Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#simc

Posts tagged as #simc on Instagram

11.307 Posts

Last Saturday NIMS Vienna had the first teambuilding event of this year! After having a lot of fun and a ton of strikes, NIMS Vienna is looking forward to an exciting year! ☺️🎳 #nims #nimsvienna #nimsglobal #nimsspirit
Gud bai en welkam 😀 . Fix dan resmi menjadi warga Jawa, setelah KTP hijrah th 2010,skrg SIM hrs ikutan hijrah demi efisiensi waktu. . Iya... Sebetulnya pengen SIM tetap Bali, biar ada alasan kuat buat ke Bali klo minta ijin libur. Keren jg SIM Bali, setdknya msh menjadi bgn warga Bali. . Setelah hijrah ngurus SIM di Surabaya ini, eh... Yg ngedata, moto org Bali petugasnya. Jd berasa ga di Surabaya bikinnya. Krn petugasnya org Bali dan ngobrol pake bahasa Bali. Jadinya pelayanan SIM Colombo rasa Klungkung 😀 . Sy tdk pakai kolega apa lagi calo, buat SIM kali ini benar2 diurus sendiri. Perpanjangan SIM A dan C hanya 155rb. Surat keterangan sehat 20rb. Fc 2rb. Parkir mobil 5rb. Itu total bikin SIM perpanjangan tanpa calo. . #sim #sima #simc #simbaru #suratizinmengemudi
Test drive... sim c @humaspolrestadepok moga ga grogiii dan lulus... bikin baru karna sim yg lama telah expire melebihi tgl y... hahaha maklum emak2 kebayakn d dapur.. engeh sm y sama panci penggorengan doang... #buatbaru #simc #testdrive
Bikin baru lagi dah.. pelajaran utk kedepan y.. jgn ampe telat.. cz telat 1 hari aja bikin baru.. lah w kan telat y banyaaakkkkkl 😁😁😁 Alhamdulillah tes teori lulu.. dr pertanyaan2 yg menjebak... minimal pertanyaan yg benar itu 21... kyk y w di atas 21.. cz yg ngetes bilang tumben 1 ruangan lulus semua... 😜 Baru mpe tahap lulus uji teori.. blm tes drive y.. moga lulus yeee.. amiinnnn  #pembuatansimc #buatbaru #sim #simc
Tahniah pomen bosskur #simc #awiepomen
Silahkan di tonton😊 Jangan lupa like and subscribe yaah..😊 Link chanel saya ada di Bio #youtuberindonesia #youtube #you #simc #polisi #muslibee #okbro #demigod #mywife
Part of the Smooth Motivation project coming soon...#GMB #simc @djjohnnyjuice @eijaysoul @flytalk87 #dubbrosmusic #pleasurepowerremix #llcoolclay
Thanks @sekoerber and his team for supporting the WU SIMC Master program and the E & I Institute with a great workshop on leadership development. . . .  #challengeyourself #outofthecomfortzone #simc #eandiskills #entrepreneurialspirit #sekoerber
Klo kaga di ksh tau ma @rizkiyah.69 mah.  Lah ga bakal tau klo sim c w udh expire... Ya allah baru engeehh w... sekian lama baru ngecek trnyata sim c modaaarrrr!!!! Pengen nangis tp takut ga di alem.. Gini nih klo udh kelamaan jd emak2 rumahan.. mana sempet yg nama y ngecek2 sim.  Jgnkan ngecek di tengok jg ora... 😢😢😭😭😭😭 #simc #expire #nyesekbinnyesel
¡Hola! Simcies, this week’s Meet & Greet, the third one from the new 2018 intake, is…  Philipp Schardax (@phiedsch)  Philipp grew up in Steyr, which is the 12th largest city in Austria, located in Upper-Austria. His favourite place, however, is Lima. Because of the great food there, he says. Apart from his culinary endeavours, he spent part of his WU undergraduate studies in Peru and, well, as you can see on the photo, had a lot of fun travelling there.  Fun Fact about you? I run a satirical online shop (You should really ask him personally about this online shop)  What would be your dream job if money wasn't an issue? Entrepreneur  What is the best advice you were ever given or would give? One can make a difference  #simcmeetandgreet #simc #simconnect
Akhirnya isi dompet nambah personil Dr sekian tahun 😁#poldametrojaya#simc#kamis#8nov2018 #ceritahariini
#simc #prosamk
Jimat kita udah kelar. . . . Jimat ampuh ketika menempuh perjalanan bs menambah keberanian dan menghilangkan rasa takut dan was2 saat kerkendara 😊😊 Dak sampe stgh jam antri dah keluar, lama dijalan jx, aman sekarang.. #simc  #raziazebra2018
SIM Keliling bersama Lexi hadir di kota Jombang  Yuk catat tanggalnya : 📆 Kamis, 08 November 2018 ⏰ 08.00 - Selesai 📍 Dealer Yamaha Indo Perkasa Jombang (Jl. KH. Hasyim Asy'ari No. 38 Jombang)  Yuukk, di cek masa berlaku SIM nya. Sapa tau sudah hampir habis dan Share ke teman-teman kalian Brosis 🤗  Hanya melayani perpanjang SIM  #simkeliling #perpanjangsim #sim#suratizinmengemudi #sima #simc #jombang#2018gantilexi #lexi125nation #lexi125comunity#yamahalexi125 #lexi #sexylexi #maxiyamaha#yamahalexi #yamaha #lexi125 #sexylexi#revsyourheart #semakindidepan #indoperkasa#lampauidirimu #ridewithyamaha #yamahamotor#yamahaindonesia #infojombang #explorejombang#eventjombang
SIM Keliling bersama Lexi hadir di kota Jombang  Yuk catat tanggalnya : 📆 Kamis, 08 November 2018 ⏰ 08.00 - Selesai 📍 Dealer Yamaha Indo Perkasa Jombang (Jl. KH. Hasyim Asy'ari No. 38 Jombang)  Yuukk, di cek masa berlaku SIM nya. Sapa tau sudah hampir habis dan Share ke teman-teman kalian Brosis 🤗  Hanya melayani perpanjang SIM  #simkeliling #perpanjangsim #sim #suratizinmengemudi #sima #simc #jombang #2018gantilexi #lexi125nation #lexi125comunity #yamahalexi125 #lexi #sexylexi #maxiyamaha #yamahalexi #yamaha #lexi125 #sexylexi #revsyourheart #semakindidepan #indoperkasa #lampauidirimu #ridewithyamaha #yamahamotor #yamahaindonesia #infojombang #explorejombang #eventjombang
SIM Keliling bersama Lexi hadir di kota Jombang  Yuk catat tanggalnya : 📆 Kamis, 08 November 2018 ⏰ 08.00 - Selesai 📍 Dealer Yamaha Indo Perkasa Jombang (Jl. KH. Hasyim Asy'ari No. 38 Jombang)  Yuukk, di cek masa berlaku SIM nya. Sapa tau sudah hampir habis dan Share ke teman-teman kalian Brosis 🤗  Hanya melayani perpanjang SIM  #simkeliling #perpanjangsim #sim #suratizinmengemudi #sima #simc #jombang #2018gantilexi #lexi125nation #lexi125comunity #yamahalexi125 #lexi #sexylexi #maxiyamaha #yamahalexi #yamaha #lexi125 #sexylexi #revsyourheart #semakindidepan #indoperkasa #lampauidirimu #ridewithyamaha #yamahamotor #yamahaindonesia #infojombang #explorejombang #eventjombang
SIM Keliling bersama Lexi hadir di kota Jombang  Yuk catat tanggalnya : 📆 Kamis, 08 November 2018 ⏰ 08.00 - Selesai 📍 Dealer Yamaha Indo Perkasa Jombang (Jl. KH. Hasyim Asy'ari No. 38 Jombang)  Yuukk, di cek masa berlaku SIM nya. Sapa tau sudah hampir habis dan Share ke teman-teman kalian Brosis 🤗  Hanya melayani perpanjang SIM  #simkeliling #perpanjangsim #sim #suratizinmengemudi #sima #simc #jombang #2018gantilexi #lexi125nation #lexi125comunity #yamahalexi125 #lexi #sexylexi #maxiyamaha #yamahalexi #yamaha #lexi125 #sexylexi #revsyourheart #semakindidepan #indoperkasa #lampauidirimu #ridewithyamaha #yamahamotor #yamahaindonesia #infojombang #explorejombang #eventjombang

Loading