Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#robusta

Posts tagged as #robusta on Instagram

286.230 Posts

Dengan proses semua bisa tercapai. Sama halnya sebuah produk. Sudah ngopi hari ini? . . . . . . . . . . . . #nikikopidawuhan #nikikopi #kopianmalang #ngopiasik #ngopibareng #ngopikepanjen #ngopiasik #ngopibareng #robusta #arabica #kopimanual #manualbrew #kepanjenmbois #eskopisusukepanjen #kopitubruk #nikiseni #nikikopi #kopianmalang
Di pagi hari rasanya kurang afdol tanpa ditemani secangkir kopi. Salah satu kopi yang pas untuk dicoba pagi ini adalah kopi Arabika Java Ijen-Raung dari Kayumas.  Dibandingkan kopi yang dihasilkan daerah lain di Indonesia, kopi arabika Java Ijen-Raung memiliki ciri khas rasa berbeda, yaitu perpaduan antara sensasi pedas (spicy) dengan sedikit aroma jahe, dan agak asam.  Inilah yang menjadi ciri khas kopi arabika dari dataran tinggi Ijen dan Raung. Dan ini sudah diakui para pencinta dan penikmat kopi seluruh dunia.  Ada beragam metode seduh untuk menikmati kopi arabika Java Ijen Raung. Di antaranya tubruk, saring (dripping), maupun espresso. Semua metode itu menghasilkan cita rasa yang berbeda-beda, sesuai dengan selera.  Dengan metode seduh dripping V60 misalnya, aroma kopi akan terasa makin melekat di lidah. Cara minum kopi pun yang paling baik memang tanpa gula. Tapi, itupun tergantung selera juga  #kopi #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopihitam #coffeetime #kopisusu #kopipagi #coffeeholic #coffeelover #cafe #coffeeaddict #coffeeshop #coffeelovers #coffeebreak #coffeegram #coffeelove #coffeelife #instacoffee #arabika #kopiarabika #bijikopi #robusta #kopilanang #penikmatkopi #coffeeshops #kopiluwak #pecintakopi
kopi robusta unggul klon bp 936  asal benih : pusat penelitian kopi dan kakao umur benih saat ditanam pada bulan desember : 4 bulan  Sifat-sifat agronomi: - perawakan: sedang – besar - percabangan: kaku mendatar teratur, percabangan rapat, rimbun - bentuk daun dan warna daun: bulat telur, lebar memanjang, ujung membulat tumpul agak lebar, pupus berwarna hijau coklat muda, daun tua hijau sedang, menelungkup ke bawah - buah: membulat besar, permukaan halus, buah muda hijau bersih, masak seragam, letak buah tersembunyi di balik cabang daun - biji : sedang – besar - produktivitas (kg kopi biji(berasan)/ha/th): 1.800 -2.800  #kopi #robusta #klonal #coffee #coffeeshop #coffeegram #coffeegram #kopibondowoso #kopinusantara #lerenggunungraung #bondowoso #republikkopi
Did you know guys?? Ternyata semua bagian kopi itu bisa dimanfaatkan loh, mulai dari pohon, biji, daun bahkan ampas sisa kopi pun bisa dimanfaatkan. Berikut manfaat ampas kopi untuk masker di rumah:  1. Mengangkat Sel-sel Kulit Mati karena ampas kopi cocok sbg eksfoliator alami  2. Mengatasi Kulit Kusam 3. Mengencangkan kulit 4. Menghaluskan kulit 5. Menyamarkan bekas jerawat 6. Sebagai antioksidan 7. Mengendalikan minyak berlebih di wajah  #kopi #kopipagi #kopihitam #kopienak #kopimurni #pecintakopi #pecintakopiindonesia #kopinusantara #jualkopi #sruputkopi #kopiarabika #kopigayo #kopigayoasli #kopiarabika  #seduhkopi #brewingcoffee #coffeetime #coffee #barista #robusta #roastbean #kopibubuk #greenbeans #kopijakarta #kopibandung #kopitiam #kopisurabaya #kopijogja
Akhirnya Kopi Fine Robusta Papaku Pagara Alam,Rimna Candi,Dempo Tengah,Pagar Alam ,Sumatera Selatan (1250-1450m  dpl)...bisa diKapsulkan.. Semoga bisa membantu Branding Kopi Pamanku Pagar Alam...agar biaa mengglobal.. #baracik#tokedaibaracik#laskarbaracik #sekopitanahairkita #industrikreatifkopi_indonesia #dewisekopi #finerobusta #robusta #avpa #avpa2018#pagaralam #dewisekopipamankupagaralam#sumateraselatan#wongkito#palembang#baracikkopikapsul#juntosconnetion
Roastedbean  Robusta ,Sapan dan Pulu Pulu Siap kirim . #roastingcoffee  #pulupulu  #sapan  #minanga  #robusta  #torajakoffie
Kedai Kopi Tanpa Slogan, begitulah 'slogan' dari teman kami @kopibenk . Partner kami dalam menyangrai kopi-kopi yang kami sajikan di kedai, 20% nikmatnya kopi ada di proses peyangraian, dimana 70% ada di petani dan sisanya oleh tukang seduh kedai seperti itulah persenan kami . Teori sangrai itu sangat perlu, namun tidak melulu soal itu. Seperti kata teman kami di Jogja, Mas Rangga, "nek kamu arep nyangrai yo sing penting kondisi awakmu lagi waras, ora flu. Nek koe flu mata karo idung mu ora peka". Artinya : "kalo kamu mau sangrai yang penting kondisi badan lagi fit, tidak flu. Kalo flu mata sama hidung gak peka'' hahaha . Bergerak dengan senjata tanpa slogan itu seru, namun tak berguna tanpa aksi nyata. Untuk stok kedai kita sajikan Arabica Semende (Fullwash, Honey, Natural dan Wine) untuk kopi saring, Robusta Pagaralam Talang Genteng yang biasa kami pakai untuk vietnam drip, Blend Ranau untuk Based Espresso Latte/Capucino dan Robusta Ulu Ogan untuk Based Espresso Es Kopi Susu . Oh iya, Kedai Palembang hari ini tutup untuk tetap menjaga stamina di musim hujan seperti sekarang. Kedai Baturaja buka seperti biasa. . . #kopidoesoen #robusta #arabika #petanikopihebat #kopipalembang #kopisumsel #kopibaturaja
⚬Krisis eksistensi⚬ .  Dijalan Pagi tadi Saat motor mulai kencang tiba tiba ada kambing nyebrang. . Kaget bukan main, spontan aku misuh (ow wedhuoss .a*u.kakeane dsb) . Kambing itu tetep nyebrang sambil menatap dengan santai dan super coll tanpa ekspresi. . Sambil melanjutkan perjalan aku senyum senyum membayangkan apa yg dipikirkan si kambing. . Mungkin si kambing juga lagi misuh " wes reti wedus di pisuhi,ow lha dasar menungso"  Dengan itu.eksistensi cara berpikirku terganggu.  Jane sing wedus ki sp?  Terus aku ngopi wae lah men ketok coll.. Heu heu heu  SEMARANG ART KOPI PRIDE  #ngopiwae #ngopimeneh #ngopiterus #arabika #robusta
Kahoowa Black Coffee 500gr Rp.75.000  #kopi #kahoowa #kahoowacoffee #kopisumatera #indonesiancoffee #coffee #blackcoffee #arabica #robusta #cappucino
📲repost @ochaviona .thanks for coming on @juna_coffee_ .  Let's visit and enjoy you coffee on premium coffeeshop . Sudah ngopi bareng barista hari ini?? . Its not just about coffee Its all about you @juna_coffee_ . . #cafe#coffee#junacoffee#papzjuna#rockpresso #kedaikopi #bukankedaikekinian#urbamplace#curup#visitcurup#rltmedia#kopicurup#donat#sarapanunik#arabika#robusta#coffeeshop#vape#vapesquadcurup
- Joper Roaster the best technology in coffee industry with Brigus software available. - Joper Cast Iron Roaster over 57 years of experience and continues improvement - Joper roaster made in Portugal provide you with the best roasting profile coffee beans. Professional shop and industrial roaster  #coffee #roastedcoffee #coffeeroasters #coffeeroastery #coffeeroasterylab #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #kopihijau #kopihitam #barista #baristalife #baristaproblems #masterroaster #roaster #roastery #coffeeroastery #trendykopi #arabika #robusta #arabikacoffee
. ES KOPSUS D'CREAM ➖➖➖➖➖➖➖➖ Saking creamynya, sampai kental sekali tekstur kopi ini. Ini sangat sesuai dengan ekspektasi mimin. Rasa coconut jga saya jumpai di sini. Pesan mimin, jangan buru-buru nyedot kopi ini dulu, biarkan es batu mencair selama 3 menit. Karena rasa manis Es Kopsus D'cream @kopistudio24 begitu kuat. Rasakan gurihnya cream pada es kopi ini! 83! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kopi #eskopi #icecoffee #arabica #robusta #coffeebean  #coffeebreak #bean #kopi #ngopi #ngopidulu #pagi #selamatpagi #goodmorning #ngopiyuk #kopisusu #filosofikopi #qtime #kopipagi #malangculinary #malangfoodies #delicious #tasty #instafood #instalike #instavideo #surabaya #jawatimur #indonesia #malang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏠 Studio Kopi 24 🍭 Jl. Soehatt (ex SCP GSM) ⏰ 24 JAM! 📱 0813 3189 4099 🕵️ @kopistudio24 @studiobakso 🍹 Es Kopsus D'cream 💰Rp. 10.000 inc. Ppn 🕋 HALAL 💨 Gofood
Good Morning, Sometimes having coffee with your friends, is all of the therapy you need. . #instacoffee #dailycoffee #explorecoffee #morningcoffee #icecoffee #icecoffeemilk #frenchpress #indonesiacoffee #madiuncoffee #robusta #arabica #butfirstcoffee #manualbrew #cafeinaddict
Classic Blend from KaVeiD, perfectly blended to present the rich, bittersweet and slightly sour characteristic of proper Italian espresso. . PT. Kaveid Bima Sakti Jl. Abdul Wahab Siamin Ruko Villa Bukit Mas Blok RA - 06 ( Samping Hompimpa) "KaVeiD Coffee" Surabaya  Contact us for more information & order 031-5681209  #kaveid #coffee#kopiindonesia #coffeebean #bijikopi #robusta #arabika #roasted #bestcoffee #internationalcoffee #localfamers #coffeelover #coffeeaddict #surabaya #kopisurabaya #bandung #kopibandung #kopijakarta #exploresby #kulinersurabaya #blackcoffee #americano #espresso #liberika
Secara umum, karakter rasa kopi Mandheling lebih cenderung ke medium acidity, full body, fruity aroma, dan juga sweet flavour. . varian kopi Mandheling ini sangat istimewa karena mempunyai cita rasa yang kuat, tingkat keasaman medium, cita rasa floral, dan juga mempunyai after taste yang tidak dapat ditemukan pada varian kopi lainnya. . . Ada banyak menu yg kami sediakan buat kamu pecinta kopi ada Variant arabica dari Java Temanggung, Java Wine, Toraja, Bali Kintamani, Mandailing, Sunda Malabar, Papua Yahukimo kami juga sedia Robusta Sintaro buat kamu yg doyan rasa pahit 😁 . Dikemas dalam pouch isi 100gram harganya semuanya sama Rp.40.000 bisa dalam bentuk biji atau bubuk (nanti kami gilingkan). . Tertarik mencoba?? DM Mimin ajah yaa 😋 . Siap kirim pake gojek atau ekspedisi favoritmu 😄 . . . #cokoji #kopi #ngopi #coffee #coklat #coffee #kopisusu #arabica #mandailing #javatemanggung #javatemanggung #malabar #robustasintaro #balikintamani #robusta #kuliner #tegalculinary #kuliner #tegal #jualkopi #kopiarabica #jualbijikopi #bijikopi #singgasanakopi #kopirobusta #sukakopi #kopienak #kopibali #kopinikmat #kopinusantara
Good morning... enjoy your coffee @viviasmat. Thankyou for ordering Dom’s ☕️ #coffeelovers #pengabdikopi #papua #kopipapua #papuamoanemani #arabica #robusta #kopinusantara #kopiindonesia #testimoni #loyalcustomer
Скользило утро, сдвинув одеяло, С окна перебираясь на кровать, И для улыбки стало места мало, Будильник огласил, что солнце встало, "Полёт" окончен и пора вставать. Петух уже давно прокукарекал, Всеобщую побудку огласив, Вчерашний день – в историю уехал, А новый, как причесанное эхо, Которое я дверью прищемил. "Дымится" кофе - волны аромата, На тумбочке проснулся телефон, Объятия любимого халата За талию сжимают виновато, Оставив на подушке сладкий сон #coffee  #coffeetime  #verones  #veronese  #shugila #arabica  #robusta  #spring  #morning
Rain and Coffee Morning ☕ . . . 🌎 @codaycoffee Jl. Kebun Raya No. 43 Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta. Open 08.00 am Close 12.00 pm telp : 081328629268 . . . . . #coffee #espressobased #coffeeshop #coffeetime #coffeelife #coffeemachine #manualbrewing #houseblendcoffee #singleorigincoffee #robusta #arabika #roastery #roastbean #greenbeancoffee #wisatakopi #barista #baristaindonesia #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #jogjaig #pesonajogja #photography #kotagede #yogyakarta #today #product #space
CESANA STORE ☕️ Il Caffè di casa tua!  Invia il tuo ordine tramite il nostro #ecommerce e ricevi entro 48 ore, dal lunedì al venerdì in orario pomeridiano o serale comodamente a #casa tua, la nostra #miscela di #caffè 70% #arabica dalla #colombia e 30% #robusta dal #vietnam. Puoi degustare il nostro caffè da #torrefazione #artigianale in #grani, #macinato e #capsule #compatibili #nespresso, #lavazza, #nescafè #dolcegusto.  Consegna a #domicilio ⭐️ SENZA SPESE ⭐️ di #spedizione con valore minimo d'acquisto di 50 euro nelle provincie di #como, #lecco, #milano, #monza e #brianza.  ORDINA ONLINE ADESSO!  www.cesanastore.ecwid.com
Dù là mẻ cà rang lớn hay nhỏ, tấm lòng chắc chắn phải y chang nhau ❤️ . . 🔻🔻🔻🔻🔻 TRÒN BÁN CÀ PHÊ . 📍115 đường D1, KDC Him Lam, P. Tân Hưng, Q.7, SG ⏰ 7:15AM - 6:30PM ☎️0903.352.493 . . #troncoffee #tronhomeroaster #tronsince2016 #coffee #cofeeholic #coffeetime #coffeelover #coffeemakemyday #robusta #icedlatte #saigon #vietnam
100gr atau 200gr Kemasan ini cocok untuk rumahan dan oleh oleh. Tidak begitu besar, menghemat tempat. . =================================== Legenda Kopi Lahat Pemesanan bisa via: 085380806163 (wa) 081227233669 (telp/sms) Atau bisa juga langsung ke "Depot Kopi Legenda". Silahkan search di gmaps. . #kopilahat #kopiindonesia #robusta #arabika #singleorigin #finerobusta #robustapremium #kopibubuk #ngopidilahat #turkish #vietnamdrip #eskopi #kopidingin #coffee #coffeevibes #indonesiancoffee #coffeelife #groundcoffe #cupsinframe #coffeeprops #instacoffee #nongkrongdilahat #lahatfoodies #kulinerlahat #legendakopilahat #lahatterkini #lahathariini #identitaslahat #lahatgram #kulinerlahat #ngopidilahat
*من مات و في بطنه اثر من القهوة لم يسأله الملائكة*  _"Barang siapa mati, sedangkan di perutnya ada sisa-sisa kopi, ia tidak akan ditanya oleh malaikat"_  Maqoolah habib umar muthohar.  @waroeng_nusantara1926 hanya memberikan fasilitas untuk manut kiyai🤣😂😂 Masalah anda mau atau tidak, semoga segera di berikan kesadaran🤣😂😂 Wa: 085 728 667 697  Melayani COD area SALATIGA Bisa kirim luar kota, minimal 10pcs.  #waroengnusantara1926 #waroengnusantara #kopipagi #kopiindonesia #kopipapupa #kopinusantara #kopihitam #kopi #kopilelet #kopimalam #kopi #kopihitam #robusta
G O D E R E S p e c i a l t i e s  Tác dụng khi uống cà phê Đặc Sản 👉 Tăng cường trĩ não ( chữa bệnh ngu ) 👉 Hễ miễn dịch khoẻ hơn 👉 Chữa đau đầu 👉 Giảm stress và trầm cảm ( Những trái tim bị đóng băng lâu ngày không yêu và không được yêu... bị ế ) 👉 Bộ nhớ tốt hơn 👉 Giảm cân  #goderecoffeeroasters | #godcafe | #robusta | #caphedacsan |#specialties
Kopi murni, 100%robusta. Bubuk lembut (kopi lelet/cethe) Rasa khas coklat  #kopi #kopihitam #nuonline_id #santri #maiyah #robusta
DISKON 10-20% di @shopee_id "nuwocoffeelampung" Juga ada diskon di bukalapak  Klik link bio kami 😉 . . . . Promo* Free ongkir Parung,Bogor (terdekat) COD UNPAM VIKTOR  Juga bisa cek di SHOPEE, TOKOPEDIA dan BUKALAPAK  Happy shopping 😎 #lampunggeh #lampunginsta #lampungfair2018 #metrolampung #lampung #coffeetime #kopilampung #knpi #pencintakopiindonesia #kopi #coffee #nuwocoffeelampung #filosofikopi #kopimurah #kopienak #robusta #robustacoffee #kopirobusta #kopinusantara #metro #parung #bogor #pamulang #unpam #unpamviktor #ukm #free #kopi #kopiindonesia #quote #likeforlikes
kamu tahu gak sih kalau kopi itu berasal dari bahasa Arab yanga artinya wine? "Qahwah" yang berubah menjadi "Kahveh" dalam bahasa Turki, lalu berubah menjadi "Koffie" seiring dengan berkembangnya budaya minum kopi di Belanda, sampai akhirnya menjadi bahasa Inggris "Coffee." . . Mau ngingetin aja, jam minum kopi paling baik itu jam 09.30 - 11.30. . . Sempatkan mampir mengopi di kedai kami hari ini @kopi.sedjenak dan follow juga share pada pecinta kopi lainnya. . . #kopi #kopipagi #kopimalam #sedjenak #kopisedjenak #coffeedrip #kopiindonesia #manualbrew #blackcoffee #indonesia #acehgayo #kopitoraja #arabica #robusta #sidikalang #lippo #cikarang #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #kopicikarang
"Experience and Eksperimen"  Belum berpengalaman dan masih bereksperimen 😆  #kopi #robusta #panen  #ngopidulu #timbangngopo
GOCAF KOPI HIJAU BY SHELTON NUTRITION  1 BOX ISI 15 SACHET  IZIN EDAR PRODUK DINKES P-IRT : 5103573012679-22 . -)Bahan Telah Lulus Uji Coba Dinas Kesehatan -)Membakar Lemak Super Cepat -)Tanpa Efek Samping (Herbal) -)15 Manfaat dalam 1 Sachet -)Pemakaian Hingga 30 Hari per Box -)Hasil Terbaik Dengan Olahraga atau Gym  Berikut 15 Manfaat GOCAF untuk Membakar Lemak , Menjaga Kesehatan dan kulit serta rambut kita :  1. Membantu Menurunkan Berat Badan 2. Meningkatkan Metabolisme 3. Kaya AntiOksidan 4. Menekan Rasa Lapar 5. Membantu Diabetes 6. Mengurangi Tingkat Kolesterol Buruk (LDL) 7. Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah 8. Digunakan Untuk Detoksifikasi alami 9. Meningkatkan Energi 10. Mengurangi Pengaruh Radikal Bebas 11. Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh 12. Membantu Memperlambat Tanda Penuaan 13. Membantu Melembabkan Kulit 14. Menghilangkan Zat penyebab Kerusakan rambut 15. Mencegah Kebotakan  Aturan Pakai : 1 Hari , 1 Sachet (Program Diet) 2 Hari , 1 Sachet (Menjaga Kesehatan)  #kopihijau #greencoffee #gocaf  Konsumsi Air Mineral Lebih Banyak Dari Biasanya Selama Menggunakan Kopi Hijau Ini Agar Hasil Lebih Maksimal.  OPEN RESELLER / DROPSHIPPER / KONSINYASI
DISKON 10-20% di @shopee_id "nuwocoffeelampung" Juga ada diskon di @bukalapak Klik link bio kami 😉 . . . . Promo* Free ongkir Parung,Bogor (terdekat) COD UNPAM VIKTOR  Juga bisa cek di SHOPEE, TOKOPEDIA dan BUKALAPAK  Happy shopping 😎 #lampunggeh #lampunginsta #lampungfair2018 #metrolampung #lampung #coffeetime #kopilampung #knpi #pencintakopiindonesia #kopi #coffee #nuwocoffeelampung #filosofikopi #kopimurah #kopienak #robusta #robustacoffee #kopirobusta #kopinusantara #metro #parung #bogor #pamulang #unpam #unpamviktor #ukm #free #kopi #kopiindonesia #quote #likeforlikes
DISKON 10-20% di @shopee_id "nuwocoffeelampung" Juga ada diskon di bukalapak  Klik link bio kami 😉 . . . . Promo* Free ongkir Parung,Bogor (terdekat) COD UNPAM VIKTOR  Juga bisa cek di SHOPEE, TOKOPEDIA dan BUKALAPAK  Happy shopping 😎 #lampunggeh #lampunginsta #lampungfair2018 #metrolampung #lampung #coffeetime #kopilampung #knpi #pencintakopiindonesia #kopi #coffee #nuwocoffeelampung #filosofikopi #kopimurah #kopienak #robusta #robustacoffee #kopirobusta #kopinusantara #metro #parung #bogor #pamulang #unpam #unpamviktor #ukm #free #kopi #kopiindonesia #quote #likeforlikes
DISKON CUMA 7 HARI !!!! Cek bukalapak link bio kami 😉 . . . Promo* Free ongkir Parung,Bogor (terdekat) COD UNPAM VIKTOR  Juga bisa cek di SHOPEE, TOKOPEDIA dan BUKALAPAK  Happy shopping 😎 #lampunggeh #lampunginsta #lampungfair2018 #metrolampung #lampung #coffeetime #kopilampung #knpi #pencintakopiindonesia #kopi #coffee #nuwocoffeelampung #filosofikopi #kopimurah #kopienak #robusta #robustacoffee #kopirobusta #kopinusantara #metro #parung #bogor #pamulang #unpam #unpamviktor #ukm #free #kopi #kopiindonesia #quote #likeforlikes
HOT - SANGER ROBUSTA COFFEE  Nikmat nih ngopi sembari ditemani dengan aktifitas ni... Biar lebih fresh lo...... #robusta  #robustacoffee  #kopirobusta  #robustaacehbesar #robustaaceh #kopirobusta #sangerkopiaceh #senebecoffee  #senebearabica  #senebearabicacoffee  #senebearabicacoffeenew
*من مات و في بطنه اثر من القهوة لم يسأله الملائكة*  _"Barang siapa mati, sedangkan di perutnya ada sisa-sisa kopi, ia tidak akan ditanya oleh malaikat"_  Maqoolah habib umar muthohar.  @waroeng_nusantara1926 hanya memberikan fasilitas untuk manut kiyai🤣😂😂 Masalah anda mau atau tidak, semoga segera di berikan kesadaran🤣😂😂 Wa: 085 728 667 697  Melayani COD area SALATIGA Bisa kirim luar kota, minimal 10pcs.  #waroengnusantara1926 #waroengnusantara #kopipagi #kopiindonesia #kopipapupa #kopinusantara #kopihitam #kopi #kopilelet #kopimalam #kopi #kopihitam #robusta
Sahabat Ngopi, sudah ngopi apa pagi ini?? Bagaimana dengan segelas Kopi Lanang, pagi ini? . . . . #mengkopikanindonesia  #kedaikopilapangan #robusta arabica @azzra2you
Kerja fornalitas, ngopi rutinitas. Salah satu momen keseruan di booth Kopi Martinie. #robusta  #kopi_temanggung #nikmatnya_kopi_negri_tembakau #kopiindonesia
Lagi dirumah/kostan, males untuk ngopi diluar, cuaca hujan, drip bag coffee aja.  Lagi di kantor/kampus males ngopi diluar, drip bag coffee aja.  Mau liburan tapi masih pengen ngopi enak, bawa drip bag coffee aja.  Solusi setiap ingin ngopi enak tapi terhambat oleh sesuatu, seduh drip bag coffee aja, hanya modal air panas saja kini kalian bisa merasakan kopi single origin Arabika. Untuk kali ini tersedia Garut Natural process dan Gunung Halu honey process.  Semua orang bisa bikin kopi enak, simpel gak pake ribet.  All hope Is Coffee ☕  Cek juga toko kita di Tokopedia, link di bio.  #allhopeiscoffee #dripbagcoffee #kopiindonesia #kopigayoaceh #kopipalintang #kopigununghalu #kopigarut #natural #wine #honey #wash #fullwash #semiwash #gayowine #arabika #robusta #indonesia
Ada banyak menu yg kami sediakan buat kamu pecinta kopi ada Variant arabica dari Java Temanggung, Java Wine, Toraja, Bali Kintamani, Mandailing, Sunda Malabar, Papua Yahukimo kami juga sedia Robusta Sintaro buat kamu yg doyan rasa pahit 😁 . Dikemas dalam pouch isi 100gram harganya semuanya sama Rp.40.000 bisa dalam bentuk biji atau bubuk (nanti kami gilingkan). . . Tertarik mencoba?? DM Mimin ajah yaa 😋 . Siap kirim pake gojek atau ekspedisi favoritmu 😄 . . . #cokoji #kopi #ngopi #coffee #coklat #coffee #kopisusu #arabica #mandailing #javatemanggung #javatemanggung #malabar #robustasintaro #balikintamani #robusta #kuliner #tegalculinary #kuliner #tegal #jualkopi #kopiarabica #jualbijikopi #bijikopi #jualankopi #kopirobusta #bisniskopi #kopienak #kopibali #kopinikmat #kopinusantara
Yeeyy giliran @grabfoodid  promo khusus hari ini selasa 19/3/2019  BUY 1 GET 1 FREE 😘😘😘 *limited stock. *free base on avalaible stock!  Order via grabfood skarang  #kopimakassar #kopi #kopidinginmakassar #kopidinginmks #kopidingin #kopitoraja #arabika #robusta #kopilokal #kopihits #kopibotol #kopisusu #eskopisusu #makassarfood #makassar  #instamakassar #coffee #coffeeaddict #coffeestyle #coldbrew #coldwhite #grabfood  #grabfoodmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #jajananmakassar #blackcoffee  #makassarhits
Caffeine harian sudah terpenuhi? Yuk recharge kembali  #cafecorner #caffeine #coffee #arabica #robusta #kebab #kimkebab #cappucinno
duh... yang lagi ultah... selamat ya semoga apa yang diimpikan tercapai . . ================================ ~ ketanesia ~ buka 🕔 5 sore ❎ hari kamis libur❎ . . 📍 Jl Pandean no 63  Pertokoan 63 blok D - E  krajankulon - kaliwungu - kendal  @ketanesiakaliwungu @ketanesiakaliwungu @ketanesiakaliwungu ================================ #ketanesia #ketanesiakaliwungu #ketanholic #kolakketan #ketan #ketansusu #ketankeju #ketanntennten #ketankering #kulinerkaliwungu #kulinerkendal #kopitubruk #robusta #wedanguwuh #wedangrempah #kaliwungu
Selalu memiliki penggemarnya sendiri, kopi jenis robusta yang berasal dari tanah Flores ini banyak digemari rupanya. Dengan pasca panen natural proses aromanya menambah sexy si hitam pekat dari tanah Flores ini. Bagaimana tidak dalam waktu kurun 2minggu sudah habis dan akan didistribusikan ke empunya.  Terimakasih ya Allah, terimakasih konsumen, terimakasih pelanggan, terimakasih reseller, dan terimakasih teman-teman semua yang telah membantu kami hingga sampai saat ini. Oh ya untuk robusta juga masih ada Dampit Robusta ya gess. Jangan terlarut bersedih, langsung saja lewat WA ya. . . . . . . WA 087888969893  #teteskopi #maret #anakkopi #explorecoffee #winegayo #jualkopi #kopinusantara #kopitubruk #kopibubuk #homebrew #singleorigin #kopiflores #robusta #barista #coffee #freeongkir #codjogja #kopiaceh #latteart #kopitubruk #singleorigin #manualbrew #coffeebreak #fotokopi #sapan #warungkopi #ngopidinganjuk #kopijoss #supplierkopi #bijikopi #supplierkopimurah #kopirobusta
atalitx
Coffee Cupping session at Azzan🍀. Please contact us for ORGANIC COFFEE & CHOCOLATE with GREAT QUALITY @dccviii @happylam.blue #australia #queensland #townsville #brisbane #melbourne #chocolate #organicchocolate #chocolatehunter #cocoapowder #cappuccino #coffeepowder #dripbagcoffee #greenbeancoffee #coffeewithice #milk #greatquality #coffee #coffeefilter #cocoa #cocoapowder #organic #foods #goodtaste #organicfarm #coffee #robusta #arabica #organiccoffee #community #vietnamesecoffee #farmstay #happylam_happydan❤️ ☘️ - Message us via Instagram @dccviii @happylam.blue - Organic coffee with high quality☕ - Back to Nature, Feel your Beat
Kalau kamu pilih yang mana? Cappucino?  Kopi susu mana? Apapun pilihanmu, nikmati kopi terbaikmu hari ini hanya di Glasah Mana  #kopi #coffee #arabica #robusta #kopiindonesia #warkop #cappucino #coffeelatte  #americano #espresso #kopisusu #glasahmana #glasahmanacoffee  #kopibekasi #kedaikopibekasi
Sesibuk-sibuknya jangan lupa ngopi! . @kopi.bengkulu. . Pict. @violincoffeelviv .  #kopi #bengkulu #kopibengkulu #insomkopi #kopipremium #kopiwangi #luwak #robusta #arabika #filosofikopi #kopiwangi #kopiasli #kopihitam . -------- Kami menyediakan kopi premium Bengkulu yg petik merah dan tanpa campuran. ☕☕☕ 👉 Robusta 35rb/250gr 👉 Arabika 45rb/250gr 👉 Luwak 80rb/100gr . . 📍Lokasi Kota Bengkulu  Info dan pemesanan ☎️ 081-1166-8011 . . 🚛 Siap kirim keseluruh Indonesia.
Satuan : Rp. 30.000,- Grosir : Spesial price (dm/wa ya.. 😘😘) "KANUKU"  Pengharum mobil/ruangan dari biji kopi robusta asli dengan tambahan aroma kopi dan atau coklat yang mampu menyerap aroma tak sedap disekitarnya.  Aroma : ♡ Black Strong ♡ Coffee Choco  Pemakaian : Gantungkan di spion tengah mobil, lemari pakaian, atau kamar tidur. Bisa berfungsi baik pada ruangan berukuran 2x2x3 meter. Bila ruangan anda lebih besar maka gunakanlah 2 buah pengharum yang diletakkan terpisah.  Kalo sdh tdk harum aroma kopinya.. Eittzzz .. Jangan dibuang dulu.  Biji kopi bisa ditaruh di almari dapur, tempat sepatu, kamar mandi atau ruangan lainnya, utk menghilangkan bau kurang sedap.  Masa pakai terbaik : +/- 35hari  #parfummobil #parfumruangan #parfumbijikopi #parfumkopi #parfumkopi #parfumgantung #pengharumkopi #pengharumbijikopi #kopi #parfummurah #parfumpremium #parfumkualitas #interiormobil #aksesorismobil #parfumterkini #kanuku #parfumkanuku #kanukucoffe #bijikopirobusta #kopiolahan #kopipati #robusta #sahabatkanuku #agenkanuku
Testimoni salah satu konsumen #robusta @kopi.bengkulu. . .  #kopi #bengkulu #kopibengkulu #insomkopi #kopipremium #kopiwangi #luwak #robusta #arabika #filosofikopi #kopiwangi #kopiasli #kopihitam . -------- Kami menyediakan kopi premium Bengkulu yg petik merah dan tanpa campuran. ☕☕☕ 👉 Robusta 35rb/250gr 👉 Arabika 45rb/250gr 👉 Luwak 80rb/100gr . . 📍Lokasi Kota Bengkulu  Info dan pemesanan ☎️ 081-1166-8011 . . 🚛 Siap kirim keseluruh Indonesia.
Yang mau order bisa melalui Tokopedia, Bukalapak & Shopee Tokopedia : Cek Java Blend Ground Coffee Prime Quality ini deh! Cuma Rp 45.000 di Tokopedia. https://tokopedia.link/RID0TwWOaV  Bukalapak : Java Blend Ground Coffee Prime Quality via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/food/minuman/1egjr05-jual-java-blend-ground-coffee-prime-quality?utm_source=apps  #java #cupofjava #javacup #javacoffee #coffee  #arabica #arabicacoffee #robusta #robustacoffee #ngopi #kopi #blendcoffee #kopiindonesia #kopinusantara #pecintakopi #kopibubuk
presents:. - ✨Featured Artist: @fisferr.hfx  Combo: Lens: #florence Film: #robusta Flash: #none  #hmm_fisferr_hfx _________________________________________________ Please join us in congratulating this artist and pay their wonderful gallery a visit! ✨ __________________________________________________ Tag #hipstamaticmagic and follow us for your chance to be featured! ✨ _________________________________________________ Selected by: @charlestalley
Kedatangan suhu owner dari @tukang.seduhkopi . . Kedai Kopi +62 Nikmatin Kopinya makin asik nongkrongnya . . alamat :  Jalan Jaksa Agung Seberang Samsat ,Lampu merah sushi tei ( Rabu - Senin : 17:00 - 02 :00 ). . Dempo Jl dempo dalam lr kebun manggis ( kedai dempo indah ) ( Rabu - Senin 11:00 - 22:00 ). . . Rivai Jln kapten a rivai ( seberang hotel batiqa ) ( Rabu - senin 17 :00 - 12:00 ) . . Nongkrong sambil cerita2 maslah hidup, main game , atau menenangkan diri.bisa di kedai kita bro sambil ngopi atau kalo yg gk suka kopi bisa cicip minuman bukan kopi kita.  #kopidankamu  #kedaipalembang #tempatpalembang #palembangnongkrong #kopipalembangasli #kopipalembang #ahlulqohwah #kopihitam #dibikinrameaja #dibikinringanaja #kedaikopi #ngopi #kedaikopipalembang #kopi #arabica #robusta #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitiam #kopisumatera  #espresso #manualbrew #v60 #tubruk #vietnamdrip #coffeelatte #cappucino #kedaikopisumsel #penikmatkopi
Kedai Kopi +62 Nikmatin Kopinya makin asik nongkrongnya . . alamat :  Jalan Jaksa Agung Seberang Samsat ,Lampu merah sushi tei ( Rabu - Senin : 17:00 - 02 :00 ). . Dempo Jl dempo dalam lr kebun manggis ( kedai dempo indah ) ( Rabu - Senin 11:00 - 22:00 ). . . Rivai Jln kapten a rivai ( seberang hotel batiqa ) ( Rabu - senin 17 :00 - 12:00 ) . . Nongkrong sambil cerita2 maslah hidup, main game , atau menenangkan diri.bisa di kedai kita bro sambil ngopi atau kalo yg gk suka kopi bisa cicip minuman bukan kopi kita.  #kopidankamu  #kedaipalembang #tempatpalembang #palembangnongkrong #kopipalembangasli #kopipalembang #ahlulqohwah #kopihitam #dibikinrameaja #dibikinringanaja #kedaikopi #ngopi #kedaikopipalembang #kopi #arabica #robusta #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitiam #kopisumatera  #espresso #manualbrew #v60 #tubruk #vietnamdrip #coffeelatte #cappucino #kedaikopisumsel #penikmatkopi
Kedai Kopi +62 Nikmatin Kopinya makin asik nongkrongnya . . alamat :  Jalan Jaksa Agung Seberang Samsat ,Lampu merah sushi tei ( Rabu - Senin : 17:00 - 02 :00 ). . Dempo Jl dempo dalam lr kebun manggis ( kedai dempo indah ) ( Rabu - Senin 11:00 - 22:00 ). . . Rivai Jln kapten a rivai ( seberang hotel batiqa ) ( Rabu - senin 17 :00 - 12:00 ) . . Nongkrong sambil cerita2 maslah hidup, main game , atau menenangkan diri.bisa di kedai kita bro sambil ngopi atau kalo yg gk suka kopi bisa cicip minuman bukan kopi kita.  #kopidankamu  #kedaipalembang #tempatpalembang #palembangnongkrong #kopipalembangasli #kopipalembang #ahlulqohwah #kopihitam #dibikinrameaja #dibikinringanaja #kedaikopi #ngopi #kedaikopipalembang #kopi #arabica #robusta #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitiam #kopisumatera  #espresso #manualbrew #v60 #tubruk #vietnamdrip #coffeelatte #cappucino #kedaikopisumsel #penikmatkopi
There are two main types of coffee grown in the commercial market: arabica and robusta Robusta is generally seen as the lower quality coffee species, characterized by a "neutral to harsh" taste and higher caffeine content. Arabica beans vary widely in taste characteristics and yield more nuanced flavors, however, they are more difficult to cultivate. . . . #coffee #arabica #arabicacoffee #robusta #robustacoffee #coffeeshop #coffeetable #coffeelover #coffeeclub #coffeeloversclub #arabicabeans #coffeebns #bns #coffeemaker
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot#mug #drink #coffeeaddict #coffeegram#coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers#coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug#envywear #coffeeholic #coffeelife #socialsteeze #hangover #decaf #instadaily #followforfollow#baristalove #java #arabica #robusta
Taukhid and Mardjuki are two young coffee farmers originally from Java island who migrated to Sumatera when they were young with hope to improve their life. They live with their families in stilt houses in upper Sumber Jaya village at an altitude of approximately 650 m. In their early years working as coffee farmers, they borrowed a lot of money from a local loan shark who also works as a coffee trader. Every year, they had to pay high interest on their loan, which made it difficult for them to meet the needs for their families and farms. • Since local coffee farmers got together to establish a farmers group and under HRNS Indonesia program to set up a Smallholder Coffee Cooperative, called locally KPB, (help improve access to project training, increase productivity and profitability, which in turn able to increase their income) their life has become better off with the support of the two groups to manage their farms and feed their families. • They were able to set aside a part of their income to build water turbine to generate electricity power to provide electricity to several households nearby. This year, they are looking forward to higher yields, which they expect to start harvesting the coffee in April in their area. This is a project supported by @smuckersbrand • Swipe to see more photos of Taukhid and Mardjuki. Please link in bio to know more about our activities all around the world. photo credit: @reizamohammad • • • #coffee #robusta #farms #farmers #humans #smallholderfarming #greenbeans #nature #travel #sumatera #indonesia #wonderfulindonesia #hrns #scenery #life #love #beauty #coffeelover #kopi #family #trees #portraits #petani #pertanian #alam #cinta #keluarga #pohon #pemandangan #instagood

Loading