Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#satekambingmuda

Posts tagged as #satekambingmuda on Instagram

7.830 Posts

. . Jangan lupa pencet โค dan follow @kumpulresep . . SATE KAMBING EMPUK ๐Ÿข By @idhalist75 - Jika kalian menginginkan daging sate empuk,  campurkan irisan nanas bersamaan dengan bumbu, tutup dan diamkan selama 30 menit, kemudian baru di tusuk lalu langsung dibakar.  Oiya sebelum dipakai,  rendam tusukan sate terlebih dahulu kedalam air,  supaya tidak gosong / patah ketika di bakar  Bahan : 1 kg daging kambing 1/4 buah nanas potong dadu Tusuk sate secukupnya  Bumbu sate : 1/2 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1 sdt bwg merah halus 1 sdt bwg putih halus 1/2 sdt jahe halus 1 sdt garam 1 sdt gula jawa 3 sdm kecap manis 1/2 jeruk nipis (ambil airnya)  Bahan sambel iris : 10 bh cabe rawit merah 1 bh tomat 4 bh bwg merah Kecap manis secukupnya . #satekambing  #satekambingmuda  #satekambingempuk  #masakanfavorit #foodfavorite
Makasih ya guys udh mau mampir ke warung @tengkleng_blangkon, di tunggu kedatangannya lg ya guys #tengklengblangkon #satekambingmuda #satekekinian #makanankhassolo #mantulmantapbetul
Best seller !! Gule kambing Masbroo !! Gokill rasanya ....rempah"nya berasa di keliling Nusantara  Pas buat yg kelaperan selepas pulang kerja ..... Order via Gofood @gojekindonesia  Only 25K  #kulinertangsel  #satekambingmuda  #lapar #makanenak #warungsatemasbroo  #pamulang
Sate Tegal Maning Maning Cabang, Jl. Alternatif Trabsyogi Cibubur, Depan SPBU Shell... Enak dan empuk.. Josss  www.satetegalmaningmaning.com #satekambingmuda
Sate ati kambing muda ,  Low collesterol ๐Ÿ˜‰ Only 28K  Order via Gofood @gojekindonesia  Pas buat nobar Pilpress  Ayoo pendukung 01 & 02  Mari kita saksikan debat pilpress sesi 2 , ๐Ÿค˜ #kulinertangsel  #satekambingmuda  #warungsatemasbroo
Buat pecinta dapur suminar kita hadir di cilangkap di google maps search aja "WARUNG SUMINAR" disini varian menu lebih lengkap dan banyak nanti nya akan kita posting satu persatu ๐Ÿ™ untuk saat ini baru bisa dine in blm bisa go food tapi soon kita lengkapin semua. Yang mau nongkrong bisa banget karna kita sedia kopi dan free wi-fi juga akan ada live music di hari tertentu kita buka sampai malam pukul 00:00  #dapursuminar #sambalsuminar #terimedan #satekambingmuda #tongseng #gule #cilangkap #indonesianfoods #ayampenyet #ayamrica #hangout #kupattahubandung #doyanpedes #cleanfood #goodcoffee
Selamat hari Minggu semuanyaaaa ๐Ÿ˜† . today's review : Sate kambing batibul ๐Ÿ“Laka-laka Sunter . Kenapa sih dinamain batibul? . . Karenaa sate kambing di ๐Ÿ“Laka-laka hanya menggunakan daging kambing dibawah tiga bulan ๐Ÿ˜† . Jadi, rasa dan teksturnya pun beda lhoo dari sate lainnya! Dagingnya empukkk banget! . . . Rating : 4.5/5๐Ÿ’› | kalau kalian ke sunter harus cobain !๐Ÿ˜† (+ tongseng kambing disini juga enaaaak banget lhoo dan porsinya besar) . . . . . . .. #satekambing #satekambingmuda #kulinerjakarta #sate #jktfood #jktfoodies #sateayam #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodhunting #jakartafood #makananjakarta #kulinerindonesia #makananindonesia #makananenak #makanenak #starvingtime #jktfooddestination #kulinersunter
It doesn't matter where you are going. It's who you have beside you#djarkasihfamily#throwback#tegal#satekambingmuda#kulinermasakanindonesia
Terlalu nikmat... tak butuh caption panjang2 muter2 ribet2... Sok we pkokna mah mangga cobian laluuuuuuuuu nambah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ On frame sate kambing, tongseng kambing, dan jus timun ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿน . . . . . #satekambing #satekambinghtohir #satekambingmuda #bogorkuliner #kulinerbogor #pecintasate #satesatean #sagalasategedde
duhh kalo ngajakin pasangan foto bareng di sepeda jadoel gini romantis nggak sih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jd ngerasa balik ke jaman 70an ๐Ÿ˜  #kopengtreetop #kopeng #joglo #jogloijo #salatiga #salatigakuliner #salatigakekinian #kopengsalatiga #resto #restotradisional #restokeluarga #rumahjoglo #rumahmakan #satekambing #satekambingmuda #satekambingtegal #photostudio #kekinian #vintage #jamanold
ya kok cemberut? kehabisan sate nya yaahhhh? nah  yukkkk guys, sbelom kehabisan buruan weekend ini kita nge batibulhouse ajaaaa, dijamin semua seneng, dari yang junior sampe yg senior semuaaa sukaaa sate kambing atau sate ayamnya.. . . gak usah takut koles karena sate kambing nya dari daging kambing muda pake banget dannnnn sate ayamnya dari daging ayam segar bukan frozen, . cussss lahhhh yukkkk jadikan hari weekendmu seru kali iniiiii . #jualanku #jualansis #jualan #gofood #weekend #sabtu #makandimana #liburankemana #kekinian #kuliner #wisatakuliner #sate #satetumpeng #satekambingmuda #prasmanan #katering #trending #kulinerbintaro #alamsutra #kawinan#hantaran #khitanan #lamaran #makansiang
Sate kambing muda  Usia 3 bulan 10 hari , ๐Ÿ˜  Dagingnya empuk ...pas di gigit berasa tdk ada perlawanan ...๐Ÿ˜ƒ Cocok buat yg perlu memanaskan suhu tubuh di malam Hari , #edisipengantinbaru  Available at Gofood @gojekindonesia Only 36K  Must try !!! #satekambingmuda  #kulinertangsel  #warungsatemasbroo  #pamulang
Setelah beberapa hari stok kosong, hari ini Iga Kambing Bakar sudah ready lagi. " you are what you eat, so don't be fast, cheap, easy or FAKE "  Sate Kambing Jakarta hanya menjual olahan daging kambing & ayam.  100 % daging kambing & 100% Money back guarantee. *kalau bukan daging kambing, kami ganti 300x dr nilai pembelanjaan.  Yuk merapat ke Warung Sate Kambing Jakarta, untuk sate kami ada beberapa pilihan bumbu ( kacang, kecap dan plecing), kami juga pny menu sate spesial yaitu Sate Maranggi ( Kambing / Ayam ), sate ini jadi favorit pelanggan kami. - Sate Ayam 15 K ( bumbu kacang/kecap/plecing ) - Sate Ayam Maranggi 15 K - Sate Kambing 35 K ( bumbu kacang/kecap/plecing ) - Sate Kambing Maranggi 35 K - Sop Kambing 25 K - Gulai Kambing 25 K - Iga Kambing Bakar 45 K - Kambing Sambal Matah 35 K  Available at GoFood & Grab Food  Sate Kambing Jakarta ๐Ÿ  Jalan Imam Bonjol 52 Denpasar ( Kalau kamu dr Selatan menuju pusat kota denpasar, dr perempatan jl. Gunung karang lurus ke utara sekitar 300 m sebelah kiri jalan, Seberang Griya Tegal ) โŒš๏ธ 15:00-22:00 ๐Ÿ’ฐ 15.000 - 45.000 ๐Ÿ“ž 08170194934  #satekambing #satekambingmuda #gulekambing #sopkambing #sateayam #satemaranggi #sateplecing #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #makan #makanenak #makanmurah #igakambingbakar
Sate kambing muda ... makannya ngeri2 nikmat ya.. enak tapi ingat kolestrol yah terpaksa tau diri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makannya gak banyak kok cuma 10 tusuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Bener ga tau diri yah ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ yuk bantuin abisin dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang lain ga di fotoin makanannya yaa, keburu kalap makannya ๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“padahal ada sop kambing, gule kambing ๐Ÿ˜Ž #likes #soyummy #makanenak #makanbareng #satekambing #foodporn#foods #foody #makanbersama #foodinhands #doyanmakan #instafood #instagram #davidjajan #makanyuk #indonesianfood# #foodbloger #gilamakan #makanenak #sate #satekambingmuda
Sate Balibul ( Domba lima bulan ) empuk banget dagingnya.  yukk gaes di order . IDR Rp.30.000 / pak  Sudah termasuk ongkir Untuk daerah sekitar Sleman,Bantul,dan Jogja WA : 0813-2861-6888  #waroengsantri #satekambingmuda #satekambing #satebalibul #kulinerjogja #instafood  #deleveryjogja
Sate Kambing Muda dan Sate Buntel H Kasdi,  buka dari pagi jam 6.30.(pagi bener :) ) Satenya lembut dgn cita rasa kecap lokal, unik dan enak.  #solo #kulinersolo #tmedkuliner #tmed #satekambingmuda #traditionalfood #indonesia
Assalamualaikum... . . Terimakasih kepada rekan2 BHC ( Honda Brio Communtity ) Sulsel-Makasar yang sudah mampir icip-icip di @sopkakikambingmakasar BANG AL.. . . . #instafood #makassar #kulinermakassar  #kulinermakasar  #sopkakikambingmakasar #satekambingmuda #sateayammakasar  #buburayam #hbcsulsel  #djakartaavanzacommunitysolid  #axsnasional
Paling seneng kl udh keliatan plang ini๐Ÿ˜‚. #bangkumis #pejagan #brexit #satekambingmuda #lunch #makansiang
Ustadz Abdul Somad aja pernah makan disini, masak kalian belum cobain? . Maaf fotonya ngeblur, karna yang motoin grogi dan keburu ustadz mau makan, tuh pose tangannya udah siap mau ambil sate sumsum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ...... Depot Ampel Jln. Walikota Mustajab no 33B-35, Surabaya 031-5466462 0878 5311 1007 ...... #satekambing #satekambingspesial #satekambingtanpalemak #satekambingmuda #satekambingdepotampel #satekambingsurabaya #satekambingempuk #satekambingfavorit #kulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinerfavoritsurabaya #kulinerarabsurabaya #olahandagingkambingsurabaya #pilihankulinersurabaya #depotampel #depotampelsurabaya #masakankhastimurtengah #ustadzabdulsomad
Selamat malam Foodies Tangsel  Yg blom makan Malam ....silahkan buka aplikasi Gofood di @gojekindonesia  Dicari @warungsatemasbroo  Menu nya siap di order ..... Ayooo jgn sampe kehabisan Guys .....๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinertangsel  #satekambingmuda #sateayam  #wargapamulang
Upaya menormalkan tekanan darah.. 1 porsi gule plus otak + 1 porsi sate kambing muda.. 50rb blum tmasuk nasi + es jeruk @ Winong โคโคโคโคโค #satekambingmuda #gulekambing #satay #foodies #foodiegram #foodiesofinstagram #foodphotography #foodporn #foodgasm #instafood
Kita menyebutnya "NGRAJANG"  yaitu proses pemotongan daging mnjd kecil" stelah dptong baru bisa ditusuk dan dijadikan sate ๐Ÿ˜ Eeiiittttsss untuk "NGRAJANG" jga nggak sembarangan ya guiisss tetep ada tekhniknya jga loh jdi nggak merusak tekstur dan serat daging kambing mudanya , selain itu juga akan mudah ditusuk dan tetap empuk dimakan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .......... Warung  @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng ๐Ÿก Jl . Raya Dieng Kulon RT 01 RW 03 kec. Batur kab. Banjarnegara Atw lebih mudah dicari di sebelah kantor BRI cabang Dieng . #kulinerdiengwonosobo #kulinerdieng #satebarokahdieng #satekambingmuda #filosofisate #penginapanmurah #penginapandieng #penginapanmurahdieng #food #foodporn #yum #instafood #yummy  #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods
Empuknya sampai meleleh di mulut..... Berapa kali lewat sini selalu tutup hari ini buka , jadi mampir . SATE GULE KAMBING PAK BAYU . Jl larangan Kembaran Sumbang  PURWOKERTO Hp 085842568958 . #satekambingmuda#tongsengkambing#kulinerpurwokerto#satekambingpakbayu #foodphotography #instafood
Narsis dulu luurrr ๐Ÿ˜Š . . . PENGINAPAN & WARUNG  @sate_barokah_dieng @sate_barokah_dieng  @sate_barokah_dieng . . . ๐Ÿก Jl . Raya Dieng Kulon RT 01 RW 03 kec. Batur kab. Banjarnegara Atw lebih mudah dicari di sebelah kantor BRI cabang Dieng . #kulinerdiengwonosobo #kulinerdieng #satebarokahdieng #satekambingmuda #filosofisate #penginapanmurah #penginapandieng #penginapanmurahdieng #warungsatebarokahdieng #penginapanbarokahdieng #harley #harleydavidson #moge #motorgede
#satekambingmuda  Demi dema zeusss ini mantullll!!!!
Pas mantap kl ketemu yg ini #satekambingmuda #satetegal #kulinerbogor
Berawal dari 1 menu, akhirnya terpancing untuk nyobain menu lainnya...hebatnya lagi istriku bisa habisin semuanya he3 #menukambing #sateklathakraksasa #kicikkakikambing #satekambingmuda #tengklenghohah #kulinerjogja #keluargawirajaya
Daripada bingung mau makan apa mendingan mampir ke #satekiloankangraga.. Sate kambing muda pilihan dengan pilihan bumbu kacang atau kecap terbaik.  Ada juga Gule, Nasi Goreng Kambing, Tongseng, Tengkleng, dan Nasi Goreng Kebuli.. Lebih segar dagingnya, lebih berasa bumbu rempahnya.  Cuma di Jalan Cijagra Raya no 70 Buah batu Bandung. Buka setiap hari mulai pukul 15.00 - 00.00 wib.  Mangga diantos.  #kulinerbandung #bandungkuliner #satekambingmuda #gulekambing #gulesunda #nasigorengkambing #nasikebuli #bandunghits #bandungjuara
Alhamdulillah Kembali Lagi @miftahul_fulus.farm Mendapatkan Kepercayaan Dalam Hal Aqiqah nyaaa  Terimakasih kepada Bapak Yusron  #kambing#kambingetawa#kambingguling#kambingqurban#kambinghitam#kambingaqiqah#kambingmurah#satekambingmuda #kambingsenduro#kambinggolek#susukambingetawa#jakarta#susukambingjakartatimur#aqiqahdepok#aqiqahdecoration#aqiqahjakartabarat#bajuaqiqahbayi#aqiqahan
Sate Kambing Terbaik  #kuliner di tegal, Makan #satekambingmuda di #satekambingwendystegal ๐Ÿข๐Ÿ˜‹
Yang muda selalu menggoda ๐Ÿ˜  Ini Sate Kambing Muda (Cempe) Dengan bumbu kacang, rasanya ๐Ÿ‘ dan empuk pula Pesanan saya kali ini adalah sate campur..isinya daging, lemak, hati..ngweriii ya ๐Ÿคช . 1 porsi = 32 rb Agak mehong sih ๐Ÿ˜ . Lokasi kedainya di jalan Jemursari, pas di deretan kaki lima sebelum Polsek Wonocolo . #laerbatenkulinersate  #satekambingmuda #satecempe #kambing #kulinersurabaya #culinary #foodie
gini nih bonusnya makan disini. Lokasinya deket sawah. Kalau siang sejuk kalau malam syahdu.  #jogjafoodhunter #jogjafoodies #satekambing #satekambingjogja #satekambinggk #satekambingenak #satekambingjoss #satekambingmuda #kulinerjogja #kulineran
Kenapa Gule Kambing Kang Raga spesial dan bikin ketagihan?? Karena :  1. Gule Kambing dengan bumbu racikan nenek buyut kang Raga yg diwariskan turun temurun dengan cita rasa bumbu gule sunda yg khas, gurih manis enak penuh rempah  2. Gule kambing tanpa santan sehingga lebih sehat ga bikin kolestrol naik  3. Gule dengan kambing segar pilihan tidak bau amis dengan aroma rempah hangat  4. Harga pas di kantong ga bikin bolong.  Hayuu jajan #gulekambing kang Raga.. Cuma ada di Jalan Cijagra Raya no 70 Buah Batu Bandung. Buka setiap hari mulai pukul 15.00 - 00.00 wib.  #gulekambing #gulesunda #gulebandung #satekiloan #satekambingmuda #kulinerbandung #bandungkuliner #infobdgcom #bandung #buahbatu #bandunghits
Late Post, SATE & SOP KAMBING WARUNG MUSLIM LAMA.  mantabbbbb rasa nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #sate #sop #satekambing #sopkambing #sopkakikambing #satekambingmuda #satedansopkambing #kulinerbali #kuliner #kulinerdenpasar #denpasar #bali
Late Post, SATE & SOP KAMBING WARUNG MUSLIM LAMA.  mantabbbbb rasa nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #sate #sop #satekambing #sopkambing #sopkakikambing #satekambingmuda #satedansopkambing #kulinerbali #kuliner #kulinerdenpasar #denpasar #bali
Makan siang hari ini sama sup kambing dan sate kambing yang dagingnya besar besar potongannya dan juicy loh serta tidak bau sama sekali.. . . . #satekambing #satekambingmuda #satekambingbutomo#kulinerslawi#kulinerslawitegal #jangkrikkuliner #foodie #foodstagram #yummy#yumm#food#foodie#foodies#foodporn#foodgasm#foodstagram#foodphoto#goodfood#foodshare#igfood#instafood#foodphotograhy#foodstyling#kuliner
Hayoo siapa yang belum datang kesini ?  Dateng dong. . . ! Terus cobain deh #satekambingmuda khas Purwokerto yang harus kamu cobain sendiri bagaimana enaknya. . . di Jl. Cikatomas II No.3, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta More info : 0812-1818-5359
Terima Kasih atas pesananya Mas Anto Ditunggu order berikutnya  Fast Respon 081575890404 @satekambingmuda_masdwik  #oldfoodindonesia #satekambingmuda #tongseng #gulai #tengkleng
Kita harus bangga dengan sate karena makanan ini masuk urutan ke-14 makanan terenak di dunia menurut survei dari World's 50 most delicious foods 2018.  Kelezatan sate ini memang tidak diragukan lagi. Bumbu sate menjadi kunci lezatnya sate. Bumbu ini juga menjadi ciri khas dari masing-masing jenis sate yang tersebar di Indonesia.  #satekiloankangraga Dengan bumbu kacang yg gurih, daging kambing muda yg segar membuat setiap gigitan terasa lebih berharga!  #satebandung #kulinerbandung #bandungkuliner #gulesunda #bandung #bandungjuara #bandunghits #satekambingmuda #satekiloan
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.  Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?  Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:  Whatsaap: 085228982010
Terimakasih customer setia @kinanthisaputro2 โค๏ธโค๏ธ • • Menerima pesanan nasi box, snack, dalam jumlah banyak maupun dikit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Info pemesanan WA 082225152645 Bisa untuk acara apapun ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ • #warungsatepakjon #warungsatepakjontesti #warungsatepakjoncustomer #satekambing #satekambingmuda #satekambingjogja #kulinerjogja #kulinernusantara #nasiboxmurah #nasiboxjogja #aqiqah #aqiqahjogja #kambingguling #kambinggulingjogja
Nikmati cita rasa yg pas.. Buat pecinta daging kambing.. Tempat yg nyaman bersama teman bersama keluarga dan pasangan anda... Free WIFI lho.. Buruan ke sini.. Di jln wahid hasyim no 58B.. Condong catur Depok Sleman yogyakata.. #satejogja  #satekambing  #satejogjarekomended  #satejogjaenak  #satekambingmuda  #satekambingjogja  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinermalam  #wisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #tourjogja #tourjogjamurah  #jogjabikinlaper  #jogjaistimewa  #tongsengkambingmuda  #gulaikambingmuda #satemantep
Nikmati cita rasa yg pas.. Buat pecinta daging kambing.. Tempat yg nyaman bersama teman bersama keluarga dan pasangan anda... Free WIFI lho.. Buruan ke sini.. Di jln wahid hasyim no 58B.. Condong catur Depok Sleman yogyakata.. #satejogja  #satekambing  #satejogjarekomended  #satejogjaenak  #satekambingmuda  #satekambingjogja  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinermalam  #wisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #tourjogja #tourjogjamurah  #jogjabikinlaper  #jogjaistimewa  #tongsengkambingmuda  #gulaikambingmuda
Yang lg di cikarang mampir gaesss...๐Ÿ˜ #ayam #ayamkampus #ayampenyet #ayammonyet #ayammonyetenak #sate#satekambingmuda#satekaryo#makansategratisumroh#umrohgratis#satebrebes#satetegal#sop#gule#tongseng#kulinerbrebes#kulinerjakarta#kulinerhits#makanenak#sateenak#satejakarta#satepuncak#satebogor#sateempuk#empuksejaklahir#hope#up#satekaryosukses#kambingmuda
Pesta Buah dari Surga ,merapat kuy #duren #pestaduren #sate#satekambingmuda#satekaryo#makansategratisumroh#umrohgratis#satebrebes#satetegal#sop#gule#tongseng#kulinerbrebes#kulinerjakarta#kulinerhits#makanenak#sateenak#satejakarta#satepuncak#satebogor#sateempuk#empuksejaklahir#hope#up#satekaryosukses#kambingmuda
Makan Siangku hari ini.. SATE KAMBING PRANTI.. Yang traktirin adek ni... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #satekambing #satekambing #sate #satebumbukacang #satekambingmuda #sateenak #makansiang #makansate #makansatekambing
Inilah menu andalan kami "SATE KAMBING MUDA"  _Terbuat dari daging kambing muda pilihan Sehingga membuat tekstur daging sate yang sangat empuk, serta siraman sambal kecap yang pedas manis membuat sate kambing ini sangat nikmat untuk di hidangkan.  #satekambing #satekambingmuda #makanenak #kulinerindonesia #sateindonesia #makanmurah #makanankekinian  #satekambingh.amir #kulinerjakarta #kulinerbekasi

Loading