Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#qna

Posts tagged as #qna on Instagram

54.506 Posts

@nahdlatuloelama - [QnA] Bagaimana hukum mengafirkan sesama muslim dalam Islam?  Penganut paham Ahlussunnah tidak diperkenankan menghakimi keimanan orang Muslim hanya karena perilaku atau dosa yang dilakukannya. Kalangan Ahlussunnah wal Jamaah yang berada di bawah bimbingan Al-Quran dan hadits menyerahkan sepenuhnya masalah keimanan orang lain kepada Allah SWT.  Saran kami, kita sebagai penganut paham Ahlussunnah wal Jamaah tidak perlu ikut-ikutan para dai dan muballigh-muballigh yang mengadili keimanan orang beriman lainnya. Pasalnya, bagi Ahlussunnah wal Jamaah penilaian atas keimanan orang lain merupakan hak penuh Allah SWT. Di sinilah menurut kami letak kemoderatan paham Ahlussunnah wal Jamaah seperti yang diyakini oleh mayoritas umat Islam di Indonesia. Sumber @nuonline_id _______________________ #islamnusantara #nahdliyin #nahdlatululama #kalam99 #kiai #nu #qna #islam -#muslim #muslimah #santri #alasantri #santridarulhidayah #santrisumbersari #santriindonesia #indonesialebihnyantri #kediri
Here are the characters being used for the q&a! It isn't all my comic characters; just the ones with full designs and stories so far. #qanda #questionsandanswers #qna #oc #comiccharacter #comic #comics #doodle
DUA MK INI DARURAT NGAMBEK? . . hmmm maasyaAllah..." banget ini kita dapet sarapan bergizi, sehat, padat merayap dari @yataqillah_31 . Terimakasih banyak ya udah nanyain ini hoho  SobatGue dimanapun kalian berada!  Buat lo yg punya temen dari dua MK ini, seberapa jauh lo kenal sama mereka?  Penilaiannya adalah dengan mengetahui seberapa sering lo tau atau liat mereka ngambekan wkwkwk  becandaa  Kedua MK yg ada pada limbik ini emang biasanya dinilai asik dalam pergaulan, karena anaknya sosial banget cuy  Gampang buat bisa membaur dan bisa diajak kemana mana sesuka hati  Nah, siapa di antara mereka nih yg lebih sering ngambek? dan bagaimana cara mengatasinya  Kuy dengerin deh itu kalam kalam bang Aull sekarang biar ga banyak konspirasi! . . . Sokin follow dan update teruz yoo dari Bang Aul di @guebanget.co.id  #stifin #bangaul #tanyabangaul #guebanget #indonesia #qna #stifin #suksesmulia #motivasi #motivation #quotes #quotesislami #lambeturah #lambenyinyir #viral #photography #videodagelan #videomotivasi #strong #persistence #heart #broken #sad #sedih #katakatamutiara #faedah #dagelan #awreceh #quotesislami
^-^ . . Tag me if used for a shoutout! . . #account #fanpages #fanaccounts #artaccounts #questionandanswer #qna #q_and_a #storygame #igstorygames #storygames
‼️ Our final episode of the season drops tomorrow! Check out this snippet as @micheal_rice tells it how it is when it comes to Crystal Meth aka “Tina” in our LGBTQ+ community ‼️. . . #panoramakickback #pk #poc #qpoc #lgbtq #lgbtqia #gay #gaynewyork #queer #pride #positivity #enlightenment #wellness #outreach #love #youtube #podcast #talktome #qna #community #nyc #youth #gay #queer #happiness  #instagay #change #awareness #nostigma
Kejadian Unik Saat Demian Aditya Diberhentikan Polisi Lalu Lintas. • Kunjungi www.okami.id untuk informasi lainnya Follow media sosial Okami Like, share, comment, dan tag teman kamu • #okamiid #lfl #follow4follow #news #berita #viralmedsos  #viralvideo #infotainment #entertainment #selebriti #magician #demian #demianaditya #polisi #tilang #vlog #qna #pagipagi
🎃Things have been tough for poor little Pumpikin recently, maybe you can change that with the first official Pumpikin QnA! Simply write down in the comments of this post (Preferably nothing too rude or insensitive, Pumpikin is fragile) and Pumpikin will try hard to answer some of them as the next few Instagram posts! Expect more of these to come, but until then, Pumpikin wishes you all a very good day/night!!🎃 . . . #spooky #scary #pumpkin #halloween #everydayishalloween #creepy #horror #terror #spoopy #fall #cute #kawaii #funny #qna
This Fucker is back n he is stayin this time! he is one of my oldest OCs lmao #art #furry #furryart #grey #dog #ref #refsheet #happycatbeeocs #skunk #qna #digitalart
From @muslimahmediacenter "Negara (Seharusnya), Membantu Rakyat Tanpa Syarat" | QnA by Ustadzah Ratu Erma R. (@ratuermarahmayanti ) . Selengkapnya di, bit.ly/PowerfulMengurusBencana . Jangan lupa tag sahabat kalian, dan comment di bawah ya👇👇👇 . Follow: Instagram: @muslimahmediacenter Telegram: t.me/muslimahmediacenter Twitter: twitter.com/muslimahmediac Fanpage: www.facebook.com/MuslimahMediaCenter/ . #mmc #mmcviral #mmcvideo #khilafahajaranislam #returnthekhilafah #islamrahmatanlilalamin #kegemilanganislam #videoislam #muslim #islam #1minutevideo #ustadzah #qna #videodakwah #indonesia #savethefamily #keluargaindonesia #bencana
#repost from @muslimah_timur_jauh with @regram.app ... #qna #soaljawab  Bismillahirrohmaanirrohiim  Mengapa negara-negara kafir terus memanipulasi negeri-negeri #muslim?  #jawab: Manipulasi oleh negara-negara kolonial Kafir di negara-negara Muslim hanya karena penguasa #ruwaibidlah yang berkuasa dan setia dan tunduk kepada musuh-musuh Islam dan Muslim...Rasulullah (saw) memperingatkan ini dalam apa yang diriwayatkan Ahmad dalam Musnad-nya dari Abu Hurairah bahwa ia berkata: Rasulullah (saw) bersabda: «إِنَّهَا سَتَأْتِي عَلَى النَّاسِ سِنُونَ خَدَّاعَةٌ يُصَدَّقُ فِيهَا الْكَاذِبُ وَيُكَذَّبُ فِيهَا الصَّادِقُ وَيُؤْتَمَنُ فِيهَا الْخَائِنُ وَيُخَوَّنُ فِيهَا الْأَمِينُ وَيَنْطِقُ فِيهَا الرُّوَيْبِضَةُ قِيلَ وَمَا الرُّوَيْبِضَةُ قَالَ السَّفِيهُ يَتَكَلَّمُ فِي أَمْرِ الْعَامَّةِ» “Akan tiba pada manusia tahun-tahun penuh kebohongan. Saat itu, orang bohong dianggap jujur. Orang jujur dianggap bohong. Pengkhianat dianggap amanah. Orang amanah dianggap pengkhianat. Ketika itu, orang “Ruwaibidhah” berbicara. Ada yang bertanya, “Siapa Ruwaibidhah itu?” Nabi menjawab, “Orang bodoh yang mengurusi urusan orang umum.” Ini juga diriwayatkan oleh Al-Hakim di Al-Mustadrak dan dia diklasifikasikan sebagai Sahih  PROBLEM UMAT INI SESUNGGUHNYA ADA PADA PENGUASANYA, tetapi karena umat ini adalah umat terbaik yang lahir untuk umat manusia; maka umat tidak akan diam untuk waktu yang lama pada aturan yang menindas oleh Ruwaibidloh ini  Rasulullah (saw) memberi kita kabar gembira tentang kembalinya Khilafah Rasyidah setelah pemerintahan yang menindas ini sebagaimana dinyatakan dalam Musnad Imam Ahmad dan At-Tayalisi dari Hudhayfah ibn Al-Yaman «... ثُمَّ تَكُونُ مُلْكًا جَبْرِيَّةً،
Jare sopo? XD • • SEPORT MY CHANNEL : Shapa Atau linknya di bio! - - - SUPORT @rindu_ikusuwe SUPORT @rindu_ikusuwe SUPORT @rindu_ikusuwe ● ● ● »My team! @puisi_para_bajingan ● ● ● »My Partner @cerita_pulpen @preman.kamvret @kaptensesat @etikakeparat__ @takata.id @skill.pecundang @rantai.kata @penaklukperasaan @kata.all @banditmodus_ @kasjadisudah @patah.rindu @jare_sopo.id ● ● ● #pbb#puisi_para_bajingan#pbbteam#berkarya#quotesindonesia#paht#mutivationalquote #mshafar#gakasik#quotesindonesia#instastory#videostory#phatdaily#phatdailyindonesia#dagelanjowo#dagelan#dagelanvideo#bejatbermoral#bejatberkelas#quotescinta#bangsatterhormat#bangsatberkelas#bangsatmenginspirasi#bejatberwibawa#brutalmasks#quotes#creator#amatir#recehkaninstagram #receh #qna
#saturday24november #afternoon 5:30-7:30 #hendrixweekend2018 🎸”A Film about Jimi Hendrix” and #qna with #recordproducer and #writer #joeboyd @space7folkestone 🎸 🎶 http://www.joeboyd.co.uk 🎶 Joe Boyd : “In 1970, I gave a friend £500 to save a #film negative from being thrown away by the lab. It was that great clip of #jimihendrix playing a 12-string #acousticguitar and led, via a circuitous route to my producing the #warnerbrothers #documentary “Jimi Hendrix”. Jimi’s manager had always encouraged #filmmakers to shoot his #performances, but then demanded ownership of the footage, which left a lot of never-seen film lying around when Jimi died. My co-film-makers John Head and Gary Weis and I persuaded a lot Jimi’s friends and peers to be interviewed. That, combined with so much great #livefootage, makes for a film that, I think, stands the test of time. The recent documentary that aired on US tv paid us a sort of compliment by seeking out many of the same people we talked to for interviews… It doesn’t get shown that often these days, perhaps because we decided to go against the grain by making it in “Academy width”, the old-fashioned nearly square format, rather than wide screen, so modern wide-screen projections tend to cut off top and bottom. But it is available on dvd and download from Warner Brothers!” 🙌🏻 #folkestonemusictown
These lovely couple are having their wedding and sharing souvenir worth of 1m same day you got a contract of 500k 😋 Which would you rather go for? 🤔😂 :@fybcraft  #qna #letsplay #temii

Loading