Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#semangat

Posts tagged as #semangat on Instagram

2.776.192 Posts

Ni tu artisnya siapa y lupa bp apa da 😂da yg tau namanya siapa utk mba cantik yg pake dres item Nemenin ngehost tp ga tau namanya akakakkak  Thanx @indosiar @officialmusik.indosiar @panggunggembira @limitlessting  #mc #mcallevent #host #presenter #semarangl #picoftheday #bandung #indonesia #world #insta #instagram #facebook #world #asia #seleb #selebgram #mcbandung #bandung #berkah #mcevent  #semangat #lll #lfl #l4l #f4f #indonesia #inbox #sctv #indosiar #smile #sexylady #offairindosiar
Mungkin dibenak kakak semua sering bertanya tanya.. Siapa di balik dropnshop? Banyak yg jadi jutawan hanya dengan mengandalkan smartphone  Nahh.. Ini dia ka penjelasannya.. simak yaaa😊😉 Dropnshop adalah merupakan salah satu bisnis unofficial.. tidak ada sistem bagi hasil 50:50  Setelah kka resmi gabung.. Kakak memiliki penuh atas semua lisensi yg ada di bisnis ini.. adapun penghasilan (income) mutlak milik kakak.. full masuk ke rek kakak_bukan buat saya ataupun dibagi rata kesaya meskipun saya adalah leader kakak  Jangan bilang ah saya gaptek.. Semua member saya dibina dibimbing penuh dr nol kak sampai bisa_sampai benar" jalan bisnisnya kakak.. Banyak member saya contoh IRT/PRT yg notabene tingkat pendidikan formalnya rendah tp mereka bisa_berpenghasilan sendiri.. mandiri  Hayyooo.. Masa kakak masih belum percaya aja sii kak ama potensi kakak sendiri???😊😎 Ambil peluang n jadilah pemenang  ayok join kak dan rasakan keuntungannya🤗🤗 WA 082244058389  Salam sukses dropnshop😉😎 #bisnismudah#bisniskeceh#dropnshop2018#bisniskeren#thepowerofemak"#hitremajamasakini#succesful#successbefore30#suksesusiamuda#mandiri#kitabisa#sayayakinsayabisa#semangat#needforjob#like4follow#likeforlikes#lookforjob#
#positif #semangat
Tetep semangat ya kak 😇 kakak udah buat yang terbaik👍💯 belajar terus jangan mudah menyerah kita semua bangga dengan kakak😍😘 kita semua sayang dan cinta sama kakak 💙❤💕💞 #jirayutthailand💙#jirayut#babyboy#babyboyjirayut#thailand🇹🇭#semangat#daa4#dacademyasia#dangdutacademyasia4
Sayang kalian💙 ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' Setelah raport semangat kalian:) #happyweekend #koppasca #bye  #voc #semangat #justhappy  #majalengka #madaarululuumpuimajalengka #daarululuum #pejuangptn #pejuangsnmptn #pejuangsbmptn
minggu pagi, pengen ngajak Al jalan ke taman. disitu kami pengen kenalin Al sama rumput, lahhhhh kog ternyata waktu kakinya diturunin di rumput anaknya gak mau dan minta gendong (mungkin berasa geli2 di kaki gt 😀) saya coba lagi dan agak maksa gandeng dia jalan di rumput.. mau sih jalan sebentar dan selanjutnya merangkak cepet2 cari jalan yang gak ada rumputnya... hmmmm,,,, lain kali kita belajar lagi yaa naakkkk... #semangat #alfatih16m
Quotes pagi ini  #quotes#quotesjawa#quotesindonesia#renunganmalam#renunganislam#renunganhati#usahakreatif#usaharumahan#peluangusaha#usahasampingan#semangat
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم . اَللّـٰـهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَـيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى أٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . 🌼 _ HATI-HATI DENGAN CINTA _ 🌼 . . ●──────────✸✸☘🌸☘✸✸──────────● . Ya Allah berikanlah aku pasangan yang bisa membuatku bahagia dan menjadikanku ahli surga 💚💚 . . ●──────────✸✸☘🌸☘✸✸──────────● . Barakallah fiik KH. Achmad Muwafiq .  Semoga bermanfaat🙏🙏 . . Repost by: ukhti.pandaa . #muhasabahdiri #santri #santrinusantara #santrikeren #gusmuwafiq #kyaiku #nu #nahdlatululama #cinta #nahdlatuloelama #sunnah #ukhtipandaa #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #aswaja #islam #hijrah #akhwat #kajianislam #ikhwan #ilmu #muslim #muslimah #beraniberhijrah #semangat  #nikahmuda #selfreminder #toleransiberagama #rahmatanlilalamin
Al azhar adalah salah satu  tempat dimana melahirkan para ulama ulama yg masyhur dan mngajarkan pemahaman islam moderat(wasathiyah). #belajar #beribadah #beramal #semangat
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,  Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,  Tahap I,  Tahap II,  Tahap III,  dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 Konsultasi Gratis :  Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📱WA;  082333927331
Saya hanya membutuhkan pukulan punggung agar selalu semangat menjalani semua kosenkwonsi di hari hari yang saya jalani #semangat
Kehidupan bagaikan sebuah pintu labirin yg tak terduga  juga tak tertebak pintu yg mana yg harus di buka dan  bagai mana cara untuk melewati nya ... kita  berencana tetap sajah yg menentukan ia lah sang kuasa kita tak tau akan bagai mana dan seperti apa kedepan nya tatapi selalu ada keyakinan dalam diri untuk menjalani kehidupan ini dengan penuh senyuman untuk menyikapi situasi apa pun dan aku  percaya akan ada pintu lain yg terbuka setelah melewati pintu yg lain nya menikmati setiap proses demi proses dgn penuh rasa bersykr dan selalu berusaha untuk selalu bersabar dan menerima segala keputusan dgn penuh ke ihklasan...sungguh sudah  begitu jauh  aku melangkah menyusuri kehidupan ini... meskipun tak sedikit aku mendapatkan  kekecewa'an yg aku dapatkan tetapi aku takkan  pernah lelah untuk mencoba sesuatu yg baru dan selalu semangat untuk menjalani semua nya dgn penuh senyuman ...🙂🙃#semangat juang yg akan selalu ku jaga.💪💪💪(bismillah)
Semi final of Italian international 🇮🇹.Not the results I was hoping for to finish off the year but it has been a long, busy year of travelling. Looking forward to the Christmas break and we go again next year! 💪Thank you everyone for the support this year. Slán go foil 2018!  NN #semangat #ayoo #fightingirish #rest #time
. Orang yang jatuh cinta hanya mengenal mulainya dan keindahannya, tapi lupa akan adanya kemungkinan ia berakhir. . . Picture By @world_photography_studio Suport kami 10k dengan cara Like - Follow - Coment & Share . Titip Quote Langsung DM 📩 . My partner @wimar.adhitya  #quotes #instagram #indonesia #love #quotesindonesia #loveallah #doa #tausiyahcinta #tausiyah #hijrah #muslimah #semangat #sastra #quoteislam #indopostgram #mood #moodbooster #fokus #katabijak #kata #puisi #islam #sekecapkata
Kerja keras,kerja cerdas, kerja ikhlas. Jangan malas, jangan terhempas, jangan tertindas. Naik kan identitas, tingkatkan kreativitas,rajut lah kain dari kapas.  lampaui langit yang tak terbatas. Sebrangi lautan lepas. genggam tangan ku jangan kau lepas. ketika mentari pun melepas bias, menjadi pelangi, seperti mata mu yang ku lihat tak sekilas,lidah keluh ku tak bisa ku katakan secara tegas, hanya bisa tersketsa dalam tarian tangan di atas kertas.. . . . . . . . . #semangat #trussemangat #pantangmenyerah💪 #janganpasrah #coretankertas #sketch @galerry_ku #senyum #senyumselalu #ceria #nevergiveup #keepcalm #keepsmiling
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Salah Satu hal yang menarik di GTA SA adalah kita sama sekali tidak bisa membeli untuk mengisi bensin. Kenapa ya? Rockstar memang sudah programkan seperti ini. Kalau dipikir-pikir enak juga sih jadi kita tidak perlu isi bensin biar ga buang-buang uang wkwk.  #mythology #mythhunter #mythhunters #mythhunter_gr #misterigame #gamers #game #gameofthrones #gamegtasaandroid #duniagames #duniamalam #begadangterus #androidgames #android #semangat #semangathidup #pemburugame #gta #gtasanandreas #gtacars #gtasa #gtasamods #gtasamod #grandtheftauto #maingame #grandtheftautosanandreas #gamepro #gameprogrammer #gamecollection ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
@Regran_ed from @arent.354 - . Jika kamu ingin melihat yang lebih indah, mendapat yang lebih banyak dan memiliki yang lebih baik, maka tenang dan sabar adalah kuncinya . Bahkan Allah memuji hamba yang bisa bersabar: . وَالصَّابِرِينَ فِي الْبَأْسَاءِ وَالضَّرَّاءِ وَحِينَ الْبَأْسِ ۗ أُولَٰئِكَ الَّذِينَ صَدَقُوا ۖ وَأُولَٰئِكَ هُمُ الْمُتَّقُونَ. . Dan, orang-orang yang sabar dalam kesempitan, penderitaan dan dalam peperangan, mereka itulah orang-orang yang benar (imannya), dan mereka itulah orang-orang yang bertaqwa (Al-Baqarah : 177) . Allah juga mencintai bila kita mau bersabar;  وَاللَّهُ يُحِبُّ الصَّابِرِينَ. . Dan, Allah mencintai orang-orang yang sabar (Ali Imran : 146) . Allah akan memberi balasan kepada orang-orang yang sabar dengan balasan yang lebih baik daripada amalnya dan melipat gandakannya tanpa terhitung;  وَلَنَجْزِيَنَّ الَّذِينَ صَبَرُوا أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ. . Dan, sesungguhnya Kami akan memberi balasan kepada orang-orang yang sabar dengan pahala yang lebih baik dari apa yang mereka kerjakan (An-Nahl : 96) . نَّمَا يُوَفَّى الصَّابِرُونَ أَجْرَهُم بِغَيْرِ حِسَابٍ. . Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas (Az-Zumar : 10) . Sabar itu memang sulit, maka Allah mengistimewakan hamba yang bisa melakukannya Yang dikatakan sabar pun bukan berarti diam saja tak melakukan apa-apa Tapi sabar adalah tetap bisa berprasangka baik, terus ibadah yang baik, tetap doa yang baik-baik, tak putus asa dan tetap berusaha dengan baik Selain itu sabar juga berarti menjaga iman tetap kuat, tidak banyak mengeluh dan tidak mengumpat, serta berpasrah pada Allah karena yakin ketentuanNya pasti tepat . Sabar itu tak mudah Apalagi
Terimakasih sudah membantu membersihkan Gereja hingga dini hari ya teman2 OMK  Aksi Natal yang Nyata  #mantap #semangat 👍👍
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow:  @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947
Karya ke ...6. Mg semakin baik hasilx k depan aamiin .  #semangat #sylvanaaz
Bismillahirrahmanirrahim . . . _ADIDAS ADVANTAGE_ >> IDR.165.000 Detail produk : - Colour : white tosca - Size : Available 37,38,39,40,41  Format order : NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO.HP_KODE BARANG  #bismillahirrahmanirrahim #mohondoarestu #opening #ncishop #ncishopolsop#viancistore #viancishop#olshopbandungmurahbg#resellerwelcome #dressmuslimah #muslimfashion#muslimahsyari #fashionhijab #semangat #hijrah#shoesbandung #shoes👠 #shoesmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusport
Bismillahirrahmanirrahim . . . _ADIDAS ADVANTAGE_ >> IDR.165.000 Detail produk : - Colour : white - Size : Available 37,38,39,40,41  Format order : NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO.HP_KODE BARANG  #bismillahirrahmanirrahim #mohondoarestu #opening #ncishop #ncishopolsop#viancistore #viancishop#olshopbandungmurahbg#resellerwelcome #dressmuslimah #muslimfashion#muslimahsyari #fashionhijab #semangat #hijrah#shoesbandung #shoes👠 #shoesmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusport
Alhamdulillah ya de @lida_rara.vc 😊🙏 Tpi di situ jelas bnget klu ade rara kyk nya sedih bnget atas tersenggol nya @jirayutdaa4official 😐😔 Tetap semangat ya jirayut, ini bukanlah ahir dari segala nya 💪💪💪 . . . . . . . #raradaa4 #jirayutdaa4 #daacademyasia4 #daasia4top10besar #indosiarmania #fff #photooftheday #likeforfollow #likeforlikes #studio5indosiar #irra #ralovaprabumulih #ralova #irfanhakim #irwanqumusic #irwanqu #roykiyoshi #sazkiagotik #shoimah #dewipersik #kingnasar #indonesianidoljunior #puvers #lestylovers #evigassing #k2rl #semangat
Bismillahirrahmanirrahim . . . _ADIDAS ADVANTAGE_ >> IDR.165.000 Detail produk : - Colour : white blue - Size : Available 37,38,39,40,41  Format order : NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO.HP_KODE BARANG  #bismillahirrahmanirrahim #mohondoarestu #opening #ncishop #ncishopolsop#viancistore #viancishop#olshopbandungmurahbg#resellerwelcome #dressmuslimah #muslimfashion#muslimahsyari #fashionhijab #semangat #hijrah#shoesbandung #shoes👠 #shoesmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusport
Bismillahirrahmanirrahim . . . _ADIDAS ADVANTAGE_ >> IDR.165.000 Detail produk : - Colour : light grey - Size : Available 37,38,39,40,41,42,43  Format order : NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO.HP_KODE BARANG  #bismillahirrahmanirrahim #mohondoarestu #opening #ncishop #ncishopolsop#viancistore #viancishop#olshopbandungmurahbg#resellerwelcome #dressmuslimah #muslimfashion#muslimahsyari #fashionhijab #semangat #hijrah#shoesbandung #shoes👠 #shoesmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusport
Bismillahirrahmanirrahim . . . _ADIDAS ADVANTAGE_ >> IDR.165.000 Detail produk : - Colour : black white - Size : Available 37,38,39,40,41,42,43  Format order : NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO.HP_KODE BARANG  #bismillahirrahmanirrahim #mohondoarestu #opening #ncishop #ncishopolsop#viancistore #viancishop#olshopbandungmurahbg#resellerwelcome #dressmuslimah #muslimfashion#muslimahsyari #fashionhijab #semangat #hijrah#shoesbandung #shoes👠 #shoesmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusport
Bener banget nih . . . . .semoga bermanfaat sobat @kopiah_kece @jogjaku #caknun #hananhattaki #abdulshomad #inspiring #ceramah #sharing #interaktif #jawatengah #yogyakarta #kopiahkece #hidupindonesia #damailahindonesia #semangat
Bismillahirrahmanirrahim . . . _ADIDAS ADVANTAGE_ >> IDR.165.000 Detail produk : - Colour : black white - Size : Available 37,38,39,40,41,42,43  Format order : NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO.HP_KODE BARANG  #bismillahirrahmanirrahim #mohondoarestu #opening #ncishop #ncishopolsop#viancistore #viancishop#olshopbandungmurahbg#resellerwelcome #dressmuslimah #muslimfashion#muslimahsyari #fashionhijab #semangat #hijrah#shoesbandung #shoes👠 #shoesmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusport
selalu mengenalkan peninggalan bersejarah bangsa Indonesia berupa kendaraan kuno roda empat sejak dini kepada para pelita hati mas Dharma dan mba Kharisma agar kelak dapat menjadi penerus bangsa yang selalu menghargai dan merawat peninggalan sejarah bangsanya in sha Allah.. . #nikmat  #jalanpagi  #jalansiang  #jalansore  #jalanmalam  #keluargakami  #bersama  #pelitahati #bersyukur  #semangat #pilihan #jalanillahi #ppmki #ppmkipusat #ppmkimedan  #ppmkipalembang  #ppmkilampung  #ppmkidki  #ppmkijabar  #ppmkijateng  #ppmkijatim  #ppmkidiy  #ppmkibali  #ppmkimakassar  #ppmkimalang  #ppmkisolo  #ppmkisoloraya  #ppmkijambi  #qbig
Kegagalan Membuat kita berusaha untuk mencari cara-cara dan strategi2 baru untuk mencapai hasil yg di inginkan dan juga kegagalan menjadikan kreativitas kita berkembang. Terkadang Ide-ide muncul pada saat kita telah berkali-kali gagal. ✍️ . . . . . . . . . . . . . . .  #uin #mpi #jagongjeget #acehabc #aceh #gayo #uinarraniry #arraniry #potretgayo #igaceh #masjid #sosmedgayo ##ilovegayo #indonesia  #kegagalan #semangat #untuk #meraih #kesuksesan
selalu mengenalkan peninggalan bersejarah bangsa Indonesia berupa kendaraan kuno roda empat sejak dini kepada para pelita hati mas Dharma dan mba Kharisma agar kelak dapat menjadi penerus bangsa yang selalu menghargai dan merawat peninggalan sejarah bangsanya in sha Allah.. . #nikmat  #jalanpagi  #jalansiang  #jalansore  #jalanmalam  #keluargakami  #bersama  #pelitahati #bersyukur  #semangat #pilihan #jalanillahi #ppmki #ppmkipusat #ppmkimedan  #ppmkipalembang  #ppmkilampung  #ppmkidki  #ppmkijabar  #ppmkijateng  #ppmkijatim  #ppmkidiy  #ppmkibali  #ppmkimakassar  #ppmkimalang  #ppmkisolo  #ppmkisoloraya  #ppmkijambi  #qbig
Jadilah kamuuuu bukan merekaaa sempakk😂 . . . #adminngegas
#bismillah..😇 #semangat pagi😍  Hal yg melemahkanmu tinggalkanlah Kembalikan semangatmu seperti sedia kala bahkan lebih  Malas dan mengeluh hanya memberatkan langkahmu  Yakinlah kamu kan bersinar disaat yg tepat Dengan perjuangan yg tidak biasa biasa saja🤩  Go Pejuang MSi Go financial fredom with MSI💪🤩😍
#bismillah..😇 #semangat pagi😍  Hal yg melemahkanmu tinggalkanlah Kembalikan semangatmu seperti sedia kala bahkan lebih  Malas dan mengeluh hanya memberatkan langkahmu  Yakinlah kamu kan bersinar disaat yg tepat Dengan perjuangan yg tidak biasa biasa saja🤩  Go Pejuang MSi Go financial fredom with MSI💪🤩😍
#bismillah..😇 #semangat pagi😍  Hal yg melemahkanmu tinggalkanlah Kembalikan semangatmu seperti sedia kala bahkan lebih  Malas dan mengeluh hanya memberatkan langkahmu  Yakinlah kamu kan bersinar disaat yg tepat Dengan perjuangan yg tidak biasa biasa saja🤩  Go Pejuang MSi Go financial fredom with MSI💪🤩😍
mengabadikaan saat para pelita hati mas Dharma dan mba Kharisma bersama anak-anak lain mengenal binatang melata bernama ular dengan memegang secara langsung tanpa rasa takut alhamdulillahirobil alaamiin.. . #nikmat  #jalanpagi  #jalansiang  #jalansore  #jalanmalam  #keluargakami  #bersama  #pelitahati #bersyukur  #semangat #pilihan #jalanillahi #ular #snake #reptil #binatangmelata #bermain
selalu mengenalkan peninggalan bersejarah bangsa Indonesia berupa kendaraan kuno roda empat sejak dini kepada para pelita hati mas Dharma dan mba Kharisma agar kelak dapat menjadi penerus bangsa yang selalu menghargai dan merawat peninggalan sejarah bangsanya in sha Allah.. . #nikmat  #jalanpagi  #jalansiang  #jalansore  #jalanmalam  #keluargakami  #bersama  #pelitahati #bersyukur  #semangat #pilihan #jalanillahi #ppmki #ppmkipusat #ppmkimedan  #ppmkipalembang  #ppmkilampung  #ppmkidki  #ppmkijabar  #ppmkijateng  #ppmkijatim  #ppmkidiy  #ppmkibali  #ppmkimakassar  #ppmkimalang  #ppmkisolo  #ppmkisoloraya  #ppmkijambi  #qbig
sangat bersyukur mas Dharma dan mba Kharisma dapat bermain bersama dengan binatang melata bernama ular tanpa rasa takut alhamdulillahirobil alaamiin.. . #nikmat  #jalanpagi  #jalansiang  #jalansore  #jalanmalam  #keluargakami  #bersama  #pelitahati #bersyukur  #semangat #pilihan #jalanillahi #ular #snake #reptil #bermain
Selamat berjuang di Medan pkl #semangat pkl #berjuang pkl #pejuang ujian #pejuang nilai #pecintasholawat #motivasi #hijrah muslimah #loveyourself #yohijrah #loveyou
Regran @jalan.cinta . Mimin juga suka 😊 . Tag sahabatmu . @jalan.cinta @menikah.muda @bingkai.muslimah@muslimah.milenial @curhat.sahabat . #selebgram #selebgramhits#selebgramindo #viral#semangatmenikah#jomblofisabilillah#jomblo#semangat#jalancinta#menikahmuda#kartunmuslimah #kartunmuslimah#fiqihwanita #nikahasik #dagelan #keluargasakinah#love#cinta#teladanrosul #kajianmahasiswa
Jangan bersembunyi. Berdirilah, angkat kepalamu, dan tunjukkan kepada mereka apa yang kau dapatkan,jadilah keras kaya batu karena hidup Gak butuh Permen yuppi (LEMBEK)Talk about Me Abaikan dan terus berjalan ... #ucapsyukur #tuan17 #kumisgang #disstrack #nolemah #semangat.. #sinting #boleh #bodoh #jangan #udahah
Mungkin saat ini kamu seorang #downline... One day kamu jadi upline  Sekarang kamu seorang #upline... One day kamu jadi #leader  Sekarang bonus #recehan... One day bonus puluhan juta  Sekarang bonus #puluhanjuta.. One day bisa jadi bonus ratusan juta bahkan #milyaran dan kamu jadi #miliarder !  Mungkin Sekarang kamu dicibir..diremehkan...di bully. Besok mereka terpana dengan prestasimu  Sekarang kamu lelah, capek, banyak berkorban Besok kamu akan menuai hasil manisnya 😇  Hidup itu berproses.. Proses itu butuh usaha dan perjuangan, Ketika kamu berhenti.. Maka selesailah mimpi-mimpimu.  Tetaplah menjaga semangat.. Percayalah pada Marketing Langit. Yakini bahwa kamu bisa 💪  Better Life with MCI 💙  #maju #berjuang #semangat #mimpi #hasil #kerjakeras #marketing #produkmci #proses #bonus #trip #gratis #percayadiri #lanjutkan #bisnisrumahan
@adji.pranoto #pejuangldr #ldr #c #semangat
Semangat kakek🙏. Rasa jenuh ku kerja hilang seketika setelah melihat semangat kakek ini . Merasa malu sendiri jadinya.  Harus tetap bersyukur 🙏 apapun yg anda kerjakan,  yg penting halal.  إِنَّ رَبَّكَ يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشَاءُ وَيَقْدِرُ إِنَّهُ كَانَ بِعِبَادِهِ خَبِيرًا بَصِيرًا “Sesungguhnya Tuhanmu melapangkan rezeki kepada siapa yang Dia kehendaki dan menyempitkannya; Sesungguhnya Dia Maha mengetahui lagi Maha melihat akan hamba-hamba-Nya.” (QS. Al Isra’: 30) . . .  #semangat #motivasi #hijrah #orangtua #kerjakeras
selalu mengenalkan peninggalan bersejarah bangsa Indonesia berupa kendaraan kuno roda empat sejak dini kepada para pelita hati mas Dharma dan mba Kharisma agar kelak dapat menjadi penerus bangsa yang selalu menghargai dan merawat peninggalan sejarah bangsanya in sha Allah.. . #nikmat  #jalanpagi  #jalansiang  #jalansore  #jalanmalam  #keluargakami  #bersama  #pelitahati #bersyukur  #semangat #pilihan #jalanillahi #ppmki #ppmkipusat #ppmkimedan  #ppmkipalembang  #ppmkilampung  #ppmkidki  #ppmkijabar  #ppmkijateng  #ppmkijatim  #ppmkidiy  #ppmkibali  #ppmkimakassar  #ppmkimalang  #ppmkisolo  #ppmkisoloraya  #ppmkijambi  #qbig
Uda berat terpaksa ni mata harus ttp terbuka😁yakalik masa merem terus ntar di kira Ngantuk😪😪emang bner udah ngantuk kalik. 😂😂tpi hrs ttp smangat jangan nglokro🙏😊🙏🙏 #semangat #kerjakeras #pantangmenyerah #janganmenyerah #tetapsemangat
'PERJALANAN'  Hidup seseorang tidak hanya untuk pergi bersenang-senang saja. Dibalik itu semua ada suatu proses dimana seseorang berjalan menemukan jati dirinya. 'HEBAT' itu ketika kamu mengalami kegagalan, namun tak pernah menyerah untuk mencobanya kembali dan meraih kesuksesan. 'KETAHUILAH' tetaplah percaya pada diri sendiri dan teruslah berusaha untuk menjadi yang lebih baik. 😊😊😊 . . . . . . . . .  #pantai #pantaigunungkidul #beach #yogyakarta #istimewa #semangat #keepsmile #video #editingvideo #art #holiday #jalanjalan #holidaymemories #videos #hothothot #summer #summertime
Goyang lagi bebbb 🙈🙈 #lucuabis #dagelanvideo #videolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak#videokoplak #guyon #ketawa #viral #sexy #lucu #love #sahabat #cute #jomblo #hits #semangat #friends #smile  #fun  #family #hot #lucuabis #fotolucu #guyonan #ketawa  #lelucon
#work night#kerja keras untuk masa depan#Bismillah#semangat wlopun sedikit kurang sehat
menemani para pelita hati mas Dharma dan mba Kharisma mengenal binatang melata bernama ular dengan cara bermain langsung tanpa rasa takut alhamdulillahirobil alaamiin.. . #nikmat  #jalanpagi  #jalansiang  #jalansore  #jalanmalam  #keluargakami  #bersama  #pelitahati #bersyukur  #semangat #pilihan #jalanillahi #belajar #binatangmelata #beranicoba
Goyang boss 🧚 #lucuabis #dagelanvideo #videolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak#videokoplak #guyon #ketawa #viral #sexy #lucu #love #sahabat #cute #jomblo #hits #semangat #friends #smile  #fun  #family #hot #lucuabis #fotolucu #guyonan #ketawa  #lelucon
Tidurnya jomblo 😛😛 #lucuabis #dagelanvideo #videolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak#videokoplak #guyon #ketawa #viral #sexy #lucu #love #sahabat #cute #jomblo #hits #semangat #friends #smile  #fun  #family #hot #lucuabis #fotolucu #guyonan #ketawa  #lelucon
downline kece di jaringan ku. awalnya masih bingung ngejalanin bisnis oriflame. bingung apa yang harus di lakukan dan banyak banget yang lain. hehe... setelah belajar dan mencoba berkali-kali. alhamdulillah sekarang berasa enak bgt kerjanya ya kak. berasa mudah gitu ya... bismillah bulan ini naik ke level selanjutnua kak ya. #semangat
selalu mengenalkan peninggalan bersejarah bangsa Indonesia berupa kendaraan kuno roda empat sejak dini kepada para pelita hati mas Dharma dan mba Kharisma agar kelak dapat menjadi penerus bangsa yang selalu menghargai dan merawat peninggalan sejarah bangsanya in sha Allah.. . #nikmat  #jalanpagi  #jalansiang  #jalansore  #jalanmalam  #keluargakami  #bersama  #pelitahati #bersyukur  #semangat #pilihan #jalanillahi #ppmki #ppmkipusat #ppmkimedan  #ppmkipalembang  #ppmkilampung  #ppmkidki  #ppmkijabar  #ppmkijateng  #ppmkijatim  #ppmkidiy  #ppmkibali  #ppmkimakassar  #ppmkimalang  #ppmkisolo  #ppmkisoloraya  #ppmkijambi  #qbig
"kadang masalah adalah sahabat terbaikmu, mereka buatmu jadi lebih kuat,dan buatmu menempatkan Allah di sisimu yang paling dekat"  #positivethinking  #istiqomahtanpabatas  #likeforlikes  #semangat
Gagal itu adalah kesempatan yang lebih panjang... Hanya saja sebagian besar orang berpikir terlalu sempit.  Dan berputar-putar didekat kegagalan itu saja. Sesekali kamu harus lihat betapa luasnya bumi ini.  Dan belajarlah untuk menjadi imigran yang pintar.  Saat itu lah kamu rasakan bahwa gagal itu adalah cara Tuhan untuk mengarahkanmu lada jalan yang di tentukannya. Bukan pada keinginanmu.. @smvrg . . #semangat #indonesia #motivasi #dagelan #motivasihidup #inspirasi #kutipan #katakatabijak #motivasibijak Hkatamutjara #katamotivasi #sukses #suksesmuda #pengusaha #quoteindonesia #motivasionline #motivator #motivasipengusaha #motivasisukses #suksesjndonesja #indonesiaquote #motivasibisnis #quoteindo #kutipansukses #quote #merryriana #jakarta #bandung #mahasiswa
#sukses#info#motivasi#semangat#nevergiveup

Loading