Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#qraved

Posts tagged as #qraved on Instagram

219.499 Posts

Bingung pilih rasa apa? Original pilihanmu๐Ÿ˜‹ . . Ruko Crown K3, Greenlake City Senin - Kamis : 17.00 - 24.00 Jumat - Minggu : 17.00 - 01.00 . GOFOOD AVAILABLE
bbq all the time!! โค๏ธโค๏ธ order yuk cuss, weekend ini kita tutup dari jumat sampai minggu 22-24 maret (yg mau order sabtu minggu bs pesan dr skrg ya, hanya kirim sblm jam 12 siang kl sabtu minggu) _____________________________________________________________ untuk yg mau reseller/beli banyak, bs lgsg ke shopee atau tokopedia, khusus paket COUPLE dan SHARING bisa dibeli secara GROSIR (lebih murah satuannya) _____________________________________________________________ •potongan diskon 10rb untuk pembelian diatas 100rb (shopee) _____________________________________________________________ •FREE ONGKIR dengan minimal pembelian 150rb (shopee dan admin Whatsapp/Line) _____________________________________________________________ Cemil Cimol pioneer #cimol online dan tanpa pengawet sejak 2009, yg pertama membawa cimol naik kelas yg aman di konsumsi seluruh kalangan. _____________________________________________________________  HARGA ๐Ÿก : #.pricelistcemilcimol (search di kolom hashtag dan hilangkan titik) ATAU CEK HIGHLIGHTS  for more info please add our Line@ account (click link on our bio) thank you ๐Ÿ˜Š  #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #instafood #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakfoodie #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #photography #qraved #redmagz #whatsupjakarta #zomato #jktgo #placetogojkt #cemilcimol #cemil_cimol  #foodie #likes #foodporn #foodphotography #cilok
Tahu kan restoran katsu yang pernah hits banget di Kota Kasablanka? Yes, apalagi kalau bukan Kimukatsu (@kimukatsuid)! Ketika pertama kali buka di Kokas, resto yang satu ini selalu waiting list. Tapi untungnya, sekarang udah nggak serame dulu. Entah karena outletnya sudah semakin banyak, atau emang karena gue yang lebih sering dateng di weekday.  Dari semua menu yang pernah gue coba, Chicken Katsu Cheese Set tetap jadi favorite. Di menu set ini, kamu akan mendapat; nasi, miso soup, japanese salad, dan pastinya si bintang utama katsu dengan filling melted cheese-nya.  Soal rasa, aku selalu suka karena ayam di katsu-nya itu masih moist banget. Mozzarella cheese-nya punya pecah di mulut, even nggak melted banget. Miso spot on, kurang panas aja. Dan yang paling ku suka adalah japanese salad-nya yang dipadukan dengan sesame dressing. - Chicken Katsu Cheese Set: 52k - #chickenkatsu #cheese #japanesefood #culinary #culinaryjourney #foodporn #foodblogger #foodlover #foodie #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #food #foodphotography #foodlover #foodstagram #foodgasm #pergikuliner #zomato #qraved #nibble #foody #likeforlike #likeforfollow #l4l #f4f #notondiet #kimukatsu
Siapa yang butuh alatnya? Tag temanmu yang doyan makan #repost @doyanmakan_tv . .  LIKEโค๏ธ, SHARE DAN TAG TEMANMUโฃโฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerku3โฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerku3โฃ follow ๐Ÿ‘‰ @kulinerku3โฃ =============== #gagaldiet #jktfooddestination #jangkrikkuliner #laperbener #kulinerjakata #kulineran #makanpagi #nyemil #sukajajan #mieayam #makanantradisional #jktfoodie #jktkuliner #qraved #jktculinary #eatandtreats #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfood #kulineraddict #jakartafoodbang #zomatoid #gofoodjakarta
SUSHI MODIFIKASI DIGORENG YANG PALING ENAK ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿค. . Referensi makan sushi di @emporiumpluitmall PASTI yang pastinyaaaaa.... Hanya di @namasushi_id yaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Sebelum kamu pilih di buku menu, pilihan sushi yg super super banyak, Roll sushi ini yg paling aku rekomen enaknya banget banget banget ... Iyupz.. Selvocado Roll & Fried Roll with Tar Tarโค๐Ÿ‘. Kombinasi ingredients semuanya presisi ... Speechless digigitan pertama dan membelai lidah sampai bagian akhir๐Ÿ˜๐Ÿ˜. • • • • KarnaHungry ?? //โ˜Cek Highlight #becauselapar ?? Yukk Follow @becauselapar & Turn On Notif ๐Ÿ“ก . . . #namasushi #sushijakarta #friedsushi #japanesefood #sushiroll #jktfooddestination #jktfoodbang #wowkuliner #pergikuliner #lambekuliner #jakartaeatery #vscofood #instagram #9gagnomnom #zomatoid #qraved #foodpost #gofood #foodaddict #buzzfeast #hautecuisines #gloobyfood #beautifulcuisines #f52grams #foodgawker #sushiforlife
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Nasi + telor ceplok ini beda ๐Ÿ˜ Credit kuliner.cantikk #awkuliner #awkulinermakanan Yuk update informasi kuliner dengan follow @awkuliner . . NASI TELUR CEPLOK 10rbโฃโฃโฃ ๐Ÿ“NASI TELOR SENTOSAโฃโฃ ๐Ÿ TAMAN JAJAN GAUL ANGGREK LOKA BSDโฃโฃโฃ . . #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodie #kulineraddict #kulinerbandung #gofoodjakarta #jakartafoodbang #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #kulinermalam #jakartakuliner #jktfooddestination #jktculinary #jktkuliner #kulineran #jktfoodead #jktfood #qraved #jktfooddestinations #eatandtreats #makananjakarta #jajananjakarta #foodiejkt #zomatoid #myfunfoodiary #foodyid #pergikuliner #makanterusss
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
SIAPA YANG DARIDULU SAMPE SEKARANG MASIH JAJANIN INI ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ini semangkok cuma Rp 5.000,- loh temen2, udah agak susah-gampang skr nemuin nya, ada yg berkuah dan ada juga yang digoreng, dua2 nyaa sama2 juaraaaaa ๐Ÿ˜, ini aku temuinnya di dekat daerah tanjung hulu, masuk ke dalam gang2 gitu, dijual sama warga setempat yg buka warung, dan biasanya sekitaran daerah siantan juga ada. . MIE SAGU KUAH : isiannya ada ebi, sawi, toge, kacang, potongan daging babat
Selama menjadi juri, chef Juna dikenal sebagai juri yang ditakuti oleh para peserta, sebab sifat serta komentarnya yang tegas. . Namun, dalam episode audisi tahap 1, chef Juna seakan terlihat berbeda. . Hal itu karena dirinya yang sempat digoda oleh salah satu peserta bernama Yulita Intan Sari. . Yulita Intan Sari merupakan Ibu rumah tangga asal Banjarmasin berusia 29 tahun. . Ibu muda cantik itu menyajikan makanan berupa opor ayam dihadapan para juri. . Sumber : grid.id . Credite : @masterchefina . #masterchefindonesia #rcti #chefjuna #masterchefindonesia #kulinerindonesian #greget #bakso #sambalado #makanmalam #matafakta #kongkowkongkow #kulinermania #lezatnikmat #jktfooddestinations #lupadiet #makananjakarta #demenmakan #kwetiau #wowkuliner #laperbener #destinasijajan #cemilansiang #qraved
Cuman 40rb dapat 2 porsi makan plus minuman  Gimana murmer kan ๐Ÿ˜ Coba cek aplikasi #gojek dan #grabfood mu banyak promonya lho  Mangga diantos orderanana ๐Ÿ™  MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก โšก โšก  JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung  CABANG:  1. @dediamond_ecopark 2. Yogya Sunda Bandung โ˜Ž  022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283  #kulinerbandung #sundaboga #qraved #sundaresto#lsp46 #lalapansambalpetir#sambaljuara #bandungjuara#sunda#bandungfoodies#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary
Siapaaa yang suka sarapan nya pake Nasi Uduk ??? . Sarapan pagi ini Koko Gembul pake Nasi Uduk Mama Ocha. . Murah banget.. nasi + bihun + tahu kuah + telor balado + perkedel cuma Rp. 14.000,- saja... murah meriah kenyaaang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Nasi Uduk Mama Ocha Jl. Tanjung Duren Barat 2 ( sebrang Dokter Hewan Rini ) Jakarta Barat Buka Pk. 06.00 - Pk. 09.00 . #nasiuduk #sarapan #lambekuliner #wowkuliner #makanenak  #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiejkt #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfoodie #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
•Nyeri ringan yang menyebar ke punggung bawah dan paha bisa menjadi salah satu ciri- ciri kista ovarium. •Nyeri sebelum periode menstruasi mulai, sebelum berakhir atau saat berhubungan intim (dyspareunia). •Nyeri saat buang air besar atau tekanan pada usus. •Mual, muntah atau nyeri pada payudara yang terasa selama kehamilan. •Terasa penuh atau berat pada perut. •Tekanan pada kemih yang membuat Anda sering buang air kecil atau kesulitan mengosongkan kemih secara sempurna.  TAG orang terdekat kalian guysโค๏ธโค๏ธ . . Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel untuk kesehatan kok malu sih? Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofoodies
•Nyeri ringan yang menyebar ke punggung bawah dan paha bisa menjadi salah satu ciri- ciri kista ovarium. •Nyeri sebelum periode menstruasi mulai, sebelum berakhir atau saat berhubungan intim (dyspareunia). •Nyeri saat buang air besar atau tekanan pada usus. •Mual, muntah atau nyeri pada payudara yang terasa selama kehamilan. •Terasa penuh atau berat pada perut. •Tekanan pada kemih yang membuat Anda sering buang air kecil atau kesulitan mengosongkan kemih secara sempurna.  TAG orang terdekat kalian guysโค๏ธโค๏ธ . . Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel untuk kesehatan kok malu sih? Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofoodies
•Nyeri ringan yang menyebar ke punggung bawah dan paha bisa menjadi salah satu ciri- ciri kista ovarium. •Nyeri sebelum periode menstruasi mulai, sebelum berakhir atau saat berhubungan intim (dyspareunia). •Nyeri saat buang air besar atau tekanan pada usus. •Mual, muntah atau nyeri pada payudara yang terasa selama kehamilan. •Terasa penuh atau berat pada perut. •Tekanan pada kemih yang membuat Anda sering buang air kecil atau kesulitan mengosongkan kemih secara sempurna.  TAG orang terdekat kalian guysโค๏ธโค๏ธ . . Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel untuk kesehatan kok malu sih? Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofoodies
•Nyeri ringan yang menyebar ke punggung bawah dan paha bisa menjadi salah satu ciri- ciri kista ovarium. •Nyeri sebelum periode menstruasi mulai, sebelum berakhir atau saat berhubungan intim (dyspareunia). •Nyeri saat buang air besar atau tekanan pada usus. •Mual, muntah atau nyeri pada payudara yang terasa selama kehamilan. •Terasa penuh atau berat pada perut. •Tekanan pada kemih yang membuat Anda sering buang air kecil atau kesulitan mengosongkan kemih secara sempurna.  TAG orang terdekat kalian guysโค๏ธโค๏ธ . . Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel untuk kesehatan kok malu sih? Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofoodies
•Nyeri ringan yang menyebar ke punggung bawah dan paha bisa menjadi salah satu ciri- ciri kista ovarium. •Nyeri sebelum periode menstruasi mulai, sebelum berakhir atau saat berhubungan intim (dyspareunia). •Nyeri saat buang air besar atau tekanan pada usus. •Mual, muntah atau nyeri pada payudara yang terasa selama kehamilan. •Terasa penuh atau berat pada perut. •Tekanan pada kemih yang membuat Anda sering buang air kecil atau kesulitan mengosongkan kemih secara sempurna.  TAG orang terdekat kalian guysโค๏ธโค๏ธ . . Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel untuk kesehatan kok malu sih? Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofoodies
•Nyeri ringan yang menyebar ke punggung bawah dan paha bisa menjadi salah satu ciri- ciri kista ovarium. •Nyeri sebelum periode menstruasi mulai, sebelum berakhir atau saat berhubungan intim (dyspareunia). •Nyeri saat buang air besar atau tekanan pada usus. •Mual, muntah atau nyeri pada payudara yang terasa selama kehamilan. •Terasa penuh atau berat pada perut. •Tekanan pada kemih yang membuat Anda sering buang air kecil atau kesulitan mengosongkan kemih secara sempurna.  TAG orang terdekat kalian guysโค๏ธโค๏ธ . . Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel untuk kesehatan kok malu sih? Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofoodies
ES KUE RAINBOW  Anak zaman 90an pasti kenal sm jajanan yang satu ini..biasa d sebut dg es kue / es gabus / es wadai. Es kue rainbow d jamin 100% tanpa pemanis buatan..jadi ga akan bikin batuk atw gatal tenggorokan  Daripada kangen sama jajanan es kue ini cuzzz langsung  Rating: Harga โ˜†โ˜†โ˜† Rasa โ˜†โ˜†โ˜† Kreatif โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† Langsung order guys @cemilankekinian_depok  #diskon #makan #gratis #voucher  #travel #mukbang #kuliner  #belanja #makanan #minuman #gaul  #makanankekinian #makanmakan  #anakjajan #zomato #pergikuliner #qraved #cemilanmurahmeriah #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilanenak #eskue #eskuerainbow #esgabus #kulinerqoan #eskekinian #cemilankekiniandepok #frozenfood
WISATA BARU DI #bandungselatan  FREE TIKET MASUK  SEGERA  WAHANA MENARA SELFIE 'STAIR TO HEAVEN'  #bandungrasaubud #wisatakeluarga  Buat kamu yg mau menikmati 2 suasana sekaligus ada baiknya dtg jam 4 sore  Romantis banget lho suasana malamnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alamat: Jl. Tipar no.123 Desa Cibodas Soreang (5 menit dari jalan kluar Tol SOROJA KUTAWARINGIN)  Kode Pos 40911  PEMBAYARAN  MENGGUNAKAN #gopay CASHBACK 20% dan #ovo CASHBACK 10%  SEGERA DIBUKA  WAHANA BARU ๐ŸŒ INDIANA JONES ๐ŸŒ MENARA SELFIE  #ubudnyabandung #dediamond_ecopark #cafebandung#bandungresto #qraved#kulinerbandung#sundaresto#explorebandung #kulinerbdg#bandungjuara#cafebdg#wisatabandung#kuliner#wisatabaru
WISATA BARU DI #bandungselatan  Nyemil sini dulu yuu ๐Ÿ˜†  FREE TIKET MASUK  #bandungrasaubud #wisatakeluarga  Buat kamu yg mau menikmati 2 suasana sekaligus ada baiknya dtg jam 4 sore  Romantis banget lho suasana malamnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alamat: Jl. Tipar no.123 Desa Cibodas Soreang (5 menit dari jalan kluar Tol SOROJA KUTAWARINGIN)  Kode Pos 40911  PEMBAYARAN  MENGGUNAKAN #gopay CASHBACK 20% dan #ovo CASHBACK 10%  SEGERA DIBUKA  WAHANA BARU ๐ŸŒ INDIANA JONES ๐ŸŒ MENARA SELFIE  #ubudnyabandung #dediamond_ecopark #cafebandung#bandungresto #qraved#kulinerbandung#sundaresto#explorebandung #kulinerbdg#bandungjuara#cafebdg#wisatabandung#kuliner#wisatabaru
Guys...buat acara religi jg bisa.dng menu n moment yg berkesan.di lantai 3.di foodcourt makan doeloe.jl.pajajaran 136  Bandung(dekat bandara husein sastranegara) #eatinc #creatinc #bdg #infobdg #infobdgcom #bandung #eventbandung #bandungfoodies #jktfoodbang #bandungjuara #exploebandung #bdgsociety #bandungculinary #bandungfood #bdginfo #visitbandung #tasty #yummy #qraved #zomato #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #foody #foodporn #foodgasm #instafood
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฟ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ ‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #viralfoodarea #bakmie #kwetiau #pangsit #maknyuss #udangbalado #seleranusantara #ayamricarica #ommakanom #nasitimbel #yukmakan #baksoclubid #kulinerbakso #ayomakan #mieayam #makananindonesia #foodhits #indonesiafood #bakmilover #pedesgila #baksomalang #baksosapi #baksopedas #jajananmalam #baksogoreng #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #instakuliner #qraved
ada yang berani makan ini ? ๐Ÿ‘† klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @viralvood , biar kalian langsung dapetin update video terbaru yaa gaess... ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @viralvood yaa.. dijamin betah๐Ÿ‘ผ dan dapet inspirasi baru secara GRATIS ๐Ÿ’ก๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ tAG sAHABAT-sAHABAT KALIAN YANG BAIK HATI YAAA.. ๐Ÿ‘†  #makanansegar #kulinerpik #perutkarets #pancakedurianasli #alpukatsuper #zonamakanan #makananbergizi #jakartaculinary #warungnasi #makansiangsehat #alpukatkocok #eatandtreats #jktfooddestination #zomatoid #myfunfoodiary #kulinerjakartatimur #jajananhalal #kulinerjakartautara #nyemil #kulinerjakartabarat #makanbandung #qraved #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfood #wowkuliner #destinasijajan #jakartainfood #eatinc #ayamasix
Sate Taichan ehm.. sate yg lagi nge hits banget ya di Jakarta. . Malam ini nyobain @satetaichanmpe_tanjungduren . . Pilihan menu ; - D'Grogote Rp. 40.000,- Tulang  Ayam dengan texture yg unik. Dgn 2 pilihan sambal manis dan pedas. Hati2 ya makan menu ini, ada tulang nya tp enak kok.. jd berseni makan nya hahhahaha . Sate Taichan Mpe banyak pilihan menu yg unik2 nama nya seperti ; - Sate Taichan Rp. 20.000,- daging paha ayam gurih dgn sambal pedas. - D'Geulis Rp. 25.000,- ; daging dada ayam lembut dengan bumbu manis. - Chikz Rp. 20.000,- kulit ayam super gurih.. kenyal2 nikmat. - D'Lekerz Rp. 37.000,- daging dada ayam lembut dgn 2 pilihan rasa. - Ketekz Rp. 20.000,- yang ini sate sayap ayam. . Sate Taichan Mpe Tanjung Duren Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903 Jakarta Barat. ( satu lokasi dengan @ayambebekmafia ). . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinergrogol #jakartaculinary #kulinertanjungduren #trisakti  #grogol #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood  #jktfooddestination #jktinfo #qraved #sateayam #sate #satetaichan #satetaichanmpe
Hu Tieu Madame (Kwetiau with Shrimp & Chicken) - new menu from @madamemai_jkt . ๐Ÿ“: Madame Mai, Lotte Avenue . #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodies #instafood #foodstagram #jakartafoodies #makananenak #jakartafoodies #jktfoodbang #makanenak #qraved #kulinerjakarta #igfood
Akhir nya nyobain juga ke tempat makan ini @mansekoreangrill ( maaf non halal ) cabang Tanjung Duren Jakarta Barat. . Tempat makan dengan konsep All You Can Eat yang menyediakan menu aneka macam daging sapi, ayam, B2 dan menu lain nya ala Korea. . Disini kita bs ambil sepuas nya dan makan sepuas nya dalam waktu 90 menit dengan hanya membayar Rp.99.000,- . Proses bakar dan membumbui nya kita lakukan sendiri.. di atas meja tempat makan telah di sediakan panggangan nya. . Dengan harga hanya Rp. 99.000,- dan makan sepuas nya, jangan terlalu berharap banyak dr pelayanan dan kenyamanan nya yach... tempat nya panas.. agak dekil lantai nya.. pelayan nya kurang rapih.. tp ya sudah lah ya.. nikmati aja makanan nya... lumayan kok rasa nya. ๐Ÿ˜Š. . Manse Korean Grill ( maaf non halal ) Jl. Tanjung Duren Barat 1 no. 11, JakBar. Telp ; 08121800328. . #mansekoreangrill #koreanfood #koreangrill #lambekuliner #wowkuliner #makanenak  #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiejkt #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfoodie #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
#noodlemondays . Bakmi ayam kampung ๐Ÿ“Bakmie Metro Sunter . . Enakk siih rasanya, tapi porsinya kecil.. ๐Ÿค” & menurutku kurang special dibanding bakmie lainnya ๐Ÿ™ˆ hihii + tempatnya panash ๐Ÿ”ฅ . . Rating : 3.3/5 ๐Ÿ’› | price : 35k . . . . . . . . . #bakmie #bakmi #bakmiayam #mieayam #noodle #doyanbakmie #doyanbakmi #miegoreng #generasimicin #zomatoid #pergikuliner #qraved #jakartafood #jktfoodies #kidsjamannow  #kulinersunter #kidszamannow #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #makananjakarta
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #viralfoodarea #bakmie #kwetiau #pangsit #maknyuss #udangbalado #seleranusantara #ayamricarica #ommakanom #nasitimbel #yukmakan #baksoclubid #kulinerbakso #ayomakan #mieayam #makananindonesia #foodhits #indonesiafood #bakmilover #pedesgila #baksomalang #baksosapi #baksopedas #jajananmalam #baksogoreng #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #instakuliner #qraved
We love having ‘Baby Shower glow’ in the house ๐ŸŽ‡ ๐Ÿ“ท: @kriztinaphia
๐Ÿ”ธ๏ธLUMPIA INDOMIE GORENG๐Ÿ”ธ๏ธ _ Bikinnya ngak pake ribet, cuma indomie direbus dengan irisan wortel dan sosis. Lalu bungkus di kulit lumpia, beri potongan mozarela dan bungkus. Terus digoreng deh, makannya cocol pake saos sambel, beeuuh mantep banget apalagi makannya bareng pacar, dunia serasa milik berdua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ Hallo food lovers , sebelum baca kasih tap ๐Ÿ’—  dulu ya . biar mimin tambah semangat update resep makanan setiap harinya ๐Ÿ˜Š . . . Follow @kuliner_indogram  Follow @kuliner_indogram  Follow @kuliner_indogram . . . ๐ŸŽฅ Credit @reseproemahku #wowkuliner #jangkrikkuliner #laperbener #destinasijajan #jktfooddestinations #gedeinperut #bakmi #makananindonesia #jktfooddestination #kulineran_yk #jktkuliner #pecandumakanan #spicyfoodid #makanyuk #fotomasak #makanannusantara #marimakan #laperbaper #jktfoodbang #wowlaper #qraved #jktfoodie #jktculinary #eatandtreats #eatinc #zomatoid #jktfoodies #jakartafoodbang #jktfood #kulinerkotajakarta
Nah, another promo menarik buat kalian pecinta @burgerking.id ๐Ÿ‘ŒJadi kalo ke cabang terdekatnya BK langsung aja tunjukin Kupon Promo yang ada diIG feednya @burgerking.id - karena kalian uda bisa langsung nikmatin banyak promo hematnya setiap hari! Cocok kan makan fried chicken sambil beli super floatnya Senin malem gini..? Nyammm...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜
. #foiegras gede banget. Dijamin deh puas saat makan. Apalagi saosnya itu loh, enak sekali. 180g tenderloin, foiegras,fig, port wine sauce dan truffle. Restorannya di @osoristorante @altitudejakarta. . . #deliciousfood_mj #photooftheday #food #foodbloggers #zomato #qraved #foodlovers #foodpost #foodphotography #foodies #doyanmakan #wowkuliner #dietmulaibesok #jktfooddestination #foodstyling #foodporn #buzzfeedtasty #jakartakuliner #anakjajan #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #jktinfo #makanenakjakarta #foodstylingandphotography #jakartaeatery
Kadang kalo ujan gini makan yang adem" juga enyak yak? Uda ada yang nyobain ice cream #cornetto x #silverqueen ini? ๐Ÿ˜™ credit photo @dhea689 ๐Ÿ‘Œ
. Durian rasa kopi? Terendul pokoknya. Oleh2 lagi dari Malaysia. White Coffee  dengan rasa durian musang king. Duriannya aja udah enak banget, apalagi di tambahkan ke kopi. Isinya ada 13 saset. . .  #deliciousfood_mj #photooftheday #food #foodbloggers #zomato #qraved #foodlovers #foodpost #foodphotography #jakartafoodies #doyanmakan #wowkuliner #dietmulaibesok #jktfooddestination #foodstyling #mukbang #buzzfeedtasty #jakartakuliner #anakjajan #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #jktinfo #cakejakarta #makanenakjakarta #foodstylingandphotography #jakartaeatery
Dear #tengklenglovers , bantu kami untuk menjadi lebih baik ya.. . Mohon bantuan meluangkan waktu sejenak (maksimal 2 menit) untuk mengisi survey pada link : https://www.surveymonkey.com/r/VW3TDNY . Link survey juga dapat di klik pada profile Instagram @tengklengboyo . Karena kepuasaan #tengklenglovers adalah tujuan utama kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป ______________________ ๐Ÿ“ Jalan Raya Tenggilis 91 - 93 Surabaya ๐Ÿ“ Jalan Slamet no. 6 Surabaya โฐ Buka setiap hari 09.00 - 21.00 ๐ŸŒธ Melayani  Katering dan Aqiqah . . #masakankambing #restoran #restoransurabaya #warung #kambing #warungsurabaya #warungtengkleng #tengklengboyo #tengkleng #enak #empuk #tidakbau #exploresurabaya #promosi #food #foody #foodie #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #sate #satekambing #tongseng #qraved #meeting
. Kue ini oleh2 dari teman, katanya beli di Singapura. Ternyata kue kapit (begitu namanya) pembuatannya di Indonesia. Dan memang sih enak, gurih dan di kemas dengan baik. Punya cemilan baru yang enak . . #deliciousfood_mj #photooftheday #food #foodbloggers #zomato #qraved #foodlovers #foodpost #foodphotography #jakartafoodies #doyanmakan #wowkuliner #dietmulaibesok #jktfooddestination #foodstyling #mukbang #buzzfeedtasty #jakartakuliner #anakjajan #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #jktinfo #cakejakarta #makanenakjakarta #foodstylingandphotography #jakartaeatery #kuekapit
Sate Ayam terbaik di Bogor. Bumbu nya enak, ada pilihan sate daging ayam, sate kulit, sate telor muda, sop kambing dan sop sapi. #repost @separuhakulemak . Harga : IDR 25,000 seporsi (10 tusuk) . Lokasi : Sate Ayam H. Ismail, Jl. Ceremai Ujung, Taman Kencana, Bogor . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor#sambalmatah #gagaldiet #gofood #qraved #kulinerjakartabarat #maknyus #indozonefood #jogjataste #eatinc #ayomakan #ayamkremes #sambalbawang #ayamsuwir #ayamgeprek #bakmie #jajan #bakmiayam #ayamgeprekmurah #makanankekinian #nyemilenak #pecintapedas #indonesianfoods #makanmalam
Suer ni bakso enak bangett, daging nya berasa, ada tetelan dagingnya, maknyus! ๐Ÿ‘๐Ÿป #repost @separuhakulemak . Btw bagi yang belom tau, kemarin aku nge VLOG makan 3 bakso rekomen di Jakarta, salah satunya Bakso Kumis Djarum. Bisa cek link di bio ku ya ๐Ÿ˜‹ . Lokasi : Bakso Kumis Djarum, Jl. Aipda KS Tubun, Slipi, Jakarta Barat . Harga : IDR 28,000 / porsi . #separuhakulemak #separuhakulemakjakarta#sambalmatah #gagaldiet #gofood #qraved #kulinerjakartabarat #maknyus #indozonefood #jogjataste #eatinc #ayomakan #ayamkremes #sambalbawang #ayamsuwir #ayamgeprek #bakmie #jajan #bakmiayam #ayamgeprekmurah #makanankekinian #nyemilenak #pecintapedas #indonesianfoods #makanmalam #kejusurabaya #makanpedas #jajanpasar #kulinerhalal
Here's a little secret to beat Monday blues : . โœจOur Lychee Mojito will freshen up your day, paired with your favorite Tuanruma's dish and voilà! It will be a perfect comboโœจ . #tuanrumacafe #banyakrasabanyakcerita #indonesianfood #fusionfood #coffee #foodandcoffee #cafe #cafejakarta #restoran #restoranjakarta #restaurant #foodies #qraved #zomato #foodstagram #jktfoodies #jktfoodbang #infojakarta #infojkt #makanenak #jakartahotspot #greenpramukasquare #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #jakartaculinary #mojito #likeforlikes
๐Ÿฑ LAILAI KEDAI SINCIA ๐Ÿฑ #repost @kulinerkotajakarta . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMUโฃโฃโฃ๐Ÿ˜ follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok follow ๐Ÿ‘‰ @resepkuok ------------------------------- . . . .  #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodie #jktkuliner #kulinerjkt #jktfood #gofoodjakarta #kulineraddict #jktfooddestinations #eatandtreats #kulinerkotajakarta #jangkrikkuliner #qraved #jktculinary #jakartafoodbang #zomatoid
The old time taste, feels exactly like home. You wouldn't want to miss today's dinner with everything amazing from our kitchen. Make sure to visit @rm.akoen tonight! #rmakoen
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM  All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
"niku udon" waaaah akan jadi langganan menu di sini nih, ditambah racikan bumbu sendiri semakin nikmat rasanya, sesuai selera di lidah.. . . . . . #hanamaruudon #udonnoodles #hanamaruudonid #gofood #jktfooddestination #jktfoodbang #wowkuliner #pergikuliner #lambekuliner #jakartaeatery #vscofood #yahoofood #9gagnomnom #zomatoid #qraved #foodpost #gofood #foodaddict  #foodlife #foodinsta #buzzfeast #hautecuisines #gloobyfood #beautifulcuisines  #foodgawker
Pilihan sayur yg SEHAT ketika DIET. Hanya saja perlu diperhatikan cara mengolah harus SEHAT juga . Hindari cara masak di goreng, lebih baik direbus atau dikukus, serta seimbang dg konsumsi protein sehat . Coach Diet Online  Coach Ayu +6287759775062 . #repost #japaneserestaurant #jakartaselatan #jaksel #kulinermalam #qraved #zomatoid #amazingindonesiafood #javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #yamie #miekangkung #jajananmalam #warungtenda #bakmilover #chickennoodlesoup #yummyfood #foodatnight #gedeinperut #jajananjakarta #foodie #foodgram #agnesmo #agnesmonica #satemaranggi #ciawi #cianjur #cipanas
Udah pada cobain menu barunya blum niiihhhh  CUMI PETE PEDAS MENGGELEGAR  Mantuuulll abis pedasnya  Coba cek aplikasi #gojek kamu  Mangga diantos orderanana ๐Ÿ™  MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก โšก โšก  JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung  CABANG:  1. @dediamond_ecopark 2. Yogya Sunda Bandung โ˜Ž  022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283  #kulinerbandung #sundaboga #qraved #sundaresto#lsp46 #lalapansambalpetir#sambaljuara #bandungjuara#sunda#bandungfoodies#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary
Masih bingung aja mau makan malem dimana? Ke @decaferooftop.garden aja guys! Kenapa?? Soalnya lg ada diskon sebesar 50% buat kamu semua yg punya KTP Bogor. Cuma dgn nunjukin KTP Bogor kamu, kamu udh bisa nikmatin diskonnya! __ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #lovefood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #cheatfamousfriday #eatfamous #foodbeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
Udah lama banget ku nggak makan Bakso PMI.. one of the famous bakso di Bogor. Ada yang tau sekarang harganya berapa? Terakhir yang kutau IDR 20,000 ๐Ÿค” #repost @separuhakulemak . Lokasi : Bakso PMI, Kantin Gendhis, Jl. Bangbarung, Bogor . #sambalmatah #gagaldiet #gofood #qraved #kulinerjakartabarat #maknyus #indozonefood #jogjataste #eatinc #ayomakan #ayamkremes #sambalbawang #ayamsuwir #ayamgeprek #bakmie #jajan #bakmiayam #ayamgeprekmurah #makanankekinian #nyemilenak #pecintapedas #indonesianfoods #makanmalam #kejusurabaya #makanpedas #jajanpasar #kulinerhalal
Here, we present you the most wanted Crumbling Chicken Sandwich at Ground Up ๐Ÿ“Œ #groundup #nopork #nolard
Sejujurnya, saya udah berkali-kali pengen makan di sini, tapi pas disamperin eh warungnya tutup. Untungnya, pada suatu pagi saya berhasil. Lonsaynya enakkk, kuahnya kental banget penuh bumbu. Saya "cuma" pesan lonsay telur, next time mungkin lonsay tunjang atau rendang, hahaha. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sejauh telinga mendengar, pembicaraan antar pengunjung (dan penjual) didominasi oleh bahasa Minang. Selain lontong sayur, soto padang, dan aneka menu prasmanan ala nasi Padang, mereka juga sedia pical sikai, bubur kampiun, ketan srikaya dan teh talua! Definitely will come again. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapur Minang Lima Saudara  Jl. Bagusrangin No.33, Bandung (belakang Rabbani Dipati Ukur) Buka setiap hari kecuali jumat, jam 7:30 - 13:00 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cabinbagbandung
Menu baru dari kami Baso MooMoo๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคค . . . . . Locations : 1. Ruko Beryl 1 No. 18 Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong Whatsapp : 0811 977 0779  2. Sopo Del Office Tower Mega Kuningan, Jakarta Selatan Whatsapp : 0821 2363 5232  3. Pos Pengumben Raya Jl. Raya Pos Pengumben No. 10B Jakarta Barat ( Samping Domino's ) Whatsapp : 0821 1435 6757  4. Menara Jamsostek Gedung Parkir Lt. 11 Jl. Jend. Gatot Subroto Kuningan, Jakarta Selatan Whatsapp : 0811 8007288 . . #moomoo #basomoomoo #baksomoomoo #food #foodie #foodporn #foodgasm #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #jakartaculinary #bakso #baso #tomyumsoup #originalsoup #gadingserpong #sopodeltower #pospengumben #menarajamsostek #megakuningan #kuningan
Jalan-jalan ke Surabaya jangan lupa mampir kesini Qravers. Locaฤhands ada di jalan Opak, Surabaya dan disini kamu bisa nongkrong seharian dengan ditemani menu makanan yang lezat dan juga kopi yang mantap. Bikin penasarankan, buru tag teman kamu busat kesini Qravers~ --- Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #momenkulinerqraved --- Taken by : @dhiptadi // Location : @locaahands_ --- #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #qravedsurabaya #foodporn #foodgasm #foodie #food #kulinersurabaya #eatguide #qraved
Life is like a cup of tea. It's all in how you make it ! โž– ๐“๐„๐€ ๐„๐“ ๐€๐‹ "Finest Tea Selection" โ € OPEN EVERYDAY 10.00 AM - 10.00 PM โ € ๐Ÿ“ Galeries Lafayette 1st Floor [ 021 5797 3422 ] ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri GR Floor [ 021 3049 3017 ] ๐Ÿ“ Plaza Senayan 5th Floor โ € #teaetal #leafconnoisseur #plazasenayan #lippomallpuri #lafayettemoments #bonjourlafayette
happy belly happy sunday โœจ bakmi gang 14 is real good treasure ! walaupun lokasinya di gang gitu, tapi, bener-bener super rame bahkan sampai antri. buat yang bawa mobil, gak perlu khawatir, mereka punya parking space sendiri khusus tamu bakmi gang 14 ini. --- sorry for spamming your feed with my food ๐Ÿ˜ . #bakmiforlife #whatbellywant #qraved #jktfoodbang #jktgo #eatinc #godzillatummy #foodstagram #foodphotography #buncitfoodies #makanterusss #feedthegodzilla
Enjoy Our 'Tea Time' Promo at #teaetal โ˜•  For only IDR 75.000++, you will get delicious Mushroom Croissant or Cake Of The Day + Tea from 2PM to 5PM. What are you waiting for ? Invite your friends and family to enjoy this with.. โ € Only available at Lippo Mall Puri outlet ๐Ÿ“Œ โž– ๐“๐„๐€ ๐„๐“ ๐€๐‹ "Finest Tea Selection" โ € OPEN EVERYDAY 10.00 AM - 10.00 PM โ € ๐Ÿ“ Galeries Lafayette 1st Floor [ 021 5797 3422 ] ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri GR Floor [ 021 3049 3017 ] ๐Ÿ“ Plaza Senayan 5th Floor  #leafconnoisseur #plazasenayan #lippomallpuri #lafayettemoments #bonjourlafayette
Throwback to the insightful Flower Arrangement & Drawing workshop last Sunday. Amazing collaboration with @postcard @thebotany_ and all participants ๐Ÿค— . . . Till the next one! ๐Ÿ’ โž– ๐“๐„๐€ ๐„๐“ ๐€๐‹ "Finest Tea Selection" โ € OPEN EVERYDAY 10.00 AM - 10.00 PM โ € ๐Ÿ“ Galeries Lafayette 1st Floor [ 021 5797 3422 ] ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri GR Floor [ 021 3049 3017 ] ๐Ÿ“ Plaza Senayan 5th Floor โ € #teaetal #leafconnoisseur #plazasenayan #lippomallpuri #lafayettemoments #bonjourlafayette
untuk yg mau reseller/beli banyak, bs lgsg ke shopee ya!  _____________________________________________________________ •khusus paket COUPLE dan SHARING bisa dibeli secara GROSIR (lebih murah satuannya) _____________________________________________________________ •potongan diskon 10rb untuk pembelian diatas 100rb  _____________________________________________________________ •FREE ONGKIR dengan minimal pembelian 150rb _____________________________________________________________ Cemil Cimol pioneer #cimol online dan tanpa pengawet sejak 2009, yg pertama membawa cimol naik kelas yg aman di konsumsi seluruh kalangan. _____________________________________________________________  HARGA ๐Ÿก : #.pricelistcemilcimol (search di kolom hashtag dan hilangkan titik) ATAU CEK HIGHLIGHTS  for more info please add our Line@ account (click link on our bio) thank you ๐Ÿ˜Š  #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #instafood #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakfoodie #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #photography #qraved #redmagz #whatsupjakarta #zomato #jktgo #placetogojkt #cemilcimol #cemil_cimol  #foodie #likes #foodporn #foodphotography #cilok
kalian tim seaweed atau bbq nih? yuk order buat weekend kalian biar berwarna! SABTU MINGGU kita libur ya, silahkan order bisa via admin atau shopee/tokopedia/grabfood/goshop _____________________________________________________________ Cemil Cimol pioneer #cimol online dan tanpa pengawet sejak 2009, yg pertama membawa cimol naik kelas yg aman di konsumsi seluruh kalangan. _____________________________________________________________  HARGA ๐Ÿก : #.pricelistcemilcimol (search di kolom hashtag dan hilangkan titik) ATAU CEK HIGHLIGHTS  for more info please add our Line@ account (click link on our bio) thank you ๐Ÿ˜Š  #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #instafood #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakfoodie #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #photography #qraved #redmagz #whatsupjakarta #zomato #jktgo #placetogojkt #cemilcimol #cemil_cimol  #foodie #likes #foodporn #foodphotography #cilok
mana favorit kalian? ready stock ya hari ini, karena kamis (7 maret) kita hanya menerima orderan yg sudah confirm, krn kita close dl, jumat (8 maret) sudah buka kembali seperti biasa โ˜บ๏ธ _____________________________________________________________ PROMO FREE ONGKIR dan SUBSIDI ONGKIR!  _____________________________________________________________ โœ… minimal order 100k โœ… free ongkir gojek sameday jakarta โœ… free ongkir via paxel ke jadetabek โœ… subsidi ongkir 15k kemana aja! (kalian cukup bayar selisig ongkirnya aja, berlaku untuk gojek/tiki/jne) _____________________________________________________________ order lgsg via whatsapp / line (untuk di Shopee / Tokopedia sudah ada promo masing2 ya, jd ga bs digabung sm promo free ongkir ini) _____________________________________________________________ Cemil Cimol pioneer #cimol online dan tanpa pengawet sejak 2009, yg pertama membawa cimol naik kelas yg aman di konsumsi seluruh kalangan. _____________________________________________________________  HARGA ๐Ÿก : #.pricelistcemilcimol (search di kolom hashtag dan hilangkan titik) ATAU CEK HIGHLIGHTS  for more info please add our Line@ account (click link on our bio) thank you ๐Ÿ˜Š  #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #instafood #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakfoodie #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #photography #qraved #redmagz #whatsupjakarta #zomato #jktgo #placetogojkt #cemilcimol #cemil_cimol  #foodie #likes #foodporn #foodphotography #cilok
Biar semangat untuk menyambut hari SENIN, nih kita kasih promo FREE ONGKIR dan SUBSIDI ONGKIR!  _____________________________________________________________ โœ… minimal order 100k โœ… free ongkir gojek sameday jakarta โœ… free ongkir via paxel ke jadetabek โœ… subsidi ongkir 15k kemana aja! (kalian cukup bayar selisig ongkirnya aja, berlaku untuk gojek/tiki/jne) _____________________________________________________________ order lgsg via whatsapp / line (untuk di Shopee / Tokopedia sudah ada promo masing2 ya, jd ga bs digabung sm promo free ongkir ini) _____________________________________________________________ Cemil Cimol pioneer #cimol online dan tanpa pengawet sejak 2009, yg pertama membawa cimol naik kelas yg aman di konsumsi seluruh kalangan. _____________________________________________________________  HARGA ๐Ÿก : #.pricelistcemilcimol (search di kolom hashtag dan hilangkan titik) ATAU CEK HIGHLIGHTS  for more info please add our Line@ account (click link on our bio) thank you ๐Ÿ˜Š  #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #instafood #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodbang #jktfoodies #jakfoodie #kulinerjakarta #kulinerjkt #makansampaikenyang #photography #qraved #redmagz #whatsupjakarta #zomato #jktgo #placetogojkt #cemilcimol #cemil_cimol  #foodie #likes #foodporn #foodphotography #cilok

Loading