Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#saladbuahdansayur

Posts tagged as #saladbuahdansayur on Instagram

325 Posts

Alhamdulillah baru selesai ngirim orderan hari ini, ga sempet foto karna buru2 harus ngirim sebelum dzuhur, yuk yang mau order buat pengiriman besok cusss WA/DM untuk tanya price juga boleh πŸ˜ŠπŸŒΏπŸ‘ŒπŸ» . . . 🌿 Health, Fresh & Halal πŸ“Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel πŸ“± WA 08979222455 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox
Waaah udah weekend aja, yang mau order untuk makan siang bareng keluarga/temen yuk order Salad Veggie Wrap untuk besok. Order bisa via WA/DM juga bisa yaaa πŸ₯—πŸŒΏ . . 🌿 Health, Fresh & Halal πŸ“Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel πŸ“± WA 08979222455 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
2 Rolls Smokedbeef & Chicken Veggie Wrap, cukup untuk maksi kalian dikantor loh, jangan lupa PROMO masih berlaku sampe tgl 15 Maret yaa πŸ₯—πŸ‘ŒπŸ» . . . 🌿 Health, Fresh & Halal πŸ“Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel πŸ“± WA 08979222455 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox
Salad Everyday & Everywhere ! Nikmati Fresh Food dengan cara praktis, salah satunya Chicken Veggie Wrap yang masih jadi primadona minggu ini🌱😊 . . . 🌿 Health, Fresh & Halal πŸ“Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel πŸ“± WA 08979222455 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox
OPEN ORDER pengiriman besok ! Yukyuk yang mau maksi sehat langsung DM/WA aja yaaπŸ₯—πŸŒΏβ€οΈ . . . 🌿 Health, Fresh & Halal πŸ“Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel πŸ“± WA 08979222455 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox
Tetap eat smart & be fit dear, buat kamu yang mager kemana-mana weekend begini, langsung order #saladenthusiast via WA/DM dan temukan salad pilihanmu didepan pintu rumahmu tanpa harus keluar rumah ! πŸ₯— . . . 🌿 Health, Fresh & Halal πŸ“Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel πŸ“± WA 08979222455 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox
Makin happy order #saladenthusiast karna kita punya promo untuk bisa kamu nikmati bersama teman/keluarga di akhir pekan. Don’t miss it dear 😊 . . . 🌿 Health, Fresh & Halal πŸ“Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel πŸ“± WA 08979222455 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox
Nyobain bikin salad pake jeruk rasanya malah lebih enak (kata aku sih) ada seger-segernya hihi, karena terkadang bosan Dengan menu yang itu-itu ajah jadi harus kreatif agar gak bosen 😊 . Total Kurang Lebih 306 kalori BAHAN : •Letus •wortel •telur •jeruk •Mayonaise •Saus sambal •Saus tomat . . #diet #salad #dietsehat #instahealthyfood #menudiet #saladsayur #saladbuahdansayur #cleaneating
Chicken/Smokedbeef/Shrimp?Semuanya enak dan sehat pokonya, kalo mau coba semua bisa di mix ya minimal order 6 pcs, harga tetap dihitung satuan dan sudah dapat 2 cup dressing yang pastinya bikin Vaggie Wrap kalian makin lezat 🌿 πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» . . . For Order: πŸ“žWA 08979222455 🏠 Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Bosen keluar kantor maksi Junk Food terus, mau coba Health Food?cobain deh Salad Rolls kita, yang ga suka sayur pasti mendadak jadi suka, yukyukyuk ajak temen kamu dear untuk order, langsung chat via WA/DM yaaa😘 . . . For Order: πŸ“žWA 08979222455 🏠 Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Bismillah Bakal ada Varian Salad Veggie Wrap baru nih, namanya Rainbow Veggie Wrap, cantik kan😍 oiya untuk isiannya bisa kamu request Chicken/Beef/Prawn loh, staytuneee πŸ˜‰ . . . For Order: πŸ“žWA 08979222455 🏠 Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Yang mau request boleh kon, selama persediaan ada dan memungkinkan Insyaa Allah akan kita buatkan ya, contohnya salad veggie bowls kaya diatas, bisa request pake udang, smokedbeef, ayam dllπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» . . . For Order: πŸ“ž 08979222455 🏠 Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Kacang Edamame; kacang ini ada di setiap menu Veggie Wrap kita, kecuali yang Prawn ya, oiya berikut manfaat kacang edamame untuk kesehatan; 1. Meningkatkan daya tahan tubuh 2. Mencegah hipertensi & penyakit jantung 3. Mengurangi resiko kanker 4. Mempercepat proses pembekuan darah 5. Baik untuk sistem pencernaan . . . For Order: πŸ“žWA 08979222455 🏠 Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Bismillah Lettuce Veggie Box Smokedbeef, ini bedanya cuma gak pake rice paper aja ya, dan ditambah tomat juga request dari mba Chaca di Pondok Pinang 😊 . . . For Order: πŸ“žWA 08979222455 🏠 Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Bismillah Lettuce Veggie Box Smokedbeef, ini bedanya sm yang Rolls cuma gak pake rice paper aja ya, dan ditampah tomat juga request dari mba Chaca di Pondok Pinang 😊 . . . For Order: πŸ“žWA 08979222455 🏠 Jl. Peninggaran Timur III, Keb. Lama, Jaksel - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Bismillah Siang-siang begini dikantor bingung mau maksi pake apa nanti, bosen juga makan junk food tiap maksi, untung kepikiran buat order Veggie Wrap @salad_enthusiast sekali-sekali maksi sehat yakan sis☺️😊 . . . For Order: πŸ“žWA 08979222455 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Kadang panas kadang hujan, jaga kesehatan dengan makan buah yah. Fyi. Segini Porsi 1000ml. Isinya full buah tanpa jelly, kejunya banyak, Harga terjangkau cuman 40k ajah yah. Yuk di order.. #saladbuah #saladbuahdansayur  #salad #saladumroh #enakinaja #enak #enakbanget #sehatitumahal #sehat #sehatalami #buahsegar #buahnagamerah #kiwi #kiwifruit #jerukmandarin #semangka #melon #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassardagangonline #sulawesiselatan #sulsel #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #share #bantushare
Musyawarah malam hari pasti sangat melelahkan. Butuh yang segar segar untuk semangat lagi. Udah gak jaman makan gorengan, jaman now itu kumpul menyehatkan sambil makan @saladbuahumroh  #saladbuah #saladbuahdansayur  #salad #saladumroh #enakinaja #enak #enakbanget #sehatitumahal #sehat #sehatalami #buahsegar #buahnagamerah #kiwi #kiwifruit #jerukmandarin #semangka #melon #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassardagangonline #sulawesiselatan #sulsel #makanankekinian #makanmakan #makan
Salad buah UmRoh, fullbuah tanpa jelly. Keju banyak. Isinya kiwi, anggur, jeruk, melon, semangka, pepaya, buah naga, apel, pir full keju. Mayones bisa campur madu. Nyam nyam.  #saladbuahsegar  #salad #saladbuah #saladbuahmakassar #saladbuahsegar #saladbuahdansayur #makassar #makassarinfo #makassardagang #mks #enak #sehat #buah #sehat #sehatitumahal #sehatcantik #sulawesiselatan #sulsel
Bismillah Smokedbeef Cheese Veggie Wrap & Chicken Cheese Veggie Wrap, cocok untuk Maksi kalian yang lagi mulai diet atau hidup sehat karna Chicken dan Beefnya di grill dengan sedikit Olive Oil πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» . . . For Order: πŸ“žWA 085714979844 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Bismillah Pesanan ibu-ibu yang lagi pada nunggu anaknya di sekolahan, request Salad Rollnya di potong 3 bagian kaya sushi biar pada kebagian katanya πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» . . . For Order: πŸ“žWA 085714979844 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef
Salad buah size Large hanya @25K --- 650ml Mantul say rasa nya mantap betul mariii di order  #salad  #saladbuahdansayur  #buahsegar #palembangterkini  #makanansehat  #dietsehat
Alhamdulillah terima kasih costumer setia salad dapoer bunda sdh order, di tunggu order selanjutnya ya  #saladbuah #salad #saladbuahdansayur #makanansehat  #dietsehat #diet #palembangterkini
Bismillah Kata mereka yg ga suka sayur, jadi suka kalo makannya Smokedbeef Veggie Wrap karna ga cuma sayuran aja isinya, ada Smokedbeef dan ada potongan cheesenya juga yang bikin rasanya makin2 deh πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» . . . For Order: πŸ“žWA 085714979844 - - - #saladbuahjakarta #saladsayur #saladsayurwrap #saladsayurjakarta #saladbox #rollsalad #springrollvietnam #vietnamspringroll #saladbuahsegar #saladwrapjakarta #saladricepaper #saladbuahdansayur #saladbuahdansayurjakarta #pecintasaladbuah #pecintasaladsayur #saladjakarta #sayurricepaper #saladbowl #fruitbowljakarta #fruitbowlsegar #sayurwrap #sayurroll #salad #saladsayurroll #veggiewrap #vegan #veggiebox #fruitybox #fruitybowl #saladsmokedbeef saladudang
#saladbuahdansayur πŸ‘Œ
Hari ini panen 2 anakan selada merah dan 1 anakan selada hijau, belum usia panen ya. Belum usia panen kok dipanen.? Kan masih kecil.? Eeeettttt cek πŸ”œ liat ibunya erzy mau bikin apa. Sedikit info ya, sayuran muda mengandung tinggi nutrisi, vitamin dan mineral. Yuk dicoba. Makasih ya kak @desi_bundanya_dafarafa  Dikombinasi salad buah kakak dengan selada muda ini lebih nikmat pakai banget next order lagi ke kakak. πŸ˜‹  #lettuce #kayongutara #sukadana #kalimantanbarat #salad #saladbuahdansayur #fresh #reelfood #seladahidroponik #hidrokayong
Trimakasih Pak Zaki (Bupati Kab. Tangerang) sdh suka salad buah dapur bundaku 😍😍 #saladbuahdansayur #saladtangerang #cemilansegar #cemilancitraraya #kulinercitrarayatangerang #kulinerkekinian #hutkabtangerang75
Segalanya tercipta karna-Nya dan Ridho-Nya. Marilah bersyukur. Dan yakinlah bahwa rezeki tidak akan tertukar. Percayalah cinta pun akan  pulang ke asalnya walaupun ia telah pergi jauh. Jadi tidak usah saling rugi merugikan tidak usah menjelek jelekan. Ayolah kita menjalin persahabatan dan persaudaraan agar indonesia tetap utuh . Haha caption nya ndak nyambung gapapa cuma mau kasih tau. Besok pagi crew @salad_mama_sekar  mau PIKNIK wkwk.  Untuk orderan besok slowrespon ya ownnernya sampe lupa rasanya nasi wkwk. Jadi tetep stay simak terusss story di ig salad mamse.  Ttd. Admin  #saladbuahdansayurgunungkidul #saladbuah #saladbuahwonosari  #saladbuahdansayur  #ayopiknik #gunungkidul #explorejogja #exploregunungkidul #wonosarikece
Kalau ini si superrrr πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸŒ³πŸ’₯πŸ’₯ #saladbuahwonosari #saladbuahpatuk #saladbuahdansayur #saladbuahdansayursambi7 #saladbuahgunungkidul #saladsayurwonosari #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladmamasekar
Bahan untuk @salad_mama_sekar menggunakan bahan yang berkualitas . Penasaran kenapa harganya murah? Prinsip owner adalah mengajak pelanggan untuk berpola hidup sehat dengan mengganti makanan siap sajinya dengan buah yang dikreasikan dalam bentuk salad ,bukan hanya semata mata meraup keuntungan.  Buah yang digunakan adalah buah yang berkualitas bagus . Owner telah bekerja sama dengan salah satu toko buah ternama di wonosari .  Jadi masih ragu?  #saladbuah #saladbuahwonosari #saladbuahdansayur #saladsayurwonosari #saladbuahpatuk #saladbuahdansayursambi7 #saladbuahgunungkidul

Loading