Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#puisimalam

Posts tagged as #puisimalam on Instagram

154.908 Posts

27 Juni 2019 17:25 PM - Senja  Pada rasa lelah yang menerka di tengah - tengah hari Ada gelisah yang bertanya pada pukul berapa aku pulang malam ini Aku di antara sendu membawa rasa kantuk juga rindu Aku di antara gundah Dikirimkan oleh senja  Dia yang jauh di mata Janjikan pertemuan singkat  Di satu tempat di tengah malam sebelum pulang dan lelap Aku ingin segera ~Ds  #paragrafbiru #poems #poetry #blogger #writersofinstagram #bookstagram #miss #mine #like #love #denim #couple #relationships #senja #puisimalam #story #eyes #masked
Ragamu milikku, hatimu miliknya. . Follow dan Share @secarikpuisi.id @secarikpuisi.id  @secarikpuisi.id . Tag yang lainnya guys . Yuk titipkan secarik puisi mu dengan DM kami, boleh disertakan dengan nama kamu.  #puisi #puisihujan #puisigalau #puisiindonesia #puisihati #puisicinta  #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisiku #puisilover #kumpulanpuisi #quotes #poetry #poem #poems #poetrycommunity #poetrylovers #poetryislife #poetryofinstagram #poetrylover #secarikpuisiid #sajakrindu #puisisahabat #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #followersaktifindo
Stay with u😙😙😙 . .  Created by : @abeksemavyma Terus support @officialvyanisty_editor Berkarya buat kak @viavallen . . Follow partner kita😎 @quotesdaily_vyanisty @pathdaily_vyanisty @quotes_seramania  @celotehan_dangduters @celotehan_jihanaudy @quotesdaily_fibriviola . . #editorvyanisty #viavallen #vyanisty #officialvyanisty #vyanistyindonesia #ungkapanhati #quotesjowo #pathdailyjowo #tumblrjowo #dagelanjowo #puisimalam #sajakmalam #sajakdetik #segelintirkata #katamutiara #katakatacinta #kalemwae #alunankata #sajakdetik #pathcinta #quotescinta #quotebaper #guyonwaton
Romantis jiiir😊😊😅 Tag temen kamu📌 . Jangan lupa like👍,komen📝, follow💌 -------------------------------------- Jangan lupa follow❤ ==> @seindahsenja.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ==> @seindahsenja.id -------------------------------------- Bantu support🙏 ⬇⬇⬆⬇⬇⬇⬇Hastag⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #puisipagi #tentangrindu #semestapuisi #puisilover #puisisenja #suratcinta #panjiramadana #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaperpoem #suarapuisi #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu
Masih nganggur? Masa iya ga ada kerjaan di rumah? Kan bosen kak😢  Atau kakak sibuk mau cari kerja sampingan yang SIMPLE?  Mau buat olshop langsung dari supplier-nya?  Mau ditabok uang berkali-kali 💰💰💰 ini aku rekomendasiin buat join ke bisnis aku kak😘😊 ✔ tidak mengganggu pekerjaan utama ✔ SIMPLE ✔ DIBIMBING SAMPAI BISA ✔ NO TIPU" ✔ NO ABAL" ✔ PENGHASILAN SEHARI BISA 30-1JT  GA ADA KATA TANGGAL TUA DALAM KAMUS KAMU KALO JOIN DISINI KAK❤️😜 Kepo? Mau join? DM 😍 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @kringsels_id  @kringsels_id @kringsels_id . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #puisi #puisisenja #puisimalam #puisihati #puisiku #puisilover #melodidalampuisi #puisiindonesia #puisipendek #kumpulanpuisi #sajakpuisi #puisisedih #puisilangit #semestapuisi #puisicinta #puisisahabat #diamberpuisi #quotesremaja #quotesindonesia #quotesoftheday #kodepeka
.... . © Remake atau repost ? Tidak perlu izin  Follow, like, komentar, dan tag orang terdekat kamu 🔵 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motivasi #motivasihidup #motivasionline #senjabercerita #quotes #katakatabijak #yangterdalam #quotesindonesia #berbagirasa #pecahankaca #instagramquotes #esokcerah #ali_dj69 #kangnoor #depresi #puisimalam #sajakmalam
Beruntung banget punya pasangan kayak gini😊 Tag someone📌 . Jangan lupa like👍,komen📝, follow💌 -------------------------------------- Jangan lupa follow ==> @literasi.rindu_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ==> @literasi.rindu_id -------------------------------------- Semoga bermanfaat💏 . #puisipagi #tentangrindu #semestapuisi #puisilover #puisisenja #suratcinta #panjiramadana #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaperpoem #suarapuisi #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu
OPEN P.O 27 Jun s/d 4 jul 2019 *pembuatan 5 hari *sampai rumah kamu tergantung kurir . “ Ketawa ngakak gak harus nunggu  duit banyak , meskipun duit banyak  bisa bikin lebih ngakak. ” . . IDR 80K exclude ongkir khusus bandung bisa kirim gojek/grab . komposisi - combat 30s (Isya Allah adem) - semi plastisol ( biar bisa di setrika) . cp :  wa- 0819 3290 6700 line : bayu.aji.s . nanya-nanya gratis . #gilasastra #sajakmalam #puisilover #puisicinta #sajaksenja #puisimalam #puisiku #puisipendek #puisilangit #sajakliar #sajakindonesia #wsrendra #tereliyequote #nkcthi #puisiindonesia #cethar #patahhati #puisigalau #goresanpena #goresanqolbu #katasenja #celotehhatihitam
Semoga mendewasakan :) . Save atau repost ? Tidak perlu izin. . Follow, like, komentar, dan tag orang terdekatmu ❤️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #tentangrasa #senjabercerita #esokcerah #melodydalampuisi #quotesindonesia #yangterdalam #indopostgram #quotes #instagramquotes #depresi #videodiary #baper #dagelan #puisi #sajak #ali_dj69 #puisicinta #indomusikgram #quotesoftheday #goresanpena #berbagirasa #puisisenja #sajakbaper #motivasi #pecahankaca #galau #rindu #diksi #sajakliar #puisimalam
" MEMENDAM RASA " ======================================== Karya : @cuplikanisi  Suara : @rernyyutari Req by @nrkhrani_ ======================================== Partner : @quotesdyta @rintik_kat4 @sajakasmara_ @syair_rn @seorang_deklamatris @sajak_bermakna @menanti_senja1 @senja91_ @komplikasi__hati @lelakipenulisrindu @celotehaku_ @lusymarianapasaribu @tintahitam16 @sebuah.kata15 ======================================== #puisihati #puisipendek #puisiindo #puisilovers #puisisedih #puisikalisasi #musikalisasipuisi #kumpulanpuisi #puisimalam #puisisenja #videopuisi #sajakpuisi #sajakmalam #sajaksenja #sajakindonesia #sajak_detik #sajakdetik #literasi1menit #literasipuisi #literasi60detik #literasicinta #senjasore #penikmatsenja #fiersabesari #yusuffilasafa #boychandra #negeripuisi #puisidalammelody #melodydalampuisi #puisiromanpicisan
Yang lagi ngalamin comment👇 . #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan ##katakatamutiara #katakataindah #kata#katakatamotivasi #puisimalam #katakataremaja#qoutesindonesia #qoutes #qoutestagram #catatan #catatanhati #catatanstory#smile#lfl#i #instragam #story #storywakekinian #storywakeren#storyinstagram #katakataremaja#storyboard#motivasi#motivasihidup #motivação#motivationalquotesi#statuswakekinian
Takdir Tak akan melepaska Seseorang❤ . . _Tag someone 📌 _budayakan like dan share ya guys😳 .======================. Tap 2x jika kamu suka ❤ =======================. =======================. Jangan lupa save dan shere ya kak .=======================. .request  Vidio silahkan follow/ DM ke 👉( @_pecintasenjaa ) . _======================= .Jagan lupa like dan komentar ya kak🌷 . . ======================= ‌. SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 .======================= .#puisipagi #tentangrindu #semestapuisi #puisilover #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaperpoem #suarapuisi #puisipagi #puisisenja #suratcinta #panjiramadana #senjasajak #senja #penikmatsenja #senjasore #puisisenja
Dan aku suka❤ Tag Dia Yang Cantik❤❤ . ._Tag someone 📌 _budayakan like dan share ya guys😳 .======================. Tap 2x jika kamu suka ❤ =======================. =======================. Jangan lupa save dan shere ya kak .=======================. .request  Vidio silahkan follow/ DM ke 👉( @_pecintasenjaa ) . _======================= .Jagan lupa like dan komentar ya kak🌷 . . ======================= ‌. SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 .======================= .#puisipagi #tentangrindu #semestapuisi #puisilover #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaperpoem #suarapuisi #puisipagi #puisisenja #suratcinta #panjiramadana #senjasajak #senja #penikmatsenja #senjasore #puisisenja
Maaf Dan Makasih😢💔 . . . _Tag someone 📌 _budayakan like dan share ya guys😳 .======================. Tap 2x jika kamu suka ❤ =======================. =======================. Jangan lupa save dan shere ya kak .=======================. .request  Vidio silahkan follow/ DM ke 👉( @_pecintasenjaa ) . _======================= .Jagan lupa like dan komentar ya kak🌷 . . ======================= ‌. SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 .======================= .#puisipagi #tentangrindu #semestapuisi #puisilover #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaperpoem #suarapuisi #puisipagi #puisisenja #suratcinta #panjiramadana #senjasajak #senja #penikmatsenja #senjasore #puisisenja
//Tertulis dengan luka yang berbunga 27 Juni 2019  #payungdesember #puisi #puisimalam #sajak #sajakliar #kumpulanpuisi #wikipuisi #pagi #senja #malam #batassajak #sastra #poem #poetry
Pasti Rasanya Sakit Banget 😭 •Tag Orangnya  Dan jangan lupa follow dan suport selalu karya-karya Mimin.Agar Mimin bersemangat untuk terus berkarya. _________________________________ •Bantu SUPORT 1K ya Guys ________________________________ •suport .@dilamun_rinduu •follow .@rafi_ctr  ________________________________  #dilamun_rinduu  #katabijak #editorindonesia#catatanku #katabijak #puisicinta #indovoiceover #sekedar_kisah  #puisi #sindirankeras #dagelan #puisimalam #puisirindu #baper #kataromantis #storywakekinian #motivasi #quotesindonesia #kataromantis #fiersabesari #quotes #perihalkopi #sajak_detik #sindiranhalus #tempatbercakap #ruangrindu #sujiwotejo #boycandra #literasidakwah  #postinganhits #sajak #indovidgram
Tag seseorang! ••• Jika suka dengan konten kami silahkan follow @nyeselinn,like❤,coment💬,and share🔄.akun ini akan terus memposting konten-konten yang menarik.terimakasih!  #nyeselinn #dagelan #indopostgram #motivasionline #kodepeka #kodekeras #tumblrindonesia #katakatabijak #pathdailyindonesia #cintadalamdiam #galau #pecahankaca #puisimalam #puisicinta #sajak #rintiksendu #galauquotes #baperstory #bucin #quotescinta #pathcinta #katakatacinta #katakataromantis #memecomicindonesia
Aku sadar kamu dan aku memang berada di kelas berbeda. Kau diatas sedangkan aku kau injak tepat dibawah, kau selalu dapat sanjungan aku hanya dapat cacian. Kau selalu bermewahan aku selalu bersederhanaan. Engkau dan aku takkan pernah menemukan titik temu, kita terhalang oleh ego kita masing-masing.  #sendu #puisi #sajak #quotes #motivasi #puisigalau #galau #puisialam #puisipagi #puisimalam #puisisore #senja #puisisenja #fajar #puisifajar #quotesgalau #jiwasehat #frontal #sajakliar #puisiliar #mendayu #cinta #frontal #jiwasehat #kerabatsehat #kamigalau
📌Melihatmu lagi....📌 Bayangan dulu terngiang kembali Jujur., Ku tak ingin mengingatnya Wahai diri... Lupakan.... . ✏ . ✏ . ✏ . 🎶---Astrid "Aku Bisa Apa" . . #musiccover #musicvideo #musikindonesia #music #puisicinta #puisi #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #katakatacinta #kata #qoutesindonesia #qoutescinta #lagugalau #lagusedih #viralindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #literasi30detik #sajakcinta #sajakrindu #sajak
Setiap langkah kita diiringi kebisuan yang menetap. . . . . . . . . . #puisi #puisiku #puisisenja #puisipendek #puisicinta #puisimalam #puisiindonesia #puisirindu #sababat #katakatasahabat #cinta #rindu #nasehatcinta #katamutiaracinta
entahlah ?  follow : @ruangsendiri.id follow : @ruangsendiri.id  #ruangsendiri #ruangrindu #sajakrindu #sajakdetik #sajaksenja #quotesoftheday #sajakmalam #tulisanku #quotes#sajak_diam #sajakpatah #rindusenja#dia #sajakdetik #penikmatsenja #quotesoftheday #arsmenulis #bersyukur #tinta_kalam #senjasore #senjakemarin #senjaberaksara#rindusendiri#ketetapanhati#ketetapanterindah#puisimalam#senjahujandanceritayangtelahusai#quotesbyme#tulisan#tulisanku#prosa#tulisanpena#rindusendiri#partnercanvas
ku hanya diam, menggenggam menahan segala kerinduan, memanggil namamu . Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !! . 🎶 Tentang Rindu - @virzhaofficial Cover by @topanje_ 📹 @lagu_baper.id . . 🔊 Source Musik : Youtube 🎬 Source Image : Unsplash . . Double TAP 💓  dan TAG temanmu . kalau km suka follow yaa @senjamenggema  Owh iya jangan lupa untuk follow parter kita juga 💙 @mendekapsemu  @temaramcinta  @rajutanrindu  @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . #senjamenggema #belajarbersajak #rintiksedu #sajak30detik #visualisasipuisi #sajakpuisi #puisisastra #segelintirkata #sastracinta #ruangwaktu #coretankertas #ceritahati #ungkapanhati #jatuhcinta #musikalisasipuisi #galauberat #bersajak #literasimedia #katabijakkehidupan #rindukamu #ruangrindu #rindu #quotesrindu #katarindu #penikmatkata #goresanpena #puitis #puisiku #puisimalam #puisi
05:35pm  Dasar Aku, Dasar kalian semua . 📷 : @fbyputrinc
Requested by @nilam.cahya13 . "Rindu tidak hanya muncul karena jarak yang terpisah. Tapi juga karena keinginan yang tidak terwujud. - - 📸 #pinterest 📝Sam - - _________________________________ . #rumahpuisi #wajarbersedih #quotes #nasihat #sajak #puisi #puisiindonesia #katakata #sastra #musikdanpuisi #chairilanwar #lfl💛 #followforfollowback #sajakrindu #sajakdetik #followforfollowback #puisisenja #puisimalam #puisialam #puisiku
Malam tapi uploadnya sore Terima kasih untuk puisinya @jackfernandez572  Suara indahnya abang NN Editornya diriku sendiri 😂  #kelaspuisi#sajak#video_puisi#menulis#musikalisasipuisi#musikalisasipuisiindonesia#puisimalam#videopuisi#sastracinta#
Suara suara😂😂 #puisisenja  #puisirindu  #puisisedih  #puisimalam #puisiindonesia
Dan sekuntum mawar merah muda Telah layu digenggaman anak muda . . . 🎥 : Saya Sendiri 📷 : Youtube 🎤 : Saya Sendiri Karya : Saya Sendiri Teruntuk : @lianaayuuuu_17 . . . #butuhkritikdansaran  #puisi  #puisisenja  #puisimalam  #puisigalau  #puisisedih  #melodidalampuisi
. Tag siapapun💌 - - • Post by //RizQ . Follow @rshbpr . Partner @kutipan.bermakna @ywsphm @belenggu_hati . Jangan lupa like, share & Follow @rshbpr . #rshbpr #nyesek #katarindu #kodebaper #nikah #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau #hantutimeline #puisihati #katahati #katacinta #sajak #kataromantis #lfl #ungkapanhati #puisisenja #puisimalam #sajaksenja #bucin #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #quotesrindu #katabijakkehidupan #qoutesgalau #rindu
Bahagiakanlah dirimu. Love yourself more! You are so precious! 💚🙏🏻⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣Order buku Nyawa Jiwa:⁣⁣⁣⁣ WA 0852 1515 2008⁣⁣⁣⁣ atau langsung klik link WA di Bio⁣⁣⁣⁣ ________________________________________________⁣⁣⁣⁣ #reginaclarinda #nyawajiwa #penyair #puisi #sastra #sajak #cinta #katabijak #motivasi #inspirasi #semangat #katacinta #katamutiara #pepatah #bahagia #kebahagiaan #quotesindonesia #puisicinta #puisimalam #sajakcinta #antologipuisi #antologi #bukupuisi #novel #bacaan #bukuindie #bukumurah #bukubagus #bukuonline ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣
Ada kebahagiaan yang tak pernah bisa lagi kutemukan. Yaitu ketika bentangan petak hijau disulap menjadi ribuan pertambangan, aku tak bisa lagi merasakan. Seperti daging yang telah dicuri dari tulangnya, tak mungkin bisa kembali seperti dulu kala. . Meskipun ada yang mengambil dan berdalih akan mengembalikannya, tetap saja warna-warni musim panen itu akan luntur dan hanya menjadi kerinduanku saat aku dewasa, hanya jadi penyesalan semua orang ketika musibah datang. Itu sebabnya aku tak mau memberikan surat tanah kepada preman itu. . Sabda Willy begitu menusuk hati teman-temannya, mereka akan tetap mempetahankan keindahan alamnya.

Loading