Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#skincarenatural

Posts tagged as #skincarenatural on Instagram

337.309 Posts

Toner gently clean the skin and reduce the appearance of pores. Green tea is powerful antibacterial agent for treating acne and uncloging pores 🍵🍵🍵 Method:  Take any green tea bag dip it in lukewarm water, wait for about one minute and then add 5-6 drops of Rosewater 🌸 Now take one Cotton pad dip in it and then apply all over your face. Dap on your face so that all the toner gets absorb.  DON'T WASH YOUR FACE ❌ There are so many benefits of Green tea 💚 I USE: Lipton Green tea bag and Gulabari Rose water!!! FOLLOW ME FOR MORE TIPS AND TRICKS ✨ #greentea #greenteamatcha #greenteabenefits #rosewaterspray #rosewater #toner #facetoner #exfoliation #skincareroutine #skincarenatural #skincaretips #beautytips #beautybloggers #indianbloggers #indianskin #homeremedies #homeremedy
Terimakasih Sudah mempercayakan Perawatan Wajah anda ke Charisma aesthetic skin care DP Mall  Kami akan selalu berusaha meningkatkan kualitas pelayanan kami  Kami tunggu kedatangannya kembali  #charismadpmall #dpmall #charismasidodadi #charismasidodadi #aestheticskincare #skincaresemarang #skincarenatural #skincare #tanpaketergantungan #charisma #charismaskincare
Mak, bener gak sih kamu blum mulai Skincaring kalau blom Pakai Exfoliating Toner?  Yuppp, ada benernya juga mak  Karena Exfo Toner adalah Kunci skincare mu.. Dia mengangkat Beban-beban hidupmu ehhh ( jgn kau tanggung sendirian mak .....berat). Beban yg ditanggung oleh kulitmu spt, Debu, Kotoran, Sebum, Dan Sel kulit mati.  Cukup hidup aja yg banyak beban, jangan kulitmu 😅😂🤣 Nah itu diatas semua ternyata yg bikin wajah kita kusam dan susah cerah alias KULIT BADAK (now you know why) makanya Exfoliating Toner adalah Kunci Skincaring🤗  PERINGATAN : Produk ini dipakai tepat setelah mencuci muka pada malam hari dan hanya dipakai 2malam 1x.  #toner #tonerexfo #exfoliating #skincareroutine  #skincareindonesia  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kecantikan  #kecantikanwajah  #kecantikankulit  #cantikalami  #cantik  #perawatanalami  #produkaman #nobahankimiaberbahaya  #rradiant #bahagiamubahagiaku #rradiantskincare #glowrecipe #skincare #skinproblems #skintreatment #instaskin #instawomen #skincarejunky #skincarenatural
I wore too much makeup over the weekend so now it’s time to take care of my skin using some goodies from my June @boxycharm. ——— Products Shown on Video: 👉 @skinandco Roma Truffle Therapy Whipped Cleansing Cream- so gentle on my sensitive skin and effectively removes makeup and dirt. 👉 @haruharu_us Wonder Anti-Oxidant Mask- this mask is perfect to repair and revitalize my tired skin 👉 @dominiquecosmetics Lemonade Lip Gloss Collection- i like the sheer coverage of this gloss.Super loghtweight and not so sticky.  Thank you so much #boxycharm 😘 ______ #boxygoodies #skincarenatural #boxycharmjune2019 #skincarevideo #nomakeupneeded #oneminutevideo #revitalizeskin #nomakeupnoshame #boxycharmgiftedme #yegvlog #vloggerlife #skincareislife #selfcareishealthcare #takecareofyourskin
. . . . . #perawatanwajah #perawatanwajahalami#perawatankulitwajah #perawatanwajahbumil#perawatanwajahbusui #perawatanwajahglowing#perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom#perawatanwajahmurah #perawatanwajahherbal#skincarenatural #skincarealami#skincareindonesia #kosmetikjsr #tanpaparaben
Tahu gak sih, kenapa fabil menggunakan nano teknologi? Nah, buat kamu yang belum tahu nih, Nano Technology ini akan memperkecil partikel.  Tujuannya, agar zat-zat dan vitamin yang terkandung dalam produk fabil bisa meresap ke dalam kulit secara maksimal. Hasilnya jelas akan jauh lebih efaktif dan cepat terasa hasilnya di bandingkan produk kosmetik lainnya. . Jadi, udah siap hijrah ke fabil? . . . . .  #nanotechnology #skincare #skincarebpom #kosmetikbpom #skincareroutine #skincareherbal #skincarenatural #skincareindonesia #skincareaman #skincarealami #skincarehalal #skincarebumil #skincarebusui #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankecantikan #perawatanhalal #perawatanherbal #fabilherbal #fabilskin #fabilbeauty
Pᴇʀғᴇᴋᴛᴇ Wɪssᴇɴsᴄʜᴀғᴛ. Pᴇʀғᴇᴋᴛᴇ Pʀᴏᴅᴜᴋᴛᴇ. Pᴇʀғᴇᴋᴛᴇ Hᴀᴜᴛ.⠀ ❍⠀ 3LAB sᴛᴇʜᴛ ғüʀ ᴇɪɴᴇ ᴀᴜsɢᴇᴢᴇɪᴄʜɴᴇᴛᴇ Sᴘᴇᴢɪᴀʟᴘғʟᴇɢᴇ - Dɪʀᴇᴋᴛ ᴀᴜs ᴅᴇᴍ Lᴀʙᴏʀ ɪɴ ᴅᴇɴ Tɪᴇɢᴇʟ.⠀ ❍⠀ Dᴇʀ Fᴏᴋᴜs ʟɪᴇɢᴛ ᴀᴜғ ᴅᴇʀ ᴘᴇʀғᴇᴋᴛᴇɴ Bᴀʟᴀɴᴄᴇ ᴢᴡɪsᴄʜᴇɴ Nᴀᴛᴜʀ ᴜɴᴅ Wɪssᴇɴsᴄʜᴀғᴛ. Aʟʟᴇ Pʀᴏᴅᴜᴋᴛᴇ ᴡᴇʀᴅᴇɴ ᴏʜɴᴇ Aʟᴋᴏʜᴏʟ, Pᴀʀғᴜᴍᴇs, ᴍɪɴᴇʀᴀʟɪsᴄʜᴇ Öʟᴇ ᴏᴅᴇʀ ᴋüɴsᴛʟɪᴄʜᴇ Fäʀʙᴜɴɢᴇɴ ʜᴇʀɢᴇsᴛᴇʟʟᴛ, ᴜᴍ ᴅɪᴇ ʙᴇsᴛᴇ Qᴜᴀʟɪᴛäᴛ ғüʀ ᴅɪᴇ ᴀɴsᴘʀᴜᴄʜsᴠᴏʟʟᴇ Hᴀᴜᴛ ᴢᴜ sɪᴄʜᴇʀɴ. Füʀ ᴅɪᴇ ǫᴜᴀʟɪᴛᴀᴛɪᴠᴇ Pʀᴏᴅᴜᴋᴛsɪᴄʜᴇʀᴜɴɢ, ᴋᴏᴍʙɪɴɪᴇʀᴛ 3LAB ғᴏʀᴛɢᴇsᴄʜʀɪᴛᴛᴇɴᴇ Tᴇᴄʜɴᴏʟᴏɢɪᴇ ᴍɪᴛ Hɪɢʜ-Tᴇᴄʜ Iɴʜᴀʟᴛssᴛᴏғғᴇɴ.⠀ (Photo @3labskincare)⠀ Exklusiv erhältlich nur bei uns in Bad Nauheim!⠀ #lc19 #lc19badnauheim  #3lab #3labskincare  #badnauheim  #antiaging #antiagingskincare #antiagingexpert #antiagingsecret  #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #skincarenatural
Secara umum, lidah buaya merupakan satu dari 10 jenis tanaman terlaris di dunia. Aloe vera mengandung semua jenis vitamin kecuali vitamin D.  Mineral yang diperlukan untuk fungsi enzim, saponin yang berfungsi sebagai anti mikroba dan 20 dari 22 jenia asam amino.  Manfaat Lidah buaya untuk kulit sudah tidak diragukan lagi khasiatnya, berikut manfaat yg terkandung dari si hijau lidah buaya: 🍀 membersihkan wajah agar terlihat sehat alami 🍀sebagai pelembab wajah 🍀 menutupi dan menghilangkan noda hitam diwajah 🍀mengatasi kerontokan pada rambut 🍀 glowing 🍀dll  Info order klik bio atau WA 081283672050  #aloevera #naturaworldserang #naturaaloevera #aloevera #obatrontok #naturaworld #obatjerawat #naturakece #obatrambut #obatflekhitam #skincare #skincaremurah #skincarenatural  #makeuptutorial  aloeverasoothinggel maskerwajah serum
Masalah orang yang ada masalah jerawat ni, suka mencuci muka sampai skin terasa kering. dan ketat. Bila skin ketat dia akan memberi kesan kepada kadar kelembapan pada kulit. ◾️ . Terbaik adalah korang perlu mencuci muka korang dua kali sehari, sekali pada waktu pagi dan sekali pada waktu malam, kecuali selepas aktiviti luar yang panjang @ korang mengalami peluh berlebihan. .Mencuci muka berlebihan akan buat kulit korang kering, merengsa, dan sebenarnya boleh membawa kepada kulit yang terpaksa menghasilkan minyak yang lebih banyak. ◾️ . Sebab tu dalam rs serum di masukkan Hyaluronic Acid. Salah satu fungsi hyaluronic acid ni adalah untuk mengunci kelembapan air pada skin kita. Bila skin dah cukup hydration, masalah jerawat pun akan berkurang. ◾️ . Belajar sesuatu dari info ni? Komen "Belajar" . . . .  #rstimun #rscucumber #skincarenatural #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs #teamonizer #rsteamon #serumtimun #serumtimunasli #rsbrush #rsscrub #rsmask #rscucumberselangor
Follow @advancedglowskincare_official @advancedglowskincare_official for your most effective skincare Line researched and developed with 100% natural skincare ingredients for skin whitening, toning, stretch marks, dark knarkles, dark spots, blemishes, skin discoloration, wrinkles etc for more information. Call/ whatsapp +233244899961 +233244899961 Or visit our website on www. advancedglowskincare.com for more information  @advancedglowskincare_official @advancedglowskincare_official  @advancedglowskincare_official .. .. .. .. #ad #advertisement #advertising #promotion #promo #skincare #skincareroutine #skincaretips #skingoals #skincareproducts #skincarenatural #skincareshop #skincarejunkie
Swipe to see more pictures 👉👉👉 Are you battling with pimples and spots,dark knuckles,uneven skin tone, stretch marks, hyperpigmentation,redness,your skin is not glowing as you want, or anything...why not slide in to our dm/WhatsApp: 08168838354( link in bio) ...let’s give you a nice treat with our products @talk2justface and you’ll never regret it💯 Our aim is to help you achieve a flawless skin without makeup. #flawlessskin #skincareroutine #skincarenatural #instabeauty #flawlesskin #happybabies #radiantskin #glowingskin #realpeople #clientsatisfied #purelyorganic #whiteningcream #organicskincareproduct #justfaceskincare #talk2justface #satisfiedcustomer
BOOST your glow! ✨
I always clear my work space before I begin creating products. It helps to literally clear the air so the intention is set for your product. • Creating for others is a form of self care for me and I have to make sure the energy is right✨ . . . #vegan #organic #plantpowered #crueltyfree #veganlife #plantbasedvegan #plantbasedskincare #skincare #skincareshop #skincarenatural  #skincaredaily #skincaregoals #skincaretip  #sheabutter #selfcare #whippedbodybutter #smallbusiness #edges #naturalskincareproducts #bodybutter #bodybutters #mobettabotanicals #blackgirlmagic #curlyhair #facialmask #blackexcellence #blackgirls #melanin #melaninfeed #melaninlove
N’Pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel gak cuma dipakai untuk kulit wajah aja loh girls, tapi juga bisa digunakan untuk rambut, tangan, dan kaki 😊⁣ ⁣ Mau tau lebih banyak kegunaan dari skincare natural ini? Cek cara penggunaannya di atas yaa💕⁣ ⁣ #npure #aloeverasoothinggel #npuresoothinggel #nfornatural⁣ #skincare #skincarenatural #skincareproducts #skincaremurah #skincareproduct #skincarealami #cactus #aloevera #lemon #sootinggel #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankuku #perawatanbadan #perawatankantongmata #allnatural #halal
🌿Czerwcowe rozdanie🌿  Jakiś czas temu pytałam Was na instastory czy nie chcielibyście maseczkowego rozdania i oczywiście bardzo duża osób wyraziła chęć! Przygotowałam mały konkurs z produktami marki @dermaglin 😍 W lecie, szczególnie podczas upałów musimy specjalnie zadbać o nasze cery! W skład zestawu wchodzą: - maseczka slow age - maseczka natural effect - maseczka oczyszczająca - maseczka gwiżdż na pryszcz - maseczka oczyszczająca men - maseczka do cery trądzikowej men - maseczka przeciwstarzeniowa men - pędzelek do nakładania maseczek - opaska ochronna na włosy  Maseczki Dermaglin są naturalne, a wersje męskie spokojnie mogą stosować także kobiety i na odwrót ☺️ Aby wziąć udział w rozdaniu należy: - być obserwatorem mojego konta - napisać w komentarzu jaki jest Wasz ulubiony składnik w kosmetykach i dlaczego  Będzie mi również miło, jeżeli udostępnicie informacje u siebie, jednak nie jest to warunek konieczny ☺️ Z pośród komentarzy wybiorę jeden najciekawszy i do tej osoby powędruje zestaw 🌿  Zgłaszać możecie się do 7 lipca włącznie!  Powodzenia! 😍🌿 #dermaglin #rozdanie #rozdaniekosmetyczne #maseczki #maseczkidotwarzy #facemasks #naturalnemaseczki #naturalmask #naturalblog #naturalnekosmetyki #naturalcosmetics #kosmetologiawarszawa #kosmetolog #kosmetologzamość #gabinetkosmetyczny #gabinetkosmetologii #dietetykzamosc #dietetykwarszawa #naturalskin #skincarenatural #pielęgnacjatwarzy #pielęgnacjaskóry
Skincare PERTAMA di Dusdusan!!⁣⁣ ❤️❤️ ⁣⁣ N’Pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel, soothing gel multifungsi untuk perawatan tubuh dari rambut, wajah, tangan, hingga kaki 😍 ⁣⁣ N’Pure Soothing Gel LEBIH UNGGUL dari produk lain, karena mengandung 3 bahan NATURAL :⁣⁣ ⁣⁣ -	Aloe Vera, sebagai pelembab dan menenangkan kulit⁣⁣ -	Cactus Extract, mengandung Vit. E tertinggi yang berguna untuk menghidrasi kulit dan anti-aging⁣⁣ -	Lemon Extract, mengandung Vit.C yang berfungsi mencerahkan⁣⁣ ⁣⁣ N'Pure soothing gel berkualitas dan aman karena tanpa bahan berbahaya :⁣ ⁣⁣ -	Paraben FREE, bebas paraben sehingga aman untuk ibu hamil⁣⁣ -	SLS FREE, bebas SLS sehingga tidak menimbulkan iritasi⁣⁣ -	Mineral Oil FREE, bebas bahan berbahaya yang bersifat karsinogen (pemicu kanker)⁣⁣ -	Alcohol FREE, bebas alkohol sehingga mencegah iritasi pada kulit sensitif & aman untuk kulit berminyak⁣⁣ ⁣⁣ #npure #npuresoothinggel #aloeveragel #skincareddc #skincare #skincarenatural #skincareproducts #skincaremurah #skincareproduct #skincarealami #cactus #aloevera #lemon #sootinggel #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankuku #perawatanbadan #perawatankantongmata #allnatural #halal
Happy hump day, and happy #whitewednesday ! Today is my last day of classes, and tomorrow my program leaves for a week in the Galapagos ☀️🌴 I’m ready for a week in the sun and to put all the stress of this intensive program behind me!  What are you getting up to this weekend?
Apapun jenis kulitnya, kamu bisa pakai N’Pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel ❤️⁣⁣ ⁣⁣ Soothing Gel yang bisa merawat tubuhmu, mulai dari rambut hingga kaki 😍⁣⁣ ⁣⁣ Hanya Rp 80.000 Kamu udah bisa mendapatkan skincare kaya manfaat 💟 . #npure #npuresoothinggel #aloevera #nfornaturals⁣⁣ #skincare #skincarenatural #skincareproducts #skincaremurah #skincareproduct #skincarealami #cactus #aloevera #lemon #sootinggel #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankuku #perawatanbadan #perawatankantongmata #allnatural #halal
After long holidays eating 🍽 one of the most delicious food on earth #italianfood back to my normal super healthy meals lol ..🍉🍉🍉🍉🍉 Anyways here you have some benefits about This fruit of red pulp and a thick green skin is rich in lycopene (vegetable pigment that gives it the color red), a carotenoid known for its antioxidant capacity. This compound plays an active role in fighting various cancers such as breast, prostate, uterus and lung by protecting the cells against free radical damage. 🍉🧪🧬💚 whats your favourite fruit .? . . . . . . . . . . . . #anticancer #fruit #antioxidantes #antioxidant #skincareaddict #watermelon #sandia #comesaludable #cosmetología #selfcareday #like4likes #skincaretip #skincare #skincareroutines #beauty #saludable #eatyourfruits #water #skincarenatural #skincarejunkie #skincarediary #skincareregime
Face Cleaning Electric Massage Brush  Everyone deserves a Massage after a long day. Face Cleaning electric massager cleanses your face, removes all the makeup, and gives your face a good massage that enhances the blood circulation and decreases the tension in facial muscles.  #skincarenatural #skincare #skin #skincareproducts
😇Cildine değer veriyorsan, yaşlanma belirtilerinin önüne geç! ❤️Akşam çuha çiçeği yağı, argan yağı, tatlı badem yağıyla taçlandırılmış Duaderm Q10 Onarıcı serum, güçlü bir yaşlanma karşıtı.🍀🤲❤️ 👉🏻Tüm detaylar için; www.duaderm.com.tr ° ° ° #duaderm #saklımucize #güzellik #skincare #sağlıklıyaşam #antiaging #ciltlekeleri #ciltbakımı #skincareluxury #naturalcosmetic #cilt #krem #ciltbakimi #kadınca #bodycream #skincarenatural #antiagingskincare #güzellikmerkezi #güzelliksırları #kişiselbakım #antiagingserum #antiagingproducts #bbkrem #naturalcosmetics #ciltyenileme #nemlendirici #bitkiselürünler #egzama #ciltgençleştirme #ciltbakim
Get rid of Dark Spots, Dark elbows, knees amd Tan!! 🍅💥 DIY TOMATO SUGAR SCRUB 🍅 ( ‼️FOLLOW FOR MORE TIPS and TRICKS‼️) ITS EXFOLIATION TIME 🕰 I LIKE TO EXFOLIATE MY FACE AT LEAST2️⃣ TIMES A WEEK TO HELP DEEP CLEANSE 🧼 MY SKIN AND HELP BRIGHTEN MY COMPLEXION 😋 AND I ADVISE YOU GUYS TO DO THE SAME👌🏽TRUST ME IT HELPS OUT YOUR SKIN A LOT ✅ ITS BEEN TWO WEEKS SINCE IV BEEN USING THIS SRUB AND I LOVE ❤️ IT ‼️ TRY IT OUT 👇🏽👇🏽 ALL YOU NEED ✅ TOMATO 🍅  SUGAR  A HYDRATING SERUM- I HAVE USED @thebodyshopindia Drops of Light ‼️BENEFITS OF THIS MASK‼️ 🍅 SMOOTHS SKIN 🍅BRIGHTENS SKIN 🍅PREVENTS ACNE 🍅TIGHTENS SKIN 🍅DEEP CLEANSES SKIN 🎵Lady Lane- The Pink Everland Sky TAG YOUR FRIENDS 👫👭👬 Text Credit: Lunagloww
Those who know me knows i don't joke with my GLOW UP  DAY and NIGHT SET...... this set is too amazing!!! Very safe and healthy. The glow it gives is out of this world. . FEED YOUR SKIN WITH THE RIGHT FOOD!! . . **Moisturizing✔ ** lightens the skin in a very✔ natural way **Radiant skin✔ **fades spots✔ **reduce the appearance of✔ stretch marks **gives  an extremely even tone✔ **gives an effortless glow✔ ** no dark patches✔ **NO bleached looking skin ✔ **very light to penetrate easily✔ **Mild and gentle on skin✔ . . .  Click on the link in bio, Send a DM, call or message on 09076675484  #skinartmag#skintips#skinporn#skinclinic#skinista#skintreatment#skincarenatural#skincareluxury#skincareaddict#skincareessentials#skincareobsessed#skincareblogger#skincarereview#skincaregoals#skincaredaily#skincareproduct#organic#organics#organicbeauty#organicskincareproducts#naturalglow#skintightening #skincareobsessed#skincare
Z niemała radością pragniemy ogłosić, że jesteśmy w wybranych @drogerienatura! 💚🌿 Szukajcie naszych produktów na sklepowych półkach! A już niedługo więcej niespodzianek! Naturalnie! 🌿🔝 • • • • • • • • • • #kosmetyki #kosmetykinaturalne #naturalnekosmetyki #kosmetykiorganiczne #rokitnik #seaberry #woda #nawilżenie #krem #skincare #naturalskincare #organicskincare #skincarenatural #everydayskincare #nature #water #lake #skincareroutine #natural #naturelovers #veganfriendly #naturephotography #daycream #nightcream #alldaycream #moisturizing #moisturizingcream
Yuk di order 🎀 🧚‍♀️AYUGWKP BISNIS🧚‍♀️ 👄@ayugwkp.beautycare.2 👄@ayugwkp.management 👄@ayugwkp.skincarebpom.id ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪ 🚚WELCOME RESELLER🚚 🎀Brightening Serum, 🎀Brightening tone up cream,🎀Brightening night cream ---------------------------- 👛Ayu Gwkp Brightening Series serum pencerah wajah yang mengandung bahan aktif Aloe vera, Lecithin, Zinc PCA, Vitamin C, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract dan Jania Rubens Extract.  Sudah terbukti mampu mencerahkan kulit kusam, melembabkan, melembutkan kulit  sekaligus merawat kulit yang sedang breakout secara lebih mendalam. juga agar kulit glowing, bebas flex dan bebas jerawat, cocok juga untuk semua jenis  kulit  Cara pemakaian Brightening Serum : - mengusapkan produk keseluruh wajah sambil sedikit di tepuk-tepuk agar dapat  menyerap sempurna - Aplikasikan ketika wajah bersih, atau setelah menggunakan toner pembersih  wajah - Gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari secara rutin - Untuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan juga Ayu Gwkp Brightening Tone Up  Cream pada pagi hari atau Ayu Gwkp Brightening Night Cream setelahnya 🎀nomor izin BPOM : NA18191905181 🎀nomor izin BPOM : NA18190120698 🎀nomor izin BPOM : NA18190120698 💲💰HARGA: 300.OOO 🧫🧫STOK: READY 🚚 :JNE.JNT.POS 📲📞WA: 08174737819 IG: AYUGWKP.SKINCAREBPOM.ID ✔BRIGHTENING SERIES TERDIRI DARI 3 ITEM: ■BRIGHTENING SERUM ■BRIGHTENING TONE UP CREAM ■BRIGHTENING NIGHT CREAM ●AMAN, HALAL, BERSETIFIKAT BPOM  Dapatkan di sini : @ayugwkp.skincarebpom.id @ayugwkp.skincarebpom.id @ayugwkp.skincarebpom.id  Rasakan manfaatnya setelah mencobanya bersama ayugwkp.skincarebpom  #cantik #jualskincarebpom #skincare #resellerwelcome #indonesiaskincare #skincareori #skincareluxury
Chega de melasma.  A nova sensação no mundo da estética é o BB Glow, a técnica coreana chega ao Brasil como uma revolução para a pele. Dentre as famosas que já usaram o método estão: Deborah Secco , Erika Januza e Kim Kardashian. Agende seu procedimento pelo inbox ou whatsapp (16)991450661Keilamessias .  Tenha pele de artista com BB GLOW #skincarenatural  #bbglowbrasil  #peledeporcelana  #beleza
Is Micellar Water a part of your skincare routine? If not, it should be! The Garnier Skinactive Micellar Cleansing Water is now available for purchase at @kismetbeautysvg 💦 #stvincentandthegrenadines
Yuk di order 🎀 🧚‍♀️AYUGWKP BISNIS🧚‍♀️ 👄@ayugwkp.beautycare.2 👄@ayugwkp.management 👄@ayugwkp.skincarebpom.id ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪ 🚚WELCOME RESELLER🚚 🎀Brightening Serum, 🎀Brightening tone up cream,🎀Brightening night cream ---------------------------- 👛Ayu Gwkp Brightening Series serum pencerah wajah yang mengandung bahan aktif Aloe vera, Lecithin, Zinc PCA, Vitamin C, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract dan Jania Rubens Extract.  Sudah terbukti mampu mencerahkan kulit kusam, melembabkan, melembutkan kulit  sekaligus merawat kulit yang sedang breakout secara lebih mendalam. juga agar kulit glowing, bebas flex dan bebas jerawat, cocok juga untuk semua jenis  kulit  Cara pemakaian Brightening Serum : - mengusapkan produk keseluruh wajah sambil sedikit di tepuk-tepuk agar dapat  menyerap sempurna - Aplikasikan ketika wajah bersih, atau setelah menggunakan toner pembersih  wajah - Gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari secara rutin - Untuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan juga Ayu Gwkp Brightening Tone Up  Cream pada pagi hari atau Ayu Gwkp Brightening Night Cream setelahnya 🎀nomor izin BPOM : NA18191905181 🎀nomor izin BPOM : NA18190120698 🎀nomor izin BPOM : NA18190120698 💲💰HARGA: 300.OOO 🧫🧫STOK: READY 🚚 :JNE.JNT.POS 📲📞WA: 08174737819 IG: AYUGWKP.SKINCAREBPOM.ID ✔BRIGHTENING SERIES TERDIRI DARI 3 ITEM: ■BRIGHTENING SERUM ■BRIGHTENING TONE UP CREAM ■BRIGHTENING NIGHT CREAM ●AMAN, HALAL, BERSETIFIKAT BPOM  Dapatkan di sini : @ayugwkp.skincarebpom.id @ayugwkp.skincarebpom.id @ayugwkp.skincarebpom.id  Rasakan manfaatnya setelah mencobanya bersama ayugwkp.skincarebpom  #cantik #jualskincarebpom #skincare #resellerwelcome #indonesiaskincare #skincareori #skincareluxury
Yuk di order 🎀 🧚‍♀️AYUGWKP BISNIS🧚‍♀️ 👄@ayugwkp.beautycare.2 👄@ayugwkp.management 👄@ayugwkp.skincarebpom.id ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪ 🚚WELCOME RESELLER🚚 🎀Brightening Serum, 🎀Brightening tone up cream,🎀Brightening night cream ---------------------------- 👛Ayu Gwkp Brightening Series serum pencerah wajah yang mengandung bahan aktif Aloe vera, Lecithin, Zinc PCA, Vitamin C, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract dan Jania Rubens Extract.  Sudah terbukti mampu mencerahkan kulit kusam, melembabkan, melembutkan kulit  sekaligus merawat kulit yang sedang breakout secara lebih mendalam. juga agar kulit glowing, bebas flex dan bebas jerawat, cocok juga untuk semua jenis  kulit  Cara pemakaian Brightening Serum : - mengusapkan produk keseluruh wajah sambil sedikit di tepuk-tepuk agar dapat  menyerap sempurna - Aplikasikan ketika wajah bersih, atau setelah menggunakan toner pembersih  wajah - Gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari secara rutin - Untuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan juga Ayu Gwkp Brightening Tone Up  Cream pada pagi hari atau Ayu Gwkp Brightening Night Cream setelahnya 🎀nomor izin BPOM : NA18191905181 🎀nomor izin BPOM : NA18190120698 🎀nomor izin BPOM : NA18190120698 💲💰HARGA: 300.OOO 🧫🧫STOK: READY 🚚 :JNE.JNT.POS 📲📞WA: 08174737819 IG: AYUGWKP.SKINCAREBPOM.ID ✔BRIGHTENING SERIES TERDIRI DARI 3 ITEM: ■BRIGHTENING SERUM ■BRIGHTENING TONE UP CREAM ■BRIGHTENING NIGHT CREAM ●AMAN, HALAL, BERSETIFIKAT BPOM  Dapatkan di sini : @ayugwkp.skincarebpom.id @ayugwkp.skincarebpom.id @ayugwkp.skincarebpom.id  Rasakan manfaatnya setelah mencobanya bersama ayugwkp.skincarebpom  #cantik #jualskincarebpom #skincare #resellerwelcome #indonesiaskincare #skincareori #skincareluxury
Follow me @acneawayplease for more clear skin and self-care tips!!! Check out our website as well for life-changing acne products! • • • • Tag a friend below😀 • • #skincaretipsandtricks #clearskincare #clearskintips #acne #acnescars #acnetreatments #selfcare #oilyskin #clearskin #skincaretip #acnefree #healthyskin #cleanskin #skintreatment #skinroutine #acnetips #skincare101 #exfoliate #skincareroutine #skin #blackheads #blackheadremoval #clearskindiet #skincarenatural #pimples#z #skincareproducts #clearskingoals
. 🧜🏻‍♂️ DEWANYA MULTIFUNGSI PRODUK KECANTIKAN? 🙇🏻‍♀️ . 🙋🏻‍♂️ Hi sista..tau sis Suhay Salim kan? . Betul sista..beauty vlogger yang udah sering me-review produk-produk kecantikan dan kali ini sis Suhay Salim me-review produk kecantikan dari EVERSHINE yaitu SILK GOLD SERUM. 💉 . 📺 Tonton sampe abis ya sis video reviewnya..😊 . PESAN SKARANG dalam 12 jam kita kirim, ga pake lama 🏃🏻‍♂️💨 . . 🌟SILK GOLD SERUM . Serum dengan tekstur yg unik halus seperti sutra dan berkilau seperti gold, membuat kulit mu akan cerah dan halus seketika, merawat semua jenis tipe kulit dengan nutrisi yg berasal dari ekstrak tumbuhan alami dan akar curcuma, honey, aloevera dan ekstrak tumbuhan lainnya. . Kulit-mu akan senantiasa makin halus, sehat, garis-garis halus memudar, pori-pori mengecil, meratakan warna kulit, kenyal, cerah dan glowing. . Bisa digunakan juga sebagai base make up agar foundation bisa berbaur denga halus dan melekat cerah di kulit wajahmu sehingga hasilnya dewy look dan tahan lama. . . ORDER SEKARANG ‼️ Harga Promo : Rp. 200.000 ✅ . . 💙 Discount UP TO 40%, mau? 🔴 Order Melalui : ⬇️ ➡️ www.tokodonny.com™️ . . ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE . . #jualskincare #skincare  #skincareproducts #skincarenatural #perawatankulitwajah #produkkecantikan #evershineofficial #evershineinfushwajah #evershineindonesia #jualprodukkecantikanoriginal #evershinetestimoni #evershinejakarta #evershinemanado #evershinemedan #evershinebalikpapan #evershinepapua #jualsiklgoldserum #silkgoldserum #evershineskincare #evershine #jualprodukevershine
🧚‍♀️AYUGWKP BISNIS🧚‍♀️ 👄@ayugwkp.beautycare.2 👄@ayugwkp.management 👄@ayugwkp.skincarebpom.id ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪ 🚚WELCOME RESELLER🚚 🎀Brightening Serum, 🎀Brightening tone up cream,🎀Brightening night cream ---------------------------- 👛Ayu Gwkp Brightening Series serum pencerah wajah yang mengandung bahan aktif Aloe vera, Lecithin, Zinc PCA, Vitamin C, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract dan Jania Rubens Extract.  Sudah terbukti mampu mencerahkan kulit kusam, melembabkan, melembutkan kulit  sekaligus merawat kulit yang sedang breakout secara lebih mendalam. juga agar kulit glowing, bebas flex dan bebas jerawat, cocok juga untuk semua jenis  kulit  Cara pemakaian Brightening Serum : - mengusapkan produk keseluruh wajah sambil sedikit di tepuk-tepuk agar dapat  menyerap sempurna - Aplikasikan ketika wajah bersih, atau setelah menggunakan toner pembersih  wajah - Gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari secara rutin - Untuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan juga Ayu Gwkp Brightening Tone Up  Cream pada pagi hari atau Ayu Gwkp Brightening Night Cream setelahnya 🎀nomor izin BPOM : NA18191905181 🎀nomor izin BPOM : NA18190120698 🎀nomor izin BPOM : NA18190120698 💲💰HARGA: 300.OOO 🧫🧫STOK: READY 🚚 :JNE.JNT.POS 📲📞WA: 08174737819 IG: AYUGWKP.SKINCAREBPOM.ID ✔BRIGHTENING SERIES TERDIRI DARI 3 ITEM: ■BRIGHTENING SERUM ■BRIGHTENING TONE UP CREAM ■BRIGHTENING NIGHT CREAM ●AMAN, HALAL, BERSETIFIKAT BPOM  Dapatkan di sini : @ayugwkp.skincarebpom.id @ayugwkp.skincarebpom.id @ayugwkp.skincarebpom.id  Rasakan manfaatnya setelah mencobanya bersama ayugwkp.skincarebpom  #cantik #jualskincarebpom #skincare #resellerwelcome #indonesiaskincare #skincareori #skincareluxury #ayugwkpskincarebpom
. 🧜🏻‍♂️ DEWANYA MULTIFUNGSI PRODUK KECANTIKAN? 🙇🏻‍♀️ . 🙋🏻‍♂️ Hi sista..tau sis Suhay Salim kan? . Betul sista..beauty vlogger yang udah sering me-review produk-produk kecantikan dan kali ini sis Suhay Salim me-review produk kecantikan dari EVERSHINE yaitu SILK GOLD SERUM. 💉 . 📺 Tonton sampe abis ya sis video reviewnya..😊 . PESAN SKARANG dalam 12 jam kita kirim, ga pake lama 🏃🏻‍♂️💨 . . 🌟SILK GOLD SERUM . Serum dengan tekstur yg unik halus seperti sutra dan berkilau seperti gold, membuat kulit mu akan cerah dan halus seketika, merawat semua jenis tipe kulit dengan nutrisi yg berasal dari ekstrak tumbuhan alami dan akar curcuma, honey, aloevera dan ekstrak tumbuhan lainnya. . Kulit-mu akan senantiasa makin halus, sehat, garis-garis halus memudar, pori-pori mengecil, meratakan warna kulit, kenyal, cerah dan glowing. . Bisa digunakan juga sebagai base make up agar foundation bisa berbaur denga halus dan melekat cerah di kulit wajahmu sehingga hasilnya dewy look dan tahan lama. . . ORDER SEKARANG ‼️ Harga Promo : Rp. 200.000 ✅ . . 💙 Discount UP TO 40%, mau? 🔴 Order Melalui : ⬇️ ➡️ www.tokodonny.com™️ . . ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE . . #jualskincare #skincare  #skincareproducts #skincarenatural #perawatankulitwajah #produkkecantikan #evershineofficial #evershineinfushwajah #evershineindonesia #jualprodukkecantikanoriginal #evershinetestimoni #evershinejakarta #evershinemanado #evershinemedan #evershinebalikpapan #evershinepapua #jualsiklgoldserum #silkgoldserum #evershineskincare #evershine #jualprodukevershine
Pamper your skin with certified organic aloe.🌱 . Free from parabens, mineral oil and artificial colors, minimize the risk of skin irritations making it suitable for all skin types.  Create an account and login at www.kmall.ph to view the discounted prices! 🤫  Want to re-sell Korean products? For as low as PHP2000, you may enjoy up to 80% OFF discount!  DM your inquiries 📩 Head over to our website at kmall.ph to order 🛍 Don’t forget to download our mobile app 📱
What skin care regimen are you following regularly? I basically just use a shower gel and a body moisturizer applied all over my face and body... I don't exfoliate or apply mascaras... And you?
. 🧜🏻‍♂️ DEWANYA MULTIFUNGSI PRODUK KECANTIKAN? 🙇🏻‍♀️ . 🙋🏻‍♂️ Hi sista..tau sis Suhay Salim kan? . Betul sista..beauty vlogger yang udah sering me-review produk-produk kecantikan dan kali ini sis Suhay Salim me-review produk kecantikan dari EVERSHINE yaitu SILK GOLD SERUM. 💉 . 📺 Tonton sampe abis ya sis video reviewnya..😊 . PESAN SKARANG dalam 12 jam kita kirim, ga pake lama 🏃🏻‍♂️💨 . . 🌟SILK GOLD SERUM . Serum dengan tekstur yg unik halus seperti sutra dan berkilau seperti gold, membuat kulit mu akan cerah dan halus seketika, merawat semua jenis tipe kulit dengan nutrisi yg berasal dari ekstrak tumbuhan alami dan akar curcuma, honey, aloevera dan ekstrak tumbuhan lainnya. . Kulit-mu akan senantiasa makin halus, sehat, garis-garis halus memudar, pori-pori mengecil, meratakan warna kulit, kenyal, cerah dan glowing. . Bisa digunakan juga sebagai base make up agar foundation bisa berbaur denga halus dan melekat cerah di kulit wajahmu sehingga hasilnya dewy look dan tahan lama. . . ORDER SEKARANG ‼️ Harga Promo : Rp. 200.000 ✅ . . 💙 Discount UP TO 40%, mau? 🔴 Order Melalui : ⬇️ ➡️ www.tokodonny.com™️ . . ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE . . #jualskincare #skincare  #skincareproducts #skincarenatural #perawatankulitwajah #produkkecantikan #evershineofficial #evershineinfushwajah #evershineindonesia #jualprodukkecantikanoriginal #evershinetestimoni #evershinejakarta #evershinemanado #evershinemedan #evershinebalikpapan #evershinepapua #jualsiklgoldserum #silkgoldserum #evershineskincare #evershine #jualprodukevershine
❣️❣️❣️Skincare Tips❣️❣️❣️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ How much do you know about Hyaluronic Acid❓When do you need it❓ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🐳Hyaluronic Acid are molecules that can hold up to 1.000 times it’s own weight in water to maintain moist, smooth and plump skin. 🐳Hyaluronic Acid is naturally produced in our bodies and topical application on your skin works wonders. 🐳It’s one of the most important ingredients in your skincare routine to avoid skin issues. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #skincaretip #skincaretips #skincarediary #skincarejunkie #skincareobsessed #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #skincareblogger #skincarekorea #skincarelover #skincaregoals #skincaredaily #skincarethread #skinhealth #skintips #dryskin #healthyskincare #instaskincare #glowingskin #iloveskincare #skincarenatural #skinista #skintreatment #hyaluronicacid #hyaluronicacidserum #perthcity #perthbusiness #perthnow #perthcreatives
FOTOTIPO 6 ⠀ 👩🏿 Le persone classificate come fototipo 6 hanno una carnagione estremamente scura, occhi marroni scuri e capelli neri. ⠀ ☀️La fotosensibilità di questi individui è pressoché nulla, non si scottano ma possono manifestare problemi di iperpigmentazione. ⠀ ☀️Per il fototipo 6 è consigliabile l'utilizzo di una protezione solare 50+ con azione anti-macchia. ⠀ #miamo #miamoskincare #iomiamoetu#skin #skincare #pelle #beauty#beautyroutine #wellness #love#bellezza #health #perfectskin#skincarenatural#skincareluxury#skincareph#skincareproduct #skincareaddict #wealth#wealthy#wealthconnection#wealthcreators#wealthyhealth
🐳🐳🐳🐳RESTOCK🐳🐳🐳🐳 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ AHC Hydra B5 Soother 30ML Hydra Vital Complex ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🐳So excited to share all this amazing aesthetic skincare brand and its Premium Hydra B5 Line hailing from South Korea 🐳AHC (short for Aesthetic Hydration Cosmetic) is a leading luxury skincare brand that’s loved by many Korean celebrities 🐳Over the last few years, AHC was not easily accessible because it was mainly used and sold in aesthetic skin clinics in Korea 🐳Now, however, it is readily found in Australia and we’re finally able to get our hands on it ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🐳Vitamin B5 (Panthenol) works as an irreplaceable water-binding agent, helping the maintenance of soft yet firm skin with enhanced flexibility. 🐳Hyaluronic Acid, nature-oriented moisturizer, replenishes skin with a plentiful amount of moisture and activates its turnover cycle to bring out a soft and refined texture. 🐳This mild yet powerful formula, extracted from portulaca oleracea and kava kava (piper methysticum), provides intense conditioning for delicate and sensitive skin. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ahc #hydrate #hydration #hydrafacial #hydra #stayhydrated #skinhydration #hydrateyourskin #hydratedskin #hydrating #hydrabeauty #hydrated #koreanskincare #asianskincare #koreanskincareroutine #koreanskincareproducts #skincarenatural #kbeautyskincare #kbeautyblog #kbeautyblogger #kbeautyaddict #asianskincare #asianbeauty #perthnow #perthmums #serum #facialserum #activehydrationserum #serumkorea #faceserum
Sekarang kami telah menghasilkan lebih dari 70 produk lokal berbasis natural bahkan organik skincare dan kosmetik, yang punya pasar tersendiri. Maintenance ribuan customer kami setiap hari. . .  Mendapatkan puluhan feedback/testimonial setiap hari yang kerap kami koleksi hingga ribuan testi terkumpul hanya dalam waktu setahun. Menjadi penyemangat tersendiri untuk terus memproduksi produk bermutu dan anti kapitalisme ala pabrikan/company, dan dibuat secara handcrafted. . .  Terima kasih untuk ribuan customer Nectars yang adalah teman2 sendiri, saudara sendiri, orang2 tak dikenal se-nusantara yang saat ini sudah menggunakan produk kami untuk daily routine. . .  Kami akan terus berkembang dan berusaha lebih baik lagi ke depannya di tahun ini. . .  Saatnya menggunakan bahan2 alami dalam merawat kesehatan tubuh terutama kulitmu. . . . Semua produk Nectars dibuat eksklusif fresh by order,  handrafted/homemade agar terjaga kealamian dan kesegarannya. .  Testimonial dan positive review sudah 5000an dalam 1 tahun. . .  Order di Admin Nectars 081286540338 Admin pusat 085241677699 Admin 1 082211222186 Admin 2 085692230798 Admin 3 . Fanpage FB: Organic Skincare Nectars . .  @tampilcantik @indovidgram @tips__kecantikan @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instavideo #instalikes #naturalskincare #skincare #skincareroutine #skincarealami #skincarenatural #skincareorganik #artisanskincare #instabeauty #ibv #indovidgram #beautyvlogger #skincarevlogger #famousidnetwork #videooftheday #video #ivgbeauty #indobeautygram #beautychanelid #ragamkecantikan #tampilcantik #zonacantikwanita #beautysociety #indobeautysquad #beautyvloggerindonesia #bvloggerid #inspirasicantikmu
Posted @withrepost • @divyashree_mangalorkar Hello! I recently tried this new skin care brand and well, I thought I should share this with you. It’s called @ilanaorganics! All their products are organic, made with 100% natural ingredients, paraben and sulphate free, got a soothing fragrance, is non-greasy and works so well on my skin. It’s also an Indian brand started by a woman! So more power! I’ve been using their Papaya + Lemon  Brightening Skin Serum, Argan + Tea Tree Clarifying Skin Serum, Pomegranate + Camellia Reviving Moisture Mask and Orange + Vanilla Healing Lip Balm. Will put up a review video soon on my stories/IGTV. So don’t miss that! Swipe to see more pictures :) Some have asked me where to buy the products. You can go to @ilanaorganics and click on the link provided on their bio. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #organicskincare #organic #organicmakeup #naturalskincare #naturalskincareproducts #organicskincareproducts #parabenfreeskincare #parabenfree #sulphatefreeproducts #sulphatefree #sulphatefreeskincare #skincareroutine #skincare #skincareproducts #skincarenatural #slsfree #slsfreeproducts #organicproducts #indianskincare #indianskincareblogger #beautybloggers #beautybloggerlife #mumbaiblogger #skincareblogger #beautyroutine #madeinindia #makeinindia #takecareofyourself #skincaretips #beautyproducts
English in comments 🇬🇧⤵️ ⠀ ⚪️Collagen Eye Zone Mask- это первые мои тканевые патчи (маски). От корейского бренда @cos.w_cosmetic ⠀ ⚪️Маска для области вокруг глаз сделана из ткани в виде патча. Поэтому я их так и буду называть. Всего их 30 штук, что хватит на 15 применений. Находятся они в пакетике на замочке. Эссенции много и она не испаряется. Храню их в холодильнике, так они дают выраженный противоотечный эффект с утра. ⠀ ⚪️Патчи сделаны на основе гидролизированного коллагена, витамина Е, экстрактов зеленого чая и папайи. Помимо этих компонентов есть бета-глюкан, экстракт листьев камелии, арбутин (осветляющий кожу), аллантоин, пантенол (восстанавливает кожу). ⠀ ⚪️Меня сначала оттолкнула упаковка-пакетик. Да и доставать их не очень удобно. Однако, этот вариант упаковки очень уместен для поездок! Я не беру с собой патчи в банке, это неудобно. Обычно у меня были патчи в разовых упаковках. А эти тем и удобны, что небольшой пакетик, плотно закрывается, не проливается, занимает очень мало места, и патчей хватит на 2 недели! ⠀ ⚪️патчи-маски накладываются на область под глазами после очищения и тонизирования
This is the first time I've used a sunless tanner, so I honestly wasn't sure what to expect. I've been a beach bunny all my life and tan very easily, but as I am getting older, I have become more aware of sun damage to skin. So I try to keep my sun exposure to a minimum, but it has also left much lighter skinned than ever before. I was really happy to find that this sunless tanner from @Mystictan is an easy to use product that doesn't leave me looking like Oompa Loompa! You can actually control how heavy you want the color because of how they keep the bronzer in booster separately in the same squeeze tube! This is an easy to find product you can get at @taget or @amazon, and I'm super please to find a way to give my skin some color without subjecting myself to the damaging effects of the sun!  #mystictanduo #ad

Loading