Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sewakamerabantul

Posts tagged as #sewakamerabantul on Instagram

11.337 Posts

Yang mau booking buat weekends ini, langsung Chat Wa aja yak ☕☕☕ ___________________________________________________ #sewakameramurah#sewakamerajogja#sewakameradslr#sewalensajogja#sewalensamurah#rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#sewamirrorlessjogja#sewakamerajogja#sewalensajogja#rentalkamerajogja#sewakameragodean#sewakamerabantul#sewamirrorlessjogja#sewafujifilmjogja#sewamirrorlessmurah#explorejogja #jogja#bantulkamera#sewakamera24jam#rentalkamera24jam#like4follow#lff#instadaily#jogja#bantul#sleman#gunungkidul#wisatajogja#explorejogja #bangrental
Tidak ada perbuatan baik yang sia-sia.jika kebaikanmu hanya dimanfaatkan,bersyukurlah karena hidup kamu masih bermanfaat untuk orang lain.kebaikan yang kamu lakukan akan tetap kembali padamu.Tuhan akan mengirimkan orang-orang yang lebih tulus untukmu . . If @norel08  #mangunan #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #explorejogja #ayodolan #jogjajateng #indoflashlight #indotravellers #explorebantul #kompasnusantara #idpetualang #idpejalan #pesonajogja #pesonaindonesia #lfl💛 #folkindonesia #sewakamera #fff #sewakameradslr #sewamirroless #likeme  #sewakamerajogja #followme #sewafujifilmjogja #sewasonyjogja #sewakameramurah #sewakamera24jam #sewakamerabantul #sewamirrorlessjogja
Ready Rental kamera, Sewa Lensa dan Aksesoris Area jogja. Web Bantulkamera.com  Fast Wa 0857 1222 2209  #sewakameramurah#sewakamerajogja#sewakameradslr#sewalensajogja#sewalensamurah#rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#sewamirrorlessjogja#sewakamerajogja#sewalensajogja#rentalkamerajogja#sewakameragodean#sewakamerabantul#fff#lfl#sewamirrorlessjogja#sewafujifilmjogja#sewamirrorlessmurah#explorejogja #jogja#bantulkamera#sewakamera24jam#rentalkamera24jam#like4follow#lff#instadaily#jogja#bantul#sleman#gunungkidul#wisatajogja#explorejogja
from @kamera24jam -  Ini mimin tambahin lagi info singkat soal komposisi foto. Tunggu updatenya lagi yah 😘  Golden triangles adalah salah satu teknik komposisi fotografi yang dilakukan dengan cara membagi gambar secara diagonal dari sudut yang satu ke sudut yang lain kemudian menarik sebuah garis dari satu sudut yang lain hingga bertemu di garis pertama dengan sudut 90 derajat.  Selanjutnya, meletakkan elemen-elemen fotografi hingga jatuh di dalam tiga buah segitiga yang dihasilkan.  #sewakameramurah#sewakamerajogja#sewakameradslr#sewalensajogja#sewalensamurah#rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#sewamirrorlessjogja#sewakamerajogja#sewalensajogja#rentalkamerajogja#sewakameragodean#sewakamerabantul#fff#lfl#sewamirrorlessjogja#sewafujifilmjogja#sewamirrorlessmurah#explorejogja #jogja#kamera24jam#sewakamera24jam#rentalkamera24jam#like4follow#lff#instadaily#jogja#bantul#sleman#gunungkidul#wisatajogja#explorejogja
from @kamera24jam -  Ini mimin tambahin lagi info singkat soal komposisi foto. Tunggu updatenya lagi yah 😘  Sesuai dengan namanya, subjek utama ditempatkan di bagian tengah pada “komposisi tengah.” Teknik ini pada umumnya dapat terlihat di antara berbagai foto yang diambil oleh para pemula, karena menetapkan fokus pada bagian tengah gambar cenderung menghasilkan komposisi tengah. Setelah tema utama ditempatkan pada bagian tengah, komposisi tampak stabil dan secara jelas menunjukkan maksud sang fotografer. Komposisi tengah khususnya berguna untuk menangkap bidikan close-up pada hewan dan bunga. Namun demikian, perhatian harus tercurahkan pada keseimbangan yang menyeluruh. Satu cara untuk melakukannya adalah menciptakan ruang yang cukup di sekeliling tema utama. Alih-alih memotret tanpa tujuan, Anda sangat dianjurkan untuk memiliki niat yang pasti dalam benak Anda ketika menerapkan komposisi tengah.  #sewakameramurah#sewakamerajogja#sewakameradslr#sewalensajogja#sewalensamurah#rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#sewamirrorlessjogja#sewakamerajogja#sewalensajogja#rentalkamerajogja#sewakameragodean#sewakamerabantul#fff#lfl#sewamirrorlessjogja#sewafujifilmjogja#sewamirrorlessmurah#explorejogja #jogja#kamera24jam#sewakamera24jam#rentalkamera24jam#like4follow#lff#instadaily#jogja#bantul#sleman#gunungkidul#wisatajogja#explorejogja
from @kamera24jam -  Ini mimin tambahin lagi info singkat soal komposisi foto. Tunggu updatenya lagi yah 😘  Kita dapat membuat komposisi yang lebih sederhana secara lebih efektif dengan cara menggunakan depth of fields yang dangkal untuk mengisolasi sebuah subyek. Dengan menggunakan aperture yang lebar, kita dapat menciptakan kesan buram pada bagian latar belakang subyek. Teknik ini sangat berhasil diterapkan ketika kita melakukan pemotretan.  #sewakameramurah#sewakamerajogja#sewakameradslr#sewalensajogja#sewalensamurah#rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#sewamirrorlessjogja#sewakamerajogja#sewalensajogja#rentalkamerajogja#sewakameragodean#sewakamerabantul#fff#lfl#sewamirrorlessjogja#sewafujifilmjogja#sewamirrorlessmurah#explorejogja #jogja#kamera24jam#sewakamera24jam#rentalkamera24jam#like4follow#lff#instadaily#jogja#bantul#sleman#gunungkidul#wisatajogja#explorejogja
GO FOLLOW : @monggopro @monggopro 💕💕 . Canon G7x Mark II ini yang sering dipake para vlogger loh! Penggunaannya sangat mudah, gak perlu ribet atur ini itu namun gambar yang dihasilkan sangat memuaskan 😍 minim cahaya pun tetep juara👏🏻 Pokoknya ngga bakal n y e s e l ❤️ . Abadikan momen bahagiamu bersama kami @monggopro Memberi bukti bukan janji😉 . Booking dari sekarang yuk! Langsung wa/line yaaa jangan DM✔️
Pic By @adilafitri Loc Panguk Kediwung Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #surotoyk #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
Pic By @ekajullia Loc Panguk Kediwung Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #surotoyk #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
Pic By @eliseyap41 Loc Panguk Kediwung Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #surotoyk #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No tipu say buktikan🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
Buat kamu yg mau sewa kamera bisa langsung kepoin IG kita. Harga pasti murah dong. Yuk diagendakan! 😁  Janjian dulu biar sama2 enak 😘 . . . Info / booking: WA 0895363240150 / 089649263194 . . . #rentalkamera #sewakameramurah #sewakamerajogja #sewadslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewadslrbantul #sewamirrorlessbantul #canon #fujifilm #sony #nikon #sewalensajogja #sewakamerabantul #rentalkamerabantul #kameradigital #yogyakarta #yogyakartahits #explorejogja #explorebantul #wonderfuljogja #kameramurah #jogjahits #panoramakulonprogo
RODE VIDEOMIC PRO  merupakan alat salah satu alat sangat penting untuk perekaman/pengambilan video. . . Rode Videomic Pro ini cocok buat kamu yang suka buat video, Masih kepo? Cobain aja dah.. @amoebakamera_maguwoharjo  @amoebakamera_baciro . Yuk tunggu apa lagi gaes! . . . #semogaberkah #sewakamera #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewakameradslrjogja #sewagopro #sewagoprojogja #sewaxioamiyi #sewaactioncam #sewaactioncamerajogja #sewalensajogja #sewalensa #sewakameramurah #sewakameramurahjogja #rentalkameramurah #rentalkamerajogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorles #sewakamerasleman #sewakamerabantul #sewakameramaguwo #jogja #jogjakarta #jogjainfo #jogjatrip #explorejogja #wonderfulljogja #visitjogja #amoebarental

Loading