Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sewakameramurahjogja

Posts tagged as #sewakameramurahjogja on Instagram

5.295 Posts

➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Woyyy... Bentar lagi liburan akhir tahun lho gaes, kamu udah ada rencana kemana gitu??? Yuk ah agendakan mulai sekarang. . Kamera Canon seri 550D dengan kualitas FULL HD/1080P pada frame 24,25 atau 30fps, kinerja kamera yang cepat dan mudah cocok banget buat kamu yang doyan jalan jalan sambil jeprat jepret kanan kiri. Eos 550D merupakan kamera yang masih banyak diminati oleh kebanyakan pecinta Canon. . . Kelengkapan : Body Kamera+Lensa Kit+Memory 8Gb+Battery+Charger+Tas . Tarif sewa murah : 6 jam 55K 12 jam 70K 24 jam 90K . Mau tanya-tanya yg lain boleh banget : . - Cabang Maguwoharjo : @amoebakamera_maguwoharjo WA : 0856 4304 1544 (Fast Respond) Line : @amoebarentakamera (pakai @) . Alamat : Jl. Stadion Maguwoharjo Km. 1, Karang Sari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Maguwoharjo . - Cabang Baciro : @amoebakamera_baciro WA : 0822 8666 6193 (Fast Respond) Line : @amoebabaciro (pakai @) . Alamat : Jl. Gondosuli No. 2D, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Baciro . #amoebakamera #amoebakamerabaciro #amoebakameramaguwoharjo #amoebasewakamera #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #sewamirrorlessjogja #sewalensajogja #sewalensamurahjogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurahjogja #visitjogja #jogjahits #jogja #sewagimbalgoprojogja #photography #explorejogja #jogjaistimewah
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Lokasi : 2 menit dari Malioboro❤️ . Go Follow : @monggopro @monggopro sewa kamera dan transport✔️ solusi terbaik liburan kamu! Liburan anti ribet pastinya👌 trusted yahhhh no tiputipu kakak, datang dan buktikan.. sudah melalang buana dari sabang sampai merauke customer @monggopro alhamdulillah bahkan dari luar negeri pun mempercayakan kami😍🙏🏻 . Promo? Ada dong! Setiap hari ada promo😍 . Belum bisa cara pakainya? Tenaaaang!Bakal kami ajarin sampai kamu bisa🤘Yakin ada yg begini selain @monggopro ? 😉 . booking dari sekarang yuk! Tanya tanya dulu? Boleh bangettttt
Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro SEWA KAMERA, MOTOR & CITY TOUR 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . ❤️ANTI RIBET! Kami tawarkan banyak kemudahan untuk menemani liburan kamu😘 . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Mirrorless Fujifilm, Sony, Canon, Polaroid (kamera langsung cetak), Dslr Canon, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional, Aksesoris, Peralatan Photo & Videography . MOTOR Matic . City Tour dengan mobil : Great New Xenia, Avanza Veloz, Grand Innova, Innova Reborn, ELF, Hiece, Dll. . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️ . Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️ . Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍 . Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦 . Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻 . Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌 . Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay! . Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈 . Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘 . Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️
Go Follow : @monggopro 💕💕💕 . Ready 👇 . 🔹GOPRO 👉 3+ black edition, hero 4 silver, hero 4 black, hero 5 black . 🔹Xiaomi Yi . 🔹MIRRORLESS 👉 Fujifilm X-M1, Fujifilm X-A2, Fujifilm X-A3, Fujifilm X-T10, Canon G7x mark II, Sony, a6000, Sony a6300 . 🔹DSLR 👉 Canon 700d, Canon 1100D, Canon 1200D . 🔹DJI OSMO . 🔹DRONE DJI PHANTOM 3 PROFESIONAL . Untuk booking atau info lebih lengkap: . 📲08112641104 (imessage, whatsapp, call)
Mirrorless Fujifilm X-M1💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Selamat siang fotografer. Untuk kebutuhan kamera lensa buat besok. Jangan lupa ada afternative kamera nih.  Tanya tanya dulu boleh loh... Booking dan kerjasama hub wa kita 085217271577  Jangan lupa ikuti story kita banyak info promo menarik nya .  #sewakamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakamerabantul #sewakameramurahjogja #sewakameramirrorless #preweddingjogja #sewakameranikon #rentallensasigma #preweddingjogjakarta
Desember jangan takut hujan, ayo liburan.... . Sebentar lagi long weekend lohh gaes. Persiapkan dan rayakan hari hari bahagia kalian bersama orang - orang tercinta. Dan kami juga akan melayani dengan sepenuh hati, demi kepuasan kalian para konsumen/calon konsumen Amoeba Rental Kamera. . . Follow Instagram kami dulu ya 😊 @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_baciro @amoebakamera_baciro - CABANG MAGUWOHARJO : WA : 0856 4304 1544 (Fast Respond) Line : @amoebarentakamera (pakai @) Alamat : Jl. Stadion Maguwoharjo Km. 1, Karang Sari (SEBELAH DIALER YAMAHA SUMBER BARU)  Waze/Maps : Amoeba Kamera Maguwoharjo - CABANG BACIRO : WA : 0822 8666 6193 (Fast Respond) Line : @amoebabaciro (pakai @) Alamat : Jl. Gondosuli No. 2D, Baciro (SEBELAH KLINIK GIGI R+) Waze/Maps : Amoeba Kamera Baciro . . sewakamerajogja #rentalkamera #sewakameramurah #amoeba #amoebarental #amoebakamera #amoebakamerabaciro #amoebakameramaguwo #bukacabang #fotografi #videografi #wedding #prewedd #fotonikah #pelajar #mahasiswa #jogja #yogyakarta #dolanjogja #jogjaistimewa #sewakamerajogja #sewakameracanon #sewakameramurahjogja #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakameradslrjogja #sewakamerajogja #natal #tahunbaru #longweekend
Testi foto dari customer kami 😍 Terimakasih sudah menggunakan jasa penyewaan kamera kami, Have fun ya kak 🤗 . . #sewakameramahasiswajogja #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #sewafujifilmjogja
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Hallo guys! . .  Kami membuka penyewaan kamera fujifilm X-A3 utk mahasiswa/i yang membutuhkan kamera dgn kualitas dan harga terjangkau. Tunggu apa lagi, langsung hubungi contact yg ada di biodata kami 😘🙏🏻 #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #sewafujifilmjogja #sewakameramahasiswajogja
Hallo guys! . .  Kami membuka penyewaan kamera fujifilm X-A3 utk mahasiswa/i yang membutuhkan kamera dgn kualitas dan harga terjangkau. Tunggu apa lagi, langsung hubungi contact yg ada di biodata kami 😘🙏🏻 #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #sewafujifilmjogja #sewakameramahasiswajogja
Hallo guys! . .  Kami membuka penyewaan kamera fujifilm X-A3 utk mahasiswa/i yang membutuhkan kamera dgn kualitas dan harga terjangkau. Tunggu apa lagi, langsung hubungi contact yg ada di biodata kami 😘🙏🏻 #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #sewafujifilmjogja #sewakameramahasiswajogja
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No tipu say buktikan🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
Canon m3💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Hollaaa!  Hayo siapa yg disini nungguin promo dari @sewaxiaomidandslryk ? 🙄 promoo SELAMA BULAN DESEMBER DI HARI SENIN-KAMIS DAN TIDAK BERLAKU SAAT TANGGAL MERAH ATAU HARI LIBUR NASIONAL .  kitaa selalu ada promo! BTW PROMO INI UNTUK SEMUA TYPE KAMERA DAN LENSA (KIT,FIX,FISHEYE) Mau dapetin promo ini? Syaratnya gampang ! Kuyy cek dibawah ini : 1. Follow ig @sewaxiaomidandslryk 2.Tag teman kamu (min. 3 orang boleh lebih) di kolom komentar 3Screen shoot bukti promo dan tunjukkan saat pengambilan.  Gampang bgt yakan? Kuyy langsung chattt admin via WA agar tidak kehabisan stock kamera yang kalian inginkan❤❤❤ nomer WA sudah ada di BIO dan maaf kami TIDAK MELAYANI COD . Thanksss🖤🖤🖤 #sewaxiaomiyk #sewakameramurahjogja #rentalkameramurahjogja #sewakameramurahjogja #xiaomiyi #rentalkamerajogja #rentalkamerajogjakarta #jpmpjogja #kulinerjogja #jogja #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #jogjabay #jogjanesia #rentalgoprojogja #rentalgopromurahjogja #sewagoprojogja #rentalkamerasleman #sewakamerasleman #sewakameramaguwoharjo #sewakamerajakal #jpmpjogja #rentalkamerajogja #rentaldslrjogja #rentalkameramurahjogja
Sony a6000✔️ . Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Lokasi : 2 menit dari Malioboro❤️ . Go Follow : @monggopro @monggopro sewa kamera dan transport✔️ solusi terbaik liburan kamu! Liburan anti ribet pastinya👌 trusted yahhhh no tiputipu kakak, datang dan buktikan.. sudah melalang buana dari sabang sampai merauke customer @monggopro alhamdulillah bahkan dari luar negeri pun mempercayakan kami😍🙏🏻 . Promo? Ada dong! Setiap hari ada promo😍 . Belum bisa cara pakainya? Tenaaaang!Bakal kami ajarin sampai kamu bisa🤘Yakin ada yg begini selain @monggopro ? 😉 . booking dari sekarang yuk! Tanya tanya dulu? Boleh bangettttt
Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️ . Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️ . Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍 . Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦 . Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻 . Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌 . Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay! . Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈 . Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘 . Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No tipu say buktikan🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
Mirrorless Fujifilm X-A2💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Lokasi : 2 menit dari Malioboro❤️ . Go Follow : @monggopro @monggopro sewa kamera dan transport✔️ solusi terbaik liburan kamu! Liburan anti ribet pastinya👌 trusted yahhhh no tiputipu kakak, datang dan buktikan.. sudah melalang buana dari sabang sampai merauke customer @monggopro alhamdulillah bahkan dari luar negeri pun mempercayakan kami😍🙏🏻 . Promo? Ada dong! Setiap hari ada promo😍 . Belum bisa cara pakainya? Tenaaaang!Bakal kami ajarin sampai kamu bisa🤘Yakin ada yg begini selain @monggopro ? 😉 . booking dari sekarang yuk! Tanya tanya dulu? Boleh bangettttt
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Canon m3💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Mirrorless Fujifilm X-A2💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Hallo sahabat Amoeba, Happy Weekend... Mau motret apa hari ini?? Yang pastinya sewa kamera cuma di @amoebakamera_maguwoharjo atau @amoebakamera_baciro yaaa... Karena kita akan selalu memberikan harga terbaik buat kalian semua. .. . Canon EOS 1300D+Lensa Kit EFS 18:55mm IS III . (Sudah Wifi lo Guys jadi bisa langsung mindah photo ke Hp) . Tarif sewa: 24 Jam Rp. 100.000 12 Jam Rp. 80.000  6 Jam Rp. 65.000 . . AYO . . . ! Buruan booking sekarang juga jangan sampai keduluan Kawan lainnya. . Kami berikan tutorial cara penggunaan kamera sampai bisa dan hasil jepretannya kece. . Info lebih lanjut cek Bio kita ya guys 😀 . . #amoebarental #amoebarentalkamera #amoebarentalkamerajogja #sewakameradslrjogja #sewakameramurah #sewakamerajogja #sewagopro #sewamirrorles #sewamirrorlesjogja #sewaactioncamera #rentalkamerajogja #rentalkameradslr #rentalmirrolessjogja #sewalensajogja #sewalensafix #sewalensa #sewakameramurahjogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjaselfi #rentalkameramurahjogja #wonderfulljogja #dolanjogja #mahasiswajogjakarta
Bagi para pemula photography ini salah satu kamera yang mesti di coba, kenapa ? Karena sangat mudah sekali dalam penggunaannya dan settingannya. Ini salah satu seri terbaru Canon lo sudah ada fitur WIFI ya jadi enggak perlu repot-repot mindahin photonya pakai memory atau USB tinggal download aja aplikasinya di Appstore. . Canon EOS 1300D + Lensa Kit EF-S 18:55mm f/3.5-5.6 IS II (WIFI) . Tarif Sewa Murah : 6 Jam 65K 12 Jam 80K 24 Jam 100K . . Mau tanya-tanya yg lain boleh banget : . - Cabang Maguwoharjo : WA : 0856 4304 1544 (Fast Respond) Line : @amoebarentakamera (pakai @) . Alamat : Jl. Stadion Maguwoharjo Km. 1, Karang Sari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Maguwoharjo . - Cabang Baciro : WA : 0822 8666 6193 (Fast Respond) Line : @amoebabaciro (pakai @) . Alamat : Jl. Gondosuli No. 2D, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Baciro . #amoebakamera  #amoebakamerabaciro #amoebakameramaguwoharjo #amoebasewakamera  #sewakamerajogja  #sewakameramurahjogja #sewamirrorlessjogja  #sewalensajogja  #sewalensamurahjogja  #rentalkamerajogja #rentalkameramurahjogja  #visitjogja  #jogjahits  #jogja  #photography  #explorejogja  #jogjaistimewah #dslrcanon  #dslrcamera  #dslr
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No tipu say buktikan🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
Lokasi : 2 menit dari Malioboro❤️ . Go Follow : @monggopro @monggopro sewa kamera dan transport✔️ solusi terbaik liburan kamu! Liburan anti ribet pastinya👌 trusted yahhhh no tiputipu kakak, datang dan buktikan.. sudah melalang buana dari sabang sampai merauke customer @monggopro alhamdulillah bahkan dari luar negeri pun mempercayakan kami😍🙏🏻 . Promo? Ada dong! Setiap hari ada promo😍 . Belum bisa cara pakainya? Tenaaaang!Bakal kami ajarin sampai kamu bisa🤘Yakin ada yg begini selain @monggopro ? 😉 . booking dari sekarang yuk! Tanya tanya dulu? Boleh bangettttt
Mirrorless Fujifilm X-A2💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Mirrorless Fujifilm X-M1💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Go Follow : @monggopro 💕💕💕 . Ready 👇 . 🔹GOPRO 👉 3+ black edition, hero 4 silver, hero 4 black, hero 5 black . 🔹Xiaomi Yi . 🔹MIRRORLESS 👉 Fujifilm X-M1, Fujifilm X-A2, Fujifilm X-A3, Fujifilm X-T10, Canon G7x mark II, Sony, a6000, Sony a6300 . 🔹DSLR 👉 Canon 700d, Canon 1100D, Canon 1200D . 🔹DJI OSMO . 🔹DRONE DJI PHANTOM 3 PROFESIONAL . Untuk booking atau info lebih lengkap: . 📲08112641104 (imessage, whatsapp, call)
Hollaaa!  Hayo siapa yg disini nungguin promo dari @sewaxiaomidandslryk ? 🙄 promoo SELAMA BULAN DESEMBER DI HARI JUMAT JAM 13.00-MINGGU ATAU HARI LIBUR NASIONAL .  kitaa selalu ada promo! BTW PROMO INI UNTUK SEMUA TYPE KAMERA DAN LENSA (KIT,FIX,FISHEYE) Mau dapetin promo ini? Syaratnya gampang ! Kuyy cek dibawah ini : 1. Follow ig @sewaxiaomidandslryk 2.Tag teman kamu (min. 3 orang boleh lebih) di kolom komentar 3Screen shoot bukti promo dan tunjukkan saat pengambilan.  Gampang bgt yakan? Kuyy langsung chattt admin via WA agar tidak kehabisan stock kamera yang kalian inginkan❤❤❤ nomer WA sudah ada di BIO dan maaf kami TIDAK MELAYANI COD . Thanksss🖤🖤🖤 #sewaxiaomiyk #sewakameramurahjogja #rentalkameramurahjogja #sewakameramurahjogja #xiaomiyi #rentalkamerajogja #rentalkamerajogjakarta #jpmpjogja #kulinerjogja #jogja #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #jogjabay #jogjanesia #rentalgoprojogja #rentalgopromurahjogja #sewagoprojogja #rentalkamerasleman #sewakamerasleman #sewakameramaguwoharjo #sewakamerajakal #jpmpjogja #rentalkamerajogja #rentaldslrjogja #rentalkameramurahjogja
Selamat siang Fotografer. Untuk kebutuhan kamera lensa buat besok. Jangan lupa ada afternative kamera nih.  Tanya tanya dulu boleh loh... Booking dan kerjasama hub wa kita 085217271577  Jangan lupa ikuti story kita banyak info promo menarik nya .  #sewakamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakamerabantul #sewakameramurahjogja #sewakameramirrorless #preweddingjogja #sewakameranikon #rentallensasigma #preweddingjogjakarta
Instax Mini 8 💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro sewa kamera & transport 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT KAMERA LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 🚘🛵 Anti Ribet! Motor & jasa city tour ready✔️ . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No tipu say buktikan🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
Mirrorless Fujifilm X-A2💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Kamera yang lengkap dan pilihan promo yang banyak bikin kamu susah move on dari kami! 😍 Go Follow : @monggopro @monggopro ✔️
Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport ✔️ . Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️ . Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat mulai dari 25ribu, pilihan kameranyapun lengkap😍 . Setiap hari ada Promo dan diskon💦💦💦 . Belum bisa cara pakainya? Kami ajarin sampai kamu bisa jgn malu dan jgn sungkan🙏🏻 . Unit kamera yg mau kamu pakai pasti kita cek bareng2 dulu sebelumnya utk memastikan kamera dalam kondisi prima👌 . Kami bantu pindah data, berbayar? FREE dong💕 jangan lupa bawa memory card atau flashdisk okay! . Yakin ada yg begini selain di @monggopro ? Jgn nyesel yah🙈 . Oooooppss! Gak cuma kamera aja loh, kami jg menyewakan motor dan jasa city tour dengan pilihan mobil yg beragam😍😍 WOW liburan anti ribet banget kan😘😘 . Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!❤️
Go Follow : @monggopro 💕💕💕 . Ready 👇 . 🔹GOPRO 👉 3+ black edition, hero 4 silver, hero 4 black, hero 5 black . 🔹Xiaomi Yi . 🔹MIRRORLESS 👉 Fujifilm X-M1, Fujifilm X-A2, Fujifilm X-A3, Fujifilm X-T10, Canon G7x mark II, Sony, a6000, Sony a6300 . 🔹DSLR 👉 Canon 700d, Canon 1100D, Canon 1200D . 🔹DJI OSMO . 🔹DRONE DJI PHANTOM 3 PROFESIONAL . Untuk booking atau info lebih lengkap: . 📲08112641104 (imessage, whatsapp, call)
Canon m3💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
HASIL JEPRETAN MALAM HARI DARI KAMERA CANON 1300D . Booking : Whatsapp & sms 081374798112 . @sewakamera.yk  @sewakamera.yk . #sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #jogja #canon1300d #sewakamera #rentalkamera #rentalkamerajogjamurah #rentalkamerajogja #yogyakarta #malioboro
Sewa kamera jogja murah  Promo dari kami :  SEWA 2 HARI GRATIS 1 HARI!! Syarat dan ketentuan :  1. Follow ig @sewakamera.yk untuk mendapatkan potongan 20% (tunjukkan bukti sudah follow) 2. Jaminan 2 tanda pengenal (KTP wajib & KTM bagi mahasiswa, tanda pengenal lainnya untuk yang tidak kuliah) 3. Bersedia di foto saat pengambilan kamera . Kamera -Canon 1300D Senin-Sabtu Rp.80.000 Minggu Rp.90.000 -Canon 1200D Senin-Sabtu Rp.65.000 Minggu Rp.75.000 -Canon 750D Senin-Sabtu Rp.100.000 Minggu Rp.110.000 JANGAN LUPA FOLLOW IG KAMI UNTUK POTONGAN HARGA 20% . Booking : Whatsapp & sms 081374798112 . @sewakamera.yk  @sewakamera.yk . #sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #jogja #canon1300d #sewakamera #rentalkamera #rentalkamerajogjamurah #rentalkamerajogja #yogyakarta #malioboro
Lokasi : 2 menit dari Malioboro❤️ . Go Follow : @monggopro @monggopro sewa kamera dan transport✔️ solusi terbaik liburan kamu! Liburan anti ribet pastinya👌 trusted yahhhh no tiputipu kakak, datang dan buktikan.. sudah melalang buana dari sabang sampai merauke customer @monggopro alhamdulillah bahkan dari luar negeri pun mempercayakan kami😍🙏🏻 . Promo? Ada dong! Setiap hari ada promo😍 . Belum bisa cara pakainya? Tenaaaang!Bakal kami ajarin sampai kamu bisa🤘Yakin ada yg begini selain @monggopro ? 😉 . booking dari sekarang yuk! Tanya tanya dulu? Boleh bangettttt
Pelayanan dan semua kebaikan yang kita lakukan untuk orang lain itu adalah uang sewa yang kita bayarkan untuk mendapat kesempatan hidup di dunia ini . . 👧 @hestiningrum30 📷 @muslihuddin92  Gear : Canon EOS 60D+Lensa fix 35mm f1. 8 . 🚩Gumuk Pasir, Bantul . .  Follow dulu ya biar update PROMO Kita : @amoebakamera_baciro & @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_baciro & @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_baciro & @amoebakamera_maguwoharjo . . #amoebarentalkamera  #amoebabaciro  #amoebakamerabaciro  #amoebarental  #amoebakameramaguwoharjo #amoebasewakamera  #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #sewamirrorlessjogja  #sewalensajogja  #sewalensamurahjogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurahjogja  #visitjogja  #jogjahits  #jogja  #sewagimbalgoprojogja  #photography  #explorejogja  #jogjaistimewa2 #dslrphotography
Hollaaa!  Hayo siapa yg disini nungguin promo dari @sewaxiaomidandslryk ? 🙄 promoo SELAMA BULAN DESEMBER DI HARI JUMAT JAM 13.00-MINGGU ATAU HARI LIBUR NASIONAL .  kitaa selalu ada promo! BTW PROMO INI UNTUK SEMUA TYPE KAMERA DAN LENSA (KIT,FIX,FISHEYE) Mau dapetin promo ini? Syaratnya gampang ! Kuyy cek dibawah ini : 1. Follow ig @sewaxiaomidandslryk 2.Tag teman kamu (min. 3 orang boleh lebih) di kolom komentar 3Screen shoot bukti promo dan tunjukkan saat pengambilan.  Gampang bgt yakan? Kuyy langsung chattt admin via WA agar tidak kehabisan stock kamera yang kalian inginkan❤❤❤ nomer WA sudah ada di BIO dan maaf kami TIDAK MELAYANI COD . Thanksss🖤🖤🖤 #sewaxiaomiyk #sewakameramurahjogja #rentalkameramurahjogja #sewakameramurahjogja #xiaomiyi #rentalkamerajogja #rentalkamerajogjakarta #jpmpjogja #kulinerjogja #jogja #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #jogjabay #jogjanesia #rentalgoprojogja #rentalgopromurahjogja #sewagoprojogja #rentalkamerasleman #sewakamerasleman #sewakameramaguwoharjo #sewakamerajakal #jpmpjogja #rentalkamerajogja #rentaldslrjogja #rentalkameramurahjogja
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No PHP🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Mirrorless Fujifilm X-A2💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
rentalmirrorlessjogja
Buat kalian yang suka photography atau lagi mau belajar photography, cocok banget nih pakai kamera yang satu ini simple dan mudah penggunaannya. . Mau tanya-tanya yg lain boleh banget : . - Cabang Maguwoharjo : WA : 0856 4304 1544 (Fast Respond) Line : @amoebarentakamera (pakai @) . Alamat : Jl. Stadion Maguwoharjo Km. 1, Karang Sari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Maguwoharjo . - Cabang Baciro : WA : 0822 8666 6193 (Fast Respond) Line : @amoebabaciro (pakai @) . Alamat : Jl. Gondosuli No. 2D, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Baciro .  #sewakamera  #sewakamerajogja #sewakameradslr  #sewakameradslrjogja  #sewalensajogja  #sewalensa  #sewakameramurah #sewakameramurahjogja #rentalkameramurah  #rentalkamerajogja  #sewamirrorlessjogja  #sewamirrorles  #sewakamerasleman  #sewakamerabantul  #sewakameramaguwo  #jogja  #jogjakarta  #jogjainfo  #jogjatrip  #explorejogja  #wonderfulljogja  #visitjogja  #amoebarental #amoebarentalkamera  #amoebabaciro
Buat teman" yang khusunya pemula,  Kamera Seri 1200D sangat Rekomended buat Belajar, sistem oprasi yg mudah namun menghasilakan gambar yang cukup bagus. Ok guys bagi yg mau tanya seputar kamera silahkan kontak kita atau langsung ke stor kita ya guys. * * Suport .. @amoebakamera_maguwoharjo  @amoebakamera_baciro @amoebacitytourjogja  #amoebakamera #amoebakamerabaciro #amoebakameramaguwoharjo #amoebasewakamera #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #sewamirrorlessjogja #sewalensajogja #sewalensamurahjogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurahjogja #visitjogja #jogjahits #jogja #sewagimbalgoprojogja #photography #explorejogja #jogjaistimewa
Lokasi : 2 menit dari Malioboro❤️ . Go Follow : @monggopro @monggopro sewa kamera dan transport✔️ solusi terbaik liburan kamu! Liburan anti ribet pastinya👌 trusted yahhhh no tiputipu kakak, datang dan buktikan.. sudah melalang buana dari sabang sampai merauke customer @monggopro alhamdulillah bahkan dari luar negeri pun mempercayakan kami😍🙏🏻 . Promo? Ada dong! Setiap hari ada promo😍 . Belum bisa cara pakainya? Tenaaaang!Bakal kami ajarin sampai kamu bisa🤘Yakin ada yg begini selain @monggopro ? 😉 . booking dari sekarang yuk! Tanya tanya dulu? Boleh bangettttt
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No tipu say buktikan🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Salam Jepret . . . Bagi para pemula photography ini salah satu kamera yang mesti di coba, kenapa ? Karna sangat mudah sekali dalam penggunaannya dan settingannya. . Canon EOS 1100D + Lensa Kit EF-S 18:55mm f/3.5-5.6 IS II . Tarif Sewa Murah : 6 Jam 40K 12 Jam 55K 24 Jam 75K . Kelengkapan : Body Kamera+Lensa Kit+Memory 8Gb+Battery+Charger+Tas . Mau tanya-tanya yg lain boleh banget : . - Cabang Maguwoharjo : WA : 0856 4304 1544 (Fast Respond) Line : @amoebarentakamera (pakai @) . Alamat : Jl. Stadion Maguwoharjo Km. 1, Karang Sari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Maguwoharjo . - Cabang Baciro : WA : 0822 8666 6193 (Fast Respond) Line : @amoebabaciro (pakai @) . Alamat : Jl. Gondosuli No. 2D, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Baciro .  #sewakamera  #sewakamerajogja #sewakameradslr  #sewakameradslrjogja  #sewalensajogja  #sewalensa  #sewakameramurah #sewakameramurahjogja #rentalkameramurah  #rentalkamerajogja  #sewamirrorlessjogja  #sewamirrorles  #sewakamerasleman  #sewakamerabantul  #sewakameramaguwo  #jogja  #jogjakarta  #jogjainfo  #jogjatrip  #explorejogja  #wonderfulljogja  #visitjogja  #amoebarental #amoebarentalkamera  #amoebabaciro
Salam Jepret 📷 Bagi para pemula photography ini salah satu kamera yang mesti di coba, kenapa ? Karna sangat mudah sekali dalam penggunaan dan cara settingannya. . Canon EOS 1100D + Lensa Kit EF-S 18:55mm f/3.5-5.6 IS II . Tarif Sewa Murah : 6 Jam 40K 12 Jam 55K 24 Jam 75K . Kelengkapan : Body Kamera+Lensa Kit+Memory 8Gb+Battery+Charger+Tas . Mau tanya-tanya unit yg lain boleh banget : . - Cabang Maguwoharjo : @amoebakamera_maguwoharjo WA : 0856 4304 1544 (Fast Respond) Line : @amoebarentakamera (pakai @) . Alamat : Jl. Stadion Maguwoharjo Km. 1, Karang Sari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Maguwoharjo . . - Cabang Baciro : @amoebakamera_baciro WA : 0822 8666 6193 (Fast Respond) Line : @amoebabaciro (pakai @) . Alamat : Jl. Gondosuli No. 2D, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Baciro . . #sewakamera #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewakameradslrjogja #sewagopro #sewagoprojogja #sewaxioamiyi #sewaactioncam #sewaactioncamerajogja #sewalensajogja #sewalensa #sewakameramurah #sewakameramurahjogja #rentalkameramurah #rentalkamerajogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorles #sewakamerasleman #sewakamerabantul #sewakameramaguwo #jogja #jogjakarta #jogjainfo #jogjatrip #explorejogja #wonderfulljogja #visitjogja #amoebarental
Haloooo guys🙋 Udah tau kan kalo cuma disini nih tempat sewa kameranya jogja yang murah, mudah dan banyak promonya? Nah, disini syaratnya mudah dan ga ribet kok. Prosesnya gampang gak pakai ini itu. Kejauhan, terburu-buru atau ga punya banyak waktu? Tenaaaang, bisa cod/ delivery kok hihi Kalo soal harga gakusah ditanya lagi yah, kita selalu kasih discount dan potongan harga kok Nahhh, jd tunggu apa lagi yukk langsung cuss booking disini👇 08562947477(Only WhatApp)
Haloooo guys🙋 Udah tau kan kalo cuma disini nih tempat sewa kameranya jogja yang murah, mudah dan banyak promonya? Nah, disini syaratnya mudah dan ga ribet kok. Prosesnya gampang gak pakai ini itu. Kejauhan, terburu-buru atau ga punya banyak waktu? Tenaaaang, bisa cod/ delivery kok hihi Kalo soal harga gakusah ditanya lagi yah, kita selalu kasih discount dan potongan harga kok Nahhh, jd tunggu apa lagi yukk langsung cuss booking disini👇 08562947477(Only WhatApp)
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja

Loading