Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#puteriindonesia2016

Posts tagged as #puteriindonesia2016 on Instagram

26.578 Posts

As 13 finalistas do #missuniverse2016 . De fato foi uma final bastante reduzida, onde muitas favoritas  ficaram de fora. Qual a preferida? Vc concorda com esse tipo de classificação? Qual seu top para esse ano? ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ @santana_raissa @sierabearchell @andreatov @irismittenaeremf @raquelpelissier @keziawarouw @scarletwere @kristalsilva_ @keitydrennan @valepiazzav @maxine_medina @namtanlitaa @deshaunabarber  #missuniverse #missuniversephilippines #missuniversephilippines2016 #piawurtzback #irismittenaere #raissasantana #kristalsilva #misshaiti2016 #misscolombia #misscolombia2016 #misskenya2016 #puteriindonesia2016 #misspanamá2016 #misspanama #mexicanauniversal #missuniversethailand #missuniversethailand2016 #missusa #missusa2016 #missbrasil #missbrasil2016 #missbrazil #catrionagray
Buru-buru eimm, jangan sampe yg masuk guru killer ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ ๐ŸŒ™ Sc vid: @garudapageants & mak @arnold_pamungkas ••• @ tag your friend and don't forget to follow @jokepageant for content like this! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ž ••• #textpost #memes #jokes #pageants #indonesia #textpostindonesia #awreceh #literally #tumblr #aesthetic #missuniverse #puteriindonesia2019 #puteriindonesia2018 #puteriindonesia2017 #puteriindonesia2016
Kezia Warouw wrapped in @mariaruthfernandaa and @leciel.design Earring for @lexus_id  MUA by @nobitamakeupartist  Styled by #susinotsushi . . . . #keziawarouw #fashionstyle #fashionstylistlife #fashion #style #stylist #puteriindonesia2016 #puteriindonesia #lexus #giias2019 #indonesiapageant #missuniverse
Official photoshoot terfenomenal dari Puteri Indonesia batch 2016 ๐Ÿ˜ Dibalik photoshoot yang mengagumkan, ada tim dibelakang layar yang bekerja keras untuk mewujudkan hasil yang sangat memuaskan dan memanjakan mata.  Selain fotografer @rudy_hari, perancang dress @anazofficial dan tim MUA dari YPI, ada juga nih nama populer didunia fashion seperti @carendelano fashion stylist yang sudah tidak asing namanya memake over penampilan sejumlah selebriti papan atas tanah air, Caren juga berperan besar dalam keterlibatannya diproject photoshoot trio kafein ini. Wahhh jika Caren Delano ditarik kembali untuk project photoshoot trio flores gimana ya guys ๐Ÿ˜€ . . #puteriindonesia2016 #missuniverseindonesia #missinternationalindonesia #misssupranationalindonesia #photoshoot #carendelano #fashionstylist #anazdress #ootd #style #fashion #teamwork #triokafein
So proud of you Mas โค  Repost @ivan_gunawan  Posted @withrepost • @igoddess.official Gemerlap kedjora menyapa dihari yang cerah ini ๐Ÿ˜ salah satu gaun terbaik yang pernah dikenakan wakil Indonesia diajang internasional, bahkan gaun ini menjadi salah satu gaun paling ikonik diperhelatan MU 2016 yang lalu.  Kebayang gak sih kalian dengan look Kezia seperti ini dan melenggang manjah dipanggung runway MU 2018 di Bangkok kemarin, akan seperti apa jadinya ya ๐Ÿ˜ฒ wadidaw! pasti jadi saingan beratnya mbak Keket dong disesi evening gown competition. Ahhhh tak bisa move on dari gaun hitam elegan dan legendaris ini. . . #kedjora #blackgown #crystaldiamond #pageantgown #eveninggown #keziawarouw #missuniverse2016 #puteriindonesia2016 #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful #fashion #design #style #indonesiandesigner
Posted @withrepost • @igoddess.official Gemerlap kedjora menyapa dihari yang cerah ini ๐Ÿ˜ salah satu gaun terbaik yang pernah dikenakan wakil Indonesia diajang internasional, bahkan gaun ini menjadi salah satu gaun paling ikonik diperhelatan MU 2016 yang lalu.  Kebayang gak sih kalian dengan look Kezia seperti ini dan melenggang manjah dipanggung runway MU 2018 di Bangkok kemarin, akan seperti apa jadinya ya ๐Ÿ˜ฒ wadidaw! pasti jadi saingan beratnya mbak Keket dong disesi evening gown competition. Ahhhh tak bisa move on dari gaun hitam elegan dan legendaris ini. . . #kedjora #blackgown #crystaldiamond #pageantgown #eveninggown #keziawarouw #missuniverse2016 #puteriindonesia2016 #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful #fashion #design #style #indonesiandesigner
Gemerlap kedjora menyapa dihari yang cerah ini ๐Ÿ˜ salah satu gaun terbaik yang pernah dikenakan wakil Indonesia diajang internasional, bahkan gaun ini menjadi salah satu gaun paling ikonik diperhelatan MU 2016 yang lalu.  Kebayang gak sih kalian dengan look Kezia seperti ini dan melenggang manjah dipanggung runway MU 2018 di Bangkok kemarin, akan seperti apa jadinya ya ๐Ÿ˜ฒ wadidaw! pasti jadi saingan beratnya mbak Keket dong disesi evening gown competition. Ahhhh tak bisa move on dari gaun hitam elegan dan legendaris ini. . . #kedjora #blackgown #crystaldiamond #pageantgown #eveninggown #keziawarouw #missuniverse2016 #puteriindonesia2016 #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful #fashion #design #style #indonesiandesigner
10-07-2019 Evening Universe??? Dua Queen yang satu ini mempunyai keistimewaan tersendiri. Mbak Anin mempunyai sifat kerja keras dan pantang menyerah. Sedangkan Noni Kezia mempunyai aura queen yang terpancar setiap sesi photoshoot. ... .. . Anindya Kusuma Putri @anindyakputri - Miss Universe 2015 ( TOP 15 ) - Puteri Indonesia 2015๐Ÿ‘‘๐Ÿ’š .. Kezia Roslin Cikita Warouw @keziawarouw - Miss Universe 2016 ( TOP 13 ) - Puteri Indonesia 2016๐Ÿ‘‘๐Ÿ’œ . .. ... #anindyakusumaputri #keziawarouw #puteriindonesia2015 #puteriindonesia2016 #puteriindonesia2019 #puteriindonesia #missuniverse2015 #missuniverse2016 #missuniverse2019 #missuniverse #indonesia #international #beautypageant #beautyqueen #beauty #pageant #queen #tofasetiyawan
selamat bubuk syantiuqe everyone! Mimin persembahkan foto ini untuk kelen, (one frame) Puteri Indonesia Kalbar 2018, Puteri Remaja Kalbar (1) 2019, Puteri Indonesia Kalbar 2016 . . . . #puteriremaja2019 #puteriremajaindonesia #puteriremajakalbar2019 #puteripariwisataindonesia2018 #puteriindonesiakalbar2018 #puteriintelegensia2016 #puteriindonesia2016 #puteriindonesiaberbakat2016
08-07-2019 Evening Universe??? This is 4th Runner Up Best Couple 2019 from Queens Indonesia by Me Congratulations Queen @felicehwang โค @garry.jr . ... .. . Felice Hwang @felicehwang - Miss International 2016 ( 2nd RU ) - Puteri Indonesia Lingkungan 2016 ( 1st RU ) . .. ... #felicehwang #puteriindonesia2016 #puteriindonesia2019 #puteriindonesia #missinternational2016 #missinternational2019 #missinternational #indonesia #international #bestcouple #4th #beautypageant #beautyqueen #pageant #queen #beauty #wedding #tofasetiyawan
08-07-2019 Evening Universe??? This is 2nd Runner Up Best Couple 2019 from Queens Indonesia by Me @officialputeriindonesia ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Congratulations Queen @ariskaputripertiwii โค @tengkuryann . ... .. . Ariska Putri Pertiwi @ariskaputripertiwii - Miss Grand International 2016๐Ÿ‘‘ ( WINNER ) - Puteri Indonesia Perdamaian 2016 ( 3rd RU ) . .. ... #ariskaputripertiwi #puteriindonesia2016 #puteriindonesia2019 #puteriindonesia #missgrandinternational2016 #missgrandinternational2019 #missgrandinternational #indonesia #international #bestcouple #2nd #beautypageant #beautyqueen #pageant #queen #beauty #wedding #tofasetiyawan #sumaterautara
Throwback karantina Miss Universe 2016 di Manila bersama pemilik candid terkeceh Miss Universe Indonesia 2016 @keziawarouw ๐Ÿ˜  Banyak yang berpendapat bahwa Kezia memang bukanlah ratunya photoshoot, tak sedikit yang berkomentar tentang kekurangan Kezia saat hasil photoshoot keluar dalam perjalanannya sebagai PI. Tetapi jika kita seringkali melihat hasil bidikan kamera secara candid maka dialah juaranya. Candid yang selalu memukau dengan aura menenangkan yang tak terbantahkan. . . #keziawarouw #beautifulcandid #missuniverse2016 #missuniverso #roadtomissuniverse2019 #puteriindonesia2016 #puteriindonesiasulut #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful
@keziawarouw our Putri Indonesia 2016 as a bridesmaid  in 1st RU Putri Indonesia @felicehwang and @garry.jr wedding๐Ÿ’•. -- Photo from @billytjongofficial . . #happywedding  #yayasanputeriindoneia  #mustikaratu #keziawarouw #puteriindonesiasulawesiutara2016  #puteriindonesia2016  #missuniverseindonesia2016 #garryfelice #garryfeliciaweddingday  #weddingingoals

Loading