Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sejadah

Posts tagged as #sejadah on Instagram

90.718 Posts

AlhamdulillahğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ 100set  Sejadah mini 35x35cm + gift box tali free readymade tq sticker  Semoga majlis berjalan dengan lancar InsyaAllah amin ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ Wassap kami cepat2 ye 😊😊😊!!! Untuk pakej2 menarik Klik je link di BIO 👇🏻👇🏻👇🏻 Wasap.my/60182700478/doorgiftmurahIG  #doorgift #doorgiftbajet #vipdoorgift #sejadahmurah #yassin #tasbih #doorgiftmurahmalaysia #doorgifrmurah  #pillowbox #jimat #paper #paperbag #kahwin #box #giftbox #sejadah #sejadahmini #handkercheif #saputangan#pastel #giftbox #bazaarpaknil #aqiqah #tunang #kahwin #birthday
Sejadah plain brown with box , sgt sesuai untuk hantaran , kalau tgk depan2 lagi cntik warna ni 😍 . . . Click link @ bio for details ⭐️ . . . . #s#sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #alhamdulillah #quote #motivateyourself #motivationquotes #dinda #hantaran #tips #home #tuesday #cuti #sejadahtravel #sejadahkompas #sejadahcompas
🔝 Sejadah B15: Thomas 🚂 . 🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl
🔝SEJADAH G1: Butterfly😊 . 🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl
🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl #terapiinstagram
Morning ! 🌻 .  Untuk korang yang tak tahu, SEJADAH CARPET ni pihak kami akan personal pack dengan kemas macam ni tanpa charge sebelum dipos. .  Katakan korang beli 2 helai, kita akan balut satu persatu supaya kemas. Bestkan? Macam dapat hadiah untuk diri sendiri hehe. .  So, korang yang nak order SEJADAH CARPET ni. Jangan lupa klik link dibio sekarang ! 😉
Kami dari team @sejadah.my menunggu order dari anda semua! . . Eh jangan lupa tau! POSTAGE SETIAP HARI ISNIN sampai JUMAAT 😍 . . Jom jom order sekarangggg.. . . #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #alhamdulillah #quote #motivateyourself #motivationquotes #dinda #hantaran #tips #home #tuesday #cuti #cny #huawei #nova4
Kalau mau ngasih hadiah *jangan yang murah* ya ! 😜 Jangan tanggung-tanggung ! Jangan malu-maluin, masa ngasih yang murah, eh 🤭 Jika untuk yang spesial harus dengan yang spesial juga dong ! 😉👌 Kira-kira kamu mau ngasih hadiah sajadah cantik dan premium ini ke siapa nih ? Ke orang tua ? mertua ? guru ? dosen ? ke mushola ? untuk mahar nikah ? atau ke siapa hayoo ? 😁  Buruin, udah jangan banyak mikir Memang sih bukan barang murah, tapi aku yakin jika kamu niat pasti bisa beli, lagian jarang-jarang kan... 😉 *Jika tekad lebih besar daripada hambatan, maka tidak ada yang tidak bisa*  Paket Sajadah Mini  PRODUCT DETAIL  Berat : 1000 gram  Status produk: READY  ISI: SAJADAH MINI + BUKU DOA + FREE TASBIH + BOX PREMIUM  Sajadah mini dengan rumbai/ gold tassel  Sajadah busa tipis  Buku DoaHarga sudah termasuk box premium  more info :  Whatsapp : 0838-9133-3259 Follow : @islamwikipedia Follow : @islamwikipedia  #islamwikipedia #tasbih #sejadah #hijab #sholawat #islam #prayermat #sajadah #gamis #prayerbeads #perlengkapanibadah #wedding #instagram #umroh #muslimgift #muslimwedding #islamicgifts #prayercollection #martapura #banjarbaru #muslimah #mukena #arvinya #dzikir #weddinggifts #kathaf #muslimcouple #muslimprewedding #modestfashion #modest
Yasin hardcover  embos kertas art peper 224 halaman proses kerja 7 hr Minat bisa langsung hub atau wa 📱085773111104 📲 #yasinunik #yasinmurah #cetakyasin #yasin #anekayasin #abufawasgrafika #tasbih #sejadah #sejadahmurah #jakarta #thamrincity  Alamat : Thamrin city lantai 3a blok G09 no 15 toko Tsabit
SEJADAH AIRA .  Telekung solat dah cantik. Sejadah pun mesti lah kena cantik jugak kan? . Nanti bertambah kusyuk solat. Allah pun sayang. . Beli untuk diri sendiri dapat pahala, beli untuk hadiah kan pada orang lain lagi berganda-ganda pahala yang kita perolehi. . Sejadah Aira di hasilkan dari lukisan batik dan diperincikan bersama lace yang mewah. . Sangat ekslusif! .  Tebal, lembut, senang cuci dan boleh di bawa travel. . Mahal ke sejadah batik ni? . Tak, harga mampu milik. . #royale_humaira #readystock #sejadah #sejadahbatik #sejadahaira #malaysianbatik #batikexclusive
Yasin hardcover 176 halaman kertas hvs  proses kerja 7 hr Minat bisa langsung hub atau wa 📱085773111104 📲 #yasinunik #yasinmurah #cetakyasin #yasin #anekayasin #abufawasgrafika #tasbih #sejadah #sejadahmurah #jakarta #thamrincity #bogor Alamat : Thamrin city lantai 3a blok G09 no 15 toko Tsabit
Yasin hardcover 224 halaman kertas art peper proses kerja 7 hr Minat bisa langsung hub atau wa 📱085773111104 📲 #yasinunik #yasinmurah #cetakyasin #yasin #anekayasin #abufawasgrafika #tasbih #sejadah #sejadahmurah #jakarta #thamrincity #bogor Alamat : Thamrin city lantai 3a blok G09 no 15 toko Tsabit
Yasin hardcover 208 halaman kertas art peper proses kerja 7 hr Minat bisa langsung hub atau wa 📱085773111104 📲 #yasinunik #yasinmurah #cetakyasin #yasin #anekayasin #abufawasgrafika #tasbih #sejadah #sejadahmurah #jakarta #thamrincity  Alamat : Thamrin city lantai 3a blok G09 no 15 toko Tsabit
Yasin hardcover 176 halaman kertas art peper proses kerja 7 hari Minat bisa langsung hub atau wa 📱085773111104 📲 #yasinunik #yasinmurah #cetakyasin #yasin #anekayasin #abufawasgrafika #tasbih #sejadah #sejadahmurah #jakarta #thamrincity #bogor Alamat : Thamrin city lantai 3a blok G09 no 15 toko Tsabit
Sajadah UNV Produk Asli @universa.id Promo Price 2019 . Tersedia dalam 4 size ; S : 35x50x1 : idr 149K M : 100x50x1 : idr 239K L : 110x65x1 : idr 299K XL : 120x75x2,5 : idr 399K . *Harga Promo diatas bisa berubah sewaktu-waktu. *Stock terbatas . Ready 11 Pilihan Warna; 1. Black - Kabah 2. White - Nabawi 3. Maroon - Laut Merah 4. Gold - Emas Madu 5. Brown - Tanah  6. Tosca - Air 7. Navy - Langit 8. Green - Kubah 9. Peach - Khuldi 10. Lavender - Lavender 11. Dark grey- hajar aswad Untuk ketersediaan stock dan harga terupdate, silahkan chat admin via Whatsapp atau Line di Bio. 😊 . #sajadah #sajadahkece #sajadahbulu #sajadahpolos  #sajadahpremium #sajadahemas #sajadahempuk #sajadahbusa #pray #sajadahcantik #sajadahlucu #sajadahunik #sajadahwarna #sajadahunv #sajadahbuluhalus #islam #sajadahmahar #sejadah #prayer #sajadahpanjang #jualsajadah #sajadahkepala #prayerrug #universajadah #shalat #sajadahindonesia
Sajadah UNV Produk Asli @universa.id Promo Price 2019 . Tersedia dalam 4 size ; S : 35x50x1 : idr 149K M : 100x50x1 : idr 239K L : 110x65x1 : idr 299K XL : 120x75x2,5 : idr 399K . *Harga Promo diatas bisa berubah sewaktu-waktu. *Stock terbatas . Ready 11 Pilihan Warna; 1. Black - Kabah 2. White - Nabawi 3. Maroon - Laut Merah 4. Gold - Emas Madu 5. Brown - Tanah  6. Tosca - Air 7. Navy - Langit 8. Green - Kubah 9. Peach - Khuldi 10. Lavender - Lavender 11. Dark grey- hajar aswad Untuk ketersediaan stock dan harga terupdate, silahkan chat admin via Whatsapp atau Line di Bio. 😊 . #sajadah #sajadahkece #sajadahbulu #sajadahpolos  #sajadahpremium #sajadahemas #sajadahempuk #sajadahbusa #pray #sajadahcantik #sajadahlucu #sajadahunik #sajadahwarna #sajadahunv #sajadahbuluhalus #islam #sajadahmahar #sejadah #prayer #sajadahpanjang #jualsajadah #sajadahkepala #prayerrug #universajadah #shalat #sajadahindonesia
Sajadah UNV Produk Asli @universa.id Promo Price 2019 . Tersedia dalam 4 size ; S : 35x50x1 : idr 149K M : 100x50x1 : idr 239K L : 110x65x1 : idr 299K XL : 120x75x2,5 : idr 399K . *Harga Promo diatas bisa berubah sewaktu-waktu. *Stock terbatas . Ready 11 Pilihan Warna; 1. Black - Kabah 2. White - Nabawi 3. Maroon - Laut Merah 4. Gold - Emas Madu 5. Brown - Tanah  6. Tosca - Air 7. Navy - Langit 8. Green - Kubah 9. Peach - Khuldi 10. Lavender - Lavender 11. Dark grey- hajar aswad Untuk ketersediaan stock dan harga terupdate, silahkan chat admin via Whatsapp atau Line di Bio. 😊 . #sajadah #sajadahkece #sajadahbulu #sajadahpolos  #sajadahpremium #sajadahemas #sajadahempuk #sajadahbusa #pray #sajadahcantik #sajadahlucu #sajadahunik #sajadahwarna #sajadahunv #sajadahbuluhalus #islam #sajadahmahar #sejadah #prayer #sajadahpanjang #jualsajadah #sajadahkepala #prayerrug #universajadah #shalat #sajadahindonesia
Barang ready.  1.150.000/kodi  Bisa langsung chat aja  Wa:085886177706  #sarungmotif #sarungatlas #sarungbatik #sarungwadimor #tanahabang#gamis #wadimor#sejadah #mukena #haji,#umroh.#armicollection
Alhamdulillah... ☺️ Kami ingin membantu anda beribadah dengan selesa disetiap waktu 👍😊 . Terima kasih customer untuk feedback terbaik ni.... 👍👍👍 .  Berminat??? boleh wassap 0116 atau tekan link Whatsapp di bio kami . #sajadaasysyakireen #sajada #sejadah #sejadahmemoryfoam #sejadahcantik #sejadahpremium #sayajualsejadah #hadiah #hadiahharijadi #hadiahmakayah #sayajualsejadahmurah #malaysia #sejadahantisakit #sejadahkesihatan
Prayer rug alrawda #alrawda_products #alrawda #sejadah #madinahalmunawwarah
sejadah bulu biru muda  sejadah bulu rasfur uk. 110x60 tebal busa 2cm alas oscar ad resleting dapat di buka untuk di cuci #sejadah#sejadahbulu#sejadahempuk#sejadahmurah
Sajadah bulu polos cream . . Dewasa 65cm x 120cm busa 3cm  Anak 90cm x 50cm busa 3cm . - bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm.. - juga dipasangi resleting - gampang dicuci.. - bisa dipakai tanpa busa 3 cm . jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. . yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita.. . . Sajadah Dewasa Rp 180.000 . Sajadah Anak Rp 160.000 . RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . . #sejadah #sejadahgebu #sejadahgrosir #sejadahuntukdia #sejadahanak #sejadahtravel #sejadahbulu #sejadahtebal #sejadahnamaanak #sejadahminiborong #sejadahmini #sejadah #sejadahbuluhalus #sejadahkarpet #sejadahrenda #sejadahmuka #sejadahkanakkanak #sejadahmalaysia #sejadahcantik #sejadahanakkarakter #sejadahkarakter #sejadahborong #sejadahkids #sejadahanaklucu #sejadahpink #sejadahcilik #sejadahsulam #sejadahspongetebal #sejadahlembut #tudung4kids
Assalamualaikum wbt semua.. abam nak bagitau abam ada jual sejadah karpet ni.. sangat selesa kalau nak bawak gi masjid buat tarawih bulan puasa nanti kan? Bawak gi solat jumaat, atau hantaran perkahwinan? Atau dijadikan hadiah dan sedekah.. kalau berminat bolehla pm abam laju2 0199599365 terima kasih.. #abamjual #abamtorai #sejadah #karpet #selesa #jjcm
Sajadah bulu polos cream . . Dewasa 65cm x 120cm busa 3cm  Anak 90cm x 50cm busa 3cm . - bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm.. - juga dipasangi resleting - gampang dicuci.. - bisa dipakai tanpa busa 3 cm . jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. . yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita.. . . Sajadah Dewasa Rp 180.000 . Sajadah Anak Rp 160.000 . RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . . #sejadah #sejadahgebu #sejadahgrosir #sejadahuntukdia #sejadahanak #sejadahtravel #sejadahbulu #sejadahtebal #sejadahnamaanak #sejadahminiborong #sejadahmini #sejadah #sejadahbuluhalus #sejadahkarpet #sejadahrenda #sejadahmuka #sejadahkanakkanak #sejadahmalaysia #sejadahcantik #sejadahanakkarakter #sejadahkarakter #sejadahborong #sejadahkids #sejadahanaklucu #sejadahpink #sejadahcilik #sejadahsulam #sejadahspongetebal #sejadahlembut #tudung4kids
Sajadah bulu polos cream . . Dewasa 65cm x 120cm busa 3cm  Anak 90cm x 50cm busa 3cm . - bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm.. - juga dipasangi resleting - gampang dicuci.. - bisa dipakai tanpa busa 3 cm . jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. . yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita.. . . Sajadah Dewasa Rp 180.000 . Sajadah Anak Rp 160.000 . RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . . #sejadah #sejadahgebu #sejadahgrosir #sejadahuntukdia #sejadahanak #sejadahtravel #sejadahbulu #sejadahtebal #sejadahnamaanak #sejadahminiborong #sejadahmini #sejadah #sejadahbuluhalus #sejadahkarpet #sejadahrenda #sejadahmuka #sejadahkanakkanak #sejadahmalaysia #sejadahcantik #sejadahanakkarakter #sejadahkarakter #sejadahborong #sejadahkids #sejadahanaklucu #sejadahpink #sejadahcilik #sejadahsulam #sejadahspongetebal #sejadahlembut #tudung4kids
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Rm1.99 sahaja siap isi! 😂 Serius??? Full set?? Murah nyaaaa!  Tengok la cookies apa Lydia bagi... Curlassss 😜😜😜😜 #ladoublechocolatechipscookies!  Bukan biasheee biasheee.. 😂 . . #promosatubyacc sampai 26.2.19 Sahaja. Takkan jumpa lagi semurah ini 🙅 . . .#doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftcookies  #doorgiftbudget #doorgiftmurah #doorgiftaqiqah  #doorgiftmalaysia #doorgiftkl #doorgifttunang  #doorgiftselangor #doorgiftyassin #doorgiftshahalam  #pillowbox  #pillowboxmurah #weddingplanner #ziplock #alachanggongcreative #yassin #surahalkahf #surahalkahfi #yassinmurah #moderndoorgiftbyacc #asmaulhusna #doaharian #sejadah #sejadahmurah #sejadahmini #minisejadah
Sajadah bulu polos cream . . Dewasa 65cm x 120cm busa 3cm  Anak 90cm x 50cm busa 3cm . - bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm.. - juga dipasangi resleting - gampang dicuci.. - bisa dipakai tanpa busa 3 cm . jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. . yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita.. . . Sajadah Dewasa Rp 180.000 . Sajadah Anak Rp 160.000 . RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . . #sejadah #sejadahgebu #sejadahgrosir #sejadahuntukdia #sejadahanak #sejadahtravel #sejadahbulu #sejadahtebal #sejadahnamaanak #sejadahminiborong #sejadahmini #sejadah #sejadahbuluhalus #sejadahkarpet #sejadahrenda #sejadahmuka #sejadahkanakkanak #sejadahmalaysia #sejadahcantik #sejadahanakkarakter #sejadahkarakter #sejadahborong #sejadahkids #sejadahanaklucu #sejadahpink #sejadahcilik #sejadahsulam #sejadahspongetebal #sejadahlembut #tudung4kids
🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM 🔥 . Terma & Syarat: *SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM = 1) Buku Mewarna 2) Jam Zikir 3)  FREE Postage SM* - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00. . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan dll. . Nota: ✅Hanya untuk pembelian 3 sejadah kids An-Najwa ✅Tarikh akhir promosi : 28 Februari 2019* . Whatsapp 0172921104 untuk tempahan.. . #sejadah #sejadahkids #sejadahbudak #sejadahannajwa #sejadahsulamnama
🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM 🔥 . Terma & Syarat: *SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM = 1) Buku Mewarna 2) Jam Zikir 3)  FREE Postage SM* - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00. . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan dll. . Nota: ✅Hanya untuk pembelian 3 sejadah kids An-Najwa ✅Tarikh akhir promosi : 28 Februari 2019* . Whatsapp 0172921104 untuk tempahan.. . #sejadah #sejadahkids #sejadahbudak #sejadahannajwa #sejadahsulamnama
🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM 🔥 . Terma & Syarat: *SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM = 1) Buku Mewarna 2) Jam Zikir 3)  FREE Postage SM* - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00. . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan dll. . Nota: ✅Hanya untuk pembelian 3 sejadah kids An-Najwa ✅Tarikh akhir promosi : 28 Februari 2019* . Whatsapp 0172921104 untuk tempahan.. . #sejadah #sejadahkids #sejadahbudak #sejadahannajwa #sejadahsulamnama
😍Bismillah... HAPPY HOUR‼️ON LIVE NOW‼️till 12 tgh mlm sejadahgeboo kami yg BERKUALIT,TEBAL dan CANTIK??? Bonus: Packaging cantik + FREE POSTAGE d shopee di #shopee ya.. https://mall.shopee.com.my/projekcetakbyizzconcept/609269742?smtt=0.0.9  #sejadah #sejadahgeboo #sejadahempooq #sejadahhantaran #sejadahtebal #sejadahcantik #sejadahlembut #sejadahturkey #sejadahdoorgift #sejadahmurah #freepos #freeshipping #hijab #jubah #kids #tudungmurah #telekung #bumi #bumisfera #cantik #shopee #insta #lazada #dimatamu #selafazcinta #diamenanturahsia #fattzura #naelofarhijab #kurta #kainpasang
Set sajadah Al Rawda yang di tenun di bumi yang suci, Al-Madina Al-Munawarah Yang diilhamkan oleh bentuk sajadah istimewa di Masjid Nabawi  Untuk menyegarkan kenangan indah dan meningkatkan keinginan untuk datang ke Madinah. . Hati merindui Makkah? . Berhajat untuk ke Tanah Suci? . Terkenang suasana di Masjidil Haram? . Gunakanlah SEJADAH ALRAWDA PREMIUM INSPIRASI DESIGN CARPET MASJIDIL HARAM ini... . Dengan coraknya seakan-akan carpet di Masjidil Haram, terubat rindu di hati...kuatkan semangat untuk ke Haramain...menjadi inspirasi menunaikan umrah dan haji di Tanah Suci. . Ketebalannya: 1cm (sejadah standard 0.4cm) . . Hubungi: 0125794370 • #sejadah #sajadah  #sejadaharawda #sejadahalrawdaexclusive #sejadahalraudhah #sejadahraudah  #sejadahraudhah  #sejadahrawda #sejadahmasjidnabawi  #sejadahalrawdapremium #sejadahhantaran #hantaran #hadiah #madinah #masjidnabawi #umrah #hajj #haji  #hantarankahwin #hantarannikah  #sejadahalrawda #alrawdapremium #alrawdaeksklusif  #sejadahrawdaspecialedition #sejadahmukarrama  #sejadahmihrab #solatjumaat #sejadahalmukarrama #sejadahsembahyang
SAJADAH BULU RASFUR, EMPUK DAN NYAMAN . * Ukuran besar 65 cm x 120 cm * Tebal 3 cm * Bahan Rasfur 15 mm- 20 mm * Alas bawah anti slip kain bintik * Isi dalam, busa dgn tingkat kekenyalan yg bagus * Banyak variasi warna * Menggunakan resleting sehingga mudah untuk dicuci .  Tersedia juga sajadah anak ukuran 90x50cmx3cm . Untuk pemesanan langsung hubungi kontak: 📱WA : 082116187779 📱Line : @ faryuzcase (pakai @) . . #sejadah #sejadahanak #sejadahmini #sejadahbulu #sejadahanakkarakter #sejadahmurah #sejadahtravel #sejadahlembut #sejadahbuluhalus #sejadahminiborong #sejadahmuka #sejadahnamaanak #sejadahpink #sejadahrenda #sejadahsulam #sejadahtebal #sejadahspongetebal #sejadahmalaysia #sejadahanaklucu #sejadahborong #sejadahcantik #sejadahcilik #sejadahgebu #sejadahgrosir #sejadahkanakkanak #sejadahkarakter #sejadahkarpet #sejadahkids #sejadahuntukdia
Offer bulan februari❤ Boleh kongsi ngan kawan2..😍 Pm ye😘  #sejadah #sejadahkids #annajwa #telekungannajwa #telekung #sejadahkartun #sejadahhomemade #sejadahcantik #sejadahbudak
sejadah bulu rasfur uk. 110x60 tebal busa 2cm alas oscar ad resleting dapat di buka untuk di cuci  #sejadah#sejadahbulu#sejadahempuk#sejadahmurah
sejadah bulu rasfur abu uk. 110x60 tebal busa 2cm alas oscar ad resleting dapat di buka untuk di cuci  #sejadah#sejadahbulu#sejadahempuk#sejadahmurah
Cari Souvenir yang Bermanfaat ??? SOUVENIR SEJADAH Solusinya😍😘💕 . Kenapa harus SOUVENIR SEJADAH?  1. Simple dan Praktis bisa dibawa kemana-mana 2. Harga terjangkau 3. Punya nilai ibadah yg jika dipakai menjadi amal jariah buat kita 4. Kwalitas bagus, tidak pudar dan tidak menerawang 5. Bahan lembut, cocok untuk dewasa dan anak-anak 6. Bisa Request Sablon dan Bordir sesuai pesanan (utk Tahlilan, syukuran, akikahan dll) 7. Cocok utk hadiah, bingkisan, oleh2 haji dan umroh dll 😇  Keterangan Produk : ~Bahan dari Cotton Polyester, bahan lembut dan tidak transparan ~Ukuran 100x50 cm, Panjang 100cm lebar 50cm ~Berat 125 gram/pcs (sekitar 3kg/kodi) ~Warna, ada 5 warna menarik ~Kantong : ada 2 macam kantong sejadah yaitu Serut dan Sleting, bisa request sesuai pesanan.  Harga Murmer >Ecer Rp 17.500/pcs >Kodi Rp 14.500/pcs (1kodi Rp 290.000) >Grosir : Minimal 5 kodi Harga  Nego sampai Deal 😊 *Harga Sablon Terpisah CP : WA 085222939882 / 081901110666 IG : @azkiya_shop_id Shopee : myazkiyashop Toko pedia : azkiya_shop_id  #sejadahtravel #sejadahsouvenir  #souvenirulangtahun #souvenirwedding #souvenirsejadah #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #souvenirhajidanumroh #souvenirhaji #souvenirumroh #souvenirnikahunik #souvenirbermanfaat #souvenirbandung #oleh2bandung #oleholehhajidanumroh #oleh2haji #oleh2unik #oleh2umroh #sajadah #sejadah #sejadahunik #sajadahmurah #grosirsejadahmurah #grosirtanahabang #sajadahcantik #sajadahtravel #sajadahwarna #sejadahturki #sejadahhantaran #sajadahtravelling
Sajadah bulu polos cream . . Dewasa 65cm x 120cm busa 3cm  Anak 90cm x 50cm busa 3cm . - bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm.. - juga dipasangi resleting - gampang dicuci.. - bisa dipakai tanpa busa 3 cm . jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. . yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita.. . . Sajadah Dewasa Rp 180.000 . Sajadah Anak Rp 160.000 . RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . . #sejadah #sejadahgebu #sejadahgrosir #sejadahuntukdia #sejadahanak #sejadahtravel #sejadahbulu #sejadahtebal #sejadahnamaanak #sejadahminiborong #sejadahmini #sejadah #sejadahbuluhalus #sejadahkarpet #sejadahrenda #sejadahmuka #sejadahkanakkanak #sejadahmalaysia #sejadahcantik #sejadahanakkarakter #sejadahkarakter #sejadahborong #sejadahkids #sejadahanaklucu #sejadahpink #sejadahcilik #sejadahsulam #sejadahspongetebal #sejadahlembut #tudung4kids
Malam bunda...🌻🌻🌻😄😄 Lebaran sebentar lagi yuk persiapkn alat solat si kecil..karna ini beda dr yg ada. set anak dilengkapi sajadah lipat dan peci,aplikasi sajadah beragam dan bisa pake nama juga looh  bunda. Yuuk chat.. ========================info pemesanan Whatsapp 1 👉 087829977866 Whatsapp 2 👉 081238028627 . . . . #sarunginstan #sarunganak #sarung #sejadah #sajadah #sajadahanak #sajadahempuk #sajadahhandmade #kadoultahanak #pecianak #souvenirultahanak #hampers #hampersbirthday #handmade #applique #alatsolat #singapore #malaysia #worldwideshipping
Sajadah bulu polos cream . . Dewasa 65cm x 120cm busa 3cm  Anak 90cm x 50cm busa 3cm . - bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm.. - juga dipasangi resleting - gampang dicuci.. - bisa dipakai tanpa busa 3 cm . jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. . yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita.. . . Sajadah Dewasa Rp 180.000 . Sajadah Anak Rp 160.000 . RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . . #sejadah #sejadahgebu #sejadahgrosir #sejadahuntukdia #sejadahanak #sejadahtravel #sejadahbulu #sejadahtebal #sejadahnamaanak #sejadahminiborong #sejadahmini #sejadah #sejadahbuluhalus #sejadahkarpet #sejadahrenda #sejadahmuka #sejadahkanakkanak #sejadahmalaysia #sejadahcantik #sejadahanakkarakter #sejadahkarakter #sejadahborong #sejadahkids #sejadahanaklucu #sejadahpink #sejadahcilik #sejadahsulam #sejadahspongetebal #sejadahlembut #tudung4kids
🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl
🔝 Sejadah B49: Favourite yang lelaki😊 . 🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl
🔝Sejadah G9 : Design hot🔥 mungkin sebab ada rainbow tu kan 😊 🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl
🔝sejadah B30 Ianya memang bulat😉 Haha sorry kakak jual sejadah je jangan kecam😁 . 🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl
🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl
Sajadah bulu polos cream . . Dewasa 65cm x 120cm busa 3cm  Anak 90cm x 50cm busa 3cm . - bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm.. - juga dipasangi resleting - gampang dicuci.. - bisa dipakai tanpa busa 3 cm . jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. . yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita.. . . Sajadah Dewasa Rp 180.000 . Sajadah Anak Rp 160.000 . RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . . #sejadah #sejadahgebu #sejadahgrosir #sejadahuntukdia #sejadahanak #sejadahtravel #sejadahbulu #sejadahtebal #sejadahnamaanak #sejadahminiborong #sejadahmini #sejadah #sejadahbuluhalus #sejadahkarpet #sejadahrenda #sejadahmuka #sejadahkanakkanak #sejadahmalaysia #sejadahcantik #sejadahanakkarakter #sejadahkarakter #sejadahborong #sejadahkids #sejadahanaklucu #sejadahpink #sejadahcilik #sejadahsulam #sejadahspongetebal #sejadahlembut #tudung4kids
SERI AISYAH DENIM LACE  Harga Asal: RM200 . Harga PROMOSI: RM160 . FREE FREE FREE: Exclusive Box📦 (Limited) Whatsapp: Click link di Bio atau click link di bawah👇  wassap.my/60179346020/Denimlace wassap.my/60179346020/Denimlace wassap.my/60179346020/Denimlace . #telekungmurah #telekunghm #telekungberkualiti #telekung #telekungcantik #telekungsolat #murah #promosi #baranghantaran #hajidanumrah #telekunghmbyhannamirae #hannamirae #telekungterkini #trendterkini #shawl #jubah #pakaianumrah #cotton #sejadah #umrah #haji #alquran #bajumuslimah #bajumenutupaurat #telekungselesa #solat #telekunghantaran
🔝 Tengok gambar adik girl tu teringat kat anak bongsu saya😊 . 🌟February Promotion: sehingga 28hb 2019 . 🔥BUY 3 SEJADAH KIDS FREE 3 ITEM🔥 . . 🌟SETIAP PEMBELIAN 3 HELAI (ke atas) PERCUMA 3 ITEM: . 1) Buku Mewarna  2) Jam Zikir  3)  FREE Postage SM * - Sabah/ Sarawak DISKAUN RM5.00 . Contoh: Jika shipping ke Sabah/Sarawak kos shipping RM13, jadi customer hanya perlu bayar RM8 sahaja. . Selamat berbelanja untuk anak yang tercinta ❤ Inilah masa untuk bagi hadiah kat anak2 buah, anak2 kawan😊 . 🌸KIDS SEJADAH PRINTED 🌸 . ğŸŽˆMotif “CARTOON CHARACTER” yg menarik perhatian anak-anak ANDA . ğŸŽˆDialas atau dilapik sejenis fiber yang tahan lasak sesuai untuk kanak-kanak . ğŸŽˆHandmade patch work . ğŸŽˆKain felt yang tebal dan lembut berkualiti . ğŸŽˆSangat sesuai untuk kanak-kanak yang mudah alergik kepada habuk dan bulu . ğŸŽˆMashine washable . ğŸŽˆ55cmx85cm . 🌸Sejadah: RM 65 . (Poslaju RM10 sm/ RM15 ss) . ⏩ Tambah sulam nama RM10 (15huruf) ⏩ Tambah sulam nama RM15 (tulisan jawi atau lebih 15huruf) . 📲 whatsapp Nadia 012.299.3303😊 atau click link di profile✅ . #sejadah #sejadahbudak #sejadahkanak2 #sejadahcartoon #sejadahcomel #sejadahcantik #sejadahsicomel #sejadahmurah #sejadahcute #hadiahsejadah #sejadahhadiah #sejadahkanakkanak #kidsprayermat #kidstelekung #telekungbudak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungcomel #telekungcantik #telekungmalaysia #telekungkids #telekungbudakcantik #telekungbudakcomel #tipsanakmudahsolat #tipsanaksukasolat #sejadahboy #prayermatmalaysia #sejadahgirl
Sajadah Bulu Premium  Ukuran -/+ 120x65x3cm Bahan atas Bulu tebal super(Bulu Boneka) Bahan bawah polyester ada resleting dibagian belakang sehinga cover mudah dicuci dan mudah dibersihkan.  Cocok digunakan untuk hadiah orang terkasih, orangtua, wedding gift, dan souvenir perusahaan.  More Info : WA : 082117024922  #sajadahbulu #sajadahrumbai #sajadahempuk #sajadahlengan #sajadahfancy #sajadah #sejadah #sajadahwarna #grosir #produsensajadah #produksisajadahsendri #sajadahcirebon #sajadahjakarta #sajadahbandung #sajadahexclusive #playermat #peralatansholat #peralatanibadah #sajadahunik #sajadahtebal #sajadahturki #sajadahbuempuk #sajadahbulutebal #wedinggift #exslusif #sajadahunibersal #sajadahcantik
Sajadah Bulu Premium  Ukuran -/+ 120x65x3cm Bahan atas Bulu tebal super(Bulu Boneka) Bahan bawah polyester ada resleting dibagian belakang sehinga cover mudah dicuci dan mudah dibersihkan.  Cocok digunakan untuk hadiah orang terkasih, orangtua, wedding gift, dan souvenir perusahaan.  More Info : WA : 082117024922  #sajadahbulu #sajadahrumbai #sajadahempuk #sajadahlengan #sajadahfancy #sajadah #sejadah #sajadahwarna #grosir #produsensajadah #produksisajadahsendri #sajadahcirebon #sajadahjakarta #sajadahbandung #sajadahexclusive #playermat #peralatansholat #peralatanibadah #sajadahunik #sajadahtebal #sajadahturki #sajadahbuempuk #sajadahbulutebal #wedinggift #exslusif #sajadahunibersal #sajadahcantik
Sajadah Bulu Premium  Ukuran -/+ 120x65x3cm Bahan atas Bulu tebal super(Bulu Boneka) Bahan bawah polyester ada resleting dibagian belakang sehinga cover mudah dicuci dan mudah dibersihkan.  Cocok digunakan untuk hadiah orang terkasih, orangtua, wedding gift, dan souvenir perusahaan.  More Info : WA : 082117024922  #sajadahbulu #sajadahrumbai #sajadahempuk #sajadahlengan #sajadahfancy #sajadah #sejadah #sajadahwarna #grosir #produsensajadah #produksisajadahsendri #sajadahcirebon #sajadahjakarta #sajadahbandung #sajadahexclusive #playermat #peralatansholat #peralatanibadah #sajadahunik #sajadahtebal #sajadahturki #sajadahbuempuk #sajadahbulutebal #wedinggift #exslusif #sajadahunibersal #sajadahcantik
Sajadah Bulu Premium  Ukuran -/+ 120x65x3cm Bahan atas Bulu tebal super(Bulu Boneka) Bahan bawah polyester ada resleting dibagian belakang sehinga cover mudah dicuci dan mudah dibersihkan.  Cocok digunakan untuk hadiah orang terkasih, orangtua, wedding gift, dan souvenir perusahaan.  More Info : WA : 082117024922  #sajadahbulu #sajadahrumbai #sajadahempuk #sajadahlengan #sajadahfancy #sajadah #sejadah #sajadahwarna #grosir #produsensajadah #produksisajadahsendri #sajadahcirebon #sajadahjakarta #sajadahbandung #sajadahexclusive #playermat #peralatansholat #peralatanibadah #sajadahunik #sajadahtebal #sajadahturki #sajadahbuempuk #sajadahbulutebal #wedinggift #exslusif #sajadahunibersal #sajadahcantik
Sajadah Bulu Premium  Ukuran -/+ 120x65x3cm Bahan atas Bulu tebal super(Bulu Boneka) Bahan bawah polyester ada resleting dibagian belakang sehinga cover mudah dicuci dan mudah dibersihkan.  Cocok digunakan untuk hadiah orang terkasih, orangtua, wedding gift, dan souvenir perusahaan.  More Info : WA : 082117024922  #sajadahbulu #sajadahrumbai #sajadahempuk #sajadahlengan #sajadahfancy #sajadah #sejadah #sajadahwarna #grosir #produsensajadah #produksisajadahsendri #sajadahcirebon #sajadahjakarta #sajadahbandung #sajadahexclusive #playermat #peralatansholat #peralatanibadah #sajadahunik #sajadahtebal #sajadahturki #sajadahbuempuk #sajadahbulutebal #wedinggift #exslusif #sajadahunibersal #sajadahcantik
Sajadah Bulu Premium  Ukuran -/+ 120x65x3cm Bahan atas Bulu tebal super(Bulu Boneka) Bahan bawah polyester ada resleting dibagian belakang sehinga cover mudah dicuci dan mudah dibersihkan.  Cocok digunakan untuk hadiah orang terkasih, orangtua, wedding gift, dan souvenir perusahaan.  More Info : WA : 082117024922  #sajadahbulu #sajadahrumbai #sajadahempuk #sajadahlengan #sajadahfancy #sajadah #sejadah #sajadahwarna #grosir #produsensajadah #produksisajadahsendri #sajadahcirebon #sajadahjakarta #sajadahbandung #sajadahexclusive #playermat #peralatansholat #peralatanibadah #sajadahunik #sajadahtebal #sajadahturki #sajadahbuempuk #sajadahbulutebal #wedinggift #exslusif #sajadahunibersal #sajadahcantik
Sajadah YAKAR  Ukuran : 70 X 110 CM  Bahan : VELVET  Tebal : 3 MM  Berat : 1 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  Motif [A] ABU (Ready)  Motif [A] BIRU (Ready)  Motif [A] COKLAT (Ready)  Motif [A] COKLAT TUA (Ready)  Motif [A] HIJAU (Ready)  Motif [A] UNGU (Ready)  Motif [A] UNGU TUA (Ready)  Motif [B] (Ready)  Sajadah YAKAR ini merupakan sajadah lipat. Praktis, ringan, & mudah dibawa kemana saja. :) Bahan lembut, halus, serta timbul.  Cocok untuk hadiah atau oleh-oleh ibadah haji/umroh. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah Karpet KOHINOOR  Ukuran : 140 X 200 CM  Bahan : VELVET  Tebal : 1 CM  Berat : 4 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  Motif [A] (Ready)  Motif [B] (Ready)  Motif [C] (Ready)  Motif [D] (Ready)  Sajadah Karpet KOHINOOR  ini merupakan sajadah karpet. Sajadah karpet lebih tebal daripada sajadah pada umumnya. Bahannya yang halus dan lembut serta motifnya yang timbul membuat sajadah karpet ini terlihat sangat elegan dan diminati oleh banyak orang.  Sangat cocok untuk mempercantik rumah anda. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah Karpet ORPA SIMLI  Ukuran : 70 X 120 CM  Bahan : COTTON  Tebal : 2.5 CM  Berat : 4 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  COKLAT (SOLD OUT)  MERAH (Ready)  Sajadah ORPA SIMLI ini merupakan sajadah karpet. Sajadah karpet lebih tebal daripada sajadah pada umumnya. Bahannya yang halus dan lembut serta motifnya yang timbul membuat sajadah karpet ini terlihat sangat elegan dan diminati oleh banyak orang.  Sangat cocok untuk mempercantik rumah anda. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah Karpet ORPA PRESS MEGA  Ukuran : 75 X 120 CM  Bahan : VELVET  Tebal : 1.5 CM  Berat : 4 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  Motif [A] MERAH (Ready)  Motif [A] COKLAT (Ready)  Motif [B] (SOLD OUT)  Motif [C] ABU (Ready)  Motif [C] HITAM (Ready)  Motif [D] HIJAU (Ready)  Motif [D] MERAH (Ready)  Motif [D] ORANGE (Ready)  Motif [E] (Ready)  Motif [F] (Ready)  Motif [G] (Ready)  Sajadah ORPA PRESS MEGA ini merupakan sajadah karpet. Sajadah karpet lebih tebal daripada sajadah pada umumnya. Bahannya yang halus dan lembut serta motifnya yang timbul membuat sajadah karpet ini terlihat sangat elegan dan diminati oleh banyak orang.  Sangat cocok untuk mempercantik rumah anda. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah NURTEX ULTRA  Ukuran : 70 X 110 CM  Bahan : VELVET  Tebal : 5 MM  Berat : 1 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  Motif [A] MERAH (Ready)  Motif [A] UNGU (Ready)  Motif [B] HIJAU (Ready)  Motif [B] MERAH (Ready)  Motif [B] UNGU (Ready)  Motif [C] HIJAU (Ready)  Motif [C] HIJAU TUA (Ready)  Motif [C] MERAH (Ready)  Motif [C] UNGU (Ready)  Motif [D] HIJAU (Ready)  Motif [D] MERAH (Ready)  Motif [D] PINK (Ready)  Motif [D] UNGU (Ready)  Motif [E] HIJAU (Ready)  Motif [E] MERAH (Ready)  Motif [E] UNGU (Ready)  Sajadah NURTEX ULTRA ini merupakan sajadah lipat. Praktis, ringan, & mudah dibawa kemana saja. :) Bahan lembut, halus, serta mengkilap.  Cocok untuk hadiah atau oleh-oleh ibadah haji/umroh. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah NURSACE SITTING MATT  Ukuran : 70 X 115 CM  Bahan : CHENILLE  Tebal : 5 MM  Berat : 4 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  Motif [A] ABU (Ready)  Motif [A] COKLAT (Ready)  Motif [B] COKLAT (Ready)  Motif [B] HIJAU (Ready)  Motif [C] (Ready)  Sajadah NURSACE SITTING MATT ini merupakan sajadah duduk. Sajadah ini dapat dijadikan sebagai sandaran. :) Terdapat busa serta papan kuat didalamnya sehingga dapat menahan tubuh kita dengan baik & nyaman. Bahan lembut, halus, serta empuk. Sajadah ini sangat cocok untuk orang yang ingin beribadah dengan nyaman & khusyuk.  Cocok untuk hadiah atau oleh-oleh ibadah haji/umroh. :) Silahkan DIORDER dan mohon diperhatikan KETERSEDIAAN VARIAN WARNA pada kolom deskripsi. Jangan lupa untuk menginput varian warna yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah Tas NURSACE DOLMABAHCE  Ukuran : 70 X 110 CM  Bahan : CHENILLE & COTTON  Tebal : 4 MM  Berat : 1 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  ABU (Ready)  BIRU (Ready)  HIJAU (Ready)  HITAM (Ready)  KUNING (Ready)  MERAH (Ready)  PINK (Ready)  UNGU (Ready)  Sajadah NURSACE DOLMABAHCE ini merupakan sajadah tas. Praktis, ringan, & mudah dibawa kemana saja. :) Cocok untuk hadiah atau oleh-oleh ibadah haji/umroh. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah MADA 3MM  Ukuran : 160 X 230 CM  Bahan : VELVET & BLUDRU  Tebal : 3 MM  Berat : 1.5 KG  Asal : SAUDI ARABIA  Varian Warna :  Motif [A] (Ready)  Motif [B] (Ready)  Sajadah MADA 3MM ini merupakan sajadah lipat. Praktis, ringan, & mudah dibawa kemana saja. :) Bahan lembut, halus, serta mengkilap.  Cocok untuk hadiah atau oleh-oleh ibadah haji/umroh. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah Karpet KANO HEREKE  Ukuran : 75 X 120 CM  Bahan : VELVET & BLUDRU  Tebal : 1.5 CM  Berat : 4 KG  Asal : TURKI  Varian Warna : 1 VARIAN (Ready)  Sajadah Karpet KANO HEREKE  ini merupakan sajadah karpet. Sajadah karpet lebih tebal daripada sajadah pada umumnya. Bahannya yang halus dan lembut serta motifnya yang timbul membuat sajadah karpet ini terlihat sangat elegan dan diminati oleh banyak orang.  Sangat cocok untuk mempercantik rumah anda. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah Karpet ISTANBUL - ANTALYA  Ukuran : 80 X 150 CM  Bahan : VELVET  Tebal : 1.5 CM  Berat : 4 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  Motif A (Ready)  Motif B (SOLD OUT)  Motif C (Ready)  Motif D (Ready)  Motif E (Ready)  Motif F (Ready)  Motif G (Ready)  Motif H (Ready)  Sajadah ISTANBUL - ANTALYA ini merupakan sajadah karpet. Sajadah karpet lebih tebal daripada sajadah pada umumnya. Bahannya yang halus dan lembut serta motifnya yang timbul membuat sajadah karpet ini terlihat sangat elegan dan diminati oleh banyak orang.  Sangat cocok untuk mempercantik rumah anda. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah Tas GENOVA AYDIN  Ukuran : 70 X 120 CM  Bahan : CHENILLE & COTTON  Tebal : 4 MM  Berat : 1 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  Motif [A] BIRU (Ready)  Motif [A] HITAM (Ready)  Motif [A] UNGU (Ready)  Motif [B] COKLAT (Ready)  Motif [B] KUNING (Ready)  Motif [B] MERAH (SOLD OUT)  Sajadah GENOVA AYDIN ini merupakan sajadah tas. Praktis, ringan, & mudah dibawa kemana saja. :) Cocok untuk hadiah atau oleh-oleh ibadah haji/umroh. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
Sajadah GENOVA SILVER  Ukuran : 70 X 110 CM  Bahan : VELVET & BLUDRU  Tebal : 4 MM  Berat : 1 KG  Asal : TURKI  Varian Warna :  Motif [A] (Ready)  Motif [B] (Ready)  Sajadah GENOVA SILVER ini merupakan sajadah lipat. Praktis, ringan, & mudah dibawa kemana saja. :) Bahan lembut, halus, serta mengkilap. Sajadah ini terbuat dari benang silver.  Cocok untuk hadiah atau oleh-oleh ibadah haji/umroh. :) !! TANYA DAHULU KETERSEDIAAN WARNA/VARIAN SEBELUM MEMESAN !! JIKA TERNYATA STOK HABIS AKAN DIKIRIM RANDOM !! Jangan lupa untuk menginput warna/varian yang diinginkan. Jika tidak dicantumkan varian warna yang diinginkan akan kami kirimkan RANDOM. :) Tolong diperhatikan juga jenis motifnya jika tersedia. Seperti motif [A], [B], atau [C] dst.  Selama barang ada di lapak kami berarti barang READY. :) MEMBELI = SETUJU  Hormat kami, ~ SUBUR JAYA.
🌸Telekung ziarah berzip🌸 . ⏩Free size ⏩Putih ⏩Sesuai sangat untuk pakaian umrah dan haji ⏩ Boleh digunakan untuk travel ⏩ RM85 (Postage RM8/RM10) . 📲Whatsapp Nadia untuk order 012.299.3303 atau click link di profile😇 . #telekungjersey #telekungbudak #telekungdewasa #telekungselesa #telekungcantik #telekunganak #telekungkanakkanak #telekungkanak2 #telekungsulam #telekung #telekungmalaysia #telekungkids #telekungcomel #kidstelekung #telekungcute #telekunghadiah #hadiahtelekung #kidstelekungmalaysia #telekungbudakcomel #telekungbudakcantik #telekungbudakmurah #telekungmurah #sejadahbudak #sejadah #sejadahkids #sejadahcomel #telekungziarah #telekungtravel #telekungsulam #telekunghaji #telekungumrah

Loading