Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#rabokki

Posts tagged as #rabokki on Instagram

10.462 Posts

Selamat pagi ....selamat menjalankan aktivitas hari ini.  Jangan lupa buat nemenin hari2 indahmu bersama gonkuro indonesia. 🥘 Tteokbokki instan siap masak ta pa ribet dan ga harus keluar rumah. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 1. Tteokbokki (rice cake & saos gochujang,wijen & daun bawang) 750gr : 64.000⁣⁣⁣⁣ 2. Tteokbokki Mixed (rice cake,otak otak,fishball,gochujang,wijen & daun bawang) 750gr : 69.000⁣⁣⁣⁣ 3. Rabokki(rice cake,ramen,fishball,gochujang,wijen & daun bawang) 750gr⁣⁣ 69.000⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @gonkuroindonesia || Madiun, Jawa Timur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wa : 0821-4218-2606 atau klik link di BIO.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ______________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa untuk LIKE dan KOMEN sebanyak-banyaknya ya dan tag 3 orang teman kalian! Karena akan ada hadiah untuk 3 orang yang kita pilih untuk mendapatkan Tteokbokki yang diundi setiap minggu 😉⁣⁣⁣⁣ ______________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gonkuro #gonkuroindonesia #gonkuroofficial #tteokbokkiinstan #tteokbokkihalal #eatandclicks #tteokbokki #tteokbokkiinstan #toppoki #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #rabokki #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #ivgfood #indozonefood #indovidgram  #djkattybutterfly #mukbangkorea #mgdalenaf
Rainy day Korean comfort food at my favorite Korean deli/cafe. My order: cheese rabokki (rice cakes, fish cakes, veggies, a boiled egg, and noodles in a red pepper paste sauce, all topped with mozzarella cheese) and kimchi bokkeumbap (kimchi fried rice topped with a fried egg and roasted seaweed). ——————————- . . . . #kimchi #kimchifriedrice #rabokki #cheeserabokki #bokkeumbap #kimchibokkeumbap #koreanfood #koreancomfortfood #novafood #novafoodies #dmvfood #dmvdining #dmvfoodies #noodles #cheeseporn #koreannoodles #cheesey #cheese #spicy #spicyfood #igfood #traveler #foodgasm #instafood #foodworld #foodstagram #bookends #korean #koreancuisine
Milk tea boba ------------------------------------------- 📷:@mrs_macarons ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
Sandwich ------------------------------------------- 📷:@mrs_macarons ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
Waffle ------------------------------------------- 📷:@mrs_macarons ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
Aha....Parcel parcel yang beratur ni dah dihantar isnin dan selasa baru2 ni... Selalunya Hana Onnie terima order di hujung2 waktu gitu. 😅 .  Kadang2 terpaksa tambah stok, sebab tak sangka ada lagi yang nak selit order... . "Hello sis, esok ke postage? Sempat tak saya nak order?"😄👌 . "Sis...hari ni pos kan? Boleh x saya order hari ni?"🤔 .  Antara dialog biasa Hana Onnie terima 🤗 Apa pun terima kasih pada yang sudi rasa...sudi order dari dinbandelights. .  Yang belum rasa, mai wasap Hana Onnie.  Yang dah order jom pakat beli untuk family~😁 .  #tteokbokkimalaysia #tteokbokkimurah #viral #ramen #rabokki #koreanricecake #ricecake #koreanricecakehalal #ricecakehalal #dinbanjang #dinbandaebak #dinbandelights #dinbanlovers #agentwanted #dropship #dropshipping #dropshipwanted #ejendiperlukan #kerjaparttime #viral #tteokbokkichallenge #pedaschallenge  0106663522
Our Orderan😍😍🙏🙏 Delivery Order :  WA +6282120009896 Min Order 20-40k (tergantung lokasi)  Freeongkir (klo kurang dari min order kena ongkir Rp. 2-8rb tergantung lokasi)  Pengantaran : Senin-Minggu (Kecuali Rabu (libur/close)) Trip 1 :11.00 last order  9.30 pagi Trip 2 : 15.00 last order 13.30  Jadwal bisa berubah trgantung cuaca n kondisi😊 Theoishi😍  #kulinertanjungpinang #tanjungpinang #jajangmyeon #tteokbokki #kimchi #kuebalok #rabokki #mozarella #seblak #tangsuyuk #kimbap #bibimbap #chickenkatsu#l4l #budaejjigae #tangsuyuk #bulgogi #takoyaki #chickenwings#likeforlike #koreanfood #koreanaddicts  #instapic #instafood #anakjajan #cemalcemil #foodstyling #foodgasm #foodaddiction
(SWIPE) This one is for my Koreans 🇰🇷🇰🇷 *** I customized “Tteokbokki/Rabokki! Spicy Rice cakes with carrots and ramen! This dish is available Friday-Sunday 10pm- 2am Without carrots is an option!*** Without Ramen is an option*** #chefgirlyardee #comfortfood #tteobokki #rabokki #spicyricecakes #fresh #leftoversouthernkitchen #southernkitchen #seoul #korea #streetfood #ricecakes #gochuchang #carrots #greenonion #anchovybroth #dashima #austintexas #roundrocktx #atx #pflugerville #sanmarcos #sanantonio #newbransfels
いなり寿司 and 라볶이!!! I’m just so excited my Asian market had inari tofu pouches. Time to go back to japan with eating one of my favorite foods 😋! #inarisushi #rabokki
Salah satu tempat makanan korea terfavorite dari dulu,,, makan di @aventreeid ini selalu cocok 😍👍. Menu2 yang udh aq pesen semuanya enak ga pernah mengecewakan dan tempatnyapun nyaman. Chesee buldak chicken, kimbap ini mantul 😍😍😍.Recommended 👍👍👍👍temen2 yang selalu tanya ke aq semua cocok klo makan di sini. . #foodporn #food #malangeatery #kuliner #culinary #koreanfood #rabokki #teokbokki #kimchi #yummy #instagood #instalike #instafood #foodphotography #korea #malang #lfl #likesforlikes #eat #cheese #kimbab #kimbap
#rabokki
please watch, like, comment and subscribe... link on bio . . . . #mukbang #agashitv #rabokki #ramyeon #tteokbokki
Kalian suka drakor? Suka mupeng klo lg ada adegan makan tteokbokkinya? Stock tteokbokki instant dari @gonkuroindonesia giiih biar gak perlu repot2 keluar rumah lagi cuma gara2 mupeng😋😋⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang suka korean food⁣⁣⁣⁣⁣ Ingat @gonkuroindonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🥘 Tteokbokki instan siap masak ta pa ribet dan ga harus keluar rumah. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Tteokbokki (rice cake & saos gochujang,wijen & daun bawang) 750gr : 64.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Tteokbokki Mixed (rice cake,otak otak,fishball,gochujang,wijen & daun bawang) 750gr : 69.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Rabokki(rice cake,ramen,fishball,gochujang,wijen & daun bawang) 750gr⁣⁣ 69.000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @gonkuroindonesia || Madiun, Jawa Timur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wa : 0821-4218-2606 atau klik link di BIO.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @gonkuroindonesia⁣⁣ ______________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa untuk LIKE, KOMEN & TAG TEMAN KALIAN yang suka makanan korea! Karena akan ada hadiah untuk 3 orang yang kita pilih untuk mendapatkan Tteokbokki yang diundi setiap minggu 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ______________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #gonkuro #gonkuroindonesia #testimonigonkuro #tteokbokki #toppoki #tteokbokkiinstan #snackkorea #gochujang #instafood #kulinerkekinian #wowresep #pedasgila #ramen #rabokki #rabokkihalal #tteokbokkimurah #tteokbokkihalal
Udon ------------------------------------------- 📷:@9th_london ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
Spagetti ------------------------------------------- 📷:@9th_london ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
Mini pinch cake ------------------------------------------- 📷:@9th_london ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
Rabokki | Yummy Bahan: 125 kue beras 3 sdm gochujang 2 sdm gochugaru 2 sdm kimchi 1 buah bawang bombay  2 batang bawang pre 750 ml kaldu ayam 1 bungkus mie instan ramen 1 pack jamur mix - Cara pembuatan: 1. Masak kaldu ayam dalam panci hingga mendidih. 2. Masukkan gochujang, gochugaru, dan kimchi. Masak hingga mendidih. 3. Masukkan bawang bombay, dan kue beras saat kaldu mulai mendidih, masak hingga kental. 4. Masukkan mie instan ke dalam kuah. Aduk rata. 5. Masukkan jamur dan daun bawang ke dalamnya, masak hingga jamur layu. Angkat dan sajikan. #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak Jangan lupa Like, Comment dan Tag temen kamu ya girl 🍝🍟🍨 Follow : @resepmakananmama  Follow : @resepmakananmama  Follow : @resepmakananmama , . Terimaksih sist 😍#rabokki #koreanfood
Lapar...laparrr...😱😱😱 Jom layan video masak Nasi Goreng Kimchi ni... Ramai tanya Hana Onnie macam mana nak makan kimchi? Well...nasi goreng kimchi adalah jawapannya.  Adik Hana Onnie yang tak suka kimchi kata, sedap nasi goreng ni. Rasa macam nasi goreng thai katanya... Well...Hana Onnie makan macam tu je dengan nasi. Bertambah tambah makan tau...Padahal asalnya nak diet...itu yang makan kimchi 😁  #tteokbokki #tteokbokkihalal #kimchi #kimchijigae #tteokbokkimalaysia #tteokbokkimurah #viral #ramen #rabokki #koreanricecake #ricecake #koreanricecakehalal #ricecakehalal #dinbanjang #dinbandaebak #dinbandelights #dinbanlovers #agentwanted #dropship #dropshipping #dropshipwanted #ejendiperlukan #kerjaparttime #viral  0106663522
#hongdaecustomertesti 😊👍 . . MENU yang tersedia : TEOKPOKKI , EOMUKK , HOTBAR , KOREAN CHICKEN WINGS ,  RABOKKI , GIMARI . Halal food . Pengiriman setiap hari Rabu & Sabtu di atas jam 12 siang Pemesanan minim H-1 . . Pengambilan makanan : - via Grab/Gojek/Uber yang memesan Customer sendiri - Bisa diambil sendiri di tempat / kurir sendiri . . SURABAYA Only More info👇 WA : 081703384441 IG : @hongdae_krfood . . #jualkoreanfood #jualmakanankorea  #sweetandspicy #teokpokki #eomuk #eomuk #odeng #koreanfishcake #yangnyeomtongdak #koreanchickenwings #hotbar  #rabokki #koreanfoodsurabaya #koreanfoodsby #authentictaste #koreanfood #halal #teokpokkihalal #teokbokki #kfood #makanankoreahalal #kulinersby #sbykuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayakulinerinfo #surabayakoreanfood #topokki
Mie🍜 + Tteokbokki🥖 . Korean Food . YUK FOLLOW @kulinerpinggirjalan  YUK FOLLOW @kulinerpinggirjalan . #laparlagimakanlagi #rabokki #koreanfood
my favorite korean dish 💜 #rabokki #fishcake
KOMEN PALING IKHLAS yang Hana Onnie pernah dapat 🤣🤣🤣 Gelak gelak sambil keluar air mata.  Punya excited bagi komen...sampai Typo semua ayat...Siapa yang biasa typo je faham apa yang #dinbanlovers ni nak cakap.  Alhamdulillah...komen nya, 🍍Rasa macam tteokbokki yang original 🍍Rasa lebih sedap dari yang jual kat restoran korea 😄  #tteokbokki #tteokbokkihalal #kimchi #kimchijigae #tteokbokkimalaysia #tteokbokkimurah #viral #ramen #rabokki #koreanricecake #ricecake #koreanricecakehalal #ricecakehalal #dinbanjang #dinbandaebak #dinbandelights #dinbanlovers #agentwanted #dropship #dropshipping #dropshipwanted #ejendiperlukan #kerjaparttime #viral #tteokbokkichallenge #pedaschallenge  0106663522
. Halo😎 Jestem najbardziej zmęczonym i najtrudniejszym dniem tygodnia w środę☹️ Więc jutro będę ciężko pracować, aby gotować mocniej💪💪 Jutro mamy RABOKKi(ostry🌶) i KIMMARI❤️ Czy znacie już fantastyczną harmonię pikantnego RABOKKI i chrupiącej KIMMARI😏 Przygotuję dużo🤨 Jutro musicie wszystko zjeść🙄😛 teraz powiedzieć dobranoc mojej nocy🌛 Muszę wstać wcześnie rano. To noc🌚 którą spotykam codziennie, ale nie zawsze jest mi łatwo iść spać🥺 wszyscy Miłej nocy❤️ I do jutra🙌  #koreanfoodkrakow #koreanfood #rabokki #bibimbapkrakow #krakowkoreanfood #healthyfood
Tteokbokki PERCUMA??? Yep...betul tu. Hana Onnie nak bagi FREE je. Tapi Hana Onnie nak bagi pada 3 orang yang bertuah je taw. Orang yang BERTUAH tu akan dapat 2 set tteokbokki 🤗  Macam mana caranya nak dapatkan tteokbokki free ni ye?🤔 . .  1. Uolls kena share 1 post daripada dinbandelights dekat Wall uolls. Dan tag #dinbandelights .  2. Tag 3 kawan uolls dalam komen kat bawah ni.  3. Kalau dah settle uolls komen 'done sis' di ruang komen bawah ye😉  4. Best among the best yang Hana Onnie akan hubungi untuk dapat tteokbokki minggu depan ni 😘  #tteokbokkihalal #kimchi #kimchijigae #tteokbokkimalaysia #tteokbokkimurah #viral #ramen #rabokki #koreanricecake #ricecake #koreanricecakehalal #ricecakehalal #dinbanjang #dinbandaebak #dinbandelights #dinbanlovers #agentwanted #dropship #dropshipping #dropshipwanted #ejendiperlukan #kerjaparttime #viral #tteokbokkichallenge #pedaschallenge  0106663522
Nemu lagi makanan Korea lagi 😊👍,, cobain Rabokki n Kimchi fried rice 😋😍👍@quinnie.id . #foodporn #food #malangeatery #kuliner #culinary #koreanfood #rabokki #teokbokki #kimchi #yummy #instagood #instalike #instafood #foodphotography #korea #malang #lfl #likesforlikes #eat
03/18/2019  Rabokki with Dumpling, Sundae / Coffee 라볶이와 만두, 순대 / 커피 . 😊 Today my husband cooked tteokbokki which is made of stir-fried rice cake with red chili pepper sauce, so I replaced rice cake into rice and konjac noodle :) 저녁에 남편이 떡볶이를 만들어서 떡대신에 쌀곤약면으로 대체해서 먹은 라볶이 ! . #rabokki #라볶이 #1일5식 #하루5끼 #다이어트식단 #건강한다이어트 #다이어트기록 #다이어터 #다이어트요리 #건강한요리 #건강식 #먹스타그램 #요리스타그램 #레시피 #심플라이프 #데일리 #일상 #fivemealsaday #fivemealsadaydiet #fivemealsadayplan #diet #dietplan #dietfood #mealplan #mealprep #healthyfood #healthylife #simplelife #daily
#repost @zona.makanan ・・・ [DIMAKAN PAS ANGET"! BIKIN KERINGETAN!] Repost @laparlagimakanlagi . Gak tau kenapa Surabaya dari sore kok anginnya kencang🌪️ + dingin banget ya❄️, langsung deh pengen Korean Food🇰🇷 yang anget" tapi tetap terjangkau😎! . Dan akhirnya ke @chirashizushi karena pengen Rabokkinya🍜 yang menurut Masmin enak plus harganya💸 sesuai banget dengan kantong mahasiswa🎓! Mie🍜 + Tteokbokkinya🥖 banyak bahkan bisa lah buat makan berdua💑. . Oh ya disini juga ada berbagai makanan Jepang🇯🇵 ya, jadi bisa makan 2 taste🇰🇷🇯🇵 yg berbeda di satu tempat😁✌🏻! . On Frame: 🍜 Rabokki (IDR 25k) 👅 Versi Masmin 8/10 . CHIRASHI ZUSHI 🏯 Jl. Raya Nginden No. 30, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 11 AM - 11 PM 📱 08563036010 HALAL . #laparlagimakanlagi #rabokki #koreanfood
Sweet and Spicy Rabokki Nights @nongbu_korean
#kidsdinner tonight! Again made my favorite #ddeokbokki 🥘 with #ramen (called #rabokki )and served with Chinese #dumplings 🥟 🥚 🥦  Love 💕 Love 💕 #love this Korean #streetfood 🤩😍😎 Ingredients: 2 grains 5 veggies 1 meat 1 seafood 1 egg . #떡볶이 #라볶이 #찐만두 #아이식단 #집밥 #뉴욕맘 #워킹맘 . . . #kfoodkitchenforkids #lkkk #homemade #kfood #koreanfood #koreafood #easyfood #healthyfood #wholesomefood #kidsmeal #kidsfood #enjoyyourmeal #koreanamerican
worst taste!  #ramyeon  #ramen  #koreanfood #rabokki
주문해 주셔서 감사합니다 @imfarrahnoid 💛 #baegopa #cupbokki #rabokki #stirfriedkimchi
주문해 주셔서 감사합니다 @imfarrahnoid 💛 #baegopa #cupbokki #rabokki
주문해 주셔서 감사합니다 @imfarrahnoid 💛 #baegopa #cupbokki #rabokki
Ramai lah yang tanya....Ada COD x sis? Mana awak tinggal?  Kat JB, Tampoi, Skudai? Hmmm....Hana Onnie boleh mengeluh je~  Kami masih buat postage ke seluruh Malaysia🤗  Hana Onnie masih perlukan ejen kat semua tempat tau.  Siapa cepat...die dapat cop tempat~😁 Tapi...ini berita baik buat mereka yang tinggal di SKUDAI, TAMPOI DAN JB... Sekarang kita dah ada ejen di sana. Boleh call or wasap ejen Lily kita kat sana ea~😉 #tteokbokki #tteokbokkihalal #kimchi #kimchijigae #tteokbokkimalaysia #tteokbokkimurah #viral #ramen #rabokki #koreanricecake #ricecake #koreanricecakehalal #ricecakehalal #dinbanjang #dinbandaebak #dinbandelights #dinbanlovers #agentwanted #dropship #dropshipping #dropshipwanted #ejendiperlukan #kerjaparttime #viral #tteokbokkichallenge #pedaschallenge  0106663522
Ready stok... Mix ready juga... Sekarang insyaallah bisa ready tiap hari yaakkk... Thanks pelanggaaannn... Kepiting laut dan kepiting bakau ada semua gaaess... Mari yuukkss orderr sekarang... Yeeaahh... Mantuulll gaaeesss.. . 😆👌 . Thanks for comiiinnggg... . Open hours from 11.00 until 20.00 wib Line/WA 0857 1310 8589 Bbm D156150C IG @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo . .  #galeryabs #pesanan #instafood #food #instapict #likeforlike #like #culinary #pekalonganculinary #kuliner #kulinerpekalongan #pekalonganinfo #instagram #pekalonganhits #abs #kulinerwonopringgo #kepiting #foodgram #foodyummy #photography #wonopringgo #sedapmantap #rabokki #teokbokkipekalongan #wonopringgo #spesial #alaabs #delicious
Kalau kamu demen nonton drama Korea pasti lah pernah denger yang namanya tteokbokki. Tteokpokki sendiri merupakan salah satu jajanan populer khas Korea. ⁣⁣ ⁣⁣ Nah di Korea sendiri ada banyak variasi tteokbokki dengan tambahan mie instan yang disebut rabokki (ramyeon tteokbokki). Semua bahan di hidangan ini hampir sama dengan tteokpokki hanya saja ditambahkan dengan ramyeon (mi instan) maka dari itu hidangan ini diberi nama Rabokki (ramyeon + tteokbokki).⁣⁣ ⁣⁣ Hidangan ini banyak ditemui di jajanan pinggir jalan Korea. Banyak restoran atau kafe di Indonesia yang menyajikan hidangan ini. Rasanya nggak kalah lezat dan tentunya lebih mengenyangkan. ⁣⁣ ⁣⁣ Kalo kamu ga mau ribet mau yang tinggal masak aja, gonkuro nyediain Rabokki siap masak nih buat kalian⁣⁣ ⁣⁣ Rabokki isinya rice cake,fishball,ramen,saos gochujang,wijen dan juga daun bawang⁣⁣ Beratnya sekitar 750gr⁣⁣ Harga : 69.000/box nya⁣⁣ ⁣⁣ Penasarang kaya gimana kontak dibawah sini ya :⁣⁣ 🔰 @gonkuroindonesia || Madiun, Jawa Timur⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wa : 0821-4218-2606 atau klik link di BIO.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣#gonkuro #gonkuroindonesia #gonkuroofficial #tteokbokkiinstan #tteokbokkihalal #eatandclicks #tteokbokki #tteokbokkiinstan #toppoki #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowkuliner #laperbaper #ivgfood #indozonefood #indovidgram #foodvlogger #foodvideo #rabokki #rabokkihalal #foodblogger #djkattybutterfly #mukbangkorea #mgdalenaf #djkattybutterfly36
[DIMAKAN PAS ANGET"! BIKIN KERINGETAN!] . 📸 @laparmakanlagi . Gak tau kenapa Surabaya dari sore kok anginnya kencang🌪️ + dingin banget ya❄️, langsung deh pengen Korean Food🇰🇷 yang anget" tapi tetap terjangkau😎! . Dan akhirnya ke @chirashizushi karena pengen Rabokkinya🍜 yang menurut Masmin enak plus harganya💸 sesuai banget dengan kantong mahasiswa🎓! Mie🍜 + Tteokbokkinya🥖 banyak bahkan bisa lah buat makan berdua💑. . Oh ya disini juga ada berbagai makanan Jepang🇯🇵 ya, jadi bisa makan 2 taste🇰🇷🇯🇵 yg berbeda di satu tempat😁✌🏻! . On Frame: 🍜 Rabokki (IDR 25k) 👅 Versi Masmin 8/10 . CHIRASHI ZUSHI 🏯 Jl. Raya Nginden No. 30, Surabaya. ⏰ Setiap Hari, 11 AM - 11 PM 📱 08563036010 HALAL . #laparlagimakanlagi #rabokki #koreanfood . #baksocakgondrong #kulinerupnsurabaya #bandung #kulinerjogja #jogja  #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak  #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak  #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara
Ini....customer lelaki😁  Alhamdulillah....licin satu pinggan~ Tambah sedap bila dia tambahkan cendawan dalam tu. Marvellous rasa x terkata....😍😘 Tapi uolls x cuba lagi tteokbokki goreng. Makan sekali x cukup sepinggan...lagi lagi kalau makan satu rumah.  Pernah ada satu customer dari Johor beli 2 kg tteokbokki. Kemudian dia buat tteokbokki goreng + cheezy sauce. Sekelip mata dah licin 😆  Btw...yang dah beli wajib beli lagi. Kita kongsi dengan family tercinta🤗  #tteokbokki #tteokbokkihalal #kimchi #kimchijigae #tteokbokkimalaysia #tteokbokkimurah #viral #ramen #rabokki #koreanricecake #ricecake #koreanricecakehalal #ricecakehalal #dinbanjang #dinbandaebak #dinbandelights #dinbanlovers #agentwanted #dropship #dropshipping #dropshipwanted #ejendiperlukan #kerjaparttime #viral #tteokbokkichallenge #pedaschallenge  0106663522
Jadwal Delivery ya sis😊😊🙏🙏 Delivery Order :  WA +6282120009896 Min Order 20-40k (tergantung lokasi)  Freeongkir (klo kurang dari min order kena ongkir Rp. 2-8rb tergantung lokasi)  Pengantaran : Senin-Minggu (Kecuali Rabu (libur/close)) Trip 1 :11.00 last order  9.30 pagi Trip 2 : 15.00 last order 13.30  Jadwal bisa berubah trgantung cuaca n kondisi😊 Theoishi😍  #kulinertanjungpinang #tanjungpinang #jajangmyeon #tteokbokki #kimchi #kuebalok #rabokki #mozarella #seblak #tangsuyuk #kimbap #bibimbap #chickenkatsu#l4l #budaejjigae #tangsuyuk #bulgogi #takoyaki #chickenwings#likeforlike #koreanfood #koreanaddicts  #instapic #instafood #anakjajan #cemalcemil #foodstyling #foodgasm #foodaddiction
Inspired by @mistyyoon, but I couldn’t resist adding @lightlife smart dogs. Cannot wait to try! 😋🌶🌶🌶 Glad to be using some extra rice cakes. I wish I had radish banchan too! . . . . #tteok #ramen #tofu #sesameseeds #jjolmyeon #gochujang #gochugaru #smartdogs #koreaninspired #jjolmyeonlove #vegan #veganbrunch #veganfoodshare #koreanricecakes #rabokki
Inspired by @mistyyoon, but I couldn’t resist adding @lightlife smart dogs. Cannot wait to try! 😋🌶🌶🌶 Glad to be using some extra rice cakes. I wish I had radish banchan too! . . . . #tteok #ramen #tofu #sesameseeds #jjolmyeon #gochujang #gochugaru #smartdogs #koreaninspired #jjolmyeonlove #vegan #veganbrunch #veganfoodshare #koreanricecakes #rabokki
Cr= @choa_asmr . . Food= Buldak Carbo Rabokki . . . #buldak #carbo #rabokki #food #tasty #asmr #lfl
라볶이 만들었다!! 완전 맛있었음👍👍👍 I made rabokki!! It was very delicious👍👍👍 ——————————————————————— #라볶이 #떡 #라면 #맜있다 #요리스타그램 #🌶 #rabokki #korean #spicy #noodles #ramen #ricecake #cheese #delicious #👍 #cook #cooking
I made homemade Korean for dinner! #rabokki #corncheese #한국 #라볶이
Pengen ini lagi loh @dennychristianto 🤣 pedes pedes gmn gt . yuk pas ke sby hahaa!! #rabokki #koreanfood
Chicken ------------------------------------------- 📷:@tasty ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
One pot baked pizza ------------------------------------------- 📷:@heytheresia ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
Mapo tofu ------------------------------------------- 📷:@heytheresia ------------------------------------------- Tag your friends! ------------------------------------------- #ramen #samyang #rabokki #tteokbokki #makananpedas #hotfood #ramyun #makanankorea #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #spicyfood #spicy #spicynoodles #junkfood
. Breakfast #rabokki campak2 je apa yang ada dalam fidge. Beli #ricecake dengan #teokbokkipaste dari @marimogo.hq❤ Ibu dengan kakak mia je layan. Ayah dengan yam tekak melayu 😅 . Impian, kurus. Hobi, makan. Ke laut dietku 🤪 . #foodporn #teokbokki #kfood
Trời mưa mưa, quất chảo này là ấm rồi 🤤. Link full ở bio nhé 🎥😉 #rabokki #koreanfood
너무 맛있어 😋 🎧 jbj - my flower . [#koreanfood #한국음식 #라볶이 #닭강정 #rabokki #koreansweetchicken]
#recipe It's a beautiful Saturday!  We had a #brunch with spicy #tteokbokki. It's made with sliced #tteok, #fishcakes,#ramen,#jjolmyeon and #egg. All the ingredients that my hubby loves. #koreanfood  Wishing everyone a beautiful weekend! . . .주말#홈브런치 남편이 주문한 #떡복이 이에요 진한 멸치다시마 육수.. 냉장고에조금씩 남아있는  #떡국떡 #쫄면 & #라면 넣어 만들었어요  여긴 날씨가 따뜻하고 너무 좋아서 바람쐬러 나가려구요. 인치님들도 따뜻하고 행복한 주말 되세요. . .  Tteokbokki (#rabokki) About 1 1/2 cups Korean sliced rice cakes  2 sheets O-dang/ Korean Fish cake, cut into 2-inch long pieces About 100g jjolmyeon 1 package Ramen noodles  4 cups anchovy-dashima or chicken broth 4T  #gochujang (red pepper paste) 1-2 T gochugaru (red pepper flakes) 1-2 T soy sauce  2 T sugar  1 -2 T Rice syrup or honey (optional) 4 green onions, sliced 2 t minced garlic (optional) 2 hard boiled eggs(optional) Additional green onion and sesame seeds. 🍃 1.Soak the rice cakes in water. Separate rices cakes and drain. .  2.In a large pan, add the broth, red pepper paste (gochujang), pepper flakes (kochugaru), soy sauce and sugar. Bring to a boil. . 3.Add rice cakes; bring to a boil again. Add fish cakes, ramen and jjolmyeon. . 4. Add sliced green onions and garlic if you are using it. For a sweeter taste, add 1 tablespoon of honey or rice/corn syrup. . 5. Cook for additional 1 or 2 minutes.Garnish with sesame seeds and green onion.Serve with hard boiled eggs. 🍃 Note: *Add more kochujang and kochugaru if you like it more spicy. .* You might need more or less broth depends on your taste. Some people like it more soupy while some like it more dry. . . . #mistyyoonrecipe  #gochujang#kfood#beautifulcuisine#koreancuisine#kdrama#feedfeed#푸드스타그램#온더테이블#요리스타그램#쿡스타그램#홈쿡#분식#먹스타그램#라볶이
Rabokki (Ramen Tteokbokki) Credit : @yackikuka  First video hehe! Hope you guys enjoy it. #food #foods #makanan #enak #ramen #tteokbokki #rabokki #laper #nyemil #cemilan #recipe #easyrecipes #easyrecipe
Korean Tteokbokki - Ini adalah garatteok dimasak dengan saos gochujang cocok untuk menemani makan malam bersama yg tersayang di malam minggu ini :) . . Varian produk nya ada : 🍵Tteokbokki (rice cake & saos gochujang,wijen & daun bawang) 750gr 🍵Tteokbokki Mixed (rice cake,otak otak,fishball,gochujang,wijen & daun bawang) 750gr 🍵Rabokki (rice cake,ramen,fishball,gochujang,wijen & daun bawang) 750gr⁣⁣ 69.000 . Wajib coba buat hobby banget sama korean world ● 📍 Gonkuro Indonesia|| Madiun, Jawa Timur⁣⁣⁣⁣ Wa : 0821-4218-2606 atau klik link di BIO @gonkuroindonesia ⁣⁣⁣ ⁣______________________________⁣⁣⁣ Jangan lupa SPAM LIKES dan komen feed kita ya, trus tag 3 teman kalian ajak ikutan giveaway ini! ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Karena akan ada hadiah untuk 3 orang yang kita pilih untuk mendapatkan Tteokbokki yang diundi setiap minggu 😉⁣⁣⁣⁣⁣ ______________________________⁣⁣⁣ #gonkuro #ginkuroindonesia #testimonigonkuro #tteokbokkihalal #tteokbokkimurah #topokki #topokkihalal #topokkimurah #saosgochujang #gochujang #rabokki #rabokkihalal #rabokkicheese #ayomakan #foodhits #magdalenaf #ricis #ahhha #igfoodies
어디든 가치가 있는 곳으로 가려면 지름길은 없다. There are no short cuts to any place worth going.  #korean #koreanfood #rabokki ( #tteokbokki + #ramyeon )  #sweetandspicy #donburi #ricebowl #delish #foodphoto #goodfood #nomnomnom #foodiesofinstagram #kcupbob #frombangladesh #dhaka 🇧🇩
Korean BBQ, Rabokki and Samgyeopsal Fried rice🍴  Today’s chef @m_rimiya @sigh_young . . . . #nz #nelson #옘이워홀
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337 #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337 #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337 #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337 #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337 #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337 #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337 #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337 #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Jajanan Korea 💯 % Halal Spesial: 🍜 Tteokbokki 🍜 Rabokki --- ☎️ 0895395092337  #chugbogenak #teokbokki #rabokki
Our Orderan😍😍 Kamsahamnidaa 😍😍🙏🙏 Delivery Order :  WA +6282120009896 Min Order 20-40k (tergantung lokasi)  Freeongkir (klo kurang dari min order kena ongkir Rp. 2-8rb tergantung lokasi)  Pengantaran : Senin-Minggu (Kecuali Rabu (libur/close)) Trip 1 :11.00 last order  9.30 pagi Trip 2 : 15.00 last order 13.30  Jadwal bisa berubah trgantung cuaca n kondisi😊 Theoishi😍  #kulinertanjungpinang #tanjungpinang #jajangmyeon #tteokbokki #kimchi #kuebalok #rabokki #mozarella #seblak #tangsuyuk #kimbap #bibimbap #chickenkatsu#l4l #budaejjigae #tangsuyuk #bulgogi #takoyaki #chickenwings#likeforlike #koreanfood #koreanaddicts  #instapic #instafood #anakjajan #cemalcemil #foodstyling #foodgasm #foodaddiction

Loading