Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sarapan

Posts tagged as #sarapan on Instagram

762.316 Posts

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. -  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap:  085784276708 Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Bit.ly/Program_hamil_holistic  #nanakootdiary #sotomiegangmacan #sotomie #sotomiebogor #sopdaging #bogor #makananbogor #enak #makananenak #sarapan #breakfast #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #mukbang
Reposted from @foodnetworkca .  #regrann  Like atau tap dua kali dan jangan lupa FOLLOW di๐Ÿ‘‰ @foodyesthetic biar langsung dapat update terbaru ๐Ÿ˜ tag temen kalian juga yaโค  #roti #rotimanis #rotienak #rotipanggang  #videomasak #reseppraktis #menusarapan #kumpulanresep #resepdiet #sarapanenak #sarapan #gaktakutgemuk #doyanmakan #makanterus #bekalanak #bekalkantor #bekalsehat #idebekal #bekalkerja #ayobawabekal #bawabekel #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #bekalbekalku #bekalhomemade #bekalsimple #bekalmakansiang #bekalanaksehat
Udah sarapab blom guys, Yuk sarapan dulu biar kuat menghadapi kenyataan eh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…... Info dan pemesanan: 087783090736  #cuanki#cuankibanjir#cuankimarenta#cuankimarentabanjir#cuankitahu#cuankibandung#depok#kuliner#sarapanpagi#sarapan
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku. .  Semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh Allah SWT UCAPKAN AMINN. . . --------------------------------------------------- Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan:  @promil_Cepat.Hasil @promil_pasutribisa  Utk dapat info medis & pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. ๐Ÿ”ธ---------------------------------------------® Konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท Contact Person:  WA: ๐Ÿ“Œ 0812 2699 1120
#resep Nasi Tim ๐Ÿ˜Š . Moms ini gampang banget ya buatnya. Kalau gak mau ribet pakai nasi yang sudah ready aja (ga usah dari beras) . Bisa pakai Ayam Kampung Giling, Minced Beef bahkan Sliced Beef @momotarokitchen_bogor ya moms. . Bahan: 1. Bawang bombay 2. Bawang putih, bawang merah 3. Garam, gula, kecap manis, kecap asin, kecap ikan, saus tiram (sesuai takaran nasi) 4. Kaldu ayam 5. Nasi 6. Ayam Kampung cincang/ minced Beef/ slice Beef  7. Wortel/jamur iris  Cara memasak: 1. Tumis bawang merah + putih sampai harum 2. Masukkan daging hingga hampir matang 3. Masukkan bawang bombay + wortel/jamur 4. Bumbui (no. 3 dan 4) 5. Tambahkan air kaldu ayam/sapi 6. Angkat, taruh di wadah untuk tim 7. Tim selama +/- 20-30 menit . #momotarokitchen_lampung #momotarokitchen #resep #mpasi #menuanak #nasitim #masakgampang #menuseharihari #idemasak #sarapan #sarapanbergizi #menu #resepnasitim #bogor
๐Ÿ‘‹๐ŸŒž๐Ÿ Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN"  Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli  6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan.  #kulinerpagi #sarapan #sarapanpagi #kuliner #kulinermedan #kulinermedanhalal #pisanggoreng #kulinermdn #sarapanmedan #nasisayur
Donsis atau Donat isi Sosis... terbuat dari bahan-bahan kwalitas bagus, hingga tercipta Donat Besar Montok... . 1pack isi 10pcs, Cocok tuk sarapan ato ngemil2 loh... tuk bekal anak-anak sekolah juga ok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Minat...yuk langsung order : Wa  081295750700 (no call) . .  #donsis #donatsosis #donatenak #qnufood #frozenfood #frozenfoodpraktis  #frozenfoodlezat #frozenfoodsehat #cemilan #cemilanpraktis #cemilanlezat #cemilansehat #sarapan #sarapanpraktis #sarapanlezat #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #semakinsemangat #gowirausaha
Tadi abis anter skul bikin status WA "Awas Feli (lagi) galak, laper soalnya belon sarapan". Gak sampe 1menit udah ada yg nge reply "makan, neng" ๐Ÿ˜†.. Agak2nya dia takut digigit sama aku yg suka mendadak buas klo laper ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Trus langsung meluntjur ke tempat makan favorit di kala buntu ide mo makan di mana. Abisan kenyang, mendadak jinak lagi donk akunya ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿด Nasi ramesan + es teh ๐Ÿ’ฐ 17rb ๐Ÿก Depot Surya ๐Ÿ“ Jl. Kranggan no. 82  #foodgramyk #foodgram_yk #ceritamakan #kuliner #kulinerjogja #makandijogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #kulineraddict #fotolaperjogja #infokulinerjogja #breakfast #sarapan
Risoles dengan isian wortel dan daging  tinggal digoreng saja . 1pack isi 10pcs Cocok tuk teman minum teh ato kopi . Order :  Wa 08195750700 (no call) @tokopedia QNuFood . . #risoles #risolesworteldaging #qnufood #frozenfood #frozenfoodpraktis #frozenfoodlezat #frozenfoodsehat #cemilan #cemilanpraktis #cemilanlezat #cemilansehat #sarapan #sarapanpraktis #sarapanlezat #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #semakinsemangat #gowirausaha
Ini baru keju banget!! Lumeeer bangett kejunyaaa!!โฃ โฃ Pizzanya tebel banget lagi!! Auto kenyang guys!!โฃ โฃ Kamu lebih suka Pizza toping apa guys? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ โฃ Follow : @makanan.enak.bangetโฃ Follow : @makanan.enak.bangetโฃ โฃ Cr: @phillyfoodies! โฃ โฃ โฃ โฃ #pizza #pizzakeju #keju #mukbang #kuliner #destinasijajan #kejubanget โฃ #resepyummy #food #sarapan #streetfood #syahrini  #dewipersik #lunamaya #zaskiagotik #syahreino #restu #billysyahputra #princessyahrini #irwanmussry #iisdahlia #aliando #gadingmarten #incessyahrini #viavallen #ammarzoni #makananenak #enakbanget #jajanan
Kebab... tinggal dipanaskan di atas teflon  cocok tuk sarapan bekal ataupun cemilan. . 1pack isi 10pcs Cocok tuk teman minum teh ato kopi . . Order :  Wa 08195750700 (no call) @tokopedia QNuFood . . #kebab #kebaboriginal #qnufood #frozenfood #frozenfoodpraktis #frozenfoodlezat #frozenfoodsehat #cemilan #cemilanpraktis #cemilanlezat #cemilansehat #sarapan #sarapanpraktis #sarapanlezat #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #semakinsemangat #gowirausaha
Bismila Selamat pagii . .  Hatur nuhun repeat order nya ceu Meti Fuzi Agustinie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Semoga lekas montok seperti bubu ya ๐Ÿ™ˆ . . #cemilansore  #sarapan  #bitterballenmoza  #jajansehat  #jajanbandung
Sambosa... Cemilan yang memiliki tekstur renyah di luar dan lembut di dalam dengan isian daging cincang dimasak cabe ijo atau ada juga yg isiannya daging cincang & keju . 1pack isi 10pcs Cocok tuk teman minum teh ato kopi . . Order :  Wa 08195750700 (no call) @tokopedia QNuFood . . #sambosa #sambosadaging #qnufood #frozenfood #frozenfoodpraktis #frozenfoodlezat #frozenfoodsehat #cemilan #cemilanpraktis #cemilanlezat #cemilansehat #sarapan #sarapanpraktis #sarapanlezat #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #semakinsemangat #gowirausaha
SOTO BANJAR  Bahan: 1 ekor Ayam Kampung 1,5 L Air 1 sdm Minyak Goreng 11 butir Bawang Merah 5 butir Bawang Putih 2 cm Lengkuas 1 cm Jahe 3 butir Kemiri, sangrai 20 butir cengkeh 1 batang Kayu Manis 3 lembar daun salam 4 lembar Daun Jeruk 1 butir biji pala 1 sdt Garam 1 sdt Merica 1 sdt gula pasir  Pelengkap: 1 butir Telur Ayam 1 buah Ketupat 2 buah Perkedel Kentang 30 gr Soun Bawang Goreng Seledri cacah Air jeruk nipis  by: dhilasina  Cara membuat: Rebus ayam selama 30 menit. Haluskan bawang merah, bawang putih, lengkuas, jahe, kemiri dengan sedikit minyak. Panaskan minyak, masukkan cengkeh, kayu manis, daun jeruk, daun salam, biji pala, dan bumbu halus. Tumis hingga wangi. Masukkan tumisan bumbu ke dalam rebusan ayam. Tambahkan garam, lada dan gula untuk perasa. Aduk merata. Rebus selama 20 menit atau masak hingga ayam empuk. Kemudian, angkat ayam dan tiriskan. Goreng ayam hingga berwarna kekuningan. Lalu, angkat, suwir, dan sisihkan. Susun soun, ketupat, ayam suwir, perkedel kentang dan telur rebus dalam mangkuk saji. Tuang kuah kaldu. Tabur seledri dan bawang goreng. Sajikan dengan sambal dan jeruk nipis. . . #soto #sotoayam #jajan #spicyfoodid #sukamakan #bakaran #sateayam #sarapan #lontong #sate #sotobetawi #nasiuduk #tradisionalfood #bakwan #nonhalal #lalapan #menuhariini #sotodaging #makanyuk #demenmakan #makananjakarta #baksosapi #nasgor #makanannusantara #jajananindonesia #tahugoreng #capcay #makanterusss #maknyus #bubur
Mohon maaf, pagi-pagi beginj menggentayangi dengan puding coklat kopi+vla Pudinggu.๐Ÿ™‡‍โ™€๏ธ .. Bakul pudingnya gak kuat liat sisa adonan pesanan puding kopi coklat. Jadilah adonan semalam dibuat sarapan pagi ini.๐Ÿ˜‚ .. Wareg gak?pastinya dong, biasanya kalau makan ini nampol nyampe siang. Selain kaya akan serat, vitamin dan mineral, puding kopi dam coklat mengandung sedikit cafein jadi bisa bikin melek di pagi hari.๐Ÿ˜„ .. #puding #pudingpremium #pudingcup #pudingkopi #pudingcoklat #pecintakopi #pecintacoklat #jualpudingdepok #jualpudingjakarta #jualpudingtangerang #sarapan #breakfast #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerhits #pudingunik #pudinglovers #desserttablejakarta #hantarannikah #hantaranjakarta #pudinggubyelsini
Pizza Frozen tinggal dipanaskan dengan oven atau pakai teflon jg bisa . . For Order Wa 081295750700 (no call) . . . ๐Ÿ’• Happy shopping ๐Ÿ’• . . . #pizza #pizzafrozen #qnufood #frozenfood #frozenfoodpraktis #frozenfoodlezat #frozenfoodsehat #cemilan #cemilanpraktis #cemilanlezat #cemilansehat #sarapan #sarapanpraktis #sarapanlezat #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #semakinsemangat #gowirausaha
Menu sayur hari ini ada tumis tauge ikan asin. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Ngabisin stok di kulkas, biasanya selalu sedia tauge buat sayurnya suami kalo mau masak mie aceh.  Bumbu untuk tumis tauge ini gampang sekali. Bamer, baput, tomat, jahe 1cm, cabe merah dan cabe rawit sesuai selera. Semua bahan bumbunya diiris aja. Biar lebih nikmat, saya tambahkan ikan asin gabus pasir.  Cara masaknya juga gampang, pasti semua bisa masak iniโฃ. Happy lunch all๐Ÿ˜˜  Cr @andrianika_ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @kuliner.mamah  @kuliner.mamah  @kuliner.mamah  Like Komen Share dan Tag teman kalian ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #sarapan #menusarapan #sarapanero #sarapansehat #sarapanpagi #sarapanenak #sarapansihat #sarapanbuah #sarapananak #sarapanjogja #sarapan_pagi #sarapanpagiini #sarapandiet #sarapanpraktis #sarapanku #sarapanpagisehat #menusarapanpagi #sarapanseru #sarapanpagiku #sarapanbubur #sarapandulu #sarapansehatherbalife #sarapansolo #sarapanmudah #sarapanbayi #resepsarapan #sarapanyuk #sarapanmedan #idesarapan #sarapanroti
Menepilah, tapi jangan berhenti Istirahatlah, tapi jangan menyerah . . . Nyalakan terus semangatmu Salam dari Magelang . . . . . . . . . . #unionthrift #mtma #bahagia #bahagiaitusederhana #indotravellers #yogyakarta #boyolali #magelang #baluran #rajaampat #bromo #cumbri #airterjun #pantai #salatiga #wonosobo #jakarta #kantoran #morningmotivation #motivasi #kerja #indotravellers #wanderlust #weekend #travelmore #kopi #coffeetime #sarapan #kretek
Pepagi gosok gigi ngn benda manis ni... Perghh.. Sarapan brownies seh.. . #portluck rakan opis.. Hakak plk bwk besha besha je.. Nntila xdan nk amik gambo.. . Alin #portluck #makan #sarapan #manis #brownies #syukur #alhamdulillah
Organic Seeds / Bijian Organik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . - Raw Pumnkin seeds ,Biji labu dikatakan ‘ superfood’ kerana khasiatnya baik untuk kesehatan badan. Sering masuk kedalam diet harian, selain dapat memelihara hormon,  juga bisa mencegah batu karang buah pinggang, mengurangkan gejala arthritis dan risiko osteoporosis, menurunkan kadar kolesterol LDL dan melindungi folikel rambut serta kesehatan mata. . Biji labu ini juga bisa membuang cacing pita yang terdapat di dalam usus. . Ready stock ๐ŸŽ‰ . #superfoods #superfood #organik #organikmurah #organic #sarapansehat #sarapan #jualmakananorganik #snacksehat #hidupsehat #dietsehat #jualmakanansehat #langsingsehat #makanandiet #jualimport #jualorganik #jualmakanan #myorganicbatam #organicshop #jualmakananringan #jualmakananonline #jualmakanandiet #jualmakananimport #jualmakananvegan #trustedseller #trustedolshop #trustedolshopindonesia #trustedsellerindonesia #trustedshop #trustedshoponline
TARIKH:27/03/2019 HARI:Rabu๐ŸŒป โ˜‘๏ธKenali kekurangan diri sendiri agar tidak sombong dan ketahui kelebihan diri sendiri agar tidak rendah diri.  MEAL 1:โœ”๏ธ *telur ½masak *roti bakar 2 kpg+kaya *teh o --------------------------------------------------------- WORKOUT:  ABS workout challenge 30dys:day 7 ™walk : 60mins WATER INTAKE: ๐Ÿถ๐Ÿถ #inchloss #apasayamakan #weightlossjourney #nakkurus #naksihat #masakanmelayu #if4life #lunch #breakfast #makantengahhari #sarapan #keepfitandhealthy #slowlybutsurely #journeytofit #fattofit #kurussihattanpaproduk #sukusukuseparuh #myjourneydiet #azamkurus2019 #happytummyhappyme #misiturunkanberatbadan #nakkurussihat #intermittentfastingmalaysia
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100). ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ  WA 088226799641
"Your body is not a temple. It's an amusement park. Enjoy the ride." - Anthony Bourdain -  #smokol #sarapan #breakfast
Soun cabe hijau ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿน . #breakfast #sarapan #favourite #alhamdulillah
Pagi gini sarapan bakmi ayam mantul nih guys,ini Bakmi Ayam Acang Dengan Telur Muda, Bakso, Swekiaw, Bakso Komplit Cuy!๐Ÿ‘๐Ÿปdan ini hasil kulineran @eat.time.story ntap kan kan.. . ๐Ÿ“Bakmi Ayam Acang, Jln Dr Susilo III, no 14,Grogol,Jakarta barat . . . #hendijajan #bakmi #bakmiayam #telorpuyuh #sarapanpagi #sarapan #jktfoodie #jktfoodbang #makan #foodporn #kulinergrogol #kulineran #kulinerpagi #anakjajan #jktfood #jktinfo #jktfooddestination #foodie
Mari Sarapan SEHAT dgn OATMILK ๐Ÿ‘ . Oatmeal bukan cuma kaya serat dan berkhasiat menambah energi pada tubuh, tetapi juga memberi belasan manfaat jika Anda mengonsumsinya setiap hari sebagai menu sarapan. Apa saja? Simak selengkapnya ๐Ÿ˜‰ . • Sistem imun , OATMILK menyebabkan tubuh lebi FIT • Berat badan , OATMILK dpt mengurangi lemak • Pencernaan , OATMILK membuat Pup lebi lancar . • Diabetes , OATMILK dpt mengontrol gula mu • Tekanan Darah Tinggi , OATMILK dpt menurunkan Tekanan Darah . • Kolesterol , OATMILK dpt menurunkan kadar Kolesterol • Asma , OATMILK dpt menurunkan resiko asma • Kanker , OATMILK dpt menaikkan daya tahan tubuh . • Kulit , OATMILK dpt menghaluskan kulit . Dan masi banyak manfaat Segudang Lainnya ๐Ÿ˜‰ . #jualorganik #jualanorganik #oatmeal #oats #oatmilk #organik #organic #organicshop #organicfood #organicoats #organicoats #sarapan #sarapansehat #jualmakanansehat #jualmakananonline #jualmakananorganik #minumansehat #healthy๐Ÿ’ช #healthybreakfast #healthyfood #healthy
About Poke Rice By Joanne Sydney  Poke Rice, or locally known as #nasitoel, is the first Nasi Toel/ #pokerice in Indonesia. And is simply a meal where the condiments are between two layers of rice. It got its name from the technique of it's consumption, by poking and mixing it to achieve an equal division of flavours throughout the whole meal. Nobody would want to take bite of just rice and chilli.  There are various types of poke rice,  it's layers are in the order as follows; Rice(top), condiments(middle), and Rice(bottom) again. The condiments are all seperated into different sections, which encourages the need to 'poke' the rice.  After being flipped horizontally on a sheet of clean oil paper, a small teaspoon of fried onion is put on the center of the top layer. The shaped rice is then wrapped in order to prevent any oil leakage, to keep it moist and to keep the shape of the poke rice.  And finally, the wrapped product is inserted into the Poke Rice packaging, along with a spoon.  Enjoy and dont forget to poke and mix it!  #nasibox #lunchbox #makanpagi #sarapan #hajatan #nasikuning #foodbloggerjakarta #foodies #cateringjakarta #nasibox
Yooo these fluffy pancake brulees jawns loook amazingggg. —————— Di indonesia udah ada belum nih? Bisa nyaingin roti o atau roti boy nih kalo udah ada . . . Credit @hanyu_912  #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood #fluffy #pancakes #cremebrulee #brulee
Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. #regrann  WA 088226799641
Rujak Bangkok โ˜† Spicy Mango โ˜† Rujak Mangga mantuuuuuul shayyyyy ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Sarapan lontong sayur gaesss... Ada yg suka??? #lontong #lontongsayur #sarapan #kulinerbinjai
Lempeng cicah sambal bilis dan karipap Ayam. ..makan panas2 dan ramai2 memang berselera tambah secawan teh 0 panas...alhamdulilah rezeki pagi ni . . . . . . . #lempeng  #kariayam  #sambalbilis  #teh0panas  #alhamdulilah  #sarapan  #breakfast  #menupagi  #sukamasak  #masakanrumah  #syukurselalu
Selamat pagi Awali hari ini dengan yang manis-manis seperti Pancake ini yang bisa kalian nikmati di BJ PERDANA STEAKHOUSE RESTAURANT . . . BJ. Perdana Steakhouse Restaurant Jl. Sultan Agung 21 Pasuruan Telp.0343417333 / 0816550055 info@bjperdanahotel.com . . #restaurant #hotel #ngemil #njajan #pasuruankuliner #bjperdana #nasigoreng #petai #pete #udang #nasgor #esteh #ayamgoreng #pasuruankota #pasuruanhits #promo #murah #kuliner #kulinerpasuruan #bangil #pandaan #probolinggo #breakfast #morning #cafepasuruan #gor #pasuruan #sarapan #maksi #dinner
Lontong lodeh ni made by mak angkat kite. ..sedap kan biasa la orang tua yang masak...so sedap jer Walaupun masak simple #lontong  #lodeh  #sarapan  #breakfast #menupagi #masakanrumah  #sukamasak  #alhamdulilah  #syukurselalu
Malam hari MAU LANGSING, pagi hari di sodorin #menumakan #sarapan martabak mie jadi LUPAKAN LANGSING ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Tak cukup istiqomah ditemani diri sendiri guys, bergabung bersama2 dg komunitas yg memiliki tujuan yg sama maka NIAT mu untuk capai tujuan akan sangat terbantu. . KELAS DIET ๐Ÿ’ฏ ONLINE Team Premium Coaching Indonesia โค๏ธ . Untuk 60 Peserta Periode April'19 . Konsultasi kontak link di biodata @julialiem_  http://bit.ly/MAUIKUTTT . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja ๐Ÿ˜ . ๐Ÿฅ— Panduan Waktu makan yg sudah terjadwal 5-6x sehari ๐Ÿฅ— Panduan Resep harian simpel eat clean citarasa nusantara ๐Ÿฅ— Panduan Cemilan Harian Bervariasi ๐Ÿง•๐Ÿป Bimbingan team support via group whatsapp ๐Ÿง•๐Ÿป 1 on 1 coaching via chat private whatsapp ๐Ÿง•๐Ÿป Panduan olahraga yg bisa dilakukan di rumah ๐Ÿ’ป Brifing call sebelum kelas di mulai . ๐Ÿšบ Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. ๐Ÿ’Ÿ Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. .
Karna abis olahraga jadi nya baru sempet upload masakan tadi pagi๐Ÿ˜˜ Bekal buat dbawa ke kntor๐Ÿ˜‹ Dari semalem mikir buat apaa,pengen nya buat roti jala tp di pikir ini sama aj laah yaa๐Ÿ˜‚ #sarapanpagi #idesarapanpagi #makanpagi #makan #sarapan #makanenak #makanankekinian #ragit #kuahkari #kariayam
Libur dulu 'pantang' kopinya. Biar roti kismisnya ndak kesepian, otak ndak merana... . . .  #sarapan #kopi #kesepian
Kalau kata kak @okkymusi tuhhhh Spicy Mango kita inih rasanya "enak bangettttttttt gilaaaaaaa!" unchhhhh secara ini menu best seller kita shayyyy ๐Ÿ˜˜ yukkkkk yang penasaran "SEENAK APA SIHHHHH" bisa kuy langsung order mumpung ready banyak kita shayy ๐Ÿ’‹
Malam hari MAU LANGSING, pagi hari di sodorin #menumakan #sarapan martabak mie jadi LUPAKAN LANGSING ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Tak cukup istiqomah ditemani diri sendiri guys, bergabung bersama2 dg komunitas yg memiliki tujuan yg sama maka NIAT mu untuk capai tujuan akan sangat terbantu. .
Martabak mini yang saya beli di Pasar Rawasari ini jadi favorit saya dan temen-temen di kantor. Dia jualan tiap hari, kecuali Senin libur malah libur kayak museum. Pagi-pagi sarapan martabak? Why nut?  #myeatandtravelstory #martabak #martabakmanis #martabakmini #sarapan #kulinerjakarta #kulinermanis #pasarrawasari
Unboxing gaes.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @laperbebas @belomdiet @terlalulaper . . ๐Ÿ“ฝ@faruk_cheff . . #kepiting #udang #keranghijau #cumi #pedasgila #kepitingmurah #sambalteri #kulinerseafood #ayampedas #kepitingenak #satepadang #sukamakan #tahu #petai #lapar #gulai #bihun #sotoayam #masakanpedas #makanyuk #makanterusss #laper #sedap #ngiler #sedapsangat #makanan #sarapan
Selamat pagi ๐ŸŒž๐ŸŒž . Jika anda sarapan dengan karbohidrat, maka bisa dipastikan anda akan punya kelebihan berat badan 2-4 kg per bulan. . Coba deh di ingat, Jika anda sarapan dengan nasi uduk atau nasi goreng contohnya, maka sekitar jam 10 pagi anda sudah merasakan ngantuk di kantor.. atau bahkan lapar lagi๐Ÿ˜… . Aku ngga sarapan kok!  Nah, yang ini lebih parah lagiโŒ Kenaikan berat badan akan bertambah secara signifikan, atau bahkan sangat susah turun berat badan sekilo saja. . . Coach Diet Online  Coach IRAWATI ๐Ÿ“ฑ081510653303 (Whatsapp only) . . #monday #kerjakantor #sarapan #diet #dietonline #loseweightonline #makanenak #kulinerbandung #kulinersurabaya #menudiet #zumba #yoga #pilates #treadmill #jualhijab #resepmasakan #wanitakarir #fitmom #programlangsing #bajubesar #bajumurah #muslimah#princessyahrini #restu #semangatmelangsing #iphonexs #samsungnote9 #dietkekinian #dietmayo #operasiplastik
Paling seneng makan bihun goreng gini. Dimasak rada kering dan ada kerak2 gosong nya. Wangiii bangett.. masak di wok sebentar aja pake api besar. . . BIHUN GORENG By : xanderskitchen  Bahan : 1 piring bihun yg sudah direbus 1 btr telur 4 bh bakso ikan , iris 8 ekor udang kecil  1 btg caisim , iris kasar 1 btg daun bawang , iris 1 sdm kecap inggris 1  sdt saus tiram Kecap manis, kecap asin, garam, gula, merica secukupnya  Bumbu : 2 siung bawang putih cincang  Cara masak : 1. Masak bihun sesuai petunjuk di kemasan. Tiriskan. Aduk dg 1 sdm minyak goreng dan 1 sdm kecap manis. Sisihkan 2. Tumis bawang putih sampai harum masukkan udang , bakso ikan dan telur. Aduk rata 3. Beri kecap inggris, saus tiram, garam, gula, kecap asin, merica 4. Masukkan caisim, daun bawang tumis sebentar 5. Tambahkan bihun aduk rata. Cicipi jika kurang manis tambahkan kecap. Masak sampai bumbu meresap. Angkat . . Aneka #bihungoreng lainnya silahkan klik #dnybihungoreng . . . . #bihun #bihungoreng #mihun #noodle #noddles #mie #miegoreng #bihunjagung #sarapan #bihungorengseafood #bihungorengkecap #bihungorengudang #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #doyanmasak #masakanrumahan #masakanrumah #homecooking #breakfastfood #foodie #bihungorengsayuran #bihungorengputih #dnybihun #dnybihungoreng - #regrann
Pagi Bunda.. ๐Ÿ˜Š  Repot siapin MENU SARAPAN dan BEKAL SEKOLAH ANAK..? atau  Lagi nyari CEMILAN utk SNACK ARISAN dan ACARA KELUARGA..? ke CHAMIL SHOP aja ๐Ÿ˜Š SOLUSI CEMILAN NIKMAT, HEMAT dan PRAKTIS ๐Ÿ‘  CHAMIL SHOP adalah AGEN CEMILAN FROZEN FOOD  Kenapa PILIH Chamil Shop..? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1.CEMILAN NIKMAT dan HIGIENIS  2.BANYAK PILIHAN  3.HARGA MURAH dan HEMAT  4.ONGKIR MURAH, bahkan GRATIS*  5.LAYANAN CEPAT dan RAMAH  6.PROMO MENARIK *Promo Shopee  Yuk.. ORDER disini ya ๐Ÿ‘‡ 0852 8891 4929 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € atau KLIK Link yg ada Bio ya ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Chamil Shop - Agen Cemilan Frozen Food โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhitz #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #frozenfoods #frozenfoodsehat #makanan #makananbeku #makananenak #makanansehat #bekalsekolah #sarapan #snackarisan #cemilankeluarga
Hello dear ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ We're Open Again Todayyyyyyy! Daaaan semua menu ready to order ya shayy ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ™ก Rujak Potong Level 1-5 โ™ก Rujak Mangga โ™ก Rujak Bangkok โ™ก Spicy Mango (Mangga Siram) โ™ก Asinan Mangga Muda (200 gr) โ™ก Asinan Wagelazeeeh (Asinan Mangga Muda ukuran 400 gr) โ™ก Asinan Drama Queen (200 gr) โ™ก Asinan Drama Queen (400 gr) โ™ก Asinan Tupulata (Jeruk Bali/Pomelo 200 gr) โ™ก Asinan Tupulata (Jeruk Bali/Pomelo 400 gr) โ™ก Asinan Petongolan (Kedondong 200 gr) โ™ก Asinan Petongolan (Kedondong 400 gr) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Untuk update menu ready dan harga bisa langsung cek di GoFood ya dear soalnya kalau di GrabFood kita belum bisa update di sistem jadi ada beberapa menu yang belum terdaftar atau harga yang belum update ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ cuss search aja "Rujak Gendheng Bang Leman" ya darlingssssssss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Kuy diorderrrrrrr shayyyy! ๐Ÿ˜˜
Rapat BPTJ #organda #kemacetan #sarapan
Pagi Bunda.. ๐Ÿ˜Š  Repot siapin MENU SARAPAN dan BEKAL SEKOLAH ANAK..? atau  Lagi nyari CEMILAN utk SNACK ARISAN dan ACARA KELUARGA..? ke CHAMIL SHOP aja ๐Ÿ˜Š SOLUSI CEMILAN NIKMAT, HEMAT dan PRAKTIS ๐Ÿ‘  CHAMIL SHOP adalah AGEN CEMILAN FROZEN FOOD  Kenapa PILIH Chamil Shop..? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1.CEMILAN NIKMAT dan HIGIENIS  2.BANYAK PILIHAN  3.HARGA MURAH dan HEMAT  4.ONGKIR MURAH, bahkan GRATIS*  5.LAYANAN CEPAT dan RAMAH  6.PROMO MENARIK *Promo Shopee  Yuk.. ORDER disini ya ๐Ÿ‘‡ 0852 8891 4929 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € atau KLIK Link yg ada Bio ya ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Chamil Shop - Agen Cemilan Frozen Food โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhitz #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #frozenfoods #frozenfoodsehat #makanan #makananbeku #makananenak #makanansehat #bekalsekolah #sarapan #snackarisan #cemilankeluarga
Sarapan kami dari kampung pagi ni..macam2 ade meriah ..lontong lodeh tu cooked by my mak angkat. ..lempeng made by me...Kari semalam kite masak kat rumah...dan teh 0 panas...seronok makan ramai2 dan sama2 lagi berselera . . . . . . . . . . #lontong #lontongsayur #lodeh  #lempeng  #kariayam  #teh0panas  #alhamdulilah  #sarapan  #breakfast  #menupagi  #sayamasak  #sukamasak  #masakanrumah
Macet? antrean panjang? Sekarang gak perlu repot keluar rumah buat beli kebutuhan sehari-hari! Yuk belanja  kebutuhan rumah online trusted cuma di www.tuquh.com !  For more info : โ˜Ž 0251 8330153 ๐Ÿ“ฑ 08111162640 โœ‰ marketing@tuquh.com Delivery JABODETABEK ๐Ÿšš
emm mantapp๐Ÿ๐Ÿ— Tag seseorang biar diajakin makan๐Ÿ˜‚ →Food Lovers? ↓↓↓ >>>Follow juga ya biar dapat update setiap hari๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow kita ya @makanan.hitsz  Follow kita ya @makanan.hitsz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bakso #makananpedas #cemilanmurah #pedas #cemilanbandung #cemilansehat #seblak #cireng #cemilanhits #jajananhits #jajananmurah #doyanjajan #mieayam #wowkuliner #reseprumahan #makanankekinian #makanankekinian #makananenak #cemilankekinian #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #kulinernusantara #masakanindonesia #makananhits #sarapan #makansiang
Hi salaam. Good morning peeps ๐Ÿ˜ Ada sesiapa teringin nak minum anything yang coffee coffee gituu hari nii? ๐Ÿ˜˜ Jom lahh try MasterChef oat ni ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ . . ๐Ÿ“ŒBerminat? Jom tekan link untuk order atau layari www.dlm2u.com ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’™ -------------------------------------------------------------- #minumankopi #teamdlm #sharingiscaring #teamdlm #oats #makanansihat #jomkurus #jomdiet #diet #granolamurah #bazarpaknil #kamijualmurah #sneksihat #jomkurus #snekmurah #snek #produkmuslim #masterchefoat #starterpack #breakfast #sarapan #sarapansihat #sihat #instafood #ejendiperlukan #stokisdiperlukan #coffeedrink #kopisihat #malaysianfood #foodmalaysia #oatcerealdrink #dasto
Promo Maret nih moms.. 29-31 Mar.. Grab it fast yukkkk.. . . Tampilan baru di meja makan ya moms.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Harga belum ongkir . . Info order wa 085559624377 atau klik bit.ly/WaNurhayatie yg ada di bio . . . . #promosiproduk #tempatmakanan #wadahmakanmurah #peralatanmakanset #sarapan #tempatsusu #tempatroti
yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @resepbekalku . . . . pecinta gamis cek  @labiba.hijab.collection @labiba.hijab.collection @labiba.hijab.collection untuk gamis berkualitas harga gurih. . . . Makaroni telur  by @yummy.idn Bahan: 250 gr makaroni rebus 1 sdt parsley 2 sdt bubuk cabe 1 sdt penyedap 1 sdt garam 100 gr keju parut 4 butir telur - Cara pembuatan: 1. Masukkan telur ke dalam mangkuk, lalu tambahkan garam, penyedap, bubuk cabe dan parsley lalu kocok hingga tercampur. 2. Siapkan cetakan, tambahkan minyak di atasnya lalu panaskan.  Setelah panas tambahkan makaroni dan keju ke atas cetakan. 3. Tambahkan telur ke dalam cetakan yang sudah terisi makaroni.  4. Setelah matang dan mencoklat, balik agar sisi satunya juga matang. 5. Sajikan dengan menambahkan saus di atasnya. . . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #idemasak #bekal  #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #maknyus #kwetiau #foodindonesia #jajanantradisional  #lupadiet #makanyuk  #makanankhasindonesia #kulinerjakata #foodhits #yukmakan #spicyfoodid #martabaktelor #marimakan
Sarapan apa kamu pagi ini ? ๐Ÿ˜ . #nasiuduk #infokuliner #wisatakuliner #nasikuning #sarapan #instafood
Pagi Bunda.. ๐Ÿ˜Š  Repot siapin MENU SARAPAN dan BEKAL SEKOLAH ANAK..? atau  Lagi nyari CEMILAN utk SNACK ARISAN dan ACARA KELUARGA..? ke CHAMIL SHOP aja ๐Ÿ˜Š SOLUSI CEMILAN NIKMAT, HEMAT dan PRAKTIS ๐Ÿ‘  CHAMIL SHOP adalah AGEN CEMILAN FROZEN FOOD  Kenapa PILIH Chamil Shop..? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1.CEMILAN NIKMAT dan HIGIENIS  2.BANYAK PILIHAN  3.HARGA MURAH dan HEMAT  4.ONGKIR MURAH, bahkan GRATIS*  5.LAYANAN CEPAT dan RAMAH  6.PROMO MENARIK *Promo Shopee  Yuk.. ORDER disini ya ๐Ÿ‘‡ 0852 8891 4929 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € atau KLIK Link yg ada Bio ya ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Chamil Shop - Agen Cemilan Frozen Food โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhitz #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #frozenfoods #frozenfoodsehat #makanan #makananbeku #makananenak #makanansehat #bekalsekolah #sarapan #snackarisan #cemilankeluarga
Ramen Carbonara is one of our best selling food. Definitely for those who like ramen but also creamy at the same time. What a nyummy combination. ๐Ÿ˜
Semalam Breakfast Omputeh.  Hari Ni Kite Breakfast Kuih Melayu. • Tengahari Semalam Ada Masa Sikit, Jadi Buatlah Bingka Labu. Pastu Sejukkan. Hari Ni Baru Potong. Lama Giler Kot Tak Buat ๐Ÿ’š • • • • Sarapan 27|03|19 #kakmaszmasak
Alasan terburu-buru, hingga tidak terbiasa memulai hari dengan sarapan membuat sebagian orang melewatkan sarapan pagi. .  Padahal, sarapan pagi memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh kita. .  Siapa yg sudah Sarapan pagi ini? .  Coach Diet Online Coach AmelJohan ๐Ÿ“ฒ 081288827928 .  #melangsingsehatyuk #sarapansehat #sarapanenak #sarapanpagi #sarapan #melangsingonline #hijabfashion #hijabista #hijablover #hijaber #bajubesar #bajubigsize #bajuanakmurah #ibuhappy #ibumenyusui #ibubekerja #ibucerdas #hiduplebihbaik #hidupsehat #semangathidupsehat #semangatpagi
Ready๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.....#jasuke#breakfast#cemilan#sarapan#
Pagi ini, sarapan, ceplok 2 telor kampung dapatnya 3 kuning telor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ mantap, berkat-Nya triple ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ . . . . . #sarapan #telorkampung #berkattuhan #nyata #triple
"Aarrghhh, stress saya. Setiap hari harus masak, mikirin menu suami, menu anak, capek, mending beli aja di luar lah" (sambil banting panci dan penggorengan)๐Ÿ˜ก Aihh, pasti banyak ya emak-emak yang ngeluh begini. Wajar, karena sebagai Ibu memang sebaiknya menyajikan makanan sehat untuk keluarganya๐Ÿฅ—  Daripada mengeluh, lebih baik afirmasi diri sendiri, begitu baiknya Allah SWT telah menganugerahkan kemampuan memasak dalam diri kita, atau ingatlah ada banyak wanita di luar sana yang sangat ingin memasak untuk keluarganya namun tak ada satupun yang bisa dimasak๐Ÿ˜ฃ  Bersyukurlah Mak. Masaklah dengan penuh cinta dan keikhlasan. Kalau sudah begini bukan hanya suami dan anak-anak akan menjuluki emaknya MasterChef Indonesia๐Ÿ˜„. Namun pahala yang melimpah akan kau terima dari Allah SWT. Aamiin -mayang-  #masak #masakanrumah #pahala #semangat #sarapan #ceritahafiz #ikhlas #senyum #makanankekinian #makanansehat
Sudah sarapan kan gaezzzz ๐Ÿ˜€ Pentingnya sarapan: Sebagai energi awal utk kita beraktivitas hari ini... Dan gak bikin kalap Nanti Di jam makan siang.๐Ÿ˜Ž #sarapanpagisehat #sarapansehatherbalife #sarapanpagi #sarapanpraktis #sarapan #sarapanrasaeskrim #sarapanbikinlangsingsehat #sarapandiet #sarapankekinian #sahur #bimbelpolamakan #langsingjarakjauh #kelasbebaslemak #teamranger #al_maidahclub #healthyactivelifestyle
Harus beli juga... #sarapan #breakfast #buburayam #sate #nikmatiselagiitunikmat #bismillaah
Semangat Pagi dear friends ๐Ÿ’ž #sarapan yuck  Dahh lama ga makan #bihungoreng  #metmakan dear friends  #sarapanpagiduluyuk  #bihungoreng  #bihungorengsedap
Mood in the morning... But that is delicious if hungri... Makanan khas Indonesia names GORENGAN... #masakanindonesia  #gorengan  #sarapan  #masakankhasindonesia  #makananringan  #makanenak  #enak  #deliciousfood
akhirnya kesampean masak usus ayam juga๐Ÿ˜ƒ. menu bekal makanku hari ini . ๐Ÿ‡semur pedas usus ayam dan kentang ๐Ÿ‡tumis kacang panjang ๐Ÿ‡kerupuk ๐Ÿ‡nasput . . . resep semur ususnya bahan : . ♦๏ธ200 gr usus ayam ♦๏ธ1 buah kentang besar, iris2 dan goreng setengah matang ♦๏ธ4 cabe merah besar ♦๏ธ3 siung bamer ♦๏ธ2 siung baput ♦๏ธ3 buah kemiri yg sudah dibakar ♦๏ธgaram,gula dan merica bubuk ♦๏ธkecap manis . cara membuat ๐Ÿhaluskan bamer,baput, cabe dan kemiri jadi satu ๐Ÿpanaskan sedikit minyak, masukan bumbu yg sudah halus hingga beraroma ๐Ÿmasukan garam,gula dan merica secukupnya ๐Ÿmasukan usus dan kentang ๐Ÿaduk aduk tambahkan sedikit air๐Ÿtunggu hingga matang dan jangan lupa di cicipin.. . . . . #bekalku #masakanbekal #bekalsehat #bekalanak #bekalsuami #resepbekal #bekalkantor #menubekal #menukekinian #masakanenak #bekalbento #resepbekal #resepenak #makananrumahan #likeforlike #followme #instafood #bekalhitz #resepmasakan #bekalsekolah #telorceplok #resepsarapan #sarapan #sayursehat #sayurorganik
Nasi kerabu @ #grabatus . #breakfast #sarapan #nasikerabu

Loading