Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sepatuflat

Posts tagged as #sepatuflat on Instagram

1.099.369 Posts

starkela JBS-1836 495.000 35-40 9cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
HARGA PROMO 90,000 🍒Pembelian >=3 disc 2000/pcs 🍒Pembelian >=6 disc 5000/pcs 🍒Ada harga spesial untuk grosiran 🍒Open dropship dan reseller  FORMAT ORDER Nama:  Alamat(kec, kab, kota): No HP:  Screenshot gambar dan kirim ke 🍒WA:085271125800 🍒line: rosiamalia88  Grosirsepatubandung#wedges#sneakers#disruptor#heels#sepatuflat#sepatumurah#trustedonlineshop#sepatuolahraga#reseller#dropship#gudangsepatucewek#sepatusekolah#sendal#sendaltali#grosirtasbandung#tasbatam#slingbag#backpack#handbag#tassekolah#modebandung#tasimport#backpackkorea#dompet#dompetpanjang#dompetmini#dompetkoin#dompet
Tinggi : 9cm Size. : 35-39 Harga : 450k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
HARGA PROMO 90,000 🍒Pembelian >=3 disc 2000/pcs 🍒Pembelian >=6 disc 5000/pcs 🍒Ada harga spesial untuk grosiran 🍒Open dropship dan reseller  FORMAT ORDER Nama:  Alamat(kec, kab, kota): No HP:  Screenshot gambar dan kirim ke 🍒WA:085271125800 🍒line: rosiamalia88  Grosirsepatubandung#wedges#sneakers#disruptor#heels#sepatuflat#sepatumurah#trustedonlineshop#sepatuolahraga#reseller#dropship#gudangsepatucewek#sepatusekolah#sendal#sendaltali#grosirtasbandung#tasbatam#slingbag#backpack#handbag#tassekolah#modebandung#tasimport#backpackkorea#dompet#dompetpanjang#dompetmini#dompetkoin#dompet
Tinggi : 9cm Size. : 35-39 Harga : 450k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes #kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
K1147 385.000 35-39 17cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
HARGA PROMO 90,000 🍒Pembelian >=3 disc 2000/pcs 🍒Pembelian >=6 disc 5000/pcs 🍒Ada harga spesial untuk grosiran 🍒Open dropship dan reseller  FORMAT ORDER Nama:  Alamat(kec, kab, kota): No HP:  Screenshot gambar dan kirim ke 🍒WA:085271125800 🍒line: rosiamalia88  Grosirsepatubandung#wedges#sneakers#disruptor#heels#sepatuflat#sepatumurah#trustedonlineshop#sepatuolahraga#reseller#dropship#gudangsepatucewek#sepatusekolah#sendal#sendaltali#grosirtasbandung#tasbatam#slingbag#backpack#handbag#tassekolah#modebandung#tasimport#backpackkorea#dompet#dompetpanjang#dompetmini#dompetkoin#dompet
K1147 385.000 35-39 17cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
HARGA PROMO 90,000 🍒Pembelian >=3 disc 2000/pcs 🍒Pembelian >=6 disc 5000/pcs 🍒Ada harga spesial untuk grosiran 🍒Open dropship dan reseller  FORMAT ORDER Nama:  Alamat(kec, kab, kota): No HP:  Screenshot gambar dan kirim ke 🍒WA:085271125800 🍒line: rosiamalia88  Grosirsepatubandung#wedges#sneakers#disruptor#heels#sepatuflat#sepatumurah#trustedonlineshop#sepatuolahraga#reseller#dropship#gudangsepatucewek#sepatusekolah#sendal#sendaltali#grosirtasbandung#tasbatam#slingbag#backpack#handbag#tassekolah#modebandung#tasimport#backpackkorea#dompet#dompetpanjang#dompetmini#dompetkoin#dompet
Tinggi : 9cm Size. : 35-39 Harga : 470k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
HARGA PROMO 90,000 🍒Pembelian >=3 disc 2000/pcs 🍒Pembelian >=6 disc 5000/pcs 🍒Ada harga spesial untuk grosiran 🍒Open dropship dan reseller  FORMAT ORDER Nama:  Alamat(kec, kab, kota): No HP:  Screenshot gambar dan kirim ke 🍒WA:085271125800 🍒line: rosiamalia88  Grosirsepatubandung#wedges#sneakers#disruptor#heels#sepatuflat#sepatumurah#trustedonlineshop#sepatuolahraga#reseller#dropship#gudangsepatucewek#sepatusekolah#sendal#sendaltali#grosirtasbandung#tasbatam#slingbag#backpack#handbag#tassekolah#modebandung#tasimport#backpackkorea#dompet#dompetpanjang#dompetmini#dompetkoin#dompet
. HARGA : IDR. 195,000 . ORDER LANGSUNG HUBUNGI WHATSAPP/BBM DI INFO PROFILE! . INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS) VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
HARGA PROMO 90,000 🍒Pembelian >=3 disc 2000/pcs 🍒Pembelian >=6 disc 5000/pcs 🍒Ada harga spesial untuk grosiran 🍒Open dropship dan reseller  FORMAT ORDER Nama:  Alamat(kec, kab, kota): No HP:  Screenshot gambar dan kirim ke 🍒WA:085271125800 🍒line: rosiamalia88  Grosirsepatubandung#wedges#sneakers#disruptor#heels#sepatuflat#sepatumurah#trustedonlineshop#sepatuolahraga#reseller#dropship#gudangsepatucewek#sepatusekolah#sendal#sendaltali#grosirtasbandung#tasbatam#slingbag#backpack#handbag#tassekolah#modebandung#tasimport#backpackkorea#dompet#dompetpanjang#dompetmini#dompetkoin#dompet
Tinggi : 9cm Size. : 35-39 Harga : 470k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
. HARGA : IDR. 195,000 . ORDER LANGSUNG HUBUNGI WHATSAPP/BBM DI INFO PROFILE! . INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS) VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
Tinggi : 9cm Size. : 35-39 Harga : 470k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
. HARGA : IDR. 195,000 . ORDER LANGSUNG HUBUNGI WHATSAPP/BBM DI INFO PROFILE! . INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS) VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Slide sebelahnya untuk lihat detail real pict ya. Harga sesuai dengan kualitas kok, guys. Happy Shopping✌️ Bagus bagus loh ini, guys! 239.000 Fashion Shoes for women Size : 37-40 MATERIAL KANVAS+SOL KARET  IMPORT QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Slide sebelahnya untuk lihat detail real pict ya. Harga sesuai dengan kualitas kok, guys. Happy Shopping✌️ Bagus bagus loh ini, guys! 270.000 Fashion Shoes for women Size : 36-40 MATERIAL KULIT+SOL KARET  TINGGIL SOL 3 CM IMPORT QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
Tinggi : 4cm Size. : 36-39 Harga : 450k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
Di*r Pump  Series #8816 *Price IDR 220* Variant • Black • Apricot • White  Insole size  36 : 23cm 37 : 23,5cm 38 : 24cm 39 : 24,5cm 40 : 25cm  High 6cm Weight 6ons Material Glossy. U  CARA LIHAT PILIHAN WARNA/DETAIL GESER KE KIRI #tasbatammurah #tasbranded #tasimport #tashargagrosir #tascantik #realpict #noreplica #jambranded #sepatubranded #sandalbranded #kacamatabranded #dompetbranded #tasransel #sepatucowok #sepatucewek #wedges #sepatuflat #sandalflat #jualtas #f4 #f4bags #f4bagscollection #f4bagscollectionreal
Tinggi : 4cm Size. : 36-39 Harga : 450k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Slide sebelahnya untuk lihat detail real pict ya. Harga sesuai dengan kualitas kok, guys. Happy Shopping✌️ Bagus bagus loh ini, guys! 268.000 Fashion Shoes for women Size : 35-40 IMPORT QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
Tinggi : 4cm Size. : 36-39 Harga : 450k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Slide sebelahnya untuk lihat detail real pict ya. Harga sesuai dengan kualitas kok, guys. Happy Shopping✌️ Bagus bagus loh ini, guys! 239.000 Fashion Strap Shoes for women Size : 36-40 MATERIAL KULIT+SOL KARET  TINGGIL SOL 2,8CM IMPORT QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
New Arrival EY Brooklyn Style Wedges  Material Canvas Soft Rubber inSole(F184) Heels 4,5cm  Size  36(23cm) 37(23,5cm) 38 (24cm) 39(24,5cm) 40(25cm)  Harga : 190.000  Berat 450Gram 2pc 1kg  4Colour (Black Sisa 36.40) Green(Navy Habis Ya🍬) Maroon  Original Brand by EY Style Recomended!!!! Untuk info & order pemesanan by WA 089610556119  #sepatu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuimport #sepatucasual #sepatucasualcewek #sepatuflat #sepatuflatcewek #sandal #sandalselop #sandalheels #sepatuwedges #sandal #sandalwedges #sandallincon #sepatusport #sepatusportcewek #sepatufila
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Slide sebelahnya untuk lihat detail real pict ya. Harga sesuai dengan kualitas kok, guys. Happy Shopping✌️ Bagus bagus loh ini, guys! 239.000 Slip On Shoes Size : 35-40 MATERIAL KULIT IMPORT QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
Tinggi : 4cm Size. : 36-39 Harga : 470k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
. HARGA : IDR. 245,000 . ORDER LANGSUNG HUBUNGI WHATSAPP/BBM DI INFO PROFILE! . INSOLE : SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM  UKURAN TELAPAK : 3CM BAHAN : KANVAS KUALITAS : PLATINUM LIKE ORI 1:1 BERAT BERSIH : 0,5KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS) COLOUR : GRAY/BLACK/APRICOT VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
Tinggi : 4cm Size. : 36-39 Harga : 470k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
K1147 385.000 35-39 17cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 235.000 CONVERSE CLASSIC HIGH YELLOW Size : 36-44 IMPORT QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
. HARGA : IDR. 245,000 . ORDER LANGSUNG HUBUNGI WHATSAPP/BBM DI INFO PROFILE! . INSOLE : SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM  UKURAN TELAPAK : 3CM BAHAN : KANVAS KUALITAS : PLATINUM LIKE ORI 1:1 BERAT BERSIH : 0,5KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS) COLOUR : GRAY/BLACK/APRICOT VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
Jadi Lengkap dech rasanya kalau punya yg satu ini 👍 Sepatu SlipOn kekinian yg Empuknya bikin ketagihan 😍 Ringan,Nyaman dan yg pasti harganya ramah 😉  Sepatu ini siap nemenin kalian kemanpun perginya ,,, Ada beberapa warna uyg bisa kalian pilih Eiits,, tapi ngga tunggu lama yaa, Order sekarang juga  Fast respon Langsung ke admin via wa 📞 WhatsApp / SMS : 0857-3122-8490👈 http://bit.ly/admin1wa (WA yg sdh update/versi baru )  #sepatucasual  #sepatucasualcewek  #sepatucasualkeren  #sepatucasualbandung  #sepatucasualsemarang  #sepatuantislip  #sepatusliponcewek  #sepatusliponmurah  #sepatusliponwanita  #sepatusliponkeren  #sepatuketscewek  #sepatuketswanita  #sepatuketsbandung  #sepatufashion  #sepatucewek  #sepatucantik  #sepatuonline  #sepatusneakers  #sepatukece  #sepatuflat  #sepatujakarta
Tinggi : 4cm Size. : 36-39 Harga : 470k  Order👉👉👉 WA 📲 082364445140  #starkela #starkelashoes kets #ketscewek #sneakerscewek #sepatubulu #flatshoes #flatshoeswanita #sepatuflat #sepatuflatimport #sandal#sandalwanita#sepatuimport#sepatuwanita#sepatuheels#highheels#olshop#olshopmedan#olshoptrusted#olshopindo#olshopterpercaya#realpict#readystock #goodquality
K1171 375.000 35-39 16cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
. HARGA : IDR. 245,000 . ORDER LANGSUNG HUBUNGI WHATSAPP/BBM DI INFO PROFILE! . INSOLE : SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM  UKURAN TELAPAK : 3CM BAHAN : KANVAS KUALITAS : PLATINUM LIKE ORI 1:1 BERAT BERSIH : 0,5KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS) COLOUR : GRAY/BLACK/APRICOT VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 380.000 Adidas Ultra Boost Size : 39-44 IMPORT QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
Ready lagi..... Empuk dan nyaman dipakai 💰115k ja.  Fast respon chat👇 📱085647511878  #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuflat #kickersmurah #nike #fila #adidasmurah #reebokmurah
K1195 375.000 35-39 17cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
K1198 385.000 35-39 17cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 300.000 Adidas Alphabaunce Insting Size : 36-40 PREMIUM QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
Jadi Lengkap dech rasanya kalau punya yg satu ini 👍 Sepatu SlipOn kekinian yg Empuknya bikin ketagihan 😍 Ringan,Nyaman dan yg pasti harganya ramah 😉  Sepatu ini siap nemenin kalian kemanpun perginya ,,, Ada beberapa warna uyg bisa kalian pilih Eiits,, tapi ngga tunggu lama yaa, Order sekarang juga  Fast respon Langsung ke admin via wa 📞 WhatsApp / SMS : 0857-3122-8490👈 http://bit.ly/admin1wa (WA yg sdh update/versi baru )  #sepatucasual  #sepatucasualcewek  #sepatucasualkeren  #sepatucasualbandung  #sepatucasualsemarang  #sepatuantislip  #sepatusliponcewek  #sepatusliponmurah  #sepatusliponwanita  #sepatusliponkeren  #sepatuketscewek  #sepatuketswanita  #sepatuketsbandung  #sepatufashion  #sepatucewek  #sepatucantik  #sepatuonline  #sepatusneakers  #sepatukece  #sepatuflat  #sepatujakarta
K1217 285.000 35-39 7cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
K1218 300.000 35-39 7cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
Jadi Lengkap dech rasanya kalau punya yg satu ini 👍 Sepatu SlipOn kekinian yg Empuknya bikin ketagihan 😍 Ringan,Nyaman dan yg pasti harganya ramah 😉  Sepatu ini siap nemenin kalian kemanpun perginya ,,, Ada beberapa warna uyg bisa kalian pilih Eiits,, tapi ngga tunggu lama yaa, Order sekarang juga  Fast respon Langsung ke admin via wa 📞 WhatsApp / SMS : 0857-3122-8490👈 http://bit.ly/admin1wa (WA yg sdh update/versi baru )  #sepatucasual  #sepatucasualcewek  #sepatucasualkeren  #sepatucasualbandung  #sepatucasualsemarang  #sepatuantislip  #sepatusliponcewek  #sepatusliponmurah  #sepatusliponwanita  #sepatusliponkeren  #sepatuketscewek  #sepatuketswanita  #sepatuketsbandung  #sepatufashion  #sepatucewek  #sepatucantik  #sepatuonline  #sepatusneakers  #sepatukece  #sepatuflat  #sepatujakarta
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 300.000 Vans Autgrntik Black Pink Size : 36-40 PREMIUM QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
K1228 345.000 35-40 11cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 300.000 Vans Authentic! Review real pict ada di highlight instastory👆👆 Size : 36-40 PREMIUM QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
K1266 340.000 35-39 10cm  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
0735 275.000  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 300.000 Vans OldSkool Salmon Size : 36-40 PREMIUM QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
WSR01 325.000  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
Flatshoes 110rb dapat 3pasang,  Hemat nya banget banget saayy  Kembaran atau joinan sama sahabat, PAS bangeett 👌👍 .  Ready Stock! Siap kirim tanpa PO Kode : KP72 / Slop Sellena Matterial : syntesis leather Size 36-40 Paket Hemat 110rb dapat 3pasang (bebas pilih mix model lain)  Format Order Order : (sebut kode barang + size) Nama + alamat lengkap  #sepatu #sepatucewekwanita #sepatukerja #sepatukuliah #sepatusantai #sepatusekolah #sepatuflat #flatshoes #jualsepatu #jualsepatucewek #jualsepatuwanita #sepatumanitamurah #flatshoes #sepatumurah #sepatujakarta #sepatubogor #supliersepatu #handmadeshoes
A9201-398 325.000  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
9638-1630 355.000  Untuk order/tanya stock : Chat via WA NEW 0821.5129.5005 Line Flawless Olshop . . Please NO PHP Hanya melayani yang serius order No Keep!! Order = Transfer . . #sepatu #sepatuimport #sepatupremium #sepatumurah #sepatujalan #sepatuhaktinggi #highheels #heels #heelsimport #heelspremium #sendalmurah #sendalimport #sendalpremium #sendal #sneakers #sneakersblinkblink #sneakerspremium #sneakersimport #slipon #sliponmurah #sliponimport #flatshoes #sepatuflat #sepatuflatimport #flatshoespremium
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 300.000 Vans OldSkool Pattah Size : 38-44 PREMIUM QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 300.000 Vans OldSkool Pattah Size : 38-44 PREMIUM QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
Harga 220.000 Sneakers Shoes 809  Bahan : Kulit Halus Berat Real : 750 gram ( include box )  Colour & size • Black ~ sz 36 37 38 39 40  Heels : 2,5 cm Insole Uk • 36 ~ 22 cm • 37 ~ 22,5 cm • 38 ~ 23 cm • 39 ~ 23,5 cm • 40 ~ 24 cm  #sepatuflat #sepatusportmurah #sepatumurah
NEWW UPLOAD!!! ALL ITEM IS REAL PICT! Bagus bagus loh ini, guys! 300.000 Vans OldSkool Pattah Size : 38-44 PREMIUM QUALITY LOH INI! Aslinya cakep dan bagus sekali❤️ Tahun baruan pake sepatu baruuuu🤗🤗🤗 Harga? Duh jangan bilang mahal dong ya. Harga segitu udah dapet kualitas yg premium loh ini😎 Masih ragu? Beneran bagus loh ini😄😄 Order?  Line: @qpe5427e Daerah Medan? Free Ongkir.  Yuk order, guys!  FREE buat yg daerahnya Subsidi ongkir 30.000.  ayoo diorder langsung😊 Line: adindagit.  #sepatu #sepatukeren #medan #kotamedan #siantar #sepatuheels #sepatuwedges #sepatuflat #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #sepatucantikwow #sepatuwow #sepatusport #sepatukets #sepatulokal #tempahan #sepatutempah #sepatucool #loposhoes #bagus #cantik #indah #sepatumurah #kualitasbagus
Flatshoes 110rb dapat 3 pasang Hemat nya banget banget saayy .  Kembaran atau joinan sama sahabat, PAS bangeett 👌👍 .  Ready Stock! Siap kirim tanpa PO Kode : KP50 / flatshoes pita simpul Matterial : Syntesis leather Size 36-40 Paket Hemat 110rb dapat 3pasang (bebas pilih mix model lain) . .  Format Order Order : (sebut kode barang + size) Nama + alamat lengkap . . . . . #sepatu #sepatucewekwanita #sepatukerja #sepatukuliah #sepatusantai #sepatusekolah #sepatuflat #flatshoes #jualsepatu #jualsepatucewek #jualsepatuwanita #sepatumanitamurah #flatshoes #sepatumurah #sepatujakarta #sepatubogor #supliersepatu #handmadeshoes
💸100rb dpt 3ps 👠  format order  nama : alamat : kecamatan : kab/kota : no hp : Kurir -JNE Reguler -JNE Oke -JNT ✔bisa juga ditambahin ciri2 rumah untuk mempermudah pencarian. ✔alamat yg krg jelas akan mempersulit pencarian. ✔kekecilan/kebesaran tidak menerima retur . ⚠️pasti kan ukuran dengan benar sesuai keterangan gambar. ✔️kualitas produk sesuai harga. ✔️gambar tidak 💯% sama persis, karena pengaruh cahaya. ✔️Pengiriman dilakukan jam 5sore, ✔️Transferan yang msk stlh jam 5sore, masuk Pengiriman besok nya. ✔️Resi dibagikan jam 6mlm ✔️bila ada keterlambatan pengiriman  barang (blm smp dlm waktu 5hari),bisa hub. kami lg. dengan catatan kami hanya membantu cek resi.dan pembeli juga harus komplain sendiri di kantor terdekat.(jarang terjadi) ✔setuju tranfer ✔HAPPY SHOPPING.  Maaf di toko kami tidak bisa keep. Jadi setelah pemesanan harap segera tranfer. Kita kasih waktu 3jam stlh Transaksi. Bila dlm waktu 3jam tidak ada kelanjutan /konfirmasi, ada pembeli lain yg sdh tranfer maka otomatis cancel tanpa pemberitahuan Jadi di toko kami didahulukan yg tranfer duluan. Harap dimaklumi. Karena tiap toko beda2 aturannya. Terima kasih 😃  #jellyshoes #sepatujelly #sepatuwedges #sandaljelly #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuimport #sepatukerja #sepatuflat #olshopjakarta #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopkediri #olshopblitar #olshoplampung#olshopbekasi #olshopbandungmurah
💸100rb dpt 3ps 👠  format order  nama : alamat : kecamatan : kab/kota : no hp : Kurir -JNE Reguler -JNE Oke -JNT ✔bisa juga ditambahin ciri2 rumah untuk mempermudah pencarian. ✔alamat yg krg jelas akan mempersulit pencarian. ✔kekecilan/kebesaran tidak menerima retur . ⚠️pasti kan ukuran dengan benar sesuai keterangan gambar. ✔️kualitas produk sesuai harga. ✔️gambar tidak 💯% sama persis, karena pengaruh cahaya. ✔️Pengiriman dilakukan jam 5sore, ✔️Transferan yang msk stlh jam 5sore, masuk Pengiriman besok nya. ✔️Resi dibagikan jam 6mlm ✔️bila ada keterlambatan pengiriman  barang (blm smp dlm waktu 5hari),bisa hub. kami lg. dengan catatan kami hanya membantu cek resi.dan pembeli juga harus komplain sendiri di kantor terdekat.(jarang terjadi) ✔setuju tranfer ✔HAPPY SHOPPING.  Maaf di toko kami tidak bisa keep. Jadi setelah pemesanan harap segera tranfer. Kita kasih waktu 3jam stlh Transaksi. Bila dlm waktu 3jam tidak ada kelanjutan /konfirmasi, ada pembeli lain yg sdh tranfer maka otomatis cancel tanpa pemberitahuan Jadi di toko kami didahulukan yg tranfer duluan. Harap dimaklumi. Karena tiap toko beda2 aturannya. Terima kasih 😃  #jellyshoes #sepatujelly #sepatuwedges #sandaljelly #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuimport #sepatukerja #sepatuflat #olshopjakarta #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopkediri #olshopblitar #olshoplampung#olshopbekasi #olshopbandungmurah
💸100rb dpt 3ps 👠  format order  nama : alamat : kecamatan : kab/kota : no hp : Kurir -JNE Reguler -JNE Oke -JNT ✔bisa juga ditambahin ciri2 rumah untuk mempermudah pencarian. ✔alamat yg krg jelas akan mempersulit pencarian. ✔kekecilan/kebesaran tidak menerima retur . ⚠️pasti kan ukuran dengan benar sesuai keterangan gambar. ✔️kualitas produk sesuai harga. ✔️gambar tidak 💯% sama persis, karena pengaruh cahaya. ✔️Pengiriman dilakukan jam 5sore, ✔️Transferan yang msk stlh jam 5sore, masuk Pengiriman besok nya. ✔️Resi dibagikan jam 6mlm ✔️bila ada keterlambatan pengiriman  barang (blm smp dlm waktu 5hari),bisa hub. kami lg. dengan catatan kami hanya membantu cek resi.dan pembeli juga harus komplain sendiri di kantor terdekat.(jarang terjadi) ✔setuju tranfer ✔HAPPY SHOPPING.  Maaf di toko kami tidak bisa keep. Jadi setelah pemesanan harap segera tranfer. Kita kasih waktu 3jam stlh Transaksi. Bila dlm waktu 3jam tidak ada kelanjutan /konfirmasi, ada pembeli lain yg sdh tranfer maka otomatis cancel tanpa pemberitahuan Jadi di toko kami didahulukan yg tranfer duluan. Harap dimaklumi. Karena tiap toko beda2 aturannya. Terima kasih 😃  #jellyshoes #sepatujelly #sepatuwedges #sandaljelly #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuimport #sepatukerja #sepatuflat #olshopjakarta #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopkediri #olshopblitar #olshoplampung#olshopbekasi #olshopbandungmurah
Harga 220.000 JD Mule Shoes C350-BJ  Bahan : Kanvas Berat Real : 650 gram ( include box )  Colour & size • Black ~ sz 36 37 38 39 40 41 • Brown ~ sz 36 37 38 39 40 41 • Apricot ~ sz 36 37 38 39 40 41  Heels : 8 cm Insole Uk • 36 ~ 22 cm • 37 ~ 22,5 cm • 38 ~ 23 cm • 39 ~ 23,5 cm • 40 ~ 24 cm • 41 ~ 24,5 cm  #sepatuflat #sepatusportmurah #sepatumurah
Harga 230.000 Gucci Casual Wedges 053-A1  Seprem Bahan Kanvas + Box 0,6kg APRICOT BLACK  Size (insole) 36 : 22,5 cm 37 : 23 cm 38 : 23,5 cm 39 : 24 cm 40 : 24,5 cm  #sepatuflat #sepatusportmurah #sepatumurah
💸100rb dpt 3ps 👠  format order  nama : alamat : kecamatan : kab/kota : no hp : Kurir -JNE Reguler -JNE Oke -JNT ✔bisa juga ditambahin ciri2 rumah untuk mempermudah pencarian. ✔alamat yg krg jelas akan mempersulit pencarian. ✔kekecilan/kebesaran tidak menerima retur . ⚠️pasti kan ukuran dengan benar sesuai keterangan gambar. ✔️kualitas produk sesuai harga. ✔️gambar tidak 💯% sama persis, karena pengaruh cahaya. ✔️Pengiriman dilakukan jam 5sore, ✔️Transferan yang msk stlh jam 5sore, masuk Pengiriman besok nya. ✔️Resi dibagikan jam 6mlm ✔️bila ada keterlambatan pengiriman  barang (blm smp dlm waktu 5hari),bisa hub. kami lg. dengan catatan kami hanya membantu cek resi.dan pembeli juga harus komplain sendiri di kantor terdekat.(jarang terjadi) ✔setuju tranfer ✔HAPPY SHOPPING.  Maaf di toko kami tidak bisa keep. Jadi setelah pemesanan harap segera tranfer. Kita kasih waktu 3jam stlh Transaksi. Bila dlm waktu 3jam tidak ada kelanjutan /konfirmasi, ada pembeli lain yg sdh tranfer maka otomatis cancel tanpa pemberitahuan Jadi di toko kami didahulukan yg tranfer duluan. Harap dimaklumi. Karena tiap toko beda2 aturannya. Terima kasih 😃  #jellyshoes #sepatujelly #sepatuwedges #sandaljelly #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuimport #sepatukerja #sepatuflat #olshopjakarta #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopkediri #olshopblitar #olshoplampung#olshopbekasi #olshopbandungmurah
💸100rb dpt 3ps 👠  format order  nama : alamat : kecamatan : kab/kota : no hp : Kurir -JNE Reguler -JNE Oke -JNT ✔bisa juga ditambahin ciri2 rumah untuk mempermudah pencarian. ✔alamat yg krg jelas akan mempersulit pencarian. ✔kekecilan/kebesaran tidak menerima retur . ⚠️pasti kan ukuran dengan benar sesuai keterangan gambar. ✔️kualitas produk sesuai harga. ✔️gambar tidak 💯% sama persis, karena pengaruh cahaya. ✔️Pengiriman dilakukan jam 5sore, ✔️Transferan yang msk stlh jam 5sore, masuk Pengiriman besok nya. ✔️Resi dibagikan jam 6mlm ✔️bila ada keterlambatan pengiriman  barang (blm smp dlm waktu 5hari),bisa hub. kami lg. dengan catatan kami hanya membantu cek resi.dan pembeli juga harus komplain sendiri di kantor terdekat.(jarang terjadi) ✔setuju tranfer ✔HAPPY SHOPPING.  Maaf di toko kami tidak bisa keep. Jadi setelah pemesanan harap segera tranfer. Kita kasih waktu 3jam stlh Transaksi. Bila dlm waktu 3jam tidak ada kelanjutan /konfirmasi, ada pembeli lain yg sdh tranfer maka otomatis cancel tanpa pemberitahuan Jadi di toko kami didahulukan yg tranfer duluan. Harap dimaklumi. Karena tiap toko beda2 aturannya. Terima kasih 😃  #jellyshoes #sepatujelly #sepatuwedges #sandaljelly #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuimport #sepatukerja #sepatuflat #olshopjakarta #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopkediri #olshopblitar #olshoplampung#olshopbekasi #olshopbandungmurah
💸100rb dpt 3ps 👠  format order  nama : alamat : kecamatan : kab/kota : no hp : Kurir -JNE Reguler -JNE Oke -JNT ✔bisa juga ditambahin ciri2 rumah untuk mempermudah pencarian. ✔alamat yg krg jelas akan mempersulit pencarian. ✔kekecilan/kebesaran tidak menerima retur . ⚠️pasti kan ukuran dengan benar sesuai keterangan gambar. ✔️kualitas produk sesuai harga. ✔️gambar tidak 💯% sama persis, karena pengaruh cahaya. ✔️Pengiriman dilakukan jam 5sore, ✔️Transferan yang msk stlh jam 5sore, masuk Pengiriman besok nya. ✔️Resi dibagikan jam 6mlm ✔️bila ada keterlambatan pengiriman  barang (blm smp dlm waktu 5hari),bisa hub. kami lg. dengan catatan kami hanya membantu cek resi.dan pembeli juga harus komplain sendiri di kantor terdekat.(jarang terjadi) ✔setuju tranfer ✔HAPPY SHOPPING.  Maaf di toko kami tidak bisa keep. Jadi setelah pemesanan harap segera tranfer. Kita kasih waktu 3jam stlh Transaksi. Bila dlm waktu 3jam tidak ada kelanjutan /konfirmasi, ada pembeli lain yg sdh tranfer maka otomatis cancel tanpa pemberitahuan Jadi di toko kami didahulukan yg tranfer duluan. Harap dimaklumi. Karena tiap toko beda2 aturannya. Terima kasih 😃  #jellyshoes #sepatujelly #sepatuwedges #sandaljelly #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuimport #sepatukerja #sepatuflat #olshopjakarta #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopkediri #olshopblitar #olshoplampung#olshopbekasi #olshopbandungmurah
💸100rb dpt 3ps 👠  format order  nama : alamat : kecamatan : kab/kota : no hp : Kurir -JNE Reguler -JNE Oke -JNT ✔bisa juga ditambahin ciri2 rumah untuk mempermudah pencarian. ✔alamat yg krg jelas akan mempersulit pencarian. ✔kekecilan/kebesaran tidak menerima retur . ⚠️pasti kan ukuran dengan benar sesuai keterangan gambar. ✔️kualitas produk sesuai harga. ✔️gambar tidak 💯% sama persis, karena pengaruh cahaya. ✔️Pengiriman dilakukan jam 5sore, ✔️Transferan yang msk stlh jam 5sore, masuk Pengiriman besok nya. ✔️Resi dibagikan jam 6mlm ✔️bila ada keterlambatan pengiriman  barang (blm smp dlm waktu 5hari),bisa hub. kami lg. dengan catatan kami hanya membantu cek resi.dan pembeli juga harus komplain sendiri di kantor terdekat.(jarang terjadi) ✔setuju tranfer ✔HAPPY SHOPPING.  Maaf di toko kami tidak bisa keep. Jadi setelah pemesanan harap segera tranfer. Kita kasih waktu 3jam stlh Transaksi. Bila dlm waktu 3jam tidak ada kelanjutan /konfirmasi, ada pembeli lain yg sdh tranfer maka otomatis cancel tanpa pemberitahuan Jadi di toko kami didahulukan yg tranfer duluan. Harap dimaklumi. Karena tiap toko beda2 aturannya. Terima kasih 😃  #jellyshoes #sepatujelly #sepatuwedges #sandaljelly #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuimport #sepatukerja #sepatuflat #olshopjakarta #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopkediri #olshopblitar #olshoplampung#olshopbekasi #olshopbandungmurah
*BEST SELLER Sepatu Fashion FILA 188-F Kereeeeen*👍Hells.3. Cm  Sale 185.000  Bahan Kulit kualitas Bagus dan Nyaman dipakai 👍  Size & Ukuran 36-22.5.cm 37-23.cm 38-23.5.cm 39-24.cm 40-24.5.cm  Berat 0,5.kg  Warna : White black  White blue  White pink 👉Order 💬 BBM 57EE2C41 💌 WA 081235527221 Line 🆔 afril_pondokgalery (ada grup) #sepatufendi #sepatuchanel #sepatugucci #sepatufila #sepatu #sepatuolahraga #sepatukulit #sepatusneakers #sepatunike #sepatucewek #sepatulv #sepatusalfatoreferragamo #sepatuadidas #sepatujelly #grosirsepatu #sepatubranded #sepatuflat #sepatuvalentino #sepatuemory #sepatuheels #sepatukelsey #sepatumurah #sepatuwanita #sepatutoryburch #sepatumanoloblahnikmurah #sepatuhermesmurah #sepatumanoloblahnik #sepatuhermes #sepatuweges
*BEST SELLER Sepatu Fashion FILA 188-F Kereeeeen*👍Hells.3. Cm  Sale 185.000  Bahan Kulit kualitas Bagus dan Nyaman dipakai 👍  Size & Ukuran 36-22.5.cm 37-23.cm 38-23.5.cm 39-24.cm 40-24.5.cm  Berat 0,5.kg  Warna : White black  White blue  White pink 👉Order 💬 BBM 57EE2C41 💌 WA 081235527221 Line 🆔 afril_pondokgalery (ada grup) #sepatufendi #sepatuchanel #sepatugucci #sepatufila #sepatu #sepatuolahraga #sepatukulit #sepatusneakers #sepatunike #sepatucewek #sepatulv #sepatusalfatoreferragamo #sepatuadidas #sepatujelly #grosirsepatu #sepatubranded #sepatuflat #sepatuvalentino #sepatuemory #sepatuheels #sepatukelsey #sepatumurah #sepatuwanita #sepatutoryburch #sepatumanoloblahnikmurah #sepatuhermesmurah #sepatumanoloblahnik #sepatuhermes #sepatuweges
. Harga : IDR. 195,000 KODE : #51681 . MAU ORDER? SILAKAN KONTAK WHATSAPP / BBM YANG TERTERA DI INFO PROFILE. .  INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS)  VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
. Harga : IDR. 195,000 KODE : #51681 . MAU ORDER? SILAKAN KONTAK WHATSAPP / BBM YANG TERTERA DI INFO PROFILE. .  INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS)  VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
*BEST SELLER Sepatu Fashion FILA 188-F Kereeeeen*👍Hells.3. Cm  Sale 185.000  Bahan Kulit kualitas Bagus dan Nyaman dipakai 👍  Size & Ukuran 36-22.5.cm 37-23.cm 38-23.5.cm 39-24.cm 40-24.5.cm  Berat 0,5.kg  Warna : White black  White blue  White pink 👉Order 💬 BBM 57EE2C41 💌 WA 081235527221 Line 🆔 afril_pondokgalery (ada grup) #sepatufendi #sepatuchanel #sepatugucci #sepatufila #sepatu #sepatuolahraga #sepatukulit #sepatusneakers #sepatunike #sepatucewek #sepatulv #sepatusalfatoreferragamo #sepatuadidas #sepatujelly #grosirsepatu #sepatubranded #sepatuflat #sepatuvalentino #sepatuemory #sepatuheels #sepatukelsey #sepatumurah #sepatuwanita #sepatutoryburch #sepatumanoloblahnikmurah #sepatuhermesmurah #sepatumanoloblahnik #sepatuhermes #sepatuweges
. Harga : IDR. 195,000 KODE : #51681 . MAU ORDER? SILAKAN KONTAK WHATSAPP / BBM YANG TERTERA DI INFO PROFILE. .  INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS)  VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
. Harga : IDR. 195,000 KODE : #51681 . MAU ORDER? SILAKAN KONTAK WHATSAPP / BBM YANG TERTERA DI INFO PROFILE. .  INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS)  VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
. Harga : IDR. 195,000 KODE : #51681 . MAU ORDER? SILAKAN KONTAK WHATSAPP / BBM YANG TERTERA DI INFO PROFILE. .  INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS)  VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
. Harga : IDR. 195,000 KODE : #51681 . MAU ORDER? SILAKAN KONTAK WHATSAPP / BBM YANG TERTERA DI INFO PROFILE. .  INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS)  VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
*BESTSELLER FASHION FILA S-35 Kereeeeen*👍 Hells.3.cm  Harga 205.000  Bahan Kanvas Elastic Nyaman Dipakai😍 Size & Ukuran 36-23.cm 37-23.5.cm 38-24.cm 39-24.5.cm 40-25.cm Berat 0,6.kg Warna : Pink, White, Black 👉Order 💬 BBM 57EE2C41 💌 WA 081235527221 Line 🆔 afril_pondokgalery (ada grup) #sepatufendi #sepatuchanel #sepatugucci #sepatufila #sepatu #sepatuolahraga #sepatukulit #sepatusneakers #sepatunike #sepatucewek #sepatulv #sepatusalfatoreferragamo #sepatuadidas #sepatujelly #grosirsepatu #sepatubranded #sepatuflat #sepatuvalentino #sepatuemory #sepatuheels #sepatukelsey #sepatumurah #sepatuwanita #sepatutoryburch #sepatumanoloblahnikmurah #sepatuhermesmurah #sepatumanoloblahnik #sepatuhermes #sepatuweges
. Harga : IDR. 195,000 KODE : #51681 . MAU ORDER? SILAKAN KONTAK WHATSAPP / BBM YANG TERTERA DI INFO PROFILE. .  INSOLE : 36 : 23CM 37 : 23,5CM 38 : 24CM 39 : 24,5CM 40 : 25CM  HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,6KG (ONGKIR 1KG MUAT 2PCS)  VERY COMFY . #sepatu #sepatuteplek #sepatuflat #flatshoes #sepatuimport #sepatubatam #sepatumurah #flatshoesimport #flatshoesmurah #flatshoesbatam #sepatuteplekmurah #sepatuteplekbagus #sepatubagus #sepatucewek #sepatuwanita #jualflatshoes #jualsepatu #jualsepatuteplek #grosirsepatu #sepatubatamimport
*BESTSELLER FASHION FILA S-35 Kereeeeen*👍 Hells.3.cm  Harga 205.000  Bahan Kanvas Elastic Nyaman Dipakai😍 Size & Ukuran 36-23.cm 37-23.5.cm 38-24.cm 39-24.5.cm 40-25.cm Berat 0,6.kg Warna : Pink, White, Black 👉Order 💬 BBM 57EE2C41 💌 WA 081235527221 Line 🆔 afril_pondokgalery (ada grup) #sepatufendi #sepatuchanel #sepatugucci #sepatufila #sepatu #sepatuolahraga #sepatukulit #sepatusneakers #sepatunike #sepatucewek #sepatulv #sepatusalfatoreferragamo #sepatuadidas #sepatujelly #grosirsepatu #sepatubranded #sepatuflat #sepatuvalentino #sepatuemory #sepatuheels #sepatukelsey #sepatumurah #sepatuwanita #sepatutoryburch #sepatumanoloblahnikmurah #sepatuhermesmurah #sepatumanoloblahnik #sepatuhermes #sepatuweges

Loading