Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#snacklezat

Posts tagged as #snacklezat on Instagram

3.530 Posts

Hai bunda! Bingung cari snack untuk anak-anak karna takut gasehat & gabergizi? Skrg gaperlu bingung lg ada FISH STICK dari Salimah Food yg dijamin 100% halal & bergizi. Bisa lgsg masak sendiri dirumah, praktis dan tentunya sehat untuk anak-anak.  For more information and order : WA : 085772018710  #frozenfood #makananfrozen #frozensnack #kulinerlezat #makananhalal #frozenfoodhalal #fishfood #frozenfishfood #salimahfood #kulinerikan #fishstick #snacksehat #snacklezat #jualmakanan #jualmakananfrozen #jualmakanansehat #makanantanpabahanpengawet
Fussili dari Mak.Mini nampol pedesnya.. Info pemesanan : 085784797298 #jajanhitz #camilanenak #camilanpraktis #camilanmurah #snacklezat #camilankediri #makminikediri #snacksurabaya #snackmalang #bikinnagih #bikincobalagi
Sambal kering kentang happy sunshine 🌞 . Kering kentang homemade dibuat dari kentang medan berkualitasπŸ₯”πŸ₯”πŸ₯” Rasanya sedap dan nikmat dengan rasa pedas yang gurih😘😘 . Cocok untuk menemani waktu santai anda πŸ˜‰πŸ˜‰ . 100% halal tanpa pengawetπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Dapat dinikmati oleh vegetarian jugaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Menerima pesanan sesuai dengan permintaan😍😍😍 . Ada pilihan topping : - kering kentang + ikan teri - kering kentang + kacang - kering kentang + ikan teri dan kacang - tingkat kepedasan 🌢 . Yuk lsg chat kita di : πŸ“²LINE : @fms2175c πŸ“žWhatsApp : 083184191193 . Kering kentang Happy Sunshine, KRIUK KRIUK MANTAP!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . #batam #snack #oleholehbatam  #snackunik #snackenak #snacklezat #makananringan #kentang #keringkentang #sambalkeringkentang #keripikenak #keripikgurih #keripikpedas #sambalkentang #sambal #makanan #makananenak #makananpedas #makananhalal #makanansedap #makananbatam #pedas #nikmat #sedap #gurih #lezat #batamdine #kulinerbatam #batamliciouz
Ready BABY CRAB CRISPY makanan anak muda yang sedang viral.. Ini baby crab mungil banget tapi rasa boleh dicoba jangan bilang klw ga ketagihan .selain buat cemilan ini snack baby crab cocok buat disantap dengan nasi anget yang bikin selera makan lebih meningkat . Yuuk Yang belum cobain dijamin bikin ketagiha n dech.. baby crab crispy ini ada banyak varian rasa  Original BBQ Pedas Balado Ayam Bawang Nori Ayam panggang Jagung bakar  Harga terjangkau hanya  Rp. 25.000  Order:087773922709  #cemilanmasakini #snackenak #snackmurah #snacklezat #crispymantap #snackviralsedap #makanankekinian #makananpedas #makanansehat  #makananenak #makananhits #makananringan #makananunik  #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanrumahan
Ready BABY CRAB CRISPY makanan anak muda yang sedang viral.. Ini baby crab mungil banget tapi rasa boleh dicoba jangan bilang klw ga ketagihan .selain buat cemilan ini snack baby crab cocok buat disantap dengan nasi anget yang bikin selera makan lebih meningkat . Yuuk Yang belum cobain dijamin bikin ketagiha n dech.. baby crab crispy ini ada banyak varian rasa  Original BBQ Pedas Balado Ayam Bawang Nori Ayam panggang Jagung bakar  Harga terjangkau hanya  Rp. 25.000  Order:087773922709  #cemilanmasakini #snackenak #snackmurah #snacklezat #crispymantap #snackviralsedap #makanankekinian #makananpedas #makanansehat  #makananenak #makananhits #makananringan #makananunik  #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanrumahan
Ready BABY CRAB CRISPY makanan anak muda yang sedang viral.. Ini baby crab mungil banget tapi rasa boleh dicoba jangan bilang klw ga ketagihan .selain buat cemilan ini snack baby crab cocok buat disantap dengan nasi anget yang bikin selera makan lebih meningkat . Yuuk Yang belum cobain dijamin bikin ketagiha n dech.. baby crab crispy ini ada banyak varian rasa  Original BBQ Pedas Balado Ayam Bawang Nori Ayam panggang Jagung bakar  Harga terjangkau hanya  Rp. 25.000  Order:087773922709  #cemilanmasakini #snackenak #snackmurah #snacklezat #crispymantap #snackviralsedap #makanankekinian #makananpedas #makanansehat  #makananenak #makananhits #makananringan #makananunik  #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanrumahan
Ready BABY CRAB CRISPY makanan anak muda yang sedang viral.. Ini baby crab mungil banget tapi rasa boleh dicoba jangan bilang klw ga ketagihan .selain buat cemilan ini snack baby crab cocok buat disantap dengan nasi anget yang bikin selera makan lebih meningkat . Yuuk Yang belum cobain dijamin bikin ketagiha n dech.. baby crab crispy ini ada banyak varian rasa  Original BBQ Pedas Balado Ayam Bawang Nori Ayam panggang Jagung bakar  Harga terjangkau hanya  Rp. 25.000  Order:087773922709  #cemilanmasakini #snackenak #snackmurah #snacklezat #crispymantap #snackviralsedap #makanankekinian #makananpedas #makanansehat  #makananenak #makananhits #makananringan #makananunik  #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanrumahan
Ready BABY CRAB CRISPY makanan anak muda yang sedang viral.. Ini baby crab mungil banget tapi rasa boleh dicoba jangan bilang klw ga ketagihan .selain buat cemilan ini snack baby crab cocok buat disantap dengan nasi anget yang bikin selera makan lebih meningkat . Yuuk Yang belum cobain dijamin bikin ketagiha n dech.. baby crab crispy ini ada banyak varian rasa  Original BBQ Pedas Balado Ayam Bawang Nori Ayam panggang Jagung bakar  Harga terjangkau hanya  Rp. 25.000  Order:087773922709  #cemilanmasakini #snackenak #snackmurah #snacklezat #crispymantap #snackviralsedap #makanankekinian #makananpedas #makanansehat  #makananenak #makananhits #makananringan #makananunik  #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanrumahan
Ready BABY CRAB CRISPY makanan anak muda yang sedang viral.. Ini baby crab mungil banget tapi rasa boleh dicoba jangan bilang klw ga ketagihan .selain buat cemilan ini snack baby crab cocok buat disantap dengan nasi anget yang bikin selera makan lebih meningkat . Yuuk Yang belum cobain dijamin bikin ketagiha n dech.. baby crab crispy ini ada banyak varian rasa  Original BBQ Pedas Balado Ayam Bawang Nori Ayam panggang Jagung bakar  Harga terjangkau hanya  Rp. 25.000  Order:087773922709  #cemilanmasakini #snackenak #snackmurah #snacklezat #crispymantap #snackviralsedap #makanankekinian #makananpedas #makanansehat  #makananenak #makananhits #makananringan #makananunik  #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanrumahan
Lining up ! . Happy saturday peeps!!πŸ¦‹ Hayo malmingnya pda kemana nichhh? 😝😝 Atau pda di rumah aj? Huhehehe 😏 . ORDER? πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²LINE : @fms2175c πŸ“žWhatsApp : 083184191193 . Kering kentang Happy Sunshine, KRIUK KRIUK MANTAP!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . #batam #snack #oleholehbatam  #snackunik #snackenak #snacklezat #makananringan #kentang #keringkentang #sambalkeringkentang #keripikenak #keripikgurih #keripikpedas #sambalkentang #sambal #makanan #makananenak #makananpedas #makananhalal #makanansedap #makananbatam #pedas #nikmat #sedap #gurih #lezat #batamdine #kulinerbatam
Hey guys! Maaf ya jarang upload :( Owner sbuk kuliah nih ngrus skripsi 😒 So yeah, maaf bngt ya kalo suka late reply yg nge dm hehe. . For fast reply kuy lsg ke line@ kita atau WA aja ya 😘 Mohon pengertiannya hehehhe . Place your order now! πŸ“²LINE : @fms2175c πŸ“žWhatsApp : 083184191193 . Kering kentang Happy Sunshine, KRIUK KRIUK MANTAP!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . #batam #snack #oleholehbatam  #snackunik #snackenak #snacklezat #makananringan #kentang #keringkentang #sambalkeringkentang #keripikenak #keripikgurih #keripikpedas #sambalkentang #sambal #makanan #makananenak #makananpedas #makananhalal #makanansedap #makananbatam #pedas #nikmat #sedap #gurih #lezat #batamdine #kulinerbatam #batamliciouz
this guy is beyond amazing. . look at that perfect throw. . . Happy friday! jangan lupa shalat jumat yah!  @Regran_ed from @amzbbq -  Would you eat or pass?🀀 watch till the endπŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸΌ • Follow me (@amzbbq) for more😊 • πŸ“Έ: @nusr_et - #regrann
Thanks for all my lovely loyal customer who always keep repeat order πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . Klean da best! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Yang gak kebagian (lagi) di bulan ini, ksian πŸ˜› mimin kurang gimana ngingetin nya 😭 . Tapi jangan sedih. Khusus bulan ini, mimin kheuseus nyetok 20kg! Yang sebelumnya cuma nyetok 10kg. . Seperti biasa, nyetok ini cepet-cepetan yak! 6kg Spicy 2kg Ori 4kg Lime 3kg Bbq 5kg Cheese . Cusssss japri mimin! . . Ikan sepat Berenang di darat Siapa cepat Dia dapat . #keripikmeringkel #keripikkekinian #keripikenak #keripiklezatdanmurah #snackkekinian #snackenak #snackpremium #premiumsnack #snackfood #snacklezat #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanlezat #jualsnackkekinian #jualsnackenak #jualsnacklezat #jualcemilanenak #jualcemilankekinian #kulinerbandung #kulinergarut #kulinerkekinian #cemilanpremium
Jangan berlomba-lomba bikin berita hoax, bikin keributan, bikin keresahan, bikin keburukan, dll... Tapi yuk berlomba-lomba yang bisa memberi manfaat unt orang lain, yang positif, yang membangun, yang berprestasi dan yg terbaik πŸ‘πŸ‘ • • Ngomong-ngomong soal terbaik...dalam membuat Soes Kering Keju, kami juga memakai bahan-bagan yang berkualitas, shg menghasilkan Soes Kering yang terbaik juga lezat 😍 Yuk dicoba, mau yg kemasan besarr atau kecil ada semua...πŸ˜‹πŸ˜‹ • • #suskeringkeju #suskering #soeskering #oleholehjogja #makanankering #snacknyaorangjogja #halalfood #cemilanjogja #doyanmakan #ngemilasik #ngemilenak #snackgurih #snacklezat #foodiest #sukangemil #snackkekinian
SNACK BOX  Snack dalam box untuk berbagaimacam acara  Kunjungi www.fashiongriyauniq.com . WA : 0838 9054 8900 (no sms no call) FB : Endah Sahputra IG : @fashion_uniq  #snacks #snackbox #snackmeeting #snacktime #snacktimeπŸ˜‹ #snackrapat #snackenak #snacklezat #snackkantor #endah_homemade
. NGEMIL puas, harga PAS Cukup 100 RIBU/5 BUNGKUS . πŸ‘‰πŸ‘‰ CEK @molagranola @molagranola .  BEBAS NGEMIL KAPANPUN DAN DIMANAPUN. Praktis dibawa kemana-mana, harga ekonomis, lezatnya juaraak. Bisa DINIKMATI SEGALA USIA, aman untuk bumil dan busui. MENYEHATKAN, ANTI GEMUK dan MENURUNKAN KOLESTEROL . Kenapa WAJIB pilih @molagranola ??? . πŸ‘‰ Bebas msg πŸ‘‰ Bebas gluten πŸ‘‰Kaya serat πŸ‘‰ Tinggi protein dan omega 3 πŸ‘‰ Tersedia dalam berbagai rasa (cokelat, original, keju, matcha)  Cus yaa, hubungi customer care terdekat Anda dan dapetin @molagranola sekarang juga . πŸ‘‰ CS JATENG : 0819-0433-1786/ 0853-2947-8687 . πŸ‘‰CS JABAR : 0838-2906-2999/ 0878-8666-3003 . πŸ‘‰CS JATIM :0838-4854-4437/0811-30-666-25 . πŸ‘‰CS JOGJA : 0822-2381-9015/0815-7519-2791 . πŸ‘‰CS BANTEN : 0821-1191-8654 . πŸ‘‰CS SUMSEL: 0821-8282-6840 . πŸ‘‰CS RIAU : 0811-7092-131 . πŸ‘‰CS KALIMANTAN : 0821-7709-4218 . πŸ‘‰ DICARI, AGEN UNTUK SELURUH WILAYAH INDONESIA DAN DAPATKAN INCOME 10 jt per bulan  #molagranola #granola #snacksehat #snackkekinian #camilankekinian #makanankekinian #makanansehat #makananringan #instafood #food #instagram #snacklezat #snackendeus . . . PP BY @dreamers_project

Loading