Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#royaljellyjafra

Posts tagged as #royaljellyjafra on Instagram

304.107 Posts

Kalo ini sih starterkit paling keren menurut aku 😍 Semua produk ada disini mulai dari reguler starterkit, royal revitalize dan Royal jelly 😍😍 Produk ini kalo ditotalin bisa sampe 6.000.000an loh tapi kamu cukup bayar dgn 3.000.000 aja 😍 Waw bgt kan?  Semua ada, kamu bisa pake, calon customer kamu juga bakalan puas coba2 produk Jafra nya deh 😍 Buruan join ❤  More info Dewinta Jafra Wa 089608665035 Fb Dewinta Nata Praja  #jaframudmask #jafraid #jafraindonesia #jaframurah #jafrabekasi #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafraskincare #jafrakosmetik #royaljellyjafra #jafraroyalrevitalize #joinjafra #starterkit #starterkitjafra #bisniskuota #bisnisonlineshop #bisnisrumahan
Kalo ini sih starterkit paling keren menurut aku 😍 Semua produk ada disini mulai dari reguler starterkit, royal revitalize dan Royal jelly 😍😍 Produk ini kalo ditotalin bisa sampe 6.000.000an loh tapi kamu cukup bayar dgn 3.000.000 aja 😍 Waw bgt kan?  Semua ada, kamu bisa pake, calon customer kamu juga bakalan puas coba2 produk Jafra nya deh 😍 Buruan join ❤  More info Dewinta Jafra Wa 089608665035 Fb Dewinta Nata Praja  #jaframudmask #jafraid #jafraindonesia #jaframurah #jafrabekasi #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafraskincare #jafrakosmetik #royaljellyjafra #jafraroyalrevitalize #joinjafra #starterkit #starterkitjafra #bisniskuota #bisnisonlineshop #bisnisrumahan
Kalo ini sih starterkit paling keren menurut aku 😍 Semua produk ada disini mulai dari reguler starterkit, royal revitalize dan Royal jelly 😍😍 Produk ini kalo ditotalin bisa sampe 6.000.000an loh tapi kamu cukup bayar dgn 3.000.000 aja 😍 Waw bgt kan?  Semua ada, kamu bisa pake, calon customer kamu juga bakalan puas coba2 produk Jafra nya deh 😍 Buruan join ❤  More info Dewinta Jafra Wa 089608665035 Fb Dewinta Nata Praja  #jaframudmask #jafraid #jafraindonesia #jaframurah #jafrabekasi #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafraskincare #jafrakosmetik #royaljellyjafra #jafraroyalrevitalize #joinjafra #starterkit #starterkitjafra #bisniskuota #bisnisonlineshop #bisnisrumahan
Ini diaaaaa ..... Produk terbarunya Jafra yg bakalan jadi HITS di dunia per skincare an, ini karena kandungannya yang bagus bgt, royal jelly yg sudah dioptimalkan dgn metode RJx menjadi berlipat manfaatnya, dan hasilnya pun lebih cepat! Satu paket isinya ada 9 produk tapi ada promo looo, bayar 5 dapetnya 7 !!! 😱😱😱 Boleh pilih serum yg disuka, dan krim malam atau krim pagi, GRATIS Masker Volcanic + Eyecream senilai 800 rb an, UNTUNG bangettt!  Konsul dulu ya ... Tanya Jafra : Nama ENUR AENI IG nuraeni jafra skin care Fanfage nuraeni jafra skin care WA 085314346274  #cleanser #promojafra #gentlecleansingmilk #jafra #jafrarevitalize #jafraterbaru #konsultanjafrasukses #joinjafra #memberjafra #jualjafra #jualserum #jualroyaljelly #royaljellyjafra#nuraenijafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraindependenkonsultan
Assalamualaikum ukhti wa akhi  Punya masalah dengan bekas jerawat, wajah kusam, bekas bopeng, kerutan halus dan flek di wajah? . Coba treatment 28 hari dari @amellia_skincare dengan produk Serum Royal Jelly Lift Concentrate. Produknya herbal, halal, sudah terdaftar di BPOM dan tidak membuat ketergantungan . Serum ini mengandung Royal Jelly Liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral dan Cellspan Complex. Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda . Yakin masih belum mau coba? . Cek banyak testimoninya di @amellia_skincare @amellia_skincare @amellia_skincare  ORDER & KONSULTASI hubungi WA 087774361984  #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #jafraskincare #serumroyaljellyoriginal #royaljellyjafra
JAFRA Skin Brightener + adalah gel yang mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. 🎱 🎱 Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. ❣️ ❣️ Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap. ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ mau tanya/ join/ coba produk gratis?? klik link dibawah ini yukk untuk tanya2 ⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/A8Skincare  Dapatkan Diskon Menarik (30-50%) hanya di A8_skincare : 📱ig. : A8_Skincare 🎥Youtube Chanel : Angga Ari 💻 BLOG : https://skincarejaframurah.blogspot.com #consultanjafra #jafrasehat #jafrahebat #jafraindonesia #jafrabali #jafrantt #jafrajawatimur #jafrajawatengah #jafradimanamana #jafrasukses #skincareherbal #a8skincare #jaframurah #jafracerdas #makeupjafra #mudmuskjafra #royaljellyjafra #jaframurah #jafraasli #blushonjafra #jafraroyajelly
JAFRA Skin Brightener + adalah gel yang mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. 🎱 🎱 Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. ❣️ ❣️ Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap. ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ mau tanya/ join/ coba produk gratis?? klik link dibawah ini yukk untuk tanya2 ⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/A8Skincare  Dapatkan Diskon Menarik (30-50%) hanya di A8_skincare : 📱ig. : A8_Skincare 🎥Youtube Chanel : Angga Ari 💻 BLOG : https://skincarejaframurah.blogspot.com #consultanjafra #jafrasehat #jafrahebat #jafraindonesia #jafrabali #jafrantt #jafrajawatimur #jafrajawatengah #jafradimanamana #jafrasukses #skincareherbal #a8skincare #jaframurah #jafracerdas #makeupjafra #mudmuskjafra #royaljellyjafra #jaframurah #jafraasli #blushonjafra #jafraroyajelly
Mau kulit kamu makin cerah, kencang, pori" dan bopeng mengecil, flek dan bekas jerawat memudar, atasin segera dengan serum Royal Jelly. . . Sama kayak tanaman yang butuh nutrisi untuk hidup. Kulit juga butuh nutrisi supaya terjaga kelembaban, elastisitas dan kekenyalannya. . . Naah JAFRA punya nih nutrisi buat kulit dan termasuk produk yang BEST SELLER loohh 😍 Royal Jelly Lift Concentrate ini mampu menjaga kulit tetap kenyal,lembab, bebas keriput dan noda. . . Untuk info & konsul product : Vidya Wa : 08992418119 - - #jafra #jafrajogja #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jafrabekasi #jaframedan #jafratangerang #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #serumjafra #jualserumwajah #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #likeforlike #lfl #makeupjogja #spajogja #serumwajah #jafratangerang #pencerahwajah #kosmetikjogja #jaframalang #jafrasurabaya #muajogja
Royal jelly lift concentrate membuat kulit kencang dan berkilau d gunakan selama 28 hari  Order wa 085220919005  #jafraindonesia #royaljellyjafra #serumwajah  #jafraskincare #jafraroyaljelly
Cream Blush panas dingin, yang ngeblend bgt serta Pigmented bangettt😍😍 Wajib masuk daftar kosmetik kamu💖  Info lengkap Wa 089509344598  #jafracreamblush #jafradepok #jafraskincare #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafranese #jafrajakarta #jafrajabodetabek #royaljellyjafra #jafracilacap #jafrabanyumas #jafrapurwokerto
Cream Blush panas dingin, yang ngeblend bgt serta Pigmented bangettt😍😍 Wajib masuk daftar kosmetik kamu💖  Info lengkap Wa 089509344598  #jafracreamblush #jafradepok #jafraskincare #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafranese #jafrajakarta #jafrajabodetabek #royaljellyjafra #jafracilacap #jafrabanyumas #jafrapurwokerto
Cream Blush panas dingin, yang ngeblend bgt serta Pigmented bangettt😍😍 Wajib masuk daftar kosmetik kamu💖  Info lengkap Wa 089509344598  #jafracreamblush #jafradepok #jafraskincare #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabogor #jafranese #jafrajakarta #jafrajabodetabek #royaljellyjafra #jafracilacap #jafrabanyumas #jafrapurwokerto
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.  Cara pakai :  Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream  Selama 28 hari  TANYA JAFRA klik 👇 https://wa.me/6282256604836  #jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik  #mudmask #royaljellyjafra#royaljelly #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang#serumroyaljelly#royaljellyliftconcentrate#rjserum
Kenapa sih Volcano Mask harus Anda miliki ?  Karena teknologi RJx-nya bekerja 3x lebih KUAT , lebih POWER , lebih MAKSIMAL dari pada produk Royal Jelly sebelumnya. padahal pengguna Royal Jelly sebelumnya sudah lebih dari 5juta pengguna dan meningkat pada setiap bulannya .  Karena mereka merasakan sendiri dengan nyata hasil Royal Jelly yang begitu menakjubkan .  Apalagi dengan teknologi RJx yang bisa bekerja 3x lebih canggih ?  Bakalan kepikiran terus gimana JUARAnya si VULCANO MASK ini. terbukti dari pertama pemakaian sudah jelas terlihat perbedaannya .  ORDER/ KONSULTASI /JOIN MEMBER  Wa 081290643966  #jaframakeup #jafraskincare #jafrajakarta #antiaging #antipenuaan #maskerabuvulcanic #skincareaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #royaljellyjafra #jafraindonesia #jafracosmetics #skincareawetmuda #maskerabu #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics  #royaljellyexpert #bestversionofyou
Boleh pilih salah satu.. Uwow, beli 5 dapet 7 ! Hemat 800 rebuan ! Canggih niiih, perawatan terbaru dari Jafra, bikin kulit kenceng, glowing, cerah, keliatan 7 taun lebih muda, dalam waktu 4 minggu aja, lagi promo nih, biar pada nyobain semuanya ! Buruan, sebelum promonya UDAHAN ! Jangan sampe nangis karena ngga kebagian 😭😭😭 Konsul dulu ya ... Tanya Jafra : ENUR AENI IG nuraeni jafra skin care Fanfage nuraeni jafra skin care WA 085314346274  #cleanser #gentlecleansingmilk #jafra #jafrarevitalize #jafraterbaru #konsultanjafrasukses #joinjafra #memberjafra #jualjafra #jualserum #jualroyaljelly #royaljellyjafra#jafraindonesia #jafraindependentconsultant #nuraenijafraskincare #jafracosmetics
Kenapa sih Volcano Mask harus Anda miliki ?  Karena teknologi RJx-nya bekerja 3x lebih KUAT , lebih POWER , lebih MAKSIMAL dari pada produk Royal Jelly sebelumnya. padahal pengguna Royal Jelly sebelumnya sudah lebih dari 5juta pengguna dan meningkat pada setiap bulannya .  Karena mereka merasakan sendiri dengan nyata hasil Royal Jelly yang begitu menakjubkan .  Apalagi dengan teknologi RJx yang bisa bekerja 3x lebih canggih ?  Bakalan kepikiran terus gimana JUARAnya si VULCANO MASK ini. terbukti dari pertama pemakaian sudah jelas terlihat perbedaannya .  ORDER/ KONSULTASI /JOIN MEMBER : Wa 081290643966  #jaframakeup #jafraskincare #jafrajakarta #antiaging #antipenuaan #maskerabuvulcanic #skincareaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #royaljellyjafra #jafraindonesia #jafracosmetics #skincareawetmuda #maskerabu #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics  #royaljellyexpert
Kenapa sih Volcano Mask harus Anda miliki ?  Karena teknologi RJx-nya bekerja 3x lebih KUAT , lebih POWER , lebih MAKSIMAL dari pada produk Royal Jelly sebelumnya. padahal pengguna Royal Jelly sebelumnya sudah lebih dari 5juta pengguna dan meningkat pada setiap bulannya .  Karena mereka merasakan sendiri dengan nyata hasil Royal Jelly yang begitu menakjubkan .  Apalagi dengan teknologi RJx yang bisa bekerja 3x lebih canggih ?  Bakalan kepikiran terus gimana JUARAnya si VULCANO MASK ini. terbukti dari pertama pemakaian sudah jelas terlihat perbedaannya .  ORDER/ KONSULTASI /JOIN MEMBER : Wa 081290643966  #jaframakeup #jafraskincare #jafrajakarta #antiaging #antipenuaan #maskerabuvulcanic #skincareaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #royaljellyjafra #jafraindonesia #jafracosmetics #skincareawetmuda #maskerabu #jafraindependenkonsultan #jafracosmetics  #royaljellyexpert #bestversionofyou
Tau gak sih, si mungil ini punya manfaat yg banyak banget dan bagus banget, apa aja? 1. Mencerahkan kulit 2. Kulit kendur jadi kencang 3. Kulit lebih kenyal 4. Kulit jadi glowing 5. Bopeng bopeng teratasi 6. Noda noda di wajah tersamarkan dan berangsur mulus 7. Menutrisi kulit 8. Pori-pori besar teratasi 9. Meregenerasi kulit 😍😍 Mantep banget yah manfaatnya.  Tanya jafra 087885838500  #jafra #jafraskincare  #jafraserang #jafrajabodetabek #serumroyaljellyjafra  #royaljellyjafra  #royaljelly  #jafralebak  #jafrabandung  #jafracilegon #serumpencerah  #serumglowing  #joinjafra #jafrabeautyparty #jafraexpert
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Produk Terbaruu JAFRA yang BAGUSS banget! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ JAFRA ROYAL REVITALIZE RJx SERUM VIT A ~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Perawatan harian yang dapat membantu mengencangkan, menghaluskan, mengurangi garis halus & menyamarkan pori pori, sehingga kulit tampak lembut, cerah & tampak lebih awet muda😍😍. Banyak bangett orang yg sudah merasakan manfaatnya dan terlihat hasilnya 😃 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk coba dan buktikan sendiri, kamu harus punya sayang 😃 . Konsultasi gratis /order /join : Lisa IdpKonsultan Jafra  Wa 📲 081351635047 (Fast Respon)  Atau langsung klik link di bio ya 😉 IG @lisa.ardi_jafra_consultant  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #jafra #jafraamanbusui #jafraamanbumil #jafrahalal #jafrabpom #jafracosmetics #jafrapelaihari #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrakandangan #jafrarantau #jafrabarabai #jafratanjung #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakalsel #jafraindonesia #jafraserum #konsultanresmijafra #jaframartapura #jafraskincare #jaframakeup #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellyrevitalize #mencerahkanwajah #serumvita
・・・ Ini yang lagi hitz di jafra ! Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya 😍 Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕  Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 . More info,  WA 082324330092  #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra#jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal#jerawat #jafraindonesia#jafraskincare #creamblushhits #creamblushjafra #cremeblushjafra #creamblushmurah #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra#amanbumil#serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir#bisnis #eyelinerjafra #makeupartist#cremeblushjafrayogyakarta #makeupartist #makeupsimple
・・・ Ini yang lagi hitz di jafra ! Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya 😍 Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕  Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 . More info,  WA 082324330092  #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra#jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal#jerawat #jafraindonesia#jafraskincare #creamblushhits #creamblushjafra #cremeblushjafra #creamblushmurah #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra#amanbumil#serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir#bisnis #eyelinerjafra #makeupartist#cremeblushjafrayogyakarta #makeupartist #makeupsimple
・・・ Ini yang lagi hitz di jafra ! Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya 😍 Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕  Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 . More info,  WA 082324330092  #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra#jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal#jerawat #jafraindonesia#jafraskincare #creamblushhits #creamblushjafra #cremeblushjafra #creamblushmurah #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra#amanbumil#serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir#bisnis #eyelinerjafra #makeupartist#cremeblushjafrayogyakarta #makeupartist #makeupsimple
serba royal jelly.. aah beneran bikin jatuh cinta 😍😍 udah tau dong ya..kalo hanya dengan mengkonsumsi royal jelly si ratu lebah bisa hidup 30x lbh lama dari lebah biasa jadi bisa dibayangin kn gimana mewah dan bermanfaatnya royal jelly itu 😍  kl kulitmu tiap hari dinutrisi pake yg beginian..ya pasti lah akan terus teregenerasi, makin lama makin sehat..bi idznillah 😍  tanya Jafra/ konsultasi gratis wa 085232880219  #jafraindependentconsultant #jafra #jafrafreedomtobeyou #revitalizejafra #bestversionofyou #jafraindonesia #jafrajatim #jafrasurabaya #jafrajember #jafrategalbesar #jaframuktisari #jafrakencong #jafralumajang #jafrasitubondo #jafrabondowoso #jafrabanyuwangikota #skincareamanbumilbusuihalal #kosmetikamanbumildanbusui #mudmaskjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra #bisnisjember #joinjafra #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #lipstikroyaljellyjafra #sunscreenspf50 #royaljellyfoundationjafra
serba royal jelly.. aah beneran bikin jatuh cinta 😍😍 udah tau dong ya..kalo hanya dengan mengkonsumsi royal jelly si ratu lebah bisa hidup 30x lbh lama dari lebah biasa jadi bisa dibayangin kn gimana mewah dan bermanfaatnya royal jelly itu 😍  kl kulitmu tiap hari dinutrisi pake yg beginian..ya pasti lah akan terus teregenerasi, makin lama makin sehat..bi idznillah 😍  tanya Jafra/ konsultasi gratis wa 085232880219  #jafraindependentconsultant #jafra #jafrafreedomtobeyou #revitalizejafra #bestversionofyou #jafraindonesia #jafrajatim #jafrasurabaya #jafrajember #jafrategalbesar #jaframuktisari #jafrakencong #jafralumajang #jafrasitubondo #jafrabondowoso #jafrabanyuwangikota #skincareamanbumilbusuihalal #kosmetikamanbumildanbusui #mudmaskjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra #bisnisjember #joinjafra #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #lipstikroyaljellyjafra #sunscreenspf50 #royaljellyfoundationjafra
serba royal jelly.. aah beneran bikin jatuh cinta 😍😍 udah tau dong ya..kalo hanya dengan mengkonsumsi royal jelly si ratu lebah bisa hidup 30x lbh lama dari lebah biasa jadi bisa dibayangin kn gimana mewah dan bermanfaatnya royal jelly itu 😍  kl kulitmu tiap hari dinutrisi pake yg beginian..ya pasti lah akan terus teregenerasi, makin lama makin sehat..bi idznillah 😍  tanya Jafra/ konsultasi gratis wa 085232880219  #jafraindependentconsultant #jafra #jafrafreedomtobeyou #revitalizejafra #bestversionofyou #jafraindonesia #jafrajatim #jafrasurabaya #jafrajember #jafrategalbesar #jaframuktisari #jafrakencong #jafralumajang #jafrasitubondo #jafrabondowoso #jafrabanyuwangikota #skincareamanbumilbusuihalal #kosmetikamanbumildanbusui #mudmaskjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra #bisnisjember #joinjafra #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #lipstikroyaljellyjafra #sunscreenspf50 #royaljellyfoundationjafra
The power of jafra spa Kulit belang , kasar , bladus bisaa cerah 2 tingkat secara langsung .. tapi ga mengandung pemutih yaa pastinya karena 2 produk ini memang mantep banget angkat sel kulit matinya 💋💋 . . Chat for more info dears ❤❤❤ Whatsapp 085702223784 . . #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafraindonesia #perawatan #perawatantubuh #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafraspa #royaljellyjafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframalaysia #jafrakalimantan #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafrapekalongan #jafrasalatiga #perawatankulit #lulurbadan #lulurpemutihbadan #lulur #lulurgaram
The power of jafra spa Kulit belang , kasar , bladus bisaa cerah 2 tingkat secara langsung .. tapi ga mengandung pemutih yaa pastinya karena 2 produk ini memang mantep banget angkat sel kulit matinya 💋💋 . . Chat for more info dears ❤❤❤ Whatsapp 085702223784 . . #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafraindonesia #perawatan #perawatantubuh #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafraspa #royaljellyjafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframalaysia #jafrakalimantan #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafrapekalongan #jafrasalatiga #perawatankulit #lulurbadan #lulurpemutihbadan #lulur #lulurgaram
The power of jafra spa Kulit belang , kasar , bladus bisaa cerah 2 tingkat secara langsung .. tapi ga mengandung pemutih yaa pastinya karena 2 produk ini memang mantep banget angkat sel kulit matinya 💋💋 . . Chat for more info dears ❤❤❤ Whatsapp 085702223784 . . #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafraindonesia #perawatan #perawatantubuh #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafraspa #royaljellyjafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframalaysia #jafrakalimantan #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafrapekalongan #jafrasalatiga #perawatankulit #lulurbadan #lulurpemutihbadan #lulur #lulurgaram
Beli satu pake lebih hemat apalagi di kasih free masker yg bikin cerah dlm 20 menit itu loh 😍 Selain kulit cantik sehat pake Royal Jelly Revitalize ini bisa bikin kulit kamu 7 thn lebih muda 😍 mau banget dong 😩 . Konsul/Order/Join :  082120479753 (wa) 💜 #jafraroyaljelly #jafrafacial #jafracosmetics #jafraskincare #jafraid #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #royaljellyjafra #revitalizejafra
Beli satu pake lebih hemat apalagi di kasih free masker yg bikin cerah dlm 20 menit itu loh 😍 Selain kulit cantik sehat pake Royal Jelly Revitalize ini bisa bikin kulit kamu 7 thn lebih muda 😍 mau banget dong 😩 . Konsul/Order/Join :  082120479753 (wa) 💜 #jafraroyaljelly #jafrafacial #jafracosmetics #jafraskincare #jafraid #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #royaljellyjafra #revitalizejafra
Beli satu pake lebih hemat apalagi di kasih free masker yg bikin cerah dlm 20 menit itu loh 😍 Selain kulit cantik sehat pake Royal Jelly Revitalize ini bisa bikin kulit kamu 7 thn lebih muda 😍 mau banget dong 😩 . Konsul/Order/Join :  082120479753 (wa) 💜 #jafraroyaljelly #jafrafacial #jafracosmetics #jafraskincare #jafraid #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #royaljellyjafra #jafrarevitalize
Beli satu pake lebih hemat apalagi di kasih free masker yg bikin cerah dlm 20 menit itu loh 😍 Selain kulit cantik sehat pake Royal Jelly Revitalize ini bisa bikin kulit kamu 7 thn lebih muda 😍 mau banget dong 😩 . Konsul/Order/Join :  082120479753 (wa) 💜 #jafraroyaljelly #jafrafacial #jafracosmetics #jafraskincare #jafraid #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #royaljellyjafra #revitalizejafra
Beli satu pake lebih hemat apalagi di kasih free masker yg bikin cerah dlm 20 menit itu loh 😍 Selain kulit cantik sehat pake Royal Jelly Revitalize ini bisa bikin kulit kamu 7 thn lebih muda 😍 mau banget dong 😩 . Konsul/Order/Join :  082120479753 (wa) 💜 #jafraroyaljelly #jafrafacial #jafracosmetics #jafraskincare #jafraid #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #royaljellyjafra #revitalizejafra
Beli satu pake lebih hemat apalagi di kasih free masker yg bikin cerah dlm 20 menit itu loh 😍 Selain kulit cantik sehat pake Royal Jelly Revitalize ini bisa bikin kulit kamu 7 thn lebih muda 😍 mau banget dong 😩 . Konsul/Order/Join :  082120479753 (wa) 💜 #jafraroyaljelly #jafrafacial #jafracosmetics #jafraskincare #jafraid #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #royaljellyjafra #revitalizejafra
Lipstik matte jafra yang ga bikin bibir kering.  Untuk produk makeup premium harganya terjangkau banget loh😘😘😘 . 💕Kelebihan lipstik ini 💕gak lengket 💕pigmented 💕gak berat, serasa ga pake lipstik sama sekali 💕bahannya aman dan alami 💕gak kering tapi bikin bibir lembab 💕awet dan tahan lama  #jafra #jafraindo #jafrabjm #jafrabjb #jafraindonesia #jaframurah #royaljelly #royaljellyjafra #jafrakosmetik #blushonjafra #blushon #jafraskincare #jualjafra #mudmask #jafraskincare #mudmaskjafra #banjarmasin #banjarbaru #skincare #jafraindonesia #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #royaljellybjm #royaljellybjb #lipmattejafra #lipmatte #jafrakaltim #jafrajawatengah
Haiii dear... Ayo Lindungi kulit sensitif kamu dari paparan sinar matahari dengan sun protector yang tepat seperti Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15. Sudahkah kamu memakai sun protector hari ini? . WAJIB KONSULTASI SEBELUM ORDER fast respon WA: 085337264558 (Annisa)😍 JAFRA READYSTOCK PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA❤ . #jafraid #jaframattifying #jafrajogja #jafrabogor #jafradepok #jafrajaksel #jafranuna #bisnisjafra #joinjafra #jaframurah #jafrafreeongkir #jafrajabodetabek #jbpjafra #creamblushjafraready #jafrareadystock #jaframurahbanget #royaljellyjafra #testijafra #mudmaskmurah #mudmaskjaframurah #mudmaskjafrabogor  #jafracosmetics #jafraindonesia  #jafracosmetics #jafraindonesia
hari gini siapa yg belum kenal sama masker lumpurnya Jafra???☺☺ Pasti kebanyakan orang udah pada tau dan coba yaaa.... masker ini ampuh banget atasi jerawat dan kulit berminyak 😍😍 Order : 0821 2048 0401  #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jaframurah #jafrabandung #jafrabogor #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafrajogja #jafrabekasi #jafrakosmetik #mudmask #jafraherbal #jafracosmetics #jafrasehat #joinjafra #mudmaskjafra #jafrabali #jafraspa #jualjafra #jafratangerang #jafraid #jafrasurabaya #jafrapalembang #royaljellyjafra #jafrabatam #maskerwajah #jafrabeauty #jafraaman, I'm using application @tagsfinder_com
Uwow, beli 5 dapet 7 ! Hemat 800 rebuan ! Canggih niiih, perawatan terbaru dari Jafra, bikin kulit kenceng, glowing, cerah, keliatan 7 taun lebih muda, dalam waktu 4 minggu aja, lagi promo nih, biar pada nyobain semuanya ! Buruan, sebelum promonya UDAHAN ! Jangan sampe nangis karena ngga kebagian 😭😭😭 Konsul dulu ya ... Tanya Jafra : Venessa WA : 082211117087  #cleanser #gentlecleansingmilk #jafra #jafrarevitalize #jafraterbaru #konsultanjafrasukses #joinjafra #memberjafra #jualjafra #jualserum #jualroyaljelly #royaljellyjafra
Bisa beli HP dari gaji bulanan? Kayanya mikir dulu deh, nanti ngeganggu jatah bulanan loh, tapi kalo beli HP nya dari hasil jualan Jafra, itu mah bisa banget! Coz di Jafra bisa mewujudkan apapun mimpi dan harapan konsultannya (ssstt buat yg ngejalanin bisnisnya yaaa, kalo ngga dijalanin ya ngga dapet apa²) ... Join Jafra yuk!  Tanya Jafra : Venessa WA : 082211117087  #cleanser #gentlecleansingmilk #jafra #jafrarevitalize #jafraterbaru #konsultanjafrasukses #joinjafra #memberjafra #jualjafra #jualserum #jualroyaljelly #royaljellyjafra
Uwow, beli 5 dapet 7 ! Hemat 800 rebuan ! Canggih niiih, perawatan terbaru dari Jafra, bikin kulit kenceng, glowing, cerah, keliatan 7 taun lebih muda, dalam waktu 4 minggu aja, lagi promo nih, biar pada nyobain semuanya ! Buruan, sebelum promonya UDAHAN ! Jangan sampe nangis karena ngga kebagian 😭😭😭 Konsul dulu ya ... Tanya Jafra : Venessa WA : 082211117087  #cleanser #gentlecleansingmilk #jafra #jafrarevitalize #jafraterbaru #konsultanjafrasukses #joinjafra #memberjafra #jualjafra #jualserum #jualroyaljelly #royaljellyjafra
Makin jatuh cintrong ama bisnis Jafra? Pengen join? Seru yaaaa bisnis Jafra ... produknya cucok meyyonggg semuanya, so join yuk mumpung starterkitnya baru looh 😍😍😍 Bayar 1.5 juta, dapatnya senilai 3.3 juta, awww ini Jafra baikkkk banget seeeh 🤩🤩🤩 Makin mupeng azaa, cuzzz siapin persyaratannya yaa ... Konsul dulu ya ... Tanya Jafra : Venessa WA : 082211117087  #joinjafra #bisniskeren #bisnisonline #bisnisterbaru #bisniskosmetik #jafraterbaru #konsultanjafrasukses #joinjafra #memberjafra #jualjafra #jualserum #jualroyaljelly #royaljellyjafra
Masih galau aja sama jerawat..?? Nih tinggal pakai masker best Seller dari JAFRA ,, si Mud Mask  Gimana ga jadi best seller..?? Mud mask 1 ini khasiatnya langsung kelihatan mulai dari pemakaian pertama..😍😍 . 1. Mencerahkan kulit,  2. Melembutkan kulit,  3. Mengangkat sel kulit mati,  4. Menghilangkan jerawat,  5. Menyamarkan bekas jerawat,  6. Mengangkat komedo, dan 7. Membuat kulit berkilau. . Yuk kamu yg hampir setiap hari wajah kena make up / polusi, recommended banget sama produk yg 1 ini..😍😍 . Produk JAFRA bahkan AMAN untuk bumil dan busui, dan tentunya bersertifikat BPOM ya guys..😘😘 Order : wa.me/6282120480401  #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jaframurah #jafrabandung #jafrabogor #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafrajogja #jafrabekasi #jafrakosmetik #mudmask #jafraherbal #jafracosmetics #jafrasehat #joinjafra #mudmaskjafra #jafrabali #jafraspa #jualjafra #jafratangerang #jafraid #jafrasurabaya #jafrapalembang #royaljellyjafra #jafrabatam #maskerwajah #jafrabeauty #jafraaman, I'm using application @tagsfinder_com
Bingung cari foundation yang bisa menutup noda-noda wajah dg sempurna?? Kamu wajib punya Foundation Royal Jelly by JAFRA ini dear😍❤ . Gak cuma bikin wajah kamu terlihat sempurna, tapi juga dapat melindungi dari sinar UVA/UVB karena mengandung Broad Spectrum SPF20😍💕 . Kandungan royal jellynya itu loh bikin kulit kamu menjadi lebih halus cerah dan tampak lebih muda😉❤💕 Yakin gamau coba?  GLOWING DALAM SEKEJAP . Pengen wajah glowing, flawless, mulus dalam seketika? . Jangan pake krim racikan, pake deh Royal jelly Foundation spf 20 dari Jafra. . Recomended banget. Bikin kulit mulus dan glowing, juga melindungi dari sinar matahari. . Nutrisi royal jellynya, bikin kulit kenyal dan glow. Coverage nya yang bagus banget, bikin flek hitam ga keliataaaannn😍😍 Wajah muluuss dan glowing. . Must have item❤  Kalian pernah ngalamin pake foundation tp klu kena air, keringat, malah luntur Make up hancur gr2 foundation dempul bgt & terkesan tebel di wajah  Cobain deh #royaljellyfoundationspf20 Beda bangetttt tau gak Ringan pluss tampilannya natural  READY ❣Nude ❣Bare  Manfaat nya : 🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. 🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori. 🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower. 🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus. 🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.  Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum . foundation ringan yg mampu membuat kulit putih glowing natural 😍😍 mampu menutupi noda hitam bekas jerawat dan mampu menutupi garis halus d wajah 😘😘 adanya kandungan royal jelly memberikan manfaat kulit cantik dan bersinar 😊😊 Kamu mauuu....?? Cantik Instan Ala JAFRA....?? Bikin Glowing seketika....😍😍 Ga perlu ribet berbedak-berbedak ria....😍😍 Pake ini aja
📣 PROMO BESAR-BESARAN 📣 Set Royal Jelly Revitalize. Yang membuat kulit 7thn lebih muda😍  Saat ini sedang promo! 📣 Beli 5 produk gratis 2 produk. Yuk lebih muda bersama JAFRA💜 #jafracosmetics#jafraindonesia
Masiih bilang JAFRA mahal ??? padahal buat kalian pemula di JAFRA , Hanya perlu 2 produk basic ini (cleanser & day moisture) . 2 produk ini juga di sesuaikan dengan jenis kulit kita yaah dears ... JAFRA awet ?? iya ! cleanser & daycreamnya bisa dipakai smpai 4-5bulanan.. Mahal ?? enggak, malahan hematt . Yaakaann... jenis kulitmu apa ?? bingung ? gak tau ?? Chat yuukk 😘😘 watsapp only 08818595796  #jafrapurwokerto #jafraskincareindonesia #jafraajibarang #jafraskincareindonesia😘 #jafraskincare #royaljellyjafra #jafraskincareindonesia
Blushon terbooming 😍😍 Yess creme blush Jafra slalu jd primadona, skali ready langsung ludeus 😱 slalu di buru para pecinta makeup... Knpa sih laris banget.. Laku keras blushon jafra ini 💜 Yess krna multifungsi 😍 *Eyeshadow *Lipstik *Blushon  Hemat tempat, hemat keuangan kaan praktis skali 😘😘 . . Info produk atau order Wa.  0822 7840 3016 . #jafraindonesia #jafrabdl #jafraherbal #cosmetik  #foundationspf20jafra #royaljellyfoundation  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #olshopcosmetics  #olshop_seldamlpg #jafraseindonesia  #jafrapekanbaru  #jafrabandarjaya  #jafralamtim #jafrabengkulu  #jaframetrolampung  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #gingerandseasaltbodyrub #jafralampung #jafrasumatra #serumroyaljelly #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik#brighteningpen #solusiflekhitam
Blushon terbooming 😍😍 Yess creme blush Jafra slalu jd primadona, skali ready langsung ludeus 😱 slalu di buru para pecinta makeup... Knpa sih laris banget.. Laku keras blushon jafra ini 💜 Yess krna multifungsi 😍 *Eyeshadow *Lipstik *Blushon  Hemat tempat, hemat keuangan kaan praktis skali 😘😘 . . Info produk atau order Wa.  0822 7840 3016 . #jafraindonesia #jafrabdl #jafraherbal #cosmetik  #foundationspf20jafra #royaljellyfoundation  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #olshopcosmetics  #olshop_seldamlpg #jafraseindonesia  #jafrapekanbaru  #jafrabandarjaya  #jafralamtim #jafrabengkulu  #jaframetrolampung  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #gingerandseasaltbodyrub #jafralampung #jafrasumatra #serumroyaljelly #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik#brighteningpen #solusiflekhitam
Blushon terbooming 😍😍 Yess creme blush Jafra slalu jd primadona, skali ready langsung ludeus 😱 slalu di buru para pecinta makeup... Knpa sih laris banget.. Laku keras blushon jafra ini 💜 Yess krna multifungsi 😍 *Eyeshadow *Lipstik *Blushon  Hemat tempat, hemat keuangan kaan praktis skali 😘😘 . . Info produk atau order Wa.  0822 7840 3016 . #jafraindonesia #jafrabdl #jafraherbal #cosmetik  #foundationspf20jafra #royaljellyfoundation  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #olshopcosmetics  #olshop_seldamlpg #jafraseindonesia  #jafrapekanbaru  #jafrabandarjaya  #jafralamtim #jafrabengkulu  #jaframetrolampung  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #gingerandseasaltbodyrub #jafralampung #jafrasumatra #serumroyaljelly #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik#brighteningpen #solusiflekhitam
Blushon terbooming 😍😍 Yess creme blush Jafra slalu jd primadona, skali ready langsung ludeus 😱 slalu di buru para pecinta makeup... Knpa sih laris banget.. Laku keras blushon jafra ini 💜 Yess krna multifungsi 😍 *Eyeshadow *Lipstik *Blushon  Hemat tempat, hemat keuangan kaan praktis skali 😘😘 . . Info produk atau order Wa.  0822 7840 3016 . #jafraindonesia #jafrabdl #jafraherbal #cosmetik  #foundationspf20jafra #royaljellyfoundation  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #olshopcosmetics  #olshop_seldamlpg #jafraseindonesia  #jafrapekanbaru  #jafrabandarjaya  #jafralamtim #jafrabengkulu  #jaframetrolampung  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #gingerandseasaltbodyrub #jafralampung #jafrasumatra #serumroyaljelly #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik#brighteningpen #solusiflekhitam
💕Revitalize Longevity Balm Membantu Menyamarkan Tanda Penuaan Dini💕 . Pelembab siang yang menggabungkan Teknologi Royal Jelly RJx yang terkandung di dalamnya akan membantu menjaga elastisitas kulit wajah, menghaluskan, dan meminimalisir tanda-tanda penuaan seperti garis-garis halus maupun pori-pori yang tampak di permukaan wajah, sekaligus merawat kulit yang kering agar tampak halus secara efektif.  Bahan aktif yang terkandung dalam Longevity Balm dan Creme : 🍃Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. 🍃Madu Manuka dan Shea Butter : membantu melembabkan kulit 🍃Vitamin A, C dan E : sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata 🍃Ekstrak Alfalfa : meminimalisir tanda-tanda penuaan.  Konsultasi/Tanya harga Fast respon Wa: 085704109637  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrablitarskincare  #kosmetikhalal  #kosmetikamanbusuibumil  #kosmetikberpom #kosmetikbebasmerkuri #jafrablitar #mudmaskjafra #royaljellyjafra#royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#spajafra#malibumaskjafra#royaljellyrevitalize
💕Revitalize Longevity Balm Membantu Menyamarkan Tanda Penuaan Dini💕 . Pelembab siang yang menggabungkan Teknologi Royal Jelly RJx yang terkandung di dalamnya akan membantu menjaga elastisitas kulit wajah, menghaluskan, dan meminimalisir tanda-tanda penuaan seperti garis-garis halus maupun pori-pori yang tampak di permukaan wajah, sekaligus merawat kulit yang kering agar tampak halus secara efektif.  Bahan aktif yang terkandung dalam Longevity Balm dan Creme : 🍃Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. 🍃Madu Manuka dan Shea Butter : membantu melembabkan kulit 🍃Vitamin A, C dan E : sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata 🍃Ekstrak Alfalfa : meminimalisir tanda-tanda penuaan.  Konsultasi/Tanya harga Fast respon Wa: 085704109637  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrablitarskincare  #kosmetikhalal  #kosmetikamanbusuibumil  #kosmetikberpom #kosmetikbebasmerkuri #jafrablitar #mudmaskjafra #royaljellyjafra#royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#spajafra#malibumaskjafra#royaljellyrevitalize
Blushon terbooming 😍😍 Yess creme blush Jafra slalu jd primadona, skali ready langsung ludeus 😱 slalu di buru para pecinta makeup... Knpa sih laris banget.. Laku keras blushon jafra ini 💜 Yess krna multifungsi 😍 *Eyeshadow *Lipstik *Blushon  Hemat tempat, hemat keuangan kaan praktis skali 😘😘 . . Info produk atau order Wa.  0822 7840 3016 . #jafraindonesia #jafrabdl #jafraherbal #cosmetik  #foundationspf20jafra #royaljellyfoundation  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #olshopcosmetics  #olshop_seldamlpg #jafraseindonesia  #jafrapekanbaru  #jafrabandarjaya  #jafralamtim #jafrabengkulu  #jaframetrolampung  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #gingerandseasaltbodyrub #jafralampung #jafrasumatra #serumroyaljelly #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik#brighteningpen #solusiflekhitam
💕Revitalize Longevity Balm Membantu Menyamarkan Tanda Penuaan Dini💕 . Pelembab siang yang menggabungkan Teknologi Royal Jelly RJx yang terkandung di dalamnya akan membantu menjaga elastisitas kulit wajah, menghaluskan, dan meminimalisir tanda-tanda penuaan seperti garis-garis halus maupun pori-pori yang tampak di permukaan wajah, sekaligus merawat kulit yang kering agar tampak halus secara efektif.  Bahan aktif yang terkandung dalam Longevity Balm dan Creme : 🍃Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. 🍃Madu Manuka dan Shea Butter : membantu melembabkan kulit 🍃Vitamin A, C dan E : sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata 🍃Ekstrak Alfalfa : meminimalisir tanda-tanda penuaan.  Konsultasi/Tanya harga Fast respon Wa: 085704109637  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrablitarskincare  #kosmetikhalal  #kosmetikamanbusuibumil  #kosmetikberpom #kosmetikbebasmerkuri #jafrablitar #mudmaskjafra #royaljellyjafra#royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#spajafra#malibumaskjafra#royaljellyrevitalize
Yang PERTAMA ❤  Kita itu punya MASKER TERBARU dari JAFRA yang sekarang itu udah ng HITSSS banget, karena memang manfaatnya luar biasa  Banyakk Dan sekaligus langsung terlihat perubahannya di waktu pertama kali pakai  Masker ini dari abu vulcanic yg sangat" mampu menyedot debu dari dalam wajah kita.. Lalu mempunyai Enzim pepaya yang sangat ampuh Mencerahkan kulit  Makanya dari awal pemakaian pun sudah terlihat hasilnya 💕 Dan ini bisa untuk cowok dan cewek ya❤  #jafracosmetics #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafrasurabaya #syarifateamjafra #jafrasemarang #royaljellyjafra #revitalize #revitalizejafra
Blushon terbooming 😍😍 Yess creme blush Jafra slalu jd primadona, skali ready langsung ludeus 😱 slalu di buru para pecinta makeup... Knpa sih laris banget.. Laku keras blushon jafra ini 💜 Yess krna multifungsi 😍 *Eyeshadow *Lipstik *Blushon  Hemat tempat, hemat keuangan kaan praktis skali 😘😘 . . Info produk atau order Wa.  0822 7840 3016 . #jafraindonesia #jafrabdl #jafraherbal #cosmetik  #foundationspf20jafra #royaljellyfoundation  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #olshopcosmetics  #olshop_seldamlpg #jafraseindonesia  #jafrapekanbaru  #jafrabandarjaya  #jafralamtim #jafrabengkulu  #jaframetrolampung  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #gingerandseasaltbodyrub #jafralampung #jafrasumatra #serumroyaljelly #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik#brighteningpen #solusiflekhitam
*REVITALIZE GENTLE CLEANSING MILK*  Bersihkan Wajah Hingga Tuntas  Diperkaya dengan Royal Jelly RJ×, yang dapat membantu membersihkan, menghaluskan, dan melembutkan kulit wajah, sehingga siap untuk melakukan perawatan berikutnya.  MANFAAT UTAMA :  Membantu membersihkan makeup, minyak, dan sisa kotoran yang menempel pada wajah sekaligus memberikan nutrisi pada kulit.  BAHAN AKTIF : 💞 *Royal Jelly RJ×*, teknologi eksklusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja royal jelly, sekaligus membantu meminimalisir tanda-tanda penuaan 💞 *Vitamin C*, berfungsi sebagai antioksidan dan membantu mencerahkan kulit wajah 💞 *Ekstrak Knot Grass*, membantu mencerahkan dan merawat kulit wajah yg disebabkan efek buruj sinar matahari  Tanya Jafra WA 089679008291 IG @ajeng_jafrakonsultan  #jafrarevitalize #jafraindonesia #jafraindependentconsultant #jafraindependenkonsultan #jaframadiun #jafrajogja #jafrasolo #jafrasurabaya #muamadiun #muajogja #infomadiun #jafraroyaljelly #royaljellyjafra
Yang PERTAMA ❤  Kita itu punya MASKER TERBARU dari JAFRA yang sekarang itu udah ng HITSSS banget, karena memang manfaatnya luar biasa  Banyakk Dan sekaligus langsung terlihat perubahannya di waktu pertama kali pakai  Masker ini dari abu vulcanic yg sangat" mampu menyedot debu dari dalam wajah kita.. Lalu mempunyai Enzim pepaya yang sangat ampuh Mencerahkan kulit  Makanya dari awal pemakaian pun sudah terlihat hasilnya 💕 Dan ini bisa untuk cowok dan cewek ya❤  #jafracosmetics #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafrasurabaya #syarifateamjafra #jafrasemarang #royaljellyjafra #revitalize #revitalizejafra
Beraktivitas setiap hari khawatir kulit wajah menjadi kusam? Tak perlu risau lagi nih Jafra Lovers, karena Jafra punya serum yang dpt mencerahkan kulit wajah. Penasaran? Yuk order skrg! 💜#JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia
Lagi nunggu bus di halte ingin menjemput rezky dari JAFRA 😇😆 #menjemputrezeki2019 #jafraindonesia #jafraskincare #royaljellyjafra #jafraindonesia #jafra #jafracosmetics #jafrausa #lfl #like4like
Review di Female Daily  Sejak pertama rilis, produk ini udah banyak banget yang nyari. Stok di web Jafra sering banget kosong 😅 Tiap ada yang order, langsung sekalian nyetok dan pasti sold out.  Menjelang ramadhan gini, stok di pusat lagi kosong. Kalau mau ikutan PO boleh langsung chat yaa 😊  #jafrasemarang #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafrapemalang #jaframurahsemarang #likeforlike #semaranghebat #makeupsemarang #beautyclasssemarang #muasemarang #kebayasemarang #jualtassemarang #tassemarangmurah #exploresemarang #explorepurbalingga #semarangfreeongkir #mudmaskjafra #royaljellyjafra #blushoncreamjafra #blushonjafra #reviewblushon #reviewblushonjafra #femaledaily #reviewfemaledaily
💕Revitalize Longevity Creme Membantu Menyamarkan Tanda Penuaan Dini💕 . Krim malam hari yang menggabungkan Teknologi Royal Jelly RJx yang membantu menutrisi kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan.. Bahan aktif yang terkandung dalam Longevity Balm dan Creme : 🍃Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. 🍃Madu Manuka dan Shea Butter : membantu melembabkan kulit 🍃Vitamin A, C dan E : sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata 🍃Ekstrak Alfalfa : meminimalisir tanda-tanda penuaan.  Konsultasi/Tanya harga Fast respon Wa: 085704109637  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrablitarskincare  #kosmetikhalal  #kosmetikamanbusuibumil  #kosmetikberpom #kosmetikbebasmerkuri #jafrablitar #mudmaskjafra #royaljellyjafra#royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#spajafra#malibumaskjafra#royaljellyrevitalize
💕Revitalize Longevity Creme Membantu Menyamarkan Tanda Penuaan Dini💕 . Krim malam hari yang menggabungkan Teknologi Royal Jelly RJx yang membantu menutrisi kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan.. Bahan aktif yang terkandung dalam Longevity Balm dan Creme : 🍃Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. 🍃Madu Manuka dan Shea Butter : membantu melembabkan kulit 🍃Vitamin A, C dan E : sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata 🍃Ekstrak Alfalfa : meminimalisir tanda-tanda penuaan.  Konsultasi/Tanya harga Fast respon Wa: 085704109637  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrablitarskincare  #kosmetikhalal  #kosmetikamanbusuibumil  #kosmetikberpom #kosmetikbebasmerkuri #jafrablitar #mudmaskjafra #royaljellyjafra#royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#spajafra#malibumaskjafra#royaljellyrevitalize
💕Revitalize Longevity Creme Membantu Menyamarkan Tanda Penuaan Dini💕 . Krim malam hari yang menggabungkan Teknologi Royal Jelly RJx yang membantu menutrisi kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan.. Bahan aktif yang terkandung dalam Longevity Balm dan Creme : 🍃Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. 🍃Madu Manuka dan Shea Butter : membantu melembabkan kulit 🍃Vitamin A, C dan E : sebagai antioksidan yang mampu membantu agar warna kulit tampak merata 🍃Ekstrak Alfalfa : meminimalisir tanda-tanda penuaan.  Konsultasi/Tanya harga Fast respon Wa: 085704109637  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrablitarskincare  #kosmetikhalal  #kosmetikamanbusuibumil  #kosmetikberpom #kosmetikbebasmerkuri #jafrablitar #mudmaskjafra #royaljellyjafra#royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#spajafra#malibumaskjafra#royaljellyrevitalize
Hanya dengan 5 step aja kamu bisa dapetin kulit yg 7 tahun lebih muda loh 😍 . Konsul/Order/Join :  082120479753 (wa) 💜 #jafrarevitalize #jafrafacial #jafracosmetics #jafraskincare #jafraid #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #royaljellyjafra #revitalizejafra
Revitalize Line and Pore Perfecting Serum (Vitamin A)  Serum dengan teknologi light reflecting dan formula khusus yang membantu merawat kekencangan kulit dan menjaga agar kulit kenyal dan elastis, menyamarkan pori-pori, serta meminimalisir tanda-tanda penuaan  Bahan aktif yang terkandung dalam Serum Vitamin A : ~Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan ~Vitamin A : memperbaiki tekstur kulit dan melindungi dari efek buruk sinar matahari ~Sea Kelp : merawat kehalusan, kekenyalan, dan elastisitas kulit.  More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇  Wa. 0878 800 88944 . . #jafra#jafraid#jafraindonesia#royaljellyjafra#royalrevitalize#rjx#jafrarjx#testimonijafra#serumvitajafra#serumpenghilangnkdahitam#jafraskincare#jafrabekasi#jafrajabodetabek#jafracilacap#jafraasia#jafrapapua#jafrasulawesi#jafragorontalo#testimonijafra#jafrakosmetik#testimonijafrarevitalize#skincareherbal#jafratermurah#jafrafreeongkir#joinjafra#serumjafra#riana_subroto
Revitalize Line and Pore Perfecting Serum (Vitamin A)  Serum dengan teknologi light reflecting dan formula khusus yang membantu merawat kekencangan kulit dan menjaga agar kulit kenyal dan elastis, menyamarkan pori-pori, serta meminimalisir tanda-tanda penuaan  Bahan aktif yang terkandung dalam Serum Vitamin A : ~Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan ~Vitamin A : memperbaiki tekstur kulit dan melindungi dari efek buruk sinar matahari ~Sea Kelp : merawat kehalusan, kekenyalan, dan elastisitas kulit.  More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇  Wa. 0878 800 88944 . . #jafra#jafraid#jafraindonesia#royaljellyjafra#royalrevitalize#rjx#jafrarjx#testimonijafra#serumvitajafra#serumpenghilangnkdahitam#jafraskincare#jafrabekasi#jafrajabodetabek#jafracilacap#jafraasia#jafrapapua#jafrasulawesi#jafragorontalo#testimonijafra#jafrakosmetik#testimonijafrarevitalize#skincareherbal#jafratermurah#jafrafreeongkir#joinjafra#serumjafra#riana_subroto
Hai Jafra Lovers, ingin kulit sehat dan Cantik, yuk pakai Serum Madu dari Jafra ini selama 28 hari ya  Berikut adalah Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.  Cara pakai :  Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream  Selama 28 hari  TANYA JAFRA Wa 085889494327  #jafrajakarta #jafratangerang #jafracosmetics #jaframakeup #jafraskincare #royaljellyjafra #serumroyaljelly #royaljelly #solusibopeng #solusikulitberminyak #kulitkenyal #kulitkencang #solusiporiporibesar #solusibekasjerawat #glowing #mencerahkanwajah #amanbumil #amanbusui  #herbal #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau#jafrapku #windajafra  #jafrapekalongan #jafrabogor #jafrabandung #jafrasulawesi #jafrakalimantanselatan
Hai Jafra Lovers, ingin kulit sehat dan Cantik, yuk pakai Serum Madu dari Jafra ini selama 28 hari ya  Berikut adalah Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.  Cara pakai :  Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream  Selama 28 hari  TANYA JAFRA Wa 085889494327  #jafrajakarta #jafratangerang #jafracosmetics #jaframakeup #jafraskincare #royaljellyjafra #serumroyaljelly #royaljelly #solusibopeng #solusikulitberminyak #kulitkenyal #kulitkencang #solusiporiporibesar #solusibekasjerawat #glowing #mencerahkanwajah #amanbumil #amanbusui  #herbal #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau#jafrapku #windajafra  #jafrapekalongan #jafrabogor #jafrabandung #jafrasulawesi #jafrakalimantanselatan
Hai Jafra Lovers, ingin kulit sehat dan Cantik, yuk pakai Serum Madu dari Jafra ini selama 28 hari ya  Berikut adalah Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.  Cara pakai :  Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream  Selama 28 hari  TANYA JAFRA Wa 085889494327  #jafrajakarta #jafratangerang #jafracosmetics #jaframakeup #jafraskincare #royaljellyjafra #serumroyaljelly #royaljelly #solusibopeng #solusikulitberminyak #kulitkenyal #kulitkencang #solusiporiporibesar #solusibekasjerawat #glowing #mencerahkanwajah #amanbumil #amanbusui  #herbal #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau#jafrapku #windajafra  #jafrapekalongan #jafrabogor #jafrabandung #jafrasulawesi #jafrakalimantanselatan
Revitalize Line and Pore Perfecting Serum (Vitamin A)  Serum dengan teknologi light reflecting dan formula khusus yang membantu merawat kekencangan kulit dan menjaga agar kulit kenyal dan elastis, menyamarkan pori-pori, serta meminimalisir tanda-tanda penuaan  Bahan aktif yang terkandung dalam Serum Vitamin A : ~Royal Jelly RJx : membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan ~Vitamin A : memperbaiki tekstur kulit dan melindungi dari efek buruk sinar matahari ~Sea Kelp : merawat kehalusan, kekenyalan, dan elastisitas kulit.  More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇  Wa. 0878 800 88944 . . #jafra#jafraid#jafraindonesia#royaljellyjafra#royalrevitalize#rjx#jafrarjx#testimonijafra#serumvitajafra#serumpenghilangnkdahitam#jafraskincare#jafrabekasi#jafrajabodetabek#jafracilacap#jafraasia#jafrapapua#jafrasulawesi#jafragorontalo#testimonijafra#jafrakosmetik#testimonijafrarevitalize#skincareherbal#jafratermurah#jafrafreeongkir#joinjafra#serumjafra#riana_subroto
・・・ Creme blush yg bener bener creamy ini udh jd kecintaan MUA & beauty vlogger! Bisa diaplikasikan sebagai blush on, eyeshadow, dan lipstick loh ❤ . Pigmentasi, warnanya yg cantik", dan ketahanannya.. udah...... gausah ditanya 😍😍 . For more info Wa : 082324330092 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmaskmurah
Cuma di jafra yg punya kandungan royal jelly di Foundie nya loh, jadi selain bisa bikin kamu cantik, foundie ini punya efek ANTI-AGING juga 😍Formulanya yg super ringan, bikin makeup kamu terlihat sehat dan #nodempul ❤ udh ada spf nya juga! . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #jafraindependenkonsultan
Assalamualaikum ukhti.. Selamat sore ❤ Siapa yg mau awet muda??? Pasti bnyak yg mau donk yaaa.. Sssttt... Sini aku kasih tau gimana caranya biar awet muda 😍😍 . Buat yang pengen awet muda gunakan aja serum imut "Royal Jelly Lift Concentrate". Perawatan dengan RJLC selama 28 hari bikin kulit wajah 💖glowing 💖cerah 💖kenyal 💖flek hitam menipis 💖bekas jerawat tersamar 💖meratakan bopeng 💖kerutan berkurang 💖ternutrisi 💖kencang . Order WA 085349705550 . . #jafrakankalimantan #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabanjarmasin #jafraid #jafraindonesia #jafrakandangan #jafrakalsel #jafrainaja #jafrabanjarbaru #jafrapalangkaraya #serumroyaljellyjafra #serumwajah #serum #serumrjlcjafra #serumrj #serumjafra #serumglowing #rjlcjafra #rjlc #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellyliftconcentrate #jafraroyaljelly #konsultanjafrakdg #jafraskincare #skincareaman #skincarejafra #hijrahkejafrayuk #yuniarahminajafra
Masker TERBARU dari JAFRA !! Volcanic Micro Polish Mask 🧡  Mau kulit kamu cerah hanya dalam 20 menit? 😍 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yg menutrisi kulit  Berfungsi untuk : ✅Mencerahkan kulit ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman  Konsultasi, join, order WA 0878 800 88944 . #jafraid #jafrapalembang  #produkterbarujafra #jafrajakarta  #launchingprodukterbaru #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau  #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafrasehat #jafrabandung #jafrasurabaya #jafradepok  #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra #riana_subroto
Masker TERBARU dari JAFRA !! Volcanic Micro Polish Mask 🧡  Mau kulit kamu cerah hanya dalam 20 menit? 😍 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yg menutrisi kulit  Berfungsi untuk : ✅Mencerahkan kulit ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman  Konsultasi, join, order WA 0878 800 88944 . #jafraid #jafrapalembang  #produkterbarujafra #jafrajakarta  #launchingprodukterbaru #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau  #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafrasehat #jafrabandung #jafrasurabaya #jafradepok  #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra #riana_subroto
Si mungil yg segudang manfaatnya ❤ Kenapa royal jelly aman digunakan ibu hamil dan menyusui? Karena tidak mengandung mercury dan hydroquinone.. Otomatis tidak akan terjadi pengelupasan dan penipisan kulit. Sehingga cara kerja mencerahannya pun bertahap, dan tidak membuat ketergantungan sehingga hasilnya jangka panjang 😘 Saatnya kamu pakai produk yg jelas dan aman ❤ . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #jafraindependenkonsultan
Masker TERBARU dari JAFRA !! Volcanic Micro Polish Mask 🧡  Mau kulit kamu cerah hanya dalam 20 menit? 😍 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yg menutrisi kulit  Berfungsi untuk : ✅Mencerahkan kulit ✅ Menghaluskan tekstur kulit ✅ Menyamarkan pori-pori ✅ Mempercepat regenerasi kulit ✅ Menghilangkan minyak & kotoran ✅ Mengatasi kekusaman  Konsultasi, join, order WA 0878 800 88944 . #jafraid #jafrapalembang  #produkterbarujafra #jafrajakarta  #launchingprodukterbaru #royalrevitalize #royaljelly #volcanicmicropolishmask #maskerabuvulkanik #maskerscrub #jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrariau  #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafrajambi #jafrasehat #jafrabandung #jafrasurabaya #jafradepok  #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #maskerjafra #maskerroyaljelly #royaljellyjafra #riana_subroto
・・・ Creme blush yg bener bener creamy ini udh jd kecintaan MUA & beauty vlogger! Bisa diaplikasikan sebagai blush on, eyeshadow, dan lipstick loh ❤ . Pigmentasi, warnanya yg cantik", dan ketahanannya.. udah...... gausah ditanya 😍😍 . For more info Wa : 082324330092 Atau bisa via DM ❤ . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmaskmurah
💕Revitalize Volcanic Micro Polish Mask💕 . Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit. Berfungsi untuk : 🍃Menghaluskan tekstur kulit 🍃Menyamarkan pori-pori 🍃Mempercepat regenerasi kulit 🍃Menghilangkan minyak & kotoran 🍃Mengatasi kekusaman  Konsultasi/Tanya harga Fast respon Wa: 085704109637  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrablitarskincare  #kosmetikhalal  #kosmetikamanbusuibumil  #kosmetikberpom #kosmetikbebasmerkuri #jafrablitar #mudmaskjafra #royaljellyjafra#royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#spajafra#malibumaskjafra#royaljellyrevitalize
💕Revitalize Volcanic Micro Polish Mask💕 . Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit. Berfungsi untuk : 🍃Menghaluskan tekstur kulit 🍃Menyamarkan pori-pori 🍃Mempercepat regenerasi kulit 🍃Menghilangkan minyak & kotoran 🍃Mengatasi kekusaman  Konsultasi/Tanya harga Fast respon Wa: 085704109637  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrablitarskincare  #kosmetikhalal  #kosmetikamanbusuibumil  #kosmetikberpom #kosmetikbebasmerkuri #jafrablitar #mudmaskjafra #royaljellyjafra#royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#spajafra#malibumaskjafra#royaljellyrevitalize

Loading