Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#quotesindonesia

Posts tagged as #quotesindonesia on Instagram

1.046.793 Posts

🙂 . . . . #quotes #quotesindonesia #tumblr #aesthetic
Selamat memperjuangkan apa yang seharusnya benar-benar diperjuangkan. . . Double tap dan tag teman kamu ❤ Jangan lupa follow : @tulisan.november . Butuh tempat curhat? silahkan DM, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😊 . . Mau ngirim kata-kata / request ? DM aja . . 📌Hastag #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quote #quotestag #quotestoremember #quotesoftheday #quotes #catatanhati #lfl #ff #f #l #lfl💛 #lfl #followersindonesia #puisi #puisirindu #sajak #sajakrindu #berbagirasa #kodepeka #tulisannovember #lukaseriuss #catatansemangat #sindirankeras #karanganyarquotes #pathdaily #karanganyarkece #karanganyarhits #sebariskata @karanganyar_kece @karanganyar.hits @sebaris.frasa @sebaris__kata @sebatasquotes_id @sebatas.angan_ @tulisanbagas
Kenapa? . . @sebuahmulut  @sebuahmulut . . #quotes #quotesindonesia #pemula #katakata
انظر للجوانب المشرقة من حياتك قبل ان تنظر للمظلمة...لتكون اسعد #quotesindonesia  #quotearabiyah #arabiyah
Caption👇 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Like❤|Share🔄|Follow👌 @padilr21_  #tags #quotes #caption #quotesindonesia #quote #indonesia #tasikmalaya #share #like #followersaktif #followersaktif #viral #beatbox #padilr21_ #bismillah #like4like #likeforlikes #likeforfollow #rindu #pinterest
#lfl #fff #quotes #indonesia #quotesindonesia
Tinggal penerimaan yang ikhlas:):) . . #quotesoftheday #quotescinta #quotesindonesia #lfl #lll #katabijakkehidupan #pena_hijrah
** Dari kemarin banyak bilang pingin keluar dari pekerjaannya karena tidak cocok dan ada juga yang ingin merintis usaha sendiri, diatas ini adalah 3 langkah penting yang harus kamu lakukan sebelum keluar dari pekerjaanmu.  Kamu tidak bisa asal keluar dari pekerjaanmu begitu saja, karena sama aja bunuh diri.  Tag teman kalian! . . . . . .  #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
. Pemimpin Masa Gitu.. . . #motivationalquotes #motivasi #motivate #katabijak #katamutiara#indonesia #katakatamutiara#semangat#quotes#salamindonesia #viralindinesia #quotesindonesia#katabijak#marihijara #quotesislami #berkatabaik #baper #viralvideos #jakarata #bali #jawa sastra #tanggerang #semarang #bandung #jokowi #prabowo #indonesia #pecandubuku #literasi #ngajifilsafat #ustadabdulsomad #literasi #debatpilpres . . . Jangan lupa di follow dan mari berdiskusi positif , @doa_dan_puisi . . . Selamat malam.
Kehabisan caption saya... Libur dulu nih otak.. #tumblrindonesia#tumblrpost#tumblrgirl#tumblrbaper#tumblrstyle#tumblrkeren#tumblrphotography#tumblrupdate#tumblrkpop#tumblrquotes#tumblrlamp  #quoteskpop#quoteshiz#quotescinta#quotesoftheday#quotesupdate#quoteskeren#quotespesilat#quoteskeren#quotespesila#quotestoremember#quotesindonesia#quotesgalau#quoteshitz#quotespramuka#quotesbaper#quotestag#quotesgram  #ilfilllllll💜#ilfilllllll💜#ilfilllllll💜#ilfilllllll💜#ilfilllllll💜
He will sustain you ~ Isaiah 46:4 ~ ............................................................................................. Sampai masa tuamu Aku tetap Dia dan sampai masa putih rambutmu Aku menggendong kamu. Aku telah melakukannya dan mau menanggung kamu terus; Aku mau memikul kamu dan menyelamatkan kamu. . . .  #hewillsustainyou  #instagood  #instagram  #quotes  #quotesindonesia  #christianquotes  #blessings #blessed😇
Gua juga pernah oi 😂 #quotescinta #quotess #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesgalau #quotestagram #quotessenja #quoteskpopers #kpop #lfl💛 #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #sajakhati #sajakbaper #sajaksenja #sajakrindu #sajakdetikid
Kalau suka follow dan like🤗🤗 aktifkan notifikasi kiriman🔐 📌jangan lupa tag seseorang❤️ Jangan lupa follow & like👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow👇👇👇 Follow : 👉@pareramblue01_ Follow : 👉@kosong_quotes28 Follow : 👉@kosong_barau24 Follow : 👉@iikhsanalziqra  Follow : 👉@fadel_.99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️ Bantu Follow🙏🙏🙏 #statuswakekinian #statuswakeren ##statuswhatsapp #statusupdate #statuswa #storywakekinian #storywakeren #historywhatsappterkini #historywa #whatsappstatus #kaptencantik #kaptenmanis #kaptenjomblo #djcantik #djlife🎧 #djbooth #djgabut #djindonesia #vivavideo #vivavideoindonesia #videokatakata #videokeren #videohits #quotesindonesia #quotesremaja #quotesbaper #bangsatterhormat #bajinganberkelas #brengsekterhormat #ruangdetik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag seseorang📌🌹 . . ◾(sekilas_senja.id ) . ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍  _________________________________________ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Suka like, follow,komen👑 👉FOLLOW @dyandra.ar 👉FOLLOW @dyandra.an ______________________________________ FOLLOW MY PARTNER 👇 👉@dj.rizky_23 👉@dj.storywa 👉@dj_wingki17 👉@quotesindo.idn 👉@kidut_tamvan 👉@bajingan.terhormat_ 👉@berkelaskatakata 👉@avee_player_official 👉@kinemaster Hastag✍️ #djwikwik#djindonesia#djaisyah#djakimilaku#vidiokeren#vidio30detik#vidioterlaris#vidiostory#vvidiostatus#vidiolagu#vidioberkata#vidioquotes#statuswhatsapp#whatsappstatus#storywakekinian#storywa#statuswakeren#storywakeren#editorindonesia#quotesindonesia#avveplayer#kinemaster#vivavidio#katakatabijak#mentahanpicsaypro#mentahan
. Rinduku terbentuk oleh waktu, meleleh oleh pandangan, dan menguap oleh pertemuan. . . . . . . . . . . #sastraindonesia #sastra #karyasastra #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotestagram #quote #vsco #vscofilter #vscoedit #photography #art #artwork #photo #photoediting #photoeditor #photos  #art #artwork #gallery #b #lfl #lb #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #f #fff #fb #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
- Sering kali kita lupa.. jika Sedih , bahagia , jatuh , bangun Semua itu sudah ada garisnya Allah selalu menyisipkan makna di balik kesedihan , banyak2 lah berprasangka baik kepada Allah seberat apapun cobaan yang kita terima percaya lah , Allah mempercayai kita , kita orang yang terpilih yang Allah percayai kita mampu menyelesaikan masalah seberat apapun. Jangan lah kmu berfikir beratnya cobaan mu karena Allah benci dan meninggalkan mu. Justru Allah sedang menguji seberapa besar cintamu pada Allah, Dia yg mengujimu dengan kesulitan Dia pula lah yang akan memberikan obat padamu dari keikhlasan hatimu .. . #nobby #nobbyhijab #nobbyponorogo #quote #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katabijak #katamutiara #islamicquotes #islamituindah #islamic #dakwah #dakwahislam #muslimindonesia #muslimquotes #muslimah #ponorogocitycenter #ponorogo #blitar #jawatimur
.Tag sahabat mu yang bakal lulus bareng😇 . . tag seseorang📌🌹 . . ◾(sekilas_senja.id ) . ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍  _________________________________________ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Itulah aku😊 ▶️ Support ⤵️ @berandalberdasi.id  @berandalberdasi.id •••• ▶️ Follow ⤵️ @firmansyah8941  @firmansyah8941 •••• #berandalberdasi #senimankata #quotestoremember #quotestoliveby #quotesandsayings #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotesindonesia #quotestagram #quotes🖋
Hormati orang tua mu dalam keadaan apapun😊😉 #quotesindonesia #quotesgalau #liriklagu #liriklaguindonesia #berkaryaaja #quotesberkelas #liriklagu
Polosan save izin,hargai lah karya saya😅 💎Jangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya saya🙏😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go follow ✔@n_gimnastiar 🎭 👑Go follow ✔@n_gimnastiar 🎭 👑Go follow ✔@n_gimnastiar 🎭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ Hastag:📚 #djgabut #djindonesia #djindo #djaisyah#djakimilaku #videokeren #videokeren89#video30detik #videoliterasi #videostory#videostatus #videolagu #videokatakata#videoquotes #statuswhatsapp #whatsappstatus#storywakekinian #storywa #statuswakeren#storywakeren #statuswakekinian#bajinganberkelas #editorindonesia#quotesindonesia #aveeplayer #kinemaster#vivavideo #katakatabijak #mentahan#mentahanpicsaypro
"Urip Sejatine Gawe Urup", hiduplah untuk saling menghidupkan,agar saling bermanfaat  #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quoteslife #sunankalijaga #lifequotes #life #goodwords #wordsofwisdom
MASUKK😂😂 -LIKE, SHARE, COMMENT❤️ #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikes #instagram #fff #ff #fff😘 #followersaktif #caption #quotes #captionbijak #quotestoremember #followforfollowback #quotesindonesia #katabijak #fff💋
🔵Pilihan pelajar🔥support 1k followers 🙏 tab 2× kali bila suka🔥 Dan share🔥  @quotesmoke @quotesmoke  @quotesmoke  FOLLOW |•| LIKE |•| SHARE ------------------------------------------------ SUPPORT  @keluh.sendu @lamunansenjaa @perjalanan,senja @quotes_tersakti @puisi romansa @berandalcuek @toppanovale @story_imajnasi @katacamatiran @bangsat.bermodal @bisikanku,id @planet__quotes @quotes_aidk410 @panglima.kata @hvt_hvt01 @quotes.pecundang_ @sangtuhan.id @al.cenddenk -------------------------------------------------- #lfl #fff #l4l #f4f #flindo #fffindo #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #14f #smokebomb #quotesindonesia #vidiohits #quoteskekinian #storywa #vidiosmoke #bombsmoke  Saran dan kritik di komen saja KEPERLUAN LAIN DM📩
Susah amat buat tobat, masak harus nunggu karma membabat  #quote#quotes#quotesdaily#quotesoftheday#quotesindonesia#quotesindo#quotesgalau#quotesbaper#motivasi#quotesmotivasi#puisi#sajak#sajakku#sajakdetik#bait#diksi#katabijak#katahati#katagalau#sastra#sastraindonesia#writer#indonesia#literasi#literatur#poem#poetry#syair#puitis
Pernah ga sih ngerasain?  Saat sujud itu perasaan menjadi nyaman dan tenteram? :') . . Mungkin karena itu saat terdekat pada Rabb ... . . Follow kita ya @diary.literasi @diary.literasi @diary.literasi  #quotescinta #quotesindonesia #quotesoftheday #hijrahcinta #hijrahquote #berbagirasa #aksarakata #aksara #literasi15detik #motivasihidup #muslimahhijrah #ukhti #diaryislami #islamicquotes #muhasabahcinta #selfreminder #kartunislami #tulisankehidupan #yukngaji #yukkhijrah #remajadakwah #dakwahitucinta #tausiyahcinta #nasehatislam #sahabattaat #menujuhalal #ukhtibercadar #kalamberhijrah
.Cinta ini membunuhku💔 . . tag seseorang📌🌹 . . ◾(sekilas_senja.id ) . ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍  _________________________________________ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
-Aku tidak tahu-
Ojo lali bahagia ,Nek gelem ngene ora yow wes . . YOUTUBE CHANNEL CEK BIO ======================== YUK FOLLOW : @wis.biasa.dewe @wis.biasa.dewe  @wis.biasa.dewe  @wis.biasa.dewe  @wis.biasa.dewe ======================== . . #quotes #quotesindonesia #quotesjomblo #quotesjowo #quoteslucu#jomblo#jomblofisabilillah#tumblrindonesia#katakatajowo #katakatajomblo #guyonanjowo #dewewani#jowobaperan#wongjowo #jowolucu#wongedanbebas #wisbiasadewe#kurangkasihsayang #puisijowo#ungkapanhati#dewe #dewean #deweterus#curhatanhati#patahhati#sayang #cintapalsu #korbanjanji #cidro#guyonwaton
tag seseorang📌🌹 . . ◾(sekilas_senja.id ) . ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍  _________________________________________ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Permulaan nih, nyoba² gitu hwhwh😂 . . . . . . -Req? Boleh dm -bukan akun doi ya! -yaaaa🐯  #quotes #quotesindonesia #quoteskpop #quoteskpopers #quotesmulfand #btsarmy #exo #wannaone #nct #blackpink #redvelvet #txt #twice #itzy
Lebih baik aku naik matic ... ... Yang mau ngesave izin dulu ya boss ⏬⏬ Jika suka like and follows ya.. ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ⏩GO support 1K followers⏪ ➖➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖ ➖ ⏬⏬ ⏬⏬ Go support...✔@aldiirawan132  Go support...✔@janualmainah2527  Go support...✔@dj_indonesia_2  Go support...✔@djfildy17  Go support...✔@dj.rizky_24  Go support...✔@dj_riko.22  Go support...✔@smokebomb_story Go support...⏩@mizan_style7 Go support... ⏩@cupu_nation_21 Go support... ⏩@alstar_28_ Go support... ⏩@widiyawalker Go support... ⏩@ismuaziz10 Go support... ⏩@_mdar_ Go support...•@pria_tanpa_narkoba Go support...•@munanzl_18 Go support...•@lukmanandrimaulana 🔽🔽 🔽🔽 ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ ♦♦ ♦♦ ♦♦ ♦♦ #djlife🎧 #djwikwik #djakutakut #djakimilaku #djindonesian #djmaimunah #bajingankalem #bajinganterhomat #bajinganberkarat #bajinganberkelas_ #quotesindonesia #coretanluka #coretanhati #statuswhatsapp #statuswakeren #storywakekinian #storywa #literasi #literasidetik #iiii #ffffffllllliiiiippppppccccaaaasssshhhh  #bajinganterhormat #quotesoftheday #quotes #quotescinta #quotesgalau #quotestoremember #quotesbajingan #vidiokeren #vidiokekinian2banget
Polosan save izin,hargai lah karya saya😅 💎Jangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya saya🙏😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go follow ✔@n_gimnastiar 🎭 👑Go follow ✔@n_gimnastiar 🎭 👑Go follow ✔@n_gimnastiar 🎭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ Hastag:📚 #djgabut #djindonesia #djindo #djaisyah#djakimilaku #videokeren #videokeren89#video30detik #videoliterasi #videostory#videostatus #videolagu #videokatakata#videoquotes #statuswhatsapp #whatsappstatus#storywakekinian #storywa #statuswakeren#storywakeren #statuswakekinian#bajinganberkelas #editorindonesia#quotesindonesia #aveeplayer #kinemaster#vivavideo #katakatabijak #mentahan#mentahanpicsaypro

Loading