Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#reseproemahan

Posts tagged as #reseproemahan on Instagram

159.316 Posts

Itu Yang putih cream apa yah, kayanya enak banget deh ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #sosis  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #sosistelur  #nasigoreng #ayomakan #sosishomemade ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan  bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan?  KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG  Like, share dan follow:  @rumah_pakar_promil @rumah_pakar_promil @rumah_pakar_promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉WA +6281231481547
Reposted from @resepistrimuda -  Jangan lupa tap LOVE 💝 yah  Tahwa Kuah Jahe Sederhana by @fridajoincoffee  Bahan: 600 ml susu kedelai (V-Soy) ½ sachet bubuk agar (±3 gram) Gula secukupnya (tapi V-Soy sudah manis kaya kamu)  Kuah Jahe: 250 gram gula merah 150 ml air 2 ruas jari jahe, geprek 1 helai daun pandan  Kacang tanah goreng  Cara Membuat: 1. Campurkan susu kedelai dan bubuk agar, aduk hingga agar larut. Kemudian rebus dengan api kecil hingga mendidih. 2. Tuang puding ke dalam cetakan atau wadah. Dinginkan hingga beku. 3. Buat Kuah Jahe: campurkan semua bahan kuah, aduk rata kemudian rebus dengan api kecil hingga mendidih. Saring. 4. Sajikan tahwa dengan cara disendokin ke wadah saji, tuangkan kuah jahe hangat2. Beri taburan kacang tanah. 5. Syedaaaapppp .. .. . Catatan: kalo dicetak, ati-ati nuangnya, pake perasaan yaa, karenanya lembut banget, rapuh maakkk .. Heheheee .. .. . . Follow yuk 👇👇 @resepistrimuda @resepmasakankampung @resepmasakanmertua @resepmasakanunik  #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
FOLLOW dulu dong @resepdapurnyami 💝 Sebelum lihat resepnya 😘 • • • • • • Late Lunch gaesss😍😋 Suka yg kenyal kenyill.. 😋 selain sengkel,, urat juga ga kalah enaknya. Asal jgn karet gelang yg dimasak yaaaa😜🤣😂😂.. itu beda aliran, beda perguruan 😜🤣🤣 . . . 🐮 SOP URAT SAPI🐮 by : @eunice_euston . . Bahan : 500gr urat sapi, bersihkan potong2 5 siung bawang putih tumbuk halus 5 butir bawang merah tumbuk halus 6 btg wortel, kupas kulit bersihkan potong2 2 buah kentang, kupas kulit bersihkan potong2 Kol secukupnya, bersihkan potong2 1 tomat belah 6 Air matang Minyak utk menumis  Secukupnya : Lada bubuk  Garam  Penyedap jamur . . Buat taburan sop: Daun bawang potong serong Bawang goreng  Cara memasak: 1. Tumis baput dan bamer sampe wangi...masukkan air secukupnya.. tunggu mendidih masukkan urat sapi 2. Masukkan lada, garam, penyedap jamur...masak dgn api kecil sampai hampir empuk.  3. Masukkan wortel.. stelah wortel  stengah lembut.. masukkan kentang,  didihkan lalu masukkan kol..masak sampai kentang empuk lalu masukkan tomat ..didihkan  test rasa. 4. Sajikan dan taburin bamer dan daun bawang goreng diatasnya. Selamat mencoba😁 . . SELAMAT MENCOBA😍😘 Moga bermanfaat 😇🙏 . . Jangan 🤤 ngiler sendirian, tag 👩 temen kamu dan follow agar Tidak Ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya 😍 . Follow 👉 @resepdapurnyami Follow 👉 @resepdapurnyami . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #resepindonesia  #resepyummy #belajarbaking #kulinerindonesia  #resepkue #resepkuekering #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue  #reseproemahan #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #saladbuah #resepdapurnyami #pudingtiramisu
Siapa disini yang paling suka makan sop daging? 😘 . . Sop Daging Sapi By : @yoanitasavit  Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air  4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya  Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek  Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih  Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan . . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . .  #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseproemahan #masakannusantara #yukbelajarmasak #reseprumahan #menurumahan #masakanku #resepnusantara #anekaresep #reseppuding #resepkuecubit #doyanmasak #resepibu #resepindonesia #masakanenak #resepmakanannusantara #resepkoki #fotomasak #resepsederhana #reseplezat #resepmasakannusantara #resepfavorit #idemasak #resepayam #resepmakanansederhana #resepmasakanfavorit #bisabikin
Klik 💝 LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya 😊 • • • • • Puding karang by @sridamayanti_ati Source:@elsaelwin (thanks sis 😊) Bahan: -300gr gula merah,sisir halus -1500ml air -2lbr daun pandan,simpulkan -2bks agar2 bubuk -1/2sdt garam -2btr telur,kocok lepas -75gr gula pasir  Cara buat: 1.rebus gula merah,air,daun pandan spi gula larut dan pandannya harum,saring 2.tambahkan agar2,gula pasir dan garam,aduk spi mendidih 3.tambahkan kocokan telur,biarkan mendidih lg 4.angkat,tuang ke loyang tulban.  Follow 🍧 @ragampuding  biar ngga ketinggalan update resep terbarunya 🤗 . . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
NUGGET AYAM HOME MADE BY @yackikuka . . . Bisa di coba di rumah juga nih. Jadi lebih hemat .. . . Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @1001makananlezat Follow @1001makananlezat  Follow @1001makananlezat . . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #kuetradisional #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #kulinerindonesia #belajarmasak #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #bolujadul #belajarbaking #doyanbakingcemilan #kumpulanresepmasak #kulinerindonesia
😉Resep Bubur Candil atau Jenang Grendul⁣ Cr : Fibry Jepun⁣ ⁣Follow juga @makanan.uenak biar nggak ketinggalan resep manrik dan asyik  Bahan bola bola candil :⁣ 200 gr tepung ketan ⁣ 200 ml air⁣ Campur bahan uleni dan bulatkan seperti bola bola kecil⁣ ⁣ Bahan rebusan candil :⁣ 1500 ml air⁣ 230 gr gula merah⁣ 1 lembar daun pandan⁣ ⁣ Bahan larutan :⁣ 200/230 gr tepung kanji⁣ 200 ml air⁣ ⁣ Kuah santan :⁣ 500 ml santan⁣ 1/2 sdt garam halus⁣ 1 lembar daun pandan⁣ Campur bahan lalu rebus dan sisihkan.⁣ ⁣ Cara :⁣ Rebus bola bola candil ke dalam bahan rebusan tadi setelah mengapung kecilkan api tuang perlahan larutan tepung kanji dan aduk cepat biar ga gosong, tunggu sampai meletub2 dan matikan api.⁣ sajikan dengan kuah santan⁣ ⁣ #sobatmasak #berbagiresep #marimasak #reseplezat #resepmasakannusantara #anekaresep #reseproemahan #resepmudah #resepenak #yukbelajarmasak #resepayam #resepsedap #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansimple #reseproemahku #videoresep #anekaresep #resepayam #resepkoki #berbagiresep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepkoki #reseplezat #anekaresep #videoresep #resepayam #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepnusantara
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah • • • • • • . Assalamualaikum  AYAM GEPREK - Bahan untuk ayam krispy : 1 bh ayam filet dada ayam ( bumbuin lada + garam ) 2 bh tepung bumbu krispy ( 2 sdm tepung + 1/2 gelas air untuk celupan ) Minyak buat menggoreng Bahan sambel :  25 bh cabe rawit merah 6 bh cabe merah kriting 2 siung bwg putih 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula ( setelah halus, guyur dengan minyak panas bekas goreng ayam kurleb 4 sdm ) * sebelum dibumbui ayam dikasih perasan jeruk nipis terlebih dahulu * kalo pengen tebel dan kriting kulit tepungnya, kalian bisa ulang 2x di celupan tepung basah dan keringnya sambil diremes2 / dicubit2.  Follow dulu yuk 👇👇 @republicjamur  @republicjamur . . .#resepkoki  #reseprumahan #reseplezat #makanmakan #resepmudah #resepindonesia #makanantradisional #reseproemahan #masakansederhana #masaksendiri #resepenak #resepbunda #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepsederhana #menusederhana ##masaksendirimakananmu #resepkoki #ayomasak #resepmakanannusantara #reseprumahannusantara #masakmasaksendiri #resepmakanantradisional #resepmasakansederhana #reseptradisional #sendirimasaksendirimakan #resepmasakantradisional #ayomasaksendiri #resepmasakanbunda
Es cendol plus mutiara warna warni, kreatif nyuuss  Kami juga punya resep makanan lainnya loh, cek ig kami di @kokimemasak  Follow @kokimemasak Follow @kokimemasak  Follow @kokimemasak  Untuk mendapatkan update video masakan lainnya.  #escendol #minumansehat #minumanhits #minumankekinian #minumansegar #resepminuman #resepsederhana #minumanhitz #reseproemahan #reseppraktis #resepsimple #escendoldurian #esbuahsegar😍🍉🍎🍐🍇🍊🍋🍓🍅🍏🍌🍒🍧 #menuberbuka #takjilpuasa #minumanenak #cendoldurian #minumandingin #kulinermalang #anekaresep #minumandiet #durian #esdurian #jusdurian #serimukadurian #durianjakarta #buahdurian #esbuah #takjil #menubukapuasa
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow:  Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Http://www.wasap.my/082334474471 . . . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan  #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya.  Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar?  Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda.  Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇
Tiga hari ini snacknya dari pisang kepok semua, efek udah pada matang 😁😂🤣 1. Pancake Pisang 2. Kue Barongko tanpa daun pisang "no santan" 3. Nugget Pisang  #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #makanankekinian #snack #reseprumahan #reseproemahan #resepmasak #kumpulanresepmasak #resep #pisangkepok #reseppisangkepok #pancakepisang #barongko #nuggetpisang #snackbusui #snackbukapuasa
Latepost efek yg lg hits yak skrg... Isi kulkas ada sisa tekwan sm tahu aci yg udh d rebus,,hmmm seger x yah buka sm seblak tekwan tahu aci yg puedessss sm wanggi kencurnya...cussss ahhh eksekusi dgn bahan seadanya yp hasilnya enak bin nyeassss hehehehe. Bumbu seblak tekwan tahu aci bahan dasar doang cabe bqng mwrah putih sm kencur d sesuaikan dgn bahan utamanya. #makananhits  #makananpedas  #makananbandung #masakanrumah  #reseppraktis  #kumpulanresepmasakan  #reseproemahan  #pedesgila  #masakanku #serbamurah
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • KENTANG KEJU By. @siska_dewi_lestari . BAHAN : - 500 gram kentang, kukus sampai matang - 10 sdm tepung maizena - 90 gram keju cheddar, parut - 1 batang daun sledri, iris kecil - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt garam halus/ sesuaikan dg selera - Sedikit gula . CARA MEMBUAT : 1. Haluskan kentang yg telah dikupas (saya menggunakan ulekan saja yg dilapisi plastik) 2. Campur semua bahan, aduk rata. 3. Bentuk adonan dengan menggulungnya menggunakan tangan pada telenan. 4. Goreng pada minyak yang telah dipanaskan sampai kuning keemasan. 5. Sajikan dg cocolan saus tomat/saus cabe/ mayonaise.  Yuk Follow 🌷 @ideresepku Yuk Follow 🌷 @ideresepku Yuk Follow 🌷 @ideresepku
Sentuh LOVE 💗 dulu dong Bu 😉 • • • • • BOLU KOPI☕️ By @merilimatmaja  Cobain resep nya @susan0803__ Tq say enak bngt kue nya😘 Wangi kopi bngt dan super lembut, sampai2 kulit atas nya keriput😄. Izin share ulang ya resep nya😁. Made by @merilimatmaja Bahan: ☕️6 telur ☕️100gr gula ☕️1sdt sp ☕️130gr tepung kunci biru ☕️20gr susu bubuk ☕️150gr butter cair ☕️2sachet luwak white coffee (me kopi mix) tanpa seduh  Cara: ☕️Panasin oven terlbh dahulu Lyg uk20x20 atau tulban uk24 ☕️Mixer telur,gula dan sp smp ngembang dan kental ☕️Aduk tepung dan susu bubuk sambil diayak ☕️Aduk butter dg spatula ☕️Terakhir tuangin kopi instant, aduk pk spatula. ☕️Panggang lbh krg 50mnt (me 35mnt) dgn suhu 180dc. Selamat mencoba 😘 . . Kunjungi terus & follow 🥙@resepkueemak  #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking
Kasih ❤ dulu kak ..... biar yang ngapload semangat 😄😁 . .  KWETIAU GORENG  By @ria_ananda3520  Bahan:  1/2 kg Kwetiau  2 Butir Telur  Ceisim Secukupnya  3 Buah Bakso Iris tipis  Dada Ayam Goreng Suwir2 (bleh di skip)  Bumbu:  2 Siung Baput Cincang  1/2 Garam Secukupnya  1/2 Sdt Kaldu  Kecap Manis Secukupnya  1/2 Sdt Merica Bubuk  Cara:  1: Tumis baput hingga harum lalu msukkan telur aduk bikin orak arik  2: masukkan sayur, bakso, ayam suwir aduk rata, mskkan garam, merica bubuk dan kaldu bubuk aduk kembali  3: masukkan kwetiau aduk rata lalu tuangin kecap manis secukupnya.. aduk hingga semua tercmpur rata  tes rasa. angkat... selamat mencoba . . .  Follow juga @doyanmasak.tv —————————————————————— #kwetiau #resepkwetiau #pecandumakanan #idemasak #masakansimple #miebakso #resepmakanannusantara #citarasaindonesia #videoresep #resepkoki #masakansunda #kulinermania #makanananindonesia #pangsit #pesonakuliners #reseplezat #resepmudah #resepsedap #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #anekaresep #resepfavorit #reseproemahan #resepindonesia #reseproemahku #guniezzt #resepenak #reseppuding #shareresep #resepmakanansederhana
• KASIH 💖 Like dulu sebelum baca ya Bunda, agar semakin rajin update setiap hari ☺️🙏🏻 ⠀ GURAME PESMOL BUMBU KUNING By @linagui.kitchen  Bahan : 1 ekor Ikan Gurami (sekitar 700gram) 1 buah Jeruk Nipis 12 buah Cabe rawit utuh (selera) 1 buah Tomat Merah 2 lembar Daun Salam (sobek) 4 lembar Daun Jeruk  2 batang Sereh (geprek) 2 batang Daun bawang (iris memanjang) 5cm Lengkuas (geprek) 350 - 400 ml Air (sesuai selera) 2 sdt Gula 1/2 sdt Lada 1/2 sdt Cuka 1/2 sdt Garam 1/2 sdt Kaldu bubuk (saya kaldu jamur) Minyak untuk menggoreng ikan dan menumis - Bumbu halus : 10 siung Bawang Merah 5 siung Bawang Putih 5 butir Kemiri (disangrai dulu) 5 cm Kunyit (dibakar dulu) / 1/2 sdt Kunyit bubuk 2 cm Jahe Blender semua bumbu halus dengan sedikit air .  Cara memasak : 1. Bersihkan sisik ikan dan bagian perut ikan,bilas bersih dan lumuri dengan air jeruk nipis dan sedikit garam. Diamkan 10 menit 2. Goreng ikan gurami sampai matang, sisihkan 3. Panaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus, masukkan daun salam, daun jeruk, sereh, lengkuas, lalu tumis sampai bumbu wangi dan bau langu hilang. 4. Tuang air, lalu tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, lada dan cuka, masak hingga mendidih dan air sedikit menyusut. koreksi rasa. 5. Tuang cabe rawit utuh dan daun bawang lalu aduk sebentar Jika ingin lebih banyak kuah boleh tambahkan air lagi 6. Masukkan ikan dan tomat kemudian godok sebentar / boleh juga siram bumbu pesmol diatas ikan (sesuai selera) Selamat Mencoba 🤗 ~ FOLLOW @semuaresepada FOLLOW @semuaresepada FOLLOW @semuaresepada
Malam ini mimin akan share menu makaroni panggang bolognese :) Siapa yang bisa menolak lezatnya makaroni panggang yang diselimuti lelehan keju di atasnya? Pas banget nih Ma buat santapan anak-anak saat pulang sekolah. Coba masak Makaroni Panggang Bolognese ala Delito yuk! Simak resepnya berikut ini. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bahan-bahan: 200 gr Makaroni Rebus 100 gr Daging Sapi Cincang 1 bks Delito Bumbu Bolognese 150 ml Air 100 gr Keju Parut mudah leleh 2 sdm Minyak Goreng ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cara memasak: 1. Panaskan minyak goreng, tumis daging cincang hingga berubah warna, sisihkan. 2. Tambahkan air dan Delito Bumbu Bolognese. 3. Tambahkan makaroni dan 100 gr keju, aduk rata. 4. Masukkan makaroni ke wadah aluminium, taburi keju parut. Panggang makaroni ke dalam wajan tertutup hingga keju leleh. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Gampang kan Ma? Lihat resep lezat lainnya di www.dapurumami.com ya Ma! #resepdapurumami  Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :) Untuk mendapatkan resep-resep terbaru Follow : @resep_kue_dan_masakan Follow : @resep_kue_dan_masakan  #resepmasakan #resep #reseprumahan #resepyummy #resepkue #resepmakanan #resepmasak #resepmasakanindonesia #reseproemahan #resepindonesia #resepnusantara #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepkue dll
CUMI_BAKAR_TEFLON  @Echi_Raffani2016 . . 💕Bahan_bahannya___ 1/2 kg Cumi *buang tintanya 1sdm Air Jeruk nipis . . . 💕Bumbu yg di haluskan_____ 4 bh Cabe merah keriting 4bh Bawang merah 2bh Bawang putih 1cm Jahe 1cm Kunyit 1cm Lengkuas 2bh kemiri  1sdt garam 1/2 sdt gula pasir . . . 💕langkah nya _____ Cuci Cumi, lumuri dengan air jeruk nipis dan garam.sisihkan.  Haluskan semua bumbu lalu tumis  dgn sedikit minyak hingga harum dan beri garam dan gula ... lalu masukkan cuminya diteflon.Diamkan meresap sampai kering  dengan dibolak-balik dan gunakan api kecil, supaya cumi  matang merata dan tidak gosong.... Angkat sajikan. . . CUMI_BAKAR _TEFLON siap disajikan dgn cocolan  sambel kecap.😉 . . #reseprumahan #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseproemahan #resepbaking #resepnusantara #resepmasakanfavorit #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #resepmommies #resepibu #resepmasak #resepmudah #anekaresep #reseppraktis #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #resepnusantara #bakingyuk #bakingpemula
Jangan lupa follow and tap LOVE💖💖 dulu ya kak  SPONGE CAKE COKLAT POTONG Bake by @linagui.kitchen  Bahan A : 6 butir Telur (fresh) 130 gr Gula pasir (sesuai selera) 1/4 sdt Garam 1 sdt SP 1 sdt Vanilla extract  Bahan B : 85 gr Terigu Pro Rendah 15 gr Tepung Maizena 30 gr Coklat Bubuk Ayak semua bahan menjadi 1 wadah,sisihkan  Bahan C : 80 gr Margarin (lelehkan) 1/2 sdt Pasta coklat/pasta blackforest (optional)  Topping : Coklat pasta & Meises  Cara membuat : 1. Panaskan oven... sediakan loyang kotak ukuran 20x20cm atau 22x22cm olesi tipis dgn margarin lalu lapisi dgn kertas dan oles tipis kembali  2. Campur semua bahan A dan mixer dgn kecepatan tinggi hingga putih, mengembang dan kental berjejak 3. Turunkan mixer pada kecepatan speed rendah, masukkan campuran bahan B yang sudah diayak sedikit demi sedikit hingga tercampur rata saja, matikan mixer. 4. Masukkan margarin yang sudah dilelehkan sebelumnya sedikit demi sedikit dan pasta coklat sampai habis sambil di aduk balik pelan2 menggunakan spatula hingga homogen, jangan overmix. 5. Oven dengan suhu 170 derajat celcius sekitar 45 menitan. Api atas bawah (Sesuaikan oven masing-masing) lakukan tes tusuk jika perlu. Setelah matang, angkat dan balikkan ke rak kawat, lepas kertas nya lalu balikkan kembali dan biarkan hingga dingin 6. Setelah dingin potong cake sesuai ukuran yang di inginkan 7. Olesi cake dengan buttercream/pasta coklat lalu taburkan dengan topping sesuai selera Selamat Mencoba 🤗  jangan lupa di follow dulu @seputar_resep_kue biar tambah rajin update resep terbarunya.  @seputar_resep_kue @seputar_resep_kue @seputar_resep_kue  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana#bolugulung
PENCET LOVE 💓 dulu ya bun, biar makin semangat update 😊 --- ES OREO * OREO ICE STICKS * Cobain es oreo ini dijamin ketagihan😆 Cuma perlu 2 bahan. 1.- Oreo 2. - Susu UHT 3. Pasta Coklat + Oreo (Opsional)  Gampang n enak😋 . .  Cr by @yackikuka  #resep #resepkue #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #resepindonesia #berbagiresep #reseproemahan #resepnusantara #resepenak #resepibu #resepbunda #resepmasakanfavorit #reseplezat #videoresep #reseproemahku #menusederhana #resepcemilan #masakansimple #resepkoki #marimasak #yukmakan #yukbelajarmasak #resepsedap #semuabisamasak #resep#resepmudah #resepmasakanrumahan #resepsayur #masakanrumah
• KASIH 💖 Like dulu sebelum baca ya Bunda, agar semakin rajin update setiap hari ☺️🙏🏻 ⠀ SELAT SOLO by @koleksiresepsj . Bahan marinasi: 400 gr daging sapi, iris ketebalan kurleb 1/2 cm 3 SDM kecap manis 1/4 SDT pala bubuk 1/2 SDT lada bubuk 5 bawang merah, haluskan 2 bawang putih, haluskan Kaldu sapi bubuk, jika suka . Bahan: 5 SDM margarin 500 ml air Garam Gula pasir . Cara membuat: 🌻 Campur dan aduk rata bahan marinasi, diamkan sejam di kulkas (atau semalaman di freezer). 🌻 Panaskan margarin, masukkan bahan marinasi, balik sampai berubah warna. 🌻 Masukkan air. Masak sampai daging lunak (tambah air jika perlu). Ketika air sisa 1/3, masukkan garam, gula pasir. Masak sampai hampir kering. ⠀ 🌷Follow @KumpulanResep.ID 🌷Follow @KumpulanResep.ID ⠀ Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Setiap Harinya 😍
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 . Jangan ngiler sendirian Bunda, tag temen-temanmu 😋😋⁣ . . Suka masak? follow aja 👉  @kuliner_tutorial  @kuliner_tutorial  @kuliner_tutorial .☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . 🤯 @makanpedas.co 🤯 @makanpedas.co . . . . . . cr @letsgokuliner #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #caramemasak #resepmasakan#resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resepmasak #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #resep #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda
Cocok buat menu sahur nih... . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @happykulchaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #resepmasakan .#resepmasakannusantara #anekaresep #hobimasak #resepsederhana #resep #resepmakanan #yukbelajarmasak #resepmudah #reseprumahan #reseproemahan #bisabikin #jajananpopuler #resepkoki #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #menusederhana #reseplezat #fotomasak #resepfavorit #resepcemilan #videoresep #masakansimple #resepayam #resepsedap #resepindonesia #reseproemahku #resep_roemah #yukmakan
KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 Biar makin semangat update • • • • • 🍰 Bolu Sarang Semut ~ Cake Caramel Made by @merilimatmaja  Resep: Bahan A: - 250 gram gula pasir - 250 ml air panas  Cara: masak gula dgn memakai teflon dgn api kcl smp gula larut, setlh itu masukkan air panas masak smp gula larut dan rata...dingin kan.  Bahan B: - 3 butir telur - 75 gram tep terigu segitiga - 75 gram tep sagu tani - 2sdm skm - 1/4 sdt soda kue - 1/4 sdt BP - 100 gram mentega (cairkan, tunggu dingin)  Cara : 1. Ayak terigu, sagu, bp dan soda kue...sisihkan. 2. Campur telur dan skm aduk dng whisk smp rata. 3. Lalu masukkan campuran tepung dan caramel bergantian sambil diaduk rata dng whisk, lakukan smp habis. 4. Tambahkan mentega cair aduk rata, lalu saring. 5. Tuang kedalam loyang yg sudah dioles minyak, oven dgn suhu 180dc lgsng dgn api atas bawah(oven dipanaskan dulu). Oven kulber 45mnt/smp mateng, met mencoba😄. Yuk follow dulu 🍳 @menuresepmakananku Yuk follow dulu 🍳 @menuresepmakananku  Yuk follow dulu 🍳 @menuresepmakananku  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami  @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia  @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . PANCAKE TOPPING ICE CREAM] . Bahan bahannya : • Tepung Pancake dari @ladanglima.id • Susu UHT • Kismis • Margarin, panaskan dan cairkan • Telur 3 pcs • Ice Cream • Keju • Pisang • Susu Kental Manis Coklat . Cara Memasak : • Aduk telur di dalam wadah • Masukkan susu dan margarin cair, aduk rata • Tambahkan tepung pancake dari @ladanglima.id yang menggunakan ayakan, aduk merata • Masukkan kismis ke dalam adonan, aduk rata • Panaskan loyang untuk memasak pancake • Tuang adonan pancake, masak hingga matang atau agak kecoklatan • Hidangkan pancake bersama topping pisang, keju, SKM coklat dan ice cream atau bisa menggunakan toping sesuai selera . #resep #resepmudah #berbagiresep #anekaresep #resepkoki #menusederhana #resepindonesia #resepmasakannusantara #kumpulanresepmasak #doyancooking #resepmasakanindonesia #resepayam #yukbelajarmasak #videoresep #reseproemahku #reseproemahan #resepyummyanak #reseplezat #resepsayur #shareresep #masakansimple #resepenak #masakanharian #resepfavorit #resep_roemah #masaksimple
Wohoo, ini dia menu spektakulaaa abad ini wkwkwk, ana kos anak rumah gedongan, pengantin baru, pengantin lamaaa atau jombloers bisaa bikin menu sahur beginiii. Apalagi yg baru-baru nikah ni, masih baru belajar masak tapi pengen show off dikit di depan paksu, hayuk dah coba disajikan hahahaha. Walaupun gampang bikinnya tapi rasanya dijamin istimewa, sudah lulus uji coba karena bapake doyan shay~ MaasyaaAllaah. Tentunya telur ceplok asam manis ini semakin mantep karena biidznillaah dengan penambahan saos tiram dari maggi. Udah tau belum buibu saos tiram maggi? Yuk cobain, beli segera di store terdekatnya. Rasany yg gurih dan kental semakin menambah cita rasa sajian mamak ini, ajiiib deh. Berikut resep gampangnya . TELUR CEPLOK ASAM MANIS 4 butir telur (di ceplok) 4 bawang merah (iris) 3 siung bawang putih (iris) 2 cabe merah (iris) 1ruas lengkoas (geprek) 1 tomat ijo (iris) 1 batang bawang prei (iris) Saos tomat + saos sambel secukupnya Saos tiram Maggi dari @sahabatnestle (ga perlu nambahim garam lagiii buibuu~) Air secukupnya . Nah murah dan mudah bukaan bahan-bahannya? Kamu bisa bikin sendiri di rumah, dijamin yammeeeh~ . Yuk ikuti kompetisi #maggibagikankelezatan. Untuk informasi lengkapnya cek dan follow di instagram @sahabatnestle dan dapatkan hadiah  total jutaan juta rupiah, kompetisi ini berakhir pada 1 Juni 2019. Bisa buka linknya http://www.sahabatnestle.co.id/maggi #menuramadhan #menusahur #menuberbuka #videomasak #wowresep #telurceplokasammanisdz
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @pecintamasakanenak yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Gami Cumi panggang ⁣ Sambal khas Bontang⁣ Tapi emak sesuaikan dengan cara dan selera emak yaa⁣ -⁣ -⁣ Beberapa kali diajak makan Sambal Gami pas ke Bontang dulu ⁣ Trus minta Jeniper belikan cobek dari tanah liat biar bisa bikin sendiri⁣ Trus udah dibelikan⁣ Trus dah diomelin Jeniper katanya nyuruh beli cepet2 kayak mau dipake langsung ehh dah hampir 6 bulan cobek tanah masih nganggur aja ga kepake😁😁⁣ -⁣ -⁣ Kemudian sering liat mbak @hanhanny dan mbak @lilik_indrayani_81 bikin nih sambel⁣ Hasrat mau bikin sambel gami tumbuh lagi⁣ -⁣ -⁣ Isian bisa diganti udang, cumi atau ikan yaaa⁣ Bisa dimasak langsung isiannya diatas cobek sekaligus bahan sambalnya⁣ Ini karena emak rasa stock cumi terlalu jumbo jadi emak panggang bentar biar cepet matang⁣ Cuss resep yukkk⁣ -⁣ -⁣ 2 ekor cumi ukuran besar (250gr) ⁣ Potong2 lumurin air jeruk nipis⁣ Bumbuin 3bawang putih + 1cm jahe yang dihaluskan ⁣ Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, 1sdt minyak wijen, 1/2sdm saus tiram+ 1sdm kecap manis⁣ Diamkan sekitar 20 menit⁣ Kemudian panggang sampai agak matang⁣ -⁣ -⁣ Siapkan cobek tanah liat⁣ -⁣ -⁣ Bahan sambal⁣ 7 cabe keriting ⁣ 9 cabe rawit⁣ 2 bawang putih ⁣ 7 bawang merah⁣ terasi secukupnya ⁣ Ulek kasar tambahkan gula, garam + kaldu bubuk⁣ Tambahkan minyak goreng agak banyak⁣ Masak diatas kompor dengan api sedang⁣ -⁣ -⁣ Biarkan mendidih sambil sesekali diaduk⁣ Tambahkan potongan 5 tomat kecil merah + 5 bawang merah ⁣ Tunggu matang bahan sambal baru masukkan cumi yang sudah dipanggang -⁣ -⁣ Aduk rata⁣ Biarkan resap sebentar ⁣ Sajikan panas2 diatas cobeknya⁣ Duhhhh😍😍😍😍⁣ Cocok didampingi kangkung belacan, kerupuk + nasi anget ❤❤❤ ⁣ .⁣ repost : @umi_halim #reseprumahan #resep
FOLLOW yuk @1001resepmasakharian 💝 Sebelum kamu tonton resep-resepnya 😘 . Nasi Goreng Sambal Pencit Credit : @yummy.idn . Bahan: Sambal pencit 3 siung bawang putih cincang Minyak secukupnya 3 butir telur 250 gr nasi putih - Bahan pelengkap: Tomat Selada Ayam suwir - Cara membuat : 1. Campurkan nasi dan sisa sambal pencit, aduk hingga tercampur rata. 2. Tumis bawang putih dengan minyak hingga harum dan layu. 3. Tambahkan tiga butir telur ke dalam tumisan bawang putih. Aduk rata hingga menjadi telur orek.  4. Masukkan nasi putih, lalu aduk hingga nasi tercampur dengan tumisan bawang putih. 5. Goreng hingga nasi mulai mengeluarkan aroma sambal pencit dan mulai memisah. Tambahkan Ayam Suwir lalu, aduk rata. Angkat dan sajikan dengan menambahkan sayur dan tomat. #masakitugampang - Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuk Mention mereka :) . 👍Tap Love dan Follow : @1001resepmasakharian 👍Tap Love dan Follow : @1001resepmasakharian . #resepnasigoreng #resepsambal #resepsedap #guniezzt #resep_roemah #resepmasakannusantara #masakansimple #reseproemahan #resepenak #masakanharian #videoresep #yukbelajarmasak #reseproemahku #resepkoki #resepkeluarga #resepfavorit #resepmudah #reseplezat #yukmakan #menuhariini #kulinermania #citarasaindonesia #maknyus #jajananpopuler #jajananmalam #makanananindonesia #resepsederhana #resepindonesia #menusederhana
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • •  Tag sahabatmu dan FOLLOW 👇 @nuansa_resep_masakan @nuansa_resep_masakan @nuansa_resep_masakan  SATE LILIT AYAM SAMBAL MATAH Ala @kuesabine_bytutiputu  Bahan  500 gr filet  dada ayam  40 batang sereh 5 lembar daun jeruk .cincang halus 1 bks roico  ayam 1/2 st garam 2 st gula pasir Minyak  secukupnya  untuk menumis.  Base gede (haluskan) 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 bh cabe merah kriting 1st terasi 2 ruas jari kunyi 2 ruas jari laos muda 1 ruas jari jahe 3 buah kencur 1/2 st lada bubuk 1sdm ketumbar bubuk 65 ml santan instan  Cara memasak 1.siangi sereh buang beberapa helai kulit luar sampai ketemu bagian bersihnya. Buang ujung2nya. Buat batang sepanjang jengkal ibu jari dan jari tengah. Sisihkan.  2.tumis bumbu sampai harum .masukkan santan.aduk sampai santan saat.  angkat. Sisihkan 3.cincang daging filet sampai halus. Masukkan bumbu tumis, gaeam, roico. Gula pasir, daun jeruk. Aduk sampai rata.Koreksi rasa. Ambil sesendok adonan panggang di teflon.  Diamkan adonan di freezer selama  30 mt.  4.keluarkan .Ambil adonan 1 sdm. Kepal2 pada ujung sereh (seperti  di photo  yaa.)Panaskan gril anti lengket. Panggang sambil sesekali di balik2. Biasanya kalau udah matang satenya akan keluar  minyak dan berubah  warna. Angkat Sajikan dengan sambal matah  SAMBEL MATAH  untuk 30-40  Bahan 100 gr Bawang merah iris halus 50 gr bawang putih iris halus 3 batang sereh(bag putihnya ajahiris halus 50 gr cabe rawit merah besar,iris halus 1sdm terasi matang, haluskan 1st garam 1sdm gula palem 100 ml Minyak kelapa murni(kalo ga ada minyak goreng sawit biasa boleh)  2 buah jeruk sambel  Cara membuat Campur semua bahan sambel kecuali minyak dan jeruk Panaskan minyak, siram pada campuran bahan sambel. Aduk rata. Beri perasan jeruk limau.  #sateayam #sate #resepsambal #resepmasakanrumah #reseppraktis #reseproemahan #resepnusantara #nuansa_resep_masakan
PENCET 💗 LOVE dulu sebelum nonton, agar kita makin semangat update resepnya 😊⁣⁣ .⁣ HOMADE BAKPAO / CHINESE STEAMED BUNS / BAOZI .⁣ Resep Bakpao⁣ : Bahan biang :⁣ - 350g tepung protein rendah⁣ - 200ml air dingin⁣ - 1 sdm gula⁣ - 3g ragi⁣ - Campur bahan diatas sampai membentuk adonan padat tutup dengan plastic wrap, biarkan 2 jam suhu ruang atau semalaman di kulkas.⁣ ⁣. Bahan utama :⁣ - 150g tepung protein rendah⁣ - 100g gula⁣ - 3g ragi⁣ - 50g tepung tengmien⁣ - 50g air dingin (bisa ditambahkan 1-2sdm)⁣ - 6g baking powder double acting⁣ - 5g garam⁣ - 75g mentega putih ⁣ . Cara:⁣ 1. Campur bahan biang dengan bahan utama kecuali mentega putih dan garam ulen sampai 1/2 kalis.⁣ 2. Tambahkan mentega putih dan garam ulen sampai kalis elastis. ⁣ 3. Timbang adonan @50g (sesuai selera masing2) bulatkan, tutup dengan plastik wrap dan diamkan 10-15 menit, beri isian dan alas dengan kertas bakpao.⁣ 4. Biarkan adonan mengembang kira2 +/- 45 menit sampai 1 jam dari pertama kali diisi, sistem mengukus itu dari yang pertama di isi terlebih dahulu.⁣ 5. Kukus selama 10 - 12 menit tergantung ukuran bakpao, pastikan air sudah mendidih sebelum masukkan bakpao. Kukus dengan klakat atau steamer jangan sampai terkena tetesan air kukusan.⁣ Jangan kelamaan proofing akhir, hasil bakpao bisa jadi kempes.⁣ .⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣⁣⁣ 🍩 @menuresepmakananku 🍩 @menuresepmakananku 🍩 @menuresepmakananku Juga follow @resepsoraya  #kulinerindonesia #masakaninspirasi #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #resepsoraya
PROMO MINYAK GORENG,SIRUP&GULA BERBAGAI MEREK MINYAK GORENG DLL. »Bimoli 2 liter Rp.98.000/dus »Tropical 2 liter Rp.95.000/dus »Sunco 2 liter Rp.95.000/dus »Kunci mas 2 liter Rp.95.000/dus »Filma 2 liter Rp.95.000/dus »Sania 2 liter Rp.94.000/dus »Fortune 2 liter Rp.94.000/dus »Jujur 2 liter Rp.92.000/dus »Sedap 2 liter Rp.93.000/dus »Sirup marjan Rp.125.000/dus »Sirup abc Rp.97.000/dus »Gulaku Rp.400.000/sat  Pemesanan minimal 5 dus Spesial Promo ↓ Pemesanan 10 dus gratis 1 dus Silahkan di order.  Info dan pemesanan silahkan chat Di WhatsApp: 0877- 0357- 9195 Pengiriman seluru Indonesia  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #shareresep #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #fotokue #masakanrumahan #doyanmsak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #guniezzt #resepbaking #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #esepkue #resepmudah #esbuah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #politik cc: (@sembako_murah_amanah web : https://dapurbunda.co follow :  @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah  Tahwa Kuah Jahe Sederhana by @fridajoincoffee  Bahan: 600 ml susu kedelai (V-Soy) ½ sachet bubuk agar (±3 gram) Gula secukupnya (tapi V-Soy sudah manis kaya kamu)  Kuah Jahe: 250 gram gula merah 150 ml air 2 ruas jari jahe, geprek 1 helai daun pandan  Kacang tanah goreng  Cara Membuat: 1. Campurkan susu kedelai dan bubuk agar, aduk hingga agar larut. Kemudian rebus dengan api kecil hingga mendidih. 2. Tuang puding ke dalam cetakan atau wadah. Dinginkan hingga beku. 3. Buat Kuah Jahe: campurkan semua bahan kuah, aduk rata kemudian rebus dengan api kecil hingga mendidih. Saring. 4. Sajikan tahwa dengan cara disendokin ke wadah saji, tuangkan kuah jahe hangat2. Beri taburan kacang tanah. 5. Syedaaaapppp .. .. . Catatan: kalo dicetak, ati-ati nuangnya, pake perasaan yaa, karenanya lembut banget, rapuh maakkk .. Heheheee .. .. . . Follow yuk 👇👇 @resepistrimuda @resepmasakankampung @resepmasakanmertua @resepmasakanunik  #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan  follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami  @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia  @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Ikan Bakar 😍😍 menu sahur menu buka puasa cocok banget nih, . . ⠀⠀ Credit @bunda_didi  #masakanibu #resepibu #masakanrumah #masakanrumahan #berbagiresep #masakan #seleranusantara #menusederhana #resepnusantara #masakannusantara #makanan #reseplezat #makanyuk #resep #hobimasak #doyanmasak #reseprumahan #resepenak #resepayam #reseproemahan #fotomasak #sukamasak #doyancooking #resepmudah #hobbymasak #masakanku #resepmasakannusantara #idemasak#reseproemahku #masakansimple
Jangan lupa follow dulu akun  @resepmasakinti  Pecinta pete & sambel boleh komen dong 😃 mention 3 temen kalian biar ngiler makan petai juga.. . .  SAMBEL BAWANG IRIS PETE by: @aras_galeri  Bahan 250 gr cabe rawit merah  250 gr bawang merah 2 bombay ukr sedang 1 tomat merah 3 papan pete 1 sdm gula pasir (boleh di skip kalo doyan pedes banget) Garam & kaldu bubuk  Caranya 1. Iris cabe kecil-kecil, bisa pake gunting, lalu bejek-bejek sebentar pake batu ulekan (lsg di baskom aja) bejek2 bahasa Ind nya apa ya😂 2. Iris bawang merah dan bombay, tomat di potong dadu kecil2 3. Irisan cabe bawang tomat semua lsg di tumis dlm minyak panas (sy pake minyak bekas goreng ayam yang sdh disaring, jd wangi banget) masak dengan api kecil sampai 30menit (kalo mau lebih pedes cukup 10-15menit) bumbui garam gula dan kaldu bubuk,  5menit sebelum di angkat masukkan pete, aduk-aduk.., nanti setelah di angkat pete akan layu karena panasnya sambel . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #sambelcumi #sukapedas #makanannusantara #makananindo #sambelkdiyah #sambalenak #sambelpete #sambelroa #jengkol #sambel #resepmasakanfavorit #cumipete #yukmakan #makanterusss #lezat #resepyummy  #resepsedap #resepkoki #lezatnikmat #resepsayur #videomasakan #resepmasakannusantara #reseproemahan #marimakan #pecandumakanan #resepmasakan #resepmakanan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak  Repost @idemenumakan
@rasa_lidah_jawa ............….............. PEYEK TERI KACANG ---------------------------------- Bahan : 200 grm tepung beras 1 sdm tepung tapioka 1 butir telur 300 cc air matang 6 lembar daun jeruk, iris halus  Bahan pelengkap, secukupnya kacang tanah potong 2 bagian dan ikan teri kecil.  Bumbu haluskan 3 butir bawang putih 3 butir kemiri 2 ruas kencur 1 sdt munjung ketumbar  Garam, merica, kaldu bubuk secukupnya  Cara membuat : Campur semua bahan, dan bumbu halus kecuali teri dan kacang, aduk hingga rata. Koreksi rasa.  Ambil 1 centong adonan, beri teri dan kacang, tuang di pinggir wajan yg sudah berisi minyak panas.  Siram2 bagian atas peyek biar lepas dari wajan.  Goreng hingga kekuningan dengan api kecil biar kacang dan teri matang.  Angkat tiriskan.  #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia  #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
Pencet LOVEnya 💗 dulu sebelum baca resepnya 😊 • • • • • 🥧🥧🥧 . .  Resep ini manisnya sprti minuman yg direquest less sugar ya moms 😘 Dan lebih terasa pandannya, wangi semerbak dr menit ke 10 dimasukin oven sampai matang. Rasanya ga pengen jauh dr oven 😀😀. Matang lngsg mutilasi tanpa nunggu dingin😍 . . . .  Bolu pandan jadul By. @uthinute Bahan A 8 butir kuning telur 5 butir putih telur 250 gr gula pasir 1/2 sdt emulsifer Bahan B 250 gr tepung terigu protein rendah 20 gr susu bubuk Bahan C 200 ml santan instan (kara) 40 gr endapan air pandan (dr 20 lembar daun pandan yg diendapin) . . .  Cara membuat 1. Kocok bahan A, sampai ngembang. (Karna sponge cake hrs ngembang sempurna) 2. Masukkan bahan B secara bertahap sambil kocok dgn speed rendah. 3. Tambahkan bahan C, mixer speed rendah atau di aduk rata dgn spatula juga boleh.  4. Tuang dlm loyang tulban ukuran 22cm yg sdh di oles dan tabur tepung.  5. Oven selama 45 menit suhu 160°C dgn api atas bawah atau hingga matang. . . . .  Happy baking moms 😘 Kunjungi terus @anekakuenusantara Kunjungi terus @anekakuenusantara
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Follow:  @my.program_kehamilan001 @inspirasi_program_kandungan @my.program_kehamilan02. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,  Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 085336422041
SENTUH LOVE 💗 sebelum baca resep kak 😊 • • • • • • Nastar / Pineapple tart By @liliwantcook No Preservatives. No Colorings. Homemade Jam. . - 250gr butter (bisa wisjman/butter lain 200gr + blueband 50gr) - 50gr gula halus (gulaku diblender) - 2 kuning telur - 300gr tp kunci - 50gr maizena - 25gr susu bubuk - sejumput garam - 1/2 sdt vanilla  1. Mixer butter (+ margarine) dan gula bubuk dg speed rendah kira 2 mnt. 2. Mskkan telur 1 per 1, mixer asal rata. 3. Mskkan tp terigu + maizena yg sdh diayak sblmnya dan susu bbk, campur rata dg spatula atau centong kayu. 4. Tutup wadah, istirahatkan kurleb 15mnt dikulkas. 5. Isi dg selai nanas homemade, panggang suhu 150c, klo bagian bwh sdh agk kecoklatan, kluarkan, oles nastar dg olesan. Panggang lagi sampai matang.  Olesan: 2 kuning telur + 1tsp madu  Kunjungi & Follow 🍭 @inspirasiresepmudah 👈👈🌹😊
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami  @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia  @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Makan siang praktis tapi tetap bergizi meskipun kantong lagi pas-pasan!  Bahan: 1 buah tempe 10 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 btg cabai merah keriting 2 btg serai 1 lbr daun salam 3 cm jahe 3 cm lengkuas 1 sdm air asam jawa 3 sdm kecap manis 5 g gula jawa  Cara Membuat: 1. Siapkan satu buah tempe lalu iris memanjang. 2. Panaskan wajan dan beri minyak, kemudian masukkan tempe yang sudah diiris ke dalam wajan. 3. Tambahkan air asam jawa dan aduk rata, setelah itu angkat dan tiriskan. 4. Memarkan lengkuas kemudian iris cabai merah keriting, serai, bawang putih dan bawang merah. 5. Siapkan gula jawa, lalu iris secukupnya. 6. Panaskan wajan dan beri minyak, tumis bahan yang sudah diris tadi seperti gula jawa, bawang merah, cabai, dsb. 7. Tambahkan daun salam, air asam jawa, kecap manis, dan gula . Aduk rata. 8. Masukkan tempe yang sudah ditiriskan tadi dan berikan sedikit air. Aduk rata. 9. Angkat dan disajikan.  #yukmasakmasak #kulinerindonesia #resepmakanan #idemasak #resepmudah #videoresep #reseproemahku #doyanmasak #reseproemahan #anekaresep #masakanpedas #resepayam #resepbaking #doyancooking_ #reseplezat #resep_roemah #menuhariini #resepsayur #masakansimple #resepenak #masaksimple #masakanharian #shareresep #resepsedap #resepkoki #yukbelajarmasak #menusederhana #bakingcookingpemula #guniezzt #masakansederhana
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami  @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia  @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Siapa nih yang doyan banget Opor Ayam? Yuk bikin Opor Ayam sebagai menu andalan kalian saat Ramadan! Gampang banget, hanya 5 step aja! - - - Bahan: 1 kg ayam potong 8 bagian 1 liter santan cair  500 ml kaldu ayam 2 buah Maggi Kaldu Blok  1 batang serai, geprek 3 lembar daun salam 2 sdm minyak 50 gr koya kelapa 1 sdt garam - Bahan Bumbu Halus: 8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 cm jahe 4 buah kemiri sangrai 1 ruas lengkuas - Cara Membuat: 1. Panaskan air dalam panci hingga mendidih lalu rebus  ayam hingga matang. Setelah matang, angkat dan tiriskan ayam (simpan air rebusan ayam digunakan untuk campuran opor). 2. Campurkan semua bahan bumbu halus ke dalam blender, lalu haluskan hingga benar-benar halus. 3. Tumis bumbu halus dengan menggunakan minyak hingga harum dan matang. Setelah itu tambahkan santan cair, kaldu ayam dan Maggi Kaldu Blok lalu masak hingga mendidih selama 5 menit dan tidak terlalu kental 4. Tambahkan ayam, seraI, daun salam, dan garam ke dalamnya lalu masak hingga mengental dan matang. 5. Tambahkan koya kelapa sesaat sebelum matang lalu aduk rata, masak hingga tercampur lalu angkat dan sajikan. - repost @yummy.idn - - #masak2 #makanapa #videoresep #resepayam #reseplezat #resep_roemah #masaksimple #idemasak #resepmudah #masakansimple #shareresep #reseproemahku #resepkoki #doyancooking_ #resepenak #yukbelajarmasak #masakanharian #menuhariini #menusimple #masakenak #reseproemahan #kwetiau #resepsayur #caramemasak #resepmasakannusantara #menusederhana #resepdaging #reseptumis #guniezzt #masakansederhana
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊 . PANCAKE MANGGA❤❤❤ Ala @herawaty_lu  Kulit pancake: 125 gr tepung terigu 1 butir telur ayam, dikocok lepas 1/4 sdt garam 275 ml susu cair  Isian: Whiped cream Mangga  Cara bikin kulit : 1. Campurkan tepung terigu,garam dan telur jadi satu 2.Tambahkan susu cair secara perlahan sambil diaduk-aduk. kemudian disaring 3. Dadar dengan wajan kuwalik sampai adonan habis 4. Isi kulit pancake dengan whiped cream & mangga, lipat seperti amplop 5. Simpan pancake di kulkas.enak dimakan dalam kondisi dingin.  ikuti juga instagram kami  @semuaresepada
PROMO MINYAK GORENG,SIRUP&GULA BERBAGAI MEREK MINYAK GORENG DLL. »Bimoli 2 liter Rp.98.000/dus »Tropical 2 liter Rp.95.000/dus »Sunco 2 liter Rp.95.000/dus »Kunci mas 2 liter Rp.95.000/dus »Filma 2 liter Rp.95.000/dus »Sania 2 liter Rp.94.000/dus »Fortune 2 liter Rp.94.000/dus »Jujur 2 liter Rp.92.000/dus »Sedap 2 liter Rp.93.000/dus »Sirup marjan Rp.125.000/dus »Sirup abc Rp.97.000/dus »Gulaku Rp.400.000/sat  Pemesanan minimal 5 dus Spesial Promo ↓ Pemesanan 10 dus gratis 1 dus Silahkan di order.  Info dan pemesanan silahkan chat Di WhatsApp: 0877- 0357- 9195 Pengiriman seluru Indonesia  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #shareresep #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #fotokue #masakanrumahan #doyanmsak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #guniezzt #resepbaking #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #esepkue #resepmudah #esbuah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #politik
PROMO MINYAK GORENG,SIRUP&GULA BERBAGAI MEREK MINYAK GORENG DLL. »Bimoli 2 liter Rp.98.000/dus »Tropical 2 liter Rp.95.000/dus »Sunco 2 liter Rp.95.000/dus »Kunci mas 2 liter Rp.95.000/dus »Filma 2 liter Rp.95.000/dus »Sania 2 liter Rp.94.000/dus »Fortune 2 liter Rp.94.000/dus »Jujur 2 liter Rp.92.000/dus »Sedap 2 liter Rp.93.000/dus »Sirup marjan Rp.125.000/dus »Sirup abc Rp.97.000/dus »Gulaku Rp.400.000/sat  Pemesanan minimal 5 dus Spesial Promo ↓ Pemesanan 10 dus gratis 1 dus Silahkan di order.  Info dan pemesanan silahkan chat Di WhatsApp: 0877- 0357- 9195 Pengiriman seluru Indonesia  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #shareresep #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #fotokue #masakanrumahan #doyanmsak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #guniezzt #resepbaking #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #esepkue #resepmudah #esbuah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #politik
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa:087739945229
PROMO MINYAK GORENG,SIRUP&GULA BERBAGAI MEREK MINYAK GORENG DLL. »Bimoli 2 liter Rp.98.000/dus »Tropical 2 liter Rp.95.000/dus »Sunco 2 liter Rp.95.000/dus »Kunci mas 2 liter Rp.95.000/dus »Filma 2 liter Rp.95.000/dus »Sania 2 liter Rp.94.000/dus »Fortune 2 liter Rp.94.000/dus »Jujur 2 liter Rp.92.000/dus »Sedap 2 liter Rp.93.000/dus »Sirup marjan Rp.125.000/dus »Sirup abc Rp.97.000/dus »Gulaku Rp.400.000/sat  Pemesanan minimal 5 dus Spesial Promo ↓ Pemesanan 10 dus gratis 1 dus Silahkan di order.  Info dan pemesanan silahkan chat Di WhatsApp: 0877- 0357- 9195 Pengiriman seluru Indonesia  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #shareresep #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #fotokue #masakanrumahan #doyanmsak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #guniezzt #resepbaking #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #esepkue #resepmudah #esbuah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #politik
PROMO MINYAK GORENG,SIRUP&GULA BERBAGAI MEREK MINYAK GORENG DLL. »Bimoli 2 liter Rp.98.000/dus »Tropical 2 liter Rp.95.000/dus »Sunco 2 liter Rp.95.000/dus »Kunci mas 2 liter Rp.95.000/dus »Filma 2 liter Rp.95.000/dus »Sania 2 liter Rp.94.000/dus »Fortune 2 liter Rp.94.000/dus »Jujur 2 liter Rp.92.000/dus »Sedap 2 liter Rp.93.000/dus »Sirup marjan Rp.125.000/dus »Sirup abc Rp.97.000/dus »Gulaku Rp.400.000/sat  Pemesanan minimal 5 dus Spesial Promo ↓ Pemesanan 10 dus gratis 1 dus Silahkan di order.  Info dan pemesanan silahkan chat Di WhatsApp: 0877- 0357- 9195 Pengiriman seluru Indonesia  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #shareresep #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #fotokue #masakanrumahan #doyanmsak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #guniezzt #resepbaking #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #esepkue #resepmudah #esbuah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #politik
PROMO MINYAK GORENG,SIRUP&GULA BERBAGAI MEREK MINYAK GORENG DLL. »Bimoli 2 liter Rp.98.000/dus »Tropical 2 liter Rp.95.000/dus »Sunco 2 liter Rp.95.000/dus »Kunci mas 2 liter Rp.95.000/dus »Filma 2 liter Rp.95.000/dus »Sania 2 liter Rp.94.000/dus »Fortune 2 liter Rp.94.000/dus »Jujur 2 liter Rp.92.000/dus »Sedap 2 liter Rp.93.000/dus »Sirup marjan Rp.125.000/dus »Sirup abc Rp.97.000/dus »Gulaku Rp.400.000/sat  Pemesanan minimal 5 dus Spesial Promo ↓ Pemesanan 10 dus gratis 1 dus Silahkan di order.  Info dan pemesanan silahkan chat Di WhatsApp: 0877- 0357- 9195 Pengiriman seluru Indonesia  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #shareresep #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #fotokue #masakanrumahan #doyanmsak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #guniezzt #resepbaking #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #esepkue #resepmudah #esbuah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #politik
PROMO MINYAK GORENG,SIRUP&GULA BERBAGAI MEREK MINYAK GORENG DLL. »Bimoli 2 liter Rp.98.000/dus »Tropical 2 liter Rp.95.000/dus »Sunco 2 liter Rp.95.000/dus »Kunci mas 2 liter Rp.95.000/dus »Filma 2 liter Rp.95.000/dus »Sania 2 liter Rp.94.000/dus »Fortune 2 liter Rp.94.000/dus »Jujur 2 liter Rp.92.000/dus »Sedap 2 liter Rp.93.000/dus »Sirup marjan Rp.125.000/dus »Sirup abc Rp.97.000/dus »Gulaku Rp.400.000/sat  Pemesanan minimal 5 dus Spesial Promo ↓ Pemesanan 10 dus gratis 1 dus Silahkan di order.  Info dan pemesanan silahkan chat Di WhatsApp: 0877- 0357- 9195 Pengiriman seluru Indonesia  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #shareresep #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #fotokue #masakanrumahan #doyanmsak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #guniezzt #resepbaking #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #esepkue #resepmudah #esbuah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #politik

Loading