Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#setrasari

Posts tagged as #setrasari on Instagram

1.864 Posts

DREAM CRUISES  SPRING SPECIAL OFFER  4D3N: Singapore - Penang - Langkawi  Khusus untuk keberangkatan 3 & 31 Maret 2019  Inside Cabin: IDR 3.700.000 Balcony Stateroom Cabin: IDR 4.250.000 Balcony Deluxe Cabin: IDR 5.300.000  Harga belum termasuk: port charge IDR 850.000/orang , gratuity SGD 63/orang (bayar di atas kapal). Periode booking hingga 31 Januari 2019  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #txtravel #kotabaruparahyangan #dago #spring #specialoffer #setraduta #setraria #setrasari #setiabudi #sukajadi #pasirkaliki #cikawao #kalipahapo #lengkong #pungkur #infobdg #sosialita #plesir #istanaregency #sukawarna #pasteur #babakanjeruk #photography #travelphotography #cruise #gentingdreamcruise #dreamcruises #naikkapalpesiar
Reposted from @dolandolan.id -  HOKKAIDO ICE BREAKING Akan - Abashiri - Monbetsu - Sounkyo - Otaru - Sapporo  Start Jakarta 7D | FEB: 16 IDR 23.900.000 Exclude visa Jepang (single entry) IDR 600.000 dan visa Jepang (electric) IDR 200.000  Sisa 6 seat!  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #kotabaruparahyangan #sangkuriang #singgasana #gatotsubroto #setraduta #setraria #setrasari #terusansutami #sukajadi #sukahaji #pasirkoja #terusanpasirkoja #cimareme #otista #pasarbaru #infobdg #batununggal #kopo #tamankopoindah #infojawabarat #singgasana #sumberasih #sumbersari #dago #hokkaido #japan #jepang #ice
HOKKAIDO ICE BREAKING Akan - Abashiri - Monbetsu - Sounkyo - Otaru - Sapporo  Start Jakarta 7D | FEB: 16 IDR 23.900.000 Exclude visa Jepang (single entry) IDR 600.000 dan visa Jepang (electric) IDR 200.000  Sisa 6 seat!  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #kotabaruparahyangan #sangkuriang #singgasana #gatotsubroto #setraduta #setraria #setrasari #terusansutami #sukajadi #sukahaji #pasirkoja #terusanpasirkoja #cimareme #otista #pasarbaru #infobdg #batununggal #kopo #tamankopoindah #infojawabarat #singgasana #sumberasih #sumbersari #dago #hokkaido #japan #jepang #ice
BALAKUTAK Makan siang pake Nasi Cumi Hitam atau Nasi Goreng Cumi Hitam. Sama aja keduanya, selalu menanti dikunyah dan di hati hihi. Semoga berkenan ya. #makansiang #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #setrasari #bandung #kulinerbandung #infokulinerbdg #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungfoodies #kemanamanamakan #supportlocalbrand
BALI LOVELY FEBRUARY!  Tidak peduli ke mana Anda memutuskan akan menghabiskan waktu di Bali, pastinya bakal mendapatkan salah satu destinasi paling romantis di dunia sebagai latar belakang foto Anda.  Alam yang menakjubkan, pemandangan terbaik dan matahari terbenam yang spektakuler menjadikan Bali merupakan surga bagi setiap pasangan untuk berlibur!  2 - 5 Feb IDR 4.750.000  Package Include: Ticket, Hotel, Transport AND SPECIAL EDITION LOVELY FEBRUARY SHIRT + CHOCOLATE.  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #beach #setraduta #setrasari #veteran #cimahi #baros #asiaafrika #seru #rombongan #diponegoro #sunset #photography #gandawijaya #lengkong #lembong #tamblong #sukajadi #sukahaji #pandu #babakansiliwangi #banda #awani #wrsupratman #citarum #bali #love #lovely #ciliwung
Menyusuri keindahan Sungai Li akan membuat Anda sangat terkesan. Barisan bukit karast yang puncaknya tertutup kabut putih membuat kita seakan berada dekat dengan awan.  8 Hari Guilin Sanjiang  Jan: 12 IDR 8.500.000  Feb: 09.23 IDR 8.990.000  Mar: 02, 09, 16, 23, 30 Apr: 06, 13, 20, 27 May: 04, 11, 18 Jun: 15, 22, 29 Jul: 06, 13, 20, 27 Aug: 03, 10, 17, 24, 31 IDR 9.390.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP start Jakarta Charter Flight by Batik Airlines - Hotel - Makan - Tour - Asuransi - Visa - Tipping  Mengunjungi: Li River – Crown Cave – Zhengyang Walking Street – West Street  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #buahbatu #astina #setraduta #setraria #setrasari #sukajadi #lembang #setiabudi #suniaraja #asiaafrika #pandu #babakanjeruk #sudirman #jendralsudirman #banceuy #summarecon #pasarbaru #dipatiukur #surapati #familyvacation #instatravel #kebonjati #kolonelmasturi #lengkong #guilin #sanjiang #cikawao #karapitan
Nasi chicken katsu (35rb) Pempek nyelam (22rb) Chicken soup (16rb) Seblak tahu siomay (16rb) Menu diatas dapat ditemukan di @kedaiwakawaka. Makanan lumayan variatif dan lumayan enak juga rasanya. Selain makanannya yang menjadi daya tarik, tempatnya juga enak, karena ada game buat anak sambil menunggu makanan datang  #kuliner#bandung#kulinerbandung#jamankuliner#nongkrong#jalanjalan#makanmalam#dinner#kedaiwakawaka#chickenkatu#seblak#pizza#pasteur#suryasumantri#setrasari
Reposted from @dolandolan.id -  Gunung Tianmen di kota Zhangjiajie, di provinsi Hunan, Cina tengah, telah disebut "salah satu gunung paling indah di dunia" oleh banyak pelancong yang pernah berada di sana.  Pemandangan menakjubkan termasuk 'Pintu Surga' dan 99 Tikungan, tebing vertikal, jalan gantung tebing yang mendebarkan, dan skywalk kaca, serta naik kereta gantung terpanjang di dunia, menjadikannya salah satu gunung terbaik untuk dikunjungi di Cina. Ayo, panjat 'Stairway to Heaven'! 8 Days Guilin Zhangjiajie Start Jakarta IDR 11.800.000 Exclude tipping  Mar: 02, 09, 16, 23, 30  Apr: 06, 13, 20, 27  May: 04, 11, 18 Jun: 15, 22, 29  Jul: 6, 13, 20, 27  Aug: 03, 10, 17, 24, 31  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #txtravel #kotabaruparahyangan #dago #setraduta #setrasari #setraria #djuanda #batununggal #setiabudhi #setiabudi #sukajadi #pasteur #pasirkaliki #jendralsudirman #instalike #like4like #instatravel #plesir #cempakahijau #cikawao #karapitan #veteran #ateja #sanbefarma #guilin #zhangjiajie #china #pintusurga
Gunung Tianmen di kota Zhangjiajie, di provinsi Hunan, Cina tengah, telah disebut "salah satu gunung paling indah di dunia" oleh banyak pelancong yang pernah berada di sana.  Pemandangan menakjubkan termasuk 'Pintu Surga' dan 99 Tikungan, tebing vertikal, jalan gantung tebing yang mendebarkan, dan skywalk kaca, serta naik kereta gantung terpanjang di dunia, menjadikannya salah satu gunung terbaik untuk dikunjungi di Cina. Ayo, panjat 'Stairway to Heaven'! 8 Days Guilin Zhangjiajie Start Jakarta IDR 11.800.000 Exclude tipping  Mar: 02, 09, 16, 23, 30  Apr: 06, 13, 20, 27  May: 04, 11, 18 Jun: 15, 22, 29  Jul: 6, 13, 20, 27  Aug: 03, 10, 17, 24, 31  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #txtravel #kotabaruparahyangan #dago #setraduta #setrasari #setraria #djuanda #batununggal #setiabudhi #setiabudi #sukajadi #pasteur #pasirkaliki #jendralsudirman #instalike #like4like #instatravel #plesir #cempakahijau #cikawao #karapitan #veteran #ateja #sanbefarma #guilin #zhangjiajie #china #pintusurga
Kusadasi adalah salah satu kota indah di pantai barat Turki, dalam bahasa Turki, Kusadasi berarti Pulau Burung.  Saat matahari terbenam adalah momen terindah di Kusadasi.  10 Hari Best Of Turkey Mar: 08 IDR 17.500.000 Exclude visa & tipping  Mengunjungi: Bursa – Kusadasi – Pamukkale – Konya – Cappadocia – Ankara – Istanbul  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #kotabaruparahyangan #dago #ciumbuleuit #batununggal #setraduta #setraria #setrasari #tflers #instatravel #cempakahijau #setiabudiregency #setramurni #cikawao #kalipahapo #happy #explore #luxury #familyvacation #trunojoyo #gatotsubroto #papandayan #infojawabarat #talagabodas #burangrang #turkey #cappadocia #instago #ahmadyani
Weureukucubung Insya alloh bade di aransemen deui Setra sari 90'an. #calung #popsunda #setrasari #music #bandung #pariwisatabandung #bandungjuara #dangdut #pongdut #sunda
Tembok Besar, salah satu keajaiban terbesar dunia, terdaftar sebagai Warisan Dunia oleh UNESCO pada tahun 1987. Sama seperti naga raksasa, ia berputar-putar melintasi gurun, padang rumput, gunung dan dataran tinggi, membentang sekitar 21.196 kilometer dari timur di sebelah barat Cina.  Dengan sejarah sekitar 2.700 tahun, beberapa bagian Tembok Besar sekarang dalam reruntuhan atau telah menghilang. Namun, Tembok Besar Tiongkok masih menjadi salah satu atraksi paling menarik di seluruh dunia karena kemegahan arsitektur dan signifikansi historisnya.  6 Hari WINTER in BEIJING Start Jakarta Jan: 18, 25, 31  Feb: 15, 22, 28  Mar: 08, 15, 22, 29 IDR 9.900.000 Exclude visa & tipping  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #txtravel #travelgram #visitbeijing #explorebeijing #like4like #tflers #tbt #singgasana #mohtoha #singgasanapradana #cibaduyut #leuwipanjang #kopo #tamankopoindah #setraduta #setraria #setrasari #setramurni #pasteur #cempakahijau #ciumbuleuit #infobandungbarat #ateja #sanbe #beijing #winter #greatwall #terusanjakarta
Austria, selain terkenal dengan pemandangan kota tepi danau HALLSTATT, hal penting yang juga harus kamu tahu dari kota ini adalah Kota Salzburg. Sebuah kota kecil tempat kelahiran Sang Maestro, Wolfgang Amadeus Mozart.  Kamu juga akan diajak mengunjungi MIRABELL GARDEN, tempat shooting Film fenomenal Sounds of Music.  Jelajahi sisi lain dari kota Eropa Timur.  9 Hari EAST EUROPE + HALLSTATT Czech Republic – Slovakia – Hungary – Austria – Germany Feb: 12, 25 Mar: 08, 25 Apr: 5, 16, 29 May: 10, 21 IDR 25.500.000 + visa IDR 1.850.000 + tipping IDR 1.000.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan FULL MEALS - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #beautifulplaces #beautifuldestination #happy #dago #setraduta #setrasari #setramurni #setraria #ciumbuleuit #singgasana #singgasanapradana #mohtoha #soekarnohatta #kotabaruparahyangan #jordanfood #mitradagoparahyangan #sanbe #rohto #babakanjeruk #dipatiukur #dagopakar #cempakahijau #setiabudi #lembang #hallstatt #europe #easteurope #austria
Reposted from @dolandolan.id -  BUY 1 GET 1 GENTING DREAM CRUISE SUMMER 2019!  2N WEDNESDAY CRUISE Singapore - Malacca - Singapore, or  Singapore - Port Klang - Singapore Start from IDR 5.200.000++ . . 3N SUNDAY & FRIDAY CRUISE Singapore - Penang - Langkawi, or  Singapore - Penang - Phuket - Singapore Start from IDR 9.550.000++ . . 4N MONDAY CRUISE Singapore - Ko Sanui - Pulau Redang - Singapore Start from IDR 9.550.000++ . . 5N SUNDAY CRUISE Singapore - Nha Trang - Ho Chi Minh - Singapore, or Singapore - South Palawan - K. Kinabalu - Singapore, or Singapore - Penang - Phuket - Langkawi - Port Klang - Singapore, or Singapore - P. Redang - Sihanoukville - Bangkok - Singapore, or Singapore - Surabaya - North Bali - Singapore, or Singapore - K. Kinabalu - Brunei - Singapore Start from IDR 12.900.000++ . . Harga belum termasuk port charge & gratuity  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #jamesbondisland #bali #denpasar #babakanjeruk #setiabudi #cempakahijau #mitradagoparahyangan #themansion #kopo #tamankopoindah #batununggal #cibiru #jatinangor #kiaracondong #ciwastra #setrasari #setramurni #sumberasih #gatotsubroto #keren #hits #luxury #mewah #happyday #cruise #gentingdreamcruise #2019 #buy1get1
Reposted from @dolandolan.id -  BUY 1 GET 1 GENTING DREAM CRUISE SUMMER 2019!  2N WEDNESDAY CRUISE Singapore - Malacca - Singapore, or  Singapore - Port Klang - Singapore Start from IDR 5.200.000++ . . 3N SUNDAY & FRIDAY CRUISE Singapore - Penang - Langkawi, or  Singapore - Penang - Phuket - Singapore Start from IDR 9.550.000++ . . 4N MONDAY CRUISE Singapore - Ko Sanui - Pulau Redang - Singapore Start from IDR 9.550.000++ . . 5N SUNDAY CRUISE Singapore - Nha Trang - Ho Chi Minh - Singapore, or Singapore - South Palawan - K. Kinabalu - Singapore, or Singapore - Penang - Phuket - Langkawi - Port Klang - Singapore, or Singapore - P. Redang - Sihanoukville - Bangkok - Singapore, or Singapore - Surabaya - North Bali - Singapore, or Singapore - K. Kinabalu - Brunei - Singapore Start from IDR 12.900.000++ . . Harga belum termasuk port charge & gratuity  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #jamesbondisland #bali #denpasar #babakanjeruk #setiabudi #cempakahijau #mitradagoparahyangan #themansion #kopo #tamankopoindah #batununggal #cibiru #jatinangor #kiaracondong #ciwastra #setrasari #setramurni #sumberasih #gatotsubroto #keren #hits #luxury #mewah #happyday #cruise #gentingdreamcruise #2019 #buy1get1
Kota St. Petersburg memang menawarkan berbagai keindahan alam dan arsitektur khas Rusia. Tak heran para turis dan wisatawan senang berlama-lama di kota yang dijuluki "The Venice in the North" ini.  Sebagai tujuan wisata yang digemari para turis, St. Petersburg juga memanjakan para wisatawan yang senang berbelanja lho. Di kota ini banyak sekali toko-toko yang menjual berbagai suvenir unik khas negara Rusia.  RUSSIA - SCANDINAVIA Jalan bersama Mrs. Rita Halim 5 Mei - 20 Mei 2019 | 16 hari - 13 malam IDR 67.800.000 * FULL MEALS * Exclude visa IDR 3.060.000 & tipping IDR 1.600.000  Mengunjungi: Moscow - St Petersburg - Helsinki - Stockholm - Lillihammer - Geiranger - Flam - Bergen - Oslo - Copenhagen.  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #txtravel #travelingram #ciumbuleuit #galericiumbuleuit #parahyangan #cipaganti #cihampelas #dago #dagopakar #pasteur #wijayatoyota #hondapasteur #setraduta #setraria #setramurni #setrasari #djuanda #jalanriau #gandapura #jalananggrek #wow #infojawabarat #ateja #sanbe #russia #oslo #moscow #stpetersburg
#헤어르솨마 반둥지점 #setrasari mall nlock c no2 #reshama  salon #obat dari korea
#헤어르솨마 반둥지점 #setrasari mall Block c no2 #korea beauty salon #obat dari korea #bandung stargram #gaya dari korea #반둥스타그램  #미용실스타그램💇
BUY 1 GET 1 GENTING DREAM CRUISE SUMMER 2019!  2N WEDNESDAY CRUISE Singapore - Malacca - Singapore, or  Singapore - Port Klang - Singapore Start from IDR 5.200.000++ . . 3N SUNDAY & FRIDAY CRUISE Singapore - Penang - Langkawi, or  Singapore - Penang - Phuket - Singapore Start from IDR 9.550.000++ . . 4N MONDAY CRUISE Singapore - Ko Sanui - Pulau Redang - Singapore Start from IDR 9.550.000++ . . 5N SUNDAY CRUISE Singapore - Nha Trang - Ho Chi Minh - Singapore, or Singapore - South Palawan - K. Kinabalu - Singapore, or Singapore - Penang - Phuket - Langkawi - Port Klang - Singapore, or Singapore - P. Redang - Sihanoukville - Bangkok - Singapore, or Singapore - Surabaya - North Bali - Singapore, or Singapore - K. Kinabalu - Brunei - Singapore Start from IDR 12.900.000++ . . Harga belum termasuk port charge & gratuity  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #jamesbondisland #bali #denpasar #babakanjeruk #setiabudi #cempakahijau #mitradagoparahyangan #themansion #kopo #tamankopoindah #batununggal #cibiru #jatinangor #kiaracondong #ciwastra #setrasari #setramurni #sumberasih #gatotsubroto #keren #hits #luxury #mewah #happyday #cruise #gentingdreamcruise #2019 #buy1get1
. . . ANNYEONG . . [NEW SPOT]  #setrasari . . Satu lagi tempat baru, asik buat nongki and sekaligus mam cantik yang ada di daerah setrasari mall, bandung . Lokasinya tepat banget di depan griya setrasari bandung. Tempat nya dua lantai, begitu minho masuk... Suka bangettttt...tempatnya lucu, cozy abis...cucok pisan.. 😍😍😍😍😍😍 . Karena tempat yg satu ini masih baru, masih dalam rangka soft opening, So kalian bisa nikmatin diskon 20% ...capcus mam cantik sekalian ootd d sini.. Cucuk lo.. Untuk makanan nya next post ya.... 😊😊😊 . . Cekidot @sevendegreesbdg . . Setrasari mall bandung Blok B4-B9 (Depan griya ) . . #newspot #newplace #hits #kekinian #new #tempatbaru #cafebaru #caferestobdg #infokuliner #cafe #infokuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandungjuara #setrasarimall #sevendegreesbdg #ootd #explorebandung #jelajahbandung #bandungbanget #tempatngopi #tempatnongkrong #like #follow #lfl #thefeedfeed #jalanjajanminho . .
Jembatan Golden Gate adalah #1 dalam daftar setiap pengunjung. Pernah disebut "Jembatan yang Tidak Dapat Dibangun," tapi saat ini adalah salah satu dari tujuh keajaiban dunia modern. Rentang yang luar biasa ini, mungkin paling terkenal di San Francisco, dibuka pada tahun 1937 setelah empat tahun berjuang melawan angin, kabut, batu, dan gelombang berbahaya yang tiada henti.  10D Super USA Apr: 20 Start Jakarta From IDR 53.500.000  Package Exclude: tipping IDR 750.000 + visa IDR 2.820.000  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #sanfransisco #lasvegas #losangeles #trunojoyo #setraria #setrasari #sariwangi #citylightresidence #singgasana #mekarwangi #grandsharon #puridago #cempakahijau #jakarta #terusanjakarta #antapani #soekarnohatta #kalipahapo #jendralsudirman #gatotsubroto #ciwastra #pasirkaliki #primarasa #usa #goldengate #kartikasari #batagorkingsley
The Bund, waterfront yang berada di sepanjang Sungai Huangpu pastilah menjadi alasan utama turis ke Shanghai. Dikelilingi gedung-gedung kolonial di satu sisi dan gedung-gedung modern pencakar langit di sisi lainnya. Yang unik, di antara jajaran bangunan kolonial terdapat bangunan mirip Big Ben di London bahkan konon diameter jamnya pun persis.  8D Beijing Shanghai Jan: 31  Feb: 14, 28 Mar: 14, 28 Start Jakarta From IDR 10.950.000  Package exclude: tipping + visa  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #txtravel #kotabaruparahyangan #pasarbaru #otista #lengkong #cikawao #lembong #tamblong #hits #karapitan #plesir #enjoy #incentive #incentivetour #grouptour #singgasana #infobdg #infobdgcom #batununggal #setraduta #setraria #infojawabarat #setrasari #sutami #beijing #shanghai #thebund #sukajadi
proses fabrikasi / pemotongan perakitan kusen aluminium. info pemesanan 082133622648  #kusenbandungrapi #kusenmurahbandung #kusenkacabandung#tokokusenbandung #pintualuminium#jendelaaluminium#jasapemasangankacabandung #aluminium #kusenaluminiumbandung #rumahbandungutara #rumahcibiru #rumahciwastra#batununggalbandung #setrasari #bandungselatan #ujungberungbandung #banjaran #lembangpisan #parongpong #cicalengkapunya #rancaekekbandung #awiligar #kopobandung #rancamanyarindah #cimahibanget #jualanbandung
Jangan kasih kendor abis long holiday geng. Ada diskon 20% kheuseus untuk bulan januari 2019 ajah. Ada banyak kelas baru juga noh.. 4 more info dm aje @askara_id yes!! 😘 . . . #askarastudio #askara #studio #yoga #wellness #indonesia #jawabarat #westjava #bandung #pasteur #sutami #setrasari #cimahi #sukajadi #olahraga #workout #fit #healthy #januari #2019 #promo #diskon #infodiskonbandung
Yang segarrr... kita buat RENDANG SALAD nih. Ringan dan tasty. Kebayang gak rasanya?  Semoga berkenan di coba. Barakallah fiik . #salad #freshsalad #kuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #setrasari #rendang #yourbandung #yourbandungkuliner
Menyusuri keindahan Sungai Li akan membuat Anda sangat terkesan. Barisan bukit karast yang puncaknya tertutup kabut putih membuat kita seakan berada dekat dengan awan.  8 Hari Guilin Sanjiang  Jan: 12 IDR 8.500.000  Feb: 09.23 IDR 8.990.000  Mar: 02, 09, 16, 23, 30 Apr: 06, 13, 20, 27 May: 04, 11, 18 Jun: 15, 22, 29 Jul: 06, 13, 20, 27 Aug: 03, 10, 17, 24, 31 IDR 9.390.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP start Jakarta Charter Flight by Batik Airlines - Hotel - Makan - Tour - Asuransi - Visa - Tipping  Mengunjungi: Li River – Crown Cave – Zhengyang Walking Street – West Street  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #sunset #nature #setraduta #setraria #setrasari #sukajadi #lembang #setiabudi #suniaraja #asiaafrika #pandu #babakanjeruk #sudirman #jendralsudirman #banceuy #summarecon #pasarbaru #dipatiukur #surapati #familyvacation #instatravel #kebonjati #kolonelmasturi #lengkong #guilin #sanjiang #cikawao #karapitan
#인도네시아 현지인 #kurang mengarti #tetapi cantik2 #mau poto.. #setrasari mall #reshama salon #korea salon #반둥스타그램  #미용실스타그램💇🏻
#orang Indonesia #이름 모름요ㅜㅜ #potong rambut n cuci  n blow dry #cukup #setrasari mall #korea salon #reshama salon
레이어드컷? 우하하.. 20 년은 젊게 젊게.. #반둥스타그램  #묭실💇  #bandung Indonesia #setrasari mall
Fushimi Inari adalah kuil yang paling penting dari ribuan kuil yang didedikasikan untuk Inari, dewa padi Shinto. dengan bangunan khas dan warna yang mencolok.  Sementara alasan utama sebagian besar pengunjung asing datang ke Kuil Fushimi Inari adalah untuk menjelajahi jalur gunung, bangunan kuil yang menarik dan sayang untuk dilewatkan.  5 Hari JAPAN Feb: 21 Start Jakarta IDR 15.500.000 Exclude visa dan tipping  Highlight: Mt. Fuji - Asakusa Kannon Temple  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #dago #kotabaruparahyangan #setraduta #setrasari #setraria garut #cianjur #lembang #setiabudi #parahyangan #ciumbuleuit #pasopati #surapati #lengkong #tamblong #infobdg #infobdgcom #pelesiran #terusanpasirkoja #infojawabarat #jakarta #terusanjakarta #antapani #arcamanik #tokyo #japan #mtfuji #citarum
Semoga kami tim Winner Sosis Bandung bisa melayani semua customer lebih baik lagi dn menjaga kualitas Tahun 2019 ini. Amin. 🙏  #repost @kulinerteruz (@get_repost) ・・・ Kalau kalian mau makan hemat, kalian bisa coba beli voucher di @faveid. Ada banyak voucher makan dengan discount yang berbeda  Kemarin saya coba beli voucher nya @winnersosisbandung. Saya beli paket Bratwurst / Sosis Kenyang untuk 2 orang, dgn harga Normal IDR 125K jadi IDR 79K  Bisa pilih menu Combo Mix Grill / bavarian / Bauern. Minum nya pilih antara Thai Tea Latte / Choco Latte / Milk Tea.  Saya pilih makan nya yang Bavarian dan Bauern, minum nya Thai Tea dan Choco Latte  Menurut saya sih sosis nya @winnersosisbandung sudah berubah rasa nya. Dan teman saya yang membeli Voucher ini juga merasakan hal yang sama 😁, jadi lidah saya ga salah hehe  @winnersosisbandung  Setrasari, Bandung 022 - 2013138 WA 081298034515  #winnersosisbandung #winner #winnerbratwurst #setrasari #kulinerbandung #fave #faveid #vouchermurah #vouchermakan #makanmurah #sausage #beefsausage #bratwurst #fries #lfl #likesforlikes #l4l #foodlovers #foodies #foodlike #foodmood #dinner #lunch #paketberdua #kulinerteruz #kulinerteruzwinnerbratwurst #instafood #instagram #foodblogger
Reposted from @dolandolan.id -  Kastil Nagoya dibangun pada awal Periode Edo, adalah salah satu istana terbesar di negara jepang, dan kota di sekitar benteng akhirnya tumbuh menjadi kota terbesar keempat di Jepang.  Beberapa bangunan bahkan sudah berumur lebih dari 400 tahun, namun masih berdiri kokoh. Banyak bangunannya kini berubah menjadi restoran ataupun toko, hanya beberapa yang masih ditempati sebagai rumah tinggal.  5 Hari JAPAN NAGOYA Cherry Blossom Shirakawago Village - Nagoya Castle - Fushimi Inari Shrine Mar: 23, 26, 30 IDR 18.900.000 Exclude visa 670.000 dan tipping 600.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #traveladdicted #traveladdiction #instatravel #sukajadi #sukahaji #terusansutami #sutami #setraduta #setrasari #setraria #surapati #bojongsoang #jatinangor #singgasanapradana #cianjur #garut #lembang #pungkur #jalanveteran #pandu #pasirkaliki #pasarbaru #otista #cibadak #japan #nagoya #shirakawago #babakanjeruk
Reposted from @dolandolan.id -  Kastil Nagoya dibangun pada awal Periode Edo, adalah salah satu istana terbesar di negara jepang, dan kota di sekitar benteng akhirnya tumbuh menjadi kota terbesar keempat di Jepang.  Beberapa bangunan bahkan sudah berumur lebih dari 400 tahun, namun masih berdiri kokoh. Banyak bangunannya kini berubah menjadi restoran ataupun toko, hanya beberapa yang masih ditempati sebagai rumah tinggal.  5 Hari JAPAN NAGOYA Cherry Blossom Shirakawago Village - Nagoya Castle - Fushimi Inari Shrine Mar: 23, 26, 30 IDR 18.900.000 Exclude visa 670.000 dan tipping 600.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #traveladdicted #traveladdiction #instatravel #sukajadi #sukahaji #terusansutami #sutami #setraduta #setrasari #setraria #surapati #bojongsoang #jatinangor #singgasanapradana #cianjur #garut #lembang #pungkur #jalanveteran #pandu #pasirkaliki #pasarbaru #otista #cibadak #japan #nagoya #shirakawago #babakanjeruk
Kastil Nagoya dibangun pada awal Periode Edo, adalah salah satu istana terbesar di negara jepang, dan kota di sekitar benteng akhirnya tumbuh menjadi kota terbesar keempat di Jepang.  Beberapa bangunan bahkan sudah berumur lebih dari 400 tahun, namun masih berdiri kokoh. Banyak bangunannya kini berubah menjadi restoran ataupun toko, hanya beberapa yang masih ditempati sebagai rumah tinggal.  5 Hari JAPAN NAGOYA Cherry Blossom Shirakawago Village - Nagoya Castle - Fushimi Inari Shrine Mar: 23, 26, 30 IDR 18.900.000 Exclude visa 670.000 dan tipping 600.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #traveladdicted #traveladdiction #instatravel #sukajadi #sukahaji #terusansutami #sutami #setraduta #setrasari #setraria #surapati #bojongsoang #jatinangor #singgasanapradana #cianjur #garut #lembang #pungkur #jalanveteran #pandu #pasirkaliki #pasarbaru #otista #cibadak #japan #nagoya #shirakawago #babakanjeruk
Reposted from @dolandolan.id -  Austria, selain terkenal dengan pemandangan kota tepi danau HALLSTATT, hal penting yang juga harus kamu tahu dari kota ini adalah Kota Salzburg. Sebuah kota kecil tempat kelahiran Sang Maestro, Wolfgang Amadeus Mozart.  Kamu juga akan diajak mengunjungi MIRABELL GARDEN, tempat shooting Film fenomenal Sounds of Music.  Jelajahi sisi lain dari kota Eropa Timur.  9 Hari EAST EUROPE + HALLSTATT Czech Republic – Slovakia – Hungary – Austria – Germany Feb: 12, 25 Mar: 08, 25 Apr: 5, 16, 29 May: 10, 21 IDR 25.500.000 + visa IDR 1.850.000 + tipping IDR 1.000.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan FULL MEALS - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #beautifulplaces #beautifuldestination #happy #dago #setraduta #setrasari #setramurni #setraria #ciumbuleuit #singgasana #singgasanapradana #mohtoha #soekarnohatta #kotabaruparahyangan #jordanfood #pitaloka #sanbe #rohto #babakanjeruk #dipatiukur #dagopakar #garut #setiabudi #lembang #hallstatt #europe #easteurope #austria
Reposted from @dolandolan.id -  Austria, selain terkenal dengan pemandangan kota tepi danau HALLSTATT, hal penting yang juga harus kamu tahu dari kota ini adalah Kota Salzburg. Sebuah kota kecil tempat kelahiran Sang Maestro, Wolfgang Amadeus Mozart.  Kamu juga akan diajak mengunjungi MIRABELL GARDEN, tempat shooting Film fenomenal Sounds of Music.  Jelajahi sisi lain dari kota Eropa Timur.  9 Hari EAST EUROPE + HALLSTATT Czech Republic – Slovakia – Hungary – Austria – Germany Feb: 12, 25 Mar: 08, 25 Apr: 5, 16, 29 May: 10, 21 IDR 25.500.000 + visa IDR 1.850.000 + tipping IDR 1.000.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan FULL MEALS - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #beautifulplaces #beautifuldestination #happy #dago #setraduta #setrasari #setramurni #setraria #ciumbuleuit #singgasana #singgasanapradana #mohtoha #soekarnohatta #kotabaruparahyangan #jordanfood #pitaloka #sanbe #rohto #babakanjeruk #dipatiukur #dagopakar #garut #setiabudi #lembang #hallstatt #europe #easteurope #austria
ANA AIRLINES  Super Value Promo Fly To Japan Selling Period: until 20 Jan  2019 Travel Period: 01 Jan - 19 Mar 19 . Start Jakarta (return) To: Economy Class IDR 6.430.000 Tokyo IDR 6.507.000 Fukuoka IDR 6.576.000 Osaka IDR 6.629.000 Nagoya . Business Class IDR 19.305.000 Tokyo IDR 19.382.000 Fukuoka IDR 19.451.000 Osaka IDR 19.504.000 Nagoya. . Base on seat availibility Other term and condition apply Fare including taxes . Hubungi WHATSAPP 0813 1195 5858 / 022-8779 3535  #txtravel #promo #kotabaruparahyangan #padalarang #pasirkaliki #mahmud #cimahi #lembang #djunjunan #tamansari #setraduta #setrasari #singgasana #terusanpasirkoja #instatravel #mohtoha #kopo #tamankopoindah #setiabudi #sukajadi #dipatiukur #babakanjeruk #pasteur #anaairlines #promoana
Menyusuri keindahan Sungai Li akan membuat Anda sangat terkesan. Barisan bukit karast yang puncaknya tertutup kabut putih membuat kita seakan berada dekat dengan awan.  8 Hari Guilin Sanjiang  Jan: 12 IDR 8.500.000  Feb: 09.23 IDR 8.990.000  Mar: 02, 09, 16, 23, 30 Apr: 06, 13, 20, 27 May: 04, 11, 18 Jun: 15, 22, 29 Jul: 06, 13, 20, 27 Aug: 03, 10, 17, 24, 31 IDR 9.390.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP start Jakarta Charter Flight by Batik Airlines - Hotel - Makan - Tour - Asuransi - Visa - Tipping  Mengunjungi: Li River – Crown Cave – Zhengyang Walking Street – West Street  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #sunset #nature #setraduta #setraria #setrasari #sukajadi #lembang #setiabudi #braga #asiaafrika #pandu #babakanjeruk #sudirman #jendralsudirman #cileunyi #summarecon #bumipanyawangan #dipatiukur #surapati #ciliwung #citarum #kebonjati #kolonelmasturi #lengkong #guilin #sanjiang #cikawao #karapitan
Foto 1 : Baked spaghetti carbonara (45rb) Foto 2 : Ayam geprek (37.5rb) Menu dari @sevendegreesbdg Yang belum sempat dicoba waktu pertama kali ke sini. Untuk rasa makanan sih standar, tidak terlalu istimewa tapi bukan berarti tidak enak juga 😁😁 #kuliner#bandung#kulinerbandung#jamankuliner#nongkrong#maksi#makansiang#ayamgeprek#cafe#cafesetrasari#setrasari
Crew erha setrasari #temenkerja#patnerkerja#sahabat terbaik#erhaclinic#kerjabareng#setrasari
Coffee time... @sevendegreesbdg merupakan salah satu cafe baru yang ada di daerah setrasari. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukup untuk menampung sekitar 50 orang. Untuk suasananya enak, didominasi oleh batu dan kayu. Walau terbilang baru dan tidak terlalu besar, makanan yang Mr. A coba (pizza banana) boleh dibilah tidak ngasal cara pembuatannya. Rasa pisang dan kejunya terasa enak, apalagi dimakan semasih hangat... Recomended deh pizza banananya. Untuk menu lainnya tidak sempat dicoba karena perut sudah kenyang, walau sebenarnya pengen mencoba menu fried chicken skin, tahu pletok, ayam geprek, pizza ketan hitam, pizza jack fruits, dll... Harga : 8 Rasa : 9 Tempat : 9 Pelayanan : 8  #bandung#kuliner#kulinerbandung#makanenak#carimakan#jamankuliner#nongkrong#coffeetime#pizza#pizzabanana#pizzapisang#kopi#setrasari#setrasarimall
Nah...mau makan rendang daging tapi gak mau nasi? Bisa coba yang ini. RENDANG SALAD ROLL sederhana ala dapur suamistri yang seger, krezzz dan menyenagkan. Semoga berkenan.  #kulinerbandung #kuliner #rendang #salad #fresh #makan #lunch #makanpakereceh #warungmakan #warungkopi #setrasari #bandung
Untuk yang lagi libur sama kafein, pilihan CHAI TEA Latte bisa jadi pilihan, baik panas atau dingin. Rasa kapulaganya itu yang buat jadi sedep. Mmmm... Semoga berkenan mencicipi.  #kulinerbandung #chaitea #chaitealatte #minuman #warungkopi #warungmakan #cafe #eatoutbdg #setrasari #liburanbandung
5 Hal Terbaik Korea Selatan 1. Produk kecantikan, dari mulai produk perawatan wajah hingga make up laris manis di pasaran 2. Operasi Bedah Plastik, keunggulan dan kepopulerannya sudah diakui dunia. Bahkan siswa usia sekolahpun meminta dihadiahi Operasi Plastik sebagai hadiah Juara Kelasnya 3. K-Pop & Drama Korea, semua artis KPop dan serial DraKor sangat digandrungi semua kalangan di dunia, dari anak hingga dewasa. 4. Teknologi. Siapa tak kenal dengan brand Samsung, merk asli asal Korea ini tidak diragukan lagi kualitasnya di mata dunia 5. Kuliner Yang Lezat  Ayo cek & icip langsung di Negara Asalnya.  5 Hari TOUR KOREA Mar: 3, 12, 17 IDR 8.500.000 Exclude tipping IDR 560.000 dan visa IDR 700.000  Mengunjungi: Nami Island - Cheonggyechun Stream - N Seoul Tower  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #txtravel #visitkorea #dramakorea #dago #setraduta #setrasari #singgasana #singgasanapradana #suniaraja #otista #banceuy #cibadak #gardujati #pasteur #babakanjeruk #instatravel #bloggerlife #mohtoha #bizpark #kopo #tamankopoindah #kosambi #gatotsubroto #incentivetour #korea #tourkorea #tripkorea #seoul
Austria, selain terkenal dengan pemandangan kota tepi danau HALLSTATT, hal penting yang juga harus kamu tahu dari kota ini adalah Kota Salzburg. Sebuah kota kecil tempat kelahiran Sang Maestro, Wolfgang Amadeus Mozart.  Kamu juga akan diajak mengunjungi MIRABELL GARDEN, tempat shooting Film fenomenal Sounds of Music.  Jelajahi sisi lain dari kota Eropa Timur.  9 Hari EAST EUROPE + HALLSTATT Czech Republic – Slovakia – Hungary – Austria – Germany Feb: 12, 25 Mar: 08, 25 Apr: 5, 16, 29 May: 10, 21 IDR 25.500.000 + visa IDR 1.850.000 + tipping IDR 1.000.000  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan FULL MEALS - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #beautifulplaces #beautifuldestination #happy #dago #setraduta #setrasari #setramurni #setraria #ciumbuleuit #singgasana #singgasanapradana #mohtoha #soekarnohatta #kotabaruparahyangan #jordanfood #pitaloka #sanbe #rohto #babakanjeruk #dipatiukur #dagopakar #garut #setiabudi #lembang #hallstatt #europe #easteurope #austria
HAINAN ISLAND 2019 Nanshan Buddhism - Movie Town - Deer Looking Back Garden - Bullet Train - Desa Bali - Dadong Sea - Yetian Li Minority Village  6D JAN: 8, 15, 22, 29 FEB: 5, 12, 19, 26 IDR 4.988.000 Exclude tipping IDR 390.000  7D JAN: 3, 5, 10, 12, 17, 19, 24, 26, 31 FEB: 2, 7, 9, 14, 16, 21, 23, 28 IDR 5.488.000 Exclude tipping IDR 462.000  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #sukajadi #pasirkoja #terusanpasirkoja #setraduta #sosialita #setrasari #setraria #setramurni #sarijadi #kresna #pajajaran #banda #bungur #singgasana #singgasanapradana #mohtoha #cikawao #karapitan #lengkong #batununggal #gedebage #antapani #terusanjakarta #arcamanik #hainan #setiabudiregency #haikou #sanya
TURKEY TULIP FESTIVAL Bursa - Kusadasi - Pamukkale - Konya - Cappadocia - Ankara - Istanbul  10D APR: 3, 8, 12, 17, 22, 26 IDR 18.800.000 Exclude tipping dan visa IDR 1.500.000  Full meals + Emirgan Park Free Turkish Ice Cream and photo by wearing ottoman clothes  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #txtravel #liburpanjang #ciumbuleuit #merrychristmas #natal #christmas #kotabaruparahyangan #dago #lembang #antapani #jakarta #terusanjakarta #arcamanik #batununggal #ciwastra #cikawao #pungkur #lengkong #surapati #eastern #dipatiukur #setraduta #setraria #setramurni #turkey #tulip #setrasari #cappadocia
Ruko Disewakan di Bandung Utara, Bandung, Jawa Barat, 40224  Ruko Disewakan Bandung Utara, Bandung 40224  Disewakan Ruangan untuk Usaha atau Tempat Tinggal di Puri Syailendra  LB. 120 m2  Dimensi 15 x 15 m Lantai 1 (Lantai 2 dan 3 Tempat Kost)  2 Kamar Tidur  1 Kamar Mandi  Carport 3 Mobil  Listrik 13.300  Watt Air Jetpump  Hadap Barat  Harga Sewa 120 Juta per tahun  Hubungi : Trisno ERA INNO 082320939888. . @prilaga  #rukoyokune . . @prilaga  #setrasarikulon #rukomet #setrasariplaza #ruangkantorsewa #ruangkantorsemarang #setrasaribandung #ruangkantorjakarta #jualruko #ruko #prilaga #hondapasteur #ruangkantor #pasteurized #setrasarimall #pasteur #ruangkantorjual #ruangkantordisewakan #rukola #unpasteurised #louispasteur #unpasteurized #yavrukopek #rukodijual #setrasari #setrasariplazab16
New shoulder, new life! 💪🏽✊🏾
christmas day is coming soon  #giihokimtong #setrasari #hokimtong #merrychristmas #xmas
Reposted from @dolandolan.id -  Nama resminya hingga saat ini adalah Hongkong Zhuhai Macau Bridge, dengan panjang 54,7 kilometer, menjadikannya sebagai jembatan di atas laut terpanjang di Dunia.  Bagian utama jembatan ini juga memiliki lintasan berupa terowongan di bawah laut sepanjang 6,7 kilometer dan berada 40 meter di bawah permukaan laut, juga menjadikannya sebagai terowongan bawah laut terpanjang di Dunia. Seperti namanya, jembatan ini menghubungkan kota Hongkong, Zhuhai dan Macau, memangkas perjalanan menjadi lebih cepat. Penasaran? Ikut kami saja mumpung harganya gak sampai 7 Juta, termasuk tiket pesawat PP, hotel, tour dan makan.  BEST of GOLDEN TRIANGLE! Hongkong - Shenzen - Macau - Zhuhai  Start Jakarta 5D  JAN: 17 MAR: 14 IDR 6.990.000 Exclude tipping IDR 465.000 dan visa IDR 575.000  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #cimahi #padalarang #garut #lembang #cianjur #setraduta #setrasari #setraria #sukajadi #sukahaji #setiabudi #asiaafrika #otista #suniaraja #antapani #sudirman #jendralsudirman #terusanjakarta #rajawali #pagarsih #suryakencana #pajajaran #djunjunan #bunisari #hongkong #shenzhen #macau #instatravel
Reposted from @dolandolan.id -  Nama resminya hingga saat ini adalah Hongkong Zhuhai Macau Bridge, dengan panjang 54,7 kilometer, menjadikannya sebagai jembatan di atas laut terpanjang di Dunia.  Bagian utama jembatan ini juga memiliki lintasan berupa terowongan di bawah laut sepanjang 6,7 kilometer dan berada 40 meter di bawah permukaan laut, juga menjadikannya sebagai terowongan bawah laut terpanjang di Dunia. Seperti namanya, jembatan ini menghubungkan kota Hongkong, Zhuhai dan Macau, memangkas perjalanan menjadi lebih cepat. Penasaran? Ikut kami saja mumpung harganya gak sampai 7 Juta, termasuk tiket pesawat PP, hotel, tour dan makan.  BEST of GOLDEN TRIANGLE! Hongkong - Shenzen - Macau - Zhuhai  Start Jakarta 5D  JAN: 17 MAR: 14 IDR 6.990.000 Exclude tipping IDR 465.000 dan visa IDR 575.000  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #cimahi #padalarang #garut #lembang #cianjur #setraduta #setrasari #setraria #sukajadi #sukahaji #setiabudi #asiaafrika #otista #suniaraja #antapani #sudirman #jendralsudirman #terusanjakarta #rajawali #pagarsih #suryakencana #pajajaran #djunjunan #bunisari #hongkong #shenzhen #macau #instatravel
Reposted from @laurensiarosita -  @Regran_ed from @dolandolan.id -  Korea tak selalu bicara tentang gemerlap kota ataupun keceriaan bintang K-Pop. Datanglah ke Seoraksan National Park untuk cerita berbeda tentang Korea Selatan.  Seoraksan adalah salah satu gunung tertinggi di Korea lho. SEOR berarti salju dan AK berarti gunung besar. Yup, karena Seoraksan dipenuhi dengan gunung dan tebing-tebing berwarna pucat seperti salju abadi.  Keren banget. Ikut tour nya yuk!  7 Hari KOREA JEJU Mar: 1, 9, 20 IDR 14.900.000 Exclude visa IDR 700.000 dan tipping IDR 820.000  Mengunjungi: Trick Eye Museum - Mt. Seorak - Nami Island - Nanta Show - N Seoul Tower - Jeju  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0882 1380 9999 untuk pendaftaran dan informasi  #dago #dagopakar #sariwangi #grouptour #incentivetour #tamankopoindah #kopo #tki #cibaduyut #leuwipanjang #setraduta #arisan #setramurni #setraria #setrasari #setiabudi #setiabudiregency #sukajadi #tflers #igers #travelers #beauty #karanglayung #garut #korea #jeju #cianjur #namiisland
@Regran_ed from @dolandolan.id -  Korea tak selalu bicara tentang gemerlap kota ataupun keceriaan bintang K-Pop. Datanglah ke Seoraksan National Park untuk cerita berbeda tentang Korea Selatan.  Seoraksan adalah salah satu gunung tertinggi di Korea lho. SEOR berarti salju dan AK berarti gunung besar. Yup, karena Seoraksan dipenuhi dengan gunung dan tebing-tebing berwarna pucat seperti salju abadi.  Keren banget. Ikut tour nya yuk!  7 Hari KOREA JEJU Mar: 1, 9, 20 IDR 14.900.000 Exclude visa IDR 700.000 dan tipping IDR 820.000  Mengunjungi: Trick Eye Museum - Mt. Seorak - Nami Island - Nanta Show - N Seoul Tower - Jeju  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #dago #dagopakar #sariwangi #grouptour #incentivetour #tamankopoindah #kopo #tki #cibaduyut #leuwipanjang #setraduta #arisan #setramurni #setraria #setrasari #setiabudi #setiabudiregency #sukajadi #tflers #igers #travelers #beauty #karanglayung #garut #korea #jeju #cianjur #namiisland
@Regran_ed from @dolandolan.id -  Korea tak selalu bicara tentang gemerlap kota ataupun keceriaan bintang K-Pop. Datanglah ke Seoraksan National Park untuk cerita berbeda tentang Korea Selatan.  Seoraksan adalah salah satu gunung tertinggi di Korea lho. SEOR berarti salju dan AK berarti gunung besar. Yup, karena Seoraksan dipenuhi dengan gunung dan tebing-tebing berwarna pucat seperti salju abadi.  Keren banget. Ikut tour nya yuk!  7 Hari KOREA JEJU Mar: 1, 9, 20 IDR 14.900.000 Exclude visa IDR 700.000 dan tipping IDR 820.000  Mengunjungi: Trick Eye Museum - Mt. Seorak - Nami Island - Nanta Show - N Seoul Tower - Jeju  Harga termasuk: Tiket pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan - Asuransi  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #dago #dagopakar #sariwangi #grouptour #incentivetour #tamankopoindah #kopo #tki #cibaduyut #leuwipanjang #setraduta #arisan #setramurni #setraria #setrasari #setiabudi #setiabudiregency #sukajadi #tflers #igers #travelers #beauty #karanglayung #garut #korea #jeju #cianjur #namiisland
Ruko Disewakan di Bandung Utara, Bandung, Jawa Barat, 40224  Ruko Disewakan Bandung Utara, Bandung 40224  Disewakan Ruangan untuk Usaha atau Tempat Tinggal di Puri Syailendra  LB. 120 m2  Dimensi 15 x 15 m Lantai 1 (Lantai 2 dan 3 Tempat Kost)  2 Kamar Tidur  1 Kamar Mandi  Carport 3 Mobil  Listrik 13.300  Watt Air Jetpump  Hadap Barat  Harga Sewa 120 Juta per tahun  Hubungi : Trisno ERA INNO 082320939888. . @prilaga  #rukoyokune . . @prilaga  #setrasarikulon #rukomet #setrasariplaza #ruangkantorsewa #ruangkantorsemarang #setrasaribandung #ruangkantorjakarta #jualruko #ruko #prilaga #hondapasteur #ruangkantor #pasteurized #setrasarimall #pasteur #ruangkantorjual #ruangkantordisewakan #rukola #unpasteurised #louispasteur #unpasteurized #yavrukopek #rukodijual #setrasari #setrasariplazab16
#매직스트레이트 #lulus #여성 매직펌 #반둥스타그램  #반둥미용실  #setrasari mall block c no2 #wew.reshama.com #reshama han salon
#남성펌 #가르마펌  #반둥스타그램  #반둥미용실 💇‍♂️💇‍♀️ ##bandung #setrasari mall block C no2 #reshama han salon
. @dapursuamistri022 -  Bismillah. Makanan rumah hari Rabu : NASI URAP + CUMI Semoga berkenan. Barakallah fiik  #makan #makansiang #kuliner #kulinerbdg #infokulinerbdg #kuliner_bdg #bandung #setrasarimall #setrasari
Nah...satu lagi makanan lokal yang coba kita olah...dan masih sederhana. Nasi Goreng CUMI HITAM. Balakutak inj makanan rumahan dari kecil banget. Bumbu tinta hitamnya itu yang buat bener - bener beda. Semoga berkenan ya.  #makansiang #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #setrasari #bandung #kulinerbandung #infokulinerbdg #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungfoodies #kemanamanamakan
Sederhana itu, makan siang gak neko-neko. NASI GORENG PADANG. Bumbu rendang Dapur Suamistri yg khas, dipadu ala makanan asli Indonesia yaitu Nasi Goreng. Mmmm..semoga berkenan mencicip. Barakallah fiik  #makansiang #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #setrasari #bandung #kulinerbandung #infokulinerbdg #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungfoodies #kemanamanamakan
#단발펌 #한국에서 #젤 인기펌💇‍♀️💇‍♀️ #여성 단발펌 💇‍♀️💇‍♀️ #bandung #setrasari mall block c no2 #www.reshama.com #반둥한국미용실  #반둥스타그램  #반둥미용실
Perakitan papan tulis kaca.  Karyatamakaca. &  aluminium menyediakan glassboard yang cocok untuk sekolah dan perkantoran. Hubungi kami di 082133622648WA  #papantulisbandung#glassboard#glassboardbsndung#antapani#dago#lembang#ujungberung#cileunyi#papantulismurah#sekatruangkantor#penyekatkantorbandung#partisialuminium#pintukaca#pintujendelabandung#bandungbarat#bandungutara#bandungselatan#majalaya#cimahi#kopo#cibaduyut#setiabudi#setrasari#ciumbuleit#banjaran#soreangbandung #ruangtamuminimalis #ruangkantorbandung #papantuliskantor#papantuliskantorbandung

Loading