #maulidnabi #syekhermania #ypm #keluargasakinah #suamiistri - #regrann
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.  ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’  Follow:  Pregnancy momy Pregnancy momy Pregnancy momy ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,  Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBM: DBC68298 ๐Ÿ“ฑWA: 082245407615
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much.  Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... - Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- Yuk Follow:  @SOLUSI.IBUHAMIL_ @SOLUSI.IBUHAMIL_ @SOLUSI.IBUHAMIL_ @SOLUSI.IBUHAMIL_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† WhatshApp: 083830513446
10 tahun usia pernikahan kami Aku bukan istri yang sempurna Sebagai imam keluargapun Suami pun merasa ketidaksempurnaannya Namun.... Harapan kami dengan rasa itu, Kami selalu belajar untuk saling melengkapi Saling memahami, saling berbagi Saling mengisi dan merasa terisi Indahnya.... Betapa tingginya rasa syukur Ada ikatan saling menyayangi Dengan segala kelebihan & kekurangan ini  Terima kasih, Allah  Hadiah terindahMu Akan hadir anggota baru dalam keluarga Yang kami bangun dengan belajar  Menjadi sakinah mawaddah warohma  Ridhoi dan berkahi kami dalam rohman rohimMu Aamiin๐Ÿ˜‡  #anniversary #anniversarypernikahan #miladpernikahan #10tahunpernikahan #130820081308208 #bahagiabersamamu #suamiistri #16weekspregnant #puisibumil๐Ÿ˜‚
Repost dari @rabbitholeid. . Biasakan bekerja sama di rumah antara suami dan istri agar anak melihat dan mengerjakannya di masa mendatang. . "Dari Al Aswad, ia bertanya pada Aisyah, 'Apa yang Nabi SAW lakukan ketika berada di tengah keluarganya?' Aisyah menjawab, 'Rasulullah SAW biasa membantu pekerjaan keluarganya di rumah. Jika telah tiba waktu sholat, beliau berdiri dan segera menuju sholat'." . Bila seseorang telah selesai dari pekerjaannya maka bantulah pekerjaan yang lain. Kalaulah suami boleh bersantai setelah pekerjaannya selesai, maka istri juga boleh bersantai saat pekerjaan rumahnya selesai, namun ternyata tidak demikian. Masih ada pekerjaan berupa melayani kebutuhan suami (saat ia pulang) yang harus ditunaikan meskipun penat dan letih. Siapakah lagi yang diminta pertolongan jika tidak saling membantu satu sama lain.. ๐ŸŒท . #rumahtangga #suamiistri #kajian #nasihatkeluarga
Bantu y mas...Jng hanya sibuk kerja dikantor๐Ÿ˜Š. #suamiistri #jumatbarokah  #jumatberkah
- ๐ŸŒž๐ŸŒฟHADIAH KAN LAH SEORANG SUAMI DENGAN KEHADIRAN SEORANG ANAK PASTI SUAMI TERASA SENANG DAN RUMAH TERASA RAMAI๐ŸŒž๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Follow:  @SOLUSI.IBUHAMIL_ @SOLUSI.IBUHAMIL_ @SOLUSI.IBUHAMIL_ @SOLUSI.IBUHAMIL_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† WhatshApp: 083830513446  Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช
Mommy setuju?? . From rumahmembacadepok . ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung cek BIO kami @infotipsanak  untuk chat via WA ๐Ÿ˜Š . ____  Jangan lupa follow kami moms ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Follow @infotipsanak  ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . #suamiistribahagia #suamiistri #suamikusurgaku #pasanganhalal #sakinahbersamamu #suamisholeh #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholeha #suamiidaman #pasanganhidup #istrisolehah #suami #hubungansuamiistri #perceraian #keluargabahagia #rumahtanggaharmonis #cintasejati #pacaranhalal #untiljannah #jodohduniaakhirat #imamku #pacarhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #beraninikah #imamkusurgaku #nikahasyik #intropeksidiri #motivasihijrahindonesia #motivasihijrah #jofisah_berdakwah
LIVIDA DRESS by. DINIFI ๐ŸŒธLivida Dress merupakan Dress Couple (Ibu & Anak) terbaru dari Dinifi, bermaterial Cornskin. ๐ŸŒธKain cornskin memiliki serat yang unik seperti serat kulit jagung, tebal dan tidak licin, sehingga akan terasa lebih ringan, nyaman dan tidak gerah saat digunakan. ๐ŸŒธDesainnya simple dengan variasi list di bagian pinggang dan bagian bawah membuat dress ini tampak cantik dan elegant saat digunakan. ๐ŸŒธNursing Friendly, dengan resleting sepanjang 30 cm di bagian depan memudahkan emak untuk leluasa menyusui. ๐ŸŒธCutting dress dengan keliling bawah kurang lebih 3 m, tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani setiap aktivitas. ๐ŸŒธAplikasi kancing dibagian tangan bertuliskan Dinifi membuat dress ini tetap wudhu friendly, ditambah variasi list di bagian manset tangan menjadikan dress ini tampak lebih cantik saat digunakan. ๐ŸŒธAda saku di bagian kiri kanan dress yang dapat digunakan untuk menyimpan benda-benda kecil seperti handphone, uang dan lain-lain. ๐ŸŒธTerdapat tali di bagian pinggang kiri kanan gamis yang bisa diikatkan di bagian belakang untuk membentuk pinggang agar tampak langsing. ๐ŸŒธDibuat dengan jahitan profesional dengan material pilihan sehingga dress ini menjadi ekslusif, simpel dan elegan. ๐ŸŒธBisa couple dengan putri kecilnya, karena tersedia Livida Dress Kids. ๐ŸŒธTersedia 5 warna pilihan yang menawan : pineapple, maroon, grape, olive, peanut  Harga :  Size XS - L IDR 279K  Size XL - XXL IDR 289K  Beli ke ?  Wa : 087780102790 *Warna Akan ada sedikit perbedaan karna efect pencahayaan foto *Kerudung dijual terpisah  #rifara #gamisanak #gamisbunda #bunda #gamis #uploadkompakan  #likeforlike #dinifi #gamislifida #lebaran #puasa #couple #pasangan #lebaransebentarlagi #gamiscantik #sylla #mouza #bandung  #menikah #nikahmuda #ayahbunda #suamiistri #gamisibuanak
LIVIDA DRESS KIDS by Dinifi ๐ŸŒธLivida Dress Kids merupakan Dress Anak terbaru dari Dinifi bermaterial Cornskin. ๐ŸŒธTekstur kain Cornskin ini dikenal ringan dan dingin sehingga nyaman dan tidak gerah saat digunakan. ๐ŸŒธBagian tangan dilengkapi dengan kancing agar lebih mudah dikenakan maupun dilepas ditambah variasi list di bagian manset tangan menjadikan dress ini tampak lebih cantik saat digunakan. ๐ŸŒธCutting dress dengan keliling bawah kurang lebih 1.5 m, membuat sikecil bebas dan leluasa saat bermain maupun beraktifitas lainnya. ๐ŸŒธBagian depan dilengkapi resleting kurang lebih sepanjang 20 cm, memudahkan sikecil untuk memakai dress ini. ๐ŸŒธJahitan sangat rapi berkualitas sekelas butik. ๐ŸŒธNyaman dipakai untuk sehari-hari, maupun untuk untuk acara tertentu. ๐ŸŒธBisa couple dengan emaknya juga karena tersedia Livida Dress Dewasa. ๐ŸŒธTersedia 5 warna pilihan yang menawan : pineapple, maroon, grape, olive, peanut  Harga :  XS : IDR 179K ( 2th ) S : IDR 179K ( 3th ) M : IDR 179K ( 4-5th ) L : IDR 179K ( 6-7th ) XL : IDR 189K ( 8-9th ) XXL : IDR 189K ( 10-11th )  Beli ke ?  Wa : 087780102790 *Warna Akan ada sedikit perbedaan karna efect pencahayaan foto *Kerudung dijual terpisah  #rifara #gamisanak #gamisbunda #bunda #gamis #uploadkompakan  #likeforlike #dinifi #gamislivida #lebaran #puasa #couple #pasangan #lebaransebentarlagi #gamiscantik #sylla #mouza #bandung  #menikah #nikahmuda #ayahbunda #suamiistri #gamisibuanak
• ๐Ÿ”™ GESER • GESER ๐Ÿ”œ •Assalamualaikum, kakak dan bunda2 cantik ๐Ÿ’•  Kakak dan bunda2 syantik MAUUUU โคต ๐ŸŒธ balik "PERAWAN" tanpa operasi? ๐ŸŒธ suami nempel kayak perangko? ๐ŸŒธ missV kencengggg ga longgar2 lagi? ๐ŸŒธ payudara n bokong kencang kembali? ๐ŸŒธ keputihan minggat? ๐ŸŒธ bau tak sedap hilang? ๐ŸŒธ missV becek jadi keseeett? ๐ŸŒธ dannn yang punya miom, kista, sembuh dan hilang tanpa OPERASI??? • • buruan segeraaa Follow kami di @resep.rahasiawanitadewasa, karena ada PROMO SPECIAL ๐Ÿ˜ • ๐Ÿ› WA 081331451609 (PESAN TANPA SAVE Nomer) ๐Ÿ”œ@resep.rahasiawanitadewasa dan klik link pada bio) ๐Ÿ› LINE @isti-123 • • ๐ŸŒธ NOTE : bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering ๐ŸŒธ sudah BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681. . . . #obatdewasa #obatkebugaran #pengencangpayudara #payudarakencang #wanitadewasa  #viral #kekinian #hits #dewasa #obatherbal #halalmui #suamiistri #pasutri #rahasiapernikahan #tipspernikahan #pernikahan #rahasiapasutri #suamiistribahagia  #suamikusurgaku #iburumahtangga #ibudananak  #ibu #istri  #istrisholehah  #miom #obatmiomalami CR: @makeupuntukhijab
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow:  @promil.pasutri.anda @promil.pasutri.anda @pregnancy.simple @pregnancy.simple @suksespromil.id @suksespromil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 081249819897
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC203BEC WA: 082337611470
Semoga bermanfaat bunda๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Membantu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode BEE herbal yg sudah terbukti cepat tepat dan aman 95% keberhasilannya.  Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : ๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina) ๐Ÿ“Œ Kista ๐Ÿ“Œ Miom ๐Ÿ“Œ Pcos ๐Ÿ“Œ Obesitas ๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi ๐Ÿ“Œ Retro ๐Ÿ“Œ Verikokel ๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur ๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) ๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma ๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia) ๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri.  KONSULTASI GRATIS : ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735
Hargai istrimu kelak sebagaimana  engkau menghargai ibumu, sebab istrimu juga seorang ibu dari anak-anakmu ... Jika marah ... boleh tidak berbicara dengan istrimu tapi jangan bertengkar, membentaknya, mengatainya dan memukulnya.  Kantung rumah tangga adalah seorang istri/ jika hati istrimu sedang tidak bahagia maka seisi rumah akan  tampak seperti neraka, tidak ada canda, tawa, manja dan perhatian.  Maka sayangi istrimu agar dia bahagia maka kau akan seperti disurga .  Besar atau kecil gajimu tetap seorang istri ingin diperhatikan.  Dengan begitu maka istrimu akan selalu menyambutmu dengan penuh kasih dan sayang .  Dua orang yang tinggal satu atap tidak perlu gengsi , bertingkah, siapa  menang, siapa  kalah, karena  keduanya bukan untuk bertanding  melainkan teman hidup selamanya .  Diluar banyak wanita idaman dan cantik melebihi istrimu. Namun istrimulah yang mencintaimu tulus atas dasar apa yang kamu punya.  Banyak istri yang baik !  Tapi ingat diluar sana banyak pula pria yang ingin memiliki istri yang baik.  Dan mereka tidak mendapatkannya .  Mereka akan menawarkan perlindungan terhadap istrimu  maka jangan biarkan istrimu meninggalkan rumah karena  kesedihan.  Sebab ia akan sulit sekali untuk kembali lagi pada dirimu.  Ajarkan anak laki- lakimu berlaku  santun dan sopan  pada ibunya sehingga kelak mereka tahu  bagaimana memperlakukan istrinya. . . . #suamihebat #nikahasik #suamiistri #tipsparentingterkini #parentingquotes #parentingasik #parentingislami . . Follow @tips_parenting_terkini  Follow @tips_parenting_terkini  Follow @tips_parenting_terkini
SUAMI ISTRI ITU SALING TERGANTUNG . Suami dan istri itu bersifat "saling". Mereka menjadi utuh karena keduanya bersatu dalam ikatan cinta. Mereka berdua saling terikat satu sama lain, saling memerlukan satu sama lain, dan bahkan dalam beberapa sisi harus merasa saling tergantung satu sama lain. Maka ketika ada suami yang terlalu mandiri, semuanya diselesaikan sendiri, lalu apa fungsi istri? Demikian pula ketika ada istri yang terlalu mandiri, semuanya diselesaikan sendiri, lalu apa fungsi suami? . Suami bisa saja menyelesaikan sendiri semua keperluannya. Mencari nafkah, mencuci baju, menyiapkan sarapan, membuat kopi, membersihkan kamar tidur dan semua keperluan hidup lainnya.  Namun jika ia selesaikan semuanya sendirian, lalu bagaimana perasaan istri yang tidak bisa memberikan bantuan apapun kepada suaminya? Bukankah ia akan merasa tersisih karena tidak ada yang bisa dikerjakan untuk sang suami? . Demikian pula istri bisa saja menyelesaikan sendiri semua keperluannya. Mencari nafkah sendiri, mencuci baju, menyiapkan sarapan, membuat teh, membersihkan rumah, mengasuh anak dan semua keperluan hidup lainnya. Namun jika ia selesaikan semuanya sendirian, lalu bagaimana perasaan suami yang tidak bisa memberikan bantuan apapun kepada istrinya? Bukankah ia akan merasa tersisih karena tidak ada yang bisa dikerjakan untuk sang istri? Ia tidak bisa merasa menjadi pahlawan bagi istrinya. . Suami istri itu harus merasa saling tergantung satu dengan yang lain. Karena justru dengan itulah mereka berdua bisa menikmati indahnya kebersamaan. Bukan bersaing, bukan bermusuhan, bukan rival, bukan bertanding. Namun saling membantu, saling memberi, saling tergantung, dan saling melengkapi. Alangkah indahnya kebersamaan dalam cinta dan kasih sayang. . โœ Cahyadi Takariawan Repost by : @isnaini.09 . . #nasihat #nasihatpernikahan #pernikahan #suamiistri #suamiistribahagia #halalcouple #couplegoals #sehidupsesurga #sakinahbersamamu #keluargabahagia #keluargasakinah #isnaini09
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.  ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’  Follow @hamil.impian @hamil.impian @hamil.impian ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112
Blom BAB salah satu indikator dari cleansing body effec yg positif... air putih pasti hrs lbh berliter2 lagi....โคโค Yg gak BAB aja sehari .. udah gelisah galau..gimana kamu yg BABnya sering susaah??๐Ÿ˜ฑ . Trun dikitt... tapi centi menyusut lbh banyak..pastinyaa dietnya ok..gak drastis... diet sehatnya aman... karena turunnya kadar lemak daa meningkatnya massa otot...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ semaangat truss kesyyaagankuu... minggu II pastii lbh banyak turunnya .. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Http://riry.beranilangsing.com
Setiap minggu... timbangan bergeser kekanan... smpai akhirnya udah turun 15 kg.... periode Desemberr...makin truss bersemangat chayaankku... kamu hebat... luuarr biasa....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Usaha Pastinya gak akan membohongi Hasil... . Http://riry.beranilangsing.com
Aahh...Bahagiaaa ituu kalo yg Program trus Masih Busui... semangatt sehat untuk bundanya...dan Babynya pun gak kekurangan Nutrisi... Masya Allah.... Turun 2,1 Kg dalam 7 hari....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangatt trus yaa Mba Zaenab...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Http://riry.beranilangsing.com

Loading