Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#reseppraktis

Posts tagged as #reseppraktis on Instagram

67.010 Posts

SENTUH 💗 LOVEnya dulu sebelum baca dong 😊  Bolu keju Ekonomis Recipe by @lysa_tangkulung Rebake by @ratnarendy88  Bahan A: 125 gr margarin cair  50 gr keju cheddar kraft 50 ml susu cair  Bahan B:  6  Butir telor  1  Sdm elmusifier  150 gr gula pasir ( 180 gr gulapasir kalau mau lebih manis )  Bahan C:  200 gr tepung protein sedang ( segitiga)  20 gr tepung maizena  20 gr susu bubuk  Topping : 50 gr keju parut cheddar kraft  Caranya:  1. Panaskan oven dan cairkan margarin sesudah mencair masih panas masukan keju parut dan susu cair aduk sampai  rata  2. Oles loyang 20 cm tulban 3. Mixer gula +telor + elmusifier sampai 15 menit kemudian turunkan speed rendah  4. Masukan bahan A dan B secara bergantian sampai rata  5. Bantu dengan spatula dan tuang ke loyang  6. Panggang 180 c 35 menit api atas bawah 7. Selamat mencoba❀❀❀ . .  Jangan lupa untuk follow đŸȘ @resepkuerumahan
Nasi goreng merah 2 piring nasi  150gr ayam potong dadu 1 bh telor 1 hb tomat buang isi  potong dadu 10 buah bakso belah dua 100 gr wortel potong dadu 1 bh daun bawang iris kasar 10 bh cabe kriting haluskan 8 bh cabe rawit haluskan 5 bh bawang put haluskan 5 bh bawang mer haluskan 1 sdm kecap 1 sdm saus tiram 1/2 sdm bubuk kari 3 sdm saos sambal Garam secukupnya  Lada secukupnya Penyedap secukupnya Minyak secukupnya  Steps 1 Panaskan minyak lalu masukan telur dan orak arik 2 masukan wortel , daun bawang dan tomat hingga layu 3 Masukan ayam dan bakso lalu tumis hingga matang sempurna 4 Tambahkan sedikit minyak lalu masukan semua cabe halus dan bawang halus 5 Tumis hingga bumbu matang 6 Masukan nasi aduk sebentar lalu matikan api 7 Masukan kecap,saus tiram,saos cabe, garam ,lada dan penyedap 8 Aduk semua bumbu hingga semua tercampur  9 Nyalakan kembali api dan masak hingga bumbu terasa cukup meresap ke dalam nasi goreng 10 Nasi goreng siap disajikan.  #resep #reseppraktis #resepnasi #resepnasigoreng #nasigoreng #resepayam #kreasinasigoreng #kreasiayam #instafood #pornfood #indonesia #resepindonesia #recipe #indonesiarecipe #kuliner #kulinerindonesia
Resep Es Stick Cokolatos yang Mungil _ Follow ya @laparemak Follow ya @laparemak _ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 _ Resep ES STICK CHOCOLATOS Bahan-bahan : - 1 kotak wafer chocolatos - 2 kotak susu UHT FULL CREAM / secukupnya - 1 sachet SKM putih - 1 sachet chocolatos bubuk Tambahan : - stick kayu/tusuk sate . cr by @asahid_tehyung  #bikinbekalyuk #kumpulanresepcake #masakyukbunda #resepsimple #resepsederhana #resepbunda  #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #reseprumahan #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseppraktis #anekaresep #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanrumahan #reseplezat #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepcemilan #menusederhana #masakansederhana #bekalanak
Kasih LOVE 💜 dulu dong kak sebelum coba resepnya â˜ș  Cheese Potato Bites By @mrs.viriya  Bahan: -500 gr kentang, kukus, haluskan -100 gr maizena -100 gr keju parut -1/2 sdt merica bubuk -1 sdt cabe bubuk (aku pk bon cabe) -1 sdt oregano kering (bs ganti seledri) -1 sdm susu bubuk -Garam . Cara: •Campur semua bahan, uleni smp menyatu, koreksi rasa •Bentuk adonan jadi bulat panjang, lalu potong2 •Goreng dgn api kecil smp matang  Mari followđŸŒ· @resepdapuromahku
TAHU RAMBUTAN . Siapa udah mulai liburan? Hihi.. Kalo biasa sk bikin tahu goreng ini polosan tanpa mie. Pas kapan hr liat tahu rambutan jd pengen cb hehe.. Biasa dlmnya pake isian telur puyuh gt.. Cm ini polosan aja😁 Ternyata enak jg, sy mmg sk tahu yg digoreng gini soalnya sk dibuatin dr kecil😆 Bahannya: Mie kering dibubukin, tahu sekitar 4kotak tahu, bawang daun, garam, kaldu, merica, 1sdm terigu, 1btr telur.. . Jangan lupa follow @sharing.resep đŸČ . Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman (Cek Highlight Stories) untuk dapatkan informasi terupdate . Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini . Cr @yackikuka
Hai EATers. Kali ini mimin mau share resep perkedel. Yuk cekidot 😗😗👇👇👇 Bahan-bahan : 1. 1/2 kg Kentang 2. 1 butir Telur + sedikit garam, kocok rata, sisihkan 3. 3 siung Bawang putih utuh, goreng, haluskan 4. 2 sdm Bawang merah goreng 5. 2 batang Daun bawang, iris halus 6. 2 batang Seledri, iris halus 7. Garam, Lada bubuk, Kaldu bubuk (secukupnya) 8. Minyak goreng (secukupnya)  Langkah-langkah : 1. Kupas kentang, potong dadu kecil, cuci bersih, goreng sampai matang, sisihkan. 2. Hancurkan kentang yg sudah di goreng. 3. Masukan bawang putih, bawang merah, daun bawang, seledri, garam, lada, kaldu bubuk, aduk rata. 4. Bentuk adonan kentang bulat2 sesuai selera. 5. Celupkan kentang yg sudah di bentuk ke dalam kocokan telur, goreng hingga matang  Siap di sajikan ^^ Selamat mencoba! Source : cookpad.com  YUK FOLLOW đŸŒ·@rahasia_masakan_lezat agar kami semangat update resepnya rahasia_masakan_lezat #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia
Pagii 🧡 resep masak hari ini by @dianayupuspitasari --- •Sosis Cabe Bawang• —- Bahan : 5 buah sosis, iris tipis. 6 buah cabe keriting, iris. 3 buah cabe rawit, iris. 4 siung bawang putih, iris. 1/2 sdt saus tiram. Gula garam dan merica, secukupnya. —- Cara : 1. Goreng sosis hingga kering dengan api kecil supaya tidak gosong permukaan nya namun tetap kering. 2. Panaskan sedikit minyak. Tumis semua bumbu hingga harum. Masukan sosis, aduk rata. Sajikan. —- #resepmasakan #resepmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #resepmakanan #reseprumahan #idemasak #resepbunda #resepibu #resepmakanannusantara #anekaresep #reseplezat #resepbaking #resepsederhana #menusederhana #resepmasakannusantara #resepenak #masakansimple #bisabikin #pesonakuliners #pecandumakanan #galeryresepmasakan
Repost @resep_nusantara_ ... Resep oreo crepe cake  Hai teman-teman semuanya hari ini Teteh akan membuat oreo crepe cake. Oreo crepe cake ini terdiri dari berlapis lapis dan tiap lapisan diberi dengan whippecream. jangan lupa follow dan love nya ya kak untuk mendapatkan update video resep setiap hari. 👉 follow @resepibu.tv . Cara membuatnya mudah banget lho dan bahannya juga mudah didapatkan. Yuk langsung siapkan bahan-bahannya: - 20 gram Oreo bubuk - 50 gram mentega yang sudah dilelehkan. - 10 gram coklat bubuk - 500 ml susu cair -  4 butir telur - 170 gram tepung terigu protein sedang - 80 gram gula halus atau sesuai selera - 1 sdt pasta vanilla atau bisa 1/4 sdt vanili bubuk - Dan yang terakhir yaitu 1/4 sdt  garam halus. Credit vid @asahid_tehyung  Untuk cara pembuatannya ada di sini ya .  https://youtu.be/RqkfJ6bO_wY .  #crepeoreo #crepes #crepecake #crepescake #crepecakeoreo #oreo #resep #resepcake #videomasak #videomakanan #masakviral #resepkue #resepenak #makanan #asahidtehyung #resepkekinian #reseprumahan #resepviral #resepsimpel #reseppraktis #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan
Repost from @resep_nusantara_ ... Makan Ala Resto di Akhir Bulan (part one) By @yackikuka * Banyak request makanan mudah, murah, enak.. Ala2 anak kost, cobain bikin sushi maki ala2 ini y😁 Klo beli di resto itu 6 potong harganya sekitar 20K. Bikin aja sendiri di rumah y hihi... Untuk bahan dibawah ini jadi 3 porsi seperti di video y, SUPER EKONOMIS kan😝 * Simple n Affordable Kimbap / Sushi Maki Bahan: -Telur -Garam -Kaldu bubuk -Sosis jumbo (bagi4) -Nasi -Seaweed -Minyak goreng / mentega -Saos tomat / sambel -Mayonnaise  Anyway isian tergantung bahan yg ada di rumah kalian masing2 y.. Bebasss y.. Biasa si kalo anak2 kost bisa memanfaatkan sisa makanan yg blm habis kemarin malam.. Misalnya kmrn malem beli beef bulgogi ga abis, bole tuh dimanfastin buat bikin ini hihi... Sy bagi 2 seaweednya biar mini2 makannya lbh berfariasi isinya hihi.. Celupan jg bebas y.. Bs kecap asin, bumbu bbq, dll selera kalian d😉  TIPS: -Pakai nasi pulen jangan yg keras -Pakai pisau bergerigi untuk memotong, lap dengan lap basah sehabis memotong. -Saat menaruh nasi di seaweed jangan menaruh terlalu penuh. Sisakan 1-2cm untuk pinggiran. SELAMAT MENCOBA😉  Siapa yang Suka ini? Silahkan TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣ ⁣ jangan lupa follow dan love nya ya kak untuk mendapatkan update video resep setiap hari 👉 follow @resepibu.tv Untuk Update Resep Enak Lainnya #resep #resepibu #resepi #resepmommies #anekaresep #reseppuding #resepbaking #resepsimpel #reseppraktis #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepkuelebaran #resepminuman #resepbrownies #resepkuekering #resepsedap #resepmasak #resepmudah #reseplezat #reseproti #resepindonesia #resepsederhana #resepcemilan #resepmasakan #resepkue #resepdonat
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . . DADAR GULUNG COKELAT PISANG  Cc: @anstatasya  Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokelat bubuk ¼ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder  Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula pasir Meises cokelat  Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan. . FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu .
Amazing bikin ngiler, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @foodshareid @foodshareid @foodshareid .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @forn_santfrancesc .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #resep #resepmudah #resepindonesia #masakanrumahan #masakan #resepmasakannusantara #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #reseproemahan #reseppraktis #resepkoki #reseplezat #resepsederhana #menusederhana #resepmakanansederhana #resepayam #marimasak #masakansimple #reseproemahku #resepfavorit #pesonakuliners #resepmasakanfavorit #foodhits #yukmakan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #kulinermania #lupadiet #makananhits
Repost from @resep_nusantara_ ... This is the full process of making a jiggly cheesecake yummy chesee cake.. kering di luar lumer di dalam.. âžĄïžlike dan follow âžĄïž@resepibu.tv . âžĄïžuntuk update video  resep setiap hari . Credit @foodychannel . Tag temanmu #resep #resepibu #resepi #resepmommies #anekaresep #reseppuding #resepbaking #resepsimpel #reseppraktis #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepkuelebaran #resepminuman #resepbrownies #resepkuekering #resepsedap #resepmasak #resepmudah #reseplezat #reseproti #resepindonesia #resepsederhana #resepcemilan #resepmasakan #resepkue #resepdonat
Aduh ini kolesterol dan gula tinggi.. tapiii emang enaaaakkk bangeeet. Gapapalah sekali2 yaa hehe  GABIN FLA SUSU  BAHANNYA  # 20 keping GABIN  BAHAN FLA SUSU  # 6 sdm Tepung terigu (munjung)  # 3 sdm gula pasir  # 4 sdm krimer  manis ( indomilk)  # 350 ml air  # 1 kuning telur  # sedikit  garam  Pelengkap  # putih telur pelapis  LANGKAH  # Campur semua bahan  fla dlm wadah, aduk rata,, kemudian masukkan dlm panci, masak hingga kalis dan mengenthal,  # Ambil 1 GABIN lalu beri isian dan tutup satu sisinya dgn 1 keping GABIN lg. Lakukan hingga selesai.  # Lumuri gabin yg sudah di beri isian dgn putih telur, lalu goreng hingga kecoklatan.. Selesai  Sumber : FB Wb Hermin  #resepgabinfla #reseppraktis #idemasak #camilan #kuejadul
Thanks dear❀#Repost @temanmasakbunda (@get_repost) ・・・ Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉  ONGOL-ONGOL By @dapoer_mabelle  Source : @nglaisui . Bahan 500 gr tepung kanji 500 cc santan dari 1/4 butir kelapa 1 sdm minyak sayur 1/4 sdt vanilli bubuk 350 gr gula aren 150 gr gula pasir 900 cc air 10 lbr daun pandan  Taburan 1 butir kelapa agak muda, parut Garam secukupnya 2 blr daun pandan 🍁 campurkan kelapa dg garam, aduk rata. Beri daun pandan diatasnya. Kukus selama 10 menit  Cara 1. Didihkan santan, dinginkan dan sisihkan 2. Panaskan kukusan beserta loyang persegi ukuran 20 cm sampai mendidih 3. Di wadah lain campur tepyng kanji, santan, vanili bubuk & minyak sayur, aduk rata & sisihkan 4. Masak air, gula aren, gula pasir & daun pandan sampai mendidih & gula larut. Panas2 tuangkan ke dlm campuran tepung kanji tadi (sblm dicampurkan larutan tepung kanji nya diaduk2 dl ya). Campurkan pelan2 sambil diaduk. Lalu saring, setelah itu tuangkan ke dlm loyang yg sdh dipanaskan. 5. Kukus selama 50 menit/sampai matang (tutup kukusan dilapisi kain spy uapnya tdk menetes di kue nya). Angkat & dinginkan. 6. Potong2 kue dg menggunakan pisau plastik. Lalu gulingkan pada kelapa . . #kmp_ongolongol #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia
PUTRI MANDI by @lydiafransiskaa . . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 .  Bahan : 200 gr tep ketan 1 sdm tep beras 50 gr fiber creme ½ sdt garam ½ sdt pasta pandan 1 sdm canola oil  170 ml air (kurang lebih dikira2 sampai bs dipulung) . Vla putih : 1 bks santan kara (65 ml) 200 ml air ½ sdt garam 1 sdm gula pasir 2 lbr daun pandan 30 gr tep maizena . Isian : unti kelapa . Langkah : đŸŒ” campur tep ketan, tep beras, fibercreme, dan garam, aduk rata. Kemudian masukkan minyak canola, pasta pandan, dan air sedikit2, adon sampai bs dipulung đŸŒ” bulatkan adonan dan isi dgn unti kelapa đŸŒ” susun di loyang yg sudah dioles sedikit minyak, kukus kurleb 15 menit đŸŒ” sambil menunggu, buat bahan vla : campur semua bahan (kecuali maizena), aduk2, masak sampai mendidih, angkat, dinginkan đŸŒ” jika sudah dingin, campur dgn maizena, aduk rata, kemudian tuang ke loyang bugis td, kukus lagi selama 20 menit hingga matang . . #bikinbekalyuk #kumpulanresepcake #masakyukbunda #resepsimple #resepsederhana #resepbunda  #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #reseprumahan #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseppraktis #anekaresep #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanrumahan #reseplezat #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepcemilan #menusederhana #masakansederhana #bekalanak #bekalkantor #bekalsekolah
Klik LOVE 💗 , biar tambah semangat update resep lezat setiap hari 😊 . Jangan lupa Follow @resep_hit agar tidak ketinggalan resep terbaru dari kami. ➖➖➖➖➖➖➖ ⁣ 🍞 🍞 🍞 🍞  Roti lagi jangan bosen ya banyak bikinnya . 🍞 🍞 🍞 🍞  Freshly baked ~ Assorted Buns Roti Bakso Sapi / Beef Buns 🍞 🍞 🍞 🍞  Resep Filling  Bahan: 200g daging sapi giling (boleh diganti daging ayam giling) 1/2 butir bawang bombay 2 siung bawang putih, cincang 2 siung bawang merah, cincang  1/4 sdt bubuk lada putih 1/4 sdt garam 1/4 sdt bubuk pala 2-3sdm kecap manis 40g tangkue / manisan buah kundur potong kecil-kecil  Sedikit gula Sedikit penyedap rasa sapi Bawang goreng 2 sdm minyak sayur  50ml air panas Sedikit laruran air tepung maizena untuk mengentalkan . 🍞 🍞 🍞 🍞  Cara: - Tumis bwg merah / putih sampai harum dan berubah warna. Masukkan bawang bombay tumis hingga layu. - Masukkan daging ayam, tumis sampai berubah warna, tambahkan air, garam, lada putih, gula, penyedap rasa, bubuk pala dan kecap manis, aduk rata dan koreksi rasanya. - Masukkan tangkue aduk rata dan larutan air tepung maizena, terakhir masukkan bawang goreng, aduk rata, angkat dan dinginkan. 🍞 🍞 🍞 🍞 . Many thanks to ®fen.z ➖➖➖➖➖➖➖⁣ SILAHKAN FOLLOW 👉 @resep_hit SILAHKAN FOLLOW 👉 @resep_hit SILAHKAN FOLLOW 👉 @resep_hit .
Chicken Popcorn Saus Keju 🍗🧀👌 Ala @endeus.tv . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 ----- Bahannya : - 500 g dada ayam - 2 siung bawang putih - 1 sdt garam - 1 sdt merica bubuk - 200 g tepung serba guna - 2 butir telur (kocok lepas). - Bahan membuat saus keju : - 250 ml susu evaporasi - 300 g keju cheddar - 1 sdt paprika bubuk - 2 sdt tepung terigu, - Langkah-Langkah : 1. Potong dadu dada ayam 2. Tuang bawang putih, garam, dan merica bubuk ke paha ayam, aduk rata dan diamkan hingga meresap 3. Baluri ayam dengan tepung serba guna, lalu celupkan ke telur kocok, dan baluri kembali dengan tepung serba guna 4. Goreng hingga matang 5. Untuk membuat saus keju, campurkan dan rebus susu evaporasi dengan keju cheddar 6. Masukkan paprika bubuk dan tepung terigu, aduk rata 7. Sajikan ayam dengan saus keju. . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . #bikinbekalyuk #kumpulanresepcake #masakyukbunda #resepsimple #resepsederhana #resepbunda  #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #reseprumahan #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseppraktis #anekaresep #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanrumahan #reseplezat #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepcemilan #menusederhana #masakansederhana #bekalanak #bekalkantor #bekalsekolah
: Bingung mau masak cemilan apa, bund? Mending kita bikin Tahu Mahkota Sossis. Mudah dan enak! . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 .  Resep TAHU MAHKOTA SOSIS BAHAN : ✓ 1 buah tahu ✓ 100 gr fillet dada ayam cincang ✓ 1 buah wortel parut ✓ 1 batang daun bawang ✓ 2 siung bawang putih ✓ 1 btr telur ✓ 1 sdt lada ✓ 1 sdt garam ✓ 1 sdt gula ✓ Sosis  Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat!  Credit đŸ“č @henimaria . #bikinbekalyuk #kumpulanresepcake #masakyukbunda #resepsimple #resepsederhana #resepbunda  #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #reseprumahan #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseppraktis #anekaresep #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanrumahan #reseplezat #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepcemilan #menusederhana #masakansederhana #bekalanak #bekalkantor #bekalsekolah
Makan Ala Resto di Akhir Bulan (part one) By @yackikuka * JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 .  Banyak request makanan mudah, murah, enak.. Ala2 anak kost, cobain bikin sushi maki ala2 ini y😁 Klo beli di resto itu 6 potong harganya sekitar 20K. Bikin aja sendiri di rumah y hihi... Untuk bahan dibawah ini jadi 3 porsi seperti di video y, SUPER EKONOMIS kan😝 * Simple n Affordable Kimbap / Sushi Maki Bahan: -Telur -Garam -Kaldu bubuk -Sosis jumbo (bagi4) -Nasi -Seaweed -Minyak goreng / mentega -Saos tomat / sambel -Mayonnaise  Anyway isian tergantung bahan yg ada di rumah kalian masing2 y.. Bebasss y.. Biasa si kalo anak2 kost bisa memanfaatkan sisa makanan yg blm habis kemarin malam.. Misalnya kmrn malem beli beef bulgogi ga abis, bole tuh dimanfastin buat bikin ini hihi... Sy bagi 2 seaweednya biar mini2 makannya lbh berfariasi isinya hihi.. Celupan jg bebas y.. Bs kecap asin, bumbu bbq, dll selera kalian d😉  TIPS: -Pakai nasi pulen jangan yg keras -Pakai pisau bergerigi untuk memotong, lap dengan lap basah sehabis memotong. -Saat menaruh nasi di seaweed jangan menaruh terlalu penuh. Sisakan 1-2cm untuk pinggiran. SELAMAT MENCOBA😉  Siapa yang Suka ini? Silahkan TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣ . #bikinbekalyuk #kumpulanresepcake #masakyukbunda #resepsimple #resepsederhana #resepbunda  #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #reseprumahan #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseppraktis #anekaresep #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanrumahan #reseplezat #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepcemilan #menusederhana #masakansederhana #bekalanak #bekalkantor #bekalsekolah
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗  Assalamualaikum...❀ Brownies Tanpa Telur dan Mixer (Eggless Brownies) By @siskanurmala90  Bahan: 📍Bahan kering 140 g tepung terigu protein sedang 60 g coklat bubuk kualitas bagus 1 sdt baking soda 1/4 sdt garam (sesuai selera) 📍Bahan basah 220 g susu cair 60 g minyak sayur 150 g gula putih  Toping: glaze tiramisu Cara membuat: 1. Campurkan dan ayak semua bahan kering, sisihkan. 2. Campurkan semua bahan basah aduk sampai gula larut, sisihkan. 3. Olesi loyang dengan margarin/minyak tipis saja (me: pake loyang loaf carbonsteel anti lengket, ukuran 21x12 cm), sisihkan. 4. Kemudian campurkan bahan basah kedalam bahan kering aduk hingga tercampur rata 5. Tuang adonan kedalam loyang lalu hentakan loyang sebanyak 3 kali hentakan. 6. Oven dengan suhu 150 derajat celsius selama 30-40 menit (me: oven tangkring) Catatan: 🍭 Ovennya harus dipanaskan terlebih dahulu sebelum adonannya dimasukkan ya. 🍭 Jika menggunakan loyang yang bukan loyang anti lengket, setelah loyangnya diolesi margarin lalu taburi dengan tepung terigu.  Jangan lupa Like dan share ya bun biar kami lebih semangat lagi update resepnyaâ€đŸ™. follow juga @resepkuecookies  ###resepmasakan #idemasak #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #reseppraktis #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊  Bolu Jadul Dapur Lanang by : @goldiussinggi  Ini saya pakai 4 resep ya, hasilnya 1 loyang ukuran 24*24*4cm dan 3 loyang ukuran 20*10*4cm  Bahan : - 3 kuning telur - 2 telur utuh - 1 sdt sp, boleh skip, pastikan telur segar ya - 100 gr gula pasir - 80 gr tepung terigu - 10 gr tepung maizena - 10 gr susu bubuk - 100 gr margarine/mentega cair (blueband, palmia, marmila, anchor dll,) Caranya : - Kocok telur sp dan gula pasir sampai kental ngembang dan berjejak - Matikan mixer, masukan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk aduk balik, saya tetap pakai mixer speed rendah - Masukan mentega cair, aduk balik sampai rata - Tuang dalam loyang, ratakan dan hentakan beberapa kali di atas meja agar gelembungnya keluar - Panggang sampai matang, tes tusuk, angkat dan balik di rak pendingin  Note : - Panaskan oven suhu 170° api atas bawah langsung, saya pakai oven Galaxy Signora - Siapakan loyang uk 20x20 atau 22x22 tinggi 4cm, tergantung mau tebal atau tipis - Oles margarine dan alas pakai kertas bagian bawahnya dan oles lagi, atau bisa pakai resep oles loyang saya - Tiap oven suhunya beda2 ya, jadi jangan dijadikan patokan suhu yang saya pakai, kenali suhu oven masing2 - 1 resep ini untuk 1 loyang uk 20*20*4cm atau 1 loyang uk 30*10*4cm atau 3 resep bisa jadi 4 loyang ukuran 30*10*4cm - Selamat Mencoba.  YUK FOLLOW đŸŒč @resepkueterbaru YUK FOLLOW đŸŒč @resepkueterbaru
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat đŸ˜đŸ‘¶dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add  WA :083856530379 #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya!  Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 g cokelat batang 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Susu kental manis cokelat dan putih 1 btr telur  Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ . . ____⁣ đŸŽ„ Credit @masaktv #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
SOLUSI PENGHAMBAT KEHAMILAN  TUNTASKAN DENGAN PERANTARA HERBAL BEE đŸ€°  TESTIMONI 100% REAL TANPA REKAYASA Keberhasilam Promil dg Herbal Bio Entropy Energy [ BEE ]  Mampu menuntaskan semua keluhan seperti:  KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA(keputihan) KURET BERULANG ULANG PCOS/PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL SPERMA ENCER/TIDAK BAIK SEL TELUR TIDAK MATANG Tuntaskan dg Perantara Herbal BEE ✌  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dan kesehatan Follow: @solution_pregnancy.id @solution_pregnancy.id @solution_pregnancy.id @solution_pregnancy.id đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ✔ contact person : đŸ“ČWA: wa: 085854154415
Triple Chocolate Crepes đŸ«đŸŠđŸ“ ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sajian yang pas banget nih buat akhir pekan bersama keluarga. Crepes yang diolah dengan tiga macam cokelat, krim dan stroberi sebagai pelengkapnya, bisa membuat kumpul keluarga menjadi lebih berarti lagi. Simak videonya sampai habis ya. ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ â–ŒBahannyaâ–Œ - 100 g tepung terigu - 30 g cokelat bubuk - 1 sdm gula pasir - 3 butir telur - 350 ml susu cair - 75 g mentega (lelehkan) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan krim cokelat: - 400 ml susu cair cokelat - 100 g gula pasir -  75 g tepung maizena - 1 sdm mentega ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ â–ŒLangkah-Langkahâ–Œ 1. Campurkan tepung terigu, cokelat bubuk dan gula pasir 2. Masukkan telur, susu cair, dan mentega leleh, aduk rata 3. Masak adonan sampai menjadi crepes 4. Untuk membuat krim cokelat, campurkan susu cair cokelat, gula pasir, tepung maizena, dan mentega, lalu masak hingga mengental 5. Tuangkan krim cokelat di atas adonan crepes, ratakan, lipat crepes menjadi segitiga 6. Sajikan dengan krim kocok, stroberi, saus cokelat, dan kacang almond  Credit by @endeus.tv  Mudah banget kan caranya 😊 ____________________________  Jangan lupa follow @chef.ardi  #masakitugampang #resepsedap #reseppuding #resepsayur #resepkuekering #resepsambal #anekaresep #resepayam #resepibu #ukresep #resepsimpel #resepbrownies #resepsarwendah #resepmommies #resep #resepkue #reseppraktis #resepcemilan #resepmudah #reseprumahan #resepminuman #resepnusantara #anekaresep #resepesbuah #satekambing #lezat #bakarsate #resepsate
Very exited to be a sister 💖💖💖 . .  Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖  @bidan_nur.amd.keb @bidan_nur.amd.keb @bidan_nur.amd.keb  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau  Contact person  Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 . .  #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Ayam MCD Spicy bertemu dengan sambel bawang super pedas Sambel Bawang ANTI GALAU . . • 4 siung bawang putih • 2 siung bawang merah • cabe rawit aku pakai -/+ 30bj • 2bj cabe merah besar - semua bahan di atas bisa di tentukan sesuai kekuatan pedes kalian lalu di goreng kabeh yo sampai layu2, jadi gampang uleg’e - • jangan lupa tambahin garam gula biar makin ada rasa di cabenya đŸ”„đŸ”„ . . Resep ala @amazingindonesiafood . . #resepmudah #fotomasak #yukbelajarmasak #shareresep #marimasak #masakansederhana #berbagiresep #reseproemahan #idemasak #resepnusantara #menusederhana #resepmasakan2019 #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #reseplezat #resepsederhana #resepsimple #reseppraktis #resepkeluarga #resepayam  #videomakanan #yukmakan #resepmakanananak #resepsedap #resepcemilan #resepsayur #resepmakanandiet
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "THERAPY PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE đŸ”șHEALTH & PREGRANCY CONSULTANTđŸ”ș
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Yuk Follow: 💧@mybabyprogram2 💧@mybabyprogram2 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ✔ contact person: WA : 081352265255
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL "  Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖ đŸ”șHEALTH & PREGRANCY CONSULTANTđŸ”ș 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkapđŸ“„đŸ“„ contact personâ†Șâ†Ș wa; 082230236765
🔄 Repost resep @eunice_euston 📝 Terima kasih sudah berbagi, semoga beliau diberi kesehatan dan panjang umur 😇 • • • SAMBAL GORENG KENTANG Bahan : 1/2kg kentang, potong dadu lalu goreng sampai matang..angkat tiriskan 3 pasang ati amplah, rebus sampai matang ..potong2 kecil 3 papan pete, kupas kulitnya Minyak untuk menumis Air matang secukupnya  Bumbu (ulek halus) 3 siung bawang putih 5 butir bawang merah 3 buah kemiri 8 cabe merah kriting 5 cabe rawit merah  Secukupnya : Garam Gula Penyedap jamur  Cara memasak : 1. Tumis semua bumbu halus sampai wangi, lalu masukkan ati amplah.. tumis aduk rata 2. Masukkan kentang dan pete.. tumis aduk rata ..tambahkan garam, gula, penyedap jamur.. dan sedikit air matang..masak sampai bumbu meresap..test rasa..angkat sajikan . . . #sambilgoreng #kentang #pangsit #kentangmustofa #tahu #makananhits #makanan #icipicip #sotobetawi #makananrumahan #ladahitam #rempah #resep #resepmudah #resepindonesia #masakanrumahan #masakan #resepmasakannusantara #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #reseproemahan #reseppraktis
cocok nih tuk bekal anak or suami tercinta..😍 bikinnya simpel n mudah banget.. . . . . . . . . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @karejepang_halal @karejepang_halal @karejepang_halal Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Repost : @pawonenak #resepcamilan #resepmudah #resepibu #reseptahu #reseppizza #resepmasakan #resepmasakanfavorit #resepenak #resepcemilan #resepmasakanrumahan #sosisgoreng #sosissolo #sosis #resepsosis #reseppraktis
Selamat beraktifitas bunda😊 Mohon maaf mengganggu, Ada yang bisa kami bantu seputar problem susah hamil dan kesehatan bun?  Apakah Bunda Mau tau Solusi nya?  Silahkan Hubungi WA ; 082230236765
Ayam goreng dengan baluran nachos yang gurih! . . BAHAN: 1 buah dada ayam Garam 125 gr tepung terigu 1 sdm. paprika pedas 1 sdm. bubuk bawang bombai  2 butir telur 200 gr Doritos Minyak goreng . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan Doritos ke blender. Haluskan sampai menjadi remah-remah. 2. Potong ayam kecil-kecil dan bumbui dengan garam. 3. Dalam mangkuk, campurkan tepung, paprika dan bubuk bawang bombai. 4. Kocok telur dalam mangkuk lain dan simpan untuk nanti. 5. Lapisi ayam dengan tepung, kocokan telur dan remah keripik nachos. 6. Goreng dalam minyak panas sampai keemasan dan renyah. 7. Taruh ayam di atas tisu dapur agar minyak berlebih teresap dan sajikan. . From @tastemadeindonesia . . . #berbagiresep #masakansederhana #fotokue #resepbaking #resepnusantara #doyancooking #menusederhana #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepbunda  #reseppraktis #resepmasakanindonesia #menuhariini #resepmasakanfavorit #resepsayur #masakanrumahan #resepmommies #resepmakanandiet #resepyummy #belajarbaking #masak #kumpulanresepmasak
Ini nih baru namanya Indomie goreng 😁😁 the real indomie goreng 😅  Tag temenmu Yang pengen kamu ajak bikin bareng ❀ Yuk ikutan, mumpung masih hangat nih KRIUK KRIUK, ditaburi bumbu balado biar tambah dower 😅 . 🍛Indomie Goreng kribo 🍛 by @dapur_nn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @karejepang_halal @karejepang_halal @karejepang_halal Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #mieinstant #miegoreng #indomiegoreng #mielevel #reseplezat  #resepmudah #resepgampang #enakenak #reseppraktis #resepyummyanak #cemilankekinian #maknyus #kumpulanresepmasak #yukmakan #miekriuk #miekekinian #mietelor #makanmurah #shareresep #makananviral #marimakan #kulinerjakarta #makanankekinian #makananlezat #shareresep #reseproemahan #kulinerindonesia #kuliner #berbagiresep #resepmakanan #makananindonesia
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . 🔾🔾🔾🔾🔾🔾🔾🔾🔾🔾 SIMPLE CHOCOLATE CAKE (EGGLESS n NO MIXER) Recipe : Farah Quinn cr @dewi.mahardika  Bahan Kering 🔾200 gram gula pasir (saya hanya 160 gram saja) 🔾175 tepung terigu serbaguna 🔾60 gram coklat bubuk 🔾3/4 sdt soda kue (saya hanya 1/2 sdt saja) 🔾1/2 sdt garam 🔾1 sdt vanilla bubuk (di resep asli pakai vanilla ekstrak)  Bahan Basah 🔾115 ml minyak sayur (saya pakai sunco) 🔾240 ml air panas 🔾2 sdt air perasan jeruk nipis  Cara Membuat 🔾Dalam wadah, campur semua bahan kering. Aduk hingga tercampur rata. 🔾Dalam wadah lain, campur semua bahan basah. Aduk hingga rata. 🔾Masukkan bahan basah ke campuran bahan kering. Aduk menggunakan whisk hingga tercampur rata. 🔾Masukkan adonan dalam paper cup yang telah diletakkan dalam loyang cupcake. 🔾Panggang dalam oven pada suhu 180°C selama kurleb 30 menit atau hingga matang. 🔾Sajikan 😊 . 🔾🔾🔾🔾🔾🔾🔾🔾🔾🔾 FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin đŸ”șHEALTH & PREGRANCY CONSULTANTđŸ”ș 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkapđŸ“„đŸ“„ contact personâ†Șâ†Ș wa; 082230236765
Oseng daun pepaya  Bahan ; 4 porsi daun pepaya muda (2 ikat ) Segenggam Teri goreng 1 lonjor pete  Bumbu : 10 rawit 2 lombok besar 5 baput 7 bamer Seruas laos Garam, gula, penyedap  Cara : *uleni daun pepaya dg garam hingga layu.cuci bersih dg air leri (air cucian beras )klo ada.jika tdk air biasa jg ok *rebus daun pepaya hingga stgh matang.cuci kembali dan peras.potong2 *rajang bumbu , dlm minyak agak banyak tumis hingga harum.beri garam, gula dan penyedap dan pete .masukkan daun pepaya.masak hingga matang.masukkan pula teri goreng...aduk rata.koreksi rasa, sajikan... . . .Skrg dipasar byk daun pepaya berdaun kecil lbh bergerigi bentuk tepinya.jenis daun pepaya ini tdk pahit dan cepat empuk (memes istilah orang malang) . . . . #yukbelajarmasak #foodies #foodiesmalang #foodlover #allcaneat #resepindonesia #reseppraktis #reseprumahan #dapursehat #foodshare #homecooking #indonesianfood #foodshare #bisabikin #ceritamakananindonesia #duniaresep #resepmakananfavorit #resepsimple #appronid #ibuhebatappron #marimasak #resepmemasak #kumpulanresepmasak #osengdaunpepaya
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... يَ Ű±ÙŽ ŰšÙ‘ÙŽÙ„Ù’ Űčَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ !!! 📳WA: 082146450237  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 *20 MARET 2019* Inilah kebahagiaan yg Bpk fais dari Sampang Madura rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyatađŸ™đŸ»đŸ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri đŸ‘Ș 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.  Bpk Fais : "Do'anya ya dok buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.  Alhamdulillah selamat ya Bpk fais atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan istri sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 - Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin  KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍  Salam ✌garis merah😍
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌đŸ‡Ș‌đŸ‡·‌🇭‌🇩‌🇾‌🇼‌đŸ‡± ‌🇭‌🇩‌đŸ‡Č‌🇼‌đŸ‡± & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580  #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepsayur #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep#fotomasak #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara #resepkeluarga #masakanrumahan #resepcemilan #resepmakanannusantara
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580  #resepsi #resep #resepmasakan #shareresep #resepyummy #resepkue #resepmakanan #reseprumahan #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #resepindonesia #reseproemahan #kumpulanresepmasak #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepmasakannusantara #reseppraktis #resepkeluarga #doyanmasak #belajarmemasak #masakansederhana #resepmakanannusantara #menusederhana #fotomasakan #resepsedap #berbagiresep #resepbaking #resepkoki
Masak apa hari ini ??? .dari pada jajan mending buat sendiri dirmh.. . . suka masak?⁣ follow us @resep.rumahan.ibuku⁣ follow us @resep.rumahan.ibuku⁣ follow us @resep.rumahan.ibuku⁣ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣ ⁣ ⁣ semoga menginspirasi bunda hari ini⁣ ⁣ #resep #resepdapur #masakanmama#masakapahariini # #masakanrumah #masakanrumahan #masakansederhana #masakan #marimasak #resepmasakanindonesia #masakannusantara #resepnusantara #idemasak #hobimasak #masakanindonesia #reseprumahan#resepyummy #yukbelajarmasak #tutorialmasak #reseppraktis #resepmasakannusantara #reseproemahan #resepindonesia #resepkuekering #laperbener #resepkoki #resepbunda
#nasibiryanikambing . .  Masaknya gampang banget deh...kaya masak nasi biasa... Tinggal plung plung plung...di magic com...ceklek  udah deh...jadi  #reseppraktis  #lezatnikmat  #masakanlezat  #kebulibandung #instafoodshare  #kulinariya
#nasibiryanikambing . .  Masaknya gampang banget deh...kaya masak nasi biasa... Tinggal plung plung plung...di magic com...ceklek  udah deh...jadi  #reseppraktis  #lezatnikmat  #masakanlezat  #kebulibandung #instafoodshare
#nasibiryanikambing . .  Masaknya gampang banget deh...kaya masak nasi biasa... Tinggal plung plung plung...di magic com...ceklek  udah deh...jadi  #reseppraktis  #lezatnikmat  #masakanlezat  #kebulibandung #instafoodshare
#nasibiryanikambing . .  Masaknya gampang banget deh...kaya masak nasi biasa... Tinggal plung plung plung...di magic com...ceklek  udah deh...jadi  #reseppraktis  #lezatnikmat  #masakanlezat  #kebulibandung #instafoodshare
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... يَ Ű±ÙŽ ŰšÙ‘ÙŽÙ„Ù’ Űčَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 •
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... يَ Ű±ÙŽ ŰšÙ‘ÙŽÙ„Ù’ Űčَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow:  @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ✔ contact person : đŸ“Č BBM : D93FDE3A đŸ“ČWA; 081331763696 đŸ“ČLINE; 081331763696
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS  Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan a via:  WA 085730389004  tentang info kesehatan!!
#nasibiryanikambing . .  Masaknya gampang banget deh...kaya masak nasi biasa... Tinggal plung plung plung...di magic com...ceklek  udah deh...jadi  #reseppraktis  #lezatnikmat  #masakanlezat  #kebulibandung #instafoodshare
#nasibiryanikambing . .  Masaknya gampang banget deh...kaya masak nasi biasa... Tinggal plung plung plung...di magic com...ceklek  udah deh...jadi  #reseppraktis  #lezatnikmat  #masakanlezat  #kebulibandung #instafoodshare
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ ⁣ Assalamualaikum 🙏⁣ ⁣ AYAM TERIYAKI ala saori 😊⁣ By : @idhalist75 .⁣ Bahan : * 2 bh dada ayam filet⁣ * 1 bh bwg bombay⁣ * 1/2 bh cabe paprika merah⁣ * 1/2 bh cabe paprika hijau⁣ * 1 sdt tepung meizena ( buat pengental )⁣ * 1/2  gelas air⁣ ⁣ Bumbu : * 4 siung bwg putih⁣ * 3 sdm saori saos tiram⁣ * 3 sdm saori saos teriyaki⁣ * 3 sdm kecap manis⁣ * tambahkan garam jika perlu ⁣ . . FOLLOW đŸ€— 👇👇👇👇👇 @masakanindo165 👈 @masakanindo165 👈 @masakanindo165 👈 ☝☝☝☝☝ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Tap LOVE 💝 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari . Ubi goreng isi cokelat. By @ayudiahrespatih . Note: Memakai meises untuk isian setelah digoreng hasilnya tdk cair spt ini ya. Asalnya sy pake meises aja, trs krn ga bs cair sy tambah coklat cair (coklat topping siap pakai), sbg tambahan. Anak anak keukeuh mau coklatnya cair. Rasa sih udh oke meski cm isi meses. Alternatif mungkin bs dicoba memakai dcc ya moms atau selai coklat. Jika memakai selai simpan dl di dalam freezer selama 1 jam sblm digoreng supaya selainya tdk keluar saat digoreng . 250 gr ubi kukus (ditimbang stlh dikukus) 30 gr maizena 25 gr gula pasir (hasilnya ga tll manis) 1/2 sdt garam Minyak untuk menggoreng . Isian: Meises/ dcc/ selai cokelat/ keju mozarella/ quickmelt . Celupan: 3 sdm terigu Air (kira kira 40 ml) hasilnya tdk tll encer tp jgn tll kental  Tepung roti . Campur ubi, gula, garam dan maizena, aduk rata. Ambil 1 sdm adonan, beri isian, bulatkan, masukan ke dalam bahan celupan, balut dengan tepung roti. Goreng hingga kecoklatan Sajikan . Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Kepoin saja akun @resepmasakanummi . Jangan Lupa Follow ya 😉 @resepmasakanummi @resepmasakanummi . #resepibu #masakansederhana #resepcemilan #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmudah #menusederhana #resepkoki #resepsederhana #resepindonesia #masakansimple #resepnusantara #fotomasak #masakanmama #tutorialmasak #marimasak #masaksimple #masakan #resepsayur #masakenak #masakmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #reseprumahan #resepkeluarga #reseproemahku #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #videoresep
Reposted from @resep_masak_pemula -  Jangan lupa pencet 💗  dan follow @resep_masak_pemula ya bunda biar kami makin semangat membagikan resepnya . . Risol Kampung Ala @tastemadeindonesia ----- Satu gigitan dan kamu akan bernostalgia! đŸ€—đŸ˜‹đŸ˜‚ - Bahan Kulit Lumpia : 300 gram tepung terigu 750 ml air putih 2 butir telur ½ sdt Garam Bahan tumisan: 100 gram bihun, rendam dan tiriskan 1 buah wortel, cincang kasar 3 sdm minyak 3 sdm air. . Bumbu Halus : 3 siung bawang putih ½ sdt gula pasir 1 sdt Garam  1 sdt Merica putih bubuk 1 cm kunyit minyak untuk menggoreng Sambal Kacang. . CARA MEMBUAT : 1. Campur tepung, air, telur dan garam dalam wadah lalu aduk hingga rata dan tidak ada yang menggumpal. 2. Panaskan wajan datar, oleskan dengan sedikit minyak 3. Tuang 1 sendok sayur adonan, putar, biarkan berbentuk lingkaran tipis, biarkan matang. Setelah matang, angkat dan sisihkan. Lakukan hingga adonan habis. 4. Haluskan bumbu halus, sisihkan. 5. Panaskan 3 sdm minyak,  tumis bumbu halus hingga wangi. 6. Masukkan wortel, tumis hingga agak matang. Masukkan air, masak sebentar lalu masukkan bihun. Aduk rata, angkat dan sisihkan. 7. Ambil 1 lembar kulit lumpia, isi dengan 1-2 sdm bahan tumisan tadi di tengah, lipat. Lakukan hingga kulit habis. 8. Dinginkan selama 15 menit. 9. Goreng risol kampung hingga kecoklatan. 10. Angkat dan Sajikan. . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . ========================== Jangan lupa Follow : 👉@resepinspirasi 👉@resepinspirasi 👉@resepinspirasi ========================== . . ----- #resepmasak #reseprumahan #makeuppayudara #resepmasakan #resepmakanan #doyanmasak #resepikan #resepindonesia #masakanibu #masakanrumahan #resepdapur #berbagiresep #resepyummy #reseproemahan #resepmudah #anekaresep #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepenak #menusederhana #reseplezat #resepsederhana #resepkoki #reseppraktis#resepnusantara 📎repost @1001resepandalan - #regrann
SOSIS ASAM MANIS⁣ Thanks chef @umi_halim ⁣ BAHAN :⁣ 7 sosis potong2 belah 4 kedua sisinya jangan sampai putus ⁣ Sosis ayam atau sapi.. merk sesuai selera aja⁣ 1 sdm baceman bawang putih ⁣ 1/2 bawang bombay iris⁣ 1 cabe merah besar iris ⁣ 1 cabe hijau besar iris ⁣ 1 cm jahe cincang⁣ 1 batang daun bawang iris⁣ Kecap manis, saus tiram, minyak wijen, saus sambal⁣ Gula, garam, kaldu bubuk⁣ ⁣ CARA BUAT :⁣ Tumis sampai harum baceman bawang bersama jahe cincang sampai harum⁣ Masukkan kecap manis, saus tomat, saus sambel, minyak wijen + saus tiram⁣ Bumbuin gula garam, kaldu bubuk⁣ Masukkan sosis plus irisan daun bawang, bawang bombay, cabe merah+ cabe hijau⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepsayur #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep#fotomasak #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara #resepkeluarga #masakanrumahan #resepcemilan #resepmakanannusantara
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌đŸ‡Ș‌đŸ‡·‌🇭‌🇩‌🇾‌🇼‌đŸ‡± ‌🇭‌🇩‌đŸ‡Č‌🇼‌đŸ‡± & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami  @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat @fokus_promil_cepat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358124030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan#resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Haid tidak teratur, keputihan, Kista, Miom,PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma tumpah, Sperma Encer, oligozoospermia, astenozoospermia dan Teratozoospermia,Azoospermia bisa hub, kami di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. đŸ™đŸ»đŸ˜‡ #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
⁣ PESMOL IKAN⁣ Thanks @tastemadeindonesia ⁣ BAHAN:⁣ 1 ekor Ikan gurame⁣ 1 buah Jeruk nipis⁣ 1 sdt Garam⁣ 1 batang Sereh⁣ 2 lembar Daun salam⁣ 7 buah Cabai rawit⁣ 7 buah bawang merah utuh⁣ 1 buah Mentimun potong bentuk batang⁣ 1 buah Wortel potong bentuk batang⁣ Air⁣ Cuka⁣ 1 sdt Lada⁣ 1 sdm gula⁣ 1 sdt garam⁣ ⁣ BUMBU HALUS :⁣ 3 siung Bawang putih⁣ 7 buah Bawang merah⁣ 2 butir Kemiri⁣ 1 cm Jahe⁣ 3 cm Kunyit⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Potong-potong ikan sesuai selera dan aduk dengan garam dan jeruk nipis.⁣ 2. Diamkan minimal 15 menit.⁣ 3. Panaskan minyak goreng. Setelah cukup minyak panas, goreng ikan hingga matang, garing dan berwarna kuning keemasan.⁣ 4. Haluskan semua bumbu hingga halus.⁣ 5. Potong-potong bahan lainnya sesuai selera.⁣ 6. Tumis bumbu halus dan masukan bahan toping pada penggorengan⁣ 7. Tambahkan perasa beserta cuka dan air masak⁣ 8. Masukkan ikan dan masak lagi hingga cairan berkurang dan bumbu meresap⁣ 9. Terakhir tentunya sajikan dan santap Pesmol selagi hangat.⁣ ⁣ #reseprumahan #resepnusantara #reseproemahan #resepmasakanindonesia #tutorialmasak #resepkoki #resepmudah #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakan #menusederhana #reseplezat #resepmakanannusantara #anekaresep #resepsederhana #resepindonesia #resepfavorit #pesonakuliners #resepayam #yukbelajarmasak #resepmakanansederhana #resepcemilan #marimasak #masakansimple #reseproemahku #fotomasak #reseppraktis #resepenak #bisabikin #resepsayur ⁣
AYAM BUMBU PEDAS PETE⁣ Thanks @fitrie.kitchen⁣ ⁣ Bahan dan cara buat simak video ya bund ⁣ ⁣ Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan ⁣ ⁣ Tap 💓 dan Tag sahabatmu yang jago masak ya guys 😊⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #resep #resepibu #resepi #resepmommies #anekaresep #reseppuding #resepbaking #resepsimpel #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepkuelebaran #resepminuman #resepbrownies #resepkuekering #resepsedap #resepmasak #resepmudah #reseplezat #reseproti #resepindonesia #resepsederhana #resepcemilan #resepmasakan #resepkue #resepdonat
KIKIL CABE IJO + CABE RAWIT By @idhalist75 . . Jangan lupa pencet 💗  dan follow @resepinspirasi ya bunda biar kami makin semangat membagikan resepnya . - Bahan : 1/2 kg kikil / kulit sapi ( potong kotak2, lalu rebus dan tiriskan ) 1 kotak tempe ( potong dadu lalu goreng setengah matang dan sisih kan ) Minyak untuk menumis  Bumbu iris : 10 bh cabe ijo besar 10 bh cabe rawit merah 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1,5 sdt kaldu bubuk  3 sdm Kecap manis atau ( sesuai selera ) 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2 cm lengkuas digeprek ~> maaf kalo di video ini saya gak pake daun salam, daun jeruk dan lengkuas karena habis đŸ˜ŠđŸ™đŸ» . . Jangan lupa Follow : 👉@resepinspirasi 👉@resepinspirasi 👉@resepinspirasi . .  #resep #resepibu #resepi #anekaresep #resepbaking #resepmommies #resepsarwendah #resepyummyanak #reseppuding #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman #resepsedap #resepkuekering #resepmasak #resepmudah #reseproti #resepcemilan #reseplezat #resep_roemah #resepsederhana #resepindonesia
👉 INI DIA RESEP CARA MEMBUAT PANCAKE DURIAN TERLEZATTT • 😍 Hayo, Siapa yang MAU ? Yuk, di TONTON Videonya sampai habis yakk Tsayy. • Lalu bisa KOMENTAR tentang Resep Cara Membuat nya yakk apa kendala nya Tsay ? 😍 • 😘 Oiya, Setelah Nonton Video nya sampai selesai langsung PRAKTEKKIN dirumah ya Tsayyy. • Like & Share ya jika Video nya Bermanfaat ! 😘 • Thankyou • YUK DI FOLLOW @resepmasakan.tv YUK DI FOLLOW @resepmasakan.tv YUK DI FOLLOW @resepmasakan.tv • #resep #resepibu #resepi #resepbaking #resepmommies #dagelan #resepyummyanak #reseppuding #anekaresep #reseppraktis #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman #resepkuekering #resepsedap #resepmasak #resepmudah #reseproti #resepcemilan #reseplezat #resepsederhana #resep_roemah #resepindonesia @idntimes @indozone.id @yummy.idn @indozonetech @indozonefood @farahquinnofficial @kulinersby @video.masak @kulinermedan @buzzfeedfood @jktfoodbang @kulinerbandung @qraved @buzzfeedtasty @popbela_com @dagelan @mamalyfe.id
👉 INI DIA RESEP CARA MEMBUAT CAKE PISCOK TERLEZATTT • 😍 Hayo, Siapa yang MAU ? Yuk, di TONTON Videonya sampai habis yakk Tsayy. • Lalu bisa KOMENTAR tentang Resep Cara Membuat nya yakk apa kendala nya Tsay ? 😍 • 😘 Oiya, Setelah Nonton Video nya sampai selesai langsung PRAKTEKKIN dirumah ya Tsayyy. • Like & Share ya jika Video nya Bermanfaat ! 😘 • Thankyou • YUK DI FOLLOW @resepmasakan.tv YUK DI FOLLOW @resepmasakan.tv YUK DI FOLLOW @resepmasakan.tv • #resep #resepibu #resepi #resepbaking #resepmommies #dagelan #resepyummyanak #reseppuding #anekaresep #reseppraktis #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman #resepkuekering #resepsedap #resepmasak #resepmudah #reseproti #resepcemilan #reseplezat #resepsederhana #resep_roemah #resepindonesia @idntimes @indozone.id @yummy.idn @indozonetech @indozonefood @farahquinnofficial @kulinersby @video.masak @kulinermedan @buzzfeedfood @jktfoodbang @kulinrbandung @qraved @buzzfeedtasty @popbela_com @dagelan @mamalyfe.id
PINDANG MASAK PEDAS⁣ Thanks @bunda_didi ⁣ BAHAN SAMBAL :⁣ ✓ 6 bawang merah⁣ ✓ 2 bawang putih, tumis⁣ ✓ 8 cabe rawit⁣ ✓ 5 cabe merah (dihaluskan)⁣ ✓ 400 ml santan⁣ ✓ Daun salam, lengkuas⁣ ✓ 1 sdt kaldu sapi/ayam/jamur⁣ ✓ garam secukupnya⁣ ✓ 1/2 sdm gula merah⁣ ✓ 6 ikan pindang, goreng⁣ ⁣ ⁣ Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan ⁣ ⁣ Tap 💓 dan Tag sahabatmu yang jago masak ya guys 😊⁣ ⁣ "Makanan terlezat didunia adalah masakan Ibu"⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #pindang #ikan #masakanrumahan #masakmudah #anekaresep #masakmudah #gorengan #masakan #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #resepmudah #reseplezat #resepkoki #resepmasakannusantara #resepsederhana #masakanrumah #reseprumahan #reseproemahku #resepfavorit #videoresep #resepmakanansederhana #reseppraktis #doyanmasak
GEPUK DAGING⁣ Thanks @rasasayange (by Rudy Choirudin)⁣ ⁣ BAHAN 1 :⁣ • 400 g daging sapi, bagian paha atas⁣ • 1½ sdm Desaku Ketumbar Bubuk⁣ • ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣ • 4 lembar daun salam⁣ • 5 cm lengkuas muda, parut⁣ • 2 sdt garam⁣ • 1200 ml air⁣ ⁣ BAHAN 2 :⁣ • 6 siung bawang putih, dihaluskan⁣ • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk⁣ • 2 sdm gula pasir⁣ • 2 sdm gula merah, serut⁣ • 1 kelereng asam jawa⁣ ⁣ BAHAN 3 :⁣ • Bawang goreng secukupnya⁣ • 500 ml minyak goreng⁣ ⁣ CARA MEMBUAT :⁣ • Rebus daging dan semua bahan 1 hingga mendidih dalam panci terbuka⁣ • Kemudian tutup panci,  kecilkan api dan rebus hingga daging empuk⁣ • Angkat daging dan tiriskan⁣ • Kemudian masukkan bahan 2 ke dalam air rebusan, masak hingga harum dan matang⁣ • Gepuk daging dan suwir kasar, lalu ikat dengan benang katun⁣ • Kemudian masukkan kembali daging ke dalam air rebusan, masak dengan api kecil hingga bumbu meresap⁣ • Panaskan minyak goreng dengan api besar lalu goreng hingga permukaan daging kekuningan⁣ • Siram air rebusan ke dalam wajan, biarkan hingga minyak bening kembali, angkat daging dan tiriskan⁣ • Hidangkan selagi hangat⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #masakanrumahan #resep #belajarmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #masakanrumah #resepindonesia #resepmakanannusantara #reseprumahan #masakan #menusederhana #resepmasakannusantara #resepnusantara #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseppraktis #resepkoki #reseplezat #resepsederhana #fotomasak #resepmasakanfavorit #videoresep #shareresep #resepayam #makanannusantara
___________________________________________ • Pic đŸ“·: @umi_halim  ___________________________________________ âșMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @resepmasakonline  ___________________________________________ ▶Follow @resepmasakonline ▶Follow @resepmasakonline ▶Follow @resepmasakonline  ______________________________________________  #resepayam #resepdiet #reseproemahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia #resepmakanan #reseprumahan #resepmpasi #resepsimple #resepdapur #resepnusantara #resepkeluarga #resepsederhana #shareresep #resepmpasirumahan #resepenak #resepkokirumahan #resepimudah #resepcemilan #berbagiresep #resepbunda #reseppuding #resepindonesia #resepsehat #resepmasakan #resepmasak #resepkue
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌ïŒČïŒĄïŒšïŒ©ïŒ­ïŒźïŒčïŒĄ sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ !! 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi :  Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : đŸ“Č WA ➞ = 082245544004
_SAMBAL KEJU__________________________________________ • Pic đŸ“·: Endeus.tv ___________________________________________ âșMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @resepmasakonline  ___________________________________________ ▶Follow @resepmasakonline ▶Follow @resepmasakonline ▶Follow @resepmasakonline online ______________________________________________  #resepayam #resepdiet #reseproemahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia #resepmakanan #reseprumahan #resepmpasi #resepsimple #resepdapur #resepnusantara #resepkeluarga #resepsederhana #shareresep #resepmpasirumahan #resepenak #resepkokirumahan #resepimudah #resepcemilan #berbagiresep #resepbunda #reseppuding #resepindonesia #resepsehat #resepmasakan #resepmasak #resepkue
Treat yourself with something sweet, you deserve good food 😉  ALMOND RAISIN COOKIES (High in Protein, Low Fat & Carb)  Recipe for 7 servings Total calories per 1 serving : 96 kKal  Bahan 1 buah Putih Telur / Egg White 2 sdm Madu / Honey 1 sdt Lemon kulit parut 50 gram Kacang Almond / Almond cincang kasar 30 gram Tepung Almond / Almond Flour 1/4 cup Kismis / Raisin 5 gram Butter untuk olesan loyang 5 gram Tepung terigu / Flour untuk taburan loyang  Langkah : PREPARE : 1. panaskan oven 180*c 2. telur, pisahkan putih dan kuning telur 3. kacang almond, cincang kasar 4. lemon, parut kulit 5. siapkan loyang, oles tipis dengan butter dan tepung  STEP : 1. siapkan mangkuk (mixing bowl), masukan : - putih telur - madu - kulit lemon, kocok sampai berbusa 2. masukan kacang almond dan tepung almond, aduk dengan spatula sampai merata 3. cetak dengan sendok, letakan di loyang. 4. masukan kedalam oven, bake 180*c selama 15-20 menit. 5. setelah matang, keluarkan dari loyang dinginkan selama 10 menit  #purakitchen #purarecipe #dairyfreerecipe #glutenfreerecipe

Loading