Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#singapore

Posts tagged as #singapore on Instagram

30.591.203 Posts

Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun  Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :  1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul  2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan  3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit  Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai  Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah!  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : 📲Wa +6287760551828  #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#dubai#arab#thailand#australia#indonesia#l4l#likeforlike#latepost#adaaqua
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
. Pleated kurung ❤️ . . Only 5 sets L E F T!! . Measurement: Top length: 16” | Shoulder: 9.5” | Sleeve length: 12” | Kain length: 18” | Waist: 9.5” . 💲RM55 exc postage💲 . . Click link in bio to purchase 📲 . . #suekakidssale #suekakids only at #suekabysu #rastattdi #bajukurungbudak #rayahaji2018 #kidskurung #sabah #sarawak #singapura #singapore #brunei
December 2015 dumplings being prepared in Singapore. This visit to Singapore and Malaysia for work was quite the foodie trip. #iphone6plus #iphone #iphoneography #foodporn #foodprep #dumplings #singapore #singaporefood #travel #businesstravel #microsoftlife
Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun  Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :  1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul  2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan  3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit  Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai  Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah!  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : 📲Wa +6287760551828  #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#dubai#arab#thailand#australia#indonesia#l4l#likeforlike#latepost#adaaqua
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
If you’re a cyclist, maintaining your foot health is imperative. Come in for a cycling biomechanical assessment at My Foot Dr Singapore today! . . . #myfootdr #myfootdr_singapore #cycling #bicycle #podiatry #podiatrist #instasg #cyclistsofinstagram #singaporecycling #singapore #tanglin #orchardroad #cyclinglife #podiatrists #camdenmedicalcentre #foothealth #podiatrysg
Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun  Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :  1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul  2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan  3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit  Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai  Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah!  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : 📲Wa +6287760551828  #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#dubai#arab#thailand#australia#indonesia#l4l#likeforlike#latepost#adaaqua
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun  Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :  1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul  2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan  3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit  Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai  Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah!  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : 📲Wa +6287760551828  #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#dubai#arab#thailand#australia#indonesia#l4l#likeforlike#latepost#adaaqua
BAU NYALE FESTIVAL  The Precious Culture of Mandalika An annual event will be held on 17-25 February. The most moment have been waiting is  PESONA BAU NYALE where millions of sea worms out shown themselves to be taken. This is a proof of the love of MANDALIKA Princess who has been promised  So What Next story like?? Come and join Us  For further information and reservation  Contact us  www.lombokinfoterbaru.com E-mail : lombokinfo.terbaru@yahoo.com terbaru +62370 6172817 +6281246776777 +62817360141 ( WA ), +62817360143 ( Line )  FB: Lombokinfo Terbaru  lombokinfo.terbaru  @lombokinfoterbaru @lombokinfo_terbaru @lombokinfo.terbaru  #canada #canadatrip #australia #australiatrip #malaysia #malaysiatrip #singapore #singaporetrip #bandungan #bandungtrip #jakarta #jakartatrip #semarang  #semarangtrip  #jogja #jogjatrip
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun  Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :  1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul  2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan  3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit  Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai  Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah!  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : 📲Wa +6287760551828  #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#dubai#arab#thailand#australia#indonesia#l4l#likeforlike#latepost#adaaqua
We Are Ready For Any Event! . Need some ice cream for your friends and guest at your event? Our ice cream cart is available for hire now! . Our carts are perfect for weddings, birthdays, office parties, open house, private and corporate events! . Get a quote by dropping us an email at info@apiary.sg
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: +6282362249798  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.  Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.  Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah  #alatmhca #alatkesehatanmhca #mhcatiens #pembesarpayudara #kesehatanpayudara #doktersehat #sehatalami #alatpembesarmhca #jakarta #bandung #sólo #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang #malaysia #singapore #luarnegri
In a new light ✨ (@johnmayer can’t believe u’re coming to Singapore soon!!!) — also lovin’ this timeless set from @nimbleactivewear 💚
Transformasi Luar Biasa dari Aplikasi PayTren  1. Per Tgl 8 Desember 2018 Paytren InsyaaAllah sudah bisa transfer2 dana / deposit. Dan antar BANK mana pun bisa. (DEPOSIT bisa diCairkan) . 2. PayTren jd Digital Bank, anda cukup simpan uang jangan diDompet simpan aja semua diHP Aplikasi anda😁 . (JANGAN LUPA SANDI betul2 dibuat jangan mudah biar aman) karena #2019  Pemerintah akan gerakan pembayaran Non Tunai. Jadi PayTren akan berkembang Pesat disitu. . 3. Nanti nomer HP anda akan jadi No.Virtual Account anda. (Nomer buat isi Saldo) jd sangat mudah diingat.😊 . 4. PayTren akan hanya pakai 1 Aplikasi buat daftarin mitra sangaat gampang dan mudah banget, CAMIT harus yg isi sendiri Pendaftarannya. . Untuk CAMIT yg mau Upgrade ke PEBISNIS cukup dia isi Saldo 325 lalu klik Tombol UPGRADE.  Maka otomatis Warna LAYAR Aplikasi akan berubah menjadi BIRU. . Jadi yg membedakan Emoney dg Pebisnis hanyalah Warna - Emoney (Gratis) : Orange - Pebisnis (Modal) : Biru . 5. Dan nanti Aplikasi kita akan punya sperti Google MAPS. Yaitu bisa mendeteksi beberapa kilo meter sekitar kita orang2 yang sudah daftar/download Aplikasi Emoney. (dg HP Samsung TITANIUM)😁 Cakepp kan.. . 6. Top Up / isi Saldo di Alfamart, Indomart dll. Akan dibuka Kembali  Dan ini yg paling bikin BAPER nii... . 7. Mulai JANUARI Upgrade TITANIUM sudah ditutup, maksudnya jika ingin Upgrade harus mencapai dulu STAR LEADER dan punya Income min 3-5jt/bln. Kalaupun punya Uang 9.750.000 gak bisa Upgrade jika belum mencapai persyaratan.  Padahal kita tau sendiri jika ingin Income Jutaan perminggu adalah adanya diTITANIUM 🙏 . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda Ratih Nurjanah ☎ WA 087877277836 🏢 Leader Executive .  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja
Ⓜ️ Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow aja IG @dr.naresha_herbal  Contact Now!! 🔘 Whatsapp/call : WA : +6282362249798 . ➡️Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang - Payudara lebih indah dan mulus - Membahagiakan Pasangan Anda - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! 🔰🔰🔰 ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara : -Memperbesar dan memperkencang Payudara - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara. 🔻🔻🔻 Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - mengatasi rambut rontok - menghilangkan bekas selulit #payudara #alatmhca #alatkesehatanmhca #mhcatiens #pembesarpayudara #kesehatanpayudara #doktersehat #sehatalami #alatpembesarmhca #jakarta #bandung #sólo #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang #malaysia #singapore #luarnegri
Many thanks to Agritechtomorrow.com for posting this article, and our congratulations to the winners of this year's Indoor Ag-Con Ignite competition in #Singapore! Congrats Biteback Insect, Grower Agritech, and Farmers Cut, and a big thank you to Enterprise Singapore and Smithers-Oasis!!! https://tinyurl.com/y7fyooec  #indoorfarming #indoorag #agtech
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
#chingay2019 rehearsal. The parade will be on Feb 15th & 16th.  On 4 February 1973, the first Singapore Chingay parade was held partly as a result of the ban on firecrackers a year earlier in 1972 as a result of fire hazards. This ban was viewed unfavourably despite the safety issues involved. Some people felt that the ban would result in a much dampened festival mood for the Chinese New Year period. To address this issue, the People's Association and the Singapore National Pugilistic Association jointly organised a street parade from Jalan Besar to Outram Park featuring the signature floats, acrobatic acts, lion and dragon dances, stilt walkers, and the like, to bring back some cheer to the general public.  The largely Chinese parade became a multi-cultural one from 1977 when Malay and Indian groups started joining in the performances, which was to mark a major precedent in the overall flavour of the parade into one which has become largely multi-cultural in character, despite the continued presence of traditional Chinese acts such as lion dances and stilt walkers to this day. (Source: Wikipedia)  @ChingaySingapore Shot with #nikonz7 @NikonSG
MODAL BISNIS UNTUK SEUMUR HIDUP DAN BISA DIWARISKAN.  Belum punya KTP atau PASPOR bisa pakai AKTE atau KK (Kerja keras VS kerja cerdas) Bisa di artikan sendiri ya... Pastinya kita tau bedanya karyawan dengan pengusaha.  Sekecil apapun usaha kita pastinya akan selalu puas dengan hasil keringat kita sendiri.  Dan setinggi apapun jabatan kita sebagai karyawan pastinya akan selalu di perintah oleh atasan dan atasan.  Honorpun akan menyesuaikan dengan jabatan dan ketika berhenti atau tidak mampu bekerja kembali maka honorpun hangus.  Dan pengusaha pastinya akan terhindar dari hal-hal tersebut, karena yang kita tau pengusaha pasti memulai dari NOL sampai SUKSES di bisnisnya. dan pastinya semakin besar usahanya semakin besar pula peluang untuk sukses.  Di paytrenpun sama, jika hanya sekedar daftar, tidak terpakai sama sekali jangan harap kesuksesan akan menanti. Karena sukses itu banyak PROSES bukan PROTES.  Maka dari itu, mulailah usaha walau sekecil apapun. . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda  Rani Puspitasari ☎ WA 083869744078 ---------------------------------------------------- Salam sukses berjamaah 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren 🔘 follow IG @ranipusp_  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrenustyusufmansur #mentorpaytren #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
We were walking on the street. 🥰  Little bit old but gold memories.  #memories #walking #friends #tb #singapore #street #step
Humans' tendency to defy gravity doesn't stop at flying to the moon. Our 3D Facelift can immediately reduce the appearance of wrinkles, lines and saggy skin by lifting and tightening your face through the usage of radiofrequency technology. This helps stimulate collagen production deep within the skin layers, recover the elasticity and firmness lost through aging.  #simply #simplyaesthetics #simplybeauty #beauty #selfcare #selflove #slimming #facial #skincare #igsg #beautysg #singapore #luxury #gold #customerservice #love #thumbsup #thursday #beforeandafter #facelift #vline #jawline #wrinkles #smilelines #saggyskin #saggyface #skintightening
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: +6282362249798  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.  Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.  Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah  #alatmhca #alatkesehatanmhca #mhcatiens #pembesarpayudara #kesehatanpayudara #doktersehat #sehatalami #alatpembesarmhca #jakarta #bandung #sólo #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang #malaysia #singapore #luarnegri
Good morning #singapore
Moisturise, moisturise, moisturise!  One of the top tips for glowing skin for any special occasion. • • Algovital Angel Moisturizing Cream helps to restore damaged skin with nutrients obtained from 5 different types of germinating sprout extracts 🌱 With the help of natural plant oil and extracts, the skin remains moisturized, clear and resilient. - • • #algovitalangel #algovitalangelproducts #koreanskincare #koreanskincareproducts #koreanskincareroutine #koreanskincareaddict #koreanbeautyproducts #koreanbeauty #beautytips #koreanbeautycare #chemicalfreeskincare #chemicalfreeskincareproducts #chemicalfreebeauty #chemicalfreeproducts #metrosingapore #metroparagon #metrocentrepoint #redmart #korea #singapore #uk
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Ⓜ️ Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow aja IG @dr.naresha_herbal  Contact Now!! 🔘 Whatsapp/call : WA : +6282362249798 . ➡️Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang - Payudara lebih indah dan mulus - Membahagiakan Pasangan Anda - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! 🔰🔰🔰 ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara : -Memperbesar dan memperkencang Payudara - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara. 🔻🔻🔻 Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - mengatasi rambut rontok - menghilangkan bekas selulit #payudara #alatmhca #alatkesehatanmhca #mhcatiens #pembesarpayudara #kesehatanpayudara #doktersehat #sehatalami #alatpembesarmhca #jakarta #bandung #sólo #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang #malaysia #singapore #luarnegri
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
#food #zurich#travel#traveldiaries#artphotography#travelphotography#swonderfulworld#love#photooftheday#picoftheday#living_europe#jeezattens#london #newyork #paris #tourists #sydney #tokyo #singapore #mumbai #delhi #calcutta #beijing #shanghai #riodejaneiro #rome #barcelona
#accessories #earrings #weddingjewellery #style #valueformoney #discountedprice #occassion#wedding#india#mumbai#delhi#banglore#chennai#gujrat#rajsthan#dubai#usa#singapore #switzerland #london#australia #asia#europe#meowfashion15
Jai shri Vishnu ji 🙏🙏 Keep supporting🙏#loveuall 🙏 Turn on Post notification 🙏 God bless you all #followme ⤵️ @shivling_world  #shivling_world  @shivaye_world  #shivaye_world  @preetvats11  Follow ⤴️ #kali #shiva #ayurveda #yoga #🕉 #om #omnamahshivaya #asia #europe #harharmadev #omnamahshivay  #insta #picoftheday #bali #jakarta #sumatra #indonesia #malaysia #thailand #singapore #india #newzealand #love #devokedevmahadev
Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun  Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :  1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul  2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan  3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit  Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai  Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah!  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : 📲Wa +6287760551828  #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#dubai#arab#thailand#australia#indonesia#l4l#likeforlike#latepost#adaaqua
Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun  Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :  1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul  2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan  3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit  Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai  Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah!  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : 📲Wa +6287760551828  #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#dubai#arab#thailand#australia#indonesia#l4l#likeforlike#latepost#adaaqua
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Semoga apa yg direncanakan bisa terlaksana & dilancarkan semuanya . Aamiin. . . . . . . . #goestosingapore #holiday #jalanjalan #majestic #ferry #singapore #sg #mrt #sentosa #uss #weekend #friday #tomorrow #sentosabeach #travelling #rattanbag #passport #ktp #id #prepare
Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun  Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :  1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul  2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan  3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit  Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai  Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah!  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : 📲Wa +6287760551828  #malaysia#negeri9#taiwan#singapore#dubai#arab#thailand#australia#indonesia#l4l#likeforlike#latepost#adaaqua
Jai Hanuman ji 🙏🙏 Keep supporting🙏#loveuall 🙏 Turn on Post notification 🙏 God bless you all #followme ⤵️ @shivling_world  #shivling_world  @shivaye_world  #shivaye_world  @preetvats11  Follow ⤴️ #kali #shiva #ayurveda #yoga #🕉 #om #omnamahshivaya #asia #europe #harharmadev #omnamahshivay  #insta #picoftheday #bali #jakarta #sumatra #indonesia #malaysia #thailand #singapore #india #newzealand #love #devokedevmahadev
Good Morning  صباح الخير. #الكويت#قطر#دبي#عمان#البحرين#السعودية#الخليج#kuwait#pisa#paris#usa#london#munich#milano#newzealand#newyork#australia#austria#salzburg#spain#singapore#denmark#france#floranza#frankfurt#melborne#roma#enjoy
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: +6282362249798  Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda  Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.  Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.  Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah  #alatmhca #alatkesehatanmhca #mhcatiens #pembesarpayudara #kesehatanpayudara #doktersehat #sehatalami #alatpembesarmhca #jakarta #bandung #sólo #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang #malaysia #singapore #luarnegri
@triplewhiteofficial Limited Edition Erra Fazira (@errafazira) Lipstick Campaign #imissyou #iloveyou • PHOTOGRAPHY BY #shakerhanafi • MAKEUP // @sharhimkhan  STYLING // @nazlivingastyle  NAILS // @nailsandclaws  STUDIO // @sol_matahari  #makeportraits #makeup #beautycampaign #beautyshot #primadonna #lipstick #portraitphotography #fashion #photoediting #photoretouching #photography #highendretouching #lipstickadvertisement #advert #kualalumpur  #malaysia #singapore #brunei
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
.. . . . #shotoiphone . . #whpwanderlust @instagram . . . #jaipur#udaipur#yourshotphotographer #i_hobbyphotography#lakepichola  #mightyudaipur #singapore#beijing#la#vogue#_soi#lonelyplanetindia#yourshotindia#oph#ngtindia#beautifuldestinations#yourshot#india#wanderlust#citybizarre#india_clicks#cntgiveitashot#indianphotographyclub#storiesofindia#india_undiscovered#ixigotravels
Ⓜ️ Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow aja IG @dr.naresha_herbal  Contact Now!! 🔘 Whatsapp/call : WA : +6282362249798 . ➡️Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang - Payudara lebih indah dan mulus - Membahagiakan Pasangan Anda - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! 🔰🔰🔰 ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara : -Memperbesar dan memperkencang Payudara - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara. 🔻🔻🔻 Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - mengatasi rambut rontok - menghilangkan bekas selulit #payudara #alatmhca #alatkesehatanmhca #mhcatiens #pembesarpayudara #kesehatanpayudara #doktersehat #sehatalami #alatpembesarmhca #jakarta #bandung #sólo #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang #malaysia #singapore #luarnegri
Peony flower tattoo for a pretty girl~ #tattoo#tattoos#tattooed#tattooer#tattooist#tattooartist#singapore#bugistattoo#tattooart#tattoolife#tattoolover#tattoodo#intaart#tattoodone#tattoowork#ink#inked#stencilstuff#lowerbacktattoo#peonytattoo#flowertattoo#colour#pink#girl#tattoogirl#sexy#prettygirl#
#chinatown Singapore 🇸🇬 ❤️ #wheninsingapore #throwback #singapore #explorey #travel #places #temple #culture #experience missin' Singapore.
Bismillah.. walhamdulillah... PayTren tak sekedar keperluan tp juga perjuangan.  InsyaAllah dengan kekuatan berjamah, semua pasti bisa... mhn doanya selalu ya... . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda Ratih Nurjanah ☎ WA 087877277836 👇  Bit.ly/YukDaftarPayTrenSekarang1 🏢 Leader Executive .  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrenustyusufmansur #mentorpaytren #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia #paytren517
Kain Batik Printing Alusan IDR 60.000 Material KATUN PRIMA Panjang 2.1 lebar 1.1 m  Order or detail silakan hub WA admin ⬇ 1. 085869853106 (fast) 2. 0895338382688 (fast) Kemiripan gambar tidak bisa 100%, tergantung pencahayaan saat foto. Kain batik & Embos bisa dibeli terpisaaah. #batikpekalongan#batikcap#batikprinting #batikpastel#seragamumroh#inspirasiseragam#jakarta  #gudangbatikmurah#batikadis#bahanbaju  #seragaman #bajuwisuda#batam #sulawesi #sumatra #palembang #batikencim #undangannikah #tanahabang #thamrincitymall #bali #seragambridesmaid #bandung #kainbatiksolo #batikfashion #singapore#pasarturi #batikkombinasi#seluruhindonesia#supplierkainbatikseragam
I Dont Ask For More  Just a bit Time With My Sweetie Jess  #dads #daughter #squad #singapore #pik
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
Kain Batik Printing Alusan IDR 60.000 Material KATUN PRIMA Panjang 2.1 lebar 1.1 m  Order or detail silakan hub WA admin ⬇ 1. 085869853106 (fast) 2. 0895338382688 (fast) Kemiripan gambar tidak bisa 100%, tergantung pencahayaan saat foto. Kain batik & Embos bisa dibeli terpisaaah. #batikpekalongan#batikcap#batikprinting #batikpastel#seragamumroh#inspirasiseragam#jakarta  #gudangbatikmurah#batikadis#bahanbaju  #seragaman #bajuwisuda#batam #sulawesi #sumatra #palembang #batikencim #undangannikah #tanahabang #thamrincitymall #bali #seragambridesmaid #bandung #kainbatiksolo #batikfashion #singapore#pasarturi #batikkombinasi#seluruhindonesia#supplierkainbatikseragam
#chingay2019 rehearsal. The parade will be on Feb 15th & 16th.  On 4 February 1973, the first Singapore Chingay parade was held partly as a result of the ban on firecrackers a year earlier in 1972 as a result of fire hazards. This ban was viewed unfavourably despite the safety issues involved. Some people felt that the ban would result in a much dampened festival mood for the Chinese New Year period. To address this issue, the People's Association and the Singapore National Pugilistic Association jointly organised a street parade from Jalan Besar to Outram Park featuring the signature floats, acrobatic acts, lion and dragon dances, stilt walkers, and the like, to bring back some cheer to the general public.  The largely Chinese parade became a multi-cultural one from 1977 when Malay and Indian groups started joining in the performances, which was to mark a major precedent in the overall flavour of the parade into one which has become largely multi-cultural in character, despite the continued presence of traditional Chinese acts such as lion dances and stilt walkers to this day. (Source: Wikipedia)  @ChingaySingapore Shot with #nikonz7 @NikonSG
Would you love to be making up to $5000 weekly with an investment of just $500?  All you have to do is to sign up with a partnered broker and regulated broker for a secure trading _ make deposit of at least $1000 when depositing or more, and over 100% profit will be yours. I can start trading for you - a commission 10% of the profit is paid. You have 24/7 access to your account from anywhere, DM me if interested  #boss #binaryoptions #binaryoptionssignals #binarystar #forexsignalservice #forexsignals #forextrader #forexlifestyle📊📉📈💴💵💷💸 #forexlifestyle #singapore #halal #travel #nature #photography #forexsignal #turkey #millionairemindset #successfulwomen #successful #billionaire #selfmade #investment #cripocurrency
We have 5 mask which can apply at the same time! And it doesn’t cause interactions in between mask. It take 10 mins to complete!! It’s 100% Organic & no heavy metals(mercury). There are : 💛Purifying mask ( for acne & high sebaceous) 💚Hydrating mask (for dry & brittle) ❤️Firming mask ( for anti wrinkles) 💟Brightening mask 💜Polishing mask ( for radiant skin and glow ) Usually 1 mask is RM 200 But now discounted to only  RM 150!!! If 2 mask RM 290 3 mask RM 430 4 mask RM 540  5 mask RM 600 + free 2 spatula mask + 2 sponges!! Free delivery service! Malaysia & Singapore.  Pm for details and orders #mobiledrspa #skincare #acne #antiageing #brighteningmask #singapore #malaysia #organic #drshal #goodskin
Kain Batik Printing Alusan IDR 60.000 Material KATUN PRIMA Panjang 2.1 lebar 1.1 m  Order or detail silakan hub WA admin ⬇ 1. 085869853106 (fast) 2. 0895338382688 (fast) Kemiripan gambar tidak bisa 100%, tergantung pencahayaan saat foto. Kain batik & Embos bisa dibeli terpisaaah. #batikpekalongan#batikcap#batikprinting #batikpastel#seragamumroh#inspirasiseragam#jakarta  #gudangbatikmurah#batikadis#bahanbaju  #seragaman #bajuwisuda#batam #sulawesi #sumatra #palembang #batikencim #undangannikah #tanahabang #thamrincitymall #bali #seragambridesmaid #bandung #kainbatiksolo #batikfashion #singapore#pasarturi #batikkombinasi#seluruhindonesia#supplierkainbatikseragam
24/365 #patterns of #singapore #gotalight #enlightened
シンガポールのおもいで📷 #singapore #シンガポール #マーライオン #nikond5300
Mentor terbaik anda..!!! Sudah saatnya membangun ekonomi ummat dan berjuang menjadi yang terbaik serta terus memberikan yang terbaik . . Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren? . Segera gabung dan berjuang info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :  Sms/WhatsApp : 085720108038  klik link bit.ly/2vU981D. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 Mentor PayTren Anda Dzulfiqar Fadhillah Arrasyid ☎ WA 085720108038 🏢 Leader Executive ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- folow IG @Fiqar_paytren_arrasyid  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrenustyusufmansur #mentorpaytren #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
Hello Dear Travellers...!!!! We are very happy to launch our new website - www.avantravellersdiary.com  You may now choose the required Packages directly from the website or send us your queries there so that our designated team can assist you on the same.  Or  Write to us at- sales.avantravellersdiary@gmail.com |  avantravellersdiary@gmail.com  Or just call us @ +91-971789922 | 9717774419 | 9999516341  And we are happy to cater your needs  #avantravellersdiary  #travelandtourism #wanderlust #tourismpackages #travel #travelling #domestictourpackages #holiday #agent #festive #specialoffer  #budgetpackage #holiday #fareast #fareastpackages #thailand #malaysia #bali #singapore #indonesia #travel #tourism #india #travelagent #travelagency #travelpackage #fixeddeparture #websitelaunch
#chingay2019 rehearsal. The parade will be on Feb 15th & 16th.  On 4 February 1973, the first Singapore Chingay parade was held partly as a result of the ban on firecrackers a year earlier in 1972 as a result of fire hazards. This ban was viewed unfavourably despite the safety issues involved. Some people felt that the ban would result in a much dampened festival mood for the Chinese New Year period. To address this issue, the People's Association and the Singapore National Pugilistic Association jointly organised a street parade from Jalan Besar to Outram Park featuring the signature floats, acrobatic acts, lion and dragon dances, stilt walkers, and the like, to bring back some cheer to the general public.  The largely Chinese parade became a multi-cultural one from 1977 when Malay and Indian groups started joining in the performances, which was to mark a major precedent in the overall flavour of the parade into one which has become largely multi-cultural in character, despite the continued presence of traditional Chinese acts such as lion dances and stilt walkers to this day. (Source: Wikipedia)  @ChingaySingapore Shot with #nikonz7 @NikonSG
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @healthy_magic @healthy_magic @healthy_magic ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
⁣ Thaipusam⁣ Singapore, 2019 ⁣
The History of Whoo Gongjinhyang Mi Royal Pact 9th Special Edition (Limited Edition) #thehistoryofwhoo #royalbeautiesofwhoo #historyofwhoo
Make a classy statement today with our European styled rose gold diamond earrings suited for daily living. Also available in yellow and white gold.
Partying at the highest point in #singapore. As the lift went up, our ears were popping! After an initial wobble to my knees, I had a great time with these beautiful ladies 💃🏼💃🏼💃🏼 62 feet up in the air ☁️☁️☁️
2018 was insane but the highlight was surprising...Xmas and NYE in Thailand > Singapore > Barcelona Stag > Las Vegas Stag > Barcelona Part 2 > Amsterdam > Arjun's Wedding > Dubai (1 week trip that turned into 2 months) > Abu Dhabi PriPri Wedding > New York...The most fulfilling moments that will stay in my heart forever were none of the above.... It was spending December in hospital with grandparents and giving them some long overdue happiness. We get caught up in this world (me more than most) with momentary thrills and pleasures and 'living our best life'. But find the time in these 'busy' lives to spend time with loved ones otherwise one day you will regret it. Bringing joy to family, calling them and spending time with them is absolutely free and more fulfilling than any experience you will ever pay for. This is the kind of difference between short term temporary happiness and more meaningful long term satisfaction. Start doing it before it is too late because family is everything in life. In our hearts we are all warm and have good intentions - but being creatures of habit and caught up in this rat race of life - these good thoughts don't materialise into positive actions.  Pick up the phone and call your grandparents tomorrow instead of watching Netflix after work. Sacrifice 1 hour of drinking on Saturday to go see them. Break the mould and start acting on these great ideas because if not you then who ? Here's to a great 2019!

Loading