Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#seniman

Posts tagged as #seniman on Instagram

168.968 Posts

Halo pecinta fashion khususnya para penggemar Kain traditional, Jangan lupa pakai baju batik ya gaes. Khususnya pake batik Tulis warna alam. Selain nyaman dipakai, juga bikin penampilan makin anggun karena motifnya yang unik, warna warnanya juga warna bumi alias warna natural.  Ready IDR 650.000  Info lebih lanjut klik link WA Di bio👆atau link dibawah👇  https://bit.ly/2OubYnT  WA 085693507547  #kainbatiklawasan #kainbatiktulis #batiklawasan #kolektorkain #kaintradisional #batikjawa #batiktulis #budayabangsa #bekraf #industrikreatif #handmade #doityourself #diy #creativity #barangantik #tenun #selendangbatik #batiktulis #kebaya #kebayaencim #tenunsumba #tenunikat #souvenirwedding #weddingdresses #lamaran #paketwedding #designer #warnaalam #seniman #artspace
@Regran_ed from @indrasuptiana -  Lukisan, Musik dan Sastra #seniman - #regrann
Lukisan, Musik dan Sastra #seniman
Rahim retrofleksi yaitu rahim yang letaknya cenderung menekuk ke belakang, ke arah saluran pelepasan. Diperkirakan, ada sekitar 30% wanita memiliki rahim dengan posisi tersebut. Jadi, mayoritas wanita memiliki rahim yang letaknya cenderung menekuk ke depan dan condong ke arah perut. Ini yang dinamakan posisi rahim antefleksi.  Follow @programbaby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 085692627776 LINE : solusi.hamil.bee
#repost @sisiseni (@get_repost) ・・・ Tukang Pasang Bunting Neraka is a solo acting performance by Ilyahida (@leaism ) adapted from @cechadrea 's original short story (appeared on Cukaria Online in September 2018) -  In hell, you have to repeat things you don't want to. A woman figures out a way to stop this thing.  #theater #teater #sapotlokal #lokalah #lokalteater #teaterkita #kitapunya #inikitapunya #malaysia #arts #malaysiaart #sisiseni #kakiseni #seni #ceritaseni #seniman #seniteater #damansara #ttdi #bleenkmedia
PAKET SAMPAI !!! Terimakasih buat yang sudah order produk nya di @herbal.beauty_id 😍😍 Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi,punya payudara besar dll 😍 Ready stock produk herbal : 🍃Bebas jerawat 🍃Pemutih 🍃Langsing 🍃Gemuk 🍃Mata minus 🍃Diabetes 🍃Pembesar payudara 🍃Stamina sexualitas . Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order . Alasan memilih produk TIENS : - 💯BPOM - 💯Halal syariah - 💯Herbal alami - 💯❌ Efek samping - 💯Penghargaan Internasional . Konsultasi Lebih Lanjut👇👇 📲 WA. : +6285559283452  DISKON VIA WA 😊😊 #curahanhati #wanitapunyacerita #dresbatik #giveawayindonesia #zonanyaman #kalakkarokreatif #selebgram #mejuahjuah #kalakkaro #permata #followers #instagram #yogyakarta #seni #seniman #bedugul #gadiskaro #beach #visitbali #joinjafra #gabungjafra #bisnis #herbal #dermovet #dermovetori #creamkecantikan #oz #liptint #liptintbandung #liptintmurah
Baru tahu mimin th2020 bakal ada gaya foto baru nih ala ala kang @ferdinan_sule  Wkwk😂😂bisa aja kang sule mah bikin orang #terhibur #menghibur Thebestt emang kang sulee💕 #sule #sulechannel #suvlog #suleprikitiewvideolog #seniman #diedankeun #edankeun #viralkeun #totalitastanpabatas #initalkshowofficial #initalkshow #multitalenta
tersenyum lah kawand nikmati sisa hidup mu dengan bahagia. . . . . . Bagi yang mau belanja online atau mau belanja nggak pakai ribet silah kan juga folow juga akun me .. kami melayani ecer dan grosir berbagai jenis pakaian loh untuk info wa aja  089688138534 . . . @riki2625 @mr_onlineshope_pakain_murah @mr_onlineshope @mr_onlineshope095  #fhasionwanita#sumbar#indonesia #riki2625#musically#vidgramromantis #seniman#puisicinta#vidgramlucu #b #v #viralindonesia#viral #ancolbeach #fhotography #indonesia #modelindonesia #aktorkorea #castingfilm #sctvmusicawards2018 #vidioviral #viralindonesia #infocasting #tiktokhot #flamingoparty #vidio #vidioviral_ #infographic #vidiolucu #bshpelangsing#viral #viralvideostars
READY KAOS LUKIS ☑  Vespa Ukuran : ( Ready : L / Bisa Request)  Info Harga dan Pemesanan : DM @kaoslukisponorogoreyog Tlp/Sms/Wa ~ 085259237743  Untuk Wilayah Ponorogo & Sekitarnya 🆓 Ongkos Kirim  #art #vespa #vespaart #vespastyle #kaoslukis #seni #seniman #ponorogo #reogponorogoindonesia #reyogponorogo #exploreponorogo #scooter #scooterindonesia #cloth #clothing #clothingindonesia
Life is the art of drawing without an eraser  #artwork #drawing  #davinciart #seniman
Kadang sayang ngeliat cewe tjakep-tjakep, tapi ngerokok😩 #inktober Day : 24 #girls#dilarangmerokok #inktober2018#fastdrawing #pen#drawinginoctober #sketch #pencil #art #arts #doodle#art#mangaart#fastdrawing #arts #art #artist #drawings#posesif #menggambar #drawing #seni #seniman #semangarts #gambar #sketch#realist#art#artoninstagram#smoker
The "23" #inktober Day : 23 #michaeljordan#airjordan3#mj #inktober2018#fastdrawing #pen#drawinginoctober #sketch #pencil #art #arts #doodle#art#mangaart#fastdrawing #arts #art #artist #drawings#posesif #menggambar #drawing #seni #seniman #semangarts #gambar #sketch#realist#art#artoninstagram#jumpman

Loading