Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#reseprumahan

Posts tagged as #reseprumahan on Instagram

232.610 Posts

Jangan Sampai Rumah Tangga Kering Dari ucapan Terima Kasih dan Jazaakallahu Khairan . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . [1] Ucapan doa lebih baik dari ucapan “syukran ” saja  Syaikh Ahmad bin Yahya An Najmi ditanya:  ﺍﻟﺴﺆﺍﻝ : ﻣﺎ ﺣﻜﻢ ﻗﻮﻝ : ‏( ﺷﻜﺮﺍ ‏) ﻟﻤﻦ ﺃﺳﺪﻯ ﻣﻌﺮﻭﻓﺎ ﺇﻟﻰ ﺷﺨﺺ ؟ ﺍﻟﺠﻮﺍﺏ : ﻣﻦ ﻓﻌﻞ ﺫﻟﻚ ﻓﻘﺪ ﺗﺮﻙ ﺍﻷﻓﻀﻞ ﻭﻫﻮ ﻗﻮﻝ ﺟﺰﺍﻙ ﺍﻟﻠﻪ ﺧﻴﺮﺍ . ﻭﺑﺎﻟﻠﻪ ﺍﻟﺘﻮﻓﻴﻖ  Soal: Apa hukumnya mengucapkan, “Syukran (terima kasih)” bagi seseorang yang telah berbuat baik kepada kita? . . Jawab: Yang melakukan hal tersebut sudah meninggalkan perkara yang lebih utama, yaitu mengatakan, “Jazaakallahu khairan (semoga ALLAH membalas kebaikanmu.” Sumber: Fath Rabbil-Wadud Fil-Fatawa war-Rasaa’il war-Rudud 1/68, no. 30 . . . . [2] Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda :  ﻣَﻦْ ﺻُﻨِﻊَ ﺇِﻟَﻴْﻪِ ﻣَﻌْﺮُﻭﻑٌ ﻓَﻘَﺎﻝَ ﻟِﻔَﺎﻋِﻠِﻪِ: ﺟَﺰَﺍﻙَ ﺍﻟﻠﻪُ ﺧَﻴْﺮًﺍ ؛ ﻓَﻘَﺪْ ﺃَﺑْﻠَﻎَ ﻓِﻲ ﺍﻟﺜَّﻨَﺎﺀ . . . “Barang siapa yang diberi suatu kebaikan kepadanya, lalu ia mengucapkan kepada orang yang memberi kebaikan tersebut: “ Jazakallohu khairan ”, maka sesungguhnya hal itu sudah mencukupi dalam menyatakan rasa syukurnya.” [HR. at-Tirmidzi, Shahih at-Targhib wat Tarhib 969] . . . .  follow @mama.sukaa  DON'T FORGET 🙏Like & Follow 🙏mari berbagi kisah di kolom komentar 🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share 🙏Mention dan tag 5 sahabat mu &  keluarga mu .  #resepsedap #reseppuding #resepsayur #resepkuekering #resepsambal #anekaresep #resepayam #resepibu #ukresep #resepbakso #resepiyatiekitchen #resepsimpel #resepbrownies #resepsarwendah #resepmommies #resep #resepkue #reseppraktis #resepcemilan #resepmudah #reseprumahan #resepminuman
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @aneka_resep_enak .  Es Cincau Serut Gulmer By @evi_novrianty . Bhn : 1papan cincau 500ml air gula aren + 150gr gulpas + 3lbr daun pandan simpul (masak smp mendidih, saring) 500ml santan encer Es batu secukupnya  Cara : - serut cincau lalu cuci dgn air masak - tempatkan dlm 1 wadah, masukkan cincau, +airgula +santan secukupnya , aduk rata - beri es batu secukupnya - sajikan - enjoy 😋 . . . . . . #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak  #bolujadul #esteler #esbuah
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok1
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
TONGSENG JAMUR PENTOL versi @masakanalamamak  Bahan : - 2 bungkus jamur - cabe hijau 2 bj dipotong miring - cabe merah 4 bj dipotong miring - daun bawang 2 dicincang - seledri 4 dicincang - telor 1 - bawang merah dipotong2 - kecap 1/2 sdt Bumbu halus - bawang putih 3 bj - cabe merah 10 bj - cabe rawit 20 bj - garam kasar 1/2 sdm - gula merah seujung jari  Cara memasak : - jamur potong2 dan cuci bersih - goreng bawang merah, setelah agak kekuningan masukan bumbu halus dan cabe yg sudah dpotong2. Goreng sampai harum, masukan kecap - masukan jamur, kasih air 1/3 gelas kecil - aduk rata bumbu dan tutup masakan -setelah jamur matang, ceplok telor dan aduk2 - cicipin sesuai selera  Semoga bermanfaat dan selamat mencoba para mamak-mamak 😘  #masakanrumah #reseprumahan #masakanrumahan #masakanindonesia #resepsambal #masakenak #masakanku #masakanenak #masakmudah #resepenak #resepdapur #doyanmasak #resep #resepyummy #resepmasakan #anekaresep #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepnusantara #repost
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Kali ini sy mo share cilok crispy yg lg kekinian😉  Kali ini sy isi mozzarella, tp kalian bs isi sosis, keju kraft dll😉 Cilok ini ttp kenyel y sampe dingin😉 Bahannya simple aja kq😉 (untuk 15-20buah) 50-100gr Mozzarella 100gr Tepung tapioka 70gr Tepung terigu serbaguna 1sdt Garam 2sdt Kaldu bubuk 1/2sdt Merica 120ml Air mendidih 1btr Telur Breadcrumbs secukupnya Minyak untuk menggoreng . Jangan lupa follow @sharing.resep 🍲 . Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman (Cek Highlight Stories) untuk dapatkan informasi terupdate . Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini . Cr @yackikuka
. Ubi di goreng pake keju 😄😍 Yang suka jangan lupa di like ❤❤❤ Tag temen kamu juga yang suka jajan👍 === Bahan : - Ubi jalar kuning 15pgr == Cara : 1. Haluskan ubi === Reposted from @endeus.tv ——————————————— Follow @jajanskuyyy ——————————————— ——————————————— #jajanskuyyy #jajan #jajanan #jajanrock #jajanankekinian #jajananbandung #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #kuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerjkt #resep #resepmakananindonesia #reseprumahan #resepmudah #resepindonesia #makan #makanmakan #makanan #makananindo #makanterus #ubi #keju
Terimakasih selalu kepada Seluruh Customer Setia atas Repeat Ordernya Lele sehat Lele Bohay Tentunya ..... Hub : WA 082111167000  Delivery Order : - Free Ongkir untuk daerah Bintaro - Oneday Service Melalui Tokopedia untuk seluruh Wilayah Jabodetabek - Gojek/Grab  Terimakasih  #lelebohay #dapoerdaathan #lelegoreng #lelebumbu #rempahalami #menupraktis #frozenfood #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bintaro #jakarta #reseprumahan #ikanlele #deliveryorder #menuenak #lelesehat #ikanlelegoreng
Tap ❤ LOVE nya ya Bu Ibu cantik 😊  Bolu Keju Made by @vioattala  Bahan A 🍅3 telur utuh 🍅4 kuning telur 🍅70 gr terigu protein sedang 🍅20gr maizena 🍅1 bks santan bubuk instan (23gr) 🍅100 gr gula kastor 🍅1 sdt cake emulsifier (sp) 🍅1/2 sdt vanili bubuk  Bahan B 🍅85gr butter leleh 🍅Sejimpit garam 🍅50 gr keju quick melt 🍅25 gr keju cheddar  Cara 🍒Campur semua bahan A dalam bowl. 🍒Mixer hingga putih, kental dan berjejak. 🍒Tambahkan butter, keju dan garam secara silih berganti, sambil diaduk balik pakai spatula. 🍒Tuang dalam loyang tulban diameter 22cm yg sudah dioles butter dan dilapisi terigu tipis. 🍒Panggang di oven suhu 190 dercel, api atas bawah, selama 45 menit. 🍒Setelah matang lalu segera angkat. 🍒Sajikan dgn tambahan marshmallow.  #anekaresepkueid_kuebolu  Mau resep puding?  Go Follow👇 @1001reseppuding
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Semangat pagiiiii 🔥 Setelah bangun tidur yuk sempatkan untuk aktif bergerak, hal ini bisa membantu menjaga mood kamu sepanjang hari lho 😊 . OPEN SLOT❗Kelas Diet Online #fatlossrace 🔥 Khusus buat kamu yang serius mau LANGSING SEHAT . Certified Diet Coach  Coach Susan 📲 081382167337 .  #tipsdiet #herbalifeindonesia #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #plank #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gamisjakarta #reseprumahan #bajubigsize #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga #olahragadirumah #bajuolahraga #olahragamurah
Tak kasih nama apa ya masakanku pagi ini...🤔 How about... "Jamur Krispi Saus BBQ"😀 _____________________________ Bahan: Jamur Tiram Jamur Kancing Tepung bumbu Wortel Jagung manis Saus BBQ Seledri bawang putih garam  Cara memasak:  Cuci jamur tiram, tiriskan. Bagi tepung bumbu jadi dua bagian. Bagian yg lebih sedikit diencerkan dgn air. Celup tepung bumbu ke dlm tepung yg diencerkan, lalu guling2 kan ke tepung yg kering. Goreng sampai kecoklatan. Rebus jagung dan wortel sampai matang lalu tiriskan. Potong2 ssesuai selera. Untuk sausnya, geprek 3 buah bwg putih, lalu tumis dengan margarin, masukkan jamur kancing, saus BBQ dan kasih sedikit air dan garam. Taburi dengan seledri cincang. Tata jamur goreng dan rebusan jagung & wortel diatas piring lalu siram dgn saus....😋 _____________________________ #makandijogja #foodies  #indonesianfood #travelculinary #jogjataste #indonesianfood #jogjaku #explorejogja  #wonderfuljogja #foodiesjogja  #foodporn #foodlover #foodie #kulinerjogja #culinaryblog  #yogyakarta #makankeliling  #kulinerjogja #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #wisatakuliner #stilllifephotography #resepmasakan  #reseprumahan #masakanrumahan #resepmudah #resepibu #jamurcrispy #reseppraktis #resepmasakanpraktis #menubekalanak #menuanaksekolah
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok1
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
#repost @dapur_nn with @get_repost ・・・ video masak di slide ke 2 ya. . TELOR BALADO, siapa sih ngak suka apalagi kalo ditambah NASI KUNING, itu perfect banget deh. . . Nah, sekarang kalo mau bebikinan NASI KUNING / TELOR BALADO ngk repot lagi harus parut2 kunyit ataupun tumbuk2, sy tinggal pake @bumbu.uleg.ririn bumbunya alami dan komplit loh. . . Duh sy sih stok banget dirumah bumbu2 lainnya, bukan cuma praktis tp enak nih. untuk order kalian bisa lsg ke @bumbu.uleg.ririn ya  #bulegririn #reseprumahan #nasikuning #telorbalado
Cute_Cute☺😍😍 Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya,, Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info Hamil Singkat dan kesehatan!! @my.babyqu @my.babyqu Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵Info program hamil 🏵Info kesehatan medis ️ 🏵Info (Diet/Gemuk) ✔Contact person Wa:+628155555788 Konsultasi GRATIS
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
Idr 45 😘 SOOTHING GEL ALOE VERA 93% dari roro mendut berkolaborasi bersama korea dermatologist. . Gel bertekstur ringan dan mudah diserap. . Bisa aplikasikan pada kulit wajah, tubuh, kulit kepala dan rambut. . Bermanfaat utk mengatasi jerawat, mengatasi kulit berminyak, menenangkan kulit yg iritasi, menghidrasi, melembabkan wajah, mengatasi akibat panas terik matahari, mencerahkan kulit, mencegah ketombe dan kerontokan rambut. Serta aman digunakan utk kulit sensitif. . Caranya usapkan aloe vera pada kulit wajah, tubih, kulit kepala atau rambut secara merata. . Bisa digunakan juga sebagai cleanser. . Bpom dan Halal. . Minat Wa 0822 6091 5959 . #gamispesta #kerudung #dress #helwabeautycare #susukambing #mygluta #mazthione #madamegie #focallure #makanansehat #suplemenkecantikan #msglow #suntikputih #ertos #thamrincity #babycumi #kumpulanresepmasak #ulthyme #manado #mantos #qmall #transtudio #resep #reseprumahan #bekalsuami #bekalanaksekolah#tanahabang #itcmanggadua #wargabanua #sekumpul
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
#repost @asahid_tehyung (@get_repost) ・・・ PUDING SUSU MARIE REGAL  Enak,  Simple dan Sehat  Hai teman-teman semuanya. Hari ini teteh Mau share resep puding yang simple, enak dan sehat. Cocok deh buat anak-anak. Jangan lupa Dicoba ya.  Yuk langsung saja kita siapkan bahan-bahannya: - 800 ml susu cair full cream - 1 sachet agar-agar  warna merah atau yang plain - 100 gram gula pasir atau sesuai selera - 10 keping biskuit Marie Regal  Cara Buatnya Lengkap disini ya  https://youtu.be/HIoYVkA-bVc  Semoga Bermanfaat ya #puding #pudingsusu #pudingmarieregal #marieregal #reseppuding #reseppudingsusu #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar
Ricebowl "Clay's Kithcen"  #clay'skitchen#reseprumahan#masakansederhana#resepsederhana#homecooking#cooking#resepmamah#masak#sukamasak#hobbymasak#kuliner#menusederhana#hobbymakan#ayomasak#makananseharihari#myhobby#makamenak#makanmurah#cateringenak#cateringseharihari#paketnasimurahdanenak#nasibento#dietmayomurah # #cateringbandung #healthyfood#kulinerbandung #cateringsehatbandung #dietmayobandung #cateringmurah #healthycatering
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Clay's Kithcen  Thanks God, semakin bertambah terus pengemar masakan clay_family  #clay'skitchen#reseprumahan#masakansederhana#resepsederhana#homecooking#cooking#resepmamah#masak#sukamasak#hobbymasak#kuliner#menusederhana#hobbymakan#ayomasak#makananseharihari#myhobby#makamenak#makanmurah#cateringenak#cateringseharihari#paketnasimurahdanenak#nasibento#dietmayomurah # #cateringbandung #healthyfood#kulinerbandung #cateringsehatbandung #dietmayobandung #cateringmurah #healthycatering
Ketika papa main sama anak😂😂 Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA.  Segera cek IG kami bunda:  @my.babyqu @my.babyqu Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵Info program hamil 🏵Info kesehatan medis ️ 🏵Info (Diet/Gemuk) ✔Contact person Wa:+628155555788 Konsultasi GRATIS
Liat hasil akhirnya 😍 . .  PUDING LAPIS CHOCOLATOS . . 📹 By @asahid_tehyung Bahan-bahan membuat Puding Lapis Chocolatos yang Cantik : - 1500 ml air - 200gram gula pasir/sesuai selera - 2 bungkus agar2 plain ( swallaw ) - 4 bungkus susu kental manis - 2 bungkus chocolatos matca - 2 bungkus chocolatos coklat Tambahan : - pewarna hijau . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #resepkue #resepmpasi #resepyummy  #reseproemahku #resepmudah #reseprumahan#resepsehat #resepdapur #resepti #resepindonesia #resepimudah #resepanak #resepmasakanindonesia #resepbunda #resepcake #reseption #reseprumah #resepyummyanak #reseproti #berbagiresep #puding #resepcemilan #resepmasakannusantara #resepkoki #resepmakanannusantara
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jangan lupa follow and tap LOVE❤💖💗 dulu mom  NO OVEN CREAM CHEESE BUN By @aniktriwina Hasil 9 buah roti  Resep adonan Roti @genikayu  Bahan roti : 200 gr  terigu segitiga 1 sachet dancow putih (sy skip ga punya) 2 sdm  gula pasir  1 sdt  ragi instant 2 sdm  butter/margarin ( sy 20 gr butter) 100 ml  air hangat (sy susu cair yg fresh dihangatkan) 1/4 sdt  garam  CARA : - campur ragi, gula,air hangat, , aduk rata, sisihkan. - campur terigu, susu, garem, aduk rata lalu masukkan campuran air ragi uleni sampe rata, . - masukkan margarin uleni sampe kalis elastis, diamkan 1 jam - timbang adonan roti 40 pipihkan bulat, isi dgn cream, lalu lipat jd setengah lingkaran, cubit2 pinggirnya biar rapet. . - panggang di teflon dgn api kecil sampe permukaan kecoklatan (tutup ya teflonnya biar matang merata) balik, panggang lg sampai matang & angkat  CREAM KEJU  300 ml susu cair fresh 1 butir telur 20 gr tepung maizena 50 gr gula pasir 15 gr butter 2 lembar keju kraft 1/2 sdt vanilla extract  CARA : Campur jadi 1 antara susu cair, gula, maizena dan telur aduk rata lalu didihkan dng api kecil masak hingga meletup" Masukkan butter aduk hingga leleh Masukkan keju aduk rata hingga keju leleh Matikan api, angkat dan tambahkan vanilla extract Saat masih panas pindah ke mangkok atau wadah lalu tutup dng plastik wrap hingga menempel pada vla/cream nya agar saat dingin tidak ada kerak/kulit kering pada lapisan atasnya Simpan di kulkas minimal 1 atau 2 jam Saat mau digunakan aduk dulu dng whisker  #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak cc: (@resep_makanan_kue follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
KASIH LOVE 💗 dulu kakak ya sebelum lanjut nontonya, biar kita semangat terus buat update setiap hari 😊 😍  Roti panggang yang hangat dan manis, buat teman sarapan bersama keluarga atau teman, .  Roti Bakar!  Bahan: 6 lbr roti tawar Cokelat meises Keju Kental manis putih atau coklat Margarin  Cara Membuat: 1. Oles roti dengan margarin dan selai kacang. 2. Beri taburan meses dan keju parut. 3. Tumpuk roti. 4. Olesi pan grill dengan margarin lalu panggang roti. 5. Angkat dan beri topping.  Source video @masaktv  Tag teman kamu yang suka banget makan... . Jangan lupa follow 👇👇👇 . @dapurinsta.id  @dapurinsta.id  @dapurinsta.id  #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana #resepbaking
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
Jual sepaket buku resep second. Karena second pasti ada  minusnya ya. 1 paket isi 6 buku Rp.100.000 kena ongkir 1 kg. Jne/Bogor/Bca. Minat wa 0812-1367-4568  #bukuresep #bukumurah  #bukumasak #bukumasakan  #bukuresepmasakan  #bukubekas  #bukumasakanindonesia  #bukumasakmasak  #bukumasakanrumahan  #resepmasakan  #resep #resepmasakanfavorit  #resepmommies  #reseprumahan  #reseppraktis
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok1
⁣ Yang ini mimin nggak akan salah lagi..⁣ ⁣ Ini namanya apa yah di daerah pemasak dan pemakan sekalian? Jawab yah di kolom komentar..⁣ ⁣
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
Meluncur 97 pack  Ayam Teriyaki  Sayur asin pedas  Telur Dadar  Sambal  Rasanya maknyoss  #clay'skitchen#reseprumahan#masakansederhana#resepsederhana#homecooking#cooking#resepmamah#masak#sukamasak#hobbymasak#kuliner#menusederhana#hobbymakan#ayomasak#makananseharihari#myhobby#makamenak#makanmurah#cateringenak#cateringseharihari#paketnasimurahdanenak#nasibento#dietmayomurah # #cateringbandung #healthyfood#kulinerbandung #cateringsehatbandung #dietmayobandung #cateringmurah #healthycatering
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
[ PAID PROMOTE P2KMM UKDW 2019] MEMULAI BISNIS DARI SMARTPHONE 😎 Ini era digital, jaman nya udah canggih. Hampir semua orang bisa memanfaatkan internet untuk menghasilkan uang.  PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌  Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.500.000  Buka usaha Online Shop, keuntungan  20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 2 pcs = 40.000 30 hari = 1.200.000  SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA  Chat 📱wa: 081255142455 atau langsung klik 👉 bit.ly/Atika93  @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh @dropnshop_nadh  #bisnisonline2019 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow.. #dropnshopsukses  #dropnshopbooming  #dropnshopstrtegi  #dropnshopsurabaya  #dropnshopbali  #dropnshopofficial #p2kmmpluralisgelombang1kelompok2
Klik LOVE 💗 dulu biar kita semangat update dong 😊  Bistik Tempe  ala @meily_chin • Bahan Utama : 250 gr tempe, potong lalu goreng 100 gr kentang, potong memanjang, rebus 100 gr wortel, potong memanjang, rebus 100 gr buncis, potong2, rebus ( air rebusan diberi garam sdkit, agar warna sayur tdk menjadi pucat )  8 sdm minyak 100 ml air 3 sdm air larutan maizena • Bahan Lain nya : 1 btg daun bwg, potong2 ( sy kehabisan, jadi di skip ) 1 buah tomat merah, buang isi nya, potong kotak2 Setengah butir bwg bombay, potong kotak 3 siung bwg putih cincang halus 2 buah cabe merah iris 1 buah cabe ijo iris ( sy kehabisan, jadi di skip ) • Bumbu : 2 sdm kecap asin 2 setengah sdm kecap manis 3 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram Setengah sdt lada hitam Setengah sdt kaldu jamur bubuk • Cara Memasak : 1. Tuang minyak ke dlm wajan, tumis bwg putih hingga berwarna kekuningan, kemudian masukkan tomat, tumis hingga agak layu. 2. Tuang air, kecilkan api. Masukkan Bumbu, aduk merata. 3. Masukkan daun bawang, bwg bombay, cabe merah dan ijo. Tambahkan air larutan maizena. Aduk merata. 4. Bila sudah meletup2, masukkan tempe, aduk rata. 5. Matikan api, pindahkan ke piring saji, beri pelengkap kentang, wortel dan buncis yg sdh direbus. Sajikan hangat.  FOLLOW🌷 @resep_wenak
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TUMIS CUMI ASIN PETAI by @tsaniwismono . Bahan : 250 gr cumi asin, rebus sebentar, potong-potong 2 papan petai, kupas 7 butir bawang merah 3 siung bawang putih 25 buah cabe rawit merah 15 buah cabe rawit hijau 1 buah tomat uk sedang, cincang Secukupnya garam 1 sdm kecap manis 1 sdt gula pasir 1/4 sdt merica bubuk 2 daun salam 1 batang sereh, ambil putihnya, geprek 2 cm jahe, geprek 30 ml air 3 sdm minyak goreng  Cara memasak : 1. Panaskan minyak, tumis bawang merah bawang putih sampai wangi, masukkan cabe rawit dan petai, tumis sampai layu, masukkan daun salam, sereh, jahe, dan cumi asin, aduk rata 2. Bumbui dengan garam, kecap manis, gula pasir, dan merica bubuk, tuangkan air, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap . #reseprumahan #resepyummy #anekaresep #resepsayur #reseppuding #resepnusantara #resepibu #resepmasakan #resepmasakannusantara
Soto ayam  Bahan : 1 ekor ayam kampung, belah 4 2 ltr air 4 lmbr daun jeruk 2 bh sereh, geprek 2 cm lengkuas, geprek 1/4 sdt merica bubuk Garam, gula pasir, kaldu jamur  secukupnya  Haluskan : 8 bh b.merah 5 bh b.putih 4 bh kemiri 2 cm kunyit, bakar 2 cm jahe  Bahan pelengkap Soun, rendam air  Kol Kentang, rebus Taoge Daun bawang+daun seledri, iris B.goreng Jeruk nipis Sambal Emping grg  Caranya : *Rebus ayam hingga empuk. *Tumis bumbu halus hingga harum dan matang masukkan salam, sereh, lengkuas dan daun jeruk aduk rata. Tuang bumbu ke dalam air kaldu aduk rata beri garam, gula pasir, kaldu jamur dan merica, aduk2 masak dgn api kecil hingga mendidih, tes rasa, matikan api, angkat ayamnya lalu suwir2.  Penyajiannya: *Taruh di mangkok kol, toge, ayam suwir, soun, tuangkan kuah soto selagi panas beri atasnya daun bawang, daun seledri, kucuri dgn jeruk nipis dan sambal. Mantaaap . Resep ala @linasutiono . . #sotoayam #resepmudah #shareresep #masakansederhana #fotomasak #yukbelajarmasak #berbagiresep #fotokue #bisabikin #resepnusantara #resepindonesia #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #resepsederhana #hobbymasak #masakanrumahan #guniezzt #sukamasak #resepsedap #reseproemahan #doyancooking #hobimasak #reseprumahan #masakanku #dapurresep #menuhariini #laperbanget #tutorialmasak #ayomasak
Amazing cookies 👍👍 . . Suka video kuliner ??? 🤔🤔 Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 👉 @viral.foods 👉 @viral.foods Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 By @sweetambs . . #bakingcookingpemula #cakedankue #reseprumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #cookies #sarapan #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #makanenak #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara
Nasi Gurih Bernuansa Sunda untuk sarapan pagi ini!  BAHAN: 500 gr beras 150 gram ikan asin atau teri yang sudah digoreng 1200 ml air 8 siung bawang merah 3 lembar daun salam 3 batang sereh Garam . CARA MEMBUAT: 1. Cuci beras hingga bersih. 2. Selanjutnya masukkan air dan beras kedalam rice cooker atau panci. 3. Lalu masukkan ikan asin atau teri, daun sereh, daun salam, garam dan bawang merah kedalam beras dalam rice cooker atau panci. 4. Terakhir aduk semua bahan hingga merata. 5. Lalu masak menggunakan api kecil tunggu sampai masak. . . . Follow 👉 @instakuliner.ig  Follow 👉 @instakuliner.ig  Follow 👉 @instakuliner.ig cr. @tastemadeindonesia . . . #masakansunda #makanansunda #nasiliwet #resepmasakan #resepmakanan #doyanmasak #reseprumahan #belajarmasak #masakanrumah #resepcemilan #resepkoki #masakan #masakanrumahan #resepsedap #berbagiresep #maknyus #makananrumahan #resepbunda #resepyummy #nasiuduk #saliracatering #cateringbandung #snackboxbandung
. . KHUSUS hari ini di buka 5 slot untuk member baru! . Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah  Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet, kirim-kirim barang atau produk. . join d saya solusinya 😚 chat "FIX TRANSFER" Wa 0858 6013 2447 . di buka 5 slot joint member baru hari ini. 📝 . chat overload admin balas satu persatu🙏 . . #bisnisonline2018 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow
. . KHUSUS hari ini di buka 5 slot untuk member baru! . Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah  Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet, kirim-kirim barang atau produk. . join d saya solusinya 😚 chat "FIX TRANSFER" Wa 0858 6013 2447 . di buka 5 slot joint member baru hari ini. 📝 . chat overload admin balas satu persatu🙏 . . #bisnisonline2018 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow
Nasi Bakar Ayam Pedas | Yummy - Bahan:  150 gr nasi mentega 2 sdt penyedap rasa 2 sdt minyak - Bahan isi: 100 gr ayam rebus suwir Bumbu merah #yummyresepdasar 10 buah cabai rawit iris 2 lembar daun jeruk 100 gr kaldu ayam 1 sdt lada 2 sdt garam 1 sdm kecap manis - Cara pembuatan: 1. Campurkan nasi mentega, penyedap rasa dan minyak lalu campur hingga rata. Sisihkan.  2. Tumis bumbu merah hingga harum lalu tambahkan kaldu ayam, daun jeruk, cabai rawit, lada, garam dan kecap manis lalu masak hingga mengental. Setelah mengental tambahkan ayam rebus suwir lalu masak hingga meresap. Sisihkan.  3. Siapkan daun pisang lalu letakkan nasi di atasnya. Tambahkan ayam isian lalu gulung dan kunci bagian sisinya dengan tusuk gigi. 4. Bakar nasi di atas grill pan yang telah panas hingga daun berwarna kecoklatan. 5. Sajikan nasi bakar selagi panas.  Chef: Gilang Editor: Meiske - - Follow @resepmasak.in ya gaes..biar dapat update resep masakan terus 😃 . . Cr to @yummy.idn  #nasibakar #nasibakarenak #nasibakarayam #nasibakarjakarta #resepnasibakar  #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #anekaresepmasakan  #belajarmasak #yukbelajarmasak #reseprumahan #resepmpasirumahan #gagaldiet
. . KHUSUS hari ini di buka 5 slot untuk member baru! . Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah  Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet, kirim-kirim barang atau produk. . join d saya solusinya 😚 chat "FIX TRANSFER" Wa 0858 6013 2447 . di buka 5 slot joint member baru hari ini. 📝 . chat overload admin balas satu persatu🙏 . . #bisnisonline2018 #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #peluangusaha #resepyummy #reseptintinrayner #reseprumahan #mahasiswi #mahasiswa #peluangmahasiswa #karyawanrestoran #karyawanalfamart #karyawanbank #dropnshop #dropnshopstrategi #bisnisonline #database #dropnshoptestimoni #dropnshop2018 #kuliah #viral #folow4likes #like4follow
Siapa sih yang tidak tahu buah yang satu ini, tentu saja jeruk merupakan buah yang sangat populer dan menjadi flavor utama untuk produk-produk jus yang beredar di pasaran. . Namun, tahukah kamu? Dibandingkan mengonsumsi jus kemasan tersebut, lebih baik kamu mengonsumsi jeruk segar. Kenapa? . Pertama, kita lihat perbandingan dari kalorinya :  Jeruk segar ukuran medium (kurang lebih 154 g) memiliki 80 kalori sedangkan untuk jus buah kemasan persajiannya memiliki 130 kalori. besarnya kalori tersebut dipengaruhi oleh jumlah gula yang dimiliki. . kedua, jeruk segar mengandung serat sedangkan jus kemasan tidak (mungkin ada tapi sangat kecil), sehingga dengan makan jeruk bisa membuatmu merasa lebih kenyang . ketiga, mengandung vitamin C lebih tinggi, memenuhi sekitar 90% dari kebutuhan vit.C harianmu dibandingkan dengan jus kemasan. Selain itu, jus kemasan memiliki banyak komponen tambahan seperti bahan pengawet dll. . #doyanmasak #hobimasak #herbalifeindonesia#mitosdiet #kulinerjakarta #kulinerbandung#pejuangasi #resepmasak #reseprumahan #tipsdiet#resepdiet #resepmasakan #kulinerbali#doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet#bajubigsize #batikjumbo #tipslangsing #celfitindo#cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo#tipsdietcoachdewi #batikbigsize#cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize#herbalifejakarta #herbalifejogja
Ayam Penyet Cabe Ijo By @riesmayanthi . Bahan: ½kg ayam  Jeruk nipis Garam . Bumbu: 1 ons cabe keriting ijo 5 buah rawit domba merah 6 siung bawang merah 1 siung bawang putih 1 buah tomat hijau ukuran sedang 1sdt perasan jeruk nipis Garam Minyak . 👇👇👇 Cuci bersih ayam beri perasan jeruk nipis diamkan 15 menit lalu bilas bersih, beri garam dan diamkan ayam beberapa saat supaya garam meresap. Setelah itu goreng ayam sampai kering, sisihkan Goreng semua bumbu (kecuali air jeruk nipis) sebentar saja, lalu uleg dan goreng kembali sampai matang. Koreksi rasa Penyet2 ayam di atas ulekan, lalu masukan bumbu penyet diatasnya, kucuri air jeruk nipis, selesai 👌 . . #resepmasakan #reseprumahan #resepmakanan #resepindonesia #reseproemahan #berbagiresep #resep #resepnusantara #resepmudah #videoresep #resepsederhana #resepyummy #yukbelajarmasak #yukmasak #resepmakanannusantara #resepdapur #resepmasakannusantara #resepmakanananak #videomakanan #resepibu
. Great Idea, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @kumpulanresepdesa  @kumpulanresepdesa  @kumpulanresepdesa .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @blossom .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kumpulanresepdesa#masak #masakan #makanan #resep #masakanmama #masakenak #reseprumahan #resepenak #tutorialmasak #yukbelajarmasak #reseproemahan #masakmudah #resepindonesia #masakmasak #resepmudah #pesonakuliners #resepsambal #resepayam #reseplezat #menusederhana #kacanghijau #minumanhalal #alpukat #thejuanscoffee #minumansegardansehat #jualmakananorganik #thaiteadrink
💗 LOVE dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat 😊  Brownies kukus By @semibalweel A 100gr coklat blok 175gr minyak Tim, lelehkan  B 6btr telur ½sdt sp 225gr gula pasir  C 100gr terigu 50gr coklat bubuk ½sdt bp *optional  D 150ml susu kental manis  E Meises/coklat parut  Cara membuat: Panaskan kukusan. Olesi loyang dng mentega lalu alasi dng kertas roti dan oles mentega lagi. Aku pake 2 loyang brownies uk 25×10cm atau kalian bisa pake loyang 20×20cm.  Kocok bahan B hingga putih berjejak lalu masukan bahan C sambil diayak kocok sebentar lalu masukan bahan A kocok sebentar. Matikan mixer aduk balik pake spatula masukan bahan D aduk balik hingga tercampur rata. Tuang setengah adonan kukus 15 menit, lalu buka taburi meises/coklat parut secara merata dan tuang sisa adonan pelan2, lalu kukus lg selama 30-45menit(tes tusuk ya untuk memastikan brownies sudah matang). *keju lembaran bisa diganti dng taburan meises ditiap lapisannya ya  Follow 👉 @anekakumpulanresep  Follow 👉 @anekakumpulanresep  Follow 👉 @anekakumpulanresep  #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara  #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara  @segala_resep_ada
Olahraga 20% nutrisi 80%🔥🔥🔥 . . SEHAT HAK SETIAP ORANG DARI YANG MUDA SAMPAI TUA😍😍 . 💰KELAS DIET ONLINE SEASON APRIL TELAH DIBUKA 🔥🔥🔥 100% ONLINE COACHING 📲 . 🍱 Menu Resep Makan Sehat 5-6x sehari & Bervariasi Setiap Hari 🛍 Daftar Belanjaan Sehat 🍪 Panduan Cemilan 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support . 🚺 Saya ideal langsing 13kg, 💟 Berpengalaman sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Healthy Diet Coach 📚 Coach Rukiyah 085811266103 Klik  http://bit.ly/TanyaRukiyah . #programlangsingrumahanonline #coachrukiyah #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepmakanan #hobimasak #hobimakan #resepkekinian #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerbetawi #kulinerbandungmurah #kulineraceh #kulinerpekalongan #kulinerpalembang #kulinerambon
. Minuman seger nih! 😄😮 Yang suka jangan lupa di like ❤❤❤ Tag temen kamu juga yang suka jajan👍 === Bahan : 4 botol Yakult 4 sdm air perasan jeruk lemon 10 lembar daun mint 2 cup es batu 4 sdm gula cair 100 ml air soda 6 sliced potongan lemon == Cara : 1. Masukkan lemon dan daun mint ke dalam gelas. Tekan-tekan dengan tumbukan. 2. Masukkan es batu, lalu tuang air lemon dan gula cair. 3. Masukkan yakult dan soda. 4. Aduk hingga semua bahan tercampur rata. 5.Sajikan. === Reposted from @yummy.idn ——————————————— Follow @jajanskuyyy ——————————————— ——————————————— #jajanskuyyy #jajan #jajanan #jajanrock #jajanankekinian #jajananbandung #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #kuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerjkt #minuman #botolminum #minumankekinian #minumansegar #minum #resep #resepmakananindonesia #reseprumahan #resepmudah #resepindonesia #yakult #buah #yummy

Loading