Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sopdaging

Posts tagged as #sopdaging on Instagram

7.614 Posts

Thinly Sliced Beef Short Plate --- Daging HALAL berkualitas tinggi yang diiris tipis, dengan tekstur lembut dan banyak lemak. Merupakan potongan daging dari bagian otot perut. . ➖ . Pesan makanmu sekarang secara online di +6285928887999 atau via GoFood : JJ Food Station . ➖ . #jjfoodstation #gofood #gofoodinaja #gofooddepok #gofooddepoksawangan #gofoodciputat #gofoodpamulang #gofoodpondokcabe #breakfast #lunch #dinner #nasipecel #nasipecelmadiun #kembangturi #kenikir #bumbukacang #peanutsauce #veggie #pecelmadiun #orektempe #krupuk #krupukgendar #makanenak #makanenakmurah #sop #sopiga #sopigasapi #sopdagingsapi #sopdaging
Karena tiba-tiba pengen beef soup dan bingung cari dimana di Banyuwangi. Alhasil cari reverensi resep-->pulang kantor-->pasar dan walaaa eksperimen pertama sama masakan ini.. not bad lah untuk rasanya🤭 karena mampu tidaknya diri sendiri diketahui dari kesempatan yang diambil #apaseh 😂😂 #sopdaging #beefsoup #masak
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodprocessor #sopdaging
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
⁣ SOP DAGING REMPAH ⁣ @echi_raffani2016 ⁣ BUMBU REMPAH :⁣ 2bh bawang putih *geprek⁣ 2cm  jahe iris⁣ 2butir cengkeh⁣ 2cm kayu manis⁣ 1/2 cm pala .⁣ 1/2sdt gula ⁣ Sedikit merica bubuk dan Kaldu sapi secukupnya.⁣ ⁣ SAYURAN :⁣ 1bh wortel, potong sesuai selera⁣ 1bh Kentang Potong2⁣ Buncis  secukupnya.⁣ dan daun seledri secukupnya⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sopdaging #sop #dmtv_daging #masakanrumahan #fotomasak #reseprumahan #masakanrumah #resepsambal #guniezzt #resepdapur #masakansederhana #menusederhana #masakanharian #masaksimple #bisabikin #resepsayur #reseplezat #resepkoki #yukbelajarmasak #resepsederhana #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepayam #resepyummyanak #doyanmasak #reseproemahan #anekaresep #resepindonesia #resepmudah #resepibu⁣
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Ujaaannn...? Yess..saatnya maem sop iga paling nikmeh..😁 Sajian sop iga terbaik, rasa restoran harga konsisten angkringan..nikmat tanpa MSG, sehat dan halal..😋 Yukkss segera pesan...😄 Buka setiap hari jam 09.00 pagi hingga 20.00 WIB Cabang : 1. Sop Pak Jenggot, Pujasera 56, jln Anggrek Loka BSd City, Tangerang. Dekat RS Eka BSD. Available in Go-Food dan Grab Food  2. Sop Pak Jenggot, Jln Raya Serpong dekat lampu merah Alam Sutera. Depan dealer Toyota dan samping dealer Honda Union. Available in Go-Food  Spec: Sop Iga Impor, Sop Buntut Impor, Sop Daging lokal, Sop Ayam kampung/negeri, Ayam kampung goreng/bakar, Bebek goreng/bakar, Ayam penyet sambal korek.  See u in our kitchen..😀 #soppakjenggot #sopiga #sopbuntut #sopdaging #sopayam #alamsutera #ayamkampunggoreng #bsdcity #kulinerbsd #bsdkuliner #tangsel #tangselfoodies #seputartangsel #serpong #foodinhands #kulineraddict #jakartakuliner21 #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Sop Daging Sapi bikinan Emak. Enak sedep karena Emak pakai rempah asli.
Penuhi gizi dengan makan sayur setiap hari. Cobain deh Pecel Madiun ala JJ Food Station, sayurnya segar disiram sambel pecel yang pedas legit dan gurih, pecahhhh di mulut 👍👍👍 . ➖ . Pesan makanmu sekarang secara online di +6285928887999 atau via GoFood : JJ Food Station . ➖ . #jjfoodstation #gofood #gofoodinaja #gofooddepok #gofooddepoksawangan #gofoodciputat #gofoodpamulang #gofoodpondokcabe #breakfast #lunch #dinner #nasipecel #nasipecelmadiun #kembangturi #kenikir #bumbukacang #peanutsauce #veggie #pecelmadiun #orektempe #krupuk #krupukgendar #makanenak #makanenakmurah #sop #sopiga #sopigasapi #sopdagingsapi #sopdaging
Keluarga yang bahagia - Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. -  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Ini belum seimbang, jadi nasi harus ditambah 😃. Agar badan tetap sehat, jaga menu makanan harus seimbang (porsinya) 😆😆😆 Balancing your food !  #sopiga #sopdaging #masakanpadang #food #foodie #padang #soup #recipes #kuliner #kulinerpadang #qulinary #dinner
Kaldu Daging, resepnya persis buat mpasi, cuma bikinnya banyak karena anaknya udah gede-gede. Ini penampakan setelah kaldu disaring. Aslinya yg nemenin rebusan daging ada bawbom, bawput, jahe, daun bawang seledri, wortel. . . Lumayan dapet 6 pack dibekuin. Jadi kalo mau masak sop tinggal ambil 1 pack, defrost atau cairin di panci, trus cemplung2 bahan isian sopnya. Koreksi rasa pakai gula, garam, lada. Beresss, no MSG added. Aman, halal, sehat 😘 . #kaldusapi #kaldudaging #resepmpasi #resepkaldumpasi #sopdaging #sopiga #sopwortel #makanananak #masakansehat #masakyuk
Bang sotonye seporsi yeeh!! Ayo buruan pesen menu soto kesukaanmu cuman di Soto Bang Jon!  Kunjungi kite di : BTC Fashion Mall Bandung Food Market 23 Paskal Bandung  #sotobangjon #soto #sotobetawi #sopdaging #kulinerbandung #makanannusantara #indonesia #betawi
Hujan hujan pengen yang kuah2 anget ya😋 Mumpung lewat NYOTO dulu di "SOTO J'DOCK" Lokasi : Jalan Tukad Badung. . . . Ada soto ayam dan Nasi Pecel juga.. Rate🐄 7/10 . . . #soto #sotodaging #sotodagingsapi #sop #sopdaging #bali  #japanesefood #janpanese #balinese #denpasar #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerpanjer #panjer #balinesefood #foodlover
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Serasa kayak zaman pacaran...makan di warung berdua, anak-anak diajak pergi gak mau 😍♥ . . . #brunch #masakansunda #sopdaging #babatgoreng #udanggoreng #sambal #enakbanget #couple
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodprocessor #sopdaging
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goreng 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodprocessor #sopdaging
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  More info klik 👉 wa.me/628568186882  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Kembang turi, di dalam pecel khas Madiun selalu terdapat jenis sayuran yang satu ini. Meskipun dicampur dengan tauge, kacang panjang dan kenikir, tekstur bunga turi memang terasa berbeda. Helai kelopak bunganya terasa renyah, tetapi setelah disiram kuah pecel yang pedas gurih, terasa ada sensasi di lidah. Kamu sudah coba belum? . ➖ . Pesan makanmu sekarang secara online di +6285928887999 atau via GoFood : JJ Food Station . ➖ . #jjfoodstation #gofood #gofoodinaja #gofooddepok #gofooddepoksawangan #gofoodciputat #gofoodpamulang #gofoodpondokcabe #breakfast #lunch #dinner #nasipecel #nasipecelmadiun #kembangturi #kenikir #bumbukacang #peanutsauce #pecelmadiun #orektempe #krupuk #krupukgendar #makanenak #makanenakmurah #sop #sopiga #sopigasapi #sopdagingsapi #sopdaging
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Malam ini enaknya makan apa ya? Udah cobain Sop Iga ala JJ Food Station beluuum? 🙋 Hati2 ketagihaaan.. . ➖ . Pesan makanmu sekarang secara online di +6285928887999 atau via GoFood : JJ Food Station . ➖ . #jjfoodstation #gofood #gofoodinaja #gofooddepok #gofooddepoksawangan #gofoodciputat #gofoodpamulang #gofoodpondokcabe #breakfast #lunch #dinner #nasipecel #nasipecelmadiun #kembangturi #kenikir #bumbukacang #peanutsauce #pecelmadiun #orektempe #krupuk #krupukgendar #makanenak #makanenakmurah #sop #sopiga #sopigasapi #sopdagingsapi #sopdaging
Sekarang gak usah bingung lagi buat makan siang / makan malam, langsung cuss ke @pujaseracakmul Aja, tersedia banyak menu makanan, snack, es, dll😍 . Gak sempat keluar? Gojekin aja, search “pujasera cak mul” di go-food kalian . Nasi Sop Daging🍲 Stand 2 📍 Pujasera Cak Mul Pondok Jati BE 14 Sidoarjo (Sebelah telkomsel grapari) . #sopdaging#sopdagingsidoarjo#nasisop#sopsidoarjo#kulinersidoarjo#sidoarjokuliner#foodsidoarjo#sidoarjofood#makanansidoarjo#pujaserasidoarjo#restosidoarjo#restoransidoarjo
Temen2 kayanya perlu dihangatkan sama aku😂, setelah  tadi pagi mencari letak mulut kita dimana dan banyak yang setuju ya kalo mulut dibawa otak 🤣😆 .Makan siang dulu yuk sama Sop daging  Sandunglamur
SOP DAGING Made by @endahsari_83 Bahan: . - 250 gr daging sop sapi / tetelan - 3 buah wortel ukuran panjang-sedang, potong dadu - 1 buah kentang, potong dadu - 10 buncis, potong 2 cm - 3 batang Daun bawang , iris2 - Garam dan gula secukupnya - Kaldu bubuk rasa sapi - 1 liter air - Bawang goreng untuk taburan . Bumbu halus: - 5 siung bawang putih - 1sdt merica butir . Cara: 1. Rebus daging sampai mendidih berbusa. Ganti airnya, rebus lagi dengan 1 liter air sampai daging empuk. Lalu potong dadu. Masukkan kembali dalam panci beserta sisa kaldu. Sisihkan. 2. Tumis daun bawang sampai layu dan harum, masukkan bumbu halus tumis sampai bumbu halus layu harum. Beri sedikit air kaldu. Tumis lagi sampai kering. 3. Masukkan bumbu ke dalam daging, beri lagi air bila perlu tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak sampai mendidih. 4. Masukkan wortel, kentang dan buncis. Masak sampai empuk. Koreksi rasa. Angkat dan taburi bawang goreng. 5. Sajikan beserta sambal terasi dan kerupuk. - - ❄❄❄❄❄❄ #sop #sopdagingsapi #resepsopdaging #sopdaging #resepmasakanindonesia  #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanmama #resepenak #kulinernusantara #kumpulanresepmasak #kumpulanresepmemasak #doyancooking
Makasih banyak mba sayang... Semoga rezeki mba dan keluarga makin lancar.. Amin #soupbowl #soupcup #mangkuksup #sopayam #mangkoksop #mangkuksop #sopdaging #mangkukzuppasoup #zuppasoup #ramekin #ramekinmurah #ramekinpink #ramekinputih #mangkukpolos #souvenir #hampers #testi11ayangpolkalover_serbamerah
Cantik banget.. gemesin dehh Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Masak sop daging kesukaannya nya baby chilla...bisa nambah trs mam nya...😋😍💞👍 #sopdaging
SOP DAGING SAPI🍲⁣ #repost @inivideomasak  Ini nih masakan kesukaan semua keluarga.. sop.. pasti enak deh sop daging sapi ini.. coba yuk 😊😊⁣ .⁣ Bahan :⁣ 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih⁣ Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih⁣ 3 liter air ⁣ 4 buah wortel, potong2⁣ 1 buah kentang, potong2⁣ 1 batang daun bawang, iris⁣ Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya⁣ ⁣ Bumbu rempah :⁣ 1 buah bunga pekak⁣ 2 batang kayu manis uk kecil⁣ 2 buah cengkeh⁣ 1 jempol jahe, geprek⁣ ⁣ Bumbu halus :⁣ 10 buah bawang merah⁣ 10 siung bawang putih⁣ ⁣ Cara buat :⁣ 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak⁣ 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto)⁣ 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging⁣ 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan .⁣ .⁣⁣⁣ .📷 by @yoanitasavit ⁣ .⁣⁣ #resep #yukbelajarmasak #resepkoki #resepnusantara #masak #reseplezat #resepenak #resepcemilan #reseproemahan #masakan #resepsederhana #marimasak #bisabikin #fotomasak #resepayam #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepfavorit #resepmasakannusantara #anekaresep #sopdaging #pempeklampung #ikannila #sotoayam #warungkongkow #ikangoreng #liwet #lumpiagoreng #sambalcumipete
Jangan lupa tab 💜 dulu moms, follow juga @aneka_resep_enak untuk update resep setiap hari. . . . Sop Daging Sapi By : @yoanitasavit Thanks resepnya👌  Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air  4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya  Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek  Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih  Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan . . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . . . . #sopdaging #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotoresep #anekaresep
Sop daging sapi #nasigaruda #rujakgaruda #sopdaging
Bismillahirrahmanirrahim Pagi guys. Pagi nya dingin banget ya, bikin pengen balik dalam selimut lagi biar anget. Tapi nggak cuma selimut kok guys yang bisa angetin badan lagi. Semangkuk sup daging juga bisa loh bikin badan anget lagi. #sopdaging 📷 By @jmeriana . . Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio . Untuk update dari #mitrapayo Follow @payofood Follow @payokurir Follow @payomarket Follow @payosehat Follow @payofood.pdg Follow @payoApp ____ #payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Sop daging special buat kamu yang lagi kelaperan dan bingung mau makan apa nih!! Ayo datang dan kunjungi kite di : BTC Fashion Mall  Food Market 23 Paskal Bandung  #sotobangjon #sopdaging #sotosusu #sotobetawi #soto #nusantara #indonesia #kulinerbandung #kuliner
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Happy weekend... Shortrib soup  please😄? Yuukk...ajakain semuaa yaa...😁 Jangan lupa ngumpulnya di Sop Pak Jenggot ya.. Sop Pak Jenggot, terbaik.. rasa restoran harga angkringan  Buka setiap hari jam 09.00 pagi hingga 20.00 WIB  Cabang : 1. Sop Pak Jenggot, Pujasera 56, jln Anggrek Loka BSd City, Tangerang. Dekat RS Eka BSD. Available in Go-Food dan Grab Food  2. Sop Pak Jenggot, Jln Raya Serpong dekat lampu merah Alam Sutera. Depan dealer Toyota dan samping dealer Honda Union. Go-Food in progress  Spec: Sop Iga Impor, Sop Buntut Impor, Sop Daging lokal, Sop Ayam kampung/negeri, Ayam kampung goreng/bakar, Bebek goreng/bakar, Ayam penyet sambal korek.  See u in our kitchen..😀 #soppakjenggot #sopiga #sopbuntut #sopdaging #sopayam #bebekbakar #ayamkampunggoreng #bsdcity #kulinerbsd #bsdkuliner #tangsel #tangselfoodies #seputartangsel #serpong #foodinhands #kulineraddict #jakartakuliner21 #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #iluvnomnom
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  Kalau mau tanya2 boleh wa.me/6289698763844 Barang ready tinggal kiriim... #vienta #smartcooker #foodprocessor #sopdaging #challengeqursi #2089
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:  085784276708 Tekan link wa 👇 bit.ly/Program_hamil_holistic  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Bingung mau makan ape? Pengen cari yang anget-anget? Yuk ke Soto Bang Jon! Kalian bisa menikmati berbagai menu soto yang Enak bangeet!! Kunjungi kite di : BTC Fashion Mall Bandung Food Market 23 Paskal Bandung  #sotobangjon #sotobetawi #sotosusu #sopdaging #citarasa #nusantara #food #kulinerbandung #kuliner #bandung
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.  Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.  Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)  Bagaimana dengan suami?  Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Happy wiken teman2... Masukin @SOTOBETAWIBANGNAWI TANJUNG DUREN / CITRA 7 sebagai spot makan enak kalian hari ini yuuuukk... . . SOTO & SOP KHAS BETAWI BANG NAWI ====================================== Jl Tanjung Duren Raya No 362 B Lantai 1 Seberang Alfamart / KFC Tanjung Duren Petunjuk : menuju ke lokasi via Jl Tanjung Duren Barat 1 / Tanjung Duren Utara 4 Tanjung Duren Utara Jakarta Barat 📞 / 📱 : 0812-89865823 ====================================== Citra Garden 7 Blok E 02 No 09 Sebelah Indomaret Kalideres Jakarta Barat 📞 / 📱 : 0813-18083699 ====================================== #soto #sotobetawi #sotodaging #sotocampur  #sotomie #sotoceker #sotobetawibangnawi  #sotobetawibangnawitanjungduren #sotobetawibangnawicitra7  #sop #sopdaging #sopcampur #sopsapi  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren  #kulinercitra7  #jktfooddestination  #jktfoodbang #jktfoodhunting  #sotoenak #sopenak  #sotokuahsusu  #makanenak #makansiang #makansore #makanmalam  #gofood #grabfood
Assalamulaikum..😊 Menu hari ini Sop Daging,Tempe Goreng dan Sambel Limo . #dapoertehmaya #sopdaging #mayaharudinphotowork #saturday
SOP_DAGING_REMPAH  By @Echi_Raffani2016 . weekend gini kayaknya enak masak yang anget-anget ya mom.. yuk cobain resep sop daging rempah ini!! . Bahan bahannya 300gr daging sapi *bagian sengkel tanpa lemak 500ml Air  Bumbu Rempah: 2bh bawang putih *geprek 2cm  jahe iris 2butir cengkeh 2cm kayu manis 1/2 cm pala . 1/2sdt gula  Sedikit merica bubuk dan Kaldu sapi secukupnya . . .  Sayuran : 1bh wortel, potong sesuai selera 1bh Kentang Potong2 Buncis  secukupnya. dan daun seledri secukupnya  Langkahnya____________ Siapkan Slow Cooker mitochiba  masukkan daging dan air.. lalu masukkan bumbu rempah dan bumbu lainnya  tunggu sebentar lalu Masukkan Wortel dan kentang Koreksi rasanya.masak  sampai daging empuk .terakhir masukkan irisan buncis dan seledri ,aduk sebentar lalu angkat dan taburi dengan bawang goreng  Siap sajikan untuk sikecil😊 . . . #sopdaging #sop #dmtv_daging #masakanrumahan #fotomasak #reseprumahan #masakanrumah #resepsambal #guniezzt #resepdapur #masakansederhana #menusederhana #masakanharian #masaksimple #bisabikin #resepsayur #reseplezat #resepkoki #yukbelajarmasak #resepsederhana #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepayam #resepyummyanak #doyanmasak #reseproemahan #anekaresep #resepindonesia #resepmudah #resepibu
Kelemahan haqiqi seseorang ialah ia yang menceritakan rahasia dan aibnya. Part 1 Editor: @biax_caa  Karya: @rabane_attarem  Penonton: @izullmayra #nu #katabijak #ngajifilsafat #ngajiedan #sulukmaleman #katapahit #katamanis #santri #alasantri #guyonan #quotes #filsafat #tasawuf #guneman #ngoceh #bacot #kecangkeman #ngeroweng #ngelindur #dagelan #ketarketir #suram #bahagia #sokbijak #soktoy #sopsoto #sopayam #sopdaging #santrinusantara #santrindonesia
Ini die menu andalan Soto Bang Jon!! Yuk di cek dan pilih mau yang mane, jangan lupa dipesen yee!! Ayo mampir ke Soto Bang Jon di : BTC Fashion Mall atau  Food Market 23 Paskal Bandung  #sotobangjon #sotobetawi #soto #sotosusu #sotodaging #sopdaging #kulinerbandung #kuliner #food #bandung #masakannusantara #indonesia
Selamat malam yang hangat dengan makan malam hari ini, karena sore habis hujan-hujan.. Kita bikin sup dulu ya, sup biasa sayur nya hanya kentang wortel plus daging.. Sup daging  Bahan : 1. 150gram daging top side, rebus pakai metode 5-30-7 2. 1buah wortel 3. 1buah kentang 4. Daun bawang  5. Daun seledri 6. 2siung bawang merah 7. 1siung bawang putih atau 1/2sdt bawang putih bubuk 8. Lada dan garam 9. Taburan bawang goreng 10. 250ml air Cara membuat : 1. Tumis bawang merah dan bawang putih sampe harum 2. Masukan kentang dan wortel, masak hingga agak lembut.. 3. Masukan daun bawang dan seledri 4. Tambahkan air 5. Masukan lada dan garam. 6. Masukan daging, tes rasa.. 7. Taburkan dengan bawang goreng.. 8. Siap dihidangkan.. Selamat makan, itadakimasu.. Alhamdulillah, terima kasih ya Allah atas rezeki yang Engkau berikan hari ini.. Selamat malam semua.. 😊😊😊 . #sup #sayursup #sop #sayursop #sopdaging #daging #beef #foodphotography #foodphotographyandstyling #mitnaphotoshot2019 #mitnaresep #resepmitna #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #masakanindonesia
Whenever you’re in Surabaya, just don’t forget to visit this place 😍😍😍😍 me looooove it!! #holala #holalapipita #sotoiga #sopiga  #sotodaging #sopdaging #food #sotobuntut #culinary #kuliner #surabaya
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:  085784276708 Tekan link wa 👇 bit.ly/Program_hamil_holistic  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:  085784276708 Tekan link wa 👇  Bit.ly/Program_hamil_holistic  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Reposted from @sotobetawibangnawi -  Duuhhh...pake ujan mendadak begini...tapi hawa nya kok tetap lembab ya walau udara dingin... So...untuk jaga badan tetap fit, yuk jadiin Sop Daging Sapi dari @SOTOBETAWIBANGNAWI TANJUNG DUREN / CITRA 7...sebagai menu sehat kalian hari ini... . . . SOTO & SOP KHAS BETAWI BANG NAWI ====================================== Jl Tanjung Duren Raya No 362 B Lantai 1 Seberang Alfamart / KFC Tanjung Duren Petunjuk : menuju ke lokasi via Jl Tanjung Duren Barat 1 / Tanjung Duren Utara 4 Tanjung Duren Utara Jakarta Barat 📞 / 📱 : 0812-89865823 ====================================== Citra Garden 7 Blok E 02 No 09 Sebelah Indomaret Kalideres Jakarta Barat 📞 / 📱 : 0813-18083699 ====================================== #soto #sotobetawi #sotodaging #sotocampur  #sotomie #sotoceker #sotobetawibangnawi  #sotobetawibangnawitanjungduren #sotobetawibangnawicitra7  #sop #sopdaging #sopcampur #sopsapi  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren  #kulinercitra7  #jktfooddestination  #jktfoodbang #jktfoodhunting  #sotoenak #sopenak  #sotokuahsusu  #makanenak #makansiang #makansore #makanmalam  #gofood #grabfood
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:  085784276708 Tekan link wa 👇 bit.ly/Program_hamil_holistic  Cek ig kami ya di 👇👇 @Programhamil_holistic09 @programhamil_cepat09 @my_program_baby01  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Hari ini cuaca panas banged, makan yg seger2 enak kayaknya hehehe  ASEM ASEM DAGING @ferry_susia  Bahan-bahan  2 porsi  200 gr daging sapi (tulang iga+tetelan daging) 1 buah kentang, kupas potong 1 buah wortel, kupas potong 1 buah tomat hijau 3 siung bawang merah, iris 2 siung bawang putih, iris 1 ruas jari jahe, memarkan 2 lembar daun jeruk dn salam 1 batang serai, memarkan 1 ruas jari lengkuas, memarkan 1/2 buah jeruk nipis 1 sdm kecap manis Secukupnya air, garam dn kaldu bubuk  Cara : ...Rebus daging yg sdh d cuci sampai mendidih, lalu masukkan kentang dn wortel. Siapkan penggorengan, tumis bawang merah putih sampai harum, kemudian masukkan ke rebusan daging, masukkan juga irisan tomat, cabe, daun salam jeruk serai lengkuas dn jahe. ...Beri garam, kaldu bubuk, kecap manis, air jeruk nipis. Tunggu sampai matang. Icip rasa. Sajikan 😅  #asemasemdaging #ferry_susia #foodies #foodlover #indonesianfood #doyankuliner #doyanmakan #doyanbikin #eaters #lunch #berbagiresep #kumpulanresepmasak #hobimasak #homecooking #resepbundaku #beef #sopdaging #yummyfood
Hiiii Friday & Happy Lunch Good People.....😍🤗 . • Nasi Putih + bawang goreng • Sop Sayur Daging • Oseng Sayur Pare • Tahu isi (Sayur) goreng tepung • Bakwan Jagung Udang • Kerupuk Rambak • Singkong Sawut gula pasir • Buah Tomat . . Untuk info catering & pemesanan bisa hubungi: Nana's Kitchen > WA: 0821.3858.5910 . . . #nasiputihbawanggoreng #sopdaging #sayurpare #tahuisi #bakwanjagung #buahtomat #singkongsawut #kerupukrambak #happylunch #dapurnana #nanaskitchen #cateringsehat #homemade #madewithlove #masakanrumah #masakanindonesia #makananindonesia #indonesianfood #delicious #healthyfood #foodphotography #foodlover #foodgallery #foodies #foodporn #instafood #instalike #purwokerto
Soup for health.. Happy free yeaay.. Buka setiap hari jam 09.00 pagi hingga 20.00 WIB  Cabang : 1. Sop Pak Jenggot, Pujasera 56, jln Anggrek Loka BSd City, Tangerang. Dekat RS Eka BSD. Available in Go-Food dan Grab Food  2. Sop Pak Jenggot, Jln Raya Serpong dekat lampu merah Alam Sutera. Depan dealer Toyota dan samping dealer Honda Union. Go-Food in progress  Spec: Sop Iga Impor, Sop Buntut Impor, Sop Daging lokal, Sop Ayam kampung/negeri, Ayam kampung goreng/bakar, Bebek goreng/bakar, Ayam penyet sambal korek.  See u in our kitchen..😀 #soppakjenggot #sopiga #sopbuntut #sopdaging #sopayam #bebekbakar #ayamkampunggoreng #bsdcity #kulinerbsd #bsdkuliner #tangsel #tangselfoodies #seputartangsel #serpong #foodinhands #kulineraddict #jakartakuliner21 #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #iluvnomnom #alamsutra #kulineralamsutra
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:  085784276708 Tekan link wa 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285784276708  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Nasi Pecel, dengan bumbu homemade khas asli dari Madiun yang berisi sayur pilihan seperti : daun kenikir, kembang turi, kacang panjang, tauge serta kemangi. Dilengkapi dengan orek tempe serta krupuk gendar. . ➖ . Pesan makanmu sekarang secara online di +6285928887999 atau via GoFood : JJ Food Station . ➖ . #jjfoodstation #gofood #gofoodinaja #gofooddepok #gofooddepoksawangan #gofoodciputat #gofoodpamulang #gofoodpondokcabe #breakfast #lunch #dinner #nasipecel #nasipecelmadiun #kembangturi #kenikir #bumbukacang #peanutsauce #pecelmadiun #orektempe #krupuk #krupukgendar #makanenak #makanenakmurah #sop #sopiga #sopigasapi #sopdagingsapi #sopdaging
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:  085784276708 Tekan link wa 👇  Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285784276708  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
late post ini menu makan siang kemaren...😅 lupa mamak update  #cahbrokolibakso #udangwoku #ikankembungbalado  #sopdaging  #udangcrispy  #tumisdaunpepaya  #ayamsemurkecap  #ayamladoijo
SOP DAGING SAPI  Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air  4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya  Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek  Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih  Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan .  Jangan lupa FOLLOW @resepmakanan_official  @resepmakanan_official  @resepmakanan_official  #sop #sopdaging #enakbanget #enakenak #makananenak #segerrr #makananjakarta #makansehat #makanenak #kumpulanresepmasak #yummyfood #yumm #masakmasak #yukmasak #idea #yukbelajarmasak
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Siang Guys.. Makan siang dimana nih? Cobain Sop Iga di @sop_daging_sapi_cibubur Dulu gak pake brokoli, tapi sekarang pake brokoli dan ditambah lagi dengan tomat hijau. Rasanya seger dan enak banget. Menunya juga sehat tanpa MSG dan Halal  Selain sop iga, juga masih banyak menu yg lainnya lagi. Kepoin aja IG nya  IG @sop_daging_sapi_cibubur SOP SAPI 🐄 ABAH HAJI Cibubur US_rofi Warung Abah Haji Cibubur . 📍Kawasan Ruko CIBUBUR TIMES SQUARE  Jalan Alternatif Cibubur Kontak Person : 081519450199  GOFOOD & GRABFOOD . . . #sopiga #sop #sopdaging #sopsapi #sopigacibubur #sopsapicibubur #cibubur #kulinercibubur #sopdagingsapi #cibuburtimesquare #maksi #makansiang #lunch #restocibubur #kulinerjakarta #jktfoodies #kulinerbogor  #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodbloggerjakarta #foodporn #instafood #instalike #komunitaskuliner #kulinerindonesia
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Sop Daging @sopsumsumlangsa #sopdaging #sopsumsum #sopsumsumlangsa
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Sop Daging ========= Resep by: Wiwit B Lestari  Bahan-bahan:  200 gram daging has dalam 100 gram tepung maizena 2 sdm mentega 1 kaleng minuman soda (coke) 1 sdm saus tomat 150 gram wortel, potong tipis  Bumbu yang dihaluskan dengan Food Processor atau Blender Vienta:  50 gram kacang mete goring 1 sdt ketumbar halus 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih ½ sdt lada hitam ½ sdt jahe cincang Garam secukupnya  Cara membuat:  Daging dipotong dadu, lumuri dengan tepung maizena hingga rata lalu biarkan. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dalam Smart Cooker Vienta. Gunakan fungsi ”Fast Cook” (tekan function 1x start). Setelah harum masukan saus tomat aduk dan masukan daging yang sudah dilumuri tepung maizena aduk sampai berubah warna. Tuangkan minuman soda, dan masukan wortel, aduk dan masak dengan menggunakan fungsi ”Soup” (tekan function 8x start). Taburi bawang goreng atau daun bawang pada saat dihidangkan.  #vienta #smartcooker #foodpeocessor #sopdaging #smart  #resep  #resepsup
Soup daging made by uni yutri ilza  Bahan-bahan  1 wortel  3 kentang  750 g daging soup  6 siung bawang merah  5 siung bawang putih  2 ruas jahe  3 batang daun bawang  2 batang seledri Secukupnya merica, 3 kayu manis, 1/3 sdm cengkeh (kecil2), 2bunga lawang, 1buah pala (dihaluskan), 1/3 sdm kapulaga atau pakai bumbu siap saji boleh juga Secukupnya lada Secukupnya garam  Langkah-langkah 1. Cuci bersih wortel dan kentang lalu Potong2 2. Iris daun bawang, bawang merah, bawang putih, seledri dan jahe memarkan 3. Rebus daging kurleb 70min atau sampai empuk 4. Setelah daging empuk, masukan wortel kentang dan bumbu rempah, rebus sampai empuk sambil menunggu tumis daun bawang, bawang merah, bawang putih, jahe, sampai agak coklat, dan masukan bawang+seledri dkk yg di tumis tadi, masukan ke dalam rebusan daging, panaskan sekali didih, tambahkan garam dan lada secukupnya 5. Sop daging istimewa siap disajikan . . . #ibumudabisa #cookingwithlove #cookinglife #masakanindonesia #lovemasakanindonesia #sopdaging #viral

Loading