Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sewalapangan

Posts tagged as #sewalapangan on Instagram

799 Posts

Otot dan tulang akan semakin kuat dengan gerakan-gerakan yang dilakukan dalam permainan sepak bola, misalnya berlari, melompat, dan menendang bola. Menggerakkan kaki selama 90 menit akan melatih otot kaki kita. Tak hanya itu, tubuh bagian atas dan otot lengan juga ikut bekerja dan membantu pergerakan tubuh seperti menendang, melompat, tackling dan blocking. Tambahannya, tubuh bagian dada juga ikut bergerak mengolah bola.  #bola #sewalapangan #sewabola #lapangan #tanggerang #karawaci #karawacifutsal #futsal #indoor #sewalapangan #sewabola #kfcfutsal #kfcindonesia #kfc
Bagi kita semua minum air putih itu sangat penting, terutama bagi pencinta olahraga. Kapan waktu yang tepat untuk minum pada saat olahraga? Menurut www.stylecraze.com, ada waktu tertentu harus minum air putih untuk mendukung kalori yang dibakar lebih banyak, minumnya air putih ya, bukan minuman soda atau manis.  1. Sebelum olahraga (minum air putih 2 gelas. 1 atau setengah jam sebelum olahraga. 2. Pertengahan olahraga 3. Setelah olahraga ( pada waktu merenggangkan otot, Anda bisa minum untuk mengembalikan energi yang terkuras.  Nah kalau tidak membawa air minum, di @orion.jkt juga menyediakan minuman ya untuk kalian beli.  Kita punya harga spesial buat student, member dan reguler cust di jam happy hour baik di weekend maupun weekday... Yuks tunggu apa lagi!!!! @orion.jkt ⚽ 4 lapangan futsal dengan rumput sintetis ⚽ 2 lapangan futsal VSport ⚽ 1 lapangan futsal Internasional Standart Full 🏀 1 lapangan basket Internasional Standard 🏸 6 lapangan badminton Internasional Standard  Ikuti keseruan kami di: • Instagram: @Orion.JKT • Facebook: Orion Sports Center • Website: www.orion-sports.id 📱Reservasi: 0859 2181 7107 💳 Membership: 0858 8030 8796‬ (Noni) 🏆 Event : 0877 8080 5370 (Fenn Fenny)  #jakarta #jakartautara #indonesia #orion #basketball #futsal #quotes #futsalsayings #badminton #jordan #hypebeast #football #soccer #athlete #motivations #bandengansports #bandengan #esports  #sewalapangan #olahraga #sportsaholic #asiangames2018 #komunitas #kampusevent #bulutangkisindonesia #sportevent
Kring-kring~ ~ ~ ~ ➖ Waktunya mimin mengumumkan 2 pemenang #tangkaskuis Selamat kepada: 1. Ridwan Malik 2. Elita ➖ Bagi kamu yang belum beruntung, jangan berkecil hati.. kepoin terus timeline Tangkas Sports Centre (FB) dan @tangkassc (IG) untuk kuis berhadiah selanjutnya.. 😎 ⠀ Terima Kasih yang sudah berpartisipasi😊  Tangkas Sports Centre ⠀ Komplek Perumahan Greenville Blok Q, Jalan Tanjung Duren, Jakarta Barat.⠀ Informasi lebih lanjut hubungi:⠀ 📞: 0215605587 ⠀ 📱WA/SMS: 0811 877 5587 📧: info@tangkassportscentre.com ⠀ #tangkassportscentre #tangkas #jakartabarat #sports #sportsclub #sewalapangan #badminton #basket #gym #taekwondo #kolamrenang #promoseru #futsaljakarta #lapanganbadminton #bulutangkis #futsal #yogajakarta #lapanganbulutangkis #mainbulutangkis #latihanbulutangkis #badmintonseru #badmintonclub #badmintonjakarta #sportscenter #kolamrenanganak
Selamat kepada pemenang juara 3 dalam perlombaan persahabatan unit induk distribusi Banten.  #tanggerang #kfc #kfcfutsal #kfcindonesia #jakarta #pln #lomba #bola #sewalapangan #sewabola #karawaci #karawacifutsal #futsal
Selamat kepada pemenang juara 2 dalam perlombaan persahabatan unit induk distribusi Banten.  #tanggerang #kfc #kfcfutsal #kfcindonesia #jakarta #pln #lomba #bola #sewalapangan #sewabola #karawaci #karawacifutsal #futsal
Selamat kepada pemenang juara 1 dalam perlombaan persahabatan unit induk distribusi Banten.  #tanggerang #kfc #kfcfutsal #kfcindonesia #jakarta #pln #lomba #bola #sewalapangan #sewabola #karawaci #karawacifutsal #futsal
Football or Soccer? 🙄. #bola #didyouknow #fyi #tanggerang #sewalapangan #karawaci #ilmu #sewabola
Ayo yg mau sewa lapangan basket. Di surabaya barat.  Bisa kontak ke no :  0811 1723456  Untuk jam 18:00 ke bawah 150k /jam Untuk 18:00 ke atas  200k/jam  #lapangabasket #sewalapangan #basket #court #riverside #mainbasket #lapangan #surabaya
Saatnya berkeringaaaat 🔥🔥🔥 . 🏸Gor Badminton Resko Sport 🏸 . Info dan reservasi ⏩Whatsapp 082262656637⏪ . #reskosport #badminton #lapanganbadminton #yonex #lining #vse #hart #ashaway #victor #rs #lindan #jonathanchristie #kevinsanjaya #gideon #minions #bandungjuara #indonesia #pbsi #asiangames2018 #sewalapangan #olahraga
Lapangan Parikesit di sewa sebagai pusat latihan SSB putra Lion star. Informasi pendaftaran dan jadwal latihan dapat di lihat di papan pengumuman di SD Tenaru Driyorejo.  Untuk sewa lapangan dapat menghubungi 087850926256. 0313977660 #sewalapangan #ssb #tenaru #sepakbolaindonesia #parikesitfc
Tahukah kamu bahwa bermain bulu tangkis tidak hanya memberikan manfaat kebugaran fisik saja 💪, tetapi manfaat bagi kesehatan mental.  Otak akan melepaskan hormon mood yang banyak ketika kita berolahraga 😁. Yaitu endorfin, dopamin, serotonin dan triptofan, untuk menggantikan hormon kortisol dan epineprin, dua hormon pemicu stress. Kesemua hormon positif ini akan bekerja sama menimbulkan perasaan senang dan mengusir stres.  Penurut stres semakin berkurang ditambah karena pemain bulu tangkis melibatkan interaksi sosial dengan banyak orang, mereka ngobrol bersenda gurau dan lain lain.  Gimana sahabat Orion? Kalau stress jangan lupa olah raga ya. Kita juga memiliki lapangan bulu tangkis dengan standar internasional. Ingat olahraga ingat Orion!  Kita punya harga spesial buat student, member dan reguler cust di jam happy hour baik di weekend maupun weekday... Yuks tunggu apa lagi!!!! @orion.jkt ⚽ 4 lapangan futsal dengan rumput sintetis ⚽ 2 lapangan futsal VSport ⚽ 1 lapangan futsal Internasional Standart Full 🏀 1 lapangan basket Internasional Standard 🏸 6 lapangan badminton Internasional Standard  Ikuti keseruan kami di: • Instagram: @Orion.JKT • Facebook: Orion Sports Center • Website: www.orion-sports.id 📱Reservasi: 0859 2181 7107 💳 Membership: 0858 8030 8796‬ (Noni) 🏆 Event : 0877 8080 5370 (Fenn Fenny)  #jakarta #jakartautara #indonesia #orion #basketball #futsal #quotes #futsalsayings #badminton #jordan #hypebeast #football #soccer #athlete #motivations #bandengansports #bandengan #esports  #sewalapangan #olahraga #sportsaholic #asiangames2018 #komunitas #kampusevent #bulutangkisindonesia #jonatanchristie
Vsport Futsal Court nya Orion Sports Center sih bikin jadi kita kebayang bayang pengen cepet cepet main futsal ya ga sih?  Ayo ga perlu pikir 2x. Ambil Hp kamu dan segera hubungi reservasi admin kita untuk booking.  Kita punya harga spesial buat student, member dan reguler cust di jam happy hour baik di weekend maupun weekday... Yuks tunggu apa lagi!!!! @orion.jkt ⚽ 4 lapangan futsal dengan rumput sintetis ⚽ 2 lapangan futsal VSport ⚽ 1 lapangan futsal Internasional Standart Full 🏀 1 lapangan basket Internasional Standard 🏸 6 lapangan badminton Internasional Standard  Ikuti keseruan kami di: • Instagram: @Orion.JKT • Facebook: Orion Sports Center • Website: www.orion-sports.id 📱Reservasi: 0859 2181 7107 💳 Membership: 0858 8030 8796‬ (Noni) 🏆 Event : 0877 8080 5370 (Fenn Fenny)  #jakarta #jakartautara #indonesia #orion #basketball #futsal #quotes #futsalsayings #badminton #jordan #hypebeast #football #soccer #athlete #motivations #bandengansports #bandengan #esports #cakracup #sewalapangan #olahraga #sportsaholic #asiangames2018 #flambora #komunitas #kampusevent
Highlight of the month is Flex Pejaten Futsal court. Booking is available via our website. _  #futsal #sewalapangan #lapanganjakarta #lapangan #lapanganfutsal #lapanganolahraga #courtrent #sports
Hallo Football Lovers  Turnamen Oceano Football League Kompetisi Yang di adakan Untuk U8 , U10 , dan U12 Yang jatuh pada tanggal . 📅 15-16 September . Telah berlangsung dengan lancar. Terimakasih Untuk Semua Peserta yang Telah mengikuti Kompetisi Turnamen OFL (Oceano Football League) . Untuk peserta yang belum menang bukan berarti kekalahan itu menjadi suatu kegagalan . Tapi melainkan kegagalan yang menuju kesuksesan So terus berusaha ya guys. Salam Olahraga 💪🏻 #stadion #indonesiaku #merdeka #aseangames2018 #footballseason #jakarta #jabodetabek #grabid #grabike #ojol #gojek #nike #adidas #sneakers #puma #aseangamesjakartapalembang #fifa #bukalapak #lazada #tokopedia #sewalapangan #sewalapangansepakbola #sewalapanganbola #gelorabungkarno #merdeka✊ #oceanofootballstadium #oceanofootball #kompetisi #rcti #mnc
Highlight of the month is Flex Pejaten Futsal court. Booking is available via our website. _  #futsal #sewalapangan #lapanganjakarta #lapangan #lapanganfutsal #lapanganolahraga #courtrent #sports
The harder the battle the sweeter the victory  Cari venue yang oke untuk tanding futsal bareng temen temen kamu? Yuk ke Orion Sports Center aja :) @orion.jkt ⚽ 4 lapangan futsal dengan rumput sintetis ⚽ 2 lapangan futsal VSport ⚽ 1 lapangan futsal Internasional Standart Full 🏀 1 lapangan basket Internasional Standard 🏸 6 lapangan badminton Internasional Standard  Ikuti keseruan kami di: • Instagram: @Orion.JKT • Facebook: Orion Sports Center • Website: www.orion-sports.id 📱Reservasi: 0859 2181 7107 💳 Membership: 0858 8030 8796‬ (Noni) 🏆 Event : 0877 8080 5370 (Bu Fenny)  #jakarta #jakartautara #indonesia #orion #basketball #futsal #quotes #futsalsayings #badminton #jordan #hypebeast #football #soccer #athlete #motivations #bandengansports #bandengan #esports #cakracup #sewalapangan #olahraga #sportsaholic #asiangames2018 #flambora #komunitas #kampusevent
Siang-siang berhadiah~~~ ➖  Mimin tantang kamu untuk menjawab quiz ini dengan tepat! Hayo di nomer berapakah mobil tersebut diparkirkan? ➖⠀ Jawab dan menangkan FREE PASS Tangkas Sports Centre untuk 2 orang pememang masing-masing pemenang mendapatkan 3 tiket!😱 ➖⠀ Cara menjawab:⠀ 1. LIKE & SHARE postingan ini & wajib mention 5 orang teman⠀ 2. Jawab pertanyaan dengan format: Nama/Jawaban/Mention 5 org teman⠀ 3. Like fanpage Tangkas Sports Centre dan Follow instagram @tangkassc⠀ 4. Aktif Like & Share postingan sosial media Tangkas Sports Centre⠀ ➖⠀ Periode kuis :  18 - 20 September  2018⠀ Pengumuman pemenang : 22 September 2018 ➖  semoga beruntung #sobattangkas ! 😜 ⠀ #tangkassportscentre #tangkas #jakartabarat #sports #sportsclub #sewalapangan #badminton #basket #gym #taekwondo #kolamrenang #promoseru #futsaljakarta #lapanganbadminton #bulutangkis #futsal #yogajakarta #lapanganbulutangkis #mainbulutangkis #latihanbulutangkis #badmintonseru #badmintonclub #badmintonjakarta #sportscenter #kolamrenanganak
Melihat keramaian dan keseruan event PGTI Union Cup V di @orion.jkt ⚽ 4 lapangan futsal dengan rumput sintetis ⚽ 2 lapangan futsal VSport ⚽ 1 lapangan futsal Internasional Standart Full 🏀 1 lapangan basket Internasional Standard 🏸 6 lapangan badminton Internasional Standard  Ikuti keseruan kami di: • Instagram: @Orion.JKT • Facebook: Orion Sports Center • Website: www.orion-sports.id 📱Reservasi: 0859 2181 7107 💳 Membership: 0858 8030 8796‬ (Noni) 🏆 Event : 0877 8080 5370 (Bu Fenny)  #jakarta #jakartautara #indonesia #orion #basketball #futsal #quotes #futsalsayings #badminton #jordan #hypebeast #football #soccer #athlete #motivations #bandengansports #bandengan #esports #cakracup #sewalapangan #olahraga #sportsaholic #asiangames2018 #flambora #komunitas #kampusevent
Hallo foooball Lovers  Sekiranya kalian mau join bareng silakan ya guys jangan ragu2 lagi guys pastinya seru banget . So tunggu apa lagi . . . . @minifutsal_jkt  #soccer #oceanofootballstadium #pmsports #lapanganbola #sewalapangan #pluit #nike #adidas #puma #loto #sneakers #sneakersaddict #jakartasneakerday #jakartaraya #jabodetabek #djarum #gudanggaram #skill #fisik #indoorsoccer #jabodetabek #soccer #stadion

Loading