Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#skincarebpom

Posts tagged as #skincarebpom on Instagram

590.488 Posts

Sudahkan kalian terapkan langkah merawat dan memproteksi kulit dengan tepat?? Skincare routine yang diterapkan dengan baik dan benar akan datang membantu kulit meregenerasi sel kulit mati serta melindunginya dari paparan sinar UV dan polusi.  Yuk terapkan skincare routine dengan tepat ladies 💋 . . . ====WA: 0813 8689 4451💋==== . . . #msglow #msgloworiginal #lala_rosmala_msglow #msglowbeauty #skincarebpom #jualkosmetikbpom #pemutihwajahbpom #pencerahwajahbpom #creamwajah #creamglowing #perawatanwajah #cantikskincare #tampilglowing #tampilcantik #trustedseller #trustedolshop #gosend #amanah #msglowtangerangselatan #msglowbsd #memberresmi #lala_rosmala_msglow
Jerawat No... Glowing Yess... Ini Riview Pemakaian Paket Acne Loh Kak, Hasilnya Super Glowing Cuma 300 Ribuan Aja Bebs 💜 . . . 💥 SUPER PROMO 💥 - Pembelian Paket Wajah FREE BEAUTYBLEND & KAPAS - Pembelian Diatas 500Rb FREE KORSET PELANGSING 🏩 AGEN RESMI MS GLOW JAKARTA  Search Location GEBCOLLAGE MS GLOW AGEN Store : Jln. Raya Jatimulya No. 10 Kec. Kosambi Tangerang - Banten 15211  Order di Sini 👇👇 - FAST RESPON & RAMAH - FREE KONSULTASI YANG TEPAT - PENGIRIMAN BATAS TRF 17.00 📃BPOM & HALAL ⚠️ Bisa  BUMIL / BUSUI  Contac Admin : Line : gebcollage  Official Line : @zyo7720c WA : 085880716957  Pembayaran Malalui 💳BCA-BRI-MANDIRI An Bela Tanili 🙋OPEN AGEN, MEMBER & RESELLER  JOIN SEKARANG GA AKAN NYESELL & MILIKI GAJI ALA KANTORAN 💸💸 Mau Dapet Harga TERMURAH & ORIGINAL Order di @geb_collage & @msglowagenjakarta 💋Salam Cantik & Glowing💋 #msglowskincare #cantikskincarepusat #msglowreward #msglowpusat #msglowresmi #msglowjabodetabek #msglowjakarta #msglowindonesia #skincareglowing #msglowtangerang #skincarebpom #creamflek #creamjerawat #perawatanwajah #kecantikan #pemutihwajah #msglowstokis #msglowagen #msglowdistributor #msglowcirebon #msglowbandung #msglowmedan #msglowmakassar #msglowbatam #msglowbekasi #msglowdepok #msglowbogor #msglowbanten #msglowserang #msglowkarawang
Jangam ngmng mahal kalo belum tau kelebihan bedak SR12.. yuk simak Apa sii perbedaan bedak sr12 dgn bedak dipasaran? . 👉Bedak nya sudah ada foundation dan spf 15+ 👉tekstur bedak padat nya seperti bedak bayi, lembut. 👉Bikin wajah lebih cerah 👉Nutupin noda hitam 👉Riasan tampak lebih natural 👉Tidak tampak berminyak 👉Lebih tahan lama (lebih dari 3 bulan) 👉Nempel banget di wajah. . Order 👉 cek bio . #exclusivecompacpowder #bedaksr12 #bedakmakeover #bedakglowing #bedakmatte #bedakwajah #bpom #skincareaman #skincarebpom #sr12cosmeticskincare #sr12tangerang #sr12indonesia #sr12bandung #sr12bandungbarat #sr12jabodetabek #sellersr12 #bedakantiluntur #instagood #instamoment #instagram
ğŸŒžAlmayra Sunscreen GelğŸŒž High Protection Keep Moisturzing  Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera)  Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi.  Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast.  Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker  Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas.  Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan.  Wa 082334614567  #sunscreen #sunscreengel #sunscreengelalmayra #sunscreenspf30 #skincareaman #skincarebpom #almayra #filteruva #filteruvb #sunblok #sunblokwajah #sunblock #sunblokwajahdanbadan #produkkecantikan #produkskincarehalal #sunblock #skincarekekinian #skincaremuslimah #sunscreenpamekasan #sunscreenmadura
ğŸŒžAlmayra Sunscreen GelğŸŒž High Protection Keep Moisturzing  Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera)  Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi.  Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast.  Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker  Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas.  Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan.  Wa 082334614567  #sunscreen #sunscreengel #sunscreengelalmayra #sunscreenspf30 #skincareaman #skincarebpom #almayra #filteruva #filteruvb #sunblok #sunblokwajah #sunblock #sunblokwajahdanbadan #produkkecantikan #produkskincarehalal #sunblock #skincarekekinian #skincaremuslimah #sunscreenpamekasan #sunscreenmadura
ğŸŒžAlmayra Sunscreen GelğŸŒž High Protection Keep Moisturzing  Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera)  Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi.  Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast.  Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker  Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas.  Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan.  Wa 082334614567  #sunscreen #sunscreengel #sunscreengelalmayra #sunscreenspf30 #skincareaman #skincarebpom #almayra #filteruva #filteruvb #sunblok #sunblokwajah #sunblock #sunblokwajahdanbadan #produkkecantikan #produkskincarehalal #sunblock #skincarekekinian #skincaremuslimah #sunscreenpamekasan #sunscreenmadura
BAGAIMANA KRIM YANG AMAN? 👉 mbak cream nya aman tidak? 👉 mbak cream nya panas dan ngelupas tidak? 👉 mbak nanti ketagihan gak? 👉 mbak? Mbak? Dan mbaaaaakkkkkk  itu lah pasien atau calon customer yg selalu di pertanyaan kan.., Setiap keluhan tidak sama dan yg menentukan creamnya dr wahyu triasmara. Saya hanya memberikan gambaran umum nya saja.  Yang terpenting dan harus diketahui adalah 👉 Produk kami bukan produk abal2 👉 Tidak menyebabkan merah2 seperti kepiting rebus jika sebelum pemakaian berkonsultasi dengan Jujur 😊  Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082120006918  #skincareaman #skincarehalal #skincarenonmercury #skincaresehat #drwskincare #drwskincarebandung #drwskincarebekasi #drwskincareindonesia #drwskincareoriginal #klinikestetika #klinikkecantikan #drwahyutriasmara #whiteningcream #obatjerawataman #creambumil #creambusui #creamjerawat #kosmetikaman #kekinian #zamannow #pemutihwajah #pemutihbadan #skincarebpom
AKHIRNYA ADA LOTION YANG SESUAI HARAPAN SAYA 😍  Udah sering kan dengar iklan lotion pemutih, kapsul pemutih tapi setelah dicoba ternyata nggak sebagus iklannya.  Saya juga salah satu korban iklan iklan itu. 😆  Tapi, sekarang saya sudah menemukan lotion dan kapsul pemutih yang  ASLI BIKIN PUTIH.  Nggak PHP seperti yang lain. 😁  Dan sudah 3tahun saya menggunakannya tanpa berpaling pada yang lain.  Kamu sudah menemukan produk whitening yang benar benar memutihkan? 😊  Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082120006918 #skincareaman #skincarehalal #skincarenonmercury #skincaresehat #drwskincare #drwskincarebandung #drwskincarebekasi #drwskincareindonesia #drwskincareoriginal #klinikestetika #klinikkecantikan #drwahyutriasmara #whiteningcream #obatjerawataman #creambumil #creambusui #creamjerawat #kosmetikaman #kekinian #zamannow #pemutihwajah #pemutihbadan #skincarebpom #likeforlike #followme #creambpom #skincarebpomhalal
Kamu Pusing sama jerawat?? Minyak udah kayak gorengan mengkilap di wajahhh ga banget deh yahh.. Nahhh buat masalah kamu wajib pake mudmask jafra. kamu yg ga punya mudmask berarti belum move on ke skincare sehat.. Bukan cuma atasi minyak dan jerawat di wajah aja,  di pake buat badan bisaaaaa banget!! Aman, bumil, anak2 juga pake, ssuai kebutuhan yahh.  Konsultasi wa 081546178838  #maskerjafra #masker #sellertrusted #olshoptrusted #bisnisonline  #mudmaskjafra #jaframudmask #jafradiskon #gratisongkir #gratisongkir #freeongkir #maskeraman #makserwajah #maskerherbal #kosmetikjafra #skincarejafra #skincareherbal #skincareaman #skincarebpom #gentlescrub #jafrahalal #herbal #muajafra #testimonijafrajatiasih
Kamu Pusing sama jerawat?? Minyak udah kayak gorengan mengkilap di wajahhh ga banget deh yahh.. Nahhh buat masalah kamu wajib pake mudmask jafra. kamu yg ga punya mudmask berarti belum move on ke skincare sehat.. Bukan cuma atasi minyak dan jerawat di wajah aja,  di pake buat badan bisaaaaa banget!! Aman, bumil, anak2 juga pake, ssuai kebutuhan yahh.  Konsultasi wa 081546178838  #maskerjafra #masker #sellertrusted #olshoptrusted #bisnisonline  #mudmaskjafra #jaframudmask #jafradiskon #gratisongkir #gratisongkir #freeongkir #maskeraman #makserwajah #maskerherbal #kosmetikjafra #skincarejafra #skincareherbal #skincareaman #skincarebpom #gentlescrub #jafrahalal #herbal #muajafra #testimonijafrajatiasih
Kamu Pusing sama jerawat?? Minyak udah kayak gorengan mengkilap di wajahhh ga banget deh yahh.. Nahhh buat masalah kamu wajib pake mudmask jafra. kamu yg ga punya mudmask berarti belum move on ke skincare sehat.. Bukan cuma atasi minyak dan jerawat di wajah aja,  di pake buat badan bisaaaaa banget!! Aman, bumil, anak2 juga pake, ssuai kebutuhan yahh.  Konsultasi wa 081546178838  #maskerjafra #masker #sellertrusted #olshoptrusted #bisnisonline  #mudmaskjafra #jaframudmask #jafradiskon #gratisongkir #gratisongkir #freeongkir #maskeraman #makserwajah #maskerherbal #kosmetikjafra #skincarejafra #skincareherbal #skincareaman #skincarebpom #gentlescrub #jafrahalal #herbal #muajafra #testimonijafrajatiasih
🍥 PEELING GEL DRW SKINCARE 🍥  Manfaat peeling : 🌱Memutihkan kulit wajah 🌱Mengangkat sel kulit mati 🌱Menghilangkan pigmentasi 🌱Menipiskan hiperpigmentasi / flek hitam 🌱Meremajakan kulit dari dalam 🌱Mengurangi kerutan & mengencangkan kulit wajah 🌱Merangsang pembentukan kolagen 🌱Memulihkan kesegaran 🌱Kerutan halus  Gunakanlah Peeling gel ini diwajah secara merata, pijat halus, sampai daki rontok, diamkan slama 5 menit, lalu bilas dgn air bersih, dan bisa lanjut dengan maskeran ya dear.  Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Sejak pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink 😍. READY YA CANTIK 💃 Segera Pesan Sebelum Kehabisan  Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan  Wa 082120006918 #skincareaman #skincarehalal #skincarenonmercury #skincaresehat #drwskincare #drwskincarebandung #drwskincarebekasi #drwskincareindonesia #drwskincareoriginal #klinikestetika #klinikkecantikan #drwahyutriasmara #whiteningcream #obatjerawataman #creambumil #creambusui #creamjerawat #kosmetikaman #kekinian #zamannow #pemutihwajah #pemutihbadan #skincarebpom #likeforlike #followme #creambpom
Pasien baru pakai 1 paket krim acne whitening wajahnya sudah tidak kusam lagi, dan tambah bersih...makin fresh... . . Pasien seneng banget.. . Pagi2 dah setor testimoni... . Pokoknya Drw skincare mantap... . ⬇️⬇️⬇️ 👉konsultasi gratis 👉info & pemesanan produk 👉JOIN RESELLER Silahkan menghubungi: WA 082397229317 . #klinikkecantikansidoarjo #skincare #skincarebpom #krimflek #drwskincare #drwskincaresidoarjo #acne #jerawat #krimjerawat #obatjerawat #krimbekasjerawat #krimwhiteningacne #krimwehitening #bopeng #scar #serumbopeng #serumscar #krimpemutih #bodyslimming #hairtreatment #bodywhitening
Acne Totol emang manteb bener deh ah kalau di paduin sama Sabun Bulus 😍 Jerawat langsung pada kempes terus bye deh😝😝😝 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12skincarebpom #sr12 #skincare #skincarebanjarmasin #skincarebanjarbaru #skincarebarabai #skincaremartapura #skincareaman #skincareherbal #skincarebpom #skincareamanbumilbusui
Libur kerja bukan berarti rezeki kita ikut libur (ini khusus orang yang mau usaha) Pagi bangun tidur sudah ada resaller datang ke kos ambil produk msglow...lanjut noton drakor, ngelanyani konsultasi custamer by wa  dan bersih2 kos Akhir nya jam segini baru sempat makan, nyiapin orderan buat cod an nanti malam dan kirim jne.. Nahh loo enak kn bisnis cuma main hp doang....klau dulu sii uang habis buat hp, sekarang hp yg menghasilkan uang  Walcome resaller  Tanya/join/order wa 082141614726  #msglow #msglowsurabaya #msglowsurabayautara #msglowori #ertos #eliora #sk12 #kfskin #skincare #skincarebpom #rezekiberkah
ğŸŒžAlmayra Sunscreen GelğŸŒž High Protection Keep Moisturzing  Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera)  Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi.  Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast.  Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker  Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas.  Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan.  Wa 085234004939  #sunscreen #olshopnurus #herbalnurus #nurusherbal #sunscreengel #sunscreengelalmayra #sunscreenspf30 #skincareaman #skincarebpom #almayra #filteruva #filteruvb #sunblok #sunblokwajah #sunblock #sunblokwajahdanbadan #produkkecantikan #produkskincarehalal #sunblock #skincarekekinian #skincaremuslimah #sunscreenpamekasan #sunscreenmadura
Tidak kalah dengan sabun BUlUS 😍 wajah kusam, flek hitam, bekas jerawat, pori2 besar, wajah berminyak kabur semuaaaaa 🙀 hasilnya wajah sehat terawat 👌🏻 #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12skincarebpom #sr12 #skincare #skincarebanjarmasin #skincarebanjarbaru #skincarebarabai #skincaremartapura #skincareaman #skincareherbal #skincarebpom #skincareamanbumilbusui
Paket Whitening Basic merupakan Skincare by MS Glow diformulasikan utk kulit normal kusam, tidak rata warna kulitnya, bernoda wajah. . Paket Whitening basic ini mengandung:  Nano white, chromabright , kojic dilpalmitate, glutathione, vit C dan licorice root. . Cara kerja cream yg bekerja di lapisan kulit luar ( epidermis ) dimaksimalkan dgn kerja serum di lapisan kulit dalam ( dermis ) sehingga bahan aktif maksimal dan hasil lebih cepat. . Order / Konsultasi Fast Respon Hari Senin s/d Minggu . 💌 PESAN Line : ms_glowjogja Wa : 08995570017 (Pilih salah satu 👆🏻) . OFFICE CENTER : JL. KALIURANG KM 9.5 SLEMAN, JOGJAKARTA (pinggir jalan raya) . Reseller dan member atau distributor very welcome😘 . 📝FORMAT ORDER Nama: Alamat: No.Hp: Pesanan: . #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #promomsglow #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #msglowjogja #skincarebpom #redjellymsglow #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #radiancegoldgel #agenmsglow #promomsglow #jjglow
Anak² ga akan ada Purging /Detoks. Karena mereka belum nempelin Cream Kimia ke wajahnya.. 😊  Klo kamu Sensitif, Coba bandingkan sama kulit mereka lebih sensitif mana ?... 😁 Masih mau bilang ga cocok??.. . . Order/join/tanya tanya chat 👇 Whatsapp : 087802915097 . . #lfl #fff #lll  #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #nuamooreaaja #dutaelokpersada #skincarenuamoorea #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalalmui #nuamooreamalang #nuamooreasrby #nuamooreajatim #nuamooreaindonesia #onlineshop #olshop #olshopturen #olshopwajak #olshopmalang  #olshopmurah #olshopskincare #nuamoorea_25 #subhanallahwabihamdihi
Nah lo masih bilng nu Amoorea hny untuk kaum hawa... gak gaess... Nu Amoorea bisa untuk semua kalangan ,wkwk smua ,krn nu Amoorea adl skincare yess ,bukan kosmetik , jd gk usah tkut dikatain lekong 😆 . . Order/join/tanya tanya chat 👇 Whatsapp : 087802915097 . . #lfl #fff #lll  #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #nuamooreaaja #dutaelokpersada #skincarenuamoorea #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalalmui #nuamooreamalang #nuamooreasrby #nuamooreajatim #nuamooreaindonesia #onlineshop #olshop #olshopturen #olshopwajak #olshopmalang  #olshopmurah #olshopskincare #nuamoorea_25 #subhanallahwabihamdihi
Nah lo masih bilng nu Amoorea hny untuk kaum hawa... gak gaess... Nu Amoorea bisa untuk semua kalangan ,wkwk smua ,krn nu Amoorea adl skincare yess ,bukan kosmetik , jd gk usah tkut dikatain lekong 😆 . . Order/join/tanya tanya chat 👇 Whatsapp : 087802915097 . . #lfl #fff #lll  #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #nuamooreaaja #dutaelokpersada #skincarenuamoorea #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalalmui #nuamooreamalang #nuamooreasrby #nuamooreajatim #nuamooreaindonesia #onlineshop #olshop #olshopturen #olshopwajak #olshopmalang  #olshopmurah #olshopskincare #nuamoorea_25 #subhanallahwabihamdihi
Nah lo masih bilng nu Amoorea hny untuk kaum hawa... gak gaess... Nu Amoorea bisa untuk semua kalangan ,wkwk smua ,krn nu Amoorea adl skincare yess ,bukan kosmetik , jd gk usah tkut dikatain lekong 😆 . . Order/join/tanya tanya chat 👇 Whatsapp : 087802915097 . . #lfl #fff #lll  #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #nuamooreaaja #dutaelokpersada #skincarenuamoorea #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalalmui #nuamooreamalang #nuamooreasrby #nuamooreajatim #nuamooreaindonesia #onlineshop #olshop #olshopturen #olshopwajak #olshopmalang  #olshopmurah #olshopskincare #nuamoorea_25 #subhanallahwabihamdihi
Bumil bayi busui juga boleh pakai shayyyy Si ayah klo mau pake it's oke, biar tambah ganteng 😀  Dan yg paling aku suka dari amoorea itu bisa mencerahkan masa depan ku 😍😍 . . Order/join/tanya tanya chat 👇 Whatsapp : 087802915097 . . #lfl #fff #lll  #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #nuamooreaaja #dutaelokpersada #skincarenuamoorea #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalalmui #nuamooreamalang #nuamooreasrby #nuamooreajatim #nuamooreaindonesia #olshop #olshopturen #olshopwajak #olshopmalang #olshopmurah #olshopskincare #nuamoorea_25 #subhanallahwabihamdihi
Bumil bayi busui juga boleh pakai shayyyy Si ayah klo mau pake it's oke, biar tambah ganteng 😀  Dan yg paling aku suka dari amoorea itu bisa mencerahkan masa depan ku 😍😍 . . Order/join/tanya tanya chat 👇 Whatsapp : 087802915097 . . #lfl #fff #lll  #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #nuamooreaaja #dutaelokpersada #skincarenuamoorea #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalalmui #nuamooreamalang #nuamooreasrby #nuamooreajatim #nuamooreaindonesia #olshop #olshopturen #olshopwajak #olshopmalang #olshopmurah #olshopskincare #nuamoorea_25 #subhanallahwabihamdihi
Bumil bayi busui juga boleh pakai shayyyy Si ayah klo mau pake it's oke, biar tambah ganteng 😀  Dan yg paling aku suka dari amoorea itu bisa mencerahkan masa depan ku 😍😍 . . Order/join/tanya tanya chat 👇 Whatsapp : 087802915097 . . #lfl #fff #lll  #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #nuamooreaaja #dutaelokpersada #skincarenuamoorea #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalalmui #nuamooreamalang #nuamooreasrby #nuamooreajatim #nuamooreaindonesia #olshop #olshopturen #olshopwajak #olshopmalang #olshopmurah #olshopskincare #nuamoorea_25 #subhanallahwabihamdihi
Ibu ibu udah pada move on ke perawatan simple, hemat, dan praktis NuAmoorea lohh.. Kalian kapan..?? Yuukk beralihh ke yang alami jangka panjang.. . . Order/join/tanya tanya chat 👇 Whatsapp : 087802915097 . #lfl #fff #lll  #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #nuamooreaaja #dutaelokpersada #skincarenuamoorea #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalalmui #nuamooreamalang #nuamooreasrby #nuamooreajatim #nuamooreaindonesia #olshop #olshopturen #olshopwajak #olshopmalang #olshopmurah #olshopskincare #nuamoorea_25 #subhanallahwabihamdihi
Daerah selangkangan sering kali kita abaikan perawatannya karena tertutup oleh pakaian. Padahal daerah tersebut sering kali jadi menghitam akibat gesekan antara kulit sehingga terlihat tidak cantik. Cerahkan kulit selangkangan dengan Poliekstrak Groin Lightening Cream. Kandungan bahan aktifnya mencerahkan serta dilengkapi anti iritasi untuk mengatasi kulit kemerahan yang muncul akibat gesekan kulit. . . . . #nuellorenza #beautyproduct #eyecream #coollightening #antiaging #poliekstrak #skincarebpom #jualskincare #skincarealami #produkkecantikan #jerawat #creamsiang #creammalam #serum #creamjerawat #hairtonik #beautycare #pencerah #creamwhitening #serumrambut #creampayudara #hairspa #hairmask #acne #facialwash #creamketiak #serumvitc #goldserum #eyeserum #barlessonlineadvertising
Super promo Desember....Gratiss Tas Skin Care Cantikk😍untuk Pembelian Produk Tamara C Skin All Produk...monggo yukkk segera di order😍😍 . ATASI masalah JERAWAT apapun di kulit wajah TCSKIN by TAMARA C SKIN PAKET 3D ACNE reg @400rb (BPOM) memberikan kulit yg mulus cerah, cantik dan sehat PERMANEN 💖 (NO INSTAN) . 💖 TCSKIN DAY CREAM IVORY spf30 (lembut untuk kulit sensitiv) . 💖 TCSKIN NIGHT CREAM 3D ACNE (kaya akan kandungan alami terbaik untuk masalah jerawat) . 💖 TCSKIN FACE WASH ACNE (sabun cuci wajah antibacterial, ngga bikin kulit jadi kering walau sesering apapun cuci muka) . TCSKIN by TAMARA C SKIN perawatan yg betul2 merawat KESEHATAN KULIT WAJAH TANPA IRITASI dan PENGELUPASAN 💕  WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim . 🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur  #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
Super promo Desember....Gratiss Tas Skin Care Cantikk😍untuk Pembelian Produk Tamara C Skin All Produk...monggo yukkk segera di order😍😍 . ATASI masalah JERAWAT apapun di kulit wajah TCSKIN by TAMARA C SKIN PAKET 3D ACNE reg @400rb (BPOM) memberikan kulit yg mulus cerah, cantik dan sehat PERMANEN 💖 (NO INSTAN) . 💖 TCSKIN DAY CREAM IVORY spf30 (lembut untuk kulit sensitiv) . 💖 TCSKIN NIGHT CREAM 3D ACNE (kaya akan kandungan alami terbaik untuk masalah jerawat) . 💖 TCSKIN FACE WASH ACNE (sabun cuci wajah antibacterial, ngga bikin kulit jadi kering walau sesering apapun cuci muka) . TCSKIN by TAMARA C SKIN perawatan yg betul2 merawat KESEHATAN KULIT WAJAH TANPA IRITASI dan PENGELUPASAN 💕  WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim . 🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur  #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
NYARI SKINCARE HALAL?? LAZAYTA AJA😍 SKINCARE ORI SAUDI ARAB YANG 💯%√ HALAL . . BERBAHAN ALAMII😍 MURNU DARI SUSU, GAMAT, MADU, ZAITUN, PROPOLIS, EXTRA BUAH SERTA VIT C😍 ORI SAUDI YESS😍 RAHASIA KULIT GLOWINH ORANG ARAB😍 HANYA PADA LAZAYTA😍😍 #skincarepemutih #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #skincareglowing #pemutihwajahhalal #skincarebpom #skincarehalalbpom #creamhalal #creambpom #creampemutih #pemutihbadan #pemutihbaanbpom #krimcantik #krimglowing #krimpemutih #krimbpom #krimhalal #creamglowing #bleachingbadan #serumglow #inulbeauty #jasatitipsby #vinccisby #jafra #lazaytaskincare #krimarab #eleora #msglow #krimklinik
Si bujang udah selesai ujian. Nagih nya minta jalan2. Jadilah hari ini kita dsni. Panas banget maaaakkkk... Tp aku ga takut., sblum nya d oles2 dlu si biru yg cantik ini. Dengan spf 30+++ bakalan ngelindungin kamu banget selama q'time ama keluarga.😍 Yg pengen juga punya kaya gini. Kita ready stock ya mak. konsultasi & order ☎/WA : 085278208707 . . . #lotionspf #lotionspfsr12 #skincarehalal #skincareherbal #skincaresehat #skincareaman #skincarebpom #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12sumbar #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikpayakumbuh #kosmetikonline #kosmetikbukittinggi #kosmetikpadang #kosmetiksumbar #kosmetikpekanbaru #kosmetikaman #cantiksehat #sr12pyk #sr12payakumbuh #sr12bkt #sr12padang #maskerkefirsr12
Super promo Desember....Gratiss Tas Skin Care Cantikk😍untuk Pembelian Produk Tamara C Skin All Produk...monggo yukkk segera di order😍😍 . ATASI masalah JERAWAT apapun di kulit wajah TCSKIN by TAMARA C SKIN PAKET 3D ACNE reg @400rb (BPOM) memberikan kulit yg mulus cerah, cantik dan sehat PERMANEN 💖 (NO INSTAN) . 💖 TCSKIN DAY CREAM IVORY spf30 (lembut untuk kulit sensitiv) . 💖 TCSKIN NIGHT CREAM 3D ACNE (kaya akan kandungan alami terbaik untuk masalah jerawat) . 💖 TCSKIN FACE WASH ACNE (sabun cuci wajah antibacterial, ngga bikin kulit jadi kering walau sesering apapun cuci muka) . TCSKIN by TAMARA C SKIN perawatan yg betul2 merawat KESEHATAN KULIT WAJAH TANPA IRITASI dan PENGELUPASAN 💕  WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim . 🏡Alamat : Jl. Walanda Maramis No.6 Plelen, Sidoharjo, Pacitan, Jawa Timur  #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
Kenapa sih gengs kita perlu pakai serum ? Yuk ceki-ceki dulu alasannya 😉  Selain menggunakan krim wajah (krim pagi dan malam) , kita dianjurkan untuk menggunakan serum  Kenapa ?  Sebab , bila dibandingkan dengan krim wajah , serum memiliki partikel yang lebih kecil dengan konsentrasi kandungan yang lebih tinggi , sehingga bekerja lebih cepat dan terserap ke bagian kulit yang lebih dalam  Yuk girls , pakai MSI GLOWING SERUM terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan krim wajah kalian 😉  Order/Tanya/Join  #beauty #beautycare #beautycaremsi #beautycarealami #beautycareaman #beautycaremurah #beautycarebpom #beautycarehalal #skin #skincare #skincaremsi #skincarealami #skincaremurah #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #testimahligia #testimsi #testiglowingserum #testiglowingserummsi #msi #produkmsi #glowingserum #glowingserummsi
Testimoni Penggunaan RBC.. untuk kalian yang punya masalah jerawat, kulit kusam, flek hitam kalian bisa pakai RBC untuk menyelesaikan masalah kulit wajah kalian.. . Untuk lebih lanjutnya bisa langsung Wa untuk order dan free konsultasi juga loh.. . 📲 085212219898 . #rbc #creamrbc #rbcbpom #storekosmetik #skincare #skincarebpom #creamaman #creamwajah #testimonirbc #obatjerawatampuh #creamjerawat #obatjerawat
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta 😍 Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih 😍 🌷 🌷 Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir 😍 Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order 😉 🌷 🌷 Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara 😍 Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja 😍👍 🌷 🌷 Yg mau sukses bareng, join SR12 😍 Tenang aja Fina ajarin sampai bisa ☺️ Tanpa Modal loh 😍 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 Konsultasi & Order:  PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12  SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 #infocilegon #infoserang #infobanten  #sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta 😍 Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih 😍 🌷 🌷 Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir 😍 Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order 😉 🌷 🌷 Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara 😍 Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja 😍👍 🌷 🌷 Yg mau sukses bareng, join SR12 😍 Tenang aja Fina ajarin sampai bisa ☺️ Tanpa Modal loh 😍 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 Konsultasi & Order:  PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12  SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 #infocilegon #infoserang #infobanten  #sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
Alhamdulilah paket SR12 meluncur ke Jakarta 😍 Paket dibungkus dgn bubble wrap, kardus & plastik SR12 jadi Aman & Rapih 😍 🌷 🌷 Customer Fina ini order di Shopee jadi dapat gratis ongkir 😍 Yg mau order tapi berat di ongkir, tenang aja Fina kasih gratis ongkir tapi ada minimal order 😉 🌷 🌷 Fina lagi di Tanara, jadi paket dikirim nya dari Tanara 😍 Jualan SR12 mudah banget bisa dimana aja 😍👍 🌷 🌷 Yg mau sukses bareng, join SR12 😍 Tenang aja Fina ajarin sampai bisa ☺️ Tanpa Modal loh 😍 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 Konsultasi & Order:  PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : @fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12  SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06, UJUNG JALAN BERCABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 #infocilegon #infoserang #infobanten  #sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
LAZAYTA SKINCARE ORI SAUDI😍 Yang sekarang makin banyak diminati karna memang bener2 bikin wajah glowing sempurna😍 Putih natural !! Cowo cewe bisa pakai.. Bumul busui pun bisaa pakai juga😍😍 Seriuss!! Konsultasi/order Wa 089624642310  #skincarepemutih #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #skincareglowing #pemutihwajahhalal #skincarebpom #skincarehalalbpom #creamhalal #creambpom #creampemutih #pemutihbadan #pemutihbaanbpom #krimcantik #krimglowing #krimpemutih #krimbpom #krimhalal #creamglowing #bleachingbadan #serumglow #inulbeauty #jasatitipsby #vinccisby #jafra #lazaytaskincare #krimarab #eleora #msglow #krimklinik
ERTO'S EYELASH SERUM (10ml) 100.000  ERTO`S Eyelash Serum kaya akan bahan-bahan yang sangat efektif, yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi loh😍 ================= KHASIAT : - Menghitamkan bulu mata & alis - Menguatkan - Menebalkan / melebatkan - Melembabkan - Memperpanjang / melentikan  CARA PEMAKAIAN : 1. Oleskan serum ke akar bulu mata / alis secara merata, (tidak perlu banyak2) 2. Pakai 2x sehari setelah mandi.  Bisa di pakai 1 bulanan (tergantung pemakaian). Cocok buat wanita / pria. Kena mata tidak bahaya , karena bahan2 nya aman.  #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelash #ertoseyelashserum #ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserumori #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
ERTO'S EYELASH SERUM (10ml) 100.000  ERTO`S Eyelash Serum kaya akan bahan-bahan yang sangat efektif, yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi loh😍 ================= KHASIAT : - Menghitamkan bulu mata & alis - Menguatkan - Menebalkan / melebatkan - Melembabkan - Memperpanjang / melentikan  CARA PEMAKAIAN : 1. Oleskan serum ke akar bulu mata / alis secara merata, (tidak perlu banyak2) 2. Pakai 2x sehari setelah mandi.  Bisa di pakai 1 bulanan (tergantung pemakaian). Cocok buat wanita / pria. Kena mata tidak bahaya , karena bahan2 nya aman.  #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelash #ertoseyelashserum #ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserumori #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
ERTO'S EYELASH SERUM (10ml) 100.000  ERTO`S Eyelash Serum kaya akan bahan-bahan yang sangat efektif, yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi loh😍 ================= KHASIAT : - Menghitamkan bulu mata & alis - Menguatkan - Menebalkan / melebatkan - Melembabkan - Memperpanjang / melentikan  CARA PEMAKAIAN : 1. Oleskan serum ke akar bulu mata / alis secara merata, (tidak perlu banyak2) 2. Pakai 2x sehari setelah mandi.  Bisa di pakai 1 bulanan (tergantung pemakaian). Cocok buat wanita / pria. Kena mata tidak bahaya , karena bahan2 nya aman.  #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelash #ertoseyelashserum #ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserumori #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
Kalau tadi kita udah bahas apa itu micellar water dan fungsinya.. serta kandungan yang terkandung didalamnya.. sekarang gmn sih cara pakainya.. nah ada dua cara pakai nih buat tmn2 yaitu sebagai cleanser dan penyegar wajah.. yuk lebih detailnya cek postingan kita ini.. .  More info & order Hubungi Admin : 💌 FAST RESPON  Line ID : @nananich (pakai @ didepannya) WA : 081805511233 . Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali.  STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram. . Grosir - Ecer - paket - Dropship Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome . #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowagen #msglowagenresmi #msglowagenlombok #msglowagenbali #msglowdenpasar #msglowrenon #msglowcantikskincare #jualmsglow #msglowbima #jualpemutihwajah #skicareaman #skincarebpom #msglowmataram #msglowntb #cantikskincare #msglowsugarscrub #pemutihtubuh #minumanpemutih #skincarewhitening #msglowresmi #msglowpromo #msglowntt #msglowpusat #agenmsglowmataram #msglowmurah #msglowgrosir
ERTOS BAKED POWDER @ 95.000  ERTO'S Baked Powder berfungsi untuk merias kulit wajah dengan rata sehingga dapat meningkatkan penampilan. Kulit wajah menjadi terasa cerah, shiny, glowing, lembut dan halus  Cara Penggunaan : Sapukan spon pada Ertos baked powder secukupnya, lalu sapukan dengan lembut pada kulit wajah hingga rata. Bagus digunakan setelah menggunakan CC Cream ERTO`S.  #ertosbakedpowder #ertosbakedpowdermurah #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowder #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
ERTOS BAKED POWDER @ 95.000  ERTO'S Baked Powder berfungsi untuk merias kulit wajah dengan rata sehingga dapat meningkatkan penampilan. Kulit wajah menjadi terasa cerah, shiny, glowing, lembut dan halus  Cara Penggunaan : Sapukan spon pada Ertos baked powder secukupnya, lalu sapukan dengan lembut pada kulit wajah hingga rata. Bagus digunakan setelah menggunakan CC Cream ERTO`S.  #ertosbakedpowder #ertosbakedpowdermurah #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowder #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
❤Review MUD MASK❤ . Swipe ◀◀◀ for reviews from JAFRA lovers😊 . Konsultasi JAFRA WA 085790304911  Atau klik link di Bio . #mudmask #mudmaskjafra #testimonial #reviewjafra #reviewmudmask #reviewkosmetik #solusijerawat #jerawat #maskerwajah #maskerlumpur #maskerjafra #skincareherbal #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom #jafrajakarta #jafrabandung #jafradepok #ayunamudmask
ERTOS BAKED POWDER @ 95.000  ERTO'S Baked Powder berfungsi untuk merias kulit wajah dengan rata sehingga dapat meningkatkan penampilan. Kulit wajah menjadi terasa cerah, shiny, glowing, lembut dan halus  Cara Penggunaan : Sapukan spon pada Ertos baked powder secukupnya, lalu sapukan dengan lembut pada kulit wajah hingga rata. Bagus digunakan setelah menggunakan CC Cream ERTO`S.  #ertosbakedpowder #ertosbakedpowdermurah #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowder #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
READY! Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 250ml ORIGINAL KOREA 💯  KEGUNAAN Melembabkan, melembutkan dan mengencangkan. Dengan gel yang cepat menyerap pada bagian kulit, membuat kulit terasa lebih segar.  10 Cara Penggunaan:  1. Sebagai moisturizer wajah  2. Sebagai masker wajah (Dapat dikreasikan dengan buah-buahan atau bahan lainnya)  3. Kompres mata yang lelah (Taruh gel di kapas lalu taruh pada kedua kelopak mata)  4. Sebagai vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar (Pakai pada ujung rambut) 5. Sebagai body lotion 6. Sebagai lip balm 7. Menguatkan kuku dan membuat kuku lebih berkilau 8. Sebagai eyelashes/eyebrow lashes 9. Dapat digunakan sebelum foundation atau BB cream 10. Sehabis mencukur  PERBEDAAN NR ASLI DAN PALSU :  1. Tekstur gel aloe vera palsu jauh lebih berat seperti gel rambut sementara aloe vera yang asli lebih ringan seperti air. 2. Bau aloe vera yang palsu nggak terlalu kuat tapi sama dengan gel rambut sementara aloe vera yang asli baunya lebih kuat namun khas aloe vera bukan gel rambut. 3. Kalau oleskan di tangan aloe vera yang palsu seperti gel dan makan waktu yang lebih lama, sementara yang asli seperti air dan cepat meresap  Harga Rp.125.000 Info, Konsul, Order : 📱 WA : 0877 4647 5376 📱Line : @uhp8760x . . . . . #naturerepublic #naturerepublicindonesia #naturerepublicmurah #naturerepublicjogja #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #aloeveranaturerepublic #skincaremurah #skincarejogja #skincarebpom #skincarehalal #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatankecantikan #perawatanwanita #perawatancowok
Ada yang tanya-tanya dan penasaran dengan AS MAGIC  tapi mundur karena alasan : ğŸŽˆKarena harga ğŸŽˆKarena takut detox ğŸŽˆMasih sayang sama cream lama yg belum habis ğŸŽˆRagu dan mikir berkali2 dulu.  Dan, banyak juga yang memilih MAJU dan ikut JOIN karena alasan : 📍Karena di DETOX dengan AS MAGIC kulit jadi sehat 📍Karena AS MAGIC AMAN pemakaian jangka panjang 📍Karena mau lepas dari cream racikan yg gaa jelas, yang kemungkinan bisa saja menimbulkan kerusakan pada kulit wajah saat bertahun2 pemakaian atau dalam jangka waktu yang lama. 📍Karena mau dapat penghasilan dari bisnis AS MAGIC .  More Info, Inbox or WA : 081354823115 #cantiksehatindonesia  #skincarebpom  #asmagicweloveyou  #asmagiccomunity  #asmagicmakassar
LAZAYTA SKINCARE😍 SKINCARE ORI SAUDI YANG LAGI HAPENING😍 yang berbahan dasar - madu - susu - zaitun - gamat - propolis -extra buah - vit c 💯%√ Ori saudi !!😍 aman halal untuk bumil busui  #skincarepemutih #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #skincareglowing #pemutihwajahhalal #skincarebpom #skincarehalalbpom #creamhalal #creambpom #creampemutih #pemutihbadan #pemutihbaanbpom #krimcantik #krimglowing #krimpemutih #krimbpom #krimhalal #creamglowing #bleachingbadan #serumglow #inulbeauty #jasatitipsby #vinccisby #jafra #lazaytaskincare #krimarab #eleora #msglow #krimklinik
Super promo November....Gratiss Silicone Make Up Sponge dan ion face massage untuk Pembelian Produk Tamara C Skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍 . .  ATASI masalah JERAWAT apapun di kulit wajah TCSKIN by TAMARA C SKIN PAKET 3D ACNE reg @400rb (BPOM) memberikan kulit yg mulus cerah, cantik dan sehat PERMANEN 💖 (NO INSTAN) . 💖 TCSKIN DAY CREAM IVORY spf30 (lembut untuk kulit sensitiv) . 💖 TCSKIN NIGHT CREAM 3D ACNE (kaya akan kandungan alami terbaik untuk masalah jerawat) . 💖 TCSKIN FACE WASH ACNE (sabun cuci wajah antibacterial, ngga bikin kulit jadi kering walau sesering apapun cuci muka) . TCSKIN by TAMARA C SKIN perawatan yg betul2 merawat KESEHATAN KULIT WAJAH TANPA IRITASI dan PENGELUPASAN 💕  WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim  #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
ATASI masalah JERAWAT apapun di kulit wajah TCSKIN by TAMARA C SKIN PAKET 3D ACNE reg @400rb (BPOM) memberikan kulit yg mulus cerah, cantik dan sehat PERMANEN 💖 (NO INSTAN) . 💖 TCSKIN DAY CREAM IVORY spf30 (lembut untuk kulit sensitiv) . 💖 TCSKIN NIGHT CREAM 3D ACNE (kaya akan kandungan alami terbaik untuk masalah jerawat) . 💖 TCSKIN FACE WASH ACNE (sabun cuci wajah antibacterial, ngga bikin kulit jadi kering walau sesering apapun cuci muka) . TCSKIN by TAMARA C SKIN perawatan yg betul2 merawat KESEHATAN KULIT WAJAH TANPA IRITASI dan PENGELUPASAN 💕  WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim  #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
Super promo November....Gratiss Silicone Make Up Sponge dan ion face massage untuk Pembelian Produk Tamara C Skin apapun senilai 350 rb atau lebih...monggo yukkk segera di order😍😍 . .  ATASI masalah JERAWAT apapun di kulit wajah TCSKIN by TAMARA C SKIN PAKET 3D ACNE reg @400rb (BPOM) memberikan kulit yg mulus cerah, cantik dan sehat PERMANEN 💖 (NO INSTAN) . 💖 TCSKIN DAY CREAM IVORY spf30 (lembut untuk kulit sensitiv) . 💖 TCSKIN NIGHT CREAM 3D ACNE (kaya akan kandungan alami terbaik untuk masalah jerawat) . 💖 TCSKIN FACE WASH ACNE (sabun cuci wajah antibacterial, ngga bikin kulit jadi kering walau sesering apapun cuci muka) . TCSKIN by TAMARA C SKIN perawatan yg betul2 merawat KESEHATAN KULIT WAJAH TANPA IRITASI dan PENGELUPASAN 💕  WA admin 1 : 085213065413 WA admin 2 : 089526496835 WA admin 3 : 087758666668 BBM : D2656555 IG : tamaracskin.pacitan Line : ikaujang FB : @tamaracskin.pacitanjatim  #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
Sudahkah kalian terapkan langkah merawat dan memproteksi kulit dengan tepat? Skincare Routine yang diterapkan dengan baik dan benar akan membantu kulit meregenerasi sel kulit mati serta melindunginya dari paparan sinar UV dan polusi. Yuk terapkan skincare routine yang tepat! 😉 . . Info dan order: . ❤ WA 087778383781 ❤ Line hafiyyabeauty (pakai @) . . #msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin  #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau
Paket Whitening basic merupakan paket wajah dasar dari MS GLOW yang meliputi Facial Wash, Toner, Day Cream, dan Night Cream.  Paket Whitening basic yang digunakan secara rutin selama 28 hari akan memberikan tampilan kulit wajah yang cerah, sehat, dan glowing ❤ . . Info dan order: . ❤ WA 087778383781 ❤ Line hafiyyabeauty (pakai @) . . #msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin  #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau #likeforlikes
Micellar water aman ga sih untuk bumil busui?  Jawabannya adalah sangat aman.. micellar water msglow dibuat dari bahan2 pilihan yang di ektrak dan dikemas sedemikian hingga sehingga sangat aman bagi bumil dan busui.. dan telah  mendapatkan sertifikasi dari BPOM .  Micellar water ini juga sangat bagus digunakan bumil busui untuk melembabkan kulit yang cenderung disaat masa kehamilan atau menyusui menjadi sangat kusam dan kering.. . . . Info dan order: . ❤ WA 087778383781 ❤ Line hafiyyabeauty (pakai @) . . #msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin  #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau #likeforlikes
Kapan lagi punya skincare ORI SAUDI SEPERTI INI😍😍 rahasia kulit bening orang arab saudi😍😍 💯%√ aman halal dan bpom😍 💯%√ ga bikin wajah merah dan mengelupas 💯%√ aman untuk bumil busui 💯%√ ORI SAUDI  #skincarepemutih #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #skincareglowing #pemutihwajahhalal #skincarebpom #skincarehalalbpom #creamhalal #creambpom #creampemutih #pemutihbadan #pemutihbaanbpom #krimcantik #krimglowing #krimpemutih #krimbpom #krimhalal #creamglowing #bleachingbadan #serumglow #inulbeauty #jasatitipsby #vinccisby #jafra #lazaytaskincare #krimarab #eleora #msglow #krimklinik
Udh tau fakta seputar micellar water? Apa sih yang bedain micellar water.. dengan pembersih dan penyegar lainnya?  Nah berikut 3 fakta seputar micellar water yang wajib kalian tau.. yuk kita simak... . . Info dan order: . ❤ WA 087778383781 ❤ Line hafiyyabeauty (pakai @) . . #msglow #msglowori #msgloworiginal #msglowskincare #skincareaman #skincarebpom #beautyrossa #creampemutih #krimpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #obatflek #pemutihtubuh #msglowmalang #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowpontianak #msglowbanjarmasin  #msglowaceh #msglowpadang #msglowmedan #msglowlampung #msglowriau

Loading