Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ramadhan2019

Posts tagged as #ramadhan2019 on Instagram

599.486 Posts

Sebuah kenyamanan bekerja akan muncul jika kita saling merangkul dan tidak membicarkan hal yg semestinya dibicarakan .. 🙏👊 #keluargabahagia #ptchips #moment #latepost #ramadhan2019
"Obesity atau lebih berat badan atau gemuk bukannya sesuatu yg KEKAL ATAU PERMANENT.. body boleh slim boleh kurus, buat apa nak obes?? Baju boleh pakai size m kenapa pilih XL ?? 😂😂 . . Anda kat luar sana, yg hilang rasa yakin diri Hanya sebab orang yg ckp kat anda, buktikan kpd mereka ,, everyone deserve to be slim and fit !! . . .  Coach KakJa 📲 +6013 328 9108. http://hubungicoachkakja.wasap.my/ 👉  klik link di bio coach untuk details program . . #teamckrosliza #meletop  #ramadhan2019 #astromalaysia #ketukketukramadhan #ao #azizanosman #mfmirafilzah #leeyanaraya2019 #jubahraya2019 #jubahsouqraya #moodrepublikraya #bellaammaralovers #fashionvalet #fashionvaletpreloved #prelovedbranded #nur2 #neelofa #babyshower #babysayang #cariakudisyurga #curicuricinta #jodohjodohannisa #primavalet #psprimavalet #psariani #pia #tolongakudoktorcinta""
Cara Orang Lama kupas Bawang . Senangnya kupas bawang begini. Untunglah ada beberapa cara mengupas bawang putih dengan cepat. . Tips cara kupas bawang cepat dan mudah untuk menyenangkan tukang masak. . Anda bleh try cara ni.  @anizamuna._ @anizamuna._ @anizamuna._ . Coach Aniza 0165335141 Ibu anak 4  Lost 6kg 11thn pengalaman dlm pemakanan sihat . #gemokisawesome #tipskurus#sayamasak #eatcleanmalaysia #dietatkinsmalaysia  #jalanjalancarimakantv3 #cjwowshop #cariakudisyurga #makanansehat #nakkurus #bawalchiffon #pujaanhatikandaraya  #menusihat #instafamous #ramadhan2019 #jomdiet #gemukkuruscantik #bazaar #perutkempis#resepisihat#meletop #programdiet #azamtahunbaru#curicuricinta #ame2019 #jangankecamsaya  #pia #paidreviewmalaysia #programdiet #menusedap #igshopping
Sesi pertama 📢📢📢📢 #hadrahalfattah#alfattah#takbiranalfattah2019#takbirkelilingalalfattah#takbiran2019#takbiranmeriah#ramadhan2019#idulfitri2019#lebatan1440h
Follow @livewithidris for more😇💝 Daily Islamic Reminders☑️ ---Quranic verses & Hadith's--- "And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" . . #islam #islamic #ramadhan #ramadhan2019 #quran #quranquote #quranquotes #quranverse #quranverses #quranverseoftheday #verseofquran #quransayings #quransaying #quransays #qurandaily #qurandailypost #dailyquran #islamicquotes #islamicreminders #learnquran #learnislam #islamicpost #islamicpage
What is destined will reach you, even if it be underneath two mountains. What is not destined, will not reach you, even if it be between your two lips!" What ever is meant for you will be coming your way, while you are led and directed towards it. As for that which is not meant for you, you will be deflected from it as it is turned aside from you.  Go easy on yourself, for the outcome of all affairs is determined by Allah's decree. If something is meant to go elsewhere, it will never come your way, but if it is yours by destiny, from you it cannot flee. -Umar lbn Al Khattab - - - Tag your friends,family or anyone that can benefit.  The prophet Muhammad peace be upon him said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim] ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Feel free to repost/share Follow @muslim_daily_ for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more! ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #islam #muslim #pray #ramadhan2019 #muslimah #ummah #alhamdulillah #ramadhan #sunnah #jannah #laillahaillallah #instaislam #quran #ramzan #followislam #islamic #islamicquotes #islamicquote #islamicpost #islamicreminder #allah #subhanallah #islamicposts #loveallah #allahswt #allahuakbar #muslims #dailyreminder #namaz
Hari raya idul fitri 1440H berkumpul dan saling memaafkan  @ahmadrizqi329 @tarmizihambal @mfaisal_as  #idulfitri #ramadhan #ramadhan2019
Limited Stock, Limited Stock  Daniel Wellington Valentine I Love You Gift Box  Suitable for sending gift to your mommy, girlfriend etc  Price: RM3xx (Watch + Cuff + Red Gift Box)
Panas panas segelas kopi akhir akhir ini tak bisa mengalahkan panasnya terik matahari. Tapi lihat — bulan beberapa malam ini pun tak kalah bulat! Senangnya, sembari rebahan dan merokok berpikir dan terus berpikir, selepas dari warung malam ini, besok pagi kita ngapain lagi?  Semoga malam ini dan seterusnya, diantara keramaian, yang didengar warga tak lain tak bukan adalah iseng yang membahagiakan. Bertukar cerita yang manis, pahitnya semoga dari kopi saja. Meskipun itu sering sulit dihindari. Kalau kata manusia Paris, ‘C’est la vie.’ . Hati hati di jalan nanti, warga tersayang. Kita ketemu lagi esok hari. Iseng selalu, sampai nanti! . . . . . ISENGOPI Jl. K.H M. Usman No. 47 Kukusan, Beji, Depok . . . . . #isengamal #isengopi #berbagicerita #ramadhan2019 #ramadhankareem #kopiindonesia #indonesiancoffee #localcoffee #localroastery #localbrew #madeinindonesia #kopidepok #ngopididepok
Follow @livewithidris for more😇💝 Daily Islamic Reminders☑️ ---Quranic verses & Hadith's--- "And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" . . #islam #islamic #ramadhan #ramadhan2019 #quran #quranquote #quranquotes #quranverse #quranverses #quranverseoftheday #verseofquran #quransayings #quransaying #quransays #qurandaily #qurandailypost #dailyquran #islamicquotes #islamicreminders #learnquran #learnislam #islamicpost #islamicpage
Follow @livewithidris for more😇💝 Daily Islamic Reminders☑️ ---Quranic verses & Hadith's--- "And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" . . #islam #islamic #ramadhan #ramadhan2019 #quran #quranquote #quranquotes #quranverse #quranverses #quranverseoftheday #verseofquran #quransayings #quransaying #quransays #qurandaily #qurandailypost #dailyquran #islamicquotes #islamicreminders #learnquran #learnislam #islamicpost #islamicpage
Follow @livewithidris for more😇💝 Daily Islamic Reminders☑️ ---Quranic verses & Hadith's--- "And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" . . #islam #islamic #ramadhan #ramadhan2019 #quran #quranquote #quranquotes #quranverse #quranverses #quranverseoftheday #verseofquran #quransayings #quransaying #quransays #qurandaily #qurandailypost #dailyquran #islamicquotes #islamicreminders #learnquran #learnislam #islamicpost #islamicpage
#inmymemories  #ramadhan2019  #🤜akusygfamilyaku🤛
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Follow:  @spesialis_promil_bunda_widia  @spesialis_promil_bunda_widia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 087889597407 Wa: 087857110224
💯% semulajadi dan tiada bahan kimia . That's why ramai yang ada masalah bibir sensitive dengan Lipmatte bila berSobella no more bibir kering, gelupas, kusam !
Edyan tenan🤣🤣 . #ramadhan2019 #sragenhits #jowoberkarya  #remajakekinian
Follow @_quran_saying for more😇💝 Daily Islamic Reminders☑️ ---Quranic verses & Hadith's--- "And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" . . #islam #islamic #ramadhan #ramadhan2019 #quran #quranquote #quranquotes #quranverse #quranverses #quranverseoftheday #verseofquran #quransayings #quransaying #quransays #qurandaily #qurandailypost #dailyquran #islamicquotes #islamicreminders #learnquran #learnislam #islamicpost #islamicpage
ANDA TEAM YANG MANA??APPLE ATAUPUN PEAR?? . Untuk team pear shape biasanya akan ada cabaran part nak beli seluar ,kadang baju muat tapi bila try kain ketat pulak..disebabkan team pear shape memang hadapi masalah besar dari pinggul ke bawah.... . Cara nak atasi atauphn kurangkan pear shape adalah dengan kurangkan makan yang goreng-goreng ,kurangkan dessert dan kuih manis dan kurangkan mskan makanan yang berasakan tepung... . Untuk team apple shape pulak ,mereka memang akan hadapi cabaran pada size baju..kadang kadang pakai seluar size 29 tapi baju size xxl ataupun xl baru muat...disebabkan apple shape ni masalahnya dari pinggang keatas . Cara nak atasi dan kurangkan apple shape adalah dengan jaga timing makan ,jangan suka skip mana-mana meal ,kurangkan yang goreng-goreng,elakkan stress dan tidur yang cukup.. . Ada lagi satu team ,yang ni special sebab besar dari atas sampai bawah hehe dan untuk team ni perlu gunakan kedua-dua cara ..dari team pear dan team apple...Dan tak kira la apapun bentuk badan anda ,kalau anda konsisten jaga makan  seriusly senang je nak hilangkan . Berminat untuk join program coaching  Turun 3-8kg sebulan dengan mealplan makan 6x sehari Resepi sihat disediakan..klik link untuk lebih detail⬇️⬇️ . . #coachzainon #pemakanansihat  #testimonikurus #nutrisi #slim #kurus #cantik #bodyfit #fit #jomkurus #akunakkurus  #tipskurus #sarapansihat #personaltrainerterengganu #raya2019 #tipskurusraya #weightlosschallengeonline #puasa2019 #ramadhan2019 #jomkurusganu #jomkurusonline #programkurus #ganu #coachterengganu #kualaterengganu #kurussebelumraya2019
@hataribiskuit  Mumpung mah dlm suasana lebaran biasanya sih dikampung aku tuh ramenya setelah H+7 nah yuk berbagi kebaikan dgn memberikan @hataribiskuit yg kemasan kaleng ya karena semua bentuk, rasa, warna, biskuit ya beraneka ragam ada dlm kemasan kaleng di dalamnya juga biskuit2 tsb dipacking sendiri jd saat ingin memakannya bisa sesuai selera. Juga ngga bikin cepet melempem karena dll doubel packing dgn plastik dan kaleng nah jg pd berebut ya krn biskuitnya banyak. Knp berbagi dan hayati karena biskuit ini cocok di konsumsi oleh semua kalangan baik muda tua, besar kecil, kaya miskin semua memulainya.  Gabung yuk @grosirgamislaris @aleeshoponline.knitjaket @anggakhairan @khairanputrapratama @27.ovhieyanty @anggrayanty2527 @darmawanzulfan  #hatariberbagi #hataribiskuit #hatariku #harikuhatariku #renyahberlapislapis #ramadhan2019 #temanterbaikberbuatbaik #hatariberbagi #assortedbiscuit
@hataribiskuit  Mumpung mah dlm suasana lebaran biasanya sih dikampung aku tuh ramenya setelah H+7 nah yuk berbagi kebaikan dgn memberikan @hataribiskuit yg kemasan kaleng ya karena semua bentuk, rasa, warna, biskuit ya beraneka ragam ada dlm kemasan kaleng di dalamnya juga biskuit2 tsb dipacking sendiri jd saat ingin memakannya bisa sesuai selera. Juga ngga bikin cepet melempem karena dll doubel packing dgn plastik dan kaleng nah jg pd berebut ya krn biskuitnya banyak. Knp berbagi dan hayati karena biskuit ini cocok di konsumsi oleh semua kalangan baik muda tua, besar kecil, kaya miskin semua memulainya.  Gabung yuk @grosirgamislaris @aleeshoponline.knitjaket @anggakhairan @khairanputrapratama @27.ovhieyanty @anggrayanty2527 @darmawanzulfan  #hatariberbagi #hataribiskuit #hatariku #harikuhatariku #renyahberlapislapis #ramadhan2019 #temanterbaikberbuatbaik #hatariberbagi #assortedbiscuit
"Ayo buruan di order,JANGAN SAMPAI KE HABISAN STOCK"  Mereka semua sudah order, kamu kapan guys??? . Kenapa harus membeli TRAINER ALIGNMENT ✓ Merapihkan gigi maju, gingsul, tidak rapih dan masalah gigi lainnya ✓ Merapihkan gigi tanpa behel ✓ Harga sangat terjangkau daripada menggunakan behel yang mahal ✓Perapi gigi Original atau teeth trainer dilengkapi dengan barcode dan material  terbuat dari  Polyurethane karet silicone LEMBUT  ORIGINAL 💯% IMPORT tangan pertama ✓ Terbuat dari bahan polyurethane yang aman digunakan di bagian mulut ✓ Praktis digunakan kapan saja dan dimana saja ✓ Alat yang kecil dapat dibawa travelling atau kemana saja ✓ Hanya digunakan minimal 3 jam sehari secara rutin, lihat sendiri hasilnya😆😆 . (Beli 1 garatis 1. BURUAN DI ORDER/PESAN SEKARANG JUGA !!! STOCK SANGAT TERBATAS )  Tersedia warna : transparan dan biru ORIGINAL 💯% ORDER VIA WA :+6281913555270  #hotpromo #giveaway #promoolshop  #perapihgigiori #traineralignment #traineraligmrntori #jualperapihgigi  #jualtraineralignmentori #testimoniperapihgigi #testimoniperapihgigikamu #testimonitraineralignment #pemutihalami #pemutihgigimurah #pemutihgigi #promoolshop #ramadhansale #puasa #ramadhan2019 #ramadhankareem #ramadhansale #ramadan #ramadhanmubarak #ramadhan
"Ayo buruan di order,JANGAN SAMPAI KE HABISAN STOCK"  Mereka semua sudah order, kamu kapan guys??? . Kenapa harus membeli TRAINER ALIGNMENT ✓ Merapihkan gigi maju, gingsul, tidak rapih dan masalah gigi lainnya ✓ Merapihkan gigi tanpa behel ✓ Harga sangat terjangkau daripada menggunakan behel yang mahal ✓Perapi gigi Original atau teeth trainer dilengkapi dengan barcode dan material  terbuat dari  Polyurethane karet silicone LEMBUT  ORIGINAL 💯% IMPORT tangan pertama ✓ Terbuat dari bahan polyurethane yang aman digunakan di bagian mulut ✓ Praktis digunakan kapan saja dan dimana saja ✓ Alat yang kecil dapat dibawa travelling atau kemana saja ✓ Hanya digunakan minimal 3 jam sehari secara rutin, lihat sendiri hasilnya😆😆 . (Beli 1 garatis 1. BURUAN DI ORDER/PESAN SEKARANG JUGA !!! STOCK SANGAT TERBATAS )  Tersedia warna : transparan dan biru ORIGINAL 💯% ORDER VIA WA :+6281913555270  #hotpromo #giveaway #promoolshop  #perapihgigiori #traineralignment #traineraligmrntori #jualperapihgigi  #jualtraineralignmentori #testimoniperapihgigi #testimoniperapihgigikamu #testimonitraineralignment #pemutihalami #pemutihgigimurah #pemutihgigi #promoolshop #ramadhansale #puasa #ramadhan2019 #ramadhankareem #ramadhansale #ramadan #ramadhanmubarak #ramadhan
Wah ni close up #replikawarnasticker  yang customer tempah untuk majlis nikah nanti 😍 . Harga murr murr je jangan risau, yang penting customer puas hati dan dapat jadikan majlis pernikahan jadi EXCLUSIVE dari biasa 😘 . www.wasap.my/60102155633 www.wasap.my/60102155633 www.wasap.my/60102155633  #tiktok  #replikacek  #tiktokmalaysia  #lipmatte  #liquideyeliner  #replikacekhantaran #replikacektransparent  #lipmattemalaysia  #keychaincuston  #maybellinefitmefoundation  #beautyblendermurah  #sephora  #vivyyusof #foundationmurah  #dropshipdiperlukan  #ramadhan2019  #pakejperkahwinan  #gubahanhantaran  #bajuraya2019  #tutorialmakeup #mockupcek  #hantarankahwin #replikacekmurah #perkahwinan #neelofa
Wah ni close up #replikawarnawhitebased yang customer tempah untuk majlis nikah nanti 😍 . Harga murr murr je jangan risau, yang penting customer puas hati dan dapat jadikan majlis pernikahan jadi EXCLUSIVE dari biasa 😘 . www.wasap.my/60102155633 www.wasap.my/60102155633 www.wasap.my/60102155633  #tiktok  #replikacek  #tiktokmalaysia  #lipmatte  #liquideyeliner  #replikacekhantaran #replikacektransparent  #lipmattemalaysia  #keychaincuston  #maybellinefitmefoundation  #beautyblendermurah  #sephora  #vivyyusof #foundationmurah  #dropshipdiperlukan  #ramadhan2019  #pakejperkahwinan  #gubahanhantaran  #bajuraya2019  #tutorialmakeup #mockupcek  #hantarankahwin #replikacekmurah #perkahwinan #neelofa
Wah ni close up #replikatransparentwhite yang customer tempah untuk majlis nikah nanti 😍 . Harga murr murr je jangan risau, yang penting customer puas hati dan dapat jadikan majlis pernikahan jadi EXCLUSIVE dari biasa 😘 . www.wasap.my/60102155633 www.wasap.my/60102155633 www.wasap.my/60102155633  #tiktok  #replikacek  #tiktokmalaysia  #lipmatte  #liquideyeliner  #replikacekhantaran #replikacektransparent  #lipmattemalaysia  #keychaincuston  #maybellinefitmefoundation  #beautyblendermurah  #sephora  #vivyyusof #foundationmurah  #dropshipdiperlukan  #ramadhan2019  #pakejperkahwinan  #gubahanhantaran  #bajuraya2019  #tutorialmakeup #mockupcek  #hantarankahwin #replikacekmurah #perkahwinan #neelofa
"Ayo buruan di order,JANGAN SAMPAI KE HABISAN STOCK"  Mereka semua sudah order, kamu kapan guys??? . Kenapa harus membeli TRAINER ALIGNMENT ✓ Merapihkan gigi maju, gingsul, tidak rapih dan masalah gigi lainnya ✓ Merapihkan gigi tanpa behel ✓ Harga sangat terjangkau daripada menggunakan behel yang mahal ✓Perapi gigi Original atau teeth trainer dilengkapi dengan barcode dan material  terbuat dari  Polyurethane karet silicone LEMBUT  ORIGINAL 💯% IMPORT tangan pertama ✓ Terbuat dari bahan polyurethane yang aman digunakan di bagian mulut ✓ Praktis digunakan kapan saja dan dimana saja ✓ Alat yang kecil dapat dibawa travelling atau kemana saja ✓ Hanya digunakan minimal 3 jam sehari secara rutin, lihat sendiri hasilnya😆😆 . (Beli 1 garatis 1. BURUAN DI ORDER/PESAN SEKARANG JUGA !!! STOCK SANGAT TERBATAS )  Tersedia warna : transparan dan biru ORIGINAL 💯% ORDER VIA WA :+6281913555270  #hotpromo #giveaway #promoolshop  #perapihgigiori #traineralignment #traineraligmrntori #jualperapihgigi  #jualtraineralignmentori #testimoniperapihgigi #testimoniperapihgigikamu #testimonitraineralignment #pemutihalami #pemutihgigimurah #pemutihgigi #promoolshop #ramadhansale #puasa #ramadhan2019 #ramadhankareem #ramadhansale #ramadan #ramadhanmubarak #ramadhan
"Ayo buruan di order,JANGAN SAMPAI KE HABISAN STOCK"  Mereka semua sudah order, kamu kapan guys??? . Kenapa harus membeli TRAINER ALIGNMENT ✓ Merapihkan gigi maju, gingsul, tidak rapih dan masalah gigi lainnya ✓ Merapihkan gigi tanpa behel ✓ Harga sangat terjangkau daripada menggunakan behel yang mahal ✓Perapi gigi Original atau teeth trainer dilengkapi dengan barcode dan material  terbuat dari  Polyurethane karet silicone LEMBUT  ORIGINAL 💯% IMPORT tangan pertama ✓ Terbuat dari bahan polyurethane yang aman digunakan di bagian mulut ✓ Praktis digunakan kapan saja dan dimana saja ✓ Alat yang kecil dapat dibawa travelling atau kemana saja ✓ Hanya digunakan minimal 3 jam sehari secara rutin, lihat sendiri hasilnya😆😆 . (Beli 1 garatis 1. BURUAN DI ORDER/PESAN SEKARANG JUGA !!! STOCK SANGAT TERBATAS )  Tersedia warna : transparan dan biru ORIGINAL 💯% ORDER VIA WA :+6281913555270  #hotpromo #giveaway #promoolshop  #perapihgigiori #traineralignment #traineraligmrntori #jualperapihgigi  #jualtraineralignmentori #testimoniperapihgigi #testimoniperapihgigikamu #testimonitraineralignment #pemutihalami #pemutihgigimurah #pemutihgigi #promoolshop #ramadhansale #puasa #ramadhan2019 #ramadhankareem #ramadhansale #ramadan #ramadhanmubarak #ramadhan
"Ayo buruan di order,JANGAN SAMPAI KE HABISAN STOCK"  Mereka semua sudah order, kamu kapan guys??? . Kenapa harus membeli TRAINER ALIGNMENT ✓ Merapihkan gigi maju, gingsul, tidak rapih dan masalah gigi lainnya ✓ Merapihkan gigi tanpa behel ✓ Harga sangat terjangkau daripada menggunakan behel yang mahal ✓Perapi gigi Original atau teeth trainer dilengkapi dengan barcode dan material  terbuat dari  Polyurethane karet silicone LEMBUT  ORIGINAL 💯% IMPORT tangan pertama ✓ Terbuat dari bahan polyurethane yang aman digunakan di bagian mulut ✓ Praktis digunakan kapan saja dan dimana saja ✓ Alat yang kecil dapat dibawa travelling atau kemana saja ✓ Hanya digunakan minimal 3 jam sehari secara rutin, lihat sendiri hasilnya😆😆 . (Beli 1 garatis 1. BURUAN DI ORDER/PESAN SEKARANG JUGA !!! STOCK SANGAT TERBATAS )  Tersedia warna : transparan dan biru ORIGINAL 💯% ORDER VIA WA :+6281913555270  #hotpromo #giveaway #promoolshop  #perapihgigiori #traineralignment #traineraligmrntori #jualperapihgigi  #jualtraineralignmentori #testimoniperapihgigi #testimoniperapihgigikamu #testimonitraineralignment #pemutihalami #pemutihgigimurah #pemutihgigi #promoolshop #ramadhansale #puasa #ramadhan2019 #ramadhankareem #ramadhansale #ramadan #ramadhanmubarak #ramadhan
#repost @aaalviiin17 (@get_repost) ・・・ Selamat menunaikan ibadah puasa 1440 H  PaMuhidSquad🍃 @kaliber_selebgram @pesonaagronomi @kaliber_hits #ramadhan2019#ramadhan#1440h
Kaciii yaaaaa @dapur_inces38 upload testii seculi gaessss😍😍😍. . . . . Bisa jadi temen diettt kamuh nieh incesss incesa nyahhh sumedankk😍😍😍😍 . . Semakin maju jaman orang makin pilih pilih makanan kaya akan manfaat ... kamu tauuuu kan manfaat nyaaa buah buahan kaya vit mineral buat tubuh sehat kulit cantik wahhhh banyakkk lagi sejutaa manfaat buah buahan 😍😍😍😍 . .Bisa diorder lewat delevery kesayangan inces inces semua❤❤🤗🤗🤗 @sumedanginfo @hungrydeliverysmd @khidma_delivery @go_war @inimahsumedang  @sumedang_go_delivery @umardelivery_sumedang @bee.delivery @mr.oc_delivery @cetardelivery @4gdeliverysmd  @via.delivery @sumedangbangkit @minidelivery_  @robot_delivery @inimahsumedang #sumedangfooddiary #dapurinces #pudingsumedang #saladbuahsegar #saladbuahsehat #sumedanginfo #sumedangupdate #jajananbukapuasasumedang #jajanansumedang #kekinian #ramadhan2019 #puasa2019 #sumedanghits #sumedangcantik #saladsumedang #olshopsumedangmurah #sumedangsimpati . #jajanansumedang #sumedanghits #sumedangupdate #polressumedang #pemdasumedang  #deliverysumedang #infosumedang #sumedanghits #jajanankekinian #saladsumedang #saladbuahsehat #saladviral
Kegiatan ramadhan 2019  Berbagi canda tawa bersama kakek dan nenek di panti werdha bersama @yayasan_broker_sedekah  #yayasanbrokersedekah  #baksos_pantijumpo #ramadhan2019
Kegiatan ramadhan 2019  Kajian dan bingkisan ke anak asuh dan janda dhuafa bersama ATSAANI  #atsaani  #ramadhan2019  #berbagibahagia #latepost
بشرى لكم..🌺🌺 فتح باب التسجيل لتعلم اللغة العربية لفترة يوليو.. هيا.. تفضلوا عندنا.. #kursusarabic #targetkulancarngomongarab #ngomongarabrasaarab #madrasahkeren #ngajiyuk #santri #ngajidarikecil #madrasahcimone #nurulimancimone #abouttng #tngtv #aboutsantri #santrikeren #santrihitz #quran #hafizquran #anakmadrasahhitz #ahlulquran #ramadhan #ramadhan2019 #arabic #kursusbahasaarab
Awww incess solehah kuuu ini bikin terharuu @raranirhmwt.r  hatur nuhun syang😍😍🤗🤗🤗 . . . . Bisa jadi temen diettt kamuh nieh incesss incesa nyahhh . . Semakin maju jaman orang makin pilih pilih makanan kaya akan manfaat ... kamu tauuuu kan manfaat nyaaa buah buahan kaya vit mineral buat tubuh sehat kulit cantik wahhhh banyakkk lagi sejutaa manfaat buah buahan 😍😍😍😍 . .Bisa diorder lewat delevery kesayangan inces inces semua❤❤🤗🤗🤗 @sumedanginfo @hungrydeliverysmd @khidma_delivery @go_war @inimahsumedang  @sumedang_go_delivery @umardelivery_sumedang @bee.delivery @mr.oc_delivery @cetardelivery @4gdeliverysmd  @via.delivery @sumedangbangkit @minidelivery_  @robot_delivery @inimahsumedang #sumedangfooddiary #dapurinces #pudingsumedang #saladbuahsegar #saladbuahsehat #sumedanginfo #sumedangupdate #jajananbukapuasasumedang #jajanansumedang #kekinian #ramadhan2019 #puasa2019 #sumedanghits #sumedangcantik #saladsumedang #olshopsumedangmurah #sumedangsimpati . #jajanansumedang #sumedanghits #sumedangupdate #polressumedang #pemdasumedang  #deliverysumedang #infosumedang #sumedanghits #jajanankekinian #saladsumedang #saladbuahsehat #saladviral
Dapatkan wrapping bouquet terbaik hanya di Adorable FLorist. Kami siap membuatkan rangkaian bunga terbaik yang bisa kamu berikan untuk seseorang. atau sebagai ucapan selamat. Adorable Florist telah menyediakan berbagai macam desain rangkaian yang up to date dan kekinian. . Selain itu, Adorable Florist juga bisa membuatkan rangkaian bunga dengan menggunakan desain kamu sendiri yang nantinya akan kami rangkai secara profiseonal sehingga menghasilkan rangkaian bunga yang sesuai dengan impianmu. . Nah tunggu apalagi, kalau mau buat rangkaian bunga dengan hasil terbaik datang saja ke Adorable Florist atau hubungi customer service kami. . ADORABLE FLORIST ☎ Phone: 021-3504581 📲 Call/ WA: 0878 8868 5513 📲 Call/ WA: 0812 8658 8375 🌐 www.adorableflorist.com . . #adorableflorist #arrangementflowers #babyflower #babyborn #wrappingbouquet #bungakantor #bungaruangan #karanganbunga #buketbunga #florist #flower #bunga #tokobungajakarta #karanganbungajakarta #lebaran #lebaran2019 #ramadhan #hamper #ramadhan2019 #bingkisanlebaran #kadolebaran #jakarta #instapic #instadaily #instagram #instagood #followme #ootd
Jetlag  Awalnya santai saja menyikapi si jetlag, tapi ternyata ngefeknya lumayan dibadan dan merubah sebagian habbit.  Perbedaan 4 jam  Perbedaan waktu tidur  Perbedaan waktu on  Biasa tidur ambil jam setelah subuh jam 04.00 waktu saudi (jam 08.00 wib) dan bangun jam 10.00 waktu saudi (jam 14.00 Wib) ... dan ini hampir 30 hari dilakukan.  Dan ketika mudik di Brebes  Jam segini ON  Jam pagi saat orang rumah sibuk ngurus laundry.. mba istri malah tidur.  Bangun tidur yg diingat ambil wudhu, lalu nyari tas dan sejadah karena mau otw ke masjid ... tiba-tiba berubah suasananya, nongkrong cantik depan tipi sambil ngemil aneka isi toples yang masih ready.  Di Saudi selalu tidur dalam kondisi kelelahan krn ibadah, tiba2 saat mudik .. kok ga ngapa2in, kok ngerasa energi belum terpakai dan akhirnya belum bisa tidur seperti sekarang.  Giliran tadi siang nyalain laptop, nekat coba nulis artikel .. eh masih ada di 100 kata, belum maju..dan malah otak isinya kemana2.  Sudah 7 hari pulang  Tapi rasanya habbit sebulan merubah semuanya dan jadi agak PR untuk dirubah. Cara kerja, cara menyikapi sesuatu, cara berpikir jadi berubah.  Dan tiba-tiba kamu meleleh  Ketika seorang sahabat sedang menginfokan sekarang dia didepan kabah.  Yes, 7 hari yang lalu ..masih disana  Dan ngerasa ada yang harusnya ga netes malah netes.  Ya rabb  Aku terima jetlag ini dengan bahagia, karena ini kode ... bahwa harus semangat lagi untuk datang kesana. Mungkin saat pertama kali kesana masih jomblo, lalu couple dg suami, next bawa keluarga besar, bocil, saudara dan temen2.  Boleh kan ya.. Punya mimpi gegoleran didepan kabah bareng orang tercinta  Boleh kan ya.. Bolak balik kesana bareng orang2 istimewa .... Lekas sehat isah, tensi darah cepet naik ya.. masa badan segede ini 85 tensinya.. kamu bisa oleng kaptenn  #isahkambali #mecca #ramadhan2019 #ibudigital #mekah2019 #umrohramadhan
Jangan sampai Terlambat untuk memiliki Postur Tinggi Badan yg ideal ya teman2, nanti keburu ditikung pasangannya :p  Cita-Cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Tinggi badan kurang ?  Sering dihina karena bertubuh Pendek ?  Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?  Segera Konsultasikan dengan ahlinya @info_tinggibadan  Contact : ⬇FREE Konsultasi ⬇ Whatsapp : 0823-7024-2454 Line : @agh3322k (pake @ yah)  Kenggulan Paket Peningginya : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia. - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan.  Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh  Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari @info_tinggibadan . . #indovidgram #lambenyinyir #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #uph #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #ubm #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #tinggicepat #ramadhan2019 #makassar #lombok #bali #malaysia #akpol #pilotganteng
Kamuuu kangen puuding nyaaah @dapur_inces38 kamu bisaaaa orderrr yachhhh tinggal japri mimin😍😍😍😍 Makasih berby @nabila_ds24 😍😍😍😍 . . . Bisa diorder lewat delevery kesayangan inces inces semua❤❤🤗🤗🤗 @sumedanginfo @hungrydeliverysmd @khidma_delivery @go_war @inimahsumedang  @sumedang_go_delivery @umardelivery_sumedang @bee.delivery @mr.oc_delivery @cetardelivery @4gdeliverysmd  @via.delivery @sumedangbangkit @minidelivery_  @robot_delivery @inimahsumedang #sumedangfooddiary #dapurinces #pudingsumedang #saladbuahsegar #saladbuahsehat #sumedanginfo #sumedangupdate #jajananbukapuasasumedang #jajanansumedang #kekinian #ramadhan2019 #puasa2019 #sumedanghits #sumedangcantik #saladsumedang #olshopsumedangmurah #sumedangsimpati . #jajanansumedang #sumedanghits #sumedangupdate #polressumedang #pemdasumedang  #deliverysumedang #infosumedang #sumedanghits #jajanankekinian #saladsumedang #saladbuahsehat #saladviral
❤❤❤ #alhamdulillahforeverything❤️ #bukber #ramadhan2019. #4juni2019 #latepost
Haiii cuteeeee @sitikustriyani__  hatur nuhun😘😘😘😘 Bisa jadi temen diettt kamuh nieh incesss incesa nyahhh sumedankk😍😍😍😍 . . . Hatuuuur nuhuuunn😍😍😍😍 @arifsyarifudin7067 . . . Semakin maju jaman orang makin pilih pilih makanan kaya akan manfaat ... kamu tauuuu kan manfaat nyaaa buah buahan kaya vit mineral buat tubuh sehat kulit cantik wahhhh banyakkk lagi sejutaa manfaat buah buahan 😍😍😍😍 . .Bisa diorder lewat delevery kesayangan inces inces semua❤❤🤗🤗🤗 @sumedanginfo @hungrydeliverysmd @khidma_delivery @go_war @inimahsumedang  @sumedang_go_delivery @umardelivery_sumedang @bee.delivery @mr.oc_delivery @cetardelivery @4gdeliverysmd  @via.delivery @sumedangbangkit @minidelivery_  @robot_delivery @inimahsumedang #sumedangfooddiary #dapurinces #pudingsumedang #saladbuahsegar #saladbuahsehat #sumedanginfo #sumedangupdate #jajananbukapuasasumedang #jajanansumedang #kekinian #ramadhan2019 #puasa2019 #sumedanghits #sumedangcantik #saladsumedang #olshopsumedangmurah #sumedangsimpati . #jajanansumedang #sumedanghits #sumedangupdate #polressumedang #pemdasumedang  #deliverysumedang #infosumedang #sumedanghits #jajanankekinian #saladsumedang #saladbuahsehat #saladviral
Makacih cewexxx maniezzz @_dinna30 Lovlov😍😍😍 . . Semakin maju jaman orang makin pilih pilih makanan kaya akan manfaat ... kamu tauuuu kan manfaat nyaaa buah buahan kaya vit mineral buat tubuh sehat kulit cantik wahhhh banyakkk lagi sejutaa manfaat buah buahan 😍😍😍😍 . .Bisa diorder lewat delevery kesayangan inces inces semua❤❤🤗🤗🤗 @sumedanginfo @hungrydeliverysmd @khidma_delivery @go_war @inimahsumedang  @sumedang_go_delivery @umardelivery_sumedang @bee.delivery @mr.oc_delivery @cetardelivery @4gdeliverysmd  @via.delivery @sumedangbangkit @minidelivery_  @robot_delivery @inimahsumedang #sumedangfooddiary #dapurinces #pudingsumedang #saladbuahsegar #saladbuahsehat #sumedanginfo #sumedangupdate #jajananbukapuasasumedang #jajanansumedang #kekinian #ramadhan2019 #puasa2019 #sumedanghits #sumedangcantik #saladsumedang #olshopsumedangmurah #sumedangsimpati . #jajanansumedang #sumedanghits #sumedangupdate #polressumedang #pemdasumedang  #deliverysumedang #infosumedang #sumedanghits #jajanankekinian #saladsumedang #saladbuahsehat #saladviral
Wow sale berganda ganda...2 hari sahaja ok..... . . . Harga serendah . -RM99!!!!!! - RM99!!!!! - RM99!!!!!! - RM99!!!!!!!😍😍😍 . . . Berminat nak grab?laju2 dm@whatapps taw....😋😁 . . . #inhannaraya #inhannaurbanraya #inhannaurbanlebaran #inhannaraya2019 #inhannaurbanlebaran2019  #bajuraya2019 #lebaran2019 #bulansyawal2019 #syawal2019 #ramadhan2019 #ramadhankareem🌙
Bu guruuu cantiikkkkxxxx kapan mudikkkssss  @riscke_yunita 😍😍😘😘😘 . . . Kamu jauhhh ? D luar kota ? Pengen baso badigul? Tiasa pisan order lewat jne jnt tiki n sajabanyahh... Badigulll langsung terbang ke kotaaaa kamuuu incewsss incesss kesayangan 😍😍😍🤗 . . . Bisa diorder lewat delevery kesayangan inces inces semua❤❤🤗🤗🤗 @sumedanginfo @hungrydeliverysmd @khidma_delivery @go_war @inimahsumedang  @sumedang_go_delivery @umardelivery_sumedang @bee.delivery @mr.oc_delivery @cetardelivery @4gdeliverysmd  @via.delivery @sumedangbangkit @minidelivery_  @robot_delivery @inimahsumedang #sumedangfooddiary #dapurinces #pudingsumedang #saladbuahsegar #saladbuahsehat #sumedanginfo #sumedangupdate #jajananbukapuasasumedang #jajanansumedang #kekinian #ramadhan2019 #puasa2019 #sumedanghits #sumedangcantik #saladsumedang #olshopsumedangmurah #sumedangsimpati . #jajanansumedang #sumedanghits #sumedangupdate #polressumedang #pemdasumedang  #deliverysumedang #infosumedang #sumedanghits #jajanankekinian #saladsumedang #saladbuahsehat #saladviral
Nak diet, tp tak breakfast. Dengan harapan dapat kurus. . Ramaj yang silap. Dorang ingt dengan tak breakfast dorg dpt turunkan berat badan. . Tapi dorg tak tahu yg nnt lunch dorg akan makan byk. So kalau nak diet please jgn skip diet. . . “Laura jellie membantu diet korang menjadi lebih berkesan” #laurajellie #kurusdansihat #ramadhan2019 #newlaunching #eatclean #makanansihat #kurussebelumraya #kurus #kurusdansihat #diet #atkinsdiet #cantik #ramping
“Susahnya nak turunkan berat badan ni. Dah 2 minggu aku diet, tapi berat badan masih juga tak turun. Apa agaknya tips yang berkesan ya?” . . Sebenarnya, proses menurunkan berat badan melibatkan keseimbangan rutin harian yang sihat dan disiplin yang kuat. Memandangkan waktu pagi adalah waktu yang kritikal untuk menentukan mood anda sepanjang hari, maka sebab itulah rutin setiap pagi mampu memainkan peranan untuk membantu mengurangkan berat badan dengan berkesan . . “Laura jellie membantu diet korang menjadi lebih berkesan” #laurajellie #kurusdansihat #ramadhan2019 #newlaunching #eatclean #makanansihat #kurussebelumraya #kurus #kurusdansihat #diet #atkinsdiet #cantik #ramping
Ada orang yang salah anggap dengan Laura Jellie ni. Ade yang takut. . I just nak tanya korang satu je. Tak bahaya ke korang makan fast food hari-hari?? Lebih baik korang jage pemakanan korang dari duk ckp Laura Jellie ni bhye. . Laura jellie tidak mempunyai bahan pengawet dan mengandungi hanya ekstrak buah buahan. . #laurajellie #kurusdansihat #ramadhan2019 #newlaunching #eatclean #makanansihat #kurussebelumraya #kurus #kurusdansihat #diet #atkinsdiet #cantik #ramping
Untuk yang kulit cerah warna Wonder blush Pink rose,Carrot milk, dan Pink guava sangat sesuai untuk korang tau..Warna yang lembut dan sweet je 😍 . . #sobellaraya #sobellalipmatte #sobellacheras #lipmatte #makeup #makeuptutorial #sobella #neelofa #ctdk #meletop #ramadhan2019 #sobellaraya2019 #thelegendaryraya #eyeshadow2minute #wonderblushsobella #sobellafruitliptint #ephira #wawalipmatte #romiez #khafcosmetics
Dengan kata lain. Jangan selalu mendongak. Kadang-kadang kita halus memandang ke bawah. . Jangan lupe malan satu sachet Laura Jellie sebelum tidur untk memastikan diet korang berkesan ye. . #laurajellie #kurusdansihat #ramadhan2019 #newlaunching #eatclean #makanansihat #kurussebelumraya #kurus #kurusdansihat #diet #atkinsdiet #cantik #ramping
Again #ramadhan2019#idulfitri#amploplebaran
Berikut contoh hasil design salah satu cust kami 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ APA AJA SIH KELEBIHAN ORDER LOGO DI SOCA DESIGN?⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 1. HARGA terjangkau para UMKM⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. KUALITAS gak kalah dengan yg jutaan⁣⁣⁣ ⁣⁣ 3. GRATIS konsultasi⁣⁣⁣ ⁣⁣ 4. DISCOUNT 15% khusus untuk followers ⁣⁣ ⁣⁣ 5. FREE 3 Ebook bisnis⁣⁣⁣ ⁣⁣ 6. REVISI SEPUASNYA khusus paket premium⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tunggu apa lagi? yuk langsung klik link di bio sebelum kami CLOSE ORDER ❤⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ info: ⁣ Close order => 25 Mei 2019⁣ Open order => 8 Juni 2019⁣ ⁣ ⁣ #socadesign⁣⁣⁣ #socadesignlogo⁣⁣⁣ #socablessingyourbusiness⁣⁣⁣ #logotea #logonature #logocv #logomakanan#logobisnis #logoolshop #logojualan #designlogo#logo #juallogo #branding #logobranding#logomurah #fff #design #designfeed#bigsaleramadhan #ramadhan2019#logoperusahaan
Goodnight dear. . Sebelum tidur jangan lupe untk makan satu sachet Laura Jellie ye. #laurajellie #kurusdansihat #ramadhan2019 #newlaunching #eatclean #makanansihat #kurussebelumraya #kurus #kurusdansihat #diet #atkinsdiet #cantik #ramping
Berikut contoh hasil design salah satu cust kami 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ APA AJA SIH KELEBIHAN ORDER LOGO DI SOCA DESIGN?⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 1. HARGA terjangkau para UMKM⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. KUALITAS gak kalah dengan yg jutaan⁣⁣⁣ ⁣⁣ 3. GRATIS konsultasi⁣⁣⁣ ⁣⁣ 4. DISCOUNT 15% khusus untuk followers ⁣⁣ ⁣⁣ 5. FREE 3 Ebook bisnis⁣⁣⁣ ⁣⁣ 6. REVISI SEPUASNYA khusus paket premium⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tunggu apa lagi? yuk langsung klik link di bio sebelum kami CLOSE ORDER ❤⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ info: ⁣ Close order => 25 Mei 2019⁣ Open order => 8 Juni 2019⁣ ⁣ ⁣ #socadesign⁣⁣⁣ #socadesignlogo⁣⁣⁣ #socablessingyourbusiness⁣⁣⁣ #logotea #logonature #logocv #logomakanan#logobisnis #logoolshop #logojualan #designlogo#logo #juallogo #branding #logobranding#logomurah #fff #design #designfeed#bigsaleramadhan #ramadhan2019#logoperusahaan
PUNYA MASALAH DENGAN BADAN KURUS? ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak sedikit orang yang mengalami kesulitan dalam menambah berat badan. Berat badan yang kurang atau badan yang terlalu kurus tentu bisa mempengaruhi penampilan dan kepercayaan diri seseorang, yang pada akhirnya dapat mempengaruhi performa dan hasil akhir yang diharapkan. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Meningkatkan berat badan merupakan proses yang menyeluruh dan berkesinambungan, tentu dengan memperhatikan berbagai faktor yang bisa mendukung peningkatan berat badan. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu faktor utama adalah nutrisi yang tepat untuk tubuh dan harus didapatkan dengan cara yang sehat pula. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nutrisi Penambah Berat Badan @Superprotein_bestseller01 adalah salah satu nutrisi terbaik saat ini !! ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Action Now !!! Chat me 😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA 085793860394 @superprotein_bestseller01 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baliindonesia #indonesiaku #damaiindonesiaku #hotelbali #pantaibali #parapendakiindonesia #pendakiindonesia #gunungbromo #zonasehat #attahalilintar #varel #natasyawilona #riamirandapreloved #lebaransebentarlagi #berkahramadhan #ramadhan2019 #parapejalan #idamgelsin #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelanpuasa #dakwahsunnah #bukapuasabersama #tniakpol
PUNYA MASALAH DENGAN BADAN KURUS? ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak sedikit orang yang mengalami kesulitan dalam menambah berat badan. Berat badan yang kurang atau badan yang terlalu kurus tentu bisa mempengaruhi penampilan dan kepercayaan diri seseorang, yang pada akhirnya dapat mempengaruhi performa dan hasil akhir yang diharapkan. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Meningkatkan berat badan merupakan proses yang menyeluruh dan berkesinambungan, tentu dengan memperhatikan berbagai faktor yang bisa mendukung peningkatan berat badan. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu faktor utama adalah nutrisi yang tepat untuk tubuh dan harus didapatkan dengan cara yang sehat pula. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nutrisi Penambah Berat Badan @Superprotein_bestseller01 adalah salah satu nutrisi terbaik saat ini !! ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Action Now !!! Chat me 😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA 085793860394 @superprotein_bestseller01 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baliindonesia #indonesiaku #damaiindonesiaku #hotelbali #pantaibali #parapendakiindonesia #pendakiindonesia #gunungbromo #zonasehat #attahalilintar #varel #natasyawilona #riamirandapreloved #lebaransebentarlagi #berkahramadhan #ramadhan2019 #parapejalan #idamgelsin #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelanpuasa #dakwahsunnah #bukapuasabersama #tniakpol
PUNYA MASALAH DENGAN BADAN KURUS? ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak sedikit orang yang mengalami kesulitan dalam menambah berat badan. Berat badan yang kurang atau badan yang terlalu kurus tentu bisa mempengaruhi penampilan dan kepercayaan diri seseorang, yang pada akhirnya dapat mempengaruhi performa dan hasil akhir yang diharapkan. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Meningkatkan berat badan merupakan proses yang menyeluruh dan berkesinambungan, tentu dengan memperhatikan berbagai faktor yang bisa mendukung peningkatan berat badan. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu faktor utama adalah nutrisi yang tepat untuk tubuh dan harus didapatkan dengan cara yang sehat pula. ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nutrisi Penambah Berat Badan @Superprotein_bestseller01 adalah salah satu nutrisi terbaik saat ini !! ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Action Now !!! Chat me 😉 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA 085793860394 @superprotein_bestseller01 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baliindonesia #indonesiaku #damaiindonesiaku #hotelbali #pantaibali #parapendakiindonesia #pendakiindonesia #gunungbromo #zonasehat #attahalilintar #varel #natasyawilona #riamirandapreloved #lebaransebentarlagi #berkahramadhan #ramadhan2019 #parapejalan #idamgelsin #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelanpuasa #dakwahsunnah #bukapuasabersama #tniakpol
Walinong Sari, brown orange tone.. Sgt2 cantik.. 💋💋 Cepat2 jgn lmbat2.. Stock dh xbnyk sis.. Nnti hbis jgn ngis.. 😅  Rm38  Whatsapp 👇 0172511220 0172511220 0172511220
[2019] Salah satu bentuk srawung dengan tonggo ben nek rabi ora suwung, ben nek susah yo ditulung. 😇 . . . Alhamdulillah meet takbiran again, semoga taun depan masih dipertemukan. Matursuwun @jaisumbermulyo_ 🙏 🎥 : @cincin_hitam , @rohdipang #takbiran #takbirankeliling #ramadhan2019 #phbiwonosari #formasigk

Loading