Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sarwendah

Posts tagged as #sarwendah on Instagram

148.921 Posts

Thania bobo siang dulu ya uncle aunty... . . #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #sarwendah #rubenonsu #theonsu #theonsufamily #sw
Digendong, dipeluk dam dicium cici... . . #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #rubenonsu #sarwendah #theonsu #theonsufamily #sw
Heloo uncle aunty... . . #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #sarwendah #rubenonsu #theonsu #theonsufamily
Aku di sayang cici @thaliaputrionsu . . #thaniaputrionsu #sarwendah #rubenonsu #theonsu #thaliaputrionsu #sw
Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur atas apa yang Tuhan berikan kepada kita,,semakin banyak kita bersyukur maka kita akan merasakan kebahagiaan..🤗 . Jangan lupa makan siang 😁😁 . . . .  #maiaestianty #maiaestiantyreal #irwanmussry #alghazali7 #elrumi #duljaelani #irishbella #syahrini #princessyahrini #lunamaya #laudyacynthiabella #prillylatuconsina #sarwendah #lambelambe #lambeturah #raffiahmad #nagitaslavina #raffinagita #gempi #rafathar #semakintuasemakinbahagia #happymommy #proudmommy #son #diarymaia #agnezmo
Dijagain sama cici... . . #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #sarwendah #rubenonsu #theonsu #theonsufamily
Ini waktu di peluk ayah @ruben_onsu ... . . #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #sarwendah #rubenonsu #theonsu #theonsufamily
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL "  Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza @promilyuliza @bidanyuliza @promilbundasehat #youtuberslucu #sandradewi #raphaelmoeis #sandradewi88 #videobabylucu #babylucu #bayilucu #babygemes #babyimut #anaklucu #anakgemes #gemess #gempita #gempi #rafathar #queenarsy #raffinagita1717 #ransfamily #nagitaslavina #gisella #gisellaanastasia #thaliaputrionsu #sarwendah #rubenonsu
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL "  Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza @promilyuliza @bidanyuliza @promilbundasehat #youtuberslucu #sandradewi #raphaelmoeis #sandradewi88 #videobabylucu #babylucu #bayilucu #babygemes #babyimut #anaklucu #anakgemes #gemess #gempita #gempi #rafathar #queenarsy #raffinagita1717 #ransfamily #nagitaslavina #gisella #gisellaanastasia #thaliaputrionsu #sarwendah #rubenonsu
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL "  Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza @promilyuliza @bidanyuliza @promilbundasehat #youtuberslucu #sandradewi #raphaelmoeis #sandradewi88 #videobabylucu #babylucu #bayilucu #babygemes #babyimut #anaklucu #anakgemes #gemess #gempita #gempi #rafathar #queenarsy #raffinagita1717 #ransfamily #nagitaslavina #gisella #gisellaanastasia #thaliaputrionsu #sarwendah #rubenonsu
Kemeja Fendi Contact : @hoop_fashion WA : 0838 0628 2391 Follow juga : @hoopindonesia  #kemejaputih #bajufashion #fashionwanita #ilook #sorabel #salestock #clothing #ramayana #riaricis #rinanose #syahrini #sarwendah #cintalaurakiehl  #muslimwanita #dresshoopfully
Baloteli Crop  Contact : @hoop_fashion WA : 0838 0628 2391 Follow juga : @hoopindonesia  #kemejaputih #bajufashion #fashionwanita #ilook #sorabel #salestock #clothing #ramayana #riaricis #rinanose #syahrini #sarwendah #cintalaurakiehl  #muslimwanita #dresshoopfully
Yuk dijawab......... Tes otak....... Jawabanya dinomer berapa.....?😇😇 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI  Follow:  @saatnya_kita_hamil  @saatnya_kita_hamil  @saatnya_kita_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083128567844
Hallow baby @thalia.thania.onsu . #sw #sarwendah #theonsu #bensu #realbensu #justruben #thalia #thaliaonsu #thania
. . Buat temen2 yg lagi ngepas ekonominya! Aku rekomendasiin nih buat kamu yg : Pengen Punya Penghasilan Tambahan?💸 Pengen Tau Caranya Bisnis Online?📲 Pengen Tau Caranya Dapet Uang Dari Internet?🏧 Pengan Punya Bisnis yg bisa dikerjakan dimanapun & kapanpun? Yuk Gabung Di bisnis @erie_business @erie_business @erie_business @erie_business . Cocok untuk semua kalangan. G perlu ijazah! 😆 . HANYA DISINI : ✔MODAL CM 1x SEUMUR HIDUP ✔Tanpa pendaftaran ulang lagi ✔Penghasilan 350RB-2juta/hari ✔Gak ada kata TANGGAL TUA ✔Bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun ✔FULL Tips & Trik Rahasia bisnis Online ✔FULL BIMBINGAN Sampai Bisa menjalankanya. . Kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?😚 . Owner AMANAH & berpengalaman, join di  @erie_business @erie_business @erie_business Potensi income 350ribu-2juta up/hari ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 08129647208 INFO LEBIH JELAS FOLLOW @erie_business @erie_business ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . *KHUSUS BAGI YG SERIUS AJA DAN SIAP MODAL!!* . . #lunamaya #maiaestianty #maiaestiantyreal #irwanmussry #alghazali7 #elrumi #duljaelani #irishbella #syahrini #princessyahrini #laudyacynthiabella #prillylatuconsina #sarwendah #lambelambe #lambeturah #raffiahmad #nagitaslavina #raffinagita #gempi #rafathar #semakintuasemakinbahagia #happymommy #proudmommy #son #diarymaia #diary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ =================================== MELAYANI TAMBAH FOLLOWERS IG ◻ NO PASSWORD ◻ 100% AKUN AMAN ◻ ONLY USERNAME | LINK =================================== 🔻INFO VIA WA🔻 089 580 369 0711 =================================== . #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaniaputrionsu SW #sarwendah #motherhood #babygirl #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaniaputrionsu #thaniaputrionsu #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #sw #sarwendah #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #sisterhood #myfavoritefamily  #keluargabahagia  #theonsufamily #sw #sarwendah #thaniaputrionsu #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ =================================== MELAYANI TAMBAH FOLLOWERS IG ◻ NO PASSWORD ◻ 100% AKUN AMAN ◻ ONLY USERNAME | LINK =================================== 🔻INFO VIA WA🔻 089 580 369 0711 =================================== . #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaniaputrionsu SW #sarwendah #motherhood #babygirl #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaniaputrionsu #thaniaputrionsu #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #sw #sarwendah #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #sisterhood #myfavoritefamily  #keluargabahagia  #theonsufamily #sw #sarwendah #thaniaputrionsu #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ =================================== MELAYANI TAMBAH FOLLOWERS IG ◻ NO PASSWORD ◻ 100% AKUN AMAN ◻ ONLY USERNAME | LINK =================================== 🔻INFO VIA WA🔻 089 580 369 0711 =================================== . #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaniaputrionsu SW #sarwendah #motherhood #babygirl #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaniaputrionsu #thaniaputrionsu #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #sw #sarwendah #thaniaputrionsu #thaliaputrionsu #sisterhood #myfavoritefamily  #keluargabahagia  #theonsufamily #sw #sarwendah #thaniaputrionsu #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #thaliaputrionsu #thaniaputrionsu
👄 Pagi Fodie Sahabat cemal cemilku 🥣 . . . Semua hal sebenarnya datang dari pikiran, sama halnya ketika kamu membenci hari Senin. Satu hal penting yang harus kamu lakukan dengan mengubah cara berpikir. Hari Senin bisa jadi hari di mana kamu harus menyeret diri sendiri untuk bekerja setelah menikmati akhir pekan. Tapi kenapa tidak melihat hari Senin sebagai awal dari minggu yang hebat?  Kamu bisa saja merasa stres dengan tugas dan pekerjaan yang harus diselesaikan atau bisa merasa antusias dengan banyaknya tanggung jawab yang diberikan. Karena itu artinya kamu dapat diandalkan dan punya kemampuan untuk tugas tersebut. . . Happy Work in 💪 Take your Spirit . . Official @pusat.jajanan @pusat.jajanan @pusat.jajanan . . #sicipi #tempesicipi #bobokosnack_id  #bobokosnack #cemilanenak  #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #cemilanku  #makananringan  #cemilanbandung  #bandungjuara  #bonju  #boci  #ashiaap  #ngehe  #mandakeripikbeling  #pusatjajanan  #sarwendah  #nagitaslavina  #abilhaqreychyta  #nabilabelai  #saritiw #shireeenz  #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya  #d_kadoor  #winnyputrilubis  #edhozell8
Foto ini buktikan bahwa Bae Suzy tetap terlihat cantik tanpa mengenakan make up. Bikin mata susah kedip, nih!⁣ ⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @skuukzky ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Penyebab Wanita Sulit Hamil Karena PCOS !!! Polycystic ovary syndrome (PCOS) merupakan gangguan keseimbangan hormon pada wanita. Ketidakseimbangan hormon tersebut menimbulkan ketidakteraturan siklus menstruasi, sehingga menyebabkan wanita sulit untuk hamil.  Wanita dengan PCOS juga memiliki ukuran ovarium (indung telur) lebih besar dari kondisi normal. Ovarium yang membesar ini memiliki banyak kista kecil berisi sel telur yang tidak matang. Oleh karena itu, kondisi ini disebut polycystic ovary syndrome.  PCOS menyebabkan tubuh wanita memproduksi hormon androgen lebih banyak dari kondisi normal. Androgen dikenal sebagai hormon pria, karena normalnya hormon androgen pada pria lebih banyak dibanding wanita, dan memiliki peran penting dalam menimbulkan sifat jantan di dalam tubuh. Pada wanita hormon androgen diubah menjadi hormon estrogen.
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .  Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . . jangan lupa Follow👇 @promilsolusi_baby @curhatbidan02  konsultasi kehamilan gratis👇 wa:082322096767  Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @curhatbidan02 @solusihamilsehat100hari @hamilsehat_id  semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
Isi bensin dulu😲😲😲 Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .  Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . . jangan lupa Follow👇 @promilsolusi_baby @curhatbidan02  konsultasi kehamilan gratis👇 wa:082322096767  Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @curhatbidan02 @solusihamilsehat100hari @hamilsehat_id  semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
Tas . Idr 55.000 . Bahan kanvas Minat order?  Bbm D961E073  Id line lamourshopp Wa 083821661693 😊 .  Beli min 3pcs dapat discount 😍 Kemiripan 95% Reseller dapat potongan harga dan bonus . . #tas #tascewe #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #online #infoiklan #cariiklan #onlineshopping #onlineshop #bandung #iklangratis #infojualbeli #onlineshopbandung #olshop #promo #ransel #tasslempang #tasgendong #jualtaskorea #taskorea #caritaskorea #jualtasmurah #jualtaskoreamurah #safa #sarita #bag #jualbag #sarwendah #bandung #princessyahrini #syahrinireinobaracksatuatap
Tas . Idr 50.000 . Bahan kanvas Minat order?  Bbm D961E073  Id line lamourshopp Wa 083821661693 😊 .  Beli min 3pcs dapat discount 😍 Kemiripan 95% Reseller dapat potongan harga dan bonus . . #tas #tascewe #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #online #infoiklan #cariiklan #onlineshopping #onlineshop #bandung #iklangratis #infojualbeli #onlineshopbandung #olshop #promo #ransel #tasslempang #tasgendong #jualtaskorea #taskorea #caritaskorea #jualtasmurah #jualtaskoreamurah #safa #sarita #bag #jualbag #sarwendah #bandung #princessyahrini #syahrinireinobaracksatuatap
Tas . Idr 45.000 . Bahan bulu lembut Minat order?  Bbm D961E073  Id line lamourshopp Wa 083821661693 😊 .  Beli min 3pcs dapat discount 😍 Kemiripan 95% Reseller dapat potongan harga dan bonus . . #tas #tascewe #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #online #infoiklan #cariiklan #onlineshopping #onlineshop #bandung #iklangratis #infojualbeli #onlineshopbandung #olshop #promo #ransel #tasslempang #tasgendong #jualtaskorea #taskorea #caritaskorea #jualtasmurah #jualtaskoreamurah #safa #sarita #bag #jualbag #sarwendah #bandung #princessyahrini #syahrinireinobaracksatuatap
Tas . Idr 55.000 . Bahan mikro Minat order?  Bbm D961E073  Id line lamourshopp Wa 083821661693 😊 .  Beli min 3pcs dapat discount 😍 Kemiripan 95% Reseller dapat potongan harga dan bonus . . #tas #tascewe #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #online #infoiklan #cariiklan #onlineshopping #onlineshop #bandung #iklangratis #infojualbeli #onlineshopbandung #olshop #promo #ransel #tasslempang #tasgendong #jualtaskorea #taskorea #caritaskorea #jualtasmurah #jualtaskoreamurah #safa #sarita #bag #jualbag #sarwendah #bandung #princessyahrini #syahrinireinobaracksatuatap
Tas . Idr 55.000 . Bahan mikro Minat order?  Bbm D961E073  Id line lamourshopp Wa 083821661693 😊 .  Beli min 3pcs dapat discount 😍 Kemiripan 95% Reseller dapat potongan harga dan bonus . . #tas #tascewe #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #online #infoiklan #cariiklan #onlineshopping #onlineshop #bandung #iklangratis #infojualbeli #onlineshopbandung #olshop #promo #ransel #tasslempang #tasgendong #jualtaskorea #taskorea #caritaskorea #jualtasmurah #jualtaskoreamurah #safa #sarita #bag #jualbag #sarwendah #bandung #princessyahrini #syahrinireinobaracksatuatap
Tas . Idr 50.000 . Bahan mikro Minat order?  Bbm D961E073  Id line lamourshopp Wa 083821661693 😊 .  Beli min 3pcs dapat discount 😍 Kemiripan 95% Reseller dapat potongan harga dan bonus . . #tas #tascewe #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #online #infoiklan #cariiklan #onlineshopping #onlineshop #bandung #iklangratis #infojualbeli #onlineshopbandung #olshop #promo #ransel #tasslempang #tasgendong #jualtaskorea #taskorea #caritaskorea #jualtasmurah #jualtaskoreamurah #safa #sarita #bag #jualbag #sarwendah #bandung #princessyahrini #syahrinireinobaracksatuatap

Loading