Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#resepenak

Posts tagged as #resepenak on Instagram

106.384 Posts

.โฃโฃResep ES STICK CHOCOLATOS . Bahan-bahan : - 1 kotak wafer chocolatos - 2 kotak susu UHT FULL CREAM / secukupnya - 1 sachet SKM putih - 1 sachet chocolatos bubuk Tambahan : - stick kayu/tusuk sate . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ Tag teman kalian...โคโค Follow ๐Ÿ‘‰ @resepbook Follow ๐Ÿ‘‰ @resepbook Follow ๐Ÿ‘‰ @resepbook โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ . . Credit : @asahid_tehyung #resepfavorit #jajanankekinian #jajananenak #bisabikin #resepenak #resepcoklat #basoacimurah #basoacibandung #basogoreng #basoacienak #gengbekal #bekalhariini #gengbekel #bawabekel #bekalkantor #ayobawabekal #bekalbekalku #bekalanaktk #bekalmakansiang #bekalhomemade #bekalkerja #reseproemahku #videoresep #masakenak #bekalanaksehat #bekalanak #resepmasakannusantara #hobbymasak #marimasak #bawabekal
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah • • • • • • Assalamualaikum... Bikin ayam goreng lg nih...buat makan malam, bikin sambalnya juga biar makin enak  Bumbu ungkepnya : kemiri, bawput, bawmer, jahe, bubuk ketumbar, bubuk kunyit, merica, garam, gula dan air asam jawa  Bahan sambal : 6 cabe merah, rawit, 1 bawput, bawmer, 1tomat, terasi bakar, garam, gulamerah dan perasan jwruk nipis . Kunjungi & Follow โฉ @republickuliner ๐Ÿ˜Š Kunjungi & Follow โฉ @republickuliner ๐Ÿ˜Š . repost @resepmasakrumahan_ #videomasak #videomakan #videomasakan #masakansimple #videomakanan #resepenak #resepkeluarga #sukamasak #kulinerjakata #laperbener #videoresep #reseplezat #reseproemahku #resep_roemah #resepmasakannusantara #resepsedap #reseproemahan #doyancooking_ #yukbelajarmasak #resepindonesia #resepmudah
• KASIH ๐Ÿ’– Like dulu sebelum baca ya Bunda, agar semakin rajin update setiap hari โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป โ € Oseng Hati Ampela dan kentang By @yoanitasavit  Bahan : 5 pasang hati ampela 3 buah kentang uk kecil Minyak untuk menggoreng dan menumis Garam, gula secukupnya 1 buah tomat potong kotak 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram  Bumbu iris : 4 siung bawang putih 1/2 bagian bawang bombay 5 buah cabai merah keriting 5 buah cabai hijau keriting 6 buah cabai hijau besar, buang bijinya 5 cabai rawit merah (me biarkan utuh)  Cara buat : 1. Cuci bersih hati ampela, didihkan air lalu rebus hati ampela dgn garam, daun salam, sereh, lengkuas dan jahe hingga matang. Angkat, dinginkan lalu potong sesuai selera. Sisihkan 2. Kupas kentang, potong dadu dan cuci lalu goreng hingga matang. Sisihkan 3. Panaskan sedikit minyak tumis bumbu iris hingga harum. Masukan hati ampela tambahkan kecap dan saus tiram bumbui jg dgn garam dan gula. Beri air sedikit masak hingga bumbu meresap 4. Masukan kentang dan tomat aduk hingga tercampur rata. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan โ € ๐ŸŒทFollow @KumpulanResep.ID ๐ŸŒทFollow @KumpulanResep.ID โ € Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Setiap Harinya ๐Ÿ˜
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :  KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL  Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. -------------- Follow :  @testimoni_program_hamil @program_kehamilan.id3  melayani: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI MASALAH PENGHAMBAT KEHAMILAN ๐Ÿ‘‰ BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL ๐Ÿ‘‰ PEMESANAN HERBAL BEE  Info selengkapnya ๐Ÿ“ฒ Wa: 081359922708 Line: Pregnancyhealth
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah  SOES  By @inovpelawi Bahan :  150 ml air (atau susu cair ) 50 g butter  50 g mentega (atau 100 g butter semua) 1/2 sdt vanilla extract  1/2 sdt baking powder  85 g tepung protein tinggi, 15 g tepung protein sedang  3 butir telur, ukuran besar  Cara :  1. Masak air dan butter hingga mendidih. Matikan api.  2. Masukkan tepung, aduk hingga tercampur rata.  3. Nyalakan api kembali, aduk2 bahan soes 4-5 menit.  4. Pindahkan ke mangkuk, dinginkan.  5. Setelah dingin, masukkan baking powder dan telur, kocok menggunakan mixer speed rendah agar uap panas adonan yg masi tersisa hilang.  6. Cetak menggunakan spuit diloyang yg tlh dialasi kertas roti.  7. Panggang dioven yg telah dipanaskan sebelumnya dgn suhu 200C, 20-30 menit (tergantung ukuran) atau hingga soes kecoklatan dan matang. . .  CUSTARD FLA  3 kuning telur  45 g gula 20 g maizena 250ml susu cair.  15 g butter  Cara : 1. Panaskan susu cair dan butter dgn api kecil hingga butter mencair. Matikan api. 2. Di mangkuk aduk rata kuning telur, gula dan maizena. 3. Masukkan susu cair hangat sedikit demi sedikit, aduk hingga tercampur rata. Saring.  4. Masak dgn api kecil sambil trs diaduk menggunkam spatula hingga mengental. Matikan api. 5. Taruh di wadah lalu tutup dgn plastik wrap sampai mengenai permukaan custard. Simpan di lemari es minimal 30 menit. Sebelum digunakan, kocok sebentar. Sumber resep fla: sweet the mi  Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @masakan_inspirasi @masakan_inspirasi  #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat @masakan_inspirasi  #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
Kreasi masak telur ๐Ÿ˜  Telur ceplok kuah kecap, kalo kamu masak telur di apain?  Bahan Telur Ceplok Kuah Kecap: 5 butir telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit hijau 2 buah cabai keriting merah 1 tangkai daun bawang kecap manis *sesuai selera garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa  Thanks cr @masaktv  #resep #resepayam #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #reseprumahan #resepindonesia #resepmasakan #resepmasakannusantara #masak #kumpulanresepmasak #reseproemahan #videoresep #resepmudah #reseplezat #resepkoki #anekaresep #reseproemahku #resepsedap #resepenak #telor #telordadar
Bikin Cah lidah Cabe Ijo ... ini ksukaan anak bujangku yg no dua.... . . ๐ŸŒถCah LIDAH cabe ijo๐ŸŒถ Ala:@dapur.uri  Bahan: • 250 gr lidah sapi ( rebus iris tipis ) • 4 buah cabe hijau besar ( iris serong ). • 1 sdm butter/margarine/minyak sayur. • 1 buah bawang bombay ( iris ). • 4 buah bawang putih ( iris tipis ). • 1 sdm kecap manis. • 1/2 sdm saos tiram •1sdm kecap inggris • Garam sdikit • Lada putih. • Kaldu bubuk / kaldu jamur. • 200 ml air .  CARA BUAT : •Tumis bawang putih dan bombay . Masak hingga harum. • Masukan lidah sapi . Tambahkan kecap manis , kecap inggris dan saos tiram serta air . • Tambahkan garam , gula,lada dan kaldu bubuk ( boleh koreksi rasa ). • Masukan cabe ijo , masak hingga kuah agak asat... Siap disajikan #cahlidah#cahlidahcabeijo#resepcahlidah#resepcahlidahcabeijo#doyanmasak#doyanbaking#doyanmakan#yukbelajarmasak#kumpulanresepmasakan#berbagiresep#hobbybaking#belajarbaking#masakanku#masakanindonesia#resepenak#hobbymasak#resepmudah#resepenak#idemasak#indonesianfood#fotomasak#foodphotography#likeforlike#masakanrumah#yummycake#foodoftheday
PUSAT AREA PRIA TERBESAR & TERPERCAYA. PAKET DIJAMIN SAMPAI. ๐ŸŒŸ GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI ๐ŸŒŸ For Order Please Chat Us : - WA : +6282262222446 - Line : @wsk784o  We are TRUSTED SELLER SINCE 2009. Thank You and Happy Shopping ๐Ÿ™  #masakanrumah #masakanmama #masakanrumahan #masakanku #reseprumahan #masakenak #marimasak #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #resepsederhana #masakan #resepmudah #resepsayur #masakansederhana #resepmasakanfavorit #resepnusantara #resepmommies #resepayam #resepenak #resepmakanannusantara #reseproemahku #reseplezat #resepmasakannusantara #idemasak #resepsedap
FOLLOW yuk @1001resepmasakharian ๐Ÿ’ Sebelum kamu tonton resep-resepnya ๐Ÿ˜˜ . Resep kekian jowo, bisa tanpa udang ya, jk pk udang lbh gurih . Gandum / Kekian Jowo Credit : @bunda_didi  Bahan : Tepung terigu protein sedang 100 gram Udang kupas 50 gram, haluskan Bawang putih 1 siung Bumbu kaldu ayam 1/2  sendok teh  dan garam secukupnya ( jangan terlalu asin, karena akan di campur masakan lagi kan ya ) Merica bubuk 1/8 sendok teh  Gula Pasir 1/4 sendok teh Air 100 ml  Cara Membuat : Haluskan udang campur dengan bawang putih halus, terigu dan semua bahan lain, aduk rata, ulet pakai tangan lebih bagus , jadi nanti tekturenya ada kenyal2 nya , ngga mudah lembek jk di masak. Sendokkan ke minyak panas tipis2, lalu goreng hingga habis. Dinginkan, potong2 sesuai selera . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuk Mention mereka :) . . ๐Ÿ‘Tap Love dan Follow : @1001resepmasakharian ๐Ÿ‘Tap Love dan Follow : @1001resepmasakharian . #reseptradisional #resepkekian #masakkanrumahan #yukbelajarmasak #resepcemilan #videoresep #belajarmemasak #kwetiau #pecandumakanan #maknyus #lezatnikmat #lupadiet #idemasak #masakansimple #resepayam #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resep_roemah #resepfavorit #reseplezat #reseproemahan #resepindonesia #masaksimple #resepkoki #masakanharian #resepsedap #resepkeluarga #resepenak #doyancooking_
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. follow juga instagram kami di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @mypregnan #resepkue #resepkuekeringaaaaaaaa #karawaci #anekaresepkue #resepenak #reseproemahan #resepkueharian #resepkuelebaran #masakansederhana #resepindonesia #sukamasak #resepyummy #resepkueindonesia #reseprumahan #berbagiresep #masakanhariini #resepindonesia #reseproti #kelapagading #fotokue #masaksimple #resepcemilan #jawabarat #jakartatimur #shareresep  #menusimple #jakartaselatan #jakartautara #jakartapusat
Yuk tap ๐Ÿ’ dulu sebelum kamu lihat videonya ๐Ÿ˜˜ . Resep mie pedas lagi nih.. Kali ini ala @bunda_didi  Ada yang mau coba ? . .โฃ Lagi belajar masak ? atau baru mencari inspirasi masakan enak ? Yuk FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @1001videoresep ๐Ÿ‘‰ @1001videoresep . . #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resep #berbagiresep #resepsedap #reseprumahan #resepmasakanfavorit #reseproemahan #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #masakansederhana #reseplezat #resepmudah #resepmommies #anekaresepmasakan #reseppraktis  #videoresep #resepenak #resepdapur #idemasak #yukbelajarmasak #resepayam #resepminuman #reseproemahku #masakanharian #masakansimple #resepkoki #resepindonesia
Tap LOVE ya kak..., terima kasih.  BUBUR SINGKONG Oleh @dhiahoddie  Bahan : 300 gr singkong, parut 500 ml santan 150 gr gula merah 2 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 1 lbr daun pandan  Bahan Kuah : 350 ml santan 1/2 sdt garam 1 lbr daun pandan (masak sambil di aduk sampai mendidih)  Cara membuat : 1. Masak santan, gula merah, gula pasir, pandan dan garam, sampai gula larut. Saring. 2. Campur dng singkong parut, masak kembali sambil di aduk terus sampai matang dan meletup2, angkat. 3. Taruh dalam wadah dan siram dng kuah santan, siap di sajikan. . Follow @buku_resepkue . #resepsingkong #resep #wowkuliner #kuliner #kulinertradisional #reseptradisional #bubur #resepenak #belajarmasak #sehat
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฟ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ ‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil  #bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung#sharekonsepsi #sharepcos #sistemhormonwanita #pcos #pcosfit #pcoslife #hormones #ilmupcos #pcosmenjawab #fit #menstruation #period #pcoscysters
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami :  Follow: @terapis_kehamilan02  @terapis_kehamilan02  @terapis_kehamilan02  @terapis_kehamilan02  Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi.  Silahkan แดแด‡ษดษขสœแดœส™แดœษดษขษช แด‹แด€แดษช di โœ” contact person : 085791596909
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil  #ayamjerit #resepayamjerit #ayamsuwirpedas #resepayamsuwirpedas #olahanayam #masakanpedas #doyanmasak #doyancooking #resepmasakan #resepmudah #resepgampang #resepmasakan #resepenak #resepmakanan #resepdapur #resepsimple #resepsehat #masakanrumah #kulinernusantara #masakanindonesia  #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #masakannusantara #berbagiresep #thegaring186 - #regrann
FOLLOW yuk @1001resepmasakharian ๐Ÿ’ Sebelum kamu tonton resep-resepnya ๐Ÿ˜˜ . - Ayam Goreng Serundeng  Cara dan selera keluarga bunda @umi_halim - 2 paha ayam Bumbuin 5 bawang merah, 5 bawang putih, 2 cm jahe, 3 cm kunyit,2 kemiri + 3cm lengkuas  yang dihaluskan Tambahkan 1 sdm ketumbar bubuk, 1 sdt lada bubuk, gula pasir, garam, daun jeruk, daun salam + 1 genggam kelapa parut Tambahkan air secukupnya sampai terendam  Ungkep sampai bumbu sat - Goreng ayam sampai matang Jangan lupa sebelum ayam masuk kasih 1/2 sdm tepung terigu yaa Biar ga nembak2 ayamnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - Tiriskan dan saring sisa bumbu Goreng sampai kering Tiriskan sampai minyaknya turun sambil dipenyet2๐Ÿ˜ Siap dihidangkan โคโค - Serundengnya agak eksotis yaa Gegara lagi goreng serundeng dipanggil Kangmas Trus cerita kesana kesini  Trus lupa klo lagi masak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuk Mention mereka :) . . ๐Ÿ‘Tap Love dan Follow : @1001resepmasakharian ๐Ÿ‘Tap Love dan Follow : @1001resepmasakharian . #resepayamgoreng #resepmasakanemak #kulinermaniastore #wowlaper #makananlezat #jajananbukapuasa #lupadiet #jajananpopuler #videoresep #makanankhasindonesia #tahucrispy #resepyummyanak #resepfavorit #resepkoki #belajarmemasak #resepmasakannusantara #kulinermania #resep_roemah #yukbelajarmasak #guniezzt #masakansimple #resepenak #resepayam #reseplezat #anekaresep #reseproemahan #resepmudah #masakanharian #reseproemahku #resepsedap
Anak kecil aja bisa masak, kamu masa nggak ๐Ÿ˜† Tag temen kamu yang nggak bisa masak .โฃ ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฃโฃโฃ Dm for credit #hobimasak #hobbymasak #resepmasakannusantara #resepkeluarga #reseproemahan #resepenak #resepmudah #resepindonesia #menusederhana #marimasak #yukbelajarmasak #reseproemahku #resepkoki #kwetiau #masakansimple #menuhariini #yukmakan #resep_roemah #masakanharian #kulinermania
Yuk tap ๐Ÿ’ dulu sebelum kamu lihat videonya ๐Ÿ˜˜ . Sambel Goreng Tempe ala @umi_halim - Rasanya manis gurih  Cocok buat anak-anak  Jika selera pedas tinggal tambah cabe aja yaaa - 2 potong tempe ukuran kecil Potong kotak kotak Goreng sampai setengah matang - Tumis irisan bawang putih, bawang merah, cabe merah keriting, cabe hijau besar, jahe, daun jeruk + lengkuas dengan sedikit minyak sampai harum Masukkan garam, gula merah, air asam jawa + kecap manis - Aduk rata sampai semua larut dan mendidih  Test rasa  Masukkan tempe Tunggu sesaat bumbu resap . .โฃ Lagi belajar masak ? atau baru mencari inspirasi masakan enak ? Yuk FOLLOW : ๐Ÿ‘‰ @1001videoresep ๐Ÿ‘‰ @1001videoresep . . #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resep #berbagiresep #resepsedap #reseprumahan #resepmasakanfavorit #reseproemahan #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #masakansederhana #reseplezat #resepmudah #resepmommies #anekaresepmasakan #reseppraktis  #videoresep #resepenak #resepdapur #idemasak #yukbelajarmasak #resepayam #resepminuman #reseproemahku #masakanharian #masakansimple #resepkoki #resepindonesia
Mau makan sahur tapi ga mau masak lauk yang ribet2??๐Ÿ˜ข Buat dadar jagung aja ni, resepnya simpel dan cepet lagi buatnya ๐Ÿคค๐Ÿ˜ . . Follow๐Ÿ‘‡ @bakingmania.id . . Credit or remove๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ฝ Please dm us ๐Ÿ“ฉ . #videoresep #dadar #jagung #dadarjagung #resep #reseppraktis #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepmasakan #anekaresepmasakan #resepenak #goodrecipes #good #goodfood #instafood #likethis #bestfood #bestrecipe
Yuk FOLLOW dulu @1001resepmasakanlezat ๐Ÿ’ Sebelum lihat resepnya ๐Ÿ˜˜ • • • • • • . —- •Sop Sayur• Resep & Foto Oleh : @dianayupuspitasari —- Bahan : 1 buah kentang, potong. 2 buah wortel, potong. Buncis. Kubis. 3 siung bawang putih, geprek. 2 butir bawang merah, geprek. 2 buah daun bawang, potong panjang. 3 batang seledri, potong. 1/2 sdt kaldu bubuk. Gula garam dan merica, secukupnya. 2 sdm minyak. 400ml air. Bawang goreng. —- Cara : 1. Panaskan minyak. Tumis bawang hingga harum. Sebentar saja jangan terlalu gosong. 2. Masukan air. Tunggu hingga mendidih. Masukan kentang dan wortel. 3. Tambahkan gula garam merica dan kaldu bubuk. Jika kentang sudah mulai empuk, masukan buncis dan kubis. Tunggu hingga mendidih. Matikan api. Koreksi rasa. 4. Pindah dalam wadah, tunggu suhu sop agak turun dari panas. Lalu taburi daun bawang, seledri dan bawang goreng. ~ Note : 1. Jangan buang batang seledri yah. Ikut dipakai saja karna batang seledri itu bikin sop makin harum. 2. Taburi seledri, daun bawang dan bawang goreng saat suhu sop sudah turun, supaya tidak terlalu “blenyek” seledri dan daun bawang nya. —- . update resep terbaru follow ๐Ÿ’ก@1001resepmasakanlezat update resep terbaru follow ๐Ÿ’ก@1001resepmasakanlezat . . #resepindonesia #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #yukbelajarmasak #resepnusantara #reseproemahku #resep #berbagiresep #resepsedap #reseprumahan #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #reseplezat #anekaresepmasakan #reseppraktis #masakanharian #videoresep #resepenak #resepdapur #idemasak #resepayam #resepminuman #masakansimple #resepkoki #resepmommies #masakansederhana
IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS YANG KU NANTIKAN  Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ?  Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku.  Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita”, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih.  Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa.  Follow:  @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ๏ธ ๏ธ
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065  #resepbaking #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepuding #reseproti #resepkoki #resepsedap #masakansimple #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sperma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan Pertanyaan via:  WhatsApp : 083847702183
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Minyak Goreng 2L & 1L โ˜Ž๏ธNO WA 081523750654 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ↔๏ธMinyak Bimoli Rp.90.000/Dus ↔๏ธMinyak Sunco Rp.90.000/Dus ↔๏ธMinyak Sania Rp.88.000/Dus ↔๏ธMinyak Filma Rp.88.000/Dus ↔๏ธMinyak Tropical Rp.88.000/Dus ↔๏ธMinyak Fortune Rp.85.000/Dus ↔๏ธMinyak Kunci Mas Rp.85.000/Dus โœก๏ธ Beras ๐Ÿ”Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg ๐Ÿ” Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg ๐Ÿ”Beras Idola Rp.200.000 25kg ๐Ÿ”Beras BMW Rp.200.000 25kg โ˜ธ๏ธ Gula โš›๏ธGulaku Kuning Rp.215.000/Dus isi 24 โš›๏ธGulaku Putih Rp.215.000/ isi 24 โš›๏ธGula Kristal Putih Rp.215.000/Dus isi 24 โš›๏ธGula Biasa 378.000/karung 50kg โš›๏ธGula Kristal putih matahari merah Rp.378.000/karung 50kg ๐Ÿ•Ž Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12 ๐Ÿ•Ž Tersedia Juga ๐Ÿ”„Mie ๐Ÿ”„Rokok ๐Ÿ”„Bawang ๐Ÿ”„Sabun ๐Ÿ”„Bawang ๐Ÿ”„Sabun Mandi ๐Ÿ”„Teh ๐Ÿ”„Susu Kaleng ๐Ÿ”„Detergent ๐Ÿ”„Pembersih Piring ๐Ÿ”„Pembersih Lantai ๐Ÿ”„Bumbu Masak ๐Ÿ”„Kopi ๐Ÿ”„Pelembut & Pewangi ๐Ÿ”„Pasta Gigi ๐Ÿ”„Sampo ๐Ÿ”„Minyak Telon ๐Ÿ”„Minuman Ringan ๐Ÿ”„Susu Bubuk ๐Ÿ”„Kopi ๐Ÿ”„Perlenkapan Bayi ๐Ÿ”„Biskuit & Wafer ๐Ÿ”„Dll Kebutuhan Rumah Tangga #yukngebaking #resepbolu #resepfavorit #resepenak #resepkuebolu #resepkoki #reseplezat #reseproemahku #reseproemahan #reseproti #videoresep #doyanbakingcemilan #masakanharian #masakansimple #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #resepayam #idemasak
Fudgy Belgian Choco Brownies | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan Kering: ¼ sdt garam 85 gr tepung terigu protein sedang 2 sdm bubuk coklat - Topping: 50 gr coklat chips - Bahan Basah: 175 gr belgian milk chocolate 142 gr mentega tawar 100 gr gula pasir 2 sdt ekstrak vanila 2 butir telur 2 sdm air hangat 1 sdt kopi hitam tanpa ampas - Cara Membuat: 1. Kocok mentega tawar dalam keadaan suhu ruang dengan gula hingga mengembang dan sedikit pucat. Tambahkan telur, ekstrak vanila, dan larutan kopi, aduk hingga merata. 2. Lelehkan coklat hitam, kemudian campurkan pada adonan basah dan aduk hingga merata.  3. Campurkan semua bahan kering kemudian campurkan pada adonan basah, dan aduk  sebentar hingga merata. 4. Tuangkan adonan brownies ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan minyak dan lapisi dengan kertas roti., lalu taburi dengan coklat chips. 5. Panggang ke dalam oven selama 40-45 menit pada suhu 177 °C. Potong brownies dalam keadaan dingin. Brownies siap disajikan. . repost @yummy.idn . #masaksimple #masakansimple #masakan_rumahan #resep_roemah #menuhariini #idemasak #shareresep #yukbelajarmasak #masakanharian #resepkeluarga #resepmudah #videoresep #reseproemahku #resepmasakannusantara #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepfavorit
Fudgy Belgian Choco Brownies | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan Kering: ¼ sdt garam 85 gr tepung terigu protein sedang 2 sdm bubuk coklat - Topping: 50 gr coklat chips - Bahan Basah: 175 gr belgian milk chocolate 142 gr mentega tawar 100 gr gula pasir 2 sdt ekstrak vanila 2 butir telur 2 sdm air hangat 1 sdt kopi hitam tanpa ampas - Cara Membuat: 1. Kocok mentega tawar dalam keadaan suhu ruang dengan gula hingga mengembang dan sedikit pucat. Tambahkan telur, ekstrak vanila, dan larutan kopi, aduk hingga merata. 2. Lelehkan coklat hitam, kemudian campurkan pada adonan basah dan aduk hingga merata.  3. Campurkan semua bahan kering kemudian campurkan pada adonan basah, dan aduk  sebentar hingga merata. 4. Tuangkan adonan brownies ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan minyak dan lapisi dengan kertas roti., lalu taburi dengan coklat chips. 5. Panggang ke dalam oven selama 40-45 menit pada suhu 177 °C. Potong brownies dalam keadaan dingin. Brownies siap disajikan. . repost @yummy.idn . #idemasak #reseproemahku #yukbelajarmasak #resepayam #resepenak #resepmasakannusantara #resepkoki #masakansimple #videoresep #menusederhana #resepfavorit #masakanharian #reseplezat #resep_roemah #resepindonesia #shareresep #resepkeluarga #resepmudah #reseproemahan #fotokue #guniezzt #anekaresep

Loading