Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#snacklezat

Posts tagged as #snacklezat on Instagram

3.987 Posts

Pinginnya ngemil terus tapi ga pingin gemuk. Beruntung ketemu kue yang satu ini.  #snacklezat #kuelezat #anekakuelezat #temanngopi #temanngeteh
Open PO..... : #snackenak #snacklezat #snackhomemade #snacksehat #durianmonthongfresh : Yang minat chat langsung yeeee.....
Sekarang The Kucel terbagi menjadi 4 tingkatan pedasnya ya teman-teman 👋🏻👋🏻 - Warna Hijau = Tidak pedas (Original), - Warna Kuning = Sedang, - Warna Merah = Pedas, - Warna Maroon = Extra Pedas. . Berat bersih The Kucel mulai dari 50 gr, 100 gr, 200 gr, 250 gr, 500 gr sampai 1 kg. . Yang minat bisa langsung order melalui DM dan via WA ya.. 😊🙏 . #thekucel #snacklezat #snackmurah #cemilanenak #thekucelbanten #cemilanmurah #enakdanmurah #kulinerbanten #kulinerjajanan #jajanankekinian
Healthy Cookies rasa almond butter terbaru dari Ladang Lima dibuat khusus untuk anak-anak.. – Gluten free – Egg free – No white sugar – No added milk  Selain itu kandungan temulawak yang dipadu dengan unsalted butter, almond dan tepung singkong menjadikan Kiddos Cookies mendukung pemenuhan kalori dan imunitas dalam tahap pertumbuhan anak  Komposisi: Tepung singkong Ladang Lima, tepung almond, bubuk temulawak, garam, gula kelapa, vanila, unsalted butter, flaxseed dan air  Berat 120 gram Harga Rp 24.500,- Order WA 📲085727040264 Fast Respone  #kiddoscookies #cookiesalmond #healtycookieskiddos #jualsnacksehat #jualsnackbayi #snacklezat #jualbahanmpasimurah #jualalatbayi #jualbahanmpasimurah #jualkiddoscookies #jualperalatanmpasi #jualperlengakapanmpasi #jualperlengkapanbayi #babyshop #babyshopterlengkap #dzakababyshop
Jamur Crispy nya bosku.. Mantul bettt.. 😍😍 Cuma 10K yahuutt😁😁😁 #kulinersidoarjo #kulinerenak #snackkekinian #snackboxmurah #snacklezat #sidoarjohits #sidoarjo #nongkronghits #cafesidoarjo #cafesurabaya #sidodadi #jamurcrispy  #viggoscafe
Si gelap yang menggoda selera. Bolu gulung spesial yang menutup makan siang saya bersama teman-teman di kantor hari ini.  #snacklezat #kuelezat #boluspesial  #bolugulung #anekakuelezat #temanngopi #temanngeteh #cakespesial
.... . . .  Alhamdulillah... terselesaikan juga... Makasi bunda @misnawatikusuma  buat orderannya.. 😘😘 . . .  #dapuromah_pondokbambu  #lemburtengahmalam  #beefmozzapastry #bananacadburrymilkpastry #snacklezat
kentang memang selalu lezat diolah apa aja. Termasuk kroket yg satu ini. Lezzatnya "kebangetaan.... "  #kroketkentang #olahankentang #snackkentang #kroket #snacklezat #halalsnack #halalfood #hobbykuliner #sukajajan #solokulinery
Snack Ringan Teman Segala Kerjaan  Pang-pang lezat peneman segala aktivitasmu,  10.000/3 pcs 4.000/1 pcs  COD mimin minimal 5 pcs area Purwokerto, Purbalingga, Bobotsari dikirim minimal 1kg😍😍😍 Info detail wa 085726505456  #snackmurah #snackringan #snacksehat #snacktemanlembur #snackbox #snacklezat #snackpurwokerto #snackboxpurbalingga #snackbobotsari #snackcilacap #snackringanpurwokerto #snackbanyumas #jajanansehat #jajananmurah #jajanankekinian #jajananpasar #jajananpurwokerto #jajananpurbalingga #jajananbanyumasan #jajanansemarang #jajananwonosobo #jajananbanjarnegaramurah #jajananngapak
Nah ini dia setelah Bongsang diproses menjadi kripik. Dan kalian tau? Luar ekspektasi. Mungkin lintas pikiran bonggol pisang di jadiin krupik? Dan ternyata realitanya enak banget gaes❣️ Kriuknya Nagih. Adik mimin aja sekejap habis satu bungkus wkwk  #bongsangkendal #bongsang #bonggolpisang #kendal #infokendal #kendalhits #kriuknyanagih #antimainstream #snacklezat
Terimakasih untuk teman-teman yang sudah order The Kucel nya 😍 . Yuk yang lainnya menyusul 😁 . #thekucel #snacklezat #snackmurah #cemilanenak #thekucelbanten #cemilanmurah #enakdanmurah #kulinerbanten #kulinerjajanan #jajanankekinian
Nikmaaat... Apalagi jika dicampur nasi hangat. Kebayang kan nasi hangat dipadu dengan rasa pedas The Kucel yang menggugah selera? Cobain yuk 😊 . #thekucel #snacklezat #snackmurah #cemilanenak #thekucelbanten #cemilanmurah #enakdanmurah #kulinerbanten #kulinerjajanan #jajanankekinian
Renyahnya Choco Cro. Sekali gigit kres. Rasa coklat meleleh di dalamnya bikin kita pingin ngunyah terus.  #snacklezat #kuelezat #kuepastry #anekakuelezat #temanngopi #temanngeteh
HALO TEMEN TEMEN SEMUAA... Temen-temen suka pedes? Yakin? Kuy cobain nih THE KUCEL ! . The Kucel terdiri dari 4 rasa : - Hijau : Original (tidak pedas) - Kuning : Pedas Sedang - Merah : Pedas - Merah Tua : Extra pedas . Untuk info lebih lanjut bisa DM kita atau hubungi nomor yg disediakan 😆 . #thekucel #snacklezat #snackmurah #cemilanenak #thekucelbanten #cemilanmurah #enakdanmurah #kulinerbanten #kulinerjajanan #jajanankekinian
Bismillah gaess "Bagelan edisi lebaran" dengan 5 variant rasa 🤗😋😍 . . Order now PO terbatas 👇 081288524385  #bagelanmurah #snacklebaran #snackbandung #snacklezat
Snack Semprit ala KaKo Snack. Wajib coba #kuesemprit #kakosnack #snackcimahi  #snackbandung #kulinercimahi #kulinerbandung  #snackenakmurah  #snackenak  #snacklezat
Repost from : @deecakescookiesandsnacks  Bismillah.. Launching prodak baru dari KREASI DAPUR DNA. DNA Choco Brow, makanan ringan yg bahan baku utamanya adalah coklat block, coklat bubuk dan bahan baku pilihan lainnya.  Banyak jenis dan varian DNA Choco Bro yg bisa dipilih. DNA Choco Brow Almont DNA Choco Brow  Keju DNA Choci Brow Choco Chip  #brownieschip #brownieskemasan #makananringan #browniesenak #yummy #yummybrownies #homemade #snacklezat #snacknikmat #jajanankekinian
HALO TEMEN TEMEN SEMUAA... Temen-temen suka pedes? Yakin? Kuy cobain nih THE KUCEL ! . The Kucel terdiri dari 4 rasa : - Hijau : Original (tidak pedas) - Kuning : Pedas Sedang - Merah : Pedas - Merah Tua : Extra pedas . Untuk info lebih lanjut bisa dm kita atau hubungi nomor yg disediakan 😆 . #thekucel #snacklezat #snackmurah #cemilanenak #thekucelbanten #cemilanmurah #enakdanmurah
Key's snack murah hadir yg pedes" suka pedes"dang Diorder cocok dimkn dengan cuaca mendung..pedesnya terasa. Murah say cuman 9k aja.beli 3dpt potongn.. Minat chat 085100093755 Key's snack#snackmurah#snackori#snacklezat#snackpedas#snackrepack#snacksidoarjo#makaronispiral#snackhalal
Lily snack kini hadir di super market terbesar di Bandung.. cobain deh sebelum kehabisan.. gampang kok cara pesan nya.. WA aja ke ☎ 081930051972 . . Bisa gosend juga buat liliers yang mager.. . . #snack #snackenak #snackbandung #snackmurah #snacklezat #cemilan #ngemil #yukngemil #cemilanjadul #cemilansehat #cemilanenak #cemilanbandung
Snack Kuping Gajah Berat : 250gram Harga : 15rb  Snack kuping gajah.. Jajanan sudah ada dari dulu.. Harga sedikit mahal tapi rasa bisa di adu.. #jajanyuk #snackakuh #snackakusuka #snackmurah #snackrenyah #snacklezat #snackpalingmurah #snackjamannow #cemilankuh #cemilankeluarga
Snack Pilus  Berat : 250 gram Harga : 15Rb  Jajanan jaman Now Cemilan yang membuat nagih.. Rasa gk bisa bohong.. Harga mahal sesuai Rasa.. Home made.. 1 kg harga lebih murah.. #jajanyuk #snackpilus #snacklezat #snackakuh #snackrenyah #snackmurah #cemilankuh #cemilanmurah
📍 chamonix france 😍 Ahiyy disana dingin disini dingin, ttp yg pedes2 yg pas buat nemenin cuaca yg begituann, fav aku tuh ikan cakalang bumbu rica yg pedasnya selalu bikin mau ngunyah teruss 🤤🤤 #ikancakalangbumburica #ikancakalangasap #ikancakalanglezat #jualikancakalangasap #jualikancakalangbumburica #jualikancakalangasapbumburica #jajananindonesia #kuliner #sukakuliner #jajanankekinian #makananinstan #makanansiapsaji #kulinerenak #makananindonesia #jajananmurah #jajananenak #jajananinstan #snackenak #snackmurah #snacklezat #jualansnack #snackpky #jualsnackpky
Hello guyssss yakin masih gak mau cobain cheesekut Oreo kami ...liat nih MISTER TOURISM WORLD 🇮🇩 2018 Dan 4TH runer up MISTER TOURISM WORLD 2018 DI ROMA ITALIA @erich_ns orangnya baik, keren, super humble pokoknya luar biasa deh wajar dia menang .... Tunggu apalagi nihh buruan order yahhh guys.... _ _ #partnersanck #snacklezat #snackmurah #dessertenak #mistertourismworld2018 #tourismworld
APA KRITERIA SNACK DAN MEAL ? Ada yang tahu ? Adakah temanmu yang bingung juga, gaes ? . . Dari besarnya kalori, berlebihan untuk ukuran snack. Tapi dibilang meal kok tidak ada nasi ( orang Indonesia tulen nich ). . . Apa pendapatmu, gaes ? . . #mealplan #mealsehat #kriteriamealsehat #snacktradisional #snacklezat #snackpopuler #snackbox #mealpopuler #mealfavorit #snackmurah
Wah Cheesekut dari @partnersnack Udah sampai Indralaya loh, jdi buat kmu yg tinggal diindralaya bisa ikut PO jga dan ga perlu jauh2 ke palembang cuma krna pgn mkn cheesekut. Khusus indralaya ready sabtu dan minggu ya _ _ #snacklezat #snackmurah #snackkekinian #dessertenak #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Kak kenapa kok bisa senyumnya semanis ini hehe? Karena kakak order cheesekut Oreo dari partner Snack hehe ouh itu kak resepnya . Oke besok hari order ah biar senyum kalian bisa manis guys.... _ _ #partnersanck #snacklezat #snackmurah #dessertenak #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Aduhh kakak ini senyumnya buat cheesekut Oreo nya tambah nikmat hehehehe makasih ya kak orderan nya semoga berlangganan yah . _ _ #patnersnack #snacklezat #snackmurah #dessertenak #pesonaindonesia #w
Hai kakak cantik makasih banget Lo orderan nya yah semoga suka dan berlangganan yah ... Kakak ini terlihat satu nada warna baju dengan cheesekut Oreo nya yah hehehe makin cantik aja kak . _ _.#patnersnack #snacklezat #snackmurah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Makasih kakak cantik dan baik hati ordernya nya yah semoga sehat selalu dan murah rezeki amin ... Ditunggu next orderan nya yah kak. _ _ #patnersnack #snacklezat #snackmurah #dessertenak #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Makasih pak dosen yang ganteng dan kece yah orderan nya ... Semoga jadi dosen terkece terus ya pak hehehe tapi jangan lupa order lagi yah cheesekut Oreo nya ... _ _ #snacklezat #partnersanck #snackmurah #dessertenak #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
HANYA MENERIMA PENGIRIMAN VIA GOJEK BEST SELLER! PLEASE READ BEFORE ORDER! Semua pizza sudah ada Mozarella cheese nya ya!  Bikin Pizza tanpa oven ? Bisa lho! Dan ga ribet sekarang, tinggal goreng. ada Pizza Goreng dengan keju mozarella nya yg melting banget, dimakan pas panas-panas.  udah ada PIRT dan logo halal MUI Berisikan 6 potong pizza dalam keadaan belum dingoreng Tahan hingga 4 bulan di freezer (suhu -18° C) Recommended dimakan saat panas. Keju nya meleleh saat panas 😍 *VARIAN SMOKED BEEF  HARGA 55.000  #pizza #pizzainstant #pizzagorengindosaji #pizzagorengsmokedbeef #deffy_snack #snack #snackenak #snacklezat
HANYA MENERIMA PENGIRIMAN VIA GOJEK BEST SELLER! PLEASE READ BEFORE ORDER! Semua pizza sudah ada Mozarella cheese nya ya!  Bikin Pizza tanpa oven ? Bisa lho! Dan ga ribet sekarang, tinggal goreng. ada Pizza Goreng dengan keju mozarella nya yg melting banget, dimakan pas panas-panas.  udah ada PIRT dan logo halal MUI Berisikan 6 potong pizza dalam keadaan belum dingoreng Tahan hingga 4 bulan di freezer (suhu -18° C) Recommended dimakan saat panas. Keju nya meleleh saat panas 😍 * VARIAN DOUBLE CHEESE  HARGA 55.000  #pizzagorengindosaji #pizzagoreng #deffy_snack #snack #snacklezat #snackenak #pizza
Keripik singkong resep rumahan, singkongnya renyah dan empuk, ga keras. Dari yang original asin, pedas sedang sampai pedaas banget, cobain si klasik Karuhun.  Recommended !  Dengan pilihan rasa tersedia: - Pedas Gurih Level SP - Pedas Gurih Level S - Pedas Gurih Level P - Sambal Ijo Level S - Sambal Ijo Level SP - Keju Level S - Keju Level SP  S = Sedang P = Pedas SP = sangat Pedas  HARGA 16.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #karuhun
Mih Iteung - Mie lidi Khas Banjar, Jawa Barat  Mih Iteung merupakan cemilan berbahan baku pasta berbentuk lidi super tipis, renyah dan garing.  Mih Iteung thelittlesnacks dengan bubuk bumbu rempah khas Kota Banjar, Jawa Barat berhasil membawa kita bernostalgia.  Mengapa harus Mih Iteung ? Pasta lidi nya tipis, renyah dan garing Bumbu rempah berlimpa dan menyatu dengan pasta Aman dikonsumsi  Spesial varian pedas terdapat rasa asin, So amazingly spicy  Mih Iteung memiliki banyak pilihan rasa:  Varian pedas: Pedas -- BEST SELLER Cabe Jeruk: pedas, asin dengan harum potongan daun jeruk Balado : pedas manis Keju Pedas : cheesy, asin pedas  Varian tidak pedas: Asin Original BBQ Keju  Netto : 100 gram  Note: - Sudah bersertifikat Halal MUI dan terdaftar di depkes PIRT 1 KG Ongkir muat hingga 8 pack Mih Iteung  HARGA 16.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #mihiteung
SOS (Sangarrr Onion Stick)  SOS (Sangarrr Onion Stick) merupakan stik bawang dengan bumbu rempah pedas khas Kripjur Sangarrr. Sangat renyah, gurih dan garing favorite cemilan untuk keluarga.  Bahan Baku SOS (Sangarrr Onion Stick): Tepung Terigu, Telur, Garam, Daun Bawang Segar, Cabai dan bumbu lainnya.  Varian SOS (Sangarrr Onion Stick): SOS Pedas kelas Teri SOS Pedas kelas Kakap  Netto: 150 gram  Harga 16.000  #snack #snackenak #snacklezat #sossangaronionstick
Suka seblak basah tapi males bikin$1 Mau Seblak Basah Instant$2  Sekarang ada cara baru nikmatin seblak basah. Tinggal Seduh!  Seblak Basah Instant Mommy hadir dalam kemasan cup yang dilengkapi Topping yang berbeda di setiap varian rasanya.  Tersedia 5 pilihan rasa :  ORIGINAL (BEST SELLER!) RENDANG  RICA RICA (BARU, ENAK BANGET!) PECEL IGA BAKAR (GURIH, SEDIKIT MANIS)  Netto : 100gram  NB : * Untuk memaksimalkan ongkos kirim, dalam 1kg JNE pengiriman muat sampai dengan 8pcs Seblak Mommy * Khusus Seblak Mommy tidak menerima pengiriman menggunakan POS karena kena volume --> perhitungan ongkir berbeda * jangan lupa mencantumkan pilihan varian rasa, jika tidak ada maka akan dikirim secara acak  HARGA 14.000  #snack #snacklezat #deffy_snack #seblakmommy #seblakinstantmommy
LATAGOR, Lakoca Batagor Kacang instan pertama di Indonesia! .  Siomay dan tahu pilihan dibalut bumbu kacang yang gurih serta kecap manis, menjadikan LATAGOR benar-bener wajib kamu coba dan beli jadi oleh2 dari Bandung!  Dilengkapi dengan daging dan sayuran kering, Latagor hadir sebagai cara baru menikmati sensasi makan Batagor Kacang kapanpun dan dimanapun  Netto: 86 gram  NB : Untuk memaksimalkan biaya kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 10 cup LATAGOR  HARGA 16.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #latagor #batagorinstan
Cuanki adalah jenis jajanan yang dikenal dengan "Jajanan Pikulan". Namun sekarang penggemar Cuanki ini tidak perlu repot dan membuang waktu untuk menunggu pedagang yang lewat sambil berjalan kaki memikul dagangannya. Kini tinggal stok saja LAKOCA CUANKI INSTAN di rumah, tinggal seduh aja dengan air panas dimanapun dan kapanpun.  Tersedia 3 varian rasa - ORIGINAL - SOTO - KARI3  Netto : +/-80gram Exp Date: 9 BULAN  NOTE: - Untuk memaksimalkan ongkos kirim, dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 10 pcs Lakoca (JNE) - MOHON mencantumkan pilihan varian rasa, jika tidak ada maka akan dikirim secara acak.  HARGA 16.000  #snack #snackenak #snacklezat #cuankiinstan #lakocacuanki
STIK UDANG PEDAS MANIS  Suka dengan stick bawang yang biasa jadi cemilan$1 Nah yang ini disiram lagi dengan saus gula pedas manis campuran udang kering.  Nikmaaaaaaat bangett.  Banyak yang sudah bilang ketagihan, pedes dan manisnya pas bikin mulut ga berhenti nguyah  Netto : 200gr Expired Date: 4 BULAN  Untuk memaksimalkan ongkos kirim, dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus Rodus Stik Udang  HARGA 15.000  #snack #snackenak #snacklezat #rodusstikudang #deffy_snack
Biscotti, merupakan cookies yang diadaptasi dari Italy, tapi kalau yang ini diracik dan asli buatan Bandung. Cookies ini terbuat dari perpaduan Dutch Butter, Susu, Tepung Terigu, dan di dalamnya ada kacang mede dengan taburan sprinkle sugar. Mirip kue putri salju dengan rasa yang sedikit berbeda  Berat bersih 80gr Expired date: 5 BULAN  NB :  1. Untuk memaksimalkan biaya kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 10 bungkus Biscotti  HARGA 23.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #biscotti
JAMUR SANGARRR Jangarrr (Jamur Sangarrr) merupakan Keripik Jamur Tiram dengan rasa Pedas Asin. Snack ini asli buatan Indonesia tepatnya berasal dari Bandung. Memiliki tingkat kepedasan normal. Recommended banget bagi pecinta jamur. NB : Untuk memaksimalkan ongkos kirim, dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 7 jamur sangar netto 130 gram  HARGA 21.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #jamursangarrr
Sumpia jupe (keju pedas)  Merupakan snack yang terbuat dari kulit lumpia kering isi udang kering, sangat cocok bagi yang menyukai cemilan yang unik / berbeda dari yang lain. Rasa keju pedas  Untuk memaksimalkan ongkir, dalam 1kg pengiriman dapat memuat hingga 4 bungkus sumpia jupe  Netto: 180 gram  HARGA 18.000  #snack #snacklezat #snackenak #deffy_snack #sumpiasangarrr
SUMPIA SAMBALADO / SAMBAL BALADO  Sumpia merupakan cemilan yang terbuat dari kulit lumpia kering isi udang kering, sangat cocok bagi yang menyukai cemilan yang unik / berbeda dari yang lain.  Renyah dan gurih dengan isi udang kering pada bagian dalam dengan balutan kulit lumpia kering yang disiram bumbu balado pedas manis (texture agak basah dan lengket seperti keripik balado sanjay / padang)  Superrrr enak ! Ga bisa berhenti ngemil !  Untuk memaksimalkan ongkir, dalam 1 KG pengiriman dapat memuat hingga 3 bungkus SUMPIA SAMBALADO  Netto: 180 gram  HARGA 18.000  #snack #snacklezat #snackenak #deffy_snack #sumpiasangarrr
Sumpia kakap  Merupakan snack yang terbuat dari kulit lumpia kering isi udang kering, sangat cocok bagi yang menyukai cemilan yang unik / berbeda dari yang lain. Rasa : pedas  Untuk memaksimalkan ongkir, dalam 1kg pengiriman dapat memuat hingga 4 bungkus sumpia kakap  Netto: 180 gram  HARGA 17.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #sumpiasangarrr
Cimol Sangarrr.  Cimol dengan tekstur yang garing dan renyah. Dengan rasa pedas asin, akan membuat siapa saja ketagihan untuk terus nyemil. Netto : 120gr  NB :  1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus Cimol Sangar  HARGA 20.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #cimolkelasnori
Cimol Sangarrr.  Cimol dengan tekstur yang garing dan renyah. Dengan rasa pedas asin, akan membuat siapa saja ketagihan untuk terus nyemil. Netto : 120gr  NB :  1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus Cimol Sangar  HARGA 19.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #cimolkelasbejo
Cimol Sangarrr.  Cimol dengan tekstur yang garing dan renyah. Dengan rasa pedas asin, akan membuat siapa saja ketagihan untuk terus nyemil. Netto : 120gr  NB :  1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus Cimol Sangar  HARGA 18.000  #snack #snackenak #snacklezat #cimolkelasteri #deffy_snack
Cimol Sangarrr.  Cimol dengan tekstur yang garing dan renyah. Dengan rasa pedas asin, akan membuat siapa saja ketagihan untuk terus nyemil.  Netto : 120gr  NB :  1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus Cimol Sangar  HARGA 18.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #cimolkelaskakap
Kripik Ceker Monster adalah kripik yang berbahan dasar Ceker Ayam yang diolah dengan bahan-bahan lain, yang menghasilkan makanan/cemilan istimewa, kripik yang gurih dan enak, banyak dari pelanggan kami yang telah membuktikannya.  NETTO : 40 gram  NB :  1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 20 bungkus keripik ceker monster 2. jangan lupa untuk mencantumkan rasa dalam keterangan, jika tidak dicantumkan maka akan dikirim secara acak.  Harga 15.000  #snack #snacklezat #snackenak #deffy_snack #keripikcekermonster
Kripik Usus Monster adalah Kripik yang terbuat dari usus Ayam dan bahan lainnya.  READY STOCK SEMUA RASA Varian Rasa : 1. Original 2. Balado --- BEST SELLER! 3. Hot  4. BBQ 5. Keju  NETTO : 100gram  NB: bumbu dalam kemasan sachet Untuk memaksimalkan ongkos kirim, dalam 1kg pengiriman bisa muat sampai dengan 10 bungkus keripik usus monster :) HARGA 15.000  #snack #snacklezat #snackenak #keripikususmonster #deffy_snack
Basreng merupakan keripik Baso Ikan Goreng dengan rasa superrr pedas dan asin. Recommended bagi pecinta pedas, dijamin pedasnya bikin nagih, keringetan dan kehausan saking pedas dan nikmat. Snack ini juga asli buatan Indonesia tepatnya dari Bandung.  Berat bersih 200gr NB :  Untuk memaksimalkan biaya kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus Basreng sangarrr  Harga 19.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #basrengsangarrr
Kerupuk gurilem adalah makanan atau cemilan sejenis kerupuk yang berbentuk silinder atau silindris yang dibumbui dengan penyedap rasa lainnya seperti vetsin, serbuk cabe rawit kering, garam, merica, bawang goreng dan lain-lain.  Kerupuk gurilem ini cocok untuk anda yang sangat menyukai kerupuk pedas karena pedasnya bakal bikin ketagihan dan sering minum.  Netto : 100gram  NB : * Untuk memaksimalkan ongkos kirim, dalam 1kg ongkir JNE pengiriman muat sampai dengan 8 pcs gurilem Sangarrr  HARGA 13.000  #snack #snackenak #snacklezat #gurilemsangarrrr #deffy_snack
Redondo Luxury Cream Stick Wafers merupakan produk produksi asli Indonesia yang biasa diekspor ke luar negeri ( Malaysia, Singapore, Australia, Thailand, Korea, dan lain-lain). Tersedia varian rasa: 1. Coklat 2. Cappucino 3. Strawberry 4. vanila 5. cookies and cream 6. green tea (netto: 125 gram)  Netto : 150gram Expired date : Juni 2019  NB :  1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 4 kaleng Redondo wafer 2. jangan lupa untuk mencantumkan rasa dalam keterangan, jika tidak dicantumkan maka akan dikirim secara acak.  Harga 21.000  #snack #snackenak #snacklezat #wafer #redondowafer #deffy_snack
MAICIH CHILI PRAWN  Merupakan Keripik Singkong Dengan rasa Udang Pedas. Dikemas secara modern dalam kemasan ukuran 40gram. Pedasnya Keripik Singkong Udang Pedas yang seru akan membuat harimu menjadi lebih ceria bersama teman, sahabat ataupun keluarga dalam setiap kesempatan.  Netto: 40 Gram  HARGA 15.000  #snack #snacklezat #snackenak #deffy_snack #maicihchiliprawn
MAICIH MAKARONI  Diolah dari bahan-bahan pilihan, Makaroni Maicih melalui tahapan proses yang modern dan higienis, serta dikemas secara modern dalam kemasan ukuran 60gram. Pedasnya Makaroni Maicih yang seru akan membuat harimu menjadi lebih ceria bersama teman, sahabat ataupun keluarga dalam setiap kesempatan.  Netto: 60 Gram  HARGA 14.000  #snack #snacklezat #snackenak #deffy_snack #maicihmacaroni
Gurilem adalah akronim untuk jenis kerupuk/makanan ringan tradisional khas Bandung yang berasal dari kata Gurih dan Peuleum (peuleum artinya lembut). Kerupuk berbentuk silindris ini terbuat dari tepung tapioka dengan diberi berbagai macam bumbu seperti bawang merah, bawang putih, garam, kacang dan penyedap rasa.  Gurilem Maicih dikemas dalam kemasan 75 gram dan memiliki rasa yang pedas dengan tekstur renyah, sehingga memberikan rasa yang unik dan banyak disukai oleh penggemarnya. Gurilem Maicih mengandung karbohidrat tinggi, protein dan serat. Sehingga meskipun hanya berupa makanan ringan, Gurilem Maicih juga mempunyai nilai energi yang cukup untuk memenuhi kebutuhan tubuh.  Bahan Baku Utama  Tepung kanji, garam, kacang, cabai kering, minyak nabati dan penyedap rasa  Netto: 70 gram.  HARGA 20.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #maicihgurilem
Varian Seblak Keju Pedas adalah sebuah inovasi dari Maicih untuk memperkenalkan pangan tradisional Indonesia ke level internasional. Cita rasa tradisional menyatu dengan sentuhan modern, menghasilkan seblak dengan rasa keju pedas yang khas dan cocok untuk menjadi pilihan utama menghabiskan waktu yang seru bersama orang-orang spesial.  Bahan Baku Utama: Tepung tapioka, gandum, minyak nabati, bubuk keju, penyedap rasa, garam dan cabai kering  1 KG ongkir muat hingga 7 pcs Maicih Seblak Keju Pedas.  HARGA 20.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack #maicihseblakkeju
Seblak Maicih adalah makanan khas Bandung, Jawa Barat, yang dikemas secara modern dengan memperhatikan standar produksi untuk menjaga mutu dan rasa produknya.  Seblak Maicih terbuat dari tepung kanji yang diolah dengan cara digoreng menggunakan minyak setengah panas, kemudian diberi berbagai macam bumbu pilihan dan bubuk cabai kering, sehingga menghasilkan tekstur kerupuk yang renyah dengan rasa yang unik dan banyak disukai oleh konsumennya.  Bahan Baku Utama:  Tepung kanji, gandum, minyak nabati, garam, penyedap rasa dan cabai kering  Netto: 80 gram  HARGA 18.000  #snack #snacklezat #snackenak #deffy_snack #maicihseblak
Netto: 100 Gram  Baso Goreng, atau lebih dikenal dengan sebutan Basreng, adalah salah satu makanan tradisional yang berbahan dasar ikan tenggiri.  Basreng telah dikenal sebagai alternatif makanan ringan yang dapat dinikmati kapan pun dan dimana pun.  Cemilan berbentuk potongan-potongan panjang ini memiliki tekstur yang renyah dengan rasa gurih yang memanjakan lidah penikmatnya.  Diolah dari bahan - bahan pilihan, Basreng Maicih melalui tahapan proses yang modern dan higienis, serta dikemas secara modern,  Sehingga, menghasilkan produk Basreng yang banyak digemari oleh remaja Indonesia.  Bahan Baku Utama  Ikan tenggiri, gandum, tepung kanci, minyak nabati, garam, penyedap rasa, cabai kering dan bawang putih.  HARGA 20.000  #snack #snackenak #snacklezat #deffy_snack
Keripik Maicih merupakan makanan ringan berupa keripik singkong yang terbuat dari singkong pilihan, sehingga menghasilkan keripik yang tipis dengan tekstur yang renyah.  Keripik Maicih diproduksi, diproses, dikemas dan didistribusikan berdasarkan standar operasional untuk menjaga kualitas, rasa dan mutu produknya.  Produk Keripik Maicih dikenal sebagai pelopor makanan ringan tradisional dengan rasa yang pedas dan telah menjadi salah satu makanan ringan yang paling disukai di Indonesia.  Keripik Maicih memiliki rasa pedas dengan beberapa level kepedasan dari mulai level 3, 5 dan 10. Masing-masing level dikemas dalam kemasan 125 gram.  Hal ini menjadi keunikan produk Keripik Maicih yang banyak digemari oleh konsumennya hingga kini.  Bahan Baku Utama : Singkong Bahan Baku Tambahan :Minyak nabati Bumbu : Bubuk cabai kering, bawang putih & bawang merah, penyedap rasa, garam dan daun jeruk  NOTE: 1 KG Ongkir muat hingga 9 pcs Netto: 100 gram  HARGA 20.000  #snack #deffy_snack #snackenak #snacklezat #maicihlevel10
Keripik Maicih merupakan makanan ringan berupa keripik singkong yang terbuat dari singkong pilihan, sehingga menghasilkan keripik yang tipis dengan tekstur yang renyah. Keripik Maicih diproduksi, diproses, dikemas dan didistribusikan berdasarkan standar operasional untuk menjaga kualitas, rasa dan mutu produknya.  Produk Keripik Maicih dikenal sebagai pelopor makanan ringan tradisional dengan rasa yang pedas dan telah menjadi salah satu makanan ringan yang paling disukai di Indonesia. Keripik Maicih memiliki rasa pedas dengan beberapa level kepedasan dari mulai level 3, 5 dan 10. Masing-masing level dikemas dalam kemasan 125 gram.  Hal ini menjadi keunikan produk Keripik Maicih yang banyak digemari oleh konsumennya hingga kini. Bahan Baku Utama Singkong Bahan Baku Tambahan Minyak nabati Bumbu Bubuk cabai kering, bawang putih & bawang merah, penyedap rasa, garam dan daun jeruk  NOTE: 1 KG ongkir muat hingga 7 PCS  Harga 18.000  #snack #deffy_snack #snacklezat #snackenak #maicihlevel5
KERIPIK SINGKONG MAICIH LEVEL 3 (Pedas Biasa)  Netto : 100 gram Expired Date : FEB 2019  Bahan Baku Utama Singkong Bahan Baku Tambahan Minyak nabati Bumbu Bubuk cabai kering, bawang putih & bawang merah, penyedap rasa, garam dan daun jeruk  Keripik Maicih merupakan makanan ringan berupa keripik singkong yang terbuat dari singkong pilihan, sehingga menghasilkan keripik yang tipis dengan tekstur yang renyah. Keripik Maicih diproduksi, diproses, dikemas dan didistribusikan berdasarkan standar operasional untuk menjaga kualitas, rasa dan mutu produknya. HARGA 18.000  #snack #deffy_snack #snackenak #snacklezat #maicihlevel3

Loading