Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#skincareshop

Posts tagged as #skincareshop on Instagram

158.371 Posts

Your skin is your accessory. Take good care of it 🥰 . . Skincare by @spiceryhouse.id ✨. Udah selama semingguan saya pake product dari spicery ini, dan yang ak rasain itu muka aku pelan2 sudah tidak muncul kulit2 kelupas gitu di bagian pipi dan hidung yang dulunya selalu suka keringg . . So memang so far saya pakai bagus2 aja dan memang berkhaisat , terasa muka lebih lembab dan glowing . Dan type muka aku memang kering dan di recommendkan productnya yg khusus untuk ngatasi muka kering, flek , dan merah2 🙈 . Harus konsisten juga yah pake sesuatu product supaya hasil bener2 maksimal 🥰 . . Untuk kalian yang mau konsul soal masalah wajah kalian, lgsng aja contact ke ownernya @spiceryhouse.id yang super duper ramah, dia akan menjelaskan/ recomendkan product mereka yang ccok untuk wajah kalian 🥰 . . . . . #skincareroutine#skincareproduct#skincare#skincareshop#spiceryhouse#endorsement#endorsementbatam
zelfbruiners___. . . mooie kleur, minder zon, verzorgde huid ✌🏽 soms komen er vragen binnen over glow en radiant en om wat meer te vertellen over de twee zelfbruiners in mijn shop heb ik een blog geschreven. link in bio ⚡️
Good morning guys!🌞🌞⁣⁣ ⁣⁣ I hope you all are doing good...💁🏻‍♀️😍⁣⁣ ⁣⁣ Yesterday I covered three posts on must have products for face, hair and body!💜💜⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Today I’m sharing with you some other products rather than the chemical ones which you should have!😲😲💛💛⁣⁣ ⁣⁣ ~xoxo♥️⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #yourcollegejournal  #summerskin #hairtip #haircare #haircaretips #summers #summerday #summertime #skincarereview #skincarethread #hairtip #skincarecommunity #removemakeup #beauty #growyourhair #beautyproducts #summervibes #skincaretips #skincareshop #tipsandtricks #beautyguru #beautycounter #beautytipsandtricks #beautycare #skincareroutine #skincareproducts #skincareblogger #skincareph
A friendly reminder! 💕
siapa yg sih yg gak mau punya kulit cantik, putih, glowing dan sehat?? ORDER yuk.. Gratis ongkir via shoppe,  Fastresp by wa 0877 6179 0597  #teammagiclightening #magiclighteningskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincareshop #beautycare #perawatanwajah #skincareid #skincarenatural #skincaresuper #instagram #latepost #picture #picoftheday #lfl #likeforlikes #like4likes #instadaily #instagood #cantikalami #cantikberseri #cantikindonesia  #magiclighteningskincare  @magiclighteningskincare1 @magiclighteningskincare2
Summer call for a revamp of your skincare routine. Glow Ball makes for a perfect pamper-sesh set with all the Smoothie Star goodies.  The perfect gift set for all the Smoothie Star fans out there 🍯🌟🍯 Set includes: Rich & Foamous Shower and Bath Body Wash 250ml Breakfast Scrub Body Scrub 50ml Smoothie Star Body Buttercream 50ml Smoothie Star Hand Food Hydrating Hand Cream 50ml 1 Super Sudsy Shower Puff! 😍😍😍 #soapandglory #soapandgloryglowball #smoothiestar #soapandglorysmoothiestar #soapandglorypakistan #skincare #skincareroutine #skincareproducts #smoothiestargiftset #bodyscrub #soapandglorylotion #richandfamous #smoothiestarbreakfastscrub #skincareshop #skinislove #skincarelovers #skincareshoppingpakistan #skincareshopping #skincareshoppingpakistan #pakistanskincareshopping #pakistanskincare #skinfreaks #recommendedbyskinfreaks
Sugar Scrub World Bath & Body ✨  All NATURAL skincare ✨  Please check out our store on Etsy or visit www.sugarscrubworld.com 🛍  #sugarscrubs #skinfood #sugarscrub #beauty #skincareshop #california #denver #bath #soaps #soap #lush
LANEIGE BB Cushion Pore Control Rp200.000 . LANEIGE BB cushion memiliki 3 varian: Whitening, Pore Control dan Anti-Aging . Apa sih bedanya? "Laneige BB Cushion Whitening"  diperuntukan untuk yang mempunyai wajah kering dan normal Bikin tampilan wajah kamu lebih cerah dan glowing, tingkat coveragenya juga cukup baik . "Laneige BB Cushion Pore Control" ini cocok yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk  yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini "Laneige BB Cushion Anti Aging" (packaging gold) BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan dan dengan kekuatan coverage yang telah ditingkatkan. Denger2 seri anti aging ini merupakan perpaduan antara seri whitening dan pore control , karena hasilnya yang coverage dan flawless finish  Laneige BB cushion memiliki 2 seri yaitu neutral tone dan cool tone - Neutral (Yellow undertone) : bola mata berwarna coklat dan pembuluh darah tampak berwarna hijau, cocok menggunakan perhiasan berwarna gold - Cool tone (pink undertone) : bola mata berwarna hitam dan pembuluh darah tampak berwarna ungu / kebiruan, cocok menggunakan perhiasan berwarna silver  Tersedia: N13 , C13 : kulit putih asia N21 , C21 : kulit menengah - kuning langsat N23 : kuning langsat - sawo matang . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
LANEIGE BB Cushion Whitening Rp199.000 . LANEIGE BB cushion memiliki 3 varian: Whitening, Pore Control dan Anti-Aging . Apa sih bedanya? "Laneige BB Cushion Whitening"  diperuntukan untuk yang mempunyai wajah kering dan normal Bikin tampilan wajah kamu lebih cerah dan glowing, tingkat coveragenya juga cukup baik . "Laneige BB Cushion Pore Control" ini cocok yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk  yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini "Laneige BB Cushion Anti Aging" (packaging gold) BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan dan dengan kekuatan coverage yang telah ditingkatkan. Denger2 seri anti aging ini merupakan perpaduan antara seri whitening dan pore control , karena hasilnya yang coverage dan flawless finish  Laneige BB cushion memiliki 2 seri yaitu neutral tone dan cool tone - Neutral (Yellow undertone) : bola mata berwarna coklat dan pembuluh darah tampak berwarna hijau, cocok menggunakan perhiasan berwarna gold - Cool tone (pink undertone) : bola mata berwarna hitam dan pembuluh darah tampak berwarna ungu / kebiruan, cocok menggunakan perhiasan berwarna silver  Tersedia: N13 , C13 : kulit putih asia N21 , C21 : kulit menengah - kuning langsat N23 : kuning langsat - sawo matang . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
••• NovAge Men SET  Rangkaian perawatan kulit untuk membantu merawat kulit dari tanda-tanda penuaan dan kelelahan. Kulit terasa bersih, terawat dan segar. Dengan Anti- Fatigue Effect* yang teruji klinis jika Anda menggunakan seluruh rangkaiannya secara rutin. Terdiri dari pembersih, gel mata, serum, dan gel pelembap wajah. Gunakan setiap pagi dan malam. Set berisi 4 produk ukuran standar . .  LANGKAH 1: PEMBERSIH Purifying & Exfoliating Cleanser membantu mengangkat sel kulit mati, membersihkan kotoran sehingga kulit tampak bersih dan terasa segar. . .  LANGKAH 2: MATA Eye Rescue Gel di desain khusus untuk area mata yang sensitif dengan teknologi terkini yang dapat membantu mengurangi tanda-tanda kelelahan. . .  LANGKAH 3: BOOST Mengandung bahan aktif berkonsentrasi tinggi, Energising & Hydrating Booster membantu memberikan kesegaran dan menjaga kelembapan kulit. . .  LANGKAH 4: PELEMBAP Intense Anti-Ageing Face Gel Lotion membantu mengurangi berbagai tanda-tanda penuaan dan juga menjaga kulit tampak terhidrasi sepanjang hari . . Order sekarang di wa. 0813 6206 7931 . #skincareshop #skincarepria #skincarelelaki #skincarecowok #skincareaman #skincarealami  #jualskicare #perawatanwajahpria #salonpria #creamwajahpria #sabunwajah #serumwajahpria
Selamat siang..... siapa yg masih ragu akan beauty and glow ???kini sdh banyak selebgram dan sosialita di bali yg mmpercayakan perawatan tubuhnya sama beauty and glow lohh.... siapa bilang cantik harus mahal???? Cantik itu modal utamanya perawatan rutin loh😍😍 3 product unggulan dari beauty and glow :  sabun mandinya lembut harum dan licin, body bleaching dipakai 1jam sblm mandi , body lotionya lmbut dan ringan dikulit bisa dipakai siang dan mlm yaa sist😍😍 Buruan chat sista😍😍 📲085338220003  #skincareindonesia  #skincarekorea  #skincaretips #skincaremurah #skincareshop #beautyandglow  #beautyandglowskincare #beautyandglowdenpasar #cantik  #putih  #artis  #indonesia  #bali  #kecantikan  #original  #parfum  #cewekcantik #suplierskincare #distributorskincare #tokokosmetikmurah #kosmetikaman #nomerkuri  #original #hnorigilnal #skincarebpom #skincareampuh #krimmuka #pemutih #glowing
LANEIGE BB Cushion Anti Aging Rp215.000 . LANEIGE BB Cushion Anti Aging SPF 50+/PA+++ BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan dan dengan kekuatan coverage yang telah ditingkatkan.  1. Untuk perawatan kulit wajah: Dynamic Collagen_EX Diformulasikan dengan Dynamic Collagen_EX dari seri Time Freeze, membuat wajah terlihat kenyal, lembut, dan elastis.  2.Coverage yang kuat di tiap tepukan: Cover-fit Complex Formulanya efektif menutupi garis-garis halus dan membuat kulit terasa lebih halus dan lebih kenyal.  3.Tampilan yang lebih elegan Teknologi Optical Oil memberikan tampilan glowing yang lembut namun tetap terlihat elegan untuk waktu yang lama.  4. Water resistant Produk ini juga memberi fungsi makeup waterproof, sehingga tahan lebih lama.  5. Mendinginkan kulit Laneige BB Cushion Anti-Aging mengandung 30 persen pelembap lebih banyak dan mineral water yang ada di dalamnya menyiapkan perlindungan hydro-mineral sehingga bisa menghidrasi dan melembapkan kulit  6. Memiliki perlindungan UV yang ampuh bagi kulit Laneige BB Cushion Anti-Aging diperkaya dengan SPF 50+ PA+++ yang bisa melindungi kulit dari efek buruk sinar UVB maupun UVA.  Tersedia: N13 : kulit putih asia N21 : kulit menengah - kuning langsat N23 : kuning langsat - sawo matang . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
Kulit anda kusam , flek akibat matahari, kosmetik, polusi.. ?  Veira Beauty Cosmeceutical alami, sehat dan aman.  Membantu mencerahkan kulit anda  Sertifikasi BPOM dan Halal MUI Hasil riset dan uji clinic dari UI dan UNHAS  Pesan sekarang Veira Anne 081332996761  https://bit.ly/2IZabD6  #freeparaben #freesls  #produckindonesia #beautyful #skinfood #veira #veirabeauty #cosmeceuticals #perawatankulit #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanmuka #perawatanbpom #perawatanhalal #skincare #skincareshop #skincareaman #perawatanmukaglowing #glowing #glowingskin #acne #perawatanacne #perawatanmukaberjerawat #kulitcerah #kulitsehat #treatment #perawatanmukaberminyak #acnecare #skincarepremium #healthyskin
Bagi sahabat muslimah yang memiliki masalah kulit berjerawat, jangan lupa untuk rutin merawat kulitnya pada malam hari dengan Youfo Acne Night Cream dari @youfoskincarenatural gunakan secara rutin agar wajahmu lebih cerah, sehat, dan bersih 🥰 - #youfo #skincare #produkyoufo #skincareproducts #skincareshop #bodylotions #skincarealami #rumahcantiksehatmuslimah #treatmentkecantikan #salonmuslimah #yogyakarta #salonjogja #spajogja #muslimahcantik #perawatanmuslimah
LANEIGE White Dew Tone Up Cream 50ml Rp330.000 . Tone-up Cream yang dapat melembabkan tekstur wajah dan mencerahkan kulit wajah yang kekuningan atau kulit kusam  Rangkaian “White Dew” yang dapat mencerahkan dan melembabkan kulit, mengandung ekstrak Saururus Chinensis yang merupakan kandungan pencerah yang telah dipatenkan  1. Kandungan pencerah yang kuat Sinergi dari ekstrak Saururus Chinensis yang telah dipatenkan dengan teknologi pencerah terbaru membantu mengurangi noda-noda hitam dan warna kulit yang tidak merata.  2. Kandungan Pelembap dan Pencerah dengan Phyto Sugar Water Glycocomponent dari Phyto Sugar Water membuat kulit tampak lembap dan cerah.  3. Mencerahkan dengan lembut Mencerahkan kulit secara perlahan dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan.  Fungsi produk ini: -Memutihkan wajah kamu secara INSTAN jadi membuat makeup lebih halus dan mulus -Dipakai rutin untuk membantu menghilangkan flek hitam -Bisa dipakai untuk membantu kulit wajah yg belang atau uneven skin tone -Teksturnya lembut banget enak dipakai diwajah bs sebagai moisturizer juga -Menjadikan kulit cerah dan glowing.  mencerahkan, mumutihkan, menghilangkan dark spots seperti bekas jerawat, flek hitam. . . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
LANEIGE Lip Sleeping Mask Full Size 20gr Rp183.000 . Varian: -  Apple Lime -  Berry -  Grapefruit -  mint choco . Lip Sleeping Mask “Masker tidur untuk bibir  yang fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir, menjadikannya kenyal dan halus . Cara Penggunaan . LANGKAH 1. Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. * Efek : Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.  LANGKAH 2. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. *Efek : Menjadikan bibir halus dan elastic dengan melepaskan sel-sel kulit mati  LANGKAH 3. Digunakan sebagai Lip Balm, dipakai tipis-tipis aja . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
The Makari Caviar combo? The Caviar Face Lightening Cream, is an ultra-rich face cream designed to fade dark spots and discolouration while leaving the skin hydrated and bright. . The cream is formulated with Caviar Extracts to balance moisture levels and even out the skin’s texture. . Bind moisture into skin with this rejuvenating glycerin for skin hydration that helps fade body discolourations such as liver spots, scars, and marks and promotes a softer, silkier more radiant complexion. . Available @la_she_la_cosmetics 📞 05500694200
Cream Liyoskin bisa memusnahkan segala masalah diwajah kalian (seperti jerawat, flek, bopeng dsb) dan membuat wajah kalian semakin cerah, lembut , kenyal dan super kinclong cuma dalam hitungan minggu 😍👏.. . 🔥Buruan order Liyoskin sekarang juga di 🔥: Wa:0856-0348-0196  Sms:0822-9517-2597  LIYOSKIN sudah BPOM lho, jadi di jamin 100% Aman walau digunakan dalam jangka panjang,, terimakasih💋🙏 IDR:275.000,-/Paket  #liyoskin #creampencerah #creampencerah #pencerahwajah #creamwajahaman #pencerahherbal #instadaily #instagood #l4l #likeforlikes #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareformen #skincareshop #creampemutihwajah #paketperawatankulit #skincareblogger #skincareterbaik #skincaresby #skincareproducts #skincareherbal #skincareph #skincarecommunity#creamwajah #creamwajahaman #creamwajahpemutih #skincare #skincareroutine #flekhitam #flekhitamhilang #flekhitambekasjerawat #flekhitammemudar #krimflekhitam
LANEIGE Layering Cover Cushion Rp280.000 . Jadi dalam 1 case kalian dapat dua produk yaitu cushion dan concealer (Concealing Base SPF 50+ PA+++) 1. Perpaduan 2 in 1 antara cushion + concealer, lebih praktis digunakan, tahan lama, mengcover noda diwajah dengan sempurna dan efek anti-darkening supaya wajah tetap terlihat cerah 2. Hasil bisa disesuaikan dengan aplikasi puff Hasil semi matte jika menggunakan puff dibentuk segitiga, hasil hydro-glowing jika menggunakan puff bagian bulat. 3. Membantu menjaga kelembaban wajah 4. UV protection . PERFECT COVER Coverage yang sempurna dan tahan lama, anti kusam, selalu rapih dan cerah selama 12 jam  ROSE TONE ILLUMINATING JEWEL POWDER Mengandung jewel powder yang menimbulkan efek rose tone sehingga kulit lebih cerah dan halus cantik sepanjang hari  4 MAKE UP FINISH Mengandung air sparkling dari Perancis, air mineral hydro ion dan ekstrak buah leci, terasa sejuk di kulit dan melembabkan dengan maksimal “ Water Capture System “ menjaga agar kelembapan tidak menguap sehingga kulit tetap halus  SPECIAL PUFF • Bagian ujung atas puff: velvet puff untuk concealer base • Bagian bawah puff: Air Puff untuk cover cushion  Recommended untuk semua jenis kulit ya, karena untuk hasil riasan bisa dibuat matte, semi matte atau glowing  Tersedia shade: no 13 ivory no 21 beige no 23 sand . . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
LANEIGE Glowy Makeup Serum 30ml Rp249.000 . Glowy Makeup Serum, produk terbaru dari Laneige yang berfungsi sebagai primer dengan  sistem 'Skin Fit' yang membuat make up menempel dan tahan lama.  Kandungan ekstrak diamond alami menjadikan kulit  tampak halus dan Glowing  Tekstur gel serum berbasis Ceramide air yang lembut, ringan, sangat nyaman di kulit. Menyeimbangkan keseimbangan minyak untuk membantu melembabkan kulit. Gampang menyerap kedalam kulit tanpa rasa lengket dan berminyak.  Cocok digunakan sebelum penggunaan BB cushion, Layering cover cushion atau Foundation . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
To a fresh start.🧡 Posted @withrepost • @sayanti_mahapatra In this sweltering weather, all you need is a bathing soap to give you a fresh start to the day. Handmade soaps by Wild Ideas is here to give you a refreshing start to your monotonous day. Wild Ideas is a newly launched brand at Health & Glow. It is a homegrown brand that carries a plethora of 100% organic, natural, skin-safe and eco-friendly products, all made with love and by hand. These products are available at H&G app, website & stores. Go ahead and get your hands on the soaps now! 🌻  @healthandglow #healthandglow . . . . . . . . . . #sayantixhealthandglow #ad #sponsored #indianbeautyblog #skincaretip #skincareshop #skincareshopping #handmadecosmetics #handmadesoaps #handmadesoapshop #tracingdefaulterz #skincarebloggers #beautyindustry #healthandglow #naturalskincaretips #naturalskincareproducts #organicskincare #letsnachocb #organicskincareproducts #skincarefirst #dailyskincare #skincareaddiction #naturalskin #glowingskincare #soaps #bingeonbasics
LANEIGE Cica Sleeping Mask 60ml Rp198.000 . Sleeping Mask ini dapat mengembalikan kulit bermasalah dengan ekstrak centella asiatica. Dan menggunakan cica  sehingga cocok untuk kulit sensitive. Cocok untuk kulit berjerawat dan sensitif. Texture nya creamy dan thick, melembabkan kulit. . Manfaat : - Dapat meredakan kemerahan pada wajah dan dapat membuatnya tetap lembab sepanjang malam - meredakan dan mengurangi jerawat/ bruntusan - mempercepat proses penyembuhan kulit - mengurangi peradangan - memudarkan bekas jerawat - meningkatkan produksi kolagen. . Cara pakai: - Gunakan pada langkah terakhir perawatan kulit setiap malam - oleskan ke ujung hidung, pipi, dahi dan dagu, dan oles dengan arah keluar dari bagian dalam wajah di sepanjang tekstur kulit - Jika Anda memiliki kulit sensitif dan kering gunakan dua atau tiga lapisan, Anda dapat merasakan efek yang menenangkan - Dapat juga digunakan di area leher . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
LANEIGE White Dew Milky Cleanser 150ml Rp230.000 . Laneige White Dew Milky Cleanser merupakan pembersih yang dapat mengangkat kotoran dan minyak dari wajah secara efektif dengan formula yang lembut seperti susu sehingga tidak membuat wajah terasa kering. . Mengandung ekstrak Saururus Chinensis dan Phyto Sugar Water yang dapat mencerahkan, menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat, meratakan warna kulit serta menjaga kelembapan kulit. Menjadikan kulit cerah bersinar dan lembap. . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
Consistency pays off with these amazing products for sun damage, uneven skin tone, anti-aging. They have SPF and a money back guarantee, too • New and existing VIP customers who order the Redefine or Reverse regimen bundled with the mini travel sizes will get FREE mini facial masks. And...I’ll throw in 1  FREE full-size radiant defense perfecting liquid of your choice • Offer starts now and ends 11:59 PM Pacific June 27, 2019 • Interested? Contact me for details. Discounts available. Offer for customers in the USA 🇺🇸 Canada 🇨🇦 and Australia 🇦🇺 only • • • • #skincarematters #monthendmadness #limitedtimeoffer #fomo #antiagingskincare #sundamage #dermacosmetic #rdpl #skincareproducts #rodanandfields #consistencyiskey #skincareblogger #skincareproducts #skincareshop #skincareobsessed #skincaregoals #antiagingproducts #sundamagedskin #skincarelover #skincareregimen #facialmask #realpeoplerealresults #lifechangingskincare #takecareofyourskin #selfcare #confidenceissexy #glowgetter #personalcare #personalcareproducts #didyousayfree
LANEIGE Mini Pore Waterclay Mask Rp250.000 . Laneige Mini Pore Waterclay Mask merupakan masker berbentuk gel yang mampu mengecilkan bahkan menghilangkan pori-pori pada wajah. tidak hanya itu, produk ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan mencegah timbulnya jerawat. mengandung mineral mud alami laut barat 1400mg yang mampu membersihkan kotoran dan minyak dalam pori-pori, mineral mud diambil dari Tidal Island,bahan termurni dari ke-5 daftar dalam daftar UNESCO, berpartikel halus, berdaya serap minyak yang unggul, kaya akan mineral dan nutrisi . Produk ini nyaman digunakan dengan teksturnya yang lembut, selain itu bermanfaat juga untuk mengangkat kelebihan sebum di wajah, kelebihan sebum itulah yang menyebabkan pori-pori membesar,tersumbat dan akhirnya timbul blackhead dan whitehead alias komedo . Bisa dipakai overall seluruh wajah atau hanya pada bagian yang kamu anggap kelebihan sebum (semisal bagian T-zone) . Waterclay mask ini akan mengering di wajah, setelah dioleskan ke wajah, akan terserap dengan baik, serta membersihkan kotoran sampai ke dalam pori-pori, setelah kering bilas dengan air hangat lalu gunakan sponge yang tersedia untuk membersihkan secara mendetail . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
🧼 😃 Need some Natural Moisture Rich soaps? . . Pure and natural.  No chemicals, fillers, synthetics, waxes , sulphates or parabens. .  Remember- what goes on your skin, goes into your skin.  Artwork from @bjennymontero . . SHOP ONLINE - skinsensenatural.com for  #ancientindiabeautysecrets .  #giftofnuturing #naturalluxury #natural #luxuriousskincaresecrets #dailyrituals #wahhmumbai #skinsensenaturalluxury #indianskincare #naturalskincare #ayurveda #efficientskincare #cleanbeauty #chennaievents #summerskincare #skincare #chennai #skincareshop #mumbai #bjennymontero #cartoons #artistsoninstagram #skincareproducts
✨ My 31-day Update ✨ 🔸What's left of my The Go Glass Resurfacing Set🔸  Resurfacing Bar - Only 1/4 of the soap was used. I cut it up before using because I thought it would melt fast, but it didn't.  Resurfacing Toner - I used up all the toner and had nothing left on the 29th day. I had to open another set so I could continue my routine. Though there were several days where I used the Day Set twice. It's safe to say that the toner can last a whole month.  Skin Salve Serum - About 1/4 of the bottle is left. Good to know that I could apply more liberally because this serum is amazing!  Skin Shield - Maybe between 1/2 and 1/3 is left of the tube where I put a blue mark. I thought this wouldn't last me a month so I used another sunscreen for my neck. Now I wouldn't have to. A little goes a long way. 🔸Thoughts and Takeaways 🔸  I really enjoyed using the Resurfacing Set. Having a routine sort of forced me to take care of my skin. My face has become more radiant and even-toned (well, my husband says so 😂). I don't wake up with an oil slick on my face. I could finally say "I woke up like this!" without any hint of sarcasm. 😅  The past 31 days I've been to two beach trips, a lot of under-the-sun hours with my toddler, a cystic pimple because of period hormones, late nighters, and a lot of greasy, sugary food binges. My skin survived all that abuse!  I still have a long way to get to glass skin (blame it on genetics). But I can see that my skin is clearer now, it is more glowy, less oily, and I wake up looking fresh.  So here's to to investing on our skin and making it healthy!  Let's glow together, Glow-getters!  The Go Glass The Go Glass Reviews ✴️✴️✴️ #thegoglass
LANEIGE Two Tone Matte Lip Bar Rp230.000 . Lipstik ini memiliki 2 tone warna berbeda dengan hasil akhir matte . Warna matte yang pigmented dan penuh: Dua tekstur warna yang berbeda membuat bagian dalam bibir terlihat jelas dan bagian luar bibir warnanya lebih halus. . Matte di luar, lembab di dalam: Formula gel mengekspresikan bibir matte yang nyaman tanpa membuat bibir kering. . Hasil gradasi dengan cepat: Potongan unik diagonal mengekspresikan gradasi auto alami seolah dilakukan oleh seorang makeup artist . 10 pilihan warna:  01 Burgundy Mood 02 Red Cashmere 03 Powershoulder Pink 04 Fitting Rose 05 Sunshine Coral 06 Red Velvet 07 Apricot Candy 08 Rose Layering 09 Raspberry Latte 10 Soft Knit . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
LANEIGE White Dew Original Ampoule Essence 40ml Rp499.000 . 1. Menjadikan kulit lebih cerah 2. Memudarkan noda hitam pada wajah secara efektif 3. Warna kulit menjadi merata 4. Kulit cerah alami 5. Kulit menjadi lembab dan halus 6.Mengurangi noda hitam pada wajah dengan kandungan pencerah 7.Sinergi dari ekstrak Saururus Chinensis dan kandungan Vitamin C yang kuat mengurangi noda hitam dan mencerahkannya dari dalam. 8.Tekstur yang tinggi konsentrat Tekstur dengan konsentrat yang tinggi memberikan kelembapan yang tinggi sesaat setalah pengaplikasian pertama. 9. Menenangkan kulit . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
♥ MALES pake bedak ♥ MALES pake cream siang ♥ MALES pake cream malam ♥ MALES pake toner ♥ MALES pake serum ♥ MALES maskeran yg lama ♥ MALES perawatan ke salon  Tapiiiiiii....... Pengen Kulit Putih, bercahaya dan ada efek glowing ?? Tandanya kulit butuh RK RED JELLY nihh ,.... LEBIH HEMAT WAKTU LEBIH HEMAT UANG  Cukup miliki 1 krim all in one atau mau padukan dengan skincare andalan kalian juga boleh malah lebih bagus hasilnya😍😍 . #skincare #kosmetik #skincareaman #skincaremurah #kosmetikmurah #kosmetikaman #perempuan #wanita #koreakosmetik #grosirkosmetik #jualkosmetik #jualskincare #jualkosmetikkorea #kosmetikalami #skincarealami #kosmetikoriginal #grosirskincare #skincareindonesia #skincareshop #cantik #cantikindonesia #cantikalami #kosmetikviral #kosmetikkorea #reseller #agen #dropship #resellerkosmetik #agenkosmetik
#repost @youfoskincarenatural (@get_repost) ・・・ Serangkaian perawatan wajah yang ampuh untuk mengurangi dan mencegah munculnya flek hitam di wajah dari @youfoskincarenatural 😍 jika kamu memiliki masalah wajah seperti diatas yuk segera konsultasikan kepada kami untuk penanganan lebih tepat! - #youfo #skincare #produkyoufo #skincareproducts #skincareshop #bodylotions #skincarealami #rumahcantiksehatmuslimah #treatmentkecantikan #salonmuslimah #yogyakarta #salonjogja #spajogja #muslimahcantik #perawatanmuslimah
Cuman pake skincare lengkap dr RK GLOW kulit wajah jd cantik sehat glowing..... Jerawat dan bekas jerawat memudar..... . After pemakaian 6 Paket... 😘😘 RK GLOW By ANJ kosmetik 💖💖💖 . Minat??? ready ya Buruaaan stok Terbatas😉😉 . More info👇🏻👇🏻👇🏻 Dm or wa 085757025704 . #skincare #kosmetik #skincareaman #skincaremurah #kosmetikmurah #kosmetikaman #perempuan #wanita #koreakosmetik #grosirkosmetik #jualkosmetik #jualskincare #jualkosmetikkorea #kosmetikalami #skincarealami #kosmetikoriginal #grosirskincare #skincareindonesia #skincareshop #cantik #cantikindonesia #cantikalami #kosmetikviral #kosmetikkorea #reseller #agen #dropship #resellerkosmetik #agenkosmetik
Siapa sih yg nggak tau krim perawatan dari MS GLOW BY CANTIK SKINCARE 😊😊yuppzz bener banget beauties krim ms glow ini biasanya dipakai para artis lho 😍😍😍karna krimnya bener" bagus banget halal dan sudah BPOM, selain itu bisa digunakn untuk bumil/busui lho.⠀ ⠀ Yang punya masalah wajah berjerawat,bopeng,kusam,flek hitam MS GLOW punya solusinya..hasil nyata glowing tanpa di edit ya😂😂⠀ pastikan ordernya yg original tentunya hanya di 👇👇 @msglow_skinbeauty_sda⠀ @msglow_skinbeauty_sda⠀ .⠀ .⠀ #skincare #skincareori #skincarewajah #skincaremurah #skincareroutine #skincareasli #skincareshop #msglow #msglowpusat #msglowmurah #msglowbeauty #msglowori #jualskincare #jualmsglow #skinbeauty #jualskincareori #jualmsglow #olshopmsglow #promotedtime #like4likeback #like4follow #followforfollowback #followforfollow #paidpromote #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #jasapaidpromote
Harga terupdate dari #rradiant dan @urbanderma.id! 😘 Harga di atas khusus harga di Pulau Jawa ya…⁣ ⁣⁣ ⁣Harga di atas udah sangat sangat sangat terjangkau banget dan worth it dengan hasil yang akan di dapet! 😊⁣ ⁣⁣ ⁣Oh iya, follow @urbanderma.id juga ya buat update produk skincare dan haircare Urban Derma.⁣ ⁣⁣ ⁣Yuk hubungi agen - agen Home Remedies terdekat untuk order! Punya masalah kulit dan bingung mengatasinya? Konsultasiin aja ke Beauty Consultant kita di WA: 0896 5000 21 03. ❤️ #bahagiamubahagiaku
She turned out GORG and she smells divine...🤗🤗🤗 Charcoal and Tea Tree. Available 8/1/19
Peripera INK Velvet Rp75.000 . Varian: 01. Sellout Red  02. So Grapefruit  03. Inkrush Orange  04. Wow Pink  05 Inktude Rose  06. Celeb Deep Rose  07. Dollish Beige Rose  09. Love Sniper red 10. Oops Fuchisia 11. Spring Orange 12 .Pure Peach  13. Charming Coral  14. Beauty Peak Rose  15. Girlish Red . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
🆕🆕 Kosmetik baru saja datang hari ini. 💁 Perangkat Perawatan Hydra Brightening Lainnya 💁 Kosmetik perawatan kulit atomi. 👉Meningkatkan pelembab kulit pelembab sempurna untuk kulit putih mulus. 😍 Kosmetik yang mengkhususkan diri pada kulit tenggara kita. 👉 Siap digunakan pada langkah pertama tanpa segelas air setelah Anda mencuci muka. 👉 Kuat dengan suhu tinggi dan kelembaban tinggi, banyak orang yang berkeringat atau dalam mesin merasa nyaman saat digunakan. 1.🌳 Pohon Birch: Membantu melembutkan dan melindungi kulit. 👉 Khasiat: Kulit yang menenangkan hanya membantu merawat kulit sensitif dan kulit kering. 2. extract Ekstrak tumbuhan kaya vitamin C & E: membantu melembabkan kulit. 👉 Efek: Meningkatkan keriput kulit putih dan masalah lainnya ... 3. Mengandung minyak ikan (omega 3. 6. 9) ⏩ Hanya 2 langkah ke atas telah memberikan kelembaban dan nutrisi yang cukup untuk kulit. 💧 Membantu kulit putih alami. 💧 Buat wajahmu cerah. 💧Cahaya dan tidak lengket. 💧 Tingkatkan kelembaban lebih lama. 💧 Cepat menyerap ke area wajah. 💧 Ada beberapa ekstrak buah, birch dan vitamin vitamin untuk melembabkan dan melembabkan kulit Anda. ⏩ 3 bahan absolut: Vitamin E, selulosa, manitol. ⏩ Efek sinergis dari alas dan dengan cairan pelembab yang disempurnakan, memberikan hidrasi yang cukup, dan penyerapan kelembaban dilindungi secara menyeluruh. 💯 Struktur ramah kulit untuk perawatan dan pagar kulit yang sempurna. 💯 Periksa dengan indah dari bunga-bunga harum dengan bunga dari buah dan kulit Anda sebagai buah segar dengan sinar matahari yang cerah. . #hydrabrightening #care #set #atomy www.atomy.kr info wa +6281310203080 #skin #skincareroutine #skincareroutine #skincare #skincarekorea #skincare #perawatanwajah #perawatanwajahalami #skincaretips #skincareindonesia #skincareshop #skincaretips #skincaretips #skincarelover #atomyproducts #atomyindonesia #atomykorea #atomy #atomyskincare
#repost @face___time • • • • • Kemikum - пилинг-биоревитализант🌱 ⠀  Лучшее средство для глубокого обновления кожи, когда нельзя «выпадать» из жизни👩🏼‍🎓👨🏻‍⚖️👩🏻‍🏫 ⠀ ⚡️Курсовым применением 4-6 процедур ⚡️ ▪️отлично выравнивает текстуру кожи ▪️пробуждает выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена ▪️уменьшает выраженность морщин ▪️уменьшает воспалительные элементы на коже ▪️осветляет пигментацию ⠀  Хорошие результаты по разным направлениям пилинг даёт с: ➰ биоревитализацией ➰ мезотерапией ➰ массажем лица ➰ после чистки ⠀ СОСТАВ: • ТСА 15% • Гексапептид 8( Аргелерин) • Коевая кислота 5% • Миндальная кислота 7% • Озонированное оливковое масло.  Для записи на процедуру: 📲 +79887333052 📨 Direct, WhatsApp 🏛 г. Ставрополь, Ул. 50 лет влксм 5 ⠀ ⠀ ⠀  #косметикаставрополь#газожидкостныйпилинг #чисткалицаставрополь #skincareshop #beautycare #пилингстарополь #косметологияставрополь #косметикадлялица #мезотерапияставрополь #биоревитализацияставрополь #cosmetologstavtopol #cosmetologist #антиоксиданты #kemikum #prxt33
Did you know we have men’s grooming essentials?  The Beard Oil to give a healthy shine and texture while preventing itching, the After Shave Balm to nourish the skin and protect it from inflammation of ingrown hairs. Which one does your man need - left, right or both?  #cleangrooming #makehimswitch #lynnsapothecary
Have you welcomed the new season with a new lipstick on? Lipcream by shannen ini memberikan hasil creamy matte yang nyaman digunakan loh. Go get it now for your new look, untuk pemesanan bisa check bio kita yaaa.  #shannenid #beauty #beautyproducts #makeup #queen #lipstick #lips #woman #naturalmakeup #alamindonesia #bandung #jakarta #medan #surabaya #bogor #muslimahcantik #halal #bpom #tutorialmakeupnatural #skincaretips #skincareshop #skincareroutine #skincareindonesia
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari.  #shannen #shanenid #kosmetik #queen #beauty #bisniskosmetik #makeup #lips #lipstick #lip #beauty #natural #naturalmakeup #style #fashion #makeuptutorial #tutorial #skincareshop #skincareroutine #skincareindonesia #skincaretips
Etude House Personal Color Countouring Palette Rp290.000 . Palette utk countouring dengan 6 pilihan warna dalam 1 palette. . Nb:barang yang kami jual 100% original garansi uang kembali jika produk kami tidak original . . #skincare #skincare #skincareroutine #skincarenatural #skincareindonesia #skincareshop #akincareaman #skincaretips #skincarealami #skincareblogger #skincarehalal #skincaresehat #masker #maskercrushlicious #beautycare #beautyvlogger #influencer #beautyinfluencer #beautymakeup #tasyakenskincare #photoshoot #photography #photostudio #photogenic #photoshop #endorse #endorsement #brands #brandambassador
K320312D - Skincare - Evershine Brightening Black Jelly Mask Charcoal Mask . ✔Diskon 31% . ❌Harga Normal 👉 Rp 273.913 ✅Harga Diskon 👉 Rp 189.000 . Manfaat : ➖Mendetox wajah dari racun/polusi ➖Menetralkan PH wajah ➖Mengembalikan kelembapan wajah yang kering ➖Membantu mengatasi komedo/breskout/bruntusan ➖Membantu mengatasi jerawat ➖Menyamarkan node flex/melasma ➖Menyamarkan scar/rocea/bopeng ➖Mengecilkan pori-pori ➖Halus, kenyal dan glowing natural . Kamu bisa cek produknya di website 👇 https://www.lovemystyle21.com/m/Product/Kecantikan_2545b_332/Skincare/Evershine-Brightening-Black-Jelly-Mask-Charcoal-Mask.html Atau klik link di bio 👆 . Untuk chat via WA bisa hubungi 081219705644 atau klik link 👉 Order via WA 👉 http://bit.ly/_juhong . #evershine #evershinetestimoni #evershinemedia #evershineskincare #evershinebeauty #evershinemoringaseries #evershinejakarta #evershineofficial #evershineindonesia #evershinebeautycare #evershineid #evershineinfushwajah #masker #charcoalmask #gelmask #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #skincaremurah #skincareshop #skincaretips #skincarenatural #skincarelover #skincarediary #skincareaddict #skincarealami #skincareartis #skincareproducts
Start with Evershine Serum for your daily activities.  Radiant Glow Serum membuat wajah terlihat lebih kenyal, merona, dan membuat wajah tampak lebih muda. Serum ini juga bisa menyamarkan noda di wajah dan menghaluskan permukaan kulit yang tidak merata, dari segi warna kulit atau akibat bopeng.  Chamomile Acne Serum lebih tepat dipakai untuk kulit berjerawat. Membantu mengurangi sebum di wajah, mengobati jerawat yang meradang, menutrisi kulit, membuat balance Ph pada wajah serta menghaluskan kulit yang terluka akibat peradangan jerawat di wajah kamu.  Bright Sakura Serum sebagai anti aging yang dapat mencerahkan wajah dan menyamarkan noda-noda di wajah. Membantu melembabkan wajah, membuat wajah lebih kencang dan menghilangkan garis halus di wajah.  Yuk mulai manjakan kulit wajahmu dengan Evershine Serum.  Be beauty bright and shine with Evershine. . . #evershine #evershineskincare #produkperawatankulit  #kulitsensitif #kulitkering #byeacnewithevershine #skincareroutine #wajahsehat #brighteningseriesbyevershine #evershinesurabaya #jualevershine #bebasjerawat #kusam #kulitkering  #perawatankulitsensitif  #produkkecantikankulit #skincarenatural #skincareaman #skincareshop #skincarebpom #innerbeauty #beautyinside #daycream #creampagi #nightcream #creammalam #2019pilihevershine #maskerjellyevershine #evershinetestimoni #serumevershine
・・・ Solusi Praktis mengatasi flek hitam diwajah? Kini ada Youfo Dark Spot Serum yang dapat membantu kamu memudarkan flek hitam diwajah hanya dalam waktu 7 hari 😍 konsultasikan masalah kulitmu segera di @rcsm.purworejo dan dapatkan produk penanganannya di @youfoskincarenatural 🤗 - #youfo #skincare #produkyoufo #skincareproducts #skincareshop #bodylotions #skincarealami #rumahcantiksehatmuslimah #treatmentkecantikan #salonmuslimah #purworejo #salonpurworejo #spapurworejo #muslimahcantik #perawatanmuslimah
Our best seller Mini facial Toning device:clinically approved anti-aging solution for ANY type of skin!Portable &travel Friendly!☝️You deserve an awesome skin😱 ⬇️GET YOURS NOW Until its 50%OFF⬇️ 👉http://bit.ly/miniftd👈 . . Love ❤️ -MVS . . #skincaredevice  #skincaretools #skincareusa #skincareshop #skincarenatural #skincarethreads #skincaregoals #skincareproduct #skincareobsessed #skincareproducts #skincareroutine #skincare . .
K31F1C8B - Skincare - Evershine Gold Serum  Silk Gold Serum . ✔Diskon 31% . ❌Harga Normal 👉 Rp 289.855 ✅Harga Diskon 👉 Rp 200.000 . Serum dengan tekstur unik dan halus seperti sutra dan berkilau seperti gold membuat kulitmu akan cerah dan halus seketika merawat semua jenis tipe kulit dengan nutrisi yang berasal dari ektrak tumbuhan alami, akar curcuma, honey aloevera, dan ekstrak tumbuhan lainnya.  Kulitmu akan senantiasa makin halus, sehat, garis-garis halus memudar, pori-pori menhecil, meratakan warna kulit, kenyal, cerah dan glowing.  Bisa digunakan juga sebagai base make up agar foundation bisa berbaur dengan halus dan melekar cerah dikulit wajahmu, sehingga hasilnya dewylook dan tahan lama.  Ingridients : Cyclopentasiloxane, Dimethicone,Clyclomethicone, Curcuma Xanthorriza Root Extract, Ascorbyl Tetrasopalmitate, Ci 77019, Ci 77891, Ci 77492, Phenoxyethanol, Glucose, Oryza Sativa Germ Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Lactobacillus / Saccharomyces /Pichia Anomala / Camellia Sinensis Leaf Extract / Honey Ferment Extract Filtrate, Fragrance Components, And Finished Fragrance " . Kamu bisa cek produknya di website 👇 https://www.lovemystyle21.com/m/Product/Kecantikan_2545b_332/Skincare/Evershine-Gold-Serum.html Atau klik link di bio 👆 . Untuk chat via WA bisa hubungi 081219705644 atau klik link 👉 Order via WA 👉 http://bit.ly/_juhong . #evershine #evershinetestimoni #evershinemedia #evershineskincare #evershinebeauty #evershinemoringaseries #evershinejakarta #evershineofficial #evershineindonesia #evershinebeautycare #evershineid #evershineinfushwajah #moringa #moringaoil #tonerevershine #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #skincaremurah #skincareshop #skincaretips #skincarenatural #skincarelover #skincarediary #skincareaddict #skincarealami #skincareartis #skincareproducts
✨ SUNDAYS The Universals All-in-One Coloursticks ✨ - 💄 The Universals are a one-swipe dream - strong pigment with the softest, creamiest texture. 🙈 The first 5 shades are matte, and our superstar standout Selina delivers a satin finish. ✨ All super blendable and long-lasting! Not kidding 🤐 - Price: PHP 160.00 - Because you deserve to be treated as a 👑 - DM us for more details! We're also on Viber at (0956) 364 0798 💕 . . . . . . . #trylocalph #everydaysundayph #lips #skincareph #philippinesskincare #skincare #skincarephilippines #skin #skincareproducts #skincareshop #makeupph #makeup #skincarefromesther #esthermnl #estherdotph #esthermanilaph

Loading