Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#snackindonesia

Posts tagged as #snackindonesia on Instagram

44.465 Posts

Bismillah siap dikirim orderan makkaciwawnya #makaroningehe#makaroni#makaronibandung#snack#snackbandung#pedas#manis#makananringan#bandung#yogyakarta#makananenakbandung #snackbandung #snackindonesia
Dengan 3k kalian bisa dapet dua rasa yang berbeda seperti barbeque, ayam bawang, jagung bakar, keju, balado, pedas, asin, dll. Yuk langsung order via DM ato WhatsApp. Snack Murmer #makaroningehe#makaroni#makaronibandung#snack#snackbandung#pedas#manis#makananringan#bandung#yogyakarta#makananenakbandung #snackbandung #snackindonesia
Ready banyak !! Snack jaman now 10rb/bungkus. Yuk order sebelum kehabisan, karena di dlm nya terdapat hadiah juga loh berupa uang dan emas. Penasaran? Bisa chat ke 083890059667 (WA only)  #snack #snackjakarta #snackjaman #snackjamannow #snackkekinian #snackzamannow #snacktime๐Ÿ˜‹ #snackmurah #snackbawang #snackberhadiah #snacksehat #zamannow #jamannow #snackhadiah #ciki #cikiberhadiah #uang #emas #ready #readystock #order #likeforlike #like4like #snackindonesia #chiki
Bilangin tuh ke atasan2 kelean ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #videolucu #lucu #humor #ngakak #meme #berburukoincumi #cumikoin #snackviral #snackenak #snackindonesia
Halo foodies, kalo kamu udah siapin snack kesukaan kamu belum supaya happy terus?  Kalau belum, tenang aja.  @cemilankhaslokal punya berbagai varian snack kesukaan ribuan umat nih.  Yuk order snack hasil UMKM Indonesia di @cemilankhaslokal ๐Ÿ˜Š  Source: Google Image  #foodie #snackindonesia #cemilankekinian #cemilanindonesia #oleholehindonesia #produkumkm #jajananindonesia #foodporn
Stok Mbok Subur di rumah sudah habis? Ayo buruan di order lagi! Ohh iya, kamu sudah cobain produk terbaru dari kami, Makaroni Coklat? Kalau belum, ayo cepetan di order biar kamu ga ketinggalan update! ๐Ÿ˜† - Flavours: ๐Ÿ“ŒOpakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Salted Egg, Fried Rice, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Makaroni : Balado, Roasted Cheese, BBQ, Salted Egg, Balado Extra Hot, Fried Rice, Cabe Rawit, Coklat. ๐Ÿ“Œ Kerupuk Udang Merah : Balado, Roasted Cheese, Salted egg, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Potato Chips : Balado, Original, BBQ, Cabe Rawit, Roasted Cheese. ๐Ÿ“Œ Dumpling Skin : Original, BBQ, Roasted Cheese, Balado Extra Hot, Cabe Rawit. - Format Order : Nama : Alamat : No Telp : Jenis dan Jumlah Pembelian : - โ˜Ž๏ธ WA : โ˜Ž๏ธ0859-4624-9390 โ˜Ž๏ธ0878-7801-7677 โ˜Ž๏ธ08777-5250-657 โ˜Ž๏ธ08577-4788-012 _ Instagram Resmi Mbok Subur. PT. Sumber Selera Makmur. . . . #mboksubur #snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan #tanpamsg #snacksehat #healthysnack #opak #snackopak #opaksingkong #cassavachips #snackjamannow #jamannow #kerupukudang #makaroni
Back to the past.... Jajanan favorit. Kremes ubi saya sebutnyaa.. Ini keliatan gampang bikinnya tapi tricky juga sih hehehe... Disini alat alat yg harus ada saringan teh kecil dan sendok untuk mencetaknya.. Jangan pakai tangan yaa panasssss bangett soalnya. . . ================= Kremes ubi/Carang Mas  Bahan : Ubi jalar kuning Gula aren secukupnya Garam secukupnya Minyak goreng  Cara membuat : -Parut ubi yg sudah dicuci dan dikupas dengan parutan kentang mustofa -Masukan ubi kedalam air yg audah diberi garam,  lalu tiriskan. -Sisir gula aren,  pisahkan -Panaskan minyak,  lalu goreng segenggam ubi,  tunggu hingga agak kering,  lalu masukan 1 sendok makan gula aren yg sudah disisir kedalam wajan, aduk dan tunggu hingga gula merata dan mencair. -Setelah warna nya coklat keemasan angkat dan cetak memggunakan saringan teh dan tekan tekan dengan sendok makan dengan segera,  harus cepat yaaa soalna cepat banget mengerasnya moms... -Lepaskan dri cetakan,  tunggu hingga keras dan dingin... Siap disajikaaann... Mudah kan momss.... #carangmas #kremesubi #kremes #kremesmanis #ubi #ubijalar #olahanubi #jajananjadul #jajananmasakecil #alkaisamkitchen #resepumminaya #jajananbandung #jajananhits #snackindonesia #snack
Menurut beberapa survey, Ternyata ngemil memiliki banyak manfaatnya lho... antara lain membuat tubuh terasa lebih rileks, mengurangi stres, bahagia dan nyaman 'udah kayak doi aja nih bikin nyaman segala' hihihi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† Siapin stock dirumah ya, kayaknya gak cukup 1 pcs. Deh buat kamu pecinta ngemil, soalnya takut kalo rindu ngemil Boji lagi nihh! #ngemil#snackenak#snack#kriuk#enakbanget#kesukaan#snackindonesia#khasindonesia#camilan#makanansiapsaji#siapmakan#gurih#renyah#enak
Duhh... hati2 ya utk yg suka berkendara di malam hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #videolucu #lucu #humor #ngakak #meme #berburukoincumi #cumikoin #snackviral #snackenak #snackindonesia
SELAMAT DATANG . DAN SELAMAT BERGABUNG DI PABRIK KERIPIK PISANG . hallo , jika anda mau bergabung menjadi reseller kami langsung aja Chat yaa . . Ini adalah pabrik keripik pisang paling murah seluruh indonesia . Harga yang kami tawarkan sangat murah banget . Tentu jauh di bawah harga pasaran , dengan demikian keuntungan nya juga sangat banyak . 20 hingga 40 ribu sekilonya . Dengan keuntungan yang sangat luar biasa . LANGSUNG DI PESAN SEKARANG JUGA! KERIPIK PISANG PALING VIRAL . SANGAT MENGUNTUNGKAN UNTUK DI JUAL LAGI  WHATSAPP = 0812 7177 5195  WHATSAPP = 0812 7177 5195  WHATSAPP = 0812 7177 5195  #keripikpisangmurah #keripikpisanggrosir #cemilangrosir #cemilankekinian #anekamakananmurah #cemilanmurah #jual #keripikpisanggrosir #anekamakananmurah #cemilanmurah #keripikpisangcurah #jualkeripikmurah #keripikpisangenak #anekakeripikpisang #jual #jualkeripik #snackgrosir #snackkekinian #snackindonesia #snackmurah #anekasnack #snacktermurah #anekakeripikpisang #makananmurah #resellermurah #dicarireseller #jual #anekamakanan #keripikkaca #keripik
Kebanyakan seperti yang kita tau usaha makanan ringan memang banyak dimana mana . Tapi banyak reseller yang hilang satu persatu . Kenapa? Karena Mereka tidak mendapat keuntungan yang besar . Rata rata keuntungan yang di dapat hanya dari 7-20 ribu saja . Banyak supplier yang takut untuk memberikan harga murah . . Tapi di Pabrik Keripik pisang,anda bisa berpenghasilan puluhan juta . Kamu bisa bebas berjualan online maupun offline . GARANSI HARGA TERMURAH!  disini anda mampu mendapat keuntungan yang besar, yaitu mulai dari 20 hingga 40 ribu / kilo ya . Ini keuntungan /kilo yaa .. jadi gini guys, pabrik keripik pisang memberikan harga jauh dibawah harga pasaran . Jauh sekali . Sehingga anda lebih bebas menentukan harga jual . Yang pasti keuntungan anda bisa lebih dari 40 ribu/kilonya .  LANGSUNG! BELI SEKARANG JUGA  #keripikpisang #anekacemilanmurah #cemilanmasakini #anekamakananmurah #cemilankekinian #cemilanmurah #keripikpisang2019 #keripikmurah #keripikpisang #snackmurah #snackindonesia #snackgrosir #cemilanindonesia #oleholehlampung #oleholehsemarang #jualmakananmurah #jualoleholeh #anekamakanan #oleholeh #jualmakananmurah #makanankekinian #cemilanmasakini #anekamakanan #makananmurah #jual #cemilancurah #anekamakanan
Here comes the Fantastic Four! With the superpower of ultimate crunchiness and salted egg flavor, they will lift your mood up instantly and make a bad d(ei) go away. • Have you tried all of Ei variants? Tell us your favorite one in the comment section; we’d love to know! • Ei is now available in potato chips, chicken skin, wonton chips, and mee goreng chips. • Order us via: Line: @eiitssaltedegg (with @) tokopedia.com/eiitssaltedegg shopee.com/eisaltedegg • Offline Pl(ei)-grounds: Semarang - Paragon Mall Makassar - Trans Studio Mall • Offline stock(ei)st: Bandung - Toserba Yogya Singapore - NTUC Fairprice • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg
Kelepon Jajan Pasar Jawa #traditionalsnack #snackjavanese #jajanpasar #kelepon #cemilan #dessert #snackindonesia
Jam jam nya ngantuk d kantor nih.. Gmn caranya ga ngantuk? Cemil Tempeh-ku! ๐Ÿ˜‹ โฃ โฃ To place order:โฃ โœ… Tokopedia: search “Tempehku”โฃ โœ… WA: 0813-8338-1358โฃ โœ… Line: tempehku.jktโฃ โฃ ๐˜›๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ฌ๐˜ถ, ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฉ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข!
Produk baru dari Mbok Subur! Makaroni rasa Coklat ๐Ÿซ๐Ÿซ. Ayo bagi kamu yang penarasan sama rasa nya, buruan di order sebelum kehabisan ya ๐Ÿ˜†๐Ÿซ๐Ÿซ. - Flavours: ๐Ÿ“ŒOpakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Salted Egg, Fried Rice, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Makaroni : Balado, Roasted Cheese, BBQ, Salted Egg, Balado Extra Hot, Fried Rice, Cabe Rawit, Coklat. ๐Ÿ“Œ Kerupuk Udang Merah : Balado, Roasted Cheese, Salted egg, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Potato Chips : Balado, Original, BBQ, Cabe Rawit, Roasted Cheese. ๐Ÿ“Œ Dumpling Skin : Original, BBQ, Roasted Cheese, Balado Extra Hot, Cabe Rawit. - INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #mboksubur #snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan #tanpamsg #snacksehat #healthysnack #opak #snackopak #opaksingkong #cassavachips #snackjamannow #jamannow #kerupukudang #makaroni
Nggak cuma berbentuk kue basah, sus juga hadir dalam bentuk yang kering, kecil dan gurih lho Omiyagoes. Stock di meja kantor buat ngemil sore-sore enak nih. —————————— #omiyago #cemilanomiyago #omiyagosnacks #omiyagosnack #oleholehindonesia #oleholehnusantara #jktfoodbang #foodporn #foodies #jktfoodhunting #instafood #foodgasm #snack #snackindonesia #cemilan #oleholeh #jktfooddestination #food #ukm #umkm #suskering
Aku suka pisang, tapi kadang kalo mau bawa-bawa pisang dalam tas takut pisangnya jadi rusak dan suka jadi off side kemana-mana. Untung sekarang ada Zanana. PRAKTIS :) #zananaday #zananachips #cemilanenak #cemilansehat #snackkiloan #snackindonesia #keripikpisang #kerupukenak #pisangcoklat #pisangkeju #pisangsusu
Udah pada nyobain Usus krispi dari #meronaanjay belum? Kalau udah, kuat sampe level berapa lo cobain? Bagi yang belom sempet cobain, kuy langsung pesen! - MAKARONI MERONA ๐Ÿ“Jalan Delima Raya No. 4, Malaka Sari, Duren Sawit, Jakarta Timur . โฑ 11.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“Jalan Margonda Raya no 351, Depok โฑ 11.00 - 22.00 WIB GRABFOOD & GO-FOOD : MAKARONI MERONA . . #makaronimerona #caraasikmerona #meronaanjay #snackzamannow #snacktime #snackfun #snackindonesia #makaroni #cemilan #cemilankekinian #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #makanterusss #makanapa #foodoftheday #foodblogger #kuismerona #infokuis #kuisberhadiah #kuis #quiz #giveaway #giveawayindonesia #hadiah #giv
Berandai-andai buat liburan sambil ditemenin Setempe. Boleh banget loh! Malah bisa jadi motivasi kamu untuk bekerja lebih giat lagi, biar mimpi jalan-jalan bisa tercapai . . . . . . . . . . . #foodies #keripik #keripiktempe #keripiktempeh #tempe #tempeh #tempehipster #snackkekinian #soybeanchips #tempehchips #jualanonline #jakarta #onlineshopjakarta #produklokal #oleholehkekinian #oleholeh #soybean #tempemurah #tempeenak #healthyfood #instafood #snackvegan #camilansehat #camilanenak #snacksehat #snackindonesia #jajanankekinian
NGOCOR . . Makaroni NGOCOR Bisa diperoleh disini๐Ÿค—๐Ÿ˜‰ ***Bisa order via DM ***Bisa order via Shopee ๐Ÿ‘‰OW_snacks ***Bisa order via Toped ๐Ÿ‘‰OW Snacks . . .  #makaroni #makaroningocor #kuliner #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #snack #snackkekinian #uploadkompakan #snacks #snackfood #snacktime๐Ÿ˜‹ #kulinerindonesia #snackindonesia #owsnack #owsnacks #rizhuphonegraphy

Loading