Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#semangatmenolakmenyerah

Posts tagged as #semangatmenolakmenyerah on Instagram

108.596 Posts

Today Is Timnas Day . Afgan vs Indonesia Kamis, 20 Juni 2019 (hari ini) Pkl 18.00 WIB LIVE MNCTV . Kita nonton Futsal lagi bro!!! . Kita senam jantung lagi bro๐Ÿ˜… _ #indonesia #timnasfutsalu20 #timnasfutsal #timnasday #timnasu19 #timnasu18 #timnasu16 #timnasu22 #timnasu23 #timnassenior #timnasindonesia #kitaindonesia #kitagaruda #siapakitaindonesia #garudajuara #garudadidadaku #semangatmenolakmenyerah #menolakmenyerah #pssi _ โ–ถFOLLOW @garuda1945news โ–ถFOLLOW @garuda1945news โ–ถFOLLOW @garuda1945news
[ Tag doi/gebetanmu ]๐Ÿ“Œ • Kiriman dari (----) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow akun kita biar gak ketinggalan post selanjutnya @quotesdailybola @quotesdailybola @quotesdailybola -------------------------------------------------- #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #dagelan #pathdailystory #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesindonesia #epl #romanticfootball #typography #plesbol #anakbolatumblr #seriaa #seputarbola #sepakbolaindonesia #semangatmenolakmenyerah #garudarevolution #jokesbolafc #memebola #like4likes #likeforlikeback #likeforlikes #ligainggris #likeforfollow #like4follow #celotehananakbola #quotesdailybola
Perlahan-lahan tapi pasti KERJA KERAS & BERDOA๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช . Repost: egymaulanavikri  #semangatmenolakmenyerah
Contraflow - Commuter Line Bekasi to Jakarta Kota at 04.05 PM... #berangkatkerja #lawanarus #kereta #krl #krlcommuterline #bekasi #mylifecycle #tetapsemangat #semangatmenolakmenyerah
Mantap sekali semangat anak muda ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @egymaulanavikri . Kira kira klub premier league mana nih bosku๐Ÿ‘€?? . Dukung @seputar.timnasid follow = 1 Juta Dukungan bagi Timnas โคโค . . #timnasindonesia #sepakbola #indosport#timnas #timnasputri #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #garudasrikandi #garudapertiwi #garudaasia #garudanusantara #garudajaya #kitagaruda #timnasindonesia #pssi #sepakbolaindonesia #garudaselect #afcu23 #pialapresiden #semangatmenolakmenyerah
20/06/2019 H4 Pemilihan Putera & Puteri Pariwisata Kalimantan Tengah 2019. Menjelang hari terakhir nih... Pasangan Duta Wisata kita sudah menyelesaikan tahap interview dengan baik... Wahhh... pahari tetap dukung dan doakan @yairus.pebriansen Dan @_dewipspt_s ya... Semangat...!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช • • • #dutawisata #amazingpulangpisau #bskp2019 #wonderfull #indonesia #visitpulangpisau #jbnp2019 #adwindo #kalteng #isenmulang #fbim2019 #fbim #handephapakat #pulangpisau #semangatmenolakmenyerah
Thanks too the guardian's, semoga kita berjodoh di lain waktu ๐Ÿ™ . . . .  #bhayangkarau20 #bhayangkarafc #bhayangkarau19 #youngguard #youngguardians #semangatmenolakmenyerah #sepakbolasumbar #bolasumbar
Coach Kensuke Takahashi percaya pengalaman para pemainnya menghadapi tim-tim seperti Iran dan Irak membuat mereka bisa mengalahkan Afghanistan sore nanti๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Optimis๐Ÿ‘€?? . . Dukung @seputar.timnasid follow = 1 Juta Dukungan bagi Timnas โคโค . . #timnasindonesia #sepakbola #indosport#timnas #timnasputri #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #garudasrikandi #garudapertiwi #garudaasia #garudanusantara #garudajaya #kitagaruda #timnasindonesia #pssi #sepakbolaindonesia #garudaselect #afcu23 #pialapresiden #semangatmenolakmenyerah
Persebaya bermain imbang 1-1 melawan Madura United di leg pertama perempatfinal Piala Indonesia. Hasil ini sekaligus memperpanjang catatan Persebaya tanpa kemenangan di enam laga terakhirnya. - Bajul Ijo terakhir menang saat bertandang ke markas Madura United di semifinal leg kedua Piala Presiden. Setelah itu, Persebaya mencatatkan dua kekalahan dan empat imbang. - Imbas rentetan laga tanpa kemenangan ini, bonek melancarkan protesnya dengan masuk ke lapangan saat bertemu Madura United, Rabu (19/6/2019) sore WIB. Sebuah spanduk bertuliskan "Jangan Bikin Malu Persebaya" dibentangkan. - Djadjang siap bertanggung jawa atas hasil kurang oke Persebaya, tapi dia menolak untuk mundur jika tak diminta manajemen. "Saya sepenuhnya berpegangan kepada komitmen, sebelum beliau (manageman) memecat saya, saya akan jalan terus," kata pelatih yang akrab disapa Djanur itu. - "Tentu saya akan bertanggung jawab sama manajemen di tiga laga kandang dengan hasil seri," Djanur menegaskan.  #vbcash88news #vbcash88 #persebaya #bonek #djanur #liga12019 #madurafc #beritabola #sepakbolaindonesia #liga1indonesia #liga2 #kpu #bola88 #poker88 #persijaday #persib #sepakbola #dagelan #indonesia #kuistebakskor ##semangatmenolakmenyerah #2019tetapjokowi #2019gantipresiden #pemilu2019 #politik #ligagojektraveloka #ngakakkocak #psms #tebakskor #kuis
Alhamdulillah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #semangatmenolakmenyerah
Mana nih pemain yg suka dicadangin?๐Ÿ˜‚ • [ Tag temen temen se-tim kalian ]๐Ÿ“Œ • Kiriman dari (----) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow akun kita biar gak ketinggalan post selanjutnya @quotesdailybola @quotesdailybola @quotesdailybola -------------------------------------------------- #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #dagelan #pathdailystory #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesindonesia #epl #romanticfootball #typography #plesbol #anakbolatumblr #seriaa #seputarbola #sepakbolaindonesia #semangatmenolakmenyerah #garudarevolution #jokesbolafc #memebola #like4likes #likeforlikeback #likeforlikes #ligainggris #likeforfollow #like4follow #celotehananakbola #quotesdailybola
Sebelum pekan ke lima dimulai . . Sumber foto : @liga1xtra . . #semangatmenolakmenyerah #liga12019 #kita
Ketika kamu lelah, cobalah pejamkan matamu sejenak,  ingat ingat kembali hal baik apa yg sudah Tuhan berikan kepadamu. Jangan perhitungkan itu, tapi jadikan sebagai rasa syukurmu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #bismillah #semangatmenolakmenyerah #psgc2019 #liga2indonesia #hudangjang
Hidup lebih nyaman dengan aplikasi Paytren. Bayar listrik pun tinggal klik.  Pake aplikasi Paytren, semuanya jadi lebih mudah dan praktis.  Pastikan kamu bayar listrik tepat waktu sebelum tanggal 20 setiap bulannya ya.  #timnas #garudadidadaku #indonesiabisa #pilihanku #viral #semangatmenolakmenyerah #pilihpakailogika #dangduters #kerjadandoa #hits90an #musikjowo #jowokalem #sajakkopi #literasi #dagelan #komunitasseni #kesenian #pasarseni #senimanindonesia
Hidup lebih nyaman dengan aplikasi Paytren. Bayar listrik pun tinggal klik.  Pake aplikasi Paytren, semuanya jadi lebih mudah dan praktis.  Pastikan kamu bayar listrik tepat waktu sebelum tanggal 20 setiap bulannya ya.  #timnas #garudadidadaku #indonesiabisa #pilihanku #viral #semangatmenolakmenyerah #pilihpakailogika #dangduters #kerjadandoa #hits90an #musikjowo #jowokalem #sajakkopi #literasi #dagelan #komunitasseni #kesenian #pasarseni #senimanindonesia
Hidup lebih nyaman dengan aplikasi Paytren. Bayar listrik pun tinggal klik.  Pake aplikasi Paytren, semuanya jadi lebih mudah dan praktis.  Pastikan kamu bayar listrik tepat waktu sebelum tanggal 20 setiap bulannya ya.  #timnas #garudadidadaku #indonesiabisa #pilihanku #viral #semangatmenolakmenyerah #pilihpakailogika #dangduters #kerjadandoa #hits90an #musikjowo #jowokalem #sajakkopi #literasi #dagelan #komunitasseni #kesenian #pasarseni #senimanindonesia
"Nanti kalau tidak salah ada Uji Coba Internasional melawan timnas U-23 Iran ya. Kalau tidak salah kami akan bermain di SUGBK dan Stadion Papua Bangkit. Rencana uji cobanya September. Tapi coba tanya ibu Sekjen pastinya ya. Saya sih sudah diinfokan soal uji coba tersebut, " ucap Indra Sjafri. . Yess akhirnya Timnas U-23 dapet lawan dari luar juga, gak lawan klub Lokal lagi Timnas kita bro. _ #indonesia #timnasu19 #timnasu18 #timnasu16 #timnasu22 #timnasu23 #timnassenior #timnasindonesia #kitaindonesia #kitagaruda #siapakitaindonesia #garudajuara #garudamuda #garudadidadaku #semangatmenolakmenyerah #menolakmenyerah #pssi _ sc @garuda1945news
#repost dari @sagaraputraofc_ oleh @swiftsave_app ••• "Manusia Hebat adalah Manusia yang bisa mengendalikan diri saat dikuasai amarah, Tenang saat dipermalukan, Tersenyum saat diremehkan, Bersabar saat menemui cobaan, dan Bersyukur untuk semua kekurangan dan kelebihan yang dimilikinya." -Hanis Sagara Putra-๐ŸŒ†โค #trowback _ _ โค: @sagaraputra10 ๐ŸŽฅ: @balbalanlokal ๐Ÿ“Œ: Timnas U19 s/d 2018๐Ÿ’™ _ _ #semangatmenolakmenyerah #sagara #sagaraputra #sagaraputra10 #hanissagaraputra #hanissagara #saghara #garanation #garanationindonesia #fanbase #idol #timnas #timnasindonesia #timnasu19 #timnasgaruda #garudamuda #garudanusantara #sepakbolaindonesia #specsisme #specsfootball #baliunited #indonesiajuara #ultrasgarudaindonesia #suporterindonesia #sagarawitanteam
“Insya Allah nanti saya melanjutkan karir di Eropa. Sudah ada klubnya, tapi belum boleh dikasih tahu. Enggak trial, langsung kontrak. Klubnya bermain di liga satunya. Sudah bicara, dan ketemu orangtua saya serta agen juga. Itu nanti kalau saya sudah berusia 18 tahun. Sekarang kan saya masih 17 tahun," katanya.  Waw...Witan mulai menyebutkan satu persatu clue dari teka teki klub pertamanya nih guys !  Sumber : Web @goalcomindonesia. . . . #WitanSulaiman #TimnasIndonesia  #timnasu23 #timnasu19#indonesia #eropa #timnassenior #semangatmenolakmenyerah #bangkitsepakbolaindonesia #timnasu22
Masa depan adalah milik mereka yang menyiapkan hari ini ๐Ÿ’ฏ . . .@pangandaranfootball  #skasapa #football #pangandaranfootball #14 #higencicup2019 #spartan #semangatmenolakmenyerah ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ
Ayo sebutin siapa aja ? _ Pict ๐Ÿ“ธ @quote_bola_indonesia #indonesia #timnasu19 #timnasu18 #timnasu16#timnasu22 #timnasu23 #timnassenior#timnasindonesia #kitaindonesia #kitagaruda#siapakitaindonesia #garudajuara #garudadidadaku#semangatmenolakmenyerah #menolakmenyerah#pssi #persija #viralindonesia #wowfakta #wow #faktabola _ โ–ถFOLLOW @timnasindonesianews โ–ถFOLLOW @timnasindonesianews โ–ถFOLLOW @timnasindonesianews
Nanti guys..siap-siap senam jantung nih..target empat besar udah berhasil, nanggung, sekalian aja Juara..Saatnya Perfutsalan kita berjaya..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . #futsalindonesia #afcfutsalu20 #semangatmenolakmenyerah #timnasfutsalindonesia
Memori๐Ÿ˜  Share tag @ajoiqbalfc !!! Tinggalkan jejak ( follow, like, coment )  #muhammadiqbal #comback #psmsmedan #psms #timnasday๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #timnasindonesia #timnasu19 #conebackstronger #semangatmenolakmenyerah #goal #iqbalajo
#semangatmenolakmenyerah
karena kunci keberkahan dan kebahagiaan yang ada didunia ini hanyalah duahal  sabar ketika sedang mengalami kesulitan, dan bersyukur ketika sedang mendapatkan kesuksesan  sebar kebaikan ini untuk orang-orang yang kita sayangi  Komen, Tag , Like , Mention seseorang  Follow juga @semangat.harian Follow juga @semangat.harian Follow juga @semangat.harian . . . . . #semangat #semangatpagi #semangatasi #semangatmenolakmenyerah #semangatsehat #semangatsenin #semangathidup #semangatberbagi #semangathijrah #semangatkerja #semangatberhijrah #semangatterus #semangatmuda #semangatt #semangattanpapenyemangat #semangatpemuda #semangatbelajar #semangattubruk #semangathidupsehat #semangatbaru #semangatjuang #semangatsukses #semangatpositif #semangatpantangmenyerah #semangatberbisnis #semangattt
karena kunci keberkahan dan kebahagiaan yang ada didunia ini hanyalah duahal  sabar ketika sedang mengalami kesulitan, dan bersyukur ketika sedang mendapatkan kesuksesan  sebar kebaikan ini untuk orang-orang yang kita sayangi  Komen, Tag , Like , Mention seseorang  Follow juga @semangat.harian Follow juga @semangat.harian Follow juga @semangat.harian . . . . . #semangat #semangatpagi #semangatasi #semangatmenolakmenyerah #semangatsehat #semangatsenin #semangathidup #semangatberbagi #semangathijrah #semangatkerja #semangatberhijrah #semangatterus #semangatmuda #semangatt #semangattanpapenyemangat #semangatpemuda #semangatbelajar #semangattubruk #semangathidupsehat #semangatbaru #semangatjuang #semangatsukses #semangatpositif #semangatpantangmenyerah #semangatberbisnis #semangattt
karena kunci keberkahan dan kebahagiaan yang ada didunia ini hanyalah duahal  sabar ketika sedang mengalami kesulitan, dan bersyukur ketika sedang mendapatkan kesuksesan  sebar kebaikan ini untuk orang-orang yang kita sayangi  Komen, Tag , Like , Mention seseorang  Follow juga @semangat.harian Follow juga @semangat.harian Follow juga @semangat.harian . . . . . #semangat #semangatpagi #semangatasi #semangatmenolakmenyerah #semangatsehat #semangatsenin #semangathidup #semangatberbagi #semangathijrah #semangatkerja #semangatberhijrah #semangatterus #semangatmuda #semangatt #semangattanpapenyemangat #semangatpemuda #semangatbelajar #semangattubruk #semangathidupsehat #semangatbaru #semangatjuang #semangatsukses #semangatpositif #semangatpantangmenyerah #semangatberbisnis #semangattt
Saya tidak pernah baik dan selalu terlihat buruk pada cerita orang lain. . . . . ๐Ÿ“ท:@laylaoktaa #justmotivation #nevergiveup #semangatmenolakmenyerah #graduation #graduationpictures #dontforgettosmile
TIMNASDAY __ Hari ini Indonesia akan melawan Afganistan di semifinal Prediksi skor ndan??? .. . Dukung @timnasindonesia_officiall 1 follow = 1 Juta Dukungan bagi Timnas . . .. #timnasindonesia #sepakbola #indosport#timnas #timnasputri #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #garudasrikandi #garudapertiwi #garudaasia #garudanusantara #garudajaya #kitagaruda #timnasindonesia #pssi #sepakbolaindonesia #garudaselect #afcu23 #pialapresiden #semangatmenolakmenyerah
Tidakk ada yg tidakk mungkin selagi mau berusaha๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ #psbs #mamayo #semangatmenolakmenyerah #sepakbolaindonesia
Maju terus dan jangan pernah berhenti sebelum berhasil mencapai puncak......gaasss pulllll pokok e....๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #semangat  #semangathidupku #semangatmenolakmenyerah  #semangatberaktifitas  #mengejartarget  #semogasukses
TIMNAS DAY!! HARI INI TIMNAS FUTSAL U-20 INDONESIA AKAN MENCOBA KEMBALI MEMBUAT SEJARAH, SEMOGA KALIAN BERHASIL TEMBUS FINAL @timnasfutsal  YAKIN INDONESIA KE FINAL NDAN? PREDIKSI KALIAN BERAPA SEKOR NYA  #timnas #timnasday #timnasindonesia #timnasfutsal #timnasfutsalu20 #futsal #futsalindo #futsalindonesia #premier189  #semangatmenolakmenyerah #timnasbola
[TAG Sahabat - sahabat kamu ๐Ÿ“Œ] • Kiriman dari (----) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow akun kita biar gak ketinggalan post selanjutnya @quotesdailybola @quotesdailybola @quotesdailybola -------------------------------------------------- #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #dagelan #pathdailystory #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesindonesia #epl #romanticfootball #typography #plesbol #anakbolatumblr #seriaa #seputarbola #sepakbolaindonesia #semangatmenolakmenyerah #garudarevolution #jokesbolafc #memebola #like4likes #likeforlikeback #likeforlikes #ligainggris #likeforfollow #like4follow #celotehananakbola #quotesdailybola
๐Ÿ–ค+โšฝ๏ธ . . . #semangatmenolakmenyerah#semangatpagi#anakkampung
TIMNAS DAY!! HARI INI TIMNAS FUTSAL U-20 INDONESIA AKAN MENCOBA KEMBALI MEMBUAT SEJARAH, SEMOGA KALIAN BERHASIL TEMBUS FINAL @timnasfutsal  YAKIN INDONESIA KE FINAL NDAN? PREDIKSI KALIAN BERAPA SEKOR NYA  #timnas #timnasday #timnasindonesia #timnasfutsal #timnasfutsalu20 #futsal #futsalindo #futsalindonesia #premier189  #semangatmenolakmenyerah #timnasbola
Jadikan kekalahan menjadi sebuah pelajaran berharga untuk kedepannya๐Ÿ™#semangatmenolakmenyerah#2018#2019
Selamat ulang tahun buat kebanggaan Hambali fans๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Dengan bertambahnya umurmu ini sama juga berkurangnya pula jumlah usiamu. Semoga menjadi pribadi yg lebih baik lagi, rajin beribadah, keep humble, menjadi kebanggaan keluarga, Negara & hambali fans dimana pun berada. Semoga Tuhan terus menyertai langkahmu di hari depan, memujudkan impianmu dan membantumu mengalahkan semua rintangan yang menghadang. Teruslah belajar untuk mewujudkan mimpimu. Terus berjuang untuk kesuksesan karirmu sebagai pesepakbola.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š _Happy sweet nineteen Kaka @8hambali ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . . . . . #hambaliday #harinyahambali  #gocekansegoboran #hambali18 #ht18  #perselafc #cojt #timnasindonesia #semangatmenolakmenyerah
Dari dua buah yang di postingannya oleh @afghanistan.football.magazine , bendera indonesia terbalik. . . . Balas dengan Prestasi aja lah yaak! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช .  #afcu20futsalchampionship2019 #indonesiatimnas #semifinal #semangatmenolakmenyerah #percayaproses #futsalskills
Pelatih kepala Tim Nasional Indonesia U-16, Bima Sakti, memanggil 37 orang pemain untuk mengikuti seleksi sekaligus pemusatan latihan yang sudah berlangsung dari tanggal 18 Juni hingga 30 Juni 2019. Mereka mulai berkumpul dari tanggal 18 Juni 2019 dan memulai latihan pertamanya di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Rabu (19/6). Daftar Nama Pemain Seleksi Tahap Kedua Timnas U-16  Kiper:  I MADE PUTRA KAICEN – BALI UNITED  MUHAMMAD ASSYURAH AL FAQIH – PSM MAKASSAR  NEVIN GERALDO KOSASIH – PERSERU  Belakang:  MARCELL JANUAR PUTRA – BALI UNITED  KADEK AREL PRIYATNA – BALI UNITED  MUHAMMAD KHAKIM AL MUKHASIBI – BHAYANGKARA FC  ANDHIKA DWI KARTIKA – PS TIRA  M FAJAR SETIAWAN – PERSIJA  MOCHAMAD ADITYA RANGGA SAPUTRA – BORNEO FC  FERRE MURARI – BINTER FOOTBALL ACADEMY  ISYA ALFIAH DATTUL KAHFI – PPLP SUMBAR  Tengah:  RESA ADITYA NUGRAHA – PS TIRA  MARSELINO FERDINAN – PERSEBAYA  RUY ARIANTO – PERSEBAYA  FIORE RAFLI ALIFASYAH ZAINAL – PERSIJA  TANGGUH CHESTA ADABI – PERSIJA  DIMAS JULIONO PAMUNGKAS – PERSIB  MIKAEL ALFREDO TATA – PERSIPURA  RICHARDO KAKA IZECSON YOUWE – PERSIPURA  M RISMAN FIRMAN – BONTANG  MUHAMMAD SYADID MAKAMIRULMU'AYYAD – ELITE SOCCER ACADEMY JAWA POWER  DIANDRA DIAZ DEWARI – PERSIB  AHMAD ATHALLAH ARAIHAN – SKO RAGUNAN  ADE M NUR. SAITUA – BINTER FOOTBALL ACADEMY  MUHAMMAD AULIA ABIDARDA – TENGGARONG  Depan:  WAHYU AGUNG DRAJAT MULYONO – PERSEBAYA  MOCHAMAD FAIZAL SHAIFULLAH – PERSELA  NINDYA NUR LUKITO – PSS SLEMAN  FRANCISCUS VALENTINO AMARAL – PSIS  ALEXANDRO FELIX KAMURU – BARITO PUTERA  ACHMAD DIAZ TRIANTO – ELITE SOCCER ACADEMY JAWA POWER  MUHAMMAD VALERON – PERSIB  DAFA FIKRI MAULANA – PERSIB  ADIL NUR BANGSAWAN – BARITO PUTERA  ADITYA DAFFA AL HAQI – BARITO PUTERA  WAHYU PRATAMA - BORNEO FC  MUHAMMAD ARISTYA ALFAREZA – SURABAYA (pssi.org)
Turun Naik Turun Naik trus๐Ÿ˜‚ . Buat yang kemarinn Requests๐Ÿ™ . . .maaf transisinya cuma gitu2 aja๐Ÿ™๐Ÿ˜Œ . . IF : @rizkydwi_12  Req : @rzkyana_nf . . #rizkydwi #timnasu23indonesia #timnasu22 #rizkydwifebrianto #kaltengputra #ccptimnasfootball #ccptimnasu22 #ccptimnasgaruda #ccptimnasgaruda #semangatmenolakmenyerah
"Pengenalan lingkungan alam kepada siswa agar lebih sadar dalam menjaga alam agar tetap lestari..." . . . . #mim4plusjetis #menujulebihbaik #ayokemadrasah #semangatmenolakmenyerah
Alhamdulillah ajo memperkuat club PSMS ๐Ÿ™๐Ÿป Akhirnya hari yang ditunggu datang ajo masih diberi kesempatan untuk merumput dan melanjutkan karir sepakbola seperti dulu... semoga bisa di panggil ke timnas lagi...Aamiin๐Ÿ™‡๐Ÿป . Share tag @ajoiqbalfc !!! Tinggalkan jejak ( follow, like, coment )  #comebackstronger #muhammadiqbal #psmsmedan #psms #liga2indonesia #ajoiqbal #iqbalajo #semangatmenolakmenyerah
"Kegiatan siswa selepas Penilaian Akhir Semester (PAS) dan sebelum menyambut hari libur... Tetap semangat dan jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š" . . . #mim4plusjetis #menujulebihbaik #ayokemadrasah #semangatmenolakmenyerah
' ' ' ' Bismillahirrahmanirrahiim Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh  KSATRIA PILIHAN ALLAH Isi 5 Buku 1. Musa bin Nushair dan Thariq bin Ziyad 2. Qutaibah bin Muslim 3. Salahuddin Al-Ayyubi 4. Sultan Muhammad Al-Fatih 5. Uqbah bin Nafi  Soft Cover Berat : 900 gram Harga : 150.000  #bukubestseller #bukuanakislam #bukuanak #bukuonline #pecandubuku #bukulagibukulagi #semangathijrah๐Ÿ’ช #semangatberbagimanfaat #semangatmenolakmenyerah
' ' ' ' Bismillahirrahmanirrahiim Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh  JANGAN SEPERTI MEREKA  Soft Cover Berat : 400 gram Harga : 70.000  #bukubestseller #bukuanakislam #bukuanak #bukuonline #pecandubuku #bukulagibukulagi #semangathijrah๐Ÿ’ช #semangatberbagimanfaat #semangatmenolakmenyerah
' ' ' ' Bismillahirrahmanirrahiim Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh  BELAJAR DAN BERMAIN HURUF Mewarnai, Menulis dan Bermain  Soft Cover Berat : 600 gram Harga : 48.000  #bukubestseller #bukuanakislam #bukuanak #bukuonline #pecandubuku #bukulagibukulagi #semangathijrah๐Ÿ’ช #semangatberbagimanfaat #semangatmenolakmenyerah
Klasemen sementara Liga 1 2019, Selasa (18/6). . . Sumber @liga1match . . #semangatmenolakmenyerah #liga12019 #kita
@cahya50supriadi @govindra42 @rafdwicahyo  3 Pemain ini Merupakan Pemain Yang Membela @persijajkt Di Elit Academy Liga 1 U-16 2019 . #football #soccer #playersfootball #playetsfootballid #indonesia #jakarta #persija #persijajakarta #young #yout #academy #elite #macamkemayoran #ibukota #nivergiveup #attitude #semangatmenolakmenyerah
Buat apa jika tidak percaya dengan takdir Tuhan, kamu akan lelah dengan ketidak percayaan dan tidak akan menerima takdir yg telah terjadi. . . . .#Repost @mhmmd_agstr • • • • • • .#motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #semangat #semangatpagi #semangatmenolakmenyerah #semangat45 #semangatkerja #semangatasi #semangatbaru #indonesia #semangatt #semangathijrah .

Loading