Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#rusuhstagram

Posts tagged as #rusuhstagram on Instagram

66.494 Posts

[BACON JAM] . Salah satu bacon jam favoritku kalo buat diolesin ke roti. Wanginya ga tahan deh, bikin nagih dan lahap makan rotinya. Ga percaya? Cobain aja nih @fumoir.id bacon jam-nya JUARAK BANGET! πŸ–€πŸ–€πŸ–€ . #bitesbymarc #baconjam #bacon #brunch #bread #sweet
Bisa dicoba buat dirumah 🐟 . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ πŸ‘‰ : @foodvibes.video πŸ‘‰ : @foodvibes.video πŸ‘‰ : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
Nikmat banget makan keong sawah 🀣 . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ πŸ‘‰ : @foodvibes.video πŸ‘‰ : @foodvibes.video πŸ‘‰ : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
Nasi Padang 🀀 . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ πŸ‘‰ : @foodvibes.video πŸ‘‰ : @foodvibes.video πŸ‘‰ : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
The BestπŸ‘ Bakso in J Town @baksoakiaw99  Bakso Daging Babat pakai Bihun🍲 • 🏠 Bakso Akiaw 99 Medan πŸ“ Mangga Besar πŸ’° 50 K 🌟 9/10 βœ”πŸ’― Halal • Credit @jazzyculinary -  #latepost #baksoakiaw99 #manggabesar #bihuncampur #dagingsapiiris #sengkel #urat #baksosapi #lembutdanhalus #gurih #manis #goyanglidah #hauceksencingping #foodoftheday #foodblogger #food #foodporn #foodie #foodgram #foodstagram #foodgraphy #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodbang #rusuhstagram #makananenak #kulinerjakarta #nibbleapps #pergikuliner #zomatoid
Bubu rujak seger amat 🀀 . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ πŸ‘‰ : @foodvibes.video πŸ‘‰ : @foodvibes.video πŸ‘‰ : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
Wah enak nih! Pada suka ga? Tag temen kamu yang suka makan!! Follow juga akun kita  @pedasbangetparah @kreatifbangetparah - - Credit : @forkin_food - - - - - - - - - #jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar . - - #repost @laperbangetparah via @virolapp
Kemeja import Bahan katun halus Ld 106cm . 165.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
•COUCH POTATO• sore" gini ngemil asik ni.. nah kali ini gua ngemil @couchpo.ta.to ne.. mau gak? enakkk asli..kentang nya gurih dan rasanya jg gk bikin enek.. wadohh setoples sih kurang kalo buat cemilan mah ya .. nah mau jg? cuss order langsung guys..hhe / / / _______________________________________ πŸ˜‹ : 7,5/10 πŸ“ : HALAL πŸ’― _______________________________________ . . . #myfoodtograph #foodporn #lemesinaja #streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #rusuhstagram #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi  #homemade #sedepπŸ˜‹direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
ROTI JADOEL & ROTI GORENG PREMIUM SWAN - WAROENG CERITARASA : Kangen makan roti jadoel & roti goreng tempoe doeloe... Nih ada roti jadoel & goreng  aneka rasa dari Roti Swan - Waroeng Ceritarasa Permata Hijau & Kebon Jeruk... Dibuat berdasarkan resep Tempoe Doeloe yang dipadu dengan penggunaan bahan-bahan-bahan berkualitas terbaik,sehingga tercipta rasa dan tekstur roti yg enaaakkk,lezaaattt serta lembut (Soft) ketika dimakan. Yg paling penting rotinya dijamin 100% Tanpa menggunakan bahan pengawet sehingga lebih menyehatkan,sangat cocok dikonsumsi oleh segala usia. : Hubungi CSO kami Di πŸ“±WA : 089644113303 : ***Experience - Quality - Service - Trust*** #roti #rotigoreng #rotijadul #rotienak #kueenak #kuebasah #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktculinary #jakartaculinary #cakedankue #salkomsel #infokuliner #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #jajanan #cemilan #kulinerjakartabarat #jakartaselatan #oleholehjakarta #jajanankekinian #rusuhstagram #kueenak #infokuliner #makanmakan #carimakan
πŸ“£ Mie Kopyok hanya IDR 9.000 ?? πŸ“£ .  Dapat info dari @galihwidiatma katanya ada mie kopyok di daerah wolter monginsidi. Lokasi nya ada di pojokan jalan pintu masuk Tlogomulyo . Pesen mie kopyok cabe 5, cabe setan ditumbuk kasar di piring lalu ditambah lontong + irisan tahu kecil dituang mie dan tauge yg sudah di rebus dan diberi bumbu air bawang putih ,sbg pelengkap karak + kecapp manis. Saat icipin kuahh nya masih okelahh dgn bumbu bawang yg tidak dominan jadi terasa pas, utk makan 1 porsi terasa kurang kenyang pengen nambah lagii πŸ˜‚ . . Jangan lupa tag temen kamu πŸ˜€πŸ˜Š . . . Mie Kopyok Mbak Rika . πŸ“Jl.  Wolter Monginsidi Raya (Samping Aneka Jaya) Semarang . πŸ’Έ Mie Kopyok IDR 9.000 . ⌚ 09.30 - 16.00 . . #movupgyo . #kulinersemarang #jajansemarang #semarangfood #jakulsemarang #aslisemarang #spicyfood #rusuhstagram #foodphotography #streetfood #vscofood #jktfoodbang #foodies #foodstagram #seleramakan #foodgram #foodoftheday #feedfeed #f52grams #grabfood #food52 #foodblogger #bakmiclubid #bakmi #chickennoodle #noodles #chinnesefood #noodlelover #miekopyok #mielontong
Udah pada coba buat sambelnya mba farida belom ? . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@dietsuka_suka ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @dietsuka_suka πŸ‘‰ : @dietsuka_suka πŸ‘‰ : @dietsuka_suka . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
Hotpants import Bahan scuba, seleting belakang Fit to XL, pjg 35cm . 140.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Dress import Bahan scuba  Ld 100cm, pjg 90cm . 170.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Dress Gucci import Ld 98cm, pjg 84cm Recomended 😍😍 . 220.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
EMANG DASAR OM SUKA CABE 🌢️πŸ”₯πŸ”₯πŸ™ˆ . . Suka CFD, suka jajannya.. banyak banget jajanan disepanjang jalan CFD ini.. salah satunya martabak telor ini nih.. dipotongin cabe rawit,serbuk cabe dan saus sambal. Jadi lebih hot. Nggak hot nggak makan. Nikmat duniawi bossq, asssooooy!! . . 🏠 Martabak Telor . πŸ“CFD, depan gedung UOB . πŸ“† Selama CFD . βœ… Halal . . . Cc: @ommakanom #martabaktelor #indonesianfood #viral #cfd #meatball #thamrin #mieayam #lumpiatelor #streetfood #jajanansd #uploadbersama #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #lezatnikmat #yummy #favorite #wowculinary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodies #rusuhstagram #igfood #ommakanom
Atasan import Bahan rajut  Ld 96cm, pjg 60cm . 180.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Atasan import Bahan rajut  Ld 96cm, pjg 60cm . 180.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Exploring the alleys😊😊
This month is your chance to bring your kids to our hotel and not only get the chance to have fun in our luxurious pool, but also get an exclusive hotel tour! Only for Rp85.000, your kids’ day could be filled with fun activities! Just leave them to us, and we will take good care of them as well as make sure they have an unforgettable experience in Gammara Hotel! ... For more info and reservation, please kindly contact us at: 🏨 Gammara Hotel⭐⭐⭐⭐, Jln. H.M.Dg. Patompo, Metro Tanjung Bunga-Makassar πŸ“±08115798989 πŸ“±081299098989 ... #gammarahotel #waymorethanyourhome #gammaraisyou #hotelpromo #roompromo #hotelmakassar #hotelvenue #hotelevent #tanjungbunga #makassar #sulawesiselatan #losari #pantailosari #fortrotterdam #fortrotterdammakassar #kuliner_makassar #hotelmanado #hotelbali #hotellombok #hotelbalikpapan #hotelbandung #hotelsurabaya #hotelmedan #hoteljakarta #kotadenpasar #pesonaindonesia #barbecue #newyearsparty #rusuhstagram
Atasan import Bahan sifon  Ld 108cm, pjg 63cm . 145.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Dress import Ld 92cm, pjg 90cm . 180.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerarewelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Dress import Bahan scuba premium Ld 106cm, pjg 90cm . 200.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerwelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Dress import Bahan scuba premium Ld 106cm, pjg 90cm . 200.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Dress import Bahan katun stretch Ld 82-100cm, pjg 85cm . 205.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerwelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Dress import Bahan katun stretch Ld 82-100cm, pjg 85cm . 205.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #resellerwelcome #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Ujan ujan gini enak nya makan siang di @kembanggoela.pakisculinary dan cobain goelai kepala ikan nya 😍😍 - So endolita uhlala - πŸ“Œ: Goelai Kepala Ikan πŸ“: @kembanggoela.pakisculinary - - -  #boomakan #kembanggoela #foodstagram #foodporn #apetitejournal #jktfooddestination #rusuhstagram #foodgasm #f52grams #foodies #ourfoodstories #kulinerjakarta #foodnetwork #dailyfoodfeed #makanenak #jakartafood #indonesianfood #jktculinary #kulineraddict #igfood #foodoftheday #eeeeeats #buzzfeed #like4like #buzzfeedfood #mukbang #kepalaikan #gulai #jktfooddestinations #eeeeats
BLUDER DUREN kloter ke sekian baru keluar oven . Wenaknyaaa Harumnyaaa Ngilernyaaaa🀀🀀🀀🀦‍β™€οΈπŸ˜… . . . #rusuhstagram #yummy #tasty #hungry #eat #eeeeeats #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #rotikrimcisindiecakes #rotikrimcisplg  #palembang #kueenak #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #krimcisduren #palembangterkini #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #foodporn
Another big size Tumpeng Hias for today. 20pax done. Thanks for order Dinas Jasa Marga. Let's enjoyed πŸ˜πŸŽ‰ . Detail price and order please read this rules & call us. πŸ‘‡ . 🚨 Wa/Call : 0821 6895 5149 πŸ–±οΈ Price : by DM or contact admin by WA πŸ“Œ Khusus tumpeng hias sizs tumpeng start from 5 pax πŸ“Œ khusus tumpeng mini min. order 10 pax πŸ“Œ Khusus tumpeng mini/Bento Kidz, bisa custom sticker ucapan selamat di packaging nya (price exclude) πŸ—“ max. order h-3 πŸ™‹πŸΌ cocok untuk acara tasyakuran, baby shower, arisan, aqiqah, acara kantor, ulang tahun, peresmian, anniversary, event, pernikahan, dll 😍 bisa request nasi (nasi uduk/nasi kuning) ✨ menu dan lauk tersedia tinggal pilih (boleh di mix menu nya sesuai selera) πŸš› Kurir antar dgn mobil, dijamin pesanan tetap aman dan tidak rusak sampai ditempat . #bentokidz #tumpengminimedan #tumpengmedan #seleramakan #foodnotemedan #medantalk #tumpenghiasmedan #nasikuningmedan #makanmana #seleramakan #jajanmedan #nomnommedan #nomnom  #medanfoodlicious #makanhalalmedan #ulangtahun #nasikuningmedan #birthday #syukuran #rusuhstagram #nomnommedan #kulinermedan #dollyregar #eventmedan #umkmmedan #medanfood #medan #pakjamed #medantalk
Kenalin ini namanya Ayam Bakar Dabu2 dan Nasi Bakar Ayam Garo + Tempe . . Btw uda pada cobain belum nasi bakarnya @dapur.buncit.lpg yg sekarang jadi tempat makan nasi bakar terenak menurut eike diLampung ya. Dan setiap ada tamu selalu kasih cobain nasi bakar ini . . Dan setiap ada yg nanya harus makan apa di lampung, eike selalu bilang nasi bakar ini. Nah ini ada varian barunya yg ayam garo dan biasanya byk yg demen tambahin tempe. Utk tempenya uda dimasak bumbu enak jadi sebenarnya tempenya sama nasi putih aja uda cukup enak . . Utk ayam bakarnya juga cukup gurih ya, panggangnya gak kelamaan yg bikin keras, jadi dibumbu ini ada rasa manis asem pedes dan fresh dari tomatnya . . Tetap harus manggil nasi bakar buncit menurut eike, karna itu posisi pertama bagi eike πŸ˜„πŸ˜„ . . . . 🍚 -> Dapur Buncit . . πŸ“ -> Jl. Wijaya kusuma, No. 7, dibelakang Jl. Jend Sudirman dekat masjid Al- Mujahidin, dibelakang Lapangan BRIMOB . ( pas sebelah jalan The Corner ) . . Halal βœ”οΈ . . πŸ’° -> Ayam bakar dabu2 Rp 22.000, Nasi bakar ayam garo Rp 30.000 + tempe Rp 5.000 . . ⏰ -> Senin - sabtu ( 10pagi-10malam ) Minggu ( 11siang-10malam ). . ig -> @dapur.buncit.lpg . . . . . . . . . . . . . . .  #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghits #nasibakar #nasibakarlampung
•WAFU WAGYU STEAK GOZEN•  Nikmat nya daging wagyu nya @katsurajakarta memang bkin langsung meleleh dan nagihin πŸ˜‹ selamat makan siang gaisssπŸ˜‹ . . . πŸ’Έ : 298.000 . 🏑 : @katsurajakarta . πŸ“ : @plaza_senayan Lt. 4, setelah Roemah Rempah . . . #buncitscouple #katsura #wagyu #beef #meat #halal #yummy #rusuhstagram #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodporn #jktfoodbang  #jktfooddestination #makananenak #foodbloggerindonesia #foodlover #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #makanankekinian #foodjamannow
Credit by @enak.beud • • • Hari terakhir nih guys.. . di @yourlippomallpuri hari ini ada bazzar barang2 dan banyak pilihan makanannya loh, salah satunya  @bakmi_alig_jkt bakmie ayam jamur dengan 3 pilihan mie, ada mie biasa, mie lebar sama mie hijau.. yg mau cobain yukzz cuss mampir.. πŸ˜ƒ .  _________________________________ . 🏠 @yourlippomallpuri . . πŸ“The Forum . Bazzar @theforum.jkt . . πŸ’Έ Mie Hijau Baso Pangsit - 45K IDR . ⏰ 10.00-21.00 . βœ… Halal .  _________________________________ .  #enakbeud .  #bakmie #bakmi #rusuhstagram #mieayam #miehijau #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic  #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta#tanggalmudaid
β›”β›”BUKA PO,  Paru Julid Harga turun  175gr harga 80rb,  350gr harga 125rb,  1/2kg harga 160rb  order WA 081317713000  #jualparu #baladoparu #jualkikil #kikil #sandunglamur #jualsambalparu #sambalparu #cumimercon #jualcumimercon #sambel #jakarta #jneyes  #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie
RENDANG DAGING SAPI dibuat dari daging sapi pilihan dijamin empuk tidak keras dan diracik dengan bumbu yang pas sehingga menghasilkan rasa lezat maknyus  harga per potong Rp 12.000  harga per kilo  Rp 220.000  terima pesanan untuk berbagai acara Minat inbox 087796030909 #rendang #rendangdaging #rendangpadang #rendangjengkol #rendangsapi #rendangkering #rendangmurah #rendangpedas #palembangfoodie #palembangfoodie #palembanghits #kulinerpalembang #masakanrumahan #masakanindonesia #masakannusantara #rusuhstagram #palembanginsta #palembangupdate #palembangkece #masakanrumah #nasipadang #foodpalembang
Round 2 numpang lewat juga y... menu satu ini jgn bosen juga liat nya ini lagi dan lagi... karna memang best sellernya heng catering πŸ˜πŸ™ biar ngak bosen warna kotaknya aja deh ganti merah meriah... kalu kata org medan ang ang bo hai lang 🀣✌🏻 . . . HAINAM CHICKEN RICE ( KE PUI MEDAN) . . . . #likeforlike #likeforfollow #likeforlove #like4like #like4follow #like4love #rusuh #rush2018 #rusuhstagram #instamag #instapic #instaporn #instalike #instalife #instafood #instafollow #kepui #medankepui #hainampui #hainamchickenrice #bestseller #byhengcatering
Siang all... round 1 numpang lewat dulu...jangan bosen liat menu ini lagi dan lagi y... pelanggan setia mah pasti uda tau lah ya πŸ˜πŸ™ bagi pelanggan baru selamat menikmati... jgn lupa next open po order lagi ya πŸ€£βœŒπŸ»πŸ™ . . . . SIOMAY BUMBU KACANG . . . . #likeforlike #likeforfollow #likeforlove #like4like #like4follow #like4love #rusuh #rusuhstagram #siomay #bumbukacang #siomaybandung #instaphoto #instagood #food #foodie #foodies #foodporn #foodpic #foodphotography #foodprnshare #instalike #instafood #instafollow #instalife #instahealty #byhengcatering
•ROAST DUCK• ketika apa yang terlihat di depan mata sangat mengiurkan.. disitulah hati berkata..yuk makan :) bebeknya enak banget ampunn deh..dagingnya lembut..mau lagii..ulalala.. / / / _______________________________________ πŸ˜‹ : 9/10 πŸ“ : Kam Roast πŸ“ : HALAL πŸ’― _______________________________________ . . . #myfoodtograph #foodporn #lemesinaja #streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #rusuhstagram #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi  #homemade #sedepπŸ˜‹direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast
Coconut Pudding. Jadi kan lagi gerakan anti sedotan, sedotan ala ala nya pake coklat aja ya biar bs dimakan semuanya. . #bitesbymarc #uploadkompakan #ukpuddingtpi #kompakersjakarta #pudding #dessert #sweet @uploadkompakan @kompakersjakarta
#repost @gneferet with @get_repost ・・・ dan hari ini ditutup dengan ALL YOU CAN EAT di @sumeragiserpong πŸ™ˆ psst, mereka lagi ada promo 128K ++ (normal price 158K ++) . yuhuuu yakiniku time! banyak pilihan daging dengan marinasinya, free sidedish and veggie sesuai pilihan juga 😍 . dagingnya juicy! (pastiin jangan terlalu lama grill nya πŸ™ˆ) . πŸ“@sumeragiserpong Ruko 1B blok BA 03, Gading Serpong, Tangerang. #gnefdiary #sumeragiserpong #cityofactivity . . . . . . . #japanesebbq #japanesefood #yakiniku #allyoucaneatserpong #tangselfoodies #rusuhstagram #gagaldiet #makanterus #ngiler #buzzfeedtasty #kulinerserpong #japan #l4l #f4f #like4like #foodporn #foodreview #mouthwatering #jktfoodbang #makanbanyak #feedfeed #foodgasm #foodporn #beef #laperbaper #wowkuliner
β›”BUKA PO Kikil+ sandung lamur campur daging ( bukan gajih)  Harga TURUN:  250 gram 75rb  1/2 kg 135 rb  Rasa originalnya Puedess desss ada manis2 dikit tapi bisa request pedesnya sedeng  #please ya dibaca Nyai jual kikilnya campuran kikil + sandung lamur ( lemak ada dagingnya) gak pake gajih.. Kalo mau request kikil semua bisa, daging semua gak pake lemak juga bisa.. Order wa  081317713000  #jualparu #baladoparu #jualkikil #kikil #sandunglamur #jualsambalparu #sambalparu #cumimercon #jualcumimercon #sambel #jakarta #jneyes  #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie
:: Sop Buntut Bu Heni :: . . Makan siang cuzz sini gengsss,, sop buntut bakar ama kuahnya endolitaa, bikin porsian nasi nambah mulukk πŸ˜… . . . πŸ’°buntut bakar 70an rb after tax πŸ“Œsunter . . #sopbuntut #buntutbakar #sopbuntutbuheni #foodstagram #foodpoorn #foodiesm #food #foodie #jktfoodbang #foodlover #kuliner #kulineraddict #jakartaculinary #foodgraphy #foodoftheday #jktfoodie #jktfoodbang #jakartakuliner #jktfooddestination  #kulinerjakarta #makanenak #rusuhstagram #jakartafoodholic
Ayam kampung suwir sambel matah favoritnya follower Nyai, harga seekor 135rb  order Wa 081317713000  #ayamsuwir #sambelmatah #jakarta #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie  #dine #food #delicious #culinary
Bakmi bakmi bakmiπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ emang kesukaanku. Kalian di jakarta suka makan mie dimana gengs? Komen dibawah yah, siapa tau om mau cobain bakmi rekomendasi kalean πŸ˜‚. Oh yaa happy monday 😁 . . @bakmi_alig_jkt πŸ“ Bakmi Ayam Alig πŸ’― Halal . . . #wowculinary #lezatnikmat #noddle #bakmie #spicyfood #streetfood  #jajananjalan #ommakanom #mieayam #kulinertanjungduren #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #jktfoodies #igfood #bakso #rusuhstagram #yummy #makanmakan #food #foodie #kuliner #viral #bakso #kulinergrogol #videomakan #meatball #meepok
Es batu genks, yuuumy nih... jajal giiiih... buat ntar siangπŸ˜‹ Credit @cchannel_id  LIKE ❀ & TAG TEMANMU βœ” Follow πŸ‘‰ @huntingkuliner  Follow πŸ‘‰ @huntingkuliner  Follow πŸ‘‰ @huntingkuliner #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan  #jajananenak #viralfoodarea
WIdiiiiih Anaknya pake cabe genks ni baksooo... πŸ˜… Credit @qei.asmr  LIKE ❀ & TAG TEMANMU βœ”  Follow πŸ‘‰ @huntingkuliner  Follow πŸ‘‰ @huntingkuliner  Follow πŸ‘‰ @huntingkuliner  #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan  #jajananenak #viralfoodarea
Ini nih Mie Kocok Mang Nanang yang berlokasi di Jl.Ternate, Bandung. Kikilnya bejibuuun, kuahnya sedaaap! . Sudah mencoba guys? . Photo by: Audi Budiman . . . Bantu Like ya, tap 2x Tag juga teman kamu yg suka mie!! . Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! @pemburu.jajanan @pemburu.jajanan @pemburu.jajanan . #pemburujajanan #laperbener #wowlaper #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #guniezzt #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #tukangjajanmalam #seleramakan
Jumpsuit import Bahan katun halus Ld 85cm, lp 78cm Seleting belakang . 180.000 . Reseller are welcome πŸ€— . Order WA 081385929252 . #jualanku #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88
Yang satu ini creamy banget dahhh . Isiannya itu 90% cream cheese lohh.. kebayang kan gurih legitnya. Trus dgn sensasi kulit pie yg rapuh renyah. Ditambah siraman selai strawberry asem manis seger . Cucok πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€€πŸ€€ . . . #rusuhstagram #yummy #tasty #hungry #eat #eeeeeats #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #rotikrimcisindiecakes #rotikrimcisplg  #palembang #kueenak #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #krimcisduren #palembangterkini #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #foodporn
Cepat banget ga kerasa uda Senin lagi aza ya teman2.. Klo yg perhatiin IG sy pasti tau klo sy suka sama lemper warna warni yg satu ini.. Lempernya enak wangi dan semua varian rasanya tuh enak jd bingung sendiri mau makan yg mana klo uda pesen lemper yg satu ini (Uda pasti makan banyak kan klo begini) πŸ˜† Nah kali ini sy mau sharing klo @lemperpurnama punya Christmas hampers.. Jadi mix ada lemper dan cookiesnya 🀩 Mau isinya lemper semua juga ada (geser2 ya fotonya buat liat contoh hampersnya).. Box nya cantik dan cocok bgt buat dijadiin hampers natal untuk teman/ keluarga.. Cakeppp boxnya πŸŽ„πŸ’šβ€οΈ Klo order jangan lupa pesenin sy juga ya πŸ˜‚πŸ€£ hihihi.. #recommended #lemper #lemperpurnama #lemperenak #nyemilmulu #cemilan #snack #anakjajan #marimakan #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #jktfoodies #jktfooddestination #kuetradisional #lemperayam #kuebasah #fotokue #jajananpasar #jktfoodbang #gedeinperut #bikingendut #rusuhstagram #like4like #instalikes #likes4likes #foodies #foodstagram #indonesianfood #seleranusantara
πŸ¦€πŸ¦‘Seienam Seafood🦐🐟 β–ͺ β–ͺ 🍽 πŸ” β–ͺ  For more info about :  BirthdayπŸŽ‚πŸ­ Wedding🎊  CateringπŸ’’  Meetings 🏩 β–ͺ πŸ“Kijang, Tanjungpinang & Batam β–ͺ πŸ“§seienamseafood.batam@gmail.com β–ͺ ☎ +62 778 7486721 ☎ +62 853 6009 6888 (whatsapp) β–ͺ 🍽 πŸ” β–ͺ  #seienam #batam #batamisland #seafood #batamliciouz #batamfood #batamdine #batamkuliner #kepri #singapore #singaporefood #kulinerkotabatam #batamtrip #infokuliner #batamcenter  #tanjungpinang #bintan #kulinerpinang  #kuliner #rusuhstagram #gojekbatam #gojekindonesia #batamdelicious  #batamhits #batamfoodies
BUKA PO ➑️➑️GeSER  Roti lembuuut Enak bangettt  cinamon roll isi 9roll topping ovomaltine creancheese greentea nutella uk 20x20  150rb  order Wa 081317713000  #cinroll #cinnamon #cinnamonrolls #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jakarta #enak  #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie  #dine #food #delicious #culinary
Selamat pagiiih guud moning semuaaa... pagi2 dilanda keriduan kulineran jogjaahh ❀️rindu ini udah sangaat bikin galaww.. segalaw peruut yg belum diisi dr kemarin 😝🀣 >> jenang gempol pasar sentul aku kangeeen 😍 . . #jenanggempol  #jogjafoodhunter  #jogjafooddestinations  #jogjafoodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jogjabikinkangen  #buburgempol  #pasarsentuljogja  #makanantradisionalindonesia #doyanmakan  #dietmulaibesok  #foodporn  #foodgasm  #food  #likeforlikes  #like4likesback  #rusuhstagram  #likeforlikes  #like4likes #instafood  #foodstagram  #foodstyling  #foodstyle #moodbuster
BOLU JADUL cuma bisa gocar😬 takut amburadul. ga brani kirim sameday/kurir 😁. cuma bisa pake  gocar. takut hancur lebur  Uk 25cm bolu jadul wysman butter 215rb  order Wa 081317713000  l#bolujadul #jualbolujadul #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #jakarta #enak  #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie  #dine #food #delicious #culinary

Loading