Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#snacksehat

Posts tagged as #snacksehat on Instagram

208.518 Posts

#artisehat menurut saya ialah suatu anugrah yang harus di syukuri, karna tanpa sehat kita tidak akan mampu melakukan kehidupan/ pekerjaan yg biasa kita lakukan. Tetapi bukan hanya jasmani yg harus kita jaga, kesehatan Rohani pun harus tetap kita jaga jg kesehatannya. Jadi jagalah terus kesehatan kalian proffle.  #artisehatproffle  Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
Malam2 gini masih lapar !?!?!? Cemilin snack sehat aja " PEYEK KACANG " yang rasanya kerenyeeess,,,kerenyeeesss,,, disetiap gigitan harganya juga pas dikantong 😁😁 . Yuuks ah capcuusss diorder langsung DM / chat : . WA : 0858-7603-7837 / 0858-7105-5873 . #snack #snacksehat #cemilan #snackkekinian #peyek #peyekacang #kacang #jajanan #food #jakarta #makanan #cemilansehat #lapar #order  #orderpeyekkacang #jualpeyekkacang #jualcemilan #jualsnack
Malam2 gini masih lapar !?!?!? Cemilin snack sehat aja " PEYEK KACANG " yang rasanya kerenyeeess,,,kerenyeeesss,,, disetiap gigitan harganya juga pas dikantong 😁😁 . Yuuks ah capcuusss diorder langsung DM / chat : . WA : 0858-7603-7837 / 0858-7105-5873 . #snack #snacksehat #cemilan #snackkekinian #peyek #peyekacang #kacang #jajanan #food #jakarta #makanan #cemilansehat #lapar #order  #orderpeyekkacang #jualpeyekkacang #jualcemilan #jualsnack
#artisehat menurutku adalah bisa melakukan aktivitas apapun tanpa halangan,bisa makan apapun tanpa pantangan,bisa istirahat cukup dan punya waktu untuk refreshing. Dan untuk lingkungan,sehat itu selain menjaga kebersihan tempat tinggal,juga menjaga pergaulan dan gaya hidup. #artisehatproffle  #ezrepost @proffle_id with @repostigapp  Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
Prune atau biasa juga dikenal plum adalah buah berwarna gelap seperti anggur, namun dengan ukuran yang lebih besar. Seringkali ditemukan di iklan pelangsing badan, apa benar konsumsi prune secara rutin bisa menurunkan berat badan? 🤔 .  Cara konsumsi Buah Plum Kering : Langsung dikonsumsi TANPA EFEK SAMPING 1hari 3 kali (sesudah makan) Tiap kali konsumsi diajurkan makan 2-4 buah / 1kali makan.  Menurut kami, Prune emang memiliki beberapa karakteristik yg dapat mendukung penurunan berat badan, seperti membantu mengurangi nafsu makan dan melancarkan pencernaan 🙈 . Ketika kalian makan prune, kalian akan merasa kenyang lebih lama, bahkan ada penelitian yg mengatakan kalo kalian akan merasa kenyang 2X Lipat lebih lama! . Hal ini disebabkan oleh kandungan seratnya yg sangat tinggi, serta glycemic indexnya yg rendah. Kedua sifat ini membantu menjaga nafsu makan jadi lebih rendah 😁 . Berikutnya, kemampuan prune dalam melancarkan pencernaan memang dapat dikatakan sangat ampuh 😂 kandungan sorbitol pada prune adalah laxative natural yang dapat dikonsumsi oleh dewasa maupun anak-anak(but to be sure, always consult your doctor before feeding it to your baby jika ada kondisi khusus yaa). Dan harus stay hydrated ya! Mencerna serat itu sulit, lebih sulit lagi kalo ga dibantu oleh konsumsi air yg banyakkk . #healthycaredays #driedprunes #jualplumkering #plumkering #dietplum #makananorganik #cukaapel #jualcukaapel #bragg #applecidervinegar #tonermuka #tonercukaapel #braggoriginal #minumansehat #obatjerawat #obatpelangsing  #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #dietsehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
PRUNES! Buah Plum Kering😍 . Salah satu senjata anti Sembelit. Plum sangat tinggi serat sehingga dapat membantu metabolisme tubuh.  Kandungan sorbitol pada si-hitam ini bikin bab lancar dan juga bersifat mengenyangkan!. . Tak heran akhir-akhir ini jadi bahan buruan siapa saja yang sedang diet. Karena kandungan serat yang tinggi namun rendah glycemic indeknya. Lancarin BAB juga bonus sepaket kalium, vit K, A, B6, riboflavin, niacin, dan zat besi . . #healthycaredays #driedprunes #jualplumkering #plumkering #dietplum #makananorganik #cukaapel #jualcukaapel #bragg #applecidervinegar #tonermuka #tonercukaapel #braggoriginal #minumansehat #obatjerawat #obatpelangsing  #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #dietsehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
Susah BAB? Diet gak ribet? Prune atau biasa juga dikenal plum adalah buah berwarna gelap seperti anggur, namun dengan ukuran yang lebih besar. Seringkali ditemukan di iklan pelangsing badan, apa benar konsumsi prune secara rutin bisa menurunkan berat badan? 🤔 .  PRICELIST DRIED PRUNES 100% ORIGINAL (BUAH PLUM KERING)  1KG 138rb (isi -/+ 95pc) 500Gr 75rb (isi -/+ 50pc) 250Gr 45rb (isi -/+ 25pc)  Cara konsumsi Buah Plum Kering : Langsung dikonsumsi TANPA EFEK SAMPING 1hari 3 kali (sesudah makan) Tiap kali konsumsi diajurkan makan 2-4 buah / 1kali makan.  Menurut kami, Prune emang memiliki beberapa karakteristik yg dapat mendukung penurunan berat badan, seperti membantu mengurangi nafsu makan dan melancarkan pencernaan 🙈 . Ketika kalian makan prune, kalian akan merasa kenyang lebih lama, bahkan ada penelitian yg mengatakan kalo kalian akan merasa kenyang 2X Lipat lebih lama! . Hal ini disebabkan oleh kandungan seratnya yg sangat tinggi, serta glycemic indexnya yg rendah. Kedua sifat ini membantu menjaga nafsu makan jadi lebih rendah 😁 . Berikutnya, kemampuan prune dalam melancarkan pencernaan memang dapat dikatakan sangat ampuh 😂 kandungan sorbitol pada prune adalah laxative natural yang dapat dikonsumsi oleh dewasa maupun anak-anak(but to be sure, always consult your doctor before feeding it to your baby jika ada kondisi khusus yaa). Dan harus stay hydrated ya! Mencerna serat itu sulit, lebih sulit lagi kalo ga dibantu oleh konsumsi air yg banyakkk . #healthycaredays #driedprunes #jualplumkering #plumkering #dietplum #makananorganik #cukaapel #jualcukaapel #bragg #applecidervinegar #tonermuka #tonercukaapel #braggoriginal #minumansehat #obatjerawat #obatpelangsing  #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #dietsehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
#repost @proffle_id  #artisehat menurut aku sehat fisik,mental, sosial dan ekonomi,bisa melakukan hal2 sesuai passion kita sendiri,selalu berfikir positif ,kreatif, semangat dan bisa berbagi kebahagiaan dg sesama,minimal dg memberikan senyuman yg tulus pd sesama,krna senyum itu ibadah serta dpt mengurangi stres.Kesehatan merupakan harta yg paling berharga & tdk ternilai,krna jika kita sehat kt bisa melakukan berbagai aktivitas dg lancar,seperti ibadah,bekerja,liburan,istirahat serta makan dg nikmat.Oleh sebab itu kt hrs selalu bersyukur telah di berikan nikmat yg tiada tara yaitu kesehatan.  Yuk ikutan! @picia_yayanti @caturyuliash @mulyariswanti #artisehat #artisehatproffle Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
PENIKMAT SNACK PISANG👇 | Zanana Chips Harga: 20rb/pcs (harga blm termasuk ongkir yups) Order: 085893982334 (WA only) *Siap untuk kirim2 dari Senin sampai Sabtu dari jam 08.00 - 17.00. *Agar pesanan dikirim di hari yang sama, maks order sblm jam 2 siang. *Untuk wilayah Depok, Jaksel, Tangsel, yang mau kirim2 via Gosend bisa juga ya, maks ordernya sebelum jam 4 sore, dari Senin - Sabtu. *Order di hari libur nasional, maka pengiriman akan dilakukan di hari berikutnya.  Yuks kita ngemil bareng Om Batman #snack #snackhits #snackmurah #snackindonesia #snackasyik #snackkekinian #snackanakmuda #snackmilenial #snacksehat #snackfood #jajanankekinian #warunkombatman #ombatman #batmanindonesia
LAKOCA | "LaperKoCaper  Lakoca Cuanki Instant  Cara penyajian sangat mudah dan praktis, tinggal seduh dengan air panas, dan tunggu kurang lebih 5-10 menit  Berisikan Siomay dan Tahu kering  Available 3 pilihan rasa:  Original [ best seller ]  Soto  Kari | Harga: 17rb/pcs (harga blm termasuk ongkir yups) Order: 085893982334 (WA only) *Siap untuk kirim2 dari Senin sampai Sabtu dari jam 08.00 - 17.00. *Agar pesanan dikirim di hari yang sama, maks order sblm jam 2 siang. *Untuk wilayah Depok, Jaksel, Tangsel, yang mau kirim2 via Gosend bisa juga ya, maks ordernya sebelum jam 4 sore, dari Senin - Sabtu. *Order di hari libur nasional, maka pengiriman akan dilakukan di hari berikutnya.  Yuks kita ngemil bareng Om Batman #snackhits #snackmurah #snackindonesia #snackasyik #snackkekinian #snackanakmuda #snackmilenial #snacksehat #snackfood #laperkocaper #warunkombatman #ombatman #batmanindonesia
#artisehat menurut aku itu : bisa ngemil enak tapi nggak bikin penyakit seperti @proffle_id dong..enak dan sehat 😊👍 Tinggi Protein lagi...dan sehat itu bisa bebas beraktivitas apa aja! #artisehatproffle . Follow @proffle_id gaes biar kalian bisa ngemil enak tapi sehat @yokesaraasafita @yr_1412 @dsoediro . #repost @proffle_id (@get_repost) ・・・ Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
Good food, Happy Tummy 😍😍😍 another testimony 😍😍 Rasa sudah dijaminnn nendangg 😝😝😝 🏨Counter jl. Ahmad Yani no10 (gabung dg Bubur Depot 37 & SigomBing) ✔️ Salatiga bisa GoFood ✔️ kirim luar kota ✔️ snack arisan, wisuda, reuni ️ 📞 081289298424 (albert) / 081904851353 (acuk)  #bakpaoanugerah #snacksehat #kulinersalatiga #kulinersalatigahitz #salatigakuliner #bakpao #bakpaoenak #bakpaoempuk #bakpaohomemade
open PO FRUIT PIE (order H-2; min 1 paket= 10pcs) harga DM aja. atau lgsg WA ke 089691315679 menerima pesanan untuk acara ultah, meeting, seminar, tunangan, wedding dll #alwaysfreshfromove #vegetarian#halal #yummy #snacksehat #
MUESLI Premium 55k/250gr isi : Oat, Almond Whole, Cranberry, Raisin, Blueberry, Gojiberry, Cashew, Pumpkin Seeds, Chia Seeds, Flaxseed  MUESLI Homemade  40k/250gr isi : Oat, Almond, Cranberry, Raisin, Pumpkin Seed, Chia Seed, Flax Seed  MANFAAT MUESLI - Kandungan serat yang tinggi dalam muesli sehingga baik untuk pencernaan - Muesli memiliki kalori yang rendah, sehingga cocok dikonsumsi bagi anda yang ingin menurunkan berat badan - Menghindari penyakit jantung karena kandungan protein yang tinggi dari kacang-kacangan dan biji-bijian - Menurunkan kolesterol, kandungan serat larut pada oat menghambat penyerapan kolesterol jahat dalam usus - Menstabilkan gula darah - Menjaga kesehatan jantung  BAGAIMANA CARA MENKONSUMSI MUESLI? - Makanlah seperti sereal - Campurkan muesli dengan sari buah - Tambahkan potongan buah segar - Rendam muesli semalaman dengan susu atau yoghurt - Taburkan muesli ke dalam smoothie  #jualsuperfood #produksehat #produkorganik #bijichia #bijiorganik #jualkismis #jualalmond #dietsehat #makanansehat #organicfood #jualchiaseeds #jualdriedfruit #jualmixnuts #jualmixdriedfruits #superfood #snacksehat #cemilansehat #cemilananaksehat #sarapansehat #jualgranola #jualmuesli #granola #granolaindonesia #muesli #muesliindonesia
Faqih syukaa alpukat menteganya alhamdulillah bunda seneng lho naakk 😘 Bener kan yg bunda bilang, kalo alpukat mentega pasti Faqih syuka🥑🤤 Dan ini matengnya sempurna banget ya kan ♥️♥️🥰 . . #alhamdulillah #masyaallah #tabarakallah #mybabyboy #6m23d #mpasi #mpasibaby #mpasifaqih #resepmpasi #mpasimenu #snackmpasi #snacksehat #avocado #alpukat #mentega #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasialami
#artisehat menurutku bukan hanya secara jasmani saja tapi disaat kita bisa melakukan hal yang bermanfaat untuk orang lain tanpa merasakan lelah sedikitpun yang ada hanya rasa bahagia ketika melihat banyak orang tersenyum dan itu karena aku 🙂😘 #artisehatproffle  #repost @proffle_id • • • • • Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
#repost @diet.praktis • • • • • Karna hidup sehat itu pilihan ❤ . . Kenapa? . Karna saya mau menua dengan sehat, ideal dan itu perlu waktu dan proses. Dan harus dimulai dari sekarang, bukan tunggu nanti dan tapi. . ㅤ ㅤ Coach Susan WA : 081382167337 Atau klik link di bio ?? . . #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #snacksehat #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga #herbalifesolo  #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifeshake #herbalifejepara #herbalifebatamcentre
Kepo Chips anytime! Ga bikin pusing, ga bikin gatel tenggorokan. Recommend banget buat nemenin coffee break kaliann .  _________________________ GoChips punya banyak rasa: 🍌 Cokelat 🍌 Sapi Panggang 🍌 Keju 🍌 Susu 🍌 Balado _________________________ #kepochips #kepoinkuy #keripikpisang#keripikbuah #kripikpisang #makananringan#pisangpontianak #snacksehatkeluarga#cemilansehat #camilansehat #cemilandiet#cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanjamannow#snackkekinian #snackhits #snackjamannow#jajananenak #jajanan #cemilan#bogor #bogorhits #explorebogor#indonesia #kepochips #keripikpisang #cemilansehat #snack #snacksehat #nonmsg
Kepo Chips anytime! Ga bikin pusing, ga bikin gatel tenggorokan. .  _________________________ GoChips punya banyak rasa: 🍌 Cokelat 🍌 Sapi Panggang 🍌 Keju 🍌 Susu 🍌 Balado _________________________ #kepochips #kepoinkuy #keripikpisang#keripikbuah #kripikpisang #makananringan#pisangpontianak #snacksehatkeluarga#cemilansehat #camilansehat #cemilandiet#cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanjamannow#snackkekinian #snackhits #snackjamannow#jajananenak #jajanan #cemilan#bogor #bogorhits #explorebogor#indonesia #kepochips #keripikpisang #cemilansehat #snack #snacksehat #nonmsg
Kepo Chips anytime! Ga bikin pusing, ga bikin gatel tenggorokan. Buat nemenin kegabutan kalian 😂 .  _________________________ GoChips punya banyak rasa: 🍌 Cokelat 🍌 Sapi Panggang 🍌 Keju 🍌 Susu 🍌 Balado _________________________ #kepochips #kepoinkuy #keripikpisang#keripikbuah #kripikpisang #makananringan#pisangpontianak #snacksehatkeluarga#cemilansehat #camilansehat #cemilandiet#cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanjamannow#snackkekinian #snackhits #snackjamannow#jajananenak #jajanan #cemilan#bogor #bogorhits #explorebogor#indonesia #kepochips #keripikpisang #cemilansehat #snack #snacksehat #nonmsg
#artisehat buat saya adalah bukan hanya sehat fisik (raga) saja. Sejak tahun 2017 saya jatuh sakit beruntun, saat itu saya menyadari bahwa arti sehat sesungguhnya bukan cuman sehat fisik saja namun juga sehat jiwa, mental & pikiran. Jika salah satu dari fisik, jiwa, mental & pikiran kita sakit, maka aktifitas kita pun juga akan terganggu. Maka dari itu jagalah kesehatan fisik, jiwa, mental & pikiran kita mulai dari sekarang, agar kita bisa hidup dengan selaras dan selalu bersyukur apa pun keadaannya. Dengan selalu bersyukur dalam keadaan apa pun kita bisa menciptakan kedamaian dalam jiwa & pikiran kita. Dengan kedamaian yg ada dalam diri kita, kesehatan fisik pun akan terjaga. Stay positive with our peaceful mind is the best way to be stay healty! #artisehatproffle⠀ ⠀ Yuk ikutan guys! ⠀ @gungraah⠀ @aasgmtp⠀ @sagung_pramia⠀ ⠀⠀ Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat.⠀⠀ Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka.⠀⠀ Kalau menurut kamu, apa sih #ARTISEHATbuat kamu?⠀⠀ ⠀⠀ Yuk ikutan! Caranya mudah:⠀⠀ ⠀⠀ 1. Follow instagram @proffle_id⠀⠀ ⠀⠀ 2. Regram postingan pada slide kedua dan share #ARTISEHAT kamu dengan menyertakan hashtag #ARTISEHATPROFFLE⠀⠀ ⠀⠀ 3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.⠀⠀ ⠀⠀ Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle. ⠀⠀ Regram kamu ditunggu hingga tanggal 27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah.⠀⠀ ⠀⠀
Hayo siapa nih.. Yg kepingin banget makan buah mangga tapi lg ga musim mangga? Ga usah bingung, mending Mangotime aja.. Manisan mangga yg rasanya nyegerin... 😆 . . . . . . #mangotime #driedmango #snacksehat #healthysnacks #healthyfood #healthyliving #healthylifestyle #healthysnacks #likeforlikes #balinese #balineseproduct #mangolovers #mangoforheart #specialdeals #oleholehbali #khasbali #sweetmangoes #foodie #foodphotography #foodinframe #tasty #foodtraveller
Hai @proffle_id #artisehat buat saya meliputi sehat jiwa dan tubuh, dimana sehat jiwa itu kurang lebih bebas dari rasa stress dan tertekan yang bisa membuat pikiran fresh, enak makan, enak tidur serta ketenangan dalam hidup sehingga sudah tentu sehat tubuh juga akan kita dapat karena kita pastinya memperhatikan pola hidup kita dengan lebih baik seperti mengatur pola makan yang bergizi 4 sehat 5 sempurna, rajin berolahraga, rajin beribadah, cermat memilih cemilan yang sehat seperti konsumsi produk cemilan dari @proffle_id yang tinggi protein dengan berbagai rasa, dsbnya. Seperti ungkapan ini ada benarnya "Didalam Tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat" jadi kalau jiwa dan tubuh sehat kita pastinya bisa menghadapi tantangan hidup yang penuh makna dengan lebih kuat. #artisehatproffle  #repost @proffle_id • • • • • • Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
Dear @proffle_id 💞 #artisehat buat saya adalah kondisi sehat, tidak hanya dari segi fisiknya, tetapi juga dari segi mental/jiwanya, sosialnya, dan aspek ekonominya.  #artisehatproffle  Yuk ikutan juga :  @mikhaila1301 @juwitavalentina @habibalam._17  Reposted from @proffle_id -  Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat - #regrann
#repost @proffle_id • • • Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Yuk ikutan @raza @@ Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
Snack sore kami ber3 sore iniiihhh Vanila + kurma + pisang Enaak enaaak enaaak..🤤🤤🤤🤤 #snacksehat  #herbalifenutrition  #herbalifelhokseumawe  #herbalifeaceh  #imherbalife
#repost @proffle_id • • • Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers. Yuk ikutan @razamuhamadfazrin @suhandika_11 @keken000  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
#repost @diet.praktis • • • • • Karna hidup sehat itu pilihan ❤ . . Kenapa? . Karna saya mau menua dengan sehat, ideal dan itu perlu waktu dan proses. Dan harus dimulai dari sekarang, bukan tunggu nanti dan tapi. . ㅤ ㅤ Coach Susan WA : 081382167337 Atau klik link di bio ?? . . #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #snacksehat #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga #herbalifesolo  #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifeshake
Tau nggak sih? Kementrian Pariwisata Indonesia telah menetapkan soto sebagai salah satu dari lima makanan khas Indonesia yang mendunia. Nah, Setempe juga punya loh varian Soto Ayam. Udah coba belum? . . . . . . . . #foodies #keripik #keripiktempe #keripiktempeh #tempe #tempeh #tempehipster #snackkekinian #soybeanchips #tempehchips #jualanonline #jakarta #onlineshopjakarta #produklokal #oleholehkekinian #oleholeh #soybean #tempemurah #tempeenak #healthyfood #instafood #snackvegan #camilansehat #camilanenak #snacksehat #snackindonesia #jajanankekinian
Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat kamu? Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle. dan tag IG @proffle_id Ada 3 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle. Regram kamu ditunggu hingga tanggal 23 Maret 2019. Pk. 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat #pejuangkuis
Kacang Oven Jambu Netto 200 gram Khas Pati Gurih renyah kriuk... So yummy 😋 💗  Order >>>wa 0821 345 01022  #kacangoven #kacangjambu #kacangovenjambu #camilan #cemilan #snacksehat #anekakacang #temankopi #temannongkrong #asik #khaspati #jajananpati #baper #oleholeh #sajian
Makanan itu jenisnya hanya 2 : Enak dan UENAKK BANGET 😋 - (Bondan Prakoso) - . Kira2 Otak Otak Lumpia masuk kategori yg mana ya ?? 😉 . Otak Otak Lumpia. Renyah di Luar, Lezat di Dalam 👍 . WA / Line : 081513077959 Dapat diorder via Tokopedia, GoFood dan Shopee. ‌. ‌#otakotak #opia #otakotaklumpia #snacksehat #snackmeeting #snackarisan #cemilansehat #instafood #anakjajan #jakartadelivery #jktfoodies #jktculinary #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #oleholehserpong #oleholehjakarta #oleholeh #foodstagram #halal #igfood #foodie #foodlover #foodgasm #indonesianfood #recommended #musttry #jajanankekinian #jktfoodbang #musicandfood
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan Moven’s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! 🤗  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan Moven’s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! 🤗  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan Moven’s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! 🤗  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan Moven’s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! 🤗  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan Moven’s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! 🤗  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan Moven’s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! 🤗  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Sesekali boleh lha dibuat gini 😋 . . "Berry Yoghurt Smoothies Bowl" . Bahan:  1 pisang  1 scoop set plain yoghurt 2 scoop #herbalifeshake Wild Berry  1 scoop #ppp (protein powder) 100ml air 5-8 cube Es batu  Topping (selera masing2): Strawberry, almond, chia seeds, daun mint  Cara Penyajian: 1. Blender pisang, yoghurt, shake, PPP, air hingga kental 2. Tambah es batu, kemudian blender lagi hingga halus 3. Tambahkan topping sesuai selera  Siap disajikan 😍 . . #smoothies #smoothiesbowl #smoothiebowl #shakebowl  #herbalife #herbalifenutrition #kreasishake #kreasiherbalife #resepherbalife #healthysnack #healthysnacking #herbalifehealthysnacking #formulashakehealthysnacking #snacksehat #resepsehat
#artisehat menurutku Kondisi atau suasana yang normal, aman, nyaman, tenteram, dan terjamin, serta sejahtera dari keadaan fisik, mental, dan lingkungan alam serta lingkungan sosial, sehingga manusia bisa maksimal menjalankan kehidupan sosial, ekonomi, politik, dan lainnya, dalam meningkatkan kualitas hidupnya. #artisehatproffle Ikutan jawab kuisnya sob 1. @nelvidesmita83 2. @firdaus_irgi85 3. @dewiptrii ✔️ Done Follow & Like IG serta Fanpage @proffle_id nya ✔️ Done Mention 3 teman ku untuk ikutan kuisnya ✔ Done Repost slide kedua nya dan kasih jawaban Via Caption nya  #repost from @proffle_id with @regram.app ... Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat
Bismillah.. Mohon doa kepada semua untuk kesembuhan owner @fckjamurtegal yang tumbang karena positif typus 😢 Kalian semua harus jaga kesehatan ya,  Gaes.. Jangan telat makan,  jangan kecapekan,  dan makan makanan yang sehat.. Cemilannya juga harus sehat seperti FCK Jamur Krispi ini.. Dibuat dengan Jamur Tiram segar.. Tau kan fungsi Jamur Tiram itu banyak sekali? Monggo diorder aja langsung ke WA 085742014841 yaa.. Lagi ada diskon 10 % minimal 5 pcs sampai tanggal 25 Maret nanti ya... Terima kasih 😍😍😍 #diskon #diskontegal #sale #snacksale #fckjamurkrispi #fcklover #fckagentegal #jamur #snacksehat #cemilanenak #enak #ontel #ontelfood
Semangaat Pagi🤗 . Jam genting euuuuy😊 . Cemilan sayaaah sebelum ngajar TPQ😋 . #cemilansehat #snacksehat #menuadengansehat
Smooth and creamy almond butter over warm banana bread 🍞🍌 Perfect pair for your tea or coffee snack in this cold weather 🌧❤️
Alhamdulillah, dtg lg 1 karton besar... Yg kemarin lalu blm kebagian, segera merapat,,, jgn sampai kehabisan lg y,,, siapa cepat dia dapat😁😍😘 #snacksehat #snackikan #snackmurah, #snackhalal #asliindonesia
Our #matchanut is your best friend for delicious and healthy drink to refresh your day! Only organic ingredients inside our Matcha Nut as we agree, your body deserved the best. Order through GoFood: Naked Nut! ❤️🌱 #nakednut #plantbased
#artisehat menurut saya adalah Tidak sakit, bisa melakukan aktifitas sehari2 dengan penuh rasa bersyukur sehingga apa yang dilakukan mendapatkan keberkahan, oleh karenanya marilah jaga kesehatan dengan memulai pola hidup sehat 😘 #artisehatproffle  Reposted from @proffle_id -  Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat - #regrann
Kacang almond sering disebut gudang nutrisi, terutama untuk para ibu menyusui. Karena sebutir almond mengandung vit E, B2, B3, B1. Selain itu, kacang almond juga merupakan sumber mineral yang baik dan sangat diperlukan oleh tubuh. . Pengaruhnya bukan hanya dirasakan sang ibu, tapi juga imunitas bayi jadi lebih terjaga, sehingga asi yang dihasilkan sangat berkualitas. . Yuk moms, ngemil almond sekarang! . #breastfeeding #mengasihi #fullasi #tasty #delicious #snacks #indonesia #highquality #likeforfollow #like4like #likeforlike #instadaily #instamood #foodcoma #yummy #primasari #cemilan #likeforfollow #food #kudapansehat #snackmurah #foodies #blogger #keripik #jakartaculinary #jakartafoodbang #happiness #kacangalmond #snacksehat #jajansehat
Terimakasih para penikmat Healthy Snack Bu Naning. Ditunggu lagi kedatangan ke Workshop House Bu Naning.  Kami masih membuka yes kak untuk Reseller atau Agen Tunggal tiap kota/kabupaten. Banyak dicari, dijamin tanpa pengawet, tanpa pewarna dan tanpa MSG.  Calling aja bakulnya, WA - 0856-4949-2003  #jajananhits #jajanan #jajan #jajansehat #jajanansehat #snack #snacks #snacksehat #snackkekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjatim
Bingung belum ada Snack Acara.. .. Apapun acaranya... .... Salad Buah Salju aja.. . SALAD BUAH PALING ENAAK.. Segeer MANIS ada KelapaMuda nya.. a Tasty & Healthy SNACK for Every MEETING.. PARCEL / HAMPERS utk Hadiah di Hari Spesial.. Cemilan Sehat utk acara Kumpul2 di Rumah (Gathering).. 💦😍😍😍👍 *SALAD BUAH SALJU*, Salad Buah Manis.. *MANIS* Asli dari BUAH-buahan.. *CREAMY*.. *TANPA MAYO*.. . 🌴KelapaMuda, 🍑Lengkeng, 🍇Anggur dll🍓🍊🍒 . 👋 Bosen makan Buah yang gitu-2 aja.. 👋 Makan Salad Buah pakai MAYOnaise, ASEM.. 👍 *Salad Buah ENAKnya yg Segar & Manis*.. 👍 Salad Buah Salju.. rasanya *Segeer, Manis, Creamy*.. me- *ReFRESH* tubuh mu.. 💦 Makanya, Kamu harus sediain Salad Buah yg satu ini..👍 *SALAD BUAH SALJU* dgn saus Manis (BUKAN MAYOnnaise) yg *So Pasti LEZAT & BELUM ADA 2-nya*.. 🤗 NIKMATI SENSASI Aneka Buah Segar Pilihan dgn Rasa yg berBeda dlm satu kemasan.. *Bayangin SEGERnya*.. aneka buah tersebut berlumur kentalnya saus keju manis lezat yg dingin.. 💦 NIKMATI SEGARNYA bersama Teman-2 saat Meeting/Kumpul-2 di Kantor maupun di rumah atau saat Kamu sedang bercengkrama dgn keluarga.. *Salad Buah Salju mbuat suasana kembali FRESH & CERIA*.. 🙂 *MAU..? Silahkan Order Sekarang.!*😊🙏 👉WA: 085710010123 . ⬇ GAMBAR ⬇  http://www.RumahOma.com/VariantSabuju ⬇  VIDEO ⬇  www.RumahOma.com/MakanSabujuMaknyus www.RumahOma.com/BungkusSabujuExclusive . NB:. - Sudah 110 kantor BUMN/Swasta, Puluhan Ribu para Tamu/Peserta meeting yang sudah merasakan NIKMATnya SALAD BUAH SALJU ini.. - Pilih Kemasan yang cocok untuk meeting mu, Kunjungi: http:/www.RumahOma.com/VariantSabuju - Semua Produk dibungkus Packing Styrofoam Exclusive, sehingga Tampak Rapih di letakkan di meja saji & menjaga Salad tetap dingin . . #rumahoma #saladbuahsalju #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmanis #saladbuahkelapamuda #saladbuahpalingenak #saladbuahpremium . #snackrapat #snackseminar #snackarisan #cemilanrapat #penggantimakan #cemilansehat
#artisehat menurut saya adalah dapat melalukan berbagai aktivitas serta berbagi senyum ke semua orang ☺ #artisehatproffle . . . Reposted from @proffle_id -  Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat - #regrann
Tahukah Kepo Lovers, saat ini pencarian informasi program penurunan berat badan tidak hanya dimonopoli wanita saja, tetapi juga pria. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak seperti wanita yang punya banyak informasi, pria seringkali kebingungan mencari cara akurat menurunkan berat badan. Langkah yang biasanya dilakukan hanya rajin berolahraga kardio ataupun membatasi jumlah kalori yang masuk. 🚵 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tapi ternyata banyak pria yang tak tahan menjalani kehidupan "menyiksa" seperti itu? Akhirnya kembali lagi ke kebiasaan lama,, malas gerak badan dan banyak ngemil 😥😥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bagi yang masih suka ngemil tapi takut tambah gendut, kamu cobain deh Kepo Chips rasa susu manis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kok bisa ngga buat gendut?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena Kepo Chips terbuat dari #pisangpontianakasli yang sudah terkenal enak dan rendah kalori. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bukannya susu buat gendut?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Faktanya, berdasarkan penelitian, orang yang minum susu dan makanan produk susu cenderung lebih ramping daripada mereka yang tidak. Bahkan membantu proses penurunan berat badan, terutama lemak di perut. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tapi jangan lupa tetap berolahraga walaupun sekedar olahraga ringan.  Coba tag temanmu yg pengen langsing tapi masih doyan ngemil 🙋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _________________________ Kepo Chips punya banyak rasa: 🍌 Cokelat 🍌 Sapi Panggang 🍌 Keju Asin 🍌 Susu Manis 🍌 Balado Pedas ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏬 Kepo Chips sudah tersedia di: Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Serang, pandeglang, Tangerang, Cirebon, Tasikmalaya, Bogor, Kuningan, Majalengka, Bekasi, Jombang, Banyuwangi, Purwokerto, Jepara, Pontianak, Samarinda, Batam, Tanjung Pinang, Pekanbaru, Riau, Jambi, Bandar Lampung, Tebing Tinggi, Medan _________________________ 💰 Mau ikutan jadi mitra kita juga? Kunjungi website kita: www.kepochips.com (klik link di bio)
Assalamualaikum.. Info pengiriman hari ini, maks konfirmasi via pos jam 2 , jne dan jnt jam 3 ya. Karena kami masih butuh waktu untuk packing2 kiriman bunda2 sekalian 🙏😊 Oh ya bonus tambahan sekalian promo untuk produk kami yang terbaru terbaru. Gratis 1 pcs cendol telur ikan non MSG abon/teri crispy. Berlaku sampai tgl 12 januari 2019. Promo terbatas bunda, segera cicipin yuk 🤩🤩 #kulinersehat #cemilanenak #cemilan #anak #snack #snacksehat #nonmsg #foodstagram #food #makanansehat #makanananak
Thanks so much mba Da**i di PT Asuransi BRI Life sudah order buah potong Fruitinity sebanyak 20 pax 🙏🏻😊 selamat menikmatiii • Snack sehat utk segala acara 👌🏻 For price list, details and order plis wa or call 081283122976 👌🏻 • #saladbuahserpong #buahpotong #hidupsehat #dietfood #semangka #camilan #cemilansehat #jajanansehat #bukapuasa #snackacarakantor #snackarisan #snackpengajian #snacktraining #snack #instafood #foodie #jakartafood #salad #saladbuah #snacksehat #snackkantor #readytoeat #snackultah #snackmeeting #meetingsnack #dietsehat #infusedwater #giftfruit #healthylifestyle #parcelbuah
🌸Bismillahirrahmanirrahim🌸 . . Ada yang suka ngemil? Mau ngemil tapi takut ga sehat? Susah cari cemilan enak tapi bebas MSG? Gausah pusing, Kepo Chips hadir untuk kalian para pecinta cemilan ringan~ . Kepo chips dibuat dari pisang kepok segar loh yang diolah menjadi keripik dan ditambahkan dengan perasa bebas MSG. Harus cobain deh karena selain sehat, Kepo Chips juga teksturnya crunchy dan rasanya enak jadi gamau berhenti ngunyah >< . . Ada 5 varian rasa yaitu: 1. Keju 2. Balado 3. Sapi Panggang 4. Cokelat 5. Susu . . . Best Price Only 15K . . Yuk yang mau order dan tanya" bisa langsung DM ya atau klik link whatsapp di bio ^^ . . #keripikpisang #chips #kepochips #keju #balado #sapipanggang #cokelat #susu #cemilankekinian #snackbox #snackkekinian #snackmurah #snacksehat #cemilansehat #pisang #nomsg  #nomsgadded
Kenapa harus Mola Granola?  Karena Mola Granola cemilan siap konsumsi full nutrisi, dengan bahan diantaranya oat, sunflower seeds, chia seeds, flax seeds dan bahan sehat lainnya, dioven dengan madu, kebayang enak dan crunchy nya kan?  Enak lagi kalau sambil reseller juga, karena yang sudah coba pasti ketagihan repeat order. Kebayang juga kan gimana untungnya 😊😊😍 . Yukk pesen disini: . 📲 WA  083848544437 . . _________________________________________ 🔎 Mola Granola netto 100gr/pcs 🏷 Rp 23.000 . . 🔎 Mola Cookies netto 170gr/kaleng. 🏷 Rp 46.000 . (PROMO 29.900) . 🔎 PAKET STARTERKIT LENGKAP 🏷 Rp 260.000 . . . . #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolasurabaya #granolamurah  #cemilanbusui  #molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal  #snackenak #makanankekinian  #cemilanunik #cemilankekinian  #makananhits #cemilanmalang #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
BLACKMOND COOKIES 👏👏👏 Snack sehat yg terbuat dari: Tepung gluten free, almond, flaxseed, margarine, palm sugar, coklat bubuk.  Oke banget nih untuk camilan Si Kecil, Mommy dan seluruh keluarga,,karena mengandung almond, flaxseed, dan dark chocolate berkualitas!  NO PRESERVATIVES NO MSG EGG FREE DAIRY FREE GLUTEN FREE Untuk 1 tahun ke atas  Netto : 180gr Price : Rp 33.000  #glutenfree #eggfree #dairyfree #freeallergen #snacksehat #blackmondcookies #cookiesanak #cookiesbayi #kuesehat #kueanak #ladanglima #mpasirumahan #mpasi #bayi #toddler #makanansehat #makananbayi
Stay positive and grateful for everything, enjoy busy time while munching our nutritious popcorn😆 .  Order now! CONTACT: 🚛Whatsapp : 0813 8189 2339 🚚Line ID: @zzw1475a (with @) Pengiriman se Jakarta via JNE 🛒Tokopedia: clean eats jakarta 🛒 shopee : cleaneats.jkt .  #jualpopcorn #popcornenak #granola #jualgranolaenak #jualpopcornsby #jualgranolasurabaya #snacksehat #food #healthylife #foodie #foodporn #health #healthy #healthyfood #jualanpopcornsurabaya #cleaneating #jualgranola #jualsnacksehat #jualgranolajakarta #jualpopcornjakarta #jualanpopcorn #popcornmurah #popcornsurabaya  credit: @cleaneats.id
Hi Profflers, semua pasti tau bahwa kesehatan sangat penting, kita bebas melakukan apa saja jika kita memiliki tubuh yang sehat. Tapi sehat bukan cuma secara fisik, ada hal hal lain yang bisa kita miliki dengan tubuh yang sehat. Sehingga arti sehat bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Sehat juga berarti kita punya kesempatan membahagiakan orang tua, bisa juga berarti bisa melakukan hobi yang kita suka. Kalau menurut kamu, apa sih #artisehat buat kamu?  Yuk ikutan! Caranya mudah:  1. Follow instagram @proffle_id  2. Regram postingan pada slide kedua dan share #artisehat kamu dengan menyertakan hashtag #artisehatproffle  3. Tag IG @proffle_id serta 3 Teman Profflers.  Ada 5 hadiah menarik yang bisa didapatkan untuk jawaban yang paling menarik menurut Tim proffle.  Regram kamu ditunggu hingga tanggal  27 Maret 2019, Pukul 00.00 yah. . #cemilansehat #rasacokelat #rasasapipanggang #praktisnyahidupsehat #tinggiprotein #snacksehat #protein #waffle #olahraga #hidupsehat #makanansehat #sourceprotein #sumberprotein #snackmeal #healthysnack #snacksehat #protein #sporty #funsport #stayhealthy #getproffle #regramcompetition #artisehat

Loading