Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#puisi

Posts tagged as #puisi on Instagram

1.761.567 Posts

"Not many men struggle like you." @yusma_alhamdan . . .  #awsomephoto#motivation#apelgalau#picsartedit#picsarteffect#editormalang#effectphotoshop#malanghist#puisi#inspirasihidup#pejuanghijrah#muslim#muslimsejati#muslimsejati✊#muslimmotivation#lampuislam#creativemarketplace#inspirasi#imagination#malangkipa#quotesindonesia#quotesalam#quotesmalang#quotesindonesia.
Surah Al Muzammil (73:1-8) oleh Salah Al Mussalli  بِسْـــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ  Yuk follow @mutiaraiman.id biar wawasan dan imanmu bertambah 😁 follow juga @aditia.ig biar instagram kamu ada murottalnya 😀  Surah Al-Muzzammil adalah surah ke-73 dalam Al-Qur'an. Surah ini tergolong surah Makkiyah, terdiri atas 20 ayat. Dinamakan Al Muzzammil yang berarti "Orang yang berselimut" di ambil dari kata Al Muzzammil yang terdapat pada ayat pertama surat ini. 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share 👍Semoga Bermanfaat Barakallohufiikum 😊 Qori’ : Salah Al Mussalli  #seratjiwa_ #celotehanjowo #jowoalus#jowoberkarya #falsafahjawa #filosofijawa#kejawen #wongndeso #ukorojowo #wongjowo#jowotulen #madiunquotes #pemudahijrah #puisi #inspirationalquotes #islamindah #mahasiswa #dakwahitucinta #pecintasholawat #alhamdulillah #rosul #hitskekinian #muslimahfashion #muslimahsyari #murotalquran #makkah
Jangan Menjadi Pohon Yang Kaku Dan Mudah Patah,  Jadilah Bambu Yang Mampu Bertahan Melengkung Melawan Terpaan Angin 🍃.Berthanlah Selagi Mampu dan Bertahanlah Jika Itu Masih Bisa Diperthankan 💌 TAG Seseorang : . . ▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷ 🗣️ @mukhliscaturahman 📖 @mukhliscaturahman ▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷ . Partner :  @ria_anggara @bangbil_ctr @lusymarianapasaribu  @iwedsunarci26 @gaung.kosong @lelakipenulisrindu . . @puisi_cinta @baturajaupdate @literasi.story @literasi_quote @kekinian.banget._  @dagelan @indovidgram  @dagelan @catatanstory @tintahitam.id . . #bercakap #respost #respect #curhatanhati #tfl #indonesia #berpuisiituindah #baper#puisihujan #vidgram #indovidgram #ldr #puisigalau #puisisedih #puisi #baper #puisiindonesia #cinta #puisipagi  #sakit #share #videopuisi #selebgram #puisibaper #quotes #hujan #musikalisasi #fantasipuisi  #yangterdalam #baturaja #palembangupdate #ldr
Berlayarlah ia menuju laut nan belantara. Dibawanya hati, jantung, usus, lambung istri dan anak-anaknya. Di mata jala, ia sematkan tetes-tetes harapan sebagai mantra untuk tangkapan.  Dek. Tolong kasih tau ibumu, bahwasanya harga ikan mulai naik. Ngga pake lama ya, dek.  #poems  #poetry  #puisi  #sajak
#puisi #dog #penyayanganjing #dia #segalanya #bagiku "hyuri is more than everything.. because of him, I can smile again and enjoy life more" 🐶Abang² mpok² Om² Aunty², Doain hyuri cepat sembuh ya 🐕
" GERHANA DI SURABAYA " . . Sepi di surabaya.  Yang diterangi oleh cahaya bulan purnama.  Dimana kau berada? Kata-kata dan suara gelegar dalam suasana seperti ini.  Sorak kaum pembantai yang tak bersuara.  Ini sudah terang. Ini sudah benderang.  Dimana kau? . . Gerhana di surabaya.  Siola jadi saksinya.  Kaum terdahulu berjuang penuh rasa gagah.  Dihadapan sang garuda.  Warna-warni corak yang ada.  Tetapi sepi di surabaya. . . Gerhana di surabaya.  Sajikan padhang yang begitu indah.  Dimana kau kan berkelana.  Di ujung atau di tengah.  Atau diam saja.  Ini sudah terang! Bergemalah dengan tenang.  Mata yang melihat dengan jelas. Kenapa kau hanya diam.  Atau batinmu yang masih remang.  Atau mati dengan genggaman uang. . .  Gerhana di surabaya.  Satu atau dua tetap surabaya.  Jalan berlalulalang pengemar.  Tapi tak ada gerak tuk membungkam.  Ini surabaya.  Jangan kau koyak kotaku.  Tak akan ada maaf bagimu.  Tapi masih sepi di surabaya.  Terlalu padhang bulan itu. . . Ramai di surabaya.  liar berkendara.  Ramai di gedung" pencakar langit.  Tunduk dalam orang yang melekit.  Hiraukan surabaya.  Yang sedang gemah didalam ruangan megah.  Dasi" yang berserakan. Dibuang dengan sengaja.  Karena uang yang melimpah.  Begitu ramai di surabaya.  Seorang menghiraukan orang lainnya.  Pedang menancap di dalam jiwa.  Tertutup rapat dihadapan manusia. . . Gerhana di surabaya.  Pahlawan begitu gagah. Padhang dalam menjalaninya.  Tapi sepi dalam memeranginya. . . Banyak cerita disurabaya.  Berhidangkan berjuta warna.  Bermandikan air surga.  Disudut" kota dan sekitarnya.  Tangisan tak bendungkan.  Dijanjikan berjuta harga.  Di sumpah akan di jadikan mahkota.  Dalam satu ikatan cerita.  Gerhana di surabaya. . . .  #puisi #puisiman #puisijalanan #gerhana #art #siola #puisikita #puisisurabaya #puisiindonesia #puisiurban #puisilover #puisisekolahan #puisigram #puisimalam
Dan aku? Aku adalah wanita yang kau pilih untuk kau cintai. Sedangkan ibumu? Ibumu adalah wanita yang tuhan pilih untuk terus mencintaimu😊 . . Cuman sekedar kata-kata yah. #musikalisasipuisiindonesia #puisi#quotes#restu#cinta
Ada kerinduan yang gagal kutanggalkan Di sepenggal perjalanan, aku kembali Memungut puing-puing kesetiaan yang rontok dari saku celanaku. Aku tak pernah mengira jika perjalanan telah jauh berlalu Kaki hanya melangkah dan kini kupaksa kembali Hanya menengok, setinggi apa rumput-rumput itu tumbuh setelah kulalui Dan selebat apa biji rasa yang rontok dan tumbuh dengan sinar mentari  Kita berjalan lagi Menapaki waktu tanpa jemu. Kita akan kembali lagi Menengok rumah, halaman, jalan, hingga sekolahan Tempat-tempat ramai kenangan yang tak 'kan pernah usang Kita akan kembali Memanen kesetiaan yang tumbuh kian utuh dari puing-puing yang rontok waktu itu  Kita berjalan lagi Menapaki jalanan terjal tanpa aspal dan pepohonan Hingga tersisa kerinduan yang menjadi kepulangan rasa di ujung waktu Dan biarkan langkah tetap kembali Memungut waktu yang hampir tak setia lagi.  Poem by Sen #poem #poems #puisi #aikosen #album_galau #akuyangkau #kauyangaku #poetry #pinterest #puisipagi #puisihati #puisicinta #puisi #puisirindu
... Reposted from @feerhii - [ Cinta Itu Kata Kerja ]  Karena cinta tercipta bukan untuk alat menyakiti namun dijadikan alat untuk saling melengkapi.😊 . .. #islam #cinta #love #quote #quotes #romantis #puisi #candramalik #video #videos - #regrann
Siapa?  #bait#kata#rima#puisi#rahasia#makna#puitis#hidup#life#tentang#tentangrasa#indah#broken #karya#high#cinta#rasa#llove#word#world#manusia#420#quotes #ngayal#alone#ngopi#rakab#ngobrolsendiri
Cintaku menjadi lembar kosong kertas-kertas berwarna jingga, yang diatas nya halus dan telah siap kau isi dengan berjuta cinta, dan beberapa kenangan indah. Sebagai penggurat tintanya, senyum dan kesedihan aku menamakannya. Kamu Judulnya.  #puisi #pujangga #galau #sedih #kenanganterindah #cinta #hidup #benci #hati #poem #malam #tulisan #penulis #sajak #a #setia #sejati #aku #kamu #asmara #indah #keren
Jangan pergi hanya karna perkengkaran tapi belajaran la dari pertengkaran😉 💌  #tag pasanganmu biar peka. ✴ ✴  #katakatacinta #puisi #puisihati #story #storywakekinian #baper #kodebaper #hatiperempuan #perasaanhati #hubungantanpastatus #storyline #melodypuisi
. Jatuh. Jatuh yang sangat indah. Aku jatuh hati padamu. Dengan kepolosanmu. Dengan perhatian kecilmu. Dengan kamu, iya, itu dirimu. Yang baru kusadari, kamu yang selama ini selalu ada di sekelilingku. Yang entah bagaimana bisa mengetuk hatiku. Tapi sayangnya hanya aku yang menyadari. Entah bagaimana perasaanmu. #herotherside #poem #poetry #love #heartbreak #puisi #luka #suka #duka #senja #kata #rasa
Bismillah ... untuk negri kita tercinta 😇 . .  #indonesiabersatu 🇮🇩 #anakbangsa #sajak  #puisi #cintakedamaian
Selamat sore... Jadi kamu pilih senja atau dia? ------------------------------------------------------------------------ 🎙: @nka_ica 📝: @nka_ica 🎶: Luthfi Aulia ft Adinda (cover) - Dulu Kita Masih SMA 📽: @nka_ica ------------------------------------------------------------------------- Thanks for watching, like, comment, and share😊 . . #infojombang #ilovejombang #ceritajombang #visitjombang #jombangmbois #jombangvidgram #jombangkuu #senja #senjajombang #pesonajombang #puisi #musikalisasipuisi #menulispuisi #membacapuisi #puisisahabat #puitisbukangalau #puisicinta #puisi #puisirindu #puisisenja #puisimalam #puisiromantis #belajarmenulis #belajarmenulispuisi #membacapuisi #sajak #sajakberbisik #sajakbernada #musikalisasipuisi #puisibersuara
Kita itu lakon kehidupan yang menjalani setiap kepingan cerita dari dia yang kita kenal dengan sebutan Tuhan. Sekalipun merasa memiliki otoritas atas hidup tetep aja ada bagian yang ga mungkin bisa kita kendalikan sepenuhnya. Termasuk tentang kisah kita yang terjadi begitu aja, perkenalan sederhana yang nyatanya mampu menghadirkan rasa yang luar biasa. Tentu ga ada yang patut dipersalahkan, termasuk kamu dan keadaan. Sementara aku pun hanya bisa menerima segala penentuan memanggul rasa yang ga pernah aku undang. Jadi terimakasi ya  Terimakasi @renikharisma77 untuk partisipasinya  Supported by @puisikalisasi  @tempatbercakap  @jogjavidgram  @jogjavidgram  @suaratelfon  @duniabercakap  #ceritabangrif #puisikalisasi #jogjavidgram #indovidgram #puisi #monolog #galau #baper #sedih #bercakap #podcast #percakapan #cinta #jogja #tempatbercakap #suaratelfon #duniabercakap #hadir
Entah mana yang lebih menyakitkan.  Keberadaanmu, atau ketiadaanmu.  Entah mana yang lebih menyesakkan.  Sepi sendiri, atau dikhianati.  Biar semesta yang memutuskan alurnya.  Aku lelah, tapi belum akan menyerah  Langit Merah, Bertaruh Nasib  #bwphotography #flowerphotography #poetry #puisi #hearphotography
CETAK KEDUA  ALHAMDULILLAH, sambutan buku AUNUN (Laila Kau Biarkan Aku Majnun) luar biasa dari khalayak pembaca.  PEMESAN buku berisi 118 puisi ini datang dari Bali maupun luar Bali. Kami pun berusaha memenuhi permintaan pembaca, penikmat dan pengiat literasi karya sastra khususnya puisi.  BAGI yang belum dan ingin memiliki buku AUNUN edisi cetakan kedua bisa langsung memesan dengan harga Rp 70.000 (belum termasuk ongkir). PEMESANAN bisa melalui @bukumahardika atau WA: 0813 3965 2005  TERIMA kasih atas antusias, saran, dan kritiknya. Mudah-mudahan bermanfaat dan barakah. Amin YRA  #buku #antologi #puisi #lailakaubiarkanakumajnun #denpasar #bali #santri #pejuangsubuh #literasi #liverpudlian #bigredsindonesia #sastra #sarungan
⠀ Dulu saat awal kalian bertemu, dia selalu meluangkan waktunya untuk bertemu dan mengobrolkan semua permasalahan kalian, mendengarkan semua ceritamu dengan antusias dan sabar, tapi sekarang jangankan untuk bertemu, hanya untuk sekedar memberi kabar lewat sebuah pesan atau telpon saja sudah jarang sekali. Mungkinkah ini yang dinamakan jenuh? ⠀ ⠀ ⠀ #pukulduamalam ________________________________ ⠀  Penulis: @putriamaristya Yang menyuarakan: @trysandhika ________________________________ ⠀ #kuntoaji #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #jenuh
Sampai jumpa Daku akan menyajikan kopi di stand Warung Perempuan Kopi di acara ini sejak pukul 10 pagi  Dan berpuisi di sesi malam  Sampai jumpa di meja kopi dan panggung seni 🙏☕🎭🎸 TERBUKA UNTUK UMUM  10 - 14 WIB Membatik untuk Rumah Baca Donggala (kontribusi alat dan bahan Rp. 100.000) 13 - 15 WIB Pemutaran film Kartini (free enterance)  15 - 17 Diskusi Revitalisasi Kebangsaan dan Kesetaraan bersama Hegel Terome dari  Yayasan Kalyanamitra dan penulis Gayatri Muthari, moderator Yenti Nurhidayat (free enterance) 19- 23 WIB Pertunjukan seni: musik, puisi, stand up comedy bersama Album Kompilasi Cafe Addict, Zubaidah Djohar,  the Artic Benazir,  Evie Permata Sari, Fen Budiman, Wahida Baharuddin, Dewi Nova dkk (free enterance)  10 - 23 WIB BAZAR  Tarot bersama @indahmiyati  Tenun Nusantara  Lapak Siaga Bencana Equipment Stand Literasi Anggaran oleh FITRA Lapak  buku oleh @kalyanamitra  Lapak teh, kopi dan roti oleh Warung Perempuan Kopi  Potongan harga 1000/cup bagi pembeli yang membawa tumbler (wadah minum sendiri)  Warung Perempuan Kopi mendukung-menjalankan diet plastik, kertas dan pengurangan sampah lainnya  #kartini #harikartini #kartiniday  #kesetaraangender #puisi #suratsuratkartini #membacakartini #kopi #coffee #singleorigin #coffeeblend #kopihitam #blackcoffee #coffeemilk #gulaaren #naturalsugar #kopinusantara #indonesiacoffee  #ecocoffee #dietplastik  #lesspapercup #coffeemug #coffetumbler #tanpasedotan #zeroplasticstraw #goingtozerowaste #ecolife #bringyourowntumbler
. . “Dalam sebuah skenario hidup, akan selalu ada kebahagiaan di penghujung cerita. Jika kebahagiaan itu belum terlihat, belum waktunya mengakhiri cerita. Sebab hidup harus berakhir indah.” Ucap seorang teman di sebuah warung yang menghadap lereng gunung dan ladang penduduk.  Kenang dhira sewaktu mendengar potongan lagu fix you dari band coldplay di tengah ia sedang menyelesaikan akhir dari tulisannya. “apa emang harus dibikin bahagia ya?” tanyanya ke dirinya sendiri. “terus kalo udah bahagia mau apa lagi ?” “menunggu mati kah ?” “entahlah” ucapnya menyudahi pertanyaannya sendiri.  Dhira lalu mengambil rokoknya yang tersisa satu batang dan membakarnya dengan korek gas berwarna merah dari saku kemejanya.  Hujan diluar belum reda juga, malam menunjukan pukul 1 dini hari. Kopi di atas meja hanya tinggal ampas yang kian hitam setelah menampung kebingungan dhira mengakhiri tulisannya. Entah sampai kapan kebingungan itu mengendap disana. Mungkin sampai adzan subuh berkumandang. “entahlah” batinnya. Lalu pulang.  #sastra #sastraindonesia #cerita #ceritahariini #maribercerita #novel #kopi #kopihitam #kopibukucinta #puisi #bukanpuisi #condet #bukuindie #indonesia
(Mohon maaf kalau ketawanya kurang enak di dengar) . Waktu memang harus terus berjalan maju Tapi, tak ada salahnya kita menengok masa lalu. Hanya untuk sekedar mengingat, mengenang, atau mengambil pelajaran untuk kehidupan yang akan datang agar tak keliru.. Terimakasih masa lalu.. ------------------------------------------------------------------------- 🎶: Banda Neira - Yang Patah Tumbuh yang Hilang Berganti 🎙: @nka_ica 📝: @nka_ica, terinspirasi dari cerita teman-teman tentang kenangan indah bersama masa lalunya. Terimakasih teman-teman ❤ 📌: Terminal Landungsari, Malang ------------------------------------------------------------------------- Thanks for watching, like, comment, and share😊 . . #puisi #musikalisasipuisi #menulispuisi #membacapuisi #puisisahabat #puitisbukangalau #puisicinta #puisi #puisirindu #puisisenja #puisimalam #puisiromantis #belajarmenulis #belajarmenulispuisi #membacapuisi #sajak #sajakberbisik #sajakbernada #musikalisasipuisi #bandaneira #yangpatahtumbuh #yanghilangberganti #yangpatahtumbuhyanghilangberganti #terminal #landungsari #terimakasih #masalalu #puisibersuara
"tentang beda" . . #puisi #art #karya #rasa #ruangkarsa #indie #cinta #quotes  #quotesgalau
Semua baik - baik saja sampai kita mulai membanding - bandingkan  Ada beberapa waktu ketika kita berpikir dia lebih berbahagia Dia lebih tampan,  dia lebih lebih lebih dari pada kita  Dalam hal dunia jangan selalu melihat ke atas  Melihatlah ke sekitar bahkan ke bawah Kita akan menyadari betapa indahnya hidup ini 😊❤ #puisi #poetry #curhatanhati #nulis #belajarnulis #introspeksidiri
Udah chatnya singkat, ngilang pula. Jomblo pasti berlalu!  #setapakcerita #ceritakecil #quote #quoteoftheday #katabijak #katamutiara #quoteislami #moveonquotes #duniasementara #moveon #cintahalal #ceritacinta #penulismuda #penulisindonesia #sastra #sastraindonesia #sastrainggris #sastrawan #duniapenulis #katakatacinta #kecewa #sajak #sajakrindu #puisicinta #puisi
Terkadang memang payah bilang 😊 . . . . #puisi #puisipagi #boycandra #ungkapanperasaan
Repost from @kopi.kenangan Jika hati mengambil keputusan yang baik untuk bahagia, lakukanlah walaupun keputusan itu salah di mata mereka😋 • • •  Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary.detik @sepotongdiary ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary.detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam #islamicquotes#quotes#pathindo #tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#baper #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan Credit & Follow 👉 @kopi.kenangan
"kamu yang entah tau aku" . . . #puisi #art #karya #rasa #ruangkarsa #indie #cinta #kamu
🔸A R A H🔸  Hidup memang tentang menentukan arah. Aku dan kamu berada pada gerbong yang sama. Namun seiring waktu berjalan aku memilih untuk terus melanjutkan perjalanan, sementara kamu memilih turun di pemberhentian selanjutnya.  #tentangkata #puisi #puisimalam #sajakmalam
I Just Can Smile 😊 . . Ada yang pernah ngerasain gak? 😊 #sastraindonesia #puisi #ungkapanhati #curahan_hati
. Yah gitu adanya, mau gimana lagi ? #tulisangiska #diksi #puisi
Tag teman dan sahabat kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @_chuswari @chsm_sari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @_chuswari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik#literasi30detik #ngakakkocak #love #sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#path #islamicquotes#quotes#pathindo #tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo #videomaker#baper #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan
Tag teman dan sahabat kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @_chuswari @chsm_sari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @_chuswari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam #islamicquotes#quotes#pathindo #tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#baper #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan
Tag teman dan sahabat kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @_chuswari @chsm_sari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @_chuswari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam #islamicquotes#quotes#pathindo #tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#baper #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#sepotongdiary #kopikenangan
@vidio.galau @coretann_mu @penakecil_id @pena.jingga__ @kata.berkata_  #literasi30detik @melodydalampuiisi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #puisi #syaircinta #patahhati #mendua #ruangrindu #ruangrindu #sajakkata #baper #coretan_mu #instagram #statuswhatsapp #statuswakekinian #rindu #disakiti
Ketika malam datang... . . . . . . . . . 📷:@vxvina 🗣:@ca.aprisia #biak#papua#hitspapua#lfl#topkomen#love#moppapua#senja#senja#lfl#filosofikopi#videoeditor#sunset#sunsetnusantara#vidgram#viral#trending#videoeditor#senja#puisi#sajak#beautifulpapua#beautifulbiak#like#filosofikopi#jayapura#pacetokikasar#papuanation#senja#bicarakopi#anakhitspapua#sunset#penikmatsenja#
▪ Follow ➡ (@galery_puisi) ▪ 📹 Vidio : @shafmovement 👤 Admin : @galery_puisi . 👍Like & share jangan lupa tag akun kami😊 - - 🔜Jangan lupa follow akun kami Video : @galery_puisi - - - Tag Someone 💛 ▫ Follow ➡@galery_puisi Follow ➡@galery_puisi Follow ➡@galery_puisi ▫ ------------------------------------------------------------ . . #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata #bicara_rasa #menantirasa #aesthetic #cewekbaper #cethar #benerbaper #kata2cewek #pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #regrann #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #puisi #baper #melodydalampuisi
▪ Follow ➡ (@galery_puisi) ▪ 📹 Video from - @rijalrobbanii 👤 Admin : @galery_puisi . 👍Like & share jangan lupa tag akun kami😊 - - 🔜Jangan lupa follow akun kami Video : @galery_puisi - - - Tag Someone 💛 ▫ Follow ➡@galery_puisi Follow ➡@galery_puisi Follow ➡@galery_puisi ▫ ------------------------------------------------------------ . . #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata #bicara_rasa #menantirasa #aesthetic #cewekbaper #cethar #benerbaper #kata2cewek #pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #regrann #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #puisi #baper #melodydalampuisi

Loading