Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sehun

Posts tagged as #sehun on Instagram

12.522.471 Posts

ahh , chen terlalu baikkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku juga mauu diingett dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ . Cr. On pic Jangan lupa like โค , comment , share  Repost?? Tag @exodream_ina No repost tag = auto block โš ๏ธ Tag teman Kpopers mu !! ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ #exo#exok#exom#exol#weareone#suho#sehun#chanyeol#kai#lay#baekhyun#do#chen#xiumin
Thanks ya kutil dugong @sitikhotijah04 (wes tak post low, seneng ra?) wkwk  #exo #chanyeol #sehun #chen #lay #suho #baekhyun #d. O #xiuminexo #weareoneexo #exocomeback #exol #exolovers
ุชูŠู† ูŠุฌู†ู†ู†ู†ู† ูŠุงุฎูŠ  #ten #nct @nct  __________________________________________________ #kpop #bts #v #jungkook #jimin #jin #jhope  #suga #rm #exo #suho #sehun #lay #kai #chen #xiumin #bekhyun #chanyeol #d_o #bigbang #gdragon #top #taeyang #seungri #daesung #yongbae
Inget umur baek,inget umurrr . . . . . Follow @exolocal untuk postingan-postingan exo terbaru โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lay #baekhyun #chen #chanyeol #suho #kai #xiumin #sehun #dokyungsoo #exo #exo_l #weareoneexo #dontmessupmytempo #exocomeback #exoindonesia #exofanpage #memeexo #exofakta #exosaranghaja #exonews #suhoexo #exoupdate  #dont_mess_up_my_tempo #exol #exo_k #bts #exom #exo_cbx #exocbx #cbx
Celebrate Chen, Lay, Chanyeol birthday with @xolpa  Minggu 25 November 2018 Jam 10.00 - Selesai @karambiacafe_padang Jalan Batang Arau No.70, Berok Nipah, Padang Barat  Dresscode: Black or White  HTM: 50.000 - - *DOORPRIZE ALBUM EXO* - -  #weareone #weareoneexo #xiumin  #suho #lay #chen #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #xolpa
I love seeing my baby happy ๐Ÿ’•โค๏ธ #sehun #oohsehun #exo #tempo #dontmessupmytempo #exol #maknae #sm
[ENGSUB/INDOSUB] #exo MENTARY #sehun & Vivi (Please take care of my puppy)  http://www.wearexolina.com/2018/11/engsubindosub-exomentary-sehun-and-vivi.html?m=1  Udah lama sebenernya ini video tapi baru ketemu lagi, ini yg trans eon Funkyeollie. Btw ada kabar baik dari Kak @kai.syaa dia bakalan ttp lanjut ngesub Exomentary buat member lainnya>< Yeayyyyy akhinyaa eri, inget buat dukung kita dengan leave komen, like sama jangan reupload ya  Happy download  Cr. Owner  Baby_boo04
Awww so cute... ๐Ÿ’™
His muscles are very divine ๐Ÿ–คโค . . . . . . . . . . . . . . #exo #exol #weareone #laydance #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #kyungsoo #do #lay #layzhang #yixing #sulay #laykiss #laybaek #kailay #layhun #layvideo #exovideo#laytempo #namanana #tempo #kpop #korea #dont_mess_up_my_tempo
Dad and Son’s problem๐Ÿคฃ๐Ÿ’› Look at how funny Sehun is lol @oohsehun @real__pcy . . . . . [follow @chanyeolloo for more updateโœจ] . #exo#exol#exom#exok#weareone#chanyeol#baekhyun#sehun#suho#kai#jongin#jongdae#chen#kyungsoo#minseok#lay#yixing#parkchanyeol#byunbaekhyun#ohsehun#kimjongin#kimjongdae#dokyungsoo#์—‘์†Œ @real__pcy @oohsehun @weareone.exo @baekhyunee_exo @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs
OMG KAI๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ .BG.Vogue Korea @zkdlin scan by @.username_0114) . . . . WE ARE ONE ! @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @e_xiu_o . .JANGAN LUPA UNTUK STREAMING,VOTE, DAN SEARCHING EXO . KEEP FIGHTING๐Ÿ’ช . .  #exo #exol  #kokobop #power #tempo  #baekhyun #chen #chanyeol #kai #do #sehun #suho #xiumin #lay #minseok #kpopnews #kyungsoo #quotesexo #quoteskpop  #superjunior #quotes #electrickiss #universe #henrylau #6yearswithexo #redvelvet #shinee #smtown #superjunior #weareone #dontmessupmytempo
Film Indonesia [Jailangkung 2] . 1Disc . Cast : Amanda Rawles, Jefri Nichol, Gabriella Quinlynn, Lukman Sardi . Sekali lagi, Bella (Amanda Rawles) ditemani Rama (Jefri Nichol) harus tunggang langgang melawan setan-setan yang hendak mencelakakan keluarganya. Sebagai anak paling kecil yang tidak pernah mengenal ibunya, Tasya (Gabriella Quinlynn) merasa kesepian. Tanpa disengaja ia menonton rekaman video lama milik ayahnya, Ferdi (Lukman Sardi), yang pernah berkomunikasi dengan arwah almarhumah istrinya menggunakan Jailangkung. Tasya pun merakit jailangkung sendiri dan memainkannya dengan harapan bisa berkomunikasi dengan almarhumah ibunya. Kejadian ini rupanya membangkitkan berbagai masalah, termasuk arwah pembawa petaka. Bella dan Rama bergabung dengan rekan baru mereka, Bram (Naufal Samudra), dalam petualangan sampai ke dasar laut untuk mengalahkan titisan setan yang menguasai Angel (Hannah Al Rasyid) dan membawa pergi Tasya ke tempat gaib. . . NB: 1.Harga 1 DVD 8.000 2. DVD hanya bisa diputar di laptop,hp,tablet atau komputer saja 3. DVD no label 4. Include player (MP,GOM & Splayer) 5. INDO SUB . Order : ๐Ÿ“ฑ LINE : @zeg6875r (pake@) ๐Ÿ“ฑ WA 085278178924 . . #dvdkorea #kdrama #100daysmyprince #wannaone#jualdvdkorea #player #drakor#teriusbehindme #bts#ikon #mrsunshinekdrama #kai#kyungsoo #sehun#blackpink #baekhyun#suho #chanyeol#do #akoreanodyssey #wuyifan #astro #descendantsofthesun#rain#sketch #seventeen #comeandhugme#exol#meteorgarden2018 #army
Film Indonesia [Sabrina] . 1Disc . Cast : Luna Maya, Sara Wijayanto, Christian Sugiono . MAIRA hidup bahagia di pernikahan barunya bersama AIDEN, pembuat boneka Sabrina sekaligus pemilik sebuah perusahaan mainan. Tapi kebahagiaan mereka belum sempurna karena VANYA, anak angkat sekaligus keponakan Aiden yang yang piatu belum bisa menerima kehadiran Maira sebagai ibunya karena Vanya masih belum bisa merelakan kepergian ANDINI, bundanya yang sudah meninggal. Suatu hari, Vanya melakukan permainan ‘Pensil Charlie’ untuk memanggil bundanya dan kejanggalan-kejanggalan pun mulai terjadi. Maira dan Aiden Adak percaya, hingga akhirnya Maira mengalami serentetan kejadian menakutkan dan mereka melihat sendiri sosok Andini. Maira pun memanggil BU LARAS, seorang paranormal yang dulu pernah membantunya. Tapi Andini ternyata bukanlah Andini, melainkan iblis keji bernama BAGHIAH yang menetap di boneka Sabrina dan menginginkan tubuh manusia. . . NB: 1.Harga 1 DVD 8.000 2. DVD hanya bisa diputar di laptop,hp,tablet atau komputer saja 3. DVD no label 4. Include player (MP,GOM & Splayer) 5. INDO SUB . Order : ๐Ÿ“ฑ LINE : @zeg6875r (pake@) ๐Ÿ“ฑ WA 085278178924 . . #dvdkorea #kdrama #100daysmyprince #wannaone#jualdvdkorea #player #drakor#teriusbehindme #bts#ikon #mrsunshinekdrama #kai#kyungsoo #sehun#blackpink #baekhyun#suho #chanyeol#do #akoreanodyssey #wuyifan #astro #descendantsofthesun#rain#sketch #seventeen #comeandhugme#exol#meteorgarden2018 #army
Film Indonesia [The Doll 2] . 1Disc . Cast : Junot, Sara Wijayanto, Ira Ilva Sari . Maira dan Aldo hidup bahagia dengan Kayla, anak bungsu mereka. Tapi, sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan juga kebahagiaan pasangan suami istri tersebut. . . NB: 1.Harga 1 DVD 8.000 2. DVD hanya bisa diputar di laptop,hp,tablet atau komputer saja 3. DVD no label 4. Include player (MP,GOM & Splayer) 5. INDO SUB . Order : ๐Ÿ“ฑ LINE : @zeg6875r (pake@) ๐Ÿ“ฑ WA 085278178924 . . #dvdkorea #kdrama #100daysmyprince #wannaone#jualdvdkorea #player #drakor#teriusbehindme #bts#ikon #mrsunshinekdrama #kai#kyungsoo #sehun#blackpink #baekhyun#suho #chanyeol#do #akoreanodyssey #wuyifan #astro #descendantsofthesun#rain#sketch #seventeen #comeandhugme#exol#meteorgarden2018 #army
In case you need some spice for your timeline ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ • • • #exo #chen #kimjongdae #lay #zhangyixing #baekhyun #xiumin #kimminseok #kai #kimjongin #chanyeol #sehun #do #dokyungsoo #suho #kimjunmyeon #exol • • • Follow my fan account @hottesteri7

Loading