Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#resepmasakan

Posts tagged as #resepmasakan on Instagram

645.588 Posts

Sebelum tonton, follow dulu @1001resepmasakkita 😃 . . ENOKI OMELET Ala @koleksiresepsj ----- Bahan : 3 butir telur 1 batang daun bawang, iris halus 3 SDM susu cair 1 bungkus Jamur enoki, buang akar dan cuci bersih, suwir lepas ikatan Garam, lada, penyedap jamur secukupnya 1 SDM bawang goreng Sedikit minyak untuk menggoreng. - Cara membuat : 🌻 Campur semua bahan (kecuali minyak goreng), aduk rata. 🌻 Panaskan minyak dalam teflon cukup dengan api kecil, goreng telur, tutup teflon, balik telur, tutup lagi, masak sampai matang. Angkat dan sajikan. . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . ========================== Butuh inspirasi masak setiap hari ? Follow aja : @1001resepmasakkita - Inspirasi keluarga Follow juga : @sitistory_official ========================== . . ----- #enokiomelet #omelet #resepnusantara #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #ukresep #resepibonda #resepmasakan #masakanmama #masakanku #masakannusantara #hobimasak #masakini #videomasakan #cemilanenakmurah #cemilanjogja #cemilankunik #cemilansiang #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanbekasi #cemilanjambi #cemilanhomemade #cemilansemarang #cemilanmakassar #cemilanbalikpapan #cemilanpraktis #cemilanpedes #cemilanpedas  #jajananhalal ğŸ“Žrepost @resep_koki_rumahan
Repost resep by @yulianatunggadewi_18 • • • Biasa nya paksu gak begitu suka yg saus saus gini. Tp ini dia suka bgt... Td pas sarapan, dia bilang ntr aku bontot ini. Pas uda di tempat kerja eh dia wa, ma ayam nya masih ada gk??? Hehehe recomended ni resep. Silahkan di coba yaa... Spicy Chicken Wings  Bahan:::: - 5 sayap ayam - tpg terigu bumbu basah dan kering Bumbu::: - 3 siung baput haluskan - 2 cm jahe haluskan - 1/2 sdt merica bubuk - 1 sdm kecap manis - 3 sdm saus sambal - 1 sdm saus tomat - 1 sdm saus bbq - 1 sdm kecap asin - 1 sdm minyak wijen 🍗 Cara membuat 🍗 1) Cuci bersih ayam, potong jd 2, balurkan ke tpg basah lalu ke tpg kering, goreng dlm minyak panas, angkat dan tiriskan minyaknya 2) tumis bawang putih dan jahe dg minyak wijen, lalu masukkan semua saus, tambahkan 100ml air,masak hingga mendidih lalu masukkan ayam masak hingga saus meresap, angkat dan hidangkan... Happy cooking... . . . #resepmasakan #resepbunda #berbagiresep #masakannindonesia #resepenak #resepmasakanfavorit #menusederhana #fotomasak #resepbaking #yukbelajarmasak #anekaresep #resepcemilan #resepkoki #marimasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepsederhana
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Reposted from @resep_resep_ibu -  JANGAN LUPA SENTUH LOVENYA❤️😇 DULU SEBELUM BACA RESEPNYA YA😊  PUDING AVOREO ALPUKAT🥑OREO🍪 COKLAT🍫 Source @meina83 Recook @linagui.kitchen Lapisan 1 (ALPUKAT) - 1bgks agar- agar (7gr) - 150gr gula pasir (aku 130) - 600ml susu cair - 250gr daging alpukat 🥑 Haluskan daging alpukat dan 150 ml susu cair dan blender hingga lembut, sisihkan 🥑 Rebus sisa susu cair (450 ml), agar-agar dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api 🥑 Tambahkan blenderan alpukat dan Aduk rata .. Tuang di cetakan (saring bila perlu). ** Alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit, cukup ditambahkan terakhir saja. . Lapisan 2 ( OREO ) - 1bgks agar-agar (7gr) - 100gr gula pasir (aku 75) - 300ml susu cair - 3 putih telur - 50gr biskuit oreo ( buang cream dan hancurkan kasar) 🍪 Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api .. sisihkan 🍪 Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan adonan agar2 sedikit demi sedikit sampai habis, sambil terus dikocok dengan mixer kecepatan rendah. Matikan mixer,masukkan oreo aduk rata. 🍪 Tuang diatas lapisan alpukat . Lapisan 3 ( COKLAT ) - 1bgks agar-agar (7gr) - 150gr gula pasir (aku 130) - 600ml susu cair - 2 kuning telur ( kocok lepas) - 30gr coklat bubuk 🍫 Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk 🍫 Ambil 2 sendok sayur adonan agar, campurkan dlm kuning telur, aduk rata, masukkan kembali dlm adonan agar coklat. masak lagi sampai mendidih. 🍫 Tuang diatas lapisan oreo ( saring bila perlu) Tunggu sampai suhu ruang, masukkan dalam kulkas Sajikan  Semoga bermanfaat.  Follow 👇👇👇👇 @resep_resep_ibu  @resep_resep_ibu supaya tidak ketinggalan update resep terbarunya😇😇 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia
Reposted from @1001masakanibu -  Bikin "Nugget Mie Special" yuk bund! Enak banget!  Bahan: √ Loyang untuk mengukus mie bisa pake loyang apa aja y.. Piring kaca jg bs.. Pokoknya buat dikukus hee.. √ Minyak goreng √ 200gr Mie telur kering (sy pake 1pack mie cap 3ayam yg warna merah) √ 2sdm Minyak goreng (campur dengan mie yg sudah matang) √ 2btr Telur ayam √ 1kaleng Kornet sapi √ 50gr Terigu √ Garam, merica, kaldu jamur (secukupnya tes rasa, ato yg pake mie instant bs pake bumbunya😉) √ 120-150ml Air √ Keju parut sesuai selera  Bahan pulasan: √ 1-2btr Telur √ Bread crumbs √ Minyak goreng untuk menggoreng  Bahan pelengkap: √ Sambel √ Saos tomat √ Mayonnaise  Selamat mencoba ya bund!  ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001masakanibu 🍜⁣ 👉 @1001masakanibu 🍜⁣ 👉 @1001masakanibu 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || 👉Cek IG @3.serumpemutihwajah ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ« . . ____⁣ ğŸŽ¥ Credit @yackikuka #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  Whaatsap: 085259938110
#repost from @lina.tjoandra with @regram.app ... NUGGET HOMEMADE Super Yummy 😋😋😋 Resepnya seperti Nugget yg biasa aku buat, tapi yg bikin Istimevvah, di tengahnya aku kasih KRAFT Milky Soft 😍 . Waahhh kebayang donk, perpaduan daging ayam, kejuuu, plus garing kriuks breadcrumbs di luarnya, hmmm lezattttt.. N yg pasti sangat sehat krn tanpa tambahan msg apalagi pengawet 😄 . Yukk bikin sendiri mak, buat stok Frozen Food di rumah ❤ Pasti bakalan jadi favorit n dipuji sm anak2 n bapake 😂 Krn ternyata yg Homemade jauhhh lbh enakkkk daripada yg beli 😃😃😃 . NUGGET MILKY SOFT @lina.tjoandra . Bahan: 300 gr fillet dada ayam, potong kecil2 1 bh wortel uk. kecil, potong kecil2 3 siung bawang putih 1 btr telur 110 gr KRAFT Cheddar, parut 2 sdm tepung terigu 2 sdm tepung maizena 3 sdm tepung roti 30 ml susu cair garam n lada secukupnya . Isian: KRAFT Milky Soft @kraft_id secukupnya, iris memanjang . Pelapis: putih telur n tepung roti secukupnya . Cara Membuat: 1. Proses dada ayam, wortel, bawang putih dngn chopper sampai halus (aku pake Hand Blender Signora). 2. Campur semua bahan sampai rata. 3. Tuang sebagian adonan ke loyang 20 cm yg dioles minyak n bawahnya dialasi baking paper. Ratakan permukaannya, lalu tata KRAFT Milky Soft di atasnya. Tuang sisa adonan, n ratakan. 4. Kukus sekitar 30 menit hingga matang. 5. Biarkan dingin, lalu potong2. 6. Lapisi dengan tepung roti, putih telur, lalu tepung roti lagi. 7. Siap digoreng atau simpan di freezer sebagai stock frozen food. . #resepmudahlinatjoandra #lt_nugget #nugget  #lt_review #lezatnyakraft #kraft #kraftmilkysoft #cheese #keju #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #doyanngemil #cakedankue #belajarmasak #berbagiresep #resepkue #resepmasakan #yummy
*JANGAN MENUNDA* • Anda masih MIKIR, saya sudah REGISTRASI. • Anda mulai MENGANALISA, saya sudah BERGERAK. • Anda masih MEMANTAU, saya sudah mendapatkan HASIL. • Anda mulai bergerak, saya sudah SUKSES *BISNIS TERBAIK ADALAH BISNIS YANG DIKERJAKAN, BUKAN BISNIS YANG HANYA DIANALISA DAN DIPANTAU*  Jangan terlalu lama berfikir... Nanti ketinggalan !!! *SUKSES vs GAGAL* • Orang SUKSES mencari JALAN. • Orang GAGAL mencari ALASAN • Orang SUKSES melihat PELUANG, • Orang GAGAL melihat KESULITAN • Orang SUKSES mulai BELAJAR, • Orang GAGAL selalu PROTES • Orang SUKSES berjuang untuk MENJADI BUKTI, • Orang GAGAL asyik MENUNGGU BUKTI • Orang SUKSES sibuk MEMPERBAIKI DIRI, • Orang GAGAL sibuk MENGOMENTARI • Orang SUKSES mulai BERLARI, • Orang GAGAL mulai BERHENTI • Orang SUKSES telah MENJADI BUKTI, • Orang GAGAL hanya  Menonton *PILIHAN HIDUP DITANGAN ANDA* Mau Jadi Orang SUKSES  Atau Jadi Orang GAGAL *RAGUMU = RUGIMU* ‼ *Cobalah untuk mengubah MINDSETMU*. CARA BERPIKIRMU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA.  _*Jangan SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kepadamu,*_ ✋gak ngerti✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat Pokoknya GAK.  Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gak punya pulsa😂  Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau👍aku berani👍aku bisa Mulailah perubahan yang baik pada dirimu sendiri💪 Insya Allah yg datang juga baik 🤔👆 *INGAT.....!!! KESUKSESAN ITU BERAWAL DARI SEBUAH INFORMASI YANG DISAMPAIKAN MELALUI SAHABAT, SAUDARA ANDA* *SALAM SEJAHTERA dan SUKSES SELALU ...SELALU SUKSES* 🤲🤲🤲 Aamiin Yra  Mau aku ajarin yuk.. 👇👇👇 Fix join!!! WA 087763084126  #dropnshop #dropship #dropnshopsukses #dropnshopsukses#bisnisonline #dagelan #infoloker #bisnisonline #bisnisonline #bismillah #indonesia #lokerjabodetabek #makeuptutorial#jamtanganmurah #menurumahansederhana #resepmasakan #kulinerbekasi #gudangsepatu #garudamuda #hijabmuslim #makananenak #mahasiswa
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
nasi kuning  Bahan :  1. Beras 1 kg 2. Santan 900 ml 3. Kelapa tua 1 buah 4. Kunyit 5 cm 5. Serai 2 batang 6. daun salam 4 lembar 7. Jahe 5 cm 8. Lengkuas 2 cm 9. Bawang merah 5 buah 10. Daun pandan 2 lembar 11. Garam 4 sdt  Cara membuat :  1. Cuci hingga bersih beras kemudian rendam beras dalam air bersih. 2. Haluskan bumbu yakni kunyit,,jahe, lengkuas, bawang merah, dan garam. 3. Bumbu yang sudah dihaluskan kemudian masukkan dalam santan dan aduk hingga rata. 4. Masak santan hingga mendidih. 5. Buang air rendaman beras kemudian tuang santan ke beras dengan disaring. 6. Masukkan dan salam dan serai. Rebus beras dengan api kecil. Selama direbus aduk terus hingga air menyusut dan beras hampir menjadi nasi. Kira-kira tingkat kematangan sudah mencapai . 7. Ambil daun salam dan serai dari dalam beras yang hampir matang. 8. Siapkan panci untuk mengukus, rebus airnya dulu. 9. Masukkan nasi ke dalam panci pengukus. 10. Tambahkan daun pandan. 11. Kukus nasi hingga benar-benar matang atau istilahnya tanak. 12. angkat dan sajikan  #masakajayuk #masak #resepmasakan  #reseprumahan #masakanrumahan #reseproemahan #resepyummy #resepmakanan #masakanrumah #resepenak #resepkue #masakan #resep #resepenak #resepdapur #resepibu #resepcemilan #anekaresep #masak #reseproemahan #resepsederhana #masakan #reseprumahan #reseproemahan #resepbaking #berbagiresep #resepyummy #resepmasakannusantara #resepibu #resepsayur #resepbunda #doyanmasak #resepenak
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara  @geraihalalthoyib2019
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Capek gemuk? Mau turun berat badan? . . . Hubungi: Coach Ifan WA 085803304489 Line coachifan . . Naik/Turun berat badan 3 - 30 Kg Tanpa Suntik & Obat Di bimbing sampai berhasil Program Garansi 100% *Tidak lapar selama program . . Kami tidak menjual produk palsu dan murahan, melainkan: -Masih Tersegel -Halal -Kualitas Tinggi -Ada Expire Date -Ada Barcode -Konsultasi Gratis Jangan tergiur membeli produk murah/Discount & Tidak Di beri konsultasi. Beli produk Herbalife ke Distributor resmi dan mendapatkan Konsultasi & Panduan selama program Gratis . . . . . . . . . 1 #jakarta #kotajakarta #herbalifejakarta #kulinerjakarta #resepmasakan #herbalifebandung #herbalifemurah #tokoherbalifemurah #diskonherbalife #promoherbalife #coachifan #tangerang #kotatangerang #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifepurwokerto #herbalifemedan #depok #kotadepok #herbalifedepok #dietcepat #daster #herbalifemakasar #tipsdiet #herbalifemurah #jualherbalifemurah
PANCAKE . . Bahan : 200 gr tepung terigu (segitiga/kunci) 2 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking powder  1/4 sdt baking soda (utk baking powder&soda blh di skip, tp hasilnya pancake jadi kurang mengembang) 1 bh telur, kocok lepas 250 ml butter milk ( 250 ml susu cair yang di beri 2 sdm perasan jeruk nipis/lemon diamkan 10 menit, aku pake susu dancow putih+air panas. Boleh pake susu ultra atau SKM+air panas) 2 sdm butter/blueband, lelehkan . . Cara membuat : 🍘 Campurkan bahan kering tepung, gula, garam baking powder, dan baking soda 🍘 Telur dan butter milk di campur dulu, baru di masukan ke adonan kering nya. Bersama butter yang sudah di lelehkan 🍘 Aduk semua bahan menggunakan whisk/garpu boleh, aduk asal rata saja sampai adonan licin. Jgn aduk terlalu lama, nanti pancake nya jadi keras 🍘 Panaskan teflon dengan api kecil, tuang adonan dengan sendok sayur. Tunggu sampai bagian atas pancake nya berlobang/berongga. Lalu balik sebentar, dan angkat 🍘 Tata pancake di piring, lalu berikan topping sesuka hati. Yummiee . Selamat mencoba❤️ . . Resep ala @kuntih . . #kueenak #kuekekinian #resepkue #reseprumahan #yukbelajarmasak #resepmasakan  #masakanharian #fotomasak #berbagiresep #resepsederhana #masakansederhana #gorengan #masakanrumahan #hobimasak #resepmommies #resepcemilan #masakanrumah #menurumahan #masakanku #makananrumahan #makanannusantara #shareresep #reseproemahan #resepnusantara #doyancooking #resepbaking #menusederhana #resepmudah #hobbymasak #sotoayam
Jangan lupa tab ❤ dulu sebelum coba resepnya.😊 . Teri Kacang Balado By: @cheche_kitchen Thanks resepnya👌 . . Bahan : 200-250 gr kacang tanah, cuci bersih & tiriskan, lalu goreng & sisihkan Segenggam teri nasi / teri medan, cuxi bersih & tiriskan, lalu goreng & sisihkan gulpa seckpnya (boleh skip) 3-4  lembar daun jeruk, iris halus Minyak goreng seckpnya . . Bahan halus : 10 bh cabe merah keriting (kirang lebih 1 pns) 5 / lebih siung bwg merah (boleh tmbhin bwg putih 2 siung jika suka) aq skip bwg putih Garam seckpnya . . Cara : 1. Tumis bumbu halus, aduk rata & tmbhkn sedikit gulpa masak sampai matang, lalu tmbhkn daun jeruk. (Boleh jg daun jeruk di goreng dl sebntr, sisihkan) 2. Matikan api kompor, pindahkan ke wadah, biarkan tumisan cabe bnr” dingin, lalu campurkan daun jeruk (kl daun jeruk di sisihkan) dg kacang yg sdh digoreng, disusul dg teri goreng. 3. Teri kacang siap disajikan *bs disimpan si toples jg biar kriuknya bs lebih lama. . Note : sebaiknya kl teri kacang buat di simpen di toples jgn dibykin bwg merah kl mau tahan kriuknya, lebih baik kl pedes tmbhin sedikit gula pasir.  Tp kembali ke selera ya moms..ini hanya tips yg biasa aq lakukan kl masak teri kacang balado. Tp kl cm buat sehr makan ga masalah bwg merah di lebihin,tp jgn byk bgt . . . . . #terikacang #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #resep
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
OREO CHEESE CAKE LUMER (NO BAKE) . . Bahan : 1 bks Oreo Krim Putih @ 137gr; atau 4 bks Oreo Kemasan Kecil @ 29,4 gr  250 ml susu cair full cream (me: ultra) 1 sachet SKM Putih (me: frisian flag) 1 sdm gula pasir 2 sdm tepung maizena 70 gr keju parut . Topping : Sesuka Hati . Cara membuat : ✔️ pisahkan biskuit oreo dengan krim putih nya, hancurkan biskuit sampai halus, sisihkan krim putih nya ✔️ siapkan wadah/ panci untuk memasak, masukan mulai dari tepung maizena, susu cair, skm, gula, dan keju parut. Aduk sampai rata, terakhir masukan krim putih nya ✔️ masak bahan di atas dengan api kecil, aduk-aduk terus sampai bahan krim mendidih dan mengental. Matikan api, diamkan 10 menit ✔️ cara penyajian : masukan biskuit oreo, lalu tuang krim putih. Lanjutkan selang-seling. Beri topping dan selesai. Masukan ke dalam kulkas, tunggu dingin. Siap di santap ✖️ aku taruh di freezer semaleman, enak jadi padat pas di makan (gak lumer hehe) . Selamat Mencoba ❤️ . . Resep ala @kuntih . .  #kueenak #kuekekinian #cemilan #ngemil #doyanjajan #kuliner #cemilankekinian #cemilanenak #jajanan #jajananpasar #jajananenak #cemilansore #gofood #alpukat #kentang #kerupuk #snacksehat #makananhalal #resepkue #reseprumahan #yukbelajarmasak #resepmasakan #shareresep #masakanharian #fotomasak #berbagiresep #resepsederhana #masakansederhana #gorengan #masakanrumahan
MIE ULTAH KEKINIAN .- Kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian,  dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis,  telor atau apa aja yg kita suka Gak perlu mahal, yg penting menarik😊 - Bahan : 5 mie goreng  instan rasa apa aja 5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 ) 1 bh sosis  besar 1/2 batang keju ceddar Saus cabe belibis menurut selera ____⁣  ____⁣ ğŸŽ¥ Credit @idhalist75 #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resep #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda
ANAK adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.  ㅤ  Follow & like... 💓💓💕💕 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi @promil.holistic.herbal @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official  @zona_hamil.sehat  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ Contact Person :  WA: 081 2498 09990  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#repost 🙏 . Salah satu EDUKASI di dalam grup adalah, Bagaimana kita lebih paham tentang Gizi Seimbang tanpa harus mengurangi porsi makan ❤. Ayo Gengs, mulai sekarang jangan cuma difoto, tapi coba dicari juga nilai gizi dari makanan yang Kamu konsumsi, ya! . Coach Diet Online Coach Febri - 085233051097 . . . #jualhijab #hijabers #hijabfashion #resepmasakan #diet #dietonline #muslimahberbagi #fitmom #kulinerbekasi #loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #eatclean #dietmayo #dietdebm #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach #coachfebritestimoni #bestprogram #makansehat #langsingsehat #beforeafterdiet
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Semua rasa menjadi satu tatkala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya. Akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana… SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu. Hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya. Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap peluh dan lelah yang ia rasakan. .... PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. 📋pelayanan informasi📋 📌Solusi kehamilan 📌 Infertilitas 📌 Kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ 📩Wa: 0812-4980-9990 🆓konsultasi📝
UDANG GORENG MENTEGA . . Bahan : 1/4 kg udang, cuci bersih dan boleh kucuri air jeruk nipis kalo gamau terlalu amis 1/2 bh bombay, iris tipis 2 bh bawput, cincang halus 3 sdm mentega 1 sdt saus tiram 1 sdm saus tomat 1 sdm kecap inggris Secukupnya lada, garam, kecap manis, dan air . Cara masak : ✔️ Panaskan mentega, tumis bombay dan bawput sampai harum. Lalu masukan udang nya ✔️ Masukan saus tiram, tomat, kecap inggris, dan bumbu lainnya. Aduk rata lalu masukan sedikit air. Masak sampai udang matang dan kuah mengental. Test rasa, angkat dan siap di sajikan ✔️ Boleh taburi daun bawang kalau suka . Selamat mencoba❤️ . . Resep ala @kuntih . . #resepdapur #resepmasakannusantara #resepbaking #resepmasakanfavorit #resepsederhana #resepmudah #resepmakanandiet #reseprumah #guniezzt #resepmasakan #resepcemilan #resepmakananindonesia #resepmakanansederhana #masakansederhana #resepmommies #makanannusantara #resepmakanananak #shareresep #yukbelajarmasak
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. --------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085729673107 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #keju #kejumozarella #sagukeju #cake #cakedankue #fotokue #kue #kueulangtahun #kueultah #kuekering #kueenak #resepkue #resepbaking #masakansederhana #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #shareresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseplezat #resepmasakanfavorit #guniezzt #resepmakanansederhana #reseproemahan #doyanbakingcemilan #resepmasakannusantara #dapurresep #doyanmasak
Bahan-bahan  1/2 ekor ayam, potong2, cuci bersih  2 ikat kemangi, siangi (skip, lupa beli)  3 lembar daun jeruk, sobek tengahnya  2 tangkai daun bawang  1 lembar daun pandan, simpul  1 lembar daun kunyit (wajib ada biar wangiii)  1 btg serai, geprek  1 buah tomat, potong dadu  1 sdt gula / sesuai selera  Secukupnya garam (pake 1/2 sdt dulu)  Secukupnya air (-+300 ml, boleh tambah klo suka kuah byk)  Secukupnya cabe rawit merah  Bumbu halus  7 bawang merah  4 siung bawang putih  5 cabe keriting (boleh tambah klo suka pedas)  1 ruas jahe  1 ruas kunyit (saya pake kunyit giling)  Cara Memasak  Tumis bumbu halus, masukkan daun jeruk, daun pandan, daun kunyit, serai. Tumis sampai bumbu harum & matang.  Masukkan ayam. Aduk2 sampai ayam berubah warna. Masukkan air. Kecilkan api. Masak sampai ayam matang & empuk.  Masukkan tomat & cabe rawit, aduk rata. Masukkan gula & garam. Koreksi rasa. Klo kurang asin tambah garam lagi. Terakhir masukkan daun bawang & kemangi. Aduk rata.  Siap disajikan 😁  #resepayam #resepmakanan #resepmasakan#resepmasakannusantara #anekaresep #hobimasak #resepsederhana #resep #yukbelajarmasak #resepmudah #reseprumahan #reseproemahan #bisabikin #resepkoki #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #menusederhana #reseplezat #fotomasak #resepfavorit #resepcemilan
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Bunda, jangan biarkan hobby bunda terabaikan begitu saja. Hemat sedikit waktu untuk "me time“ dengan memberikan kepercayaan belanja dapur untuk masak keluarga kepada Markopelago. Rasakan bedanya.. . . . . . . . #markopasar #markopelago #kitanusantara #indonesianfood #pasar #belanja #belanjatanparepot #belanjanggarepot #belanjanggakrepot #jakarta #bekasi #depok #likeforlikes #nusantara #pagi #hobimasak #masak #masakanrumah #masakanrumahan #resepmasakan #keluarga #family #metime #free
Assalamualaikum, bagus nih..👍 Assalamualaikum para pecinta #tubuhsehat dan #tubuhideal  Hanya dengan 2 sendok makan yang di konsumsi dengan cara  1sendok makan pagi Dan 1 sendok makan malam  Perut buncit hilang Penyakit berangsur membaik Pikiran fresh Kulit cerah Tubuh bugar  Semua berkat lemonku  Karena lemonku  Aku bisa menulis sampai sekarang ini Dan memberikan informasi manfaat yang ada di dalam satu botol lemonku  Jus Diet Lemonku Sarilemon Kurus  Cek bio kami untuk pemesanan  #lemonku #lemonkusarilemonkurus #ahscorp #aqiilahfresh #herbal #jusherbal #obatbatukbumil #jantungkoroner #sarilemonkurus #madulemon #jusdiet #aqiilahfresh #juskurus #jantungsehat #jualpelangsing #dietbusui #dietaman #dietketo #dietsehat #ahscorp #jantungberdebar #resepmasakan #doyanmakan #resepkue #peloporsarilemon #sarlemjus #lemonasli #tipsdiet 👇👇👇 Follow  @madukashmir.jkt untuk pesan madu sidr kashmir kualitas premium
Nih resep indomie buat kamu yang kelaperan malem-malem, Jangan lupa share dan follow @marimarimasak  By @widipurnamasari  Bahan : Kangkung seiket Mie rebus indomie rasa soto  direbus dulu B.merah 2 siung iris B.putih 2 siung iris Tomat 1 buah iris Minyak secukupnha untuk menumis  Cara : 1.tumis b.merah .putih,cabe rawit dan tomat aduk,dan bumbu mie aduk  hingga wangi lalu masukan mie aduk rata 2.masukan kangkung aduk hingga twrcampur rata dan kangkung matang  #resepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepindonesia #resepnusantara #resepibu #reseproemahku #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #masakanmama #masakanibu #masakanbunda #masakantradisionalindonesia #masakanrumahansederhana #masakanindonesiaasli #indomie #kulinermalam
Resep TOM YUM paling yahud nih, buat kamu-kamu yang penasaran sama menu satu ini bisa langsung praktek...Jangan lupa share dan follow @marimarimasak  TOM YUM SOUP By @dapoer_mabelle Bahan 250 gr jamur merang 150 gr cumi2 segar 100 gr bakso ikan 250 gr udang (kupas & sisakan buntutnya) Kulit dan kepala udang jgn dibuang (digunakan untuk membuat kaldu udang)  2 liter kaldu udang 7 lbr daun jeruk 3 batang serai bag putihnya (memarkan) 10 irisan laos 5 bh cabe rawit merah, potong2 Perasan air jeruk nipis (me : 15 bh jeruk nipis) 3 sdm kecap ikan Garam, gula, kaldu jamur secukupnya 1/2 cup Susu evaporated (me: carnation)  Bumbu yg dihaluskan 1 sdt ebi 3 siung bawang putih 6 butir bawang merah 5 bh cabe merah besar 10 bh cabe rawit merah Minyak untuk menumis  Cara  1. Buat kaldu udang : masukkan kulit & kepala udang ke dlm panci. Nyalakan kompor, oseng2 kulit & kepala udang sampai wangi & agak kering lalu masukkan 2 liter air. Masak kulit & kepala udang kurang lebih 10 menit dg api sedang. Matikan api lalu saring kepala udang & kulit udang nya 2. Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukkan bumbu yg sdh ditumis ke dlm kaldu udang. Masukkan jg daun jeruk, laos, sereh, cabe rawit potong masak hingga mendidih 3. Masukkan udang,cumi, bakso ikan dan jamur,lalu tambahkan kecap ikan, gula, garam,kaldu jamur. Masukkan perasan jeruk nipis, aduk rata. 4.terakhir masukkan susu evaporated. Koreksi rasa.  Masak hingga matang & mendidih  #resepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepindonesia #resepnusantara #resepibu #reseproemahku #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #masakanmama #masakanibu #masakanbunda #masakantradisionalindonesia #masakanrumahansederhana #masakanindonesiaasli #kulinermalam
Alhamdulillah 😍😍😍😇😇😇 .  Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599  #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
👆KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 - . 💕BEEF TERRIYAKI  By : @sarah_ari_nugroho . . Bahan : 300gr daging sapi mulus, cuci, fillet2 tipis sisihkan. 1 bh paprika hijau, iris2 panjang. 1 siung bwg bombay, iris2. 2 sdm margarin Air sckpnya Garam gulpas Bumbu rendaman : 4 sdm saus teriyaki 3 sdm saus tiram 2 sdm saus cabe 1 sdm saus tomat 3 sdm kecap manis . Bumbu halus : 5 siung baput 1 ruas jahe 1 sdt merica. . . Cara membuat : 1. Rendam daging dg bumbu rendaman kurleb 1 jam atau bisa lebih.sisihkan. 2. Tumis bumbu halus dg margarin sampe wangi, masukan daging tambahkan garam gulpas sckpnya bisa ditambah saus2 lg klo dirasa kurang...tambahkan air sckpnya..Masak sampe daging matang dan bumbu meresap.. Menjelang diangkat masukan bwg bombay dan paprika,Tes rasa.. Selesaii . . #masak #makan #kuliner #makanan #cooking #masakan #food #resep #dapur #instafood #masakanrumah #resepmasakan #masaksendiri #belajarmasak #sedap #resepi #foodporn #sukamasak #yummy #baking #sukamakan #foodie #makanmakanmakan #makanapa #kitchen #sedapsangat #makanfree #malaysiafood #masakapahariini #nabrakdiet
Resep Pentol Kaki Lima (Sebelum tanya baca caption yaa darlingku)  By @andrianda .  Bahan: * Daging 400 gram ,  daging sapi 200 gram : Daging ayam 200 gram. Kalau semuanya ayam jangan ya, karena jatuhnya jadi sempol ayam namanya, terus takutnya agak keras. * Es batu 100 gram * Tepung Tapioca 250-300 gram (Segini menurutku masih High class hehe bukan ala abang-abang banget (Kalau kaki lima jual 1 pcs seribu harus lebih down grade lagi kan spec nya) tapi resep ini berasa banget dagingnya, So kalau mau tambah jd 350 gram juga boleh ya, Tapi ES Batu nya Tambah jd 200 gram). * Air es batu 1 baskom.  Bumbunya: * Bawang putih (boleh bubuk) tapi yang enak bawang putih ulek 10 siung * Lada Bubuk 1 sdt * Garam 2 sdt (Kalau tepungnya 250 gram, kalau 350 gram 3 sdt ya. * Kaldu Bubuk 2-3 sdt (Kalau ga mau bisa ganti gula dan garam saja Ya) * Baking Powder 1 sdt dan campur dengan Bubuk Nutrijel Plain 1 sdt (Fungsinya biar kenyal kalau kalian suka kenyal)  Caranya:  1. Hancurkan dan haluskan daging dengan FP 2. Masukkan es batu haluskan kembali bersama daging. 3. Masukkan Semua Bumbu pentol. Haluskan kembali  4. Masukkan tepung tapioca. Haluskan kembali. 5. Masak air sampai mendidih/menggolak. Matikan Api. Lalu pulung pentol. 6. Masukkan pentol ke air mendidih (api kompor kondisinya masih mati). 7. Setelah selesai memulung pentol. Nyalakan api kompor. Masak dengan api kecil sebentar saja 10-15 menit. 8. Angkat pentol. Pindahkan ke air Es (Es nya terbuat dr air matang ya)  9. Setelah dingin. Tiriskan pentol. . . . . . . . . follow @resepmasakanibunda #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumah #masakan  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resepmasakanibunda  #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #marimasak #ayomakan #nugget nasi #telurdadar #idebekal #bekalbekalku #bekalanak #bekalkantor #resepcemilan #fotomasak #yukbelajarmasak #bekalanaksehat #doyancooking #hobbymasak 10. Nikmat disajikan bersama kuah bakso
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Lihat Reaksi mereka! 😊  Lihat Reaksi mereka setelah melihat Payudara Anda Besar , Kencang dan Padat  Mungkin Anda dulu suka diejek , ditertawakan ataupun jadi Bahan Omongan karna Anda memiliki Payudara Kecil  Mungkin juga saat bersama Pasangan Anda . Pasangan Anda agak mengeluh karna Payudara Anda yg Rata  Sudah saatnya Anda melakukan Perubahan  Karena ketika mereka lihat Perubahan pada Payudara Anda Mereka akan Terdiam dan Pasangan Anda juga Sangat Bahagia  Hilanglah segala bentuk makian , ejekan dari teman2 Anda dan mungkin Anda yg menghinanya balik 😆  Lakukan Perubahan sekarang dan Lihat Reaksi mereka! 😊  Umur Masih Muda lakukan yg Terbaik untuk Penampilan Anda  Konsultasikan sekarang yuk dgn kami ahlinya ! 😊 📲Wa: 0855-7168-677 ORDER DISKON VIA WA😊 #resep #resepmasakan #resepmakanan #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #makanan #makananenak #food #foodporn #foodie #foodstagram #foodgasm #foodblogger #foodpics #foodphotography #foodlover #foodpic #foodies #foods #foodblog #foodgram #foodart #foodlovers #fooddiary #foodphoto
Lihat Reaksi mereka! 😊  Lihat Reaksi mereka setelah melihat Payudara Anda Besar , Kencang dan Padat  Mungkin Anda dulu suka diejek , ditertawakan ataupun jadi Bahan Omongan karna Anda memiliki Payudara Kecil  Mungkin juga saat bersama Pasangan Anda . Pasangan Anda agak mengeluh karna Payudara Anda yg Rata  Sudah saatnya Anda melakukan Perubahan  Karena ketika mereka lihat Perubahan pada Payudara Anda Mereka akan Terdiam dan Pasangan Anda juga Sangat Bahagia  Hilanglah segala bentuk makian , ejekan dari teman2 Anda dan mungkin Anda yg menghinanya balik 😆  Lakukan Perubahan sekarang dan Lihat Reaksi mereka! 😊  Umur Masih Muda lakukan yg Terbaik untuk Penampilan Anda  Konsultasikan sekarang yuk dgn kami ahlinya ! 😊 📲Wa: 0855-7168-677 ORDER DISKON VIA WA😊 #resep #resepmasakan #resepmakanan #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #makanan #makananenak #food #foodporn #foodie #foodstagram #foodgasm #foodblogger #foodpics #foodphotography #foodlover #foodpic #foodies #foods #foodblog #foodgram #foodart #foodlovers #fooddiary #foodphoto
haiii .  alamualaikum kitaa buatt SUP yang praktiss ini yukss.. by @bunda_didi  Sop Daging aja, karena sibuk banyak kerjaan aku masak pakai slow cooker kecil aja yang dari @mitochiba_id,.karena cuma bikin sedikit supnya, cuma 300 gram daging 😂😂 Yang penting masaknya bisa di sambi ngerjain kerjaan lain, kalau pakai slow cooker ini, karena di masak perlahan, kaldu dagingnya juga keluar perlahan, jadi kuahnya gurih.  Oh ya teman2 pengumuman #gadiahdidixmitochiba di undur ya, si ganteng yang mau recook resep2 baru selesai ujian akhir hari ini 🙏🙏 Note :  Bumbu halus di tumis dulu ya Daging kisi / sengkel bisa di ganti Iga atau Buntut, tapi jika pakai Iga di blansir dulu di air mendidih, agar lemak berkurang Kalau pakai Daging Kisi , memang kuah jadi agak keruh, tidak masalah itu, memang begitu. Bumbu yang lupa nulis di video 1/8 butir pala, biarkan utuhan. . . . follow @resepmasakanibunda . . #resepmasakan  #anekaresep #resepsederhana #resepmakanan #reseprumahan #resepkue #resepmudah #resepbunda #resepmasakanibunda  #reseproemahan #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #gorengan #resepcemilan #resepmakanansederhana #masakanrumah #resepmasakannusantara #reseplezat #doyanmasak #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepsedap #resepkoki #resepayam #resepfavorit #pecandumakanan #videoresep #videomasakan
Lihat Reaksi mereka! 😊  Lihat Reaksi mereka setelah melihat Payudara Anda Besar , Kencang dan Padat  Mungkin Anda dulu suka diejek , ditertawakan ataupun jadi Bahan Omongan karna Anda memiliki Payudara Kecil  Mungkin juga saat bersama Pasangan Anda . Pasangan Anda agak mengeluh karna Payudara Anda yg Rata  Sudah saatnya Anda melakukan Perubahan  Karena ketika mereka lihat Perubahan pada Payudara Anda Mereka akan Terdiam dan Pasangan Anda juga Sangat Bahagia  Hilanglah segala bentuk makian , ejekan dari teman2 Anda dan mungkin Anda yg menghinanya balik 😆  Lakukan Perubahan sekarang dan Lihat Reaksi mereka! 😊  Umur Masih Muda lakukan yg Terbaik untuk Penampilan Anda  Konsultasikan sekarang yuk dgn kami ahlinya ! 😊 📲Wa: 0855-7168-677 ORDER DISKON VIA WA😊 #resep #resepmasakan #resepmakanan #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #makanan #makananenak #food #foodporn #foodie #foodstagram #foodgasm #foodblogger #foodpics #foodphotography #foodlover #foodpic #foodies #foods #foodblog #foodgram #foodart #foodlovers #fooddiary #foodphoto
💙 *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* 💙 *TGL, 26 MARET 2019*  Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami😇  Nama : *Bunda Dea* Alamat: *Bekasi*  Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun* Menikah: *2 thn lebih 3 bln* Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia*  Konsumsi Herbal Bee:👇 2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold neuven Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee🤰 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...🙏🏻* *Salam promil HERBAL BEE💗🤰🏻*
Short Ribs with Cheese Sauce  koq ngirell ginii ya liat nya,, Yummy nie guys by  @Yummy.IDN - Bahan: 1 pcs short ribs 2 sdt garam 2 sdt lada Olive oil secukupnya - Bahan sauce: Olive oli secukupnya 2 sdm larutan maizena 1 sdm cheese powder 75 gr cheddar cheese - Cara pembuatan: 1. Taburkan lada dan garam di atas permukaan daging sapi lalu pijat lembut dengan tangan dan sisihkan.  2. Siapkan grill pan yang telah disiram dengan olive oil lalu panaskan, setelah itu grill daging sapi hingga sedikit coklat.  3. Masukkan olive oil, susu, larutan maizena, cheese powder, dan cheddar cheese yang telah diparut lalu panaskan hingga mendidih dan mengental.  4. Sajikan steak short ribs dengan sauted paprika dan kentang. 5. Tuangkan saus keju ke atas daging dan hidangkan. #masakitugampang - Chef: #gilang Editor: #meiske - . . . . . follow @resepmasakanibunda #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #yummyidn #shortribs #cheesysauce #ribs#eatingforinsta #resepmasakanibunda
Saya hobby makan, tetapi mau turun berat badan. Bagaimana nih coach? . Dengan ilmu diet yang benar, memang faktanya kita tidak perlu kelaparan saat berprogram. Karena menahan lapar itu yang menyebabkan kenaikan berat badan loh 😱😱 . Tubuh kita juga perlu karbohidrat, jadi janganlah tidak makan nasi. . Kalau coach ajarkan kamu pola makan 5x sehari dan bisa turun 3-10kg tanpa harus pusing pikirin menu makan sekaligus tetap bisa makan nasi mau? .  #jualhijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #muslimahberbagi #fitmom #kulinerbekasi #loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #eatclean #dietmayo #dietdebm #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach
Saya hobby makan, tetapi mau turun berat badan. Bagaimana nih coach? . Dengan ilmu diet yang benar, memang faktanya kita tidak perlu kelaparan saat berprogram. Karena menahan lapar itu yang menyebabkan kenaikan berat badan loh 😱😱 . Tubuh kita juga perlu karbohidrat, jadi janganlah tidak makan nasi. . Kalau coach ajarkan kamu pola makan 5x sehari dan bisa turun 3-10kg tanpa harus pusing pikirin menu makan sekaligus tetap bisa makan nasi mau? .  #jualhijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #muslimahberbagi #fitmom #kulinerbekasi #loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #eatclean #dietmayo #dietdebm #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach
KIKIL EMPUK PEDAS . . Bahan : 250 gr kikil, rebus sampai empuk 2 cm lengkuas geprek 2 cm jahe geprek 2 lbr daun jeruk, sayat2 Garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis secukupnya Air putih sesuai selera (kalau mau berkuah, agak banyak) . Bumbu halus : 6 bh cabe merah keriting 3 bh cabe rawit merah 2 bh bawput 3 bh bawmer 2 bh kemiri 1 cm kunyit . Tambahan : Telur puyuh, aku di goreng dulu sampai berkulit (bisa di ganti dgn tempe, tahu, kacang panjang, atau buncis) . Cara masak : ✔️ tumis lengkuas, jahe, daun jeruk, bumbu halus sampai matang dan harum (harus benar2 matang, biar tdk langu), masukan air secukupnya ✔️ masukan kikil, masak sampai bumbu meresap dan air agak menyusut ✔️ masukan garam, gula, kaldu bubuk, dan kecap manis secukupnya. Test rasa ✔️ terakhir masukan telur puyuh, aduk rata sebentar. Selesai dan siap di sajikan . Selamat Mencoba ❤️ . . Resep ala @kuntih . . #resepsederhana #makanannusantara #resepcemilan #masakansederhana #resepmakananindonesia #yukbelajarmasak #shareresep #resepbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanandiet #baksosapi #masakansunda #demenmakan #makananrumahan #sambel #pecel #resepdapur #resepmudah #reseprumah #guniezzt #resepmasakan #resepmakanansederhana #resepmommies #resepmakanananak
Saya hobby makan, tetapi mau turun berat badan. Bagaimana nih coach? . Dengan ilmu diet yang benar, memang faktanya kita tidak perlu kelaparan saat berprogram. Karena menahan lapar itu yang menyebabkan kenaikan berat badan loh 😱😱 . Tubuh kita juga perlu karbohidrat, jadi janganlah tidak makan nasi. . Kalau coach ajarkan kamu pola makan 5x sehari dan bisa turun 3-10kg tanpa harus pusing pikirin menu makan sekaligus tetap bisa makan nasi mau? .  #jualhijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #muslimahberbagi #fitmom #kulinerbekasi #loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #eatclean #dietmayo #dietdebm #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach
. Saya hobby makan, tetapi mau turun berat badan. Bagaimana nih coach? . Dengan ilmu diet yang benar, memang faktanya kita tidak perlu kelaparan saat berprogram. Karena menahan lapar itu yang menyebabkan kenaikan berat badan loh 😱😱 . Tubuh kita juga perlu karbohidrat, jadi janganlah tidak makan nasi. . Kalau coach ajarkan kamu pola makan 5x sehari dan bisa turun 3-10kg tanpa harus pusing pikirin menu makan sekaligus tetap bisa makan nasi mau? .  #jualhijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #muslimahberbagi #fitmom #kulinerbekasi #loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #eatclean #dietmayo #dietdebm #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah :  Kirim ke :  WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Minuman dalam Kulkasmu itu minuman manis dan bersoda? . Nah.. itu juga yg bikin berat badanmu nggak turun2 lho.. ➡️ Cek postingan saya sebelumnya yaa . Mulai ganti air minum yg manis dan bersoda dengan air putih. . Air putih itu adalah satu2 nya air minum yg NOL (0) Kalori dan manfaatnya malah bikin kamu melangsing 😍 . Isi Kulkas yg Sehat Berawal dari Apa yg Kamu Beli di Pasar, Warung, Minimarket, atau Supermarket.. 🛍️🛒 . Coba mulai isi keranjang belanjaan dengan yg fresh dan sehat 😍 . Semangat Sehat! . Sehat itu harus diusahakan 😊 You can do it! 💪🏼🔥 . 📣 Kelas Langsing Online 25 Hari 💚 Happy Buang Lemak Season April 😊 Sisa 10 Slot dear! . Healthy Diet Coach  Coach Indi Lost 9Kg Klik link di Bio 📲 . #dietkenyang #turunberatbadan #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach #iphone #iphonex #resepmasakan #diet #dietonline #fitmom #musik #gym #olahraga #gbk #penyanyiindonesia #kulinerjakarta #loseweightonline #dietsehat #menudiet #travelling #bajubesarindonesia  #dietkekinian #eatclean #ikhtiarsehat #dietdebm #programlangsing #doyanmakan
PEKERJAAN YANG PALING MENYENANANGKAN ADALAH HOBI YANG DIBAYAR ! ANDA HOBBY ONLINE? YUK JADIKAN HOBIMU ADALAH PENGHASILANMU 😊 - BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG!  Ibu rumah tangga . ➡️ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤️ Anak sekolahan . ➡️ Gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iPhone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤️ Anak kuliahan . ➡️ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Rejeki menunggumu ka 😊 - FIX JOIN LANGSUNG CHAT : Wa : 085736112464 (klik link di bio) - #bisnissampingan #bisnissuper #bisnisanakmuda #bisnisonlinemudah #bisnisdarihp #bisnisirt #bisnismudah #bisnisreal #bisnis2019 #bisnissemuaumur #bisnisterkini #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisniskeren #bisniskece #bisnisiburumatangga #bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisniskaryawan . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
PEKERJAAN YANG PALING MENYENANANGKAN ADALAH HOBI YANG DIBAYAR ! ANDA HOBBY ONLINE? YUK JADIKAN HOBIMU ADALAH PENGHASILANMU 😊 - BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG!  Ibu rumah tangga . ➡️ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤️ Anak sekolahan . ➡️ Gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iPhone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤️ Anak kuliahan . ➡️ ngekost ga harus sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Rejeki menunggumu ka 😊 - FIX JOIN LANGSUNG CHAT : Wa : 085736112464 (klik link di bio) - #bisnissampingan #bisnissuper #bisnisanakmuda #bisnisonlinemudah #bisnisdarihp #bisnisirt #bisnismudah #bisnisreal #bisnis2019 #bisnissemuaumur #bisnisterkini #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisniskeren #bisniskece #bisnisiburumatangga #bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisniskaryawan . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Alhamdulillah Refill lagi Rp 350.000 😊 Daripada bilang "kalau gagal gimana? coba dituker jadi "kalau sukses gimana?":) Akan selalu ada hasil bagi mereka yg berusaha, jangan mudah menyerah.. Dr pd suudzon&pesimis lebih baik kita husnuzan & optimis:) Jgn susahin ortu lg, bukan cuma bergantung sama suami tapi mulailah meringankan beban meraka dg blajar mandiri 😊 Jgn minta uang sekolah/kuliah ke ortu, jangan ngandelin jatah bulanan dr suami tapi bantulah ortu dan suami mencari nafkah 😊 Fix join chat yaa😊 . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Alhamdulillah Refill lagi Rp 350.000 😊 Daripada bilang "kalau gagal gimana? coba dituker jadi "kalau sukses gimana?":) Akan selalu ada hasil bagi mereka yg berusaha, jangan mudah menyerah.. Dr pd suudzon&pesimis lebih baik kita husnuzan & optimis:) Jgn susahin ortu lg, bukan cuma bergantung sama suami tapi mulailah meringankan beban meraka dg blajar mandiri 😊 Jgn minta uang sekolah/kuliah ke ortu, jangan ngandelin jatah bulanan dr suami tapi bantulah ortu dan suami mencari nafkah 😊 Fix join chat yaa😊 . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Alhamdulillah Refill lagi Rp 350.000 😊 Daripada bilang "kalau gagal gimana? coba dituker jadi "kalau sukses gimana?":) Akan selalu ada hasil bagi mereka yg berusaha, jangan mudah menyerah.. Dr pd suudzon&pesimis lebih baik kita husnuzan & optimis:) Jgn susahin ortu lg, mulailah meringankan beban mereka😊 Jgn minta uang sekolah/kuliah ke ortu, tapi bantulah ortu nyari nafkah 😊 Fix join chat yaa😊 . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
WOW 15 JUTA LEBIIH SEBULAN👆 Dear bossku, Jangan pusing, jangan bingung mau dagang apa dan stock barang gimana, tenang 😉 Jika Anda punya akun sosmed yg sering dimainkan. Cobalah sulap menjadi tempat bisnis, ini bukanlah hal yg mustahil. Sudah banyak member vhee merasakan penghasilan yg tidak sedikit hanya dari sosmed. Bukan lagi rahasia bahwa media sosial bisa menghasilkan pundi2 uang 💕 Jangan sampai mau ketinggalan, buat yg sudah siap chat yaaa :) . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
WOW 15 JUTA LEBIIH SEBULAN👆 Dear bossku, Jangan pusing, jangan bingung mau dagang apa dan stock barang gimana, tenang 😉 Jika Anda punya akun sosmed yg sering dimainkan. Cobalah sulap menjadi tempat bisnis, ini bukanlah hal yg mustahil. Sudah banyak member vhee merasakan penghasilan yg tidak sedikit hanya dari sosmed. Bukan lagi rahasia bahwa media sosial bisa menghasilkan pundi2 uang 💕 Jangan sampai mau ketinggalan, buat yg sudah siap chat yaaa :) . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
WOW 15 JUTA LEBIIH SEBULAN👆 Dear bossku, Jangan pusing, jangan bingung mau dagang apa dan stock barang gimana, tenang 😉 Jika Anda punya akun sosmed yg sering dimainkan. Cobalah sulap menjadi tempat bisnis, ini bukanlah hal yg mustahil. Sudah banyak member vhee merasakan penghasilan yg tidak sedikit hanya dari sosmed. Bukan lagi rahasia bahwa media sosial bisa menghasilkan pundi2 uang 💕 Jangan sampai mau ketinggalan, buat yg sudah siap chat yaaa :) . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Siapa bilang susah? Kamu belum coba bilang susah, sadar bos! Semua kesuksesan berasal dari kerja keras ya😂 Sukses mau instan? Ngepet aja bos😅 *uppsss INI BISNIS HALAL 100% & AMAN👍 FLEXIBLE karena bisnis online jadi kamu bisa kerjain dimanapun, bahkan di luar negeripun bisa ya👍😃 1X REGIST UNTUK SELAMANYA DIMANA RUGINYA? 😋 RUGINYA KLO KM TERLAMBAT JOIN 😆😆 JOIN NOW!!! BE NEXT OUR SUCCESS PARTNER 🏆 💝💝💝 5 JAM LAGI PROMO DITUTUP ! . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Siapa bilang susah? Kamu belum coba bilang susah, sadar bos! Semua kesuksesan berasal dari kerja keras ya😂 Sukses mau instan? Ngepet aja bos😅 *uppsss INI BISNIS HALAL 100% & AMAN👍 FLEXIBLE karena bisnis online jadi kamu bisa kerjain dimanapun, bahkan di luar negeripun bisa ya👍😃 1X REGIST UNTUK SELAMANYA DIMANA RUGINYA? 😋 RUGINYA KLO KM TERLAMBAT JOIN 😆😆 JOIN NOW!!! BE NEXT OUR SUCCESS PARTNER 🏆 💝💝💝 5 JAM LAGI PROMO DITUTUP ! . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Siapa bilang susah? Kamu belum coba bilang susah, sadar bos! Semua kesuksesan berasal dari kerja keras ya😂 Sukses mau instan? Ngepet aja bos😅 *uppsss INI BISNIS HALAL 100% & AMAN👍 FLEXIBLE karena bisnis online jadi kamu bisa kerjain dimanapun, bahkan di luar negeripun bisa ya👍😃 1X REGIST UNTUK SELAMANYA DIMANA RUGINYA? 😋 RUGINYA KLO KM TERLAMBAT JOIN 😆😆 JOIN NOW!!! BE NEXT OUR SUCCESS PARTNER 🏆 💝💝💝 5 JAM LAGI PROMO DITUTUP ! . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Zaman skrg mau kerja kantoran Atau pengangguran, gpp Yg penting punya penghasilan sampingan Dari bisnis online💛 Yg penting punya smartphone dan kuota💛 Yukk yg mau beli akun ig Buat bisnis/olshop kamu biar makin cetarr💛 Yg serius beli chat ya Selain itu kita abaikan 😊 . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Zaman skrg mau kerja kantoran Atau pengangguran, gpp Yg penting punya penghasilan sampingan Dari bisnis online💛 Yg penting punya smartphone dan kuota💛 Yukk yg mau beli akun ig Buat bisnis/olshop kamu biar makin cetarr💛 Yg serius beli chat ya Selain itu kita abaikan 😊 . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Online shop banjir orderaann??.. EMANG SITU GA MAU?? SAATNYA KERJA CERDAS! BISNIS ONLINE GA ADA MATINYA! KARNA PUNYA BISNIS SNDIRI ITU LEBIH NAGIH 😘 GA ADA YG NGOMELIN KLO TELAT, GA PAKE TARGET, GA KTEMU BOS SEREM, GA PERLU BANGUN PAGI PLG MALAM TAPI GAJIAN SEBULAN HABISNYA SEHARI 😂 PELAN" TAPI PASTI BOS, MEMBANGUN BISNIS SENDIRI LBH MEMBUAT DIRIMU & KELUARGAMU BANGGA DRIPADA JABATAN TINGGI TPI DI PERUSAHAAN ORG LAIN KEK BABU AJA !😂 Siap Registasi Ketik FIX JOIN” KHUSUS YG SIAP MODAL PHP BLACKLIST . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
EMANG SITU GA MAU?? SAATNYA KERJA CERDAS! BISNIS ONLINE GA ADA MATINYA! KARNA PUNYA BISNIS SNDIRI ITU LEBIH NAGIH 😘 GA ADA YG NGOMELIN KLO TELAT, GA PAKE TARGET, GA KTEMU BOS SEREM, GA PERLU BANGUN PAGI PLG MALAM TAPI GAJIAN SEBULAN HABISNYA SEHARI 😂 PELAN" TAPI PASTI BOS, MEMBANGUN BISNIS SENDIRI LBH MEMBUAT DIRIMU & KELUARGAMU BANGGA DRIPADA JABATAN TINGGI TPI DI PERUSAHAAN ORG LAIN KEK BABU AJA !😂 Siap Registasi Ketik FIX JOIN” KHUSUS YG SIAP MODAL PHP BLACKLIST . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
EMANG SITU GA MAU?? SAATNYA KERJA CERDAS! BISNIS ONLINE GA ADA MATINYA! KARNA PUNYA BISNIS SNDIRI ITU LEBIH NAGIH 😘 GA ADA YG NGOMELIN KLO TELAT, GA PAKE TARGET, GA KTEMU BOS SEREM, GA PERLU BANGUN PAGI PLG MALAM TAPI GAJIAN SEBULAN HABISNYA SEHARI 😂 PELAN" TAPI PASTI BOS, MEMBANGUN BISNIS SENDIRI LBH MEMBUAT DIRIMU & KELUARGAMU BANGGA DRIPADA JABATAN TINGGI TPI DI PERUSAHAAN ORG LAIN KEK BABU AJA !😂 Siap Registasi Ketik FIX JOIN” KHUSUS YG SIAP MODAL PHP BLACKLIST . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
EMANG SITU GA MAU?? SAATNYA KERJA CERDAS! BISNIS ONLINE GA ADA MATINYA! KARNA PUNYA BISNIS SNDIRI ITU LEBIH NAGIH 😘 GA ADA YG NGOMELIN KLO TELAT, GA PAKE TARGET, GA KTEMU BOS SEREM, GA PERLU BANGUN PAGI PLG MALAM TAPI GAJIAN SEBULAN HABISNYA SEHARI 😂 PELAN" TAPI PASTI BOS, MEMBANGUN BISNIS SENDIRI LBH MEMBUAT DIRIMU & KELUARGAMU BANGGA DRIPADA JABATAN TINGGI TPI DI PERUSAHAAN ORG LAIN KEK BABU AJA !😂 Siap Registasi Ketik FIX JOIN” KHUSUS YG SIAP MODAL PHP BLACKLIST . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Tarraaa Murah Kan?😍😍 Ini dia harga" yg langsung dr tangan pertamanya Kak !👆 Uhhhh Murah Banget😄 FILE DATA DROPNSHOP  BERGUNA BANGET LOH!  Didalamnya KK bisa Temukan ratusan kontak supplier berbagai barang. Taukan supplier? Harga pasti murah, bisa bgt KK jual lagi barangnya😃 HARGA MURAH KUALITAS BAGUS, Olshop KK PASTI LAKU! Terus KK bisa jual file database ini BERKALI", Pasti banyak yg butuh filenya😘 Itulah knp lyla bilang JOIN PASTI UNTUNG😍 MODAL 1X AJA UNTUNG BERKALI2 (AKU SUDAH BUKTIKAN KAK)  JOIN . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Tarraaa Murah Kan?😍😍 Ini dia harga" yg langsung dr tangan pertamanya Kak !👆 Uhhhh Murah Banget😄 FILE DATA DROPNSHOP  BERGUNA BANGET LOH!  Didalamnya KK bisa Temukan ratusan kontak supplier berbagai barang. Taukan supplier? Harga pasti murah, bisa bgt KK jual lagi barangnya😃 HARGA MURAH KUALITAS BAGUS, Olshop KK PASTI LAKU! Terus KK bisa jual file database ini BERKALI", Pasti banyak yg butuh filenya😘 Itulah knp lyla bilang JOIN PASTI UNTUNG😍 MODAL 1X AJA UNTUNG BERKALI2 (AKU SUDAH BUKTIKAN KAK)  JOIN . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Tarraaa Murah Kan?😍😍 Ini dia harga" yg langsung dr tangan pertamanya Kak !👆 Uhhhh Murah Banget😄 FILE DATA DROPNSHOP  BERGUNA BANGET LOH!  Didalamnya KK bisa Temukan ratusan kontak supplier berbagai barang. Taukan supplier? Harga pasti murah, bisa bgt KK jual lagi barangnya😃 HARGA MURAH KUALITAS BAGUS, Olshop KK PASTI LAKU! Terus KK bisa jual file database ini BERKALI", Pasti banyak yg butuh filenya😘 Itulah knp lyla bilang JOIN PASTI UNTUNG😍 MODAL 1X AJA UNTUNG BERKALI2 (AKU SUDAH BUKTIKAN KAK)  JOIN . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Tarraaa Murah Kan?😍😍 Ini dia harga" yg langsung dr tangan pertamanya Kak !👆 Uhhhh Murah Banget😄 FILE DATA DROPNSHOP  BERGUNA BANGET LOH!  Didalamnya KK bisa Temukan ratusan kontak supplier berbagai barang. Taukan supplier? Harga pasti murah, bisa bgt KK jual lagi barangnya😃 HARGA MURAH KUALITAS BAGUS, Olshop KK PASTI LAKU! Terus KK bisa jual file database ini BERKALI", Pasti banyak yg butuh filenya😘 Itulah knp lyla bilang JOIN PASTI UNTUNG😍 MODAL 1X AJA UNTUNG BERKALI2 (AKU SUDAH BUKTIKAN KAK)  JOIN . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Tarraaa Murah Kan?😍😍 Ini dia harga" yg langsung dr tangan pertamanya Kak !👆 Uhhhh Murah Banget😄 FILE DATA DROPNSHOP  BERGUNA BANGET LOH!  Didalamnya KK bisa Temukan ratusan kontak supplier berbagai barang. Taukan supplier? Harga pasti murah, bisa bgt KK jual lagi barangnya😃 HARGA MURAH KUALITAS BAGUS, Olshop KK PASTI LAKU! Terus KK bisa jual file database ini BERKALI", Pasti banyak yg butuh filenya😘 Itulah knp lyla bilang JOIN PASTI UNTUNG😍 MODAL 1X AJA UNTUNG BERKALI2 (AKU SUDAH BUKTIKAN KAK)  JOIN . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Tarraaa Murah Kan?😍😍 Ini dia harga" yg langsung dr tangan pertamanya Kak !👆 Uhhhh Murah Banget😄 FILE DATA DROPNSHOP  BERGUNA BANGET LOH!  Didalamnya KK bisa Temukan ratusan kontak supplier berbagai barang. Taukan supplier? Harga pasti murah, bisa bgt KK jual lagi barangnya😃 HARGA MURAH KUALITAS BAGUS, Olshop KK PASTI LAKU! Terus KK bisa jual file database ini BERKALI", Pasti banyak yg butuh filenya😘 Itulah knp lyla bilang JOIN PASTI UNTUNG😍 MODAL 1X AJA UNTUNG BERKALI2 (AKU SUDAH BUKTIKAN KAK)  JOIN . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Bingung ya yang join di sini koq banyak yg sukses.. . Km pasti brtanya2, kok bisa sih punya penghasilan 1-2 juta perhari? Aku jawab iya kak.. BISA !.... . Semua itu hasil dari keberanian mereka, mereka berani MODAL dan berTEKAD Dan itu hasil dari mereka mempercayakan bisnis ini tanpa banyak suudzon Saat kmu berani mengambil keputusan, maka di sini lah tempat yg tepat untuk kamu memulai kesuksesan Ntar ya kak pikir2 dulu😂 brpa lama mikir? Seminggu ?Sebulan? 2 bulan?  Disaat km berpikir,, orng lain sudah saangaaaat sukses💕 . Chat WA 085736112464 @lailu.biz @lailu.biz . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan
Bingung ya yang join di sini koq banyak yg sukses.. . Km pasti brtanya2, kok bisa sih punya penghasilan 1-2 juta perhari? Aku jawab iya kak.. BISA !.... . Semua itu hasil dari keberanian mereka, mereka berani MODAL dan berTEKAD Dan itu hasil dari mereka mempercayakan bisnis ini tanpa banyak suudzon Saat kmu berani mengambil keputusan, maka di sini lah tempat yg tepat untuk kamu memulai kesuksesan Ntar ya kak pikir2 dulu😂 brpa lama mikir? Seminggu ?Sebulan? 2 bulan?  Disaat km berpikir,, orng lain sudah saangaaaat sukses💕 . Chat WA 085736112464 @lailu.biz @lailu.biz . . . .  #mpasi #kebaya #hijab #lowongankerja #infowisata #infokerja #wedding #wisatakuliner #pengantin #bisnismudah #bisnisirt #resepmasakan #pernikahan

Loading