Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#semangathijrah

Posts tagged as #semangathijrah on Instagram

221.471 Posts

😬💌 Namanya juga masih anak anak.. . “Dan perintahkanlah keluargamu melaksanakan shalat dan sabar dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rizki kepadamu, Kami-lah yang memberi rizki kepadamu. Dan akibat yang baik di akhirat adalah bagi orang yang bertaqwa.” [Thaahaa : 132] .  Tidak ada anak yang nakal, Tidak ada anak pembangkang, Tidak ada anak pemberontak. Yang ada adalah orangtua yang tak bisa mendidik anaknya. Allah sudah menjamin rejeki anak... tetapi Allah tidak menjamin ke sholehannya. . Ke sholehan anak salah satunya ditentukan oleh cara kedua orangtua nya dalam mendidik dan membesarkannya. . Didiklah anak anak dengan cinta, kelembutan dan musyawarah. . . . Anak-anak tentu saja sering kritis bertanya, mengapa harus shalat 5 waktu dalam sehari semalam? Kita bisa saja menjawab bahwa itu adalah perintah Allah pada setiap muslim, tidak usah ditanya-tanya kenapa, akan tetapi jawaban seperti ini bisa jadi tidak memuaskan logika anak-anak. Bagaimana cara menjawab yang lebih pas untuk anak-anak? . .  Pertama, kita bisa membandingkan shalat dengan makan. Bukankah manusia makan 3x sehari supaya sehat berenergi? Makan adalah kebutuhan badan kita, nah... kalau shalat itu adalah kebutuhan ruh/hati kita. Seseorang yang meninggalkan shalat, ruhnya akan lemas dan bisa mati sebagaimana manusia yang tidak makan akan bisa mati. Dengan mengibaratkan shalat sebagai kebutuhan sebagaimana makan, anak-anak akan lebih memahami... karena mereka tahu benar rasanya lapar kalau tidak makan. Kita bisa tambahkan penjelasan bahwa ruh yang kelaparan biasanya bisa terlihat dari sifat kurang sabar, mudah galau,  _  Jangan cuma di lihat saja ya sahabat.  Follow:👉 @sahabatkaumislam ❤ Tag Dan Share @... . @sahabatkaumislam . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik
From @pemuda.hijrah_212  Islam beribadah dibiarkan. Islam berekonomi diawasi. Islam berpolitik dihabisi.  Setiap kita akan menegakkan kebaikan dan melawan kemunkaran, kita pasti akan berhadapan dengan orang munafik.  Jika kita cuma shalat dan membaca Al-Quran, mereka tidak akan ganggu. Tetapi jika terlibat dalam ekonomi dan politik, pasti akan ada perlawanan dari mereka!  Barakallahuu fiik @ustadzabdulsomad dan @ustadzadihidayat @alhabsyi_78  #uas #ustadzabdulsomad #abdulsomad #uah #ustadzadihidayat #adihidayat #katamutiara #katabijak #hikmah #inspirasi #motivasi #motivasiislam #pemudahijrah #shift #hijrah #hijrahquote #sahabathijrah #pejuanghijrah #semangathijrah #beranihijrah #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #gerakanpemudahijrah
Ayo tag sahabat hijrahmu dan follow @Dakwahnyajogja ◾ - Bismillah.. . . Begini seharusnya pernikahan itu dalam Islam, mudah gak pake susah.. Simak video lengkapnya diatas... . Dibahas oleh : Ustadz @oemar_mita - . . FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Tag sahabat kamu. . . .  Go follow>>> Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @selebgrammuslim Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja JANGAN LUPA TAG TEMANMU . . #hijrah #pemudahijrah #sunnahjumat #dakwahasik #jofisah_berdakwah #temansyurga #ustsyafiqrizabasalamah #lillah #hijrahku #dakwah #sahabatsyurga #semangathijrah #tobat #nasehatislam #ustadevieefendi #salaf #yufid #dakwahnyajogja #dakwahvideo #videorenungan #oneminutesbooster #hijrahislam #fashionablehijrah #1minutesbooster #beranimenjadilebihbaik #surgapos #dakwahsocmed #ilmuagamaislam #videoceramah #hijrahnyamuslim
Ayo tag sahabat hijrahmu dan follow @Dakwahnyajogja ◾ - Bismillah.. . . Cepat Terkabulnya Doa... - . . FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Tag sahabat kamu. . . .  Go follow>>> Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @selebgrammuslim Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja JANGAN LUPA TAG TEMANMU . . #hijrah #pemudahijrah #sunnahjumat #dakwahasik #jofisah_berdakwah #temansyurga #ustsyafiqrizabasalamah #lillah #hijrahku #dakwah #sahabatsyurga #semangathijrah #tobat #nasehatislam #ustadevieefendi #salaf #yufid #dakwahnyajogja #dakwahvideo #videorenungan #oneminutesbooster #hijrahislam #fashionablehijrah #1minutesbooster #beranimenjadilebihbaik #surgapos #dakwahsocmed #ilmuagamaislam #videoceramah #hijrahnyamuslim
Ayo tag sahabat hijrahmu dan follow @Dakwahnyajogja ◾ - Bismillah.. . . Taubat lagi, maksiat lagi, taubat lagi, maksiat lagi.. Mulailah dengan menyesali dosa yang telah lalu, jangan lelah memohon hidayah, teruslah bertaubat dan memohon ampun.  Dalam sebuah hadits Qudsi, Allah Subhaanahu wa Ta'ala berfirman : "Wahai hamba-hambaKu, sesungguhnya kalian berdosa siang dan malam, dan Aku Maha mengampuni dosa, maka mintalah ampunan kepadaKu niscaya Aku akan mengampuni kalian" (HR. Muslim) - . . FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Tag sahabat kamu. . . .  Go follow>>> Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @selebgrammuslim Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja JANGAN LUPA TAG TEMANMU . . #hijrah #pemudahijrah #sunnahjumat #dakwahasik #jofisah_berdakwah #temansyurga #ustsyafiqrizabasalamah #lillah #hijrahku #dakwah #sahabatsyurga #semangathijrah #tobat #nasehatislam #ustadevieefendi #salaf #yufid #dakwahnyajogja #dakwahvideo #videorenungan #oneminutesbooster #hijrahislam #fashionablehijrah #1minutesbooster #beranimenjadilebihbaik #surgapos #dakwahsocmed #ilmuagamaislam #videoceramah #hijrahnyamuslim
Hidup Manusia kita andaikan seperti sebuah buku tulis,. Buku tulis yg kosong,. Sampul depan menjadi tanggal lahir,. Sementara sampul belakang menjadi tgl kematian,. Tiap lembarannya merupakan hari2 dalam hidup insan,. Ada buku yg tebal,. Adapula buku yg tipis,. Seburuk apapun halaman sebelumnya,. Selalu tersedia halaman berikutnya dalam lembar baru,. Sama halnya dgn hidup kita,. Seburuk apapun kemarin,. Allah selalu menyediakan hari yg baru,. Kesempatan yg baru utk bisa melakukan sesuatu yg direncanakan,. Memperbaiki kesalahan,. Melanjutkan alur cerita yg sudah di tetapkannya,. Kini, kita berjuang mengisi lembar demi lembar kehidupan,. Bertangkai tawakkal,. berdaun ikhtiar,. berbuah doa,. . . . .. #kataislamic #katabijakislam #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #kataromantis #katakataromantis #caknun #literasi15detik #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahyuk #muslimahtraveller #niqobsquad #hijrah
Yuk bershalawat bro n sista Fillah  Allah dan Malaikat saja bershalawat kepada Rasulullah  hadist yang diriwayatkan oleh Imam Ahmad dari Abu Hurairah R.A, beliau berkata Rasulullah SAW bersabdah. "Sesungguhnya  Orang yang paling kikir ( pelit ) adalah orang yang ketika disebutkan namaku dihadapannya maka dia tidak bersalawat kepadaku.” @miya_tan13 #hijrahfisabilillah  #hijrahku  #semangathijrah #hijrahyuk
from @faktanyamuslimah -  Jangan simpan seseorang dalam hati, karena hati itu sifatnya mudah berbolak-balik. . Tapi simpanlah seseorang dalam doa, karena doa tercatat di langit selamanya. 😊😊 . . Jangan lupa tag temen kalian follow @positifberhijrah  @positifberhijrah  @positifberhijrah . .  #hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #cewek_santun #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #temanhijrah #semangathijrah #sejutakajian
Yuk bershalawat bro n sista Fillah  Allah dan Malaikat saja bershalawat kepada Rasulullah  hadist yang diriwayatkan oleh Imam Ahmad dari Abu Hurairah R.A, beliau berkata Rasulullah SAW bersabdah. "Sesungguhnya  Orang yang paling kikir ( pelit ) adalah orang yang ketika disebutkan namaku dihadapannya maka dia tidak bersalawat kepadaku.” @miya_tan13 #hijrahfisabilillah  #hijrahku  #semangathijrah #hijrahyuk
Kecantikan yang tidak disertai dengan iman dan budi pekerti, bagai bunga yang indah, namun tiada harum, . kecantikan fisik hanya mendapat perhatian dari mata yg melihatnya,tetapi kecantikan kepribadian akan mendapat perhatian dari hati,, . . . . . #kataislamic #katabijakislam #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #kataromantis #katakataromantis #caknun #literasi15detik #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahyuk #muslimahtraveller #niqobsquad #hijrah
Aamiin.. #semangathijrah #semangatistiqomah
Tag Pasangannya❤ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @pejuangsubuhberiman  #pejuangsubuhberiman ________________ 🖤🖤🖤 ▪ ▪ ▪ #teladanrasul #diaryislami #remajaislami#beraniberhijrah #berdakwah #sunnahrasul #tausyiahku #indonesiatanpapacaran #hijrahyuk #hijrahcinta_ #hijrahku #remajahijrah #kajiansatumenit #yukhijrah #ustadhananattaki #dakwahcinta #hijrah #belajarhijrah #semangathijrah #kawanhijrah #hijrahmuslimah  #viral #tribunnews #trending #vidgram #bekasi #jakarta #indonesia #bali
Masya Allah ☺️☺️😊 "Aku gamau istri aku yang aku cintai masuk NERAKA hanya karna AURATNYA, Aku mau Masuk SURGA bareng-bareng sama ISTRI aku " Teuku Wisnu • MaaSyaaAllah Aamiin Ya Rabbal'alamin 🤗 Barokallah @shireensungkar & @teukuwisnu  #mari_bersholawat #pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk  @duniabersholawat  @shalawat_banjari @republik_sholawat  @sholawatkeren #hijrahcinta #hijrahnyamuslim #semangathijrah
Wahai para pemuda, barangsiapa yang mampu untuk menikah dan mampu untuk melakukannya maka bersegeralah. Tidak ada pernikahan tanpa perjuangan, suatu saat nanti akan engkau dapatkan asal perjuangan yang kau lakukan dilandasi dengan keimanan dan kesabaran. Maka menikahlah karena yang demikian itu lebih mulia untuk menjaga pandangan mata dan kemaluan. Jadikanlah pernikahan sebagai ibadah kepada Allah swt. . Sahabat Anas bin Malik radhiyallaahu ‘anhu berkata: “Telah bersabda Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam:  مَنْ تَزَوَّجَ فَقَدِ اسْتَكْمَلَ نِصْفَ اْلإِيْمَانِ، فَلْيَتَّقِ اللهَ فِي النِّصْفِ الْبَاقِى. “Barangsiapa menikah, maka ia telah melengkapi separuh imannya. Dan hendaklah ia bertaqwa kepada Allah dalam memelihara yang separuhnya lagi." . Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam menguatkan salah satu janji Allah melalui sabda beliau:  ثَلاَثَةٌ حَقٌّ عَلَى اللهِ عَوْنُهُمْ: اَلْمُجَاهِدُ فِيْ سَبِيْلِ اللهِ، وَالْمُكَاتَبُ الَّذِي يُرِيْدُ اْلأَدَاءَ، وَالنَّاكِحُ الَّذِي يُرِيْدُ الْعَفَافَ. “Ada tiga golongan manusia yang berhak mendapat pertolongan Allah: 1. mujahid fi sabilillah (orang yang berjihad di jalan Allah) 2. budak yang menebus dirinya supaya merdeka, dan  3. orang yang menikah karena ingin memelihara kehormatannya. . . . . . Go follow >>> Follow ➡ @hakikatmuslimah Follow ➡ @hakikatmuslimah Follow ➡ @hakikatmuslimah . . 🔁@9811alvhaa #negeriakhirat #sahabatsurga #tausyiahcinta#taarufnikah #wanitaakhirzaman #ummufatih#dakwahliterasi #akumenjemputcinta#taarufindonesia #dakwahvisual#muslimah#muhasabahdiri #usthananattaki#hijrah#videorenungan #pejuanghijrah #sahabatfillah#ustadzevieeffendi #bertaubat #hakikatmuslimah#semangathijrah #muslimahsyari#muslimahindonesia #lfl
Terkadang arti kebahagiaan dapat terjadi karena kita melihat masa lalu, dan membawanya ke masa depan untuk bercermin tentang kehidupan kita saat ini. - Seperti hal nya,, Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita😁. - . . Go follow >>> Follow ➡ @hakikatmuslimah Follow ➡ @neng__galuh.rz Follow ➡ @neng__galuh.rz .  #negeriakhirat #sahabatsurga #tausyiahcinta#taarufnikah #wanitaakhirzaman #ummufatih#dakwahliterasi #akumenjemputcinta#taarufindonesia#dakwahvisual#hakikatmuslimah#hijrah#muhasabahdiri #usthananattaki#muslimah#videorenungan #pejuanghijrah #sahabatfillah#ustadzevieeffendi #bertaubat #jofisa#semangathijrah #muslimahsyari#muslimahindonesia #lfl
Yuk bilang "Hasbunallah wa ni’mal wakil, ni’mal maula wa ni’man nashir"  Artinya: "Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung”  Follow @catatan_anaksholeh Follow @catatan_anaksholeh  #catatananaksholeh #kisahcintamuslimah #generasitarbiyah #ayotarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah  #muslimdesignercommunity #dakwah #islam #designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahku #baperparah #berkaryaaja #quotesislami #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta #semangathijrah
Allah SWT berfirman :  فَبِمَا نَقْضِهِمْ مِيثَاقَهُمْ لَعَنَّاهُمْ وَجَعَلْنَا قُلُوبَهُمْ قَاسِيَةً ۖ يُحَرِّفُونَ الْكَلِمَ عَنْ مَوَاضِعِهِ ۙ وَنَسُوا حَظًّا مِمَّا ذُكِّرُوا بِهِ ۚ وَلَا تَزَالُ تَطَّلِعُ عَلَىٰ خَائِنَةٍ مِنْهُمْ إِلَّا قَلِيلًا مِنْهُمْ ۖ فَاعْفُ عَنْهُمْ وَاصْفَحْ ۚ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُحْسِنِينَ (Tetapi)  karena mereka melanggar janjinya, maka Kami  melaknat mereka dan Kami jadikan hati mereka keras membatu. Mereka suka mengubah firman (Allah) dari tempatnya, dan mereka (sengaja) melupakan sebagian pesan yang telah diperingatkan kepada mereka. Engkau (Muhammad) senantiasa akan melihat pengkhianatan dari mereka kecuali sekelompok kecil di antara mereka (yang tidak berkhianat), maka maafkanlah mereka dan biarkan mereka. Sungguh, Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik. QS. Al-Ma'idah :13  Tag temenmu  Like&share bila bermanfaat 😉 .  Media dakwah islami YOUTUBE 👉 KATA ISLAMIC Follow 👉 @kataislamic ________________________ InsyaAllah bermanfaat 😊 . . . #kataislamic #katabijakislam #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #kataromantis #katakataromantis #caknun #literasi15detik #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahyuk #kutipanislam #puasa #islamituindah #ramadhan
Dari Abu Hurairah bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Tanda tanda orang munafik ada tiga: apabila dia berbicara niscaya dia berbohong, apabila dia  berjanji niscaya mengingkari, dan apabila dia dipercaya niscaya dia berkhianat." . . Sumber : Kitab Hadist Shahih Muslim . . Follow sanak 😚 @ayat.tuntung.pandang Follow sanak 😚 @ayat.tuntung.pandang . . #yukngaji #yukhijrah #dakwah #dakwahislam #semangathijrah #motivasiislami #qoutesislami #quranqoutes #inspirasiislam #aswaja #allahuakbar #selfreminders #pemudahijrah #mudamenginspirasi #islamicquotes #muslim #cintaislami #kutipanislami #islamic  #ngajikaffah  #hijrahquote #celotehislami #sucikanhati #dakwahliterasi #hijrahislamstore #negeriakhirat #puasa #ramadhan
sudahkah antum siap tatkala kematian menjemputmu?? . . bekal apa yang sudah disiapkan? . semoga bermanfaat 😊🙏 . . . Jangan lupa follow kak 😊@putri_mayvita 🔵 Follow @catatanmuslimin 🔵 Follow @putri_mayvita . . . .  #dakwahmasakini #kalamberhijrah#dakwahmuslimah #pemudahijrah #beranihijrah#remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah#semangathijrah #muslimah #semangatistiqomah#jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran#muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun#selfreminder #quotesislami #moodbooster#sunnah #tentangkehidupan #islamituindah#indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote#quoteislami #melodihijrah #islamituindah
Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesunggunya Engkau berkuasa atas segala sesuatu. . Aamiin ya Allah 🤲 . . Jika dirasa postingan ini bermanfaat, Jangan Lupa Like, Comment dan Share. ____ Tag Keluargamu dan sahabatmu 😊 ____ Follow @wayshijrah Follow @wayshijrah Follow @wayshijrah ____ #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahku #hijrahsquad #hijrahbawaperubahan #hijrahquote #hijrahmuslimah #hijrahsantun #hijrahbareng #hijrahbaper #hijrahnyamuslim #jumatberkah #jalanhijrah #motivasiislami #motivasiislam #katamotivasiislam #semangatistiqomah #melodihijrah #muhasabahcinta #semangathijrah #remajaislami #semangathijrah #dakwahmasakini #hijrahsantun #sahabathijrah #wayshijrah
JANGAN SIA SIAKAN RAMADHANMU  #sahabatsurga #sahabathijrah #semangathijrah #ustadhananattaki
Tidak pantas mewarisi keburukan dengan keburukan  Perlakukan semua orang  dengan baik  meskipun mereka tak berbalas baik. 😊 ----------- #belajarmenjadibaik  #semangatngaji #semangathijrah #hijrahcinta #muhasabahdiri
_ #selfreminder #repost by @fiamaryani . Bertaubat lah.. karena Allah senantiasa menunggu taubat hamba-Nya dan Allah mencintai orang-orang yg bertaubat.. Allahu Akbar . “Sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang bertobat dan menyukai orang-orang yang mensucikan diri.” (QS. Al Baqarah : 222) . “Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang”. (QS. Az-Zumar : 52) . . . #sebuahlangkah #langkahhijrah #belajarhijrah #hijrah #dakwah #dakwahsatumenit #berbagisemangat #berbaginasehat #berbagikebaikan #beranihijrah #yukhijrah #hijrahcinta #shift #pemudahijrah #muslim #ayohijrah #alquran #beranihijrah #semangathijrah #saatnyahijrah #sholawat #bismillah #islam #sunnah #hidayah #oneminutebooster #moodbooster #hidupmulia #matisyahid . (sebuah langkah mendekat kepada-Nya)
Alhamdulillah, sekarang sudah masuk ramadhan ke 16 nih, udh pada khatam belum ngajinya? . . BERDAGANG DAN BERDAKWAH . ✨OPEN MARKETER✨ . Puluhan orang menanti kesempatan ini... Yuuk jadi bagian sebuah tim yg produktif dan kreatif (beromzet puluhan juta) menebar ilmu, mempromosikan buku sambil berdakwah. Jika ada buku yang terjual anda berhak mendapatkan komisi. Mau aja atau mau banged?? . . Registrasi bersyarat* Cara berjualan diajari Tak perlu banyak modal Main gadget saldo menggemuk 😆☺🙃 . KUOTA TERBATAS !!! . Hanya untuk yg berani... Kuuy ah chat k WA 0811.940.1133 . More Info 📲IG @najah.bookstore 📲WHATSAPP 0811.940.1133 . . #najahbookstore #openmarketer #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #bukumuslim #bukumuslimah #bacaanmuslim #bacaanislami #bukuagama #bukusunnah #bukubestseller #bukubacaan #bacaanislam #muslimahhijrah #belajarhijrah #hijrahlovers #semangathijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #beranihijrah #remajahijrah #erikocta
FAKTA  2+2=5  Jika kamu jawab salah yang benar 4, maka kamu akan saya singkirkan Kebenaran hanya milik yang berkuasa  #fuadbakh @fuadbakh #pemudahijrah  #semangathijrah #indonesiadilmakmur @indonesiaadilmakmur #keadilan #demokrasi #salahinput #kekuasaan #shift #1minutebooster #onemintebooster #indonesiabertauhidofficial
Posisi Tidur Kita Nanti di Alam Kubur  Biar Nanti Dialam Kubur Terang dan Nyaman,  siapkan Dari sekarang Dengan Beramal Shaleh  Ibnu Qudamah Al Maqdisi pernah ditanya, "Siapakah sebenarnya orang yang paling berbahagia itu?  Ia menjawab, "Orang yang bahagia sebenarnya adalah orang yang apabila nafasnya berhenti, pahalanya tetap mengalir . . BERDAGANG DAN BERDAKWAH . ✨OPEN MARKETER✨ . Puluhan orang menanti kesempatan ini... Yuuk jadi bagian sebuah tim yg produktif dan kreatif (beromzet puluhan juta) menebar ilmu, mempromosikan buku sambil berdakwah. Jika ada buku yang terjual anda berhak mendapatkan komisi. Mau aja atau mau banged?? . . Registrasi bersyarat* Cara berjualan diajari Tak perlu banyak modal Main gadget saldo menggemuk 😆☺🙃 . KUOTA TERBATAS !!! . Hanya untuk yg berani... Kuuy ah chat k WA 0811.940.1133 . More Info 📲IG @najah.bookstore 📲WHATSAPP 0811.940.1133 . . #najahbookstore #openmarketer #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #bukumuslim #bukumuslimah #bacaanmuslim #bacaanislami #bukuagama #bukusunnah #bukubestseller #bukubacaan #bacaanislam #muslimahhijrah #belajarhijrah #hijrahlovers #semangathijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #beranihijrah #remajahijrah #erikocta
Kan ngena Banget nih 😥  Ayo tag sahabat hijrahmu dan follow @Dakwahnyajogja ◾ - Bismillah.. . . Tentang Aku dan Kemunafikan yang selama ini bergejolak dalam Diam 😢. - . . FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Tag sahabat kamu. . . .  Go follow>>> Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @selebgrammuslim Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja JANGAN LUPA TAG TEMANMU . . #hijrah #pemudahijrah #sunnahjumat #dakwahasik #jofisah_berdakwah #temansyurga #ustsyafiqrizabasalamah #lillah #hijrahku #dakwah #sahabatsyurga #semangathijrah #tobat #nasehatislam #ustadevieefendi #salaf #yufid #dakwahnyajogja #dakwahvideo #videorenungan #oneminutesbooster #hijrahislam #fashionablehijrah #1minutesbooster #beranimenjadilebihbaik #surgapos #dakwahsocmed #ilmuagamaislam #videoceramah #hijrahnyamuslim
#repost @sahabat.qolbu (@get_repost) ・・・ “JIKA SUDAH HIJRAH, APAKAH TETAP ADA COBAAN DALAM HIDUP?” - Repost Video : @muslimmengaji - Like & Follow @sahabat.qolbu @sahabat.qolbu @sahabat.qolbu untuk mendapatkan konten Islami, mari semangat berdakwah bertujuan jannah. - Turn On Notification Post @sahabat.qolbu agar tidak ketinggalan upload konten terbaru kami. - #sahabatqolbu #qolbureminder #dakwahsunnah #hijrahku #beranihijrah #sahabathijrah #dakwahsalaf #semangathijrah #ayohijrah #temanhijrah #dakwahindonesia #dakwahmuslimah #kajianyuk #pejuanghijrah #hijrahmuslimah #tauhidreminder #salafusshalih #kajiansunnah #salafittiba #qolallahqolarasul #ustadzkhalidbasalamah #kajianustadzkhalid #khalidbasalamah #ustkhalidbasalamah
PERSAHABATAN KARENA ALLOH  Persahabatan yang dilandaskan saling cinta karena Allah itulah yang akan mendapatkan manisnya iman, sebagaimana Rasulullah shollallohu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya,”Ada tiga perkara yang apabila seseorang memilikinya akan mendapatkan manisnya iman, yaitu Allah dan Rosul-Nya lebih dia cintai daripada selain keduanya, dia mencintai seseorang tidaklah dia mencintainya kecuali karena Allah, dan dia tidak suka kembali kepada kekufuran setelah Allah membebaskan darinya sebagaimana ia tidak suka dilemparkan ke dalam api.” (HR. Bukhari)  Di samping itu, persahabatan seperti inilah yang akan kekal hingga hari kiamat nanti, sebagaimana Allah Ta’ala berfirman yang artinya,”Teman-teman akrab  pada hari (kiamat) nanti sebagiannya menjadi musuh bagi sebagian yang lain kecuali orang-orang yang bertakwa.”(QS. Az Zukhruf : 67). .  Berbuat Itsar kepada para sahabat kita.  Di antara hak terhadap sesama yang dianjurkan adalah mendahulukan sahabatnya dalam segala keperluan (baca : itsar) dan perbuatan ini dianjurkan (mustahab). Perhatikanlah firman Allah Ta’ala yang artinya,”Dan mereka mengutamakan (orang-orang Muhajirin), atas diri mereka sendiri, sekalipun mereka dalam kesusahan” (QS. Al Hasyr : 9). .  Perbuatan itsar ini hanya berlaku untuk urusan duniawi (seperti mendahulukan saudara kita dalam makan dan minum). Sedangkan dalam masalah ketaatan (perkara ibadah), perbuatan ini terlarang. Karena maksud dari ibadah adalah pengagungan kepada Allah Ta’ala. Maka barangsiapa yang mendahulukan saudaranya dalam hal ini, berarti dia telah meninggalkan pengagungan terhadap Allah Ta’ala yang dia sembah. Oleh karena itu, kita tidak diperbolehkan mendahulukan saudara kita (itsar) untuk menempati shaf pertama dalam sholat berjama’ah, sedangkan kita di shaf belakang. (Lihat Al Wajiz fii Iidhohi Qowa’id Al Fiqhi Al Kulliyati)  Foto: Pengajian Bulanan Alumni SMA Suluh Pasar Minggu,Jakarta Selatan 19 Mei 2019  #sahabathijrah
Bersabar dan diam lebih baik. Jika memang jodoh akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik. . . . Quotes : @elda_rina  Caption: @tereliyenew_  #quotes #quotesislami #tereliye #tereliyequote #ustadadihidayat #ustadhananattaki #quotescinta #jodoh #ustadzabdulsomad #haneenakira #ramadhan #sahabathijrah #hijrahcinta #semangathijrah #islamquotes #literasi #literasi15detik #literasi30detik #islamicquotes
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda:  ثَلاَثَةٌ لاَ تُرَدُّ دَعْوَتُهُمُ الصَّائِمُ حَتَّى يُفْطِرَ وَالإِمَامُ الْعَادِلُ وَدَعْوَةُ الْمَظْلُومِ . “Tiga orang yang do'anya tidak tertolak: orang yang berpuasa sampai ia berbuka, pemimpin yang adil, dan do'a orang yang dizholimi” (HR. Tirmidzi) . .. #kataislamic #katabijakislam #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #kataromantis #katakataromantis #caknun #literasi15detik #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahyuk #muslimahtraveller #niqobsquad #hijrah

Loading