Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pudingcokelat

Posts tagged as #pudingcokelat on Instagram

4.611 Posts

Open Order Imlek Hampers . 250 gr Casiu Madu Daging . 250 gr Kaki Babi Kecap Jamur Shitake . 250 gr Sambal Matah Only 200 K . . #imlek #hampers #cny #chinesenewyear  #porky #porkyhampers #piggy #piggyyear #piggyhampers #babi #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah #tahunbabi #2019
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . Open Order Imlek Hampers . 250 gr Casiu Madu Daging . 250 gr Kaki Babi Kecap Jamur Shitake . 250 gr Sambal Matah Only 200 K . . #imlek #hampers #cny #chinesenewyear  #porky #porkyhampers #piggy #piggyyear #piggyhampers #babi #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah #tahunbabi #2019
Requestnya : "Mbak bikinkan puding cokelat ya, topingnya buah aja". Wah dengan senang hati kalo begitu. Dan jadilah sudah puding tart hari ini. Terima kasih banyak untuk yang sudah pesan. Semoga suka ๐Ÿ™  #pudingtart #pudingcokelat #pudingbuah #pudingcake #topingbuah #anekabuah #tartulangtahun #tartpuding #fullbuah #pudingwonosari #pudingtartwonosari #menerimapesanan #madebyorder #kartikakatering #kateringwonosari
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . .  Open Order Imlek Hampers . 250 gr Casiu Madu Daging . 250 gr Kaki Babi Kecap Jamur Shitake . 250 gr Sambal Matah Only 200 K . . #imlek #hampers #cny #chinesenewyear  #porky #porkyhampers #piggy #piggyyear #piggyhampers #babi #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah #tahunbabi #2019
Open Order Imlek Hampers @twins_recipe . 250 gr Casiu Madu Daging . 250 gr Kaki Babi Kecap Jamur Shitake . 250 gr Sambal Matah Only 200 K . . #imlek #hampers #cny #chinesenewyear  #porky #porkyhampers #piggy #piggyyear #piggyhampers #babi #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah #tahunbabi #2019
โฃ Alohaa temen-temen ๐Ÿ™‹โฃ Eh eh disini ada yang suka puding ga?โฃ โฃ Pas banget nih, dejavubite akan ada produk yang segera hadir nemenin kalian semua ..โฃ โฃ Udah tau kan apa produknya? Yaps bener puding, dejavubite akan menjual puding dengan 2 varian rasa, ada yang rasa cokelat dan rasa buahโฃ โฃ Behh kebayangkan enak, lembut, manis dan segernya dari puding itu sendirii .. ๐Ÿ˜  #pudingbuah #pudingcokelat #jualanpuding #pudingbintaro #jualpudingenak #pudinglezat
โฃ Haii ..โฃ Wah udah hari minggu ajaya ..โฃ Untuk habiskan weekend kamu biasanya kamu ngapain sih? โฃ โฃ Inframe pudding cokelat dan buah  #jualpudingbintaro #jualpudingenak #pudingcokelat #pudingbuah
โฃ Hiduplah seperti puding, yang tetap lembut dan manis hingga akhir  Inframe pudding cokelat  #jualpudingbintaro #pudingcokelat #lezat #lembut
210 cups chocolate puding on process  #chocolate #puding #pudingcokelat #pudingcup #cups #jualbubukpuding #pudingenak #pudingyummy
Cinta adalah segala yang Anda butuhkan. Namun, sepotong coklat sekarang dan selamanya tak kan pernah salah -Charles M. Schulz . . . #apayapudingnya #pudingcokelat #pudding #pudingmurah #premiumdessert #silkypuding #desserts #homemade #cokelat #usahapudding #puddingoreo #oreopudding #oreo #makananmurah
Open Order Imlek Hampers . 250 gr Casiu Madu Daging . 250 gr Kaki Babi Kecap Jamur Shitake . 250 gr Sambal Matah Only 200 K . . #imlek #hampers #cny #chinesenewyear  #porky #porkyhampers #piggy #piggyyear #piggyhampers #babi #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah #tahunbabi
Open Order Imlek Hampers . 250 gr Casiu Madu Daging . 250 gr Kaki Babi Kecap Jamur Shitake . 250 gr Sambal Matah Only 200 K . . #imlek #hampers #cny #chinesenewyear  #porky #porkyhampers #piggy #piggyyear #piggyhampers #babi #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah #tahunbabi
Open Order Imlek Hampers . 250 gr Casiu Madu Daging . 250 gr Kaki Babi Kecap Jamur Shitake . 250 gr Sambal Matah Only 200 K . . #imlek #hampers #cny #chinesenewyear  #porky #porkyhampers #piggy #piggyyear #piggyhampers #babi #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah #tahunbabi
Puding cake cokelat dan leci untuk ulang tahun seorang ibu. A supermom. Buah-buahannya full loh, di dalam dan di atas pudingnya.  Terima kasih buat pesanannya ya, Bu Pita.  #chocolatepudding #lycheepuding #pudingcokelatleci #pudingcokelat #pudingleci #pudingbuah #pudingpaiton #pudingkraksaan #birthdaypudding  #pudding #instapudding #instafood #dapursolia #paiton #besuki #kraksaan #probolinggo #indonesia #onlinecakeshop #sweet #spesialispuding  Http://dapursolia.blogspot.com/ WA 0811354270 IG: @dapursolia FB: dapur.solia@gmail.com  Khusus kastamer Paiton, Probolinggo, Besuki, Kraksaan dan sekitarnya.
Dessert cokelat cantik ala restoran itu bisa kamu buat sendiri di rumah loh! ๐Ÿฆ . Follow @cchannel_id untuk resep dessert cokelat lainnya ๐Ÿ’›  Bahan yang diperlukan: โƒ	Susu cair ….. 250 cc โƒ	Cokelat …. 1 bar โƒ	Bubuk gelatin ….. 2,5 gr โƒ	Air ….. 1 sdm โƒ	Whipped cream โƒ	Saus cokelat  Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! ๐Ÿ’›  #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cokelat #resepcokelat #menucokelat #sweet #sweetness #breakfastidea #chocolate #yummy #tasty #dessert #nobake #puding #pudingcokelat #chocopudding #chocolatepudding #easypudding
Puding chocolatos cokelat with greentea Widihh brrrr dingin bgt dari pagi diguyur hujan, tapi ngak papa harus semangat.. Hehe #pudingchocolatos#pudingcokelat#pudinggreentea#olahanpuding#eksekusiresep#recook#passioncokking#cucimulut#yummyfood#hujanโ˜”
Bismillah ... Puding dengan durasi tercepat yg kubikin, biasa kalau puding yang pake garnish gini kubikin siang hari malam tinggal garnish lanjut pagi packing trus diantar .. qadarullah sejak siang kompor bermasalah dan baru beres menjelang maghrib, dann .. baru jam 10an malam mulai ngerjain stlah kebutuhan nak anak terpenuhi semua๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—. Alhamdulillah ... saatnya ngantuk sejenak๐Ÿ˜†. Syukron mba Mega untuk repeat ordernya ๐Ÿ’–๐Ÿ’– .. #puding #pudding #pudingklikue #pudingcup #pudingcupbalikpapan #pudingcups #pudingbalikpapan #pudingonlinebalikpapan #pudingenak #pudingenakbalikpapan #pudingpremium #pudingpremiumbalikpapan #pudinglumut #pudinglumutbutter #pudinglumutbalikpapan #pudinglumutmentega #pudinglumutmentegacup #pudingcokelat #pudingcokelatbalikpapan #pudingkekinian #pudingblackforest #pudingblackforestcup #kulinerbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodies #instafood #dessert #desserts #dessertsbalikpapan
Yang masih bingung puding nana apa sih?? Puding coklat dengan fla kental dan tambahan toping keju atau chocoreo. Dijamin beda dari puding lainnya.  Bosen sama puding yg itu2 aja? Wajib cobain puding nana ๐Ÿ˜‹๐Ÿฎ
Jazakillahu khair kak @reynasylvani yg sudah jadi langganan puding nana dan mempunakan teman2nya ๐Ÿ™๐Ÿ’• . Barakallahu juga atas kelahiran anak keduanya ya kak. Semoga jadi anak yg soleh dan cepat pulih bilirubinnya. Semangaaat kak ๐Ÿค—๐Ÿ’ž
๐Ÿž๐ŸฐDaily Update Please FOLLOW ๐Ÿ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . . CHOCOLATE PANNA COTTA Source: HomeCookingAdventure Made by @lina.tjoandra  Bahan: 200 ml susu cair 200 ml whipping cream 5 gr gelatin powder 30 ml air 30 gr gula pasir sejumput garam 120 gr Dark Cooking Chocolate chefmatechocolate  Topping Chocolate Syrup (opsional): 120 gr Dark Cooking Chocolate @chefmatechocolate  160 ml whipping cream  Cara Membuat: 1. Campur gelatin dngn air, biarkan mengembang sekitar 10 menit. 2. Hangatkan susu cair, whipping cream, gula, garam dngn api kecil sedang. 3. Matikan api, masukkan DCC yg dicincang kasar, aduk sampai meleleh semua. 4.  Masukkan gelatin, aduk sampai larut merata. 5. Saring n tuang ke cetakan. Simpan di kulkas semalaman. 6. Chocolate Syrup: campur DCC n whipping cream, lelehkan dngn cara ditim. 7. Sajikan Panna Cotta dalam keadaan dingin, bersama Topping Chocolate Syrup. Yumm๐Ÿ˜‹ . #yukngebaking #puding #pudingcokelat #browniskukus #festivaldurian #cemilanmanis #cemilanngehits #rotisehat #pudingkelapa #snackkiloanbandung #jualcemilanenak #cemilandepok #seblakjogja #lumer #kuehantaran #rotienak #donatmini #kueonline #klappertaart #bolutapekeju #jualtiramisu #pudingregal #puddingregal #brownieslumer #gurih #cireng #donatkentang #coklatlumer #jajanankekinian #cemilankekinian
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
Alhamdulillaah 15 puding cokelat dan 15 puding strawberry untuk ulangtahun kak Nari ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . #pudingstrawberry #pudingcokelat #snackmurah #snacklezat
Cocok ini buat yang ga suka puding pake susu ๐Ÿ˜€ Puding Longan coconut  Puding buah rasa melon Segeeer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ WA 085640231455  #pudingcepu #jualpuding #jualpudingcepu #pudingcokelat #pudingbuah #fruitpudding #pudinglongan #pudingcupcepu
Afwan semua... @pudingnana.jakbar OFF ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ . Minta doanya yg terbaik aja semua untuk keluarga puna jakbar. Semoga bisa digantikan yg lebih baik lagi. . Semangat buuun. InsyaAllah kalo ada jalannya bisa ngaduk puna lagi ya @ichaaraisa ๐Ÿค—๐Ÿ™โœจ
๐Ÿž๐ŸฐDaily Update Please FOLLOW ๐Ÿ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . . thanks dear ๐Ÿ˜˜ @herawati_yulis - Assalamualaikum... Tutorial puding colkat kemarin ya moms,tq mbak ira sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ’•Simple chocolate Puding๐Ÿ’•  Source:mbaiyya  Rebake:@herawati_yulis  Bahan: -1 bgks agar2 coklat - 750 ml susu full cream - 8 sdm gula pasir - 1 sdt vanili bubuk - 2 sdm coklat bubuk - 150 gr dcc -2 kuning telur  Cara: โค campur agar2,gula,garam ,vanili dalam panci,tuang susu cair,aduk rata โค masukkan dcc yg telah dicincang hingga larut โค larutka bubuk coklat dgn satu sendok sayur larutan agar2 panas hingga larut kemudian masukkan kelarutan agar2 dalam panci โค kocok lepas kuning telur tuangi satu sendok sayur larutan agar2 panas hingga larut lalu tuang kembali ke dalam panci,aduk cepat hingga mendidih lalu angkat,biarkan uap panas hilang lalu tuang ke dalam loyang,dingnkan Selamat mencoba . . #resepuding #yukngebaking #pudingcokelat #browniskukus #festivaldurian #cemilanmanis #cemilanngehits #rotisehat #pudingkelapa #snackkiloanbandung #jualcemilanenak #cemilandepok #seblakjogja #lumer #kuehantaran #rotienak #donatmini #kueonline #klappertaart #bolutapekeju #jualtiramisu #pudingregal #puddingregal #brownieslumer #gurih #cireng #donatkentang #jajanankekinian #cemilankekinian #ngemilenak
Open Order Imlek Hampers . 250 gr Casiu Madu Daging . 250 gr Kaki Babi Kecap Jamur Shitake . 250 gr Sambal Matah Only 200 K . . #imlek #hampers #cny #chinesenewyear  #porky #porkyhampers #piggy #piggyyear #piggyhampers #babi #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah #tahunbabi
Pesanan kemarin malam punya mba Ocha dan pesanan hari Minggu punya sis @happyadhiyaksa terima kasih yaa sudah pesan lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #brownies #browniespanggang #macaronischotel #pudingcokelat #homemade #ukm #bakulan #bakulandepok #halal #littlekitchen #littlekitchendepok #depok
Karena yang ulang tahun sukanya cokelat, sengaja topingnya dikasih cokelat beraneka rupa dengan dasaran puding mozaik cokelat. Tengkyu say @dionysialenny semoga suka ya, maafkan segala kekurangannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #pudingcake #tartpuding #tartulangtahun #pudingmozaik #pudingcokelat #kueulangtahun #ulangtahun #madebyorder #menerimapesanan #berbagaiacara #kartikakatering #kateringwonosari #kulinerwonosari
Baru sempet posting ,jadi waktu ketempatan arisan kemaren nyoba2 bikin jajan sendiri dan bikin pudinh cokelatttt yg langsung leppp ini recook dari resep mb @julieromzi makasihh mbakkk pudingnyaaa nyokelat banget ๐Ÿ˜ #likeforlikes #followforfollowback #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #pudingcokelat
Puding Polkadot Cokelat Susu By.Uli's Kitchen ๐Ÿฎ Assalamu'alaikum Everyone,Siapa nih yang suka makan puding atau buat puding.Bosen sama Tampilan puding yang hanya gitu2 aja.Kali ini aku mau berbagi cara membuat resep puding cokelat susu dengan motif polkadot nih.Bukan hanya rasanya yang enak tapi tampilannya juga sangat cantik.Anak-anak pasti akan suka banget liatnya.Dan akhirnya jadi lahap memakannya. Mau tau cara buatnya,simak resep dibawah ini ya...... Oh ia jika kalian mau liat video cara buatnya,kalian bisa kunjungi youtube channelnya di "uli's kitchen" atau link dibawah ini...jangan lupa untuk like dan subscribe ya๐Ÿ‘ Video Pembuatanโœ” ๐Ÿ‘‡ https://youtu.be/JyucvW_eCqI  BAHAN PUDING SUSU :  350 Ml Susu UHT 60 Gram Gula Pasir 3,5 Bubuk Agar-agar Tanpa Rasa 1/4 Sdt Garam 1/2 Sdt Vanilla Bubuk  BAHAN PUDING COKELAT :  350 Ml Air 60 Gram Gula Pasir 3,5 Bubuk Agar-agar Tanpa Rasa 1/4 Sdt Garam 1/2 Sdt Vanilla Bubuk 1 1/2 Sdm Cokelat Bubuk  CARA MEMBUATNYA :  1.Puding Susu : Masak Susu Cair,Gula,Bubuk Agar-agar,Garam dan juga Vanilla bubuk hingga mendidih.Kemudian Angkat dan Hilangkan Uap Panasnya.  2.Masukan Puding Susu Kedalam Loyang/Cetakan.Sisakan sedikit untuk membuat corak polkadot.Kemudian biarkan dingin.  3.Sisa puding susu kita buat corak polkadot dengan cara,siapkan wadah yang rata,lalu alasi dengan plastik.Ambil sedikit puding susu dengan menggunakan sendok kecil.Tuangkan puding susu ke atas alas,seperti tetesan air.Lakukan itu sebanyak corak polkadot yang dibutuhkan.Kemudian dinginkan.  5.Jika Puding susu telah dingin,keluarkan puding dari cetakan dan pindahkan ke atas piring.Bersihkan cetakan untuk dipergunakan kembali.  6.Susun corak polkadot di dalam cetakan,atur sesuai keinginan.Lakukan hingga corak polkadot memenuhi cetakan.Sisihkan  7.Puding Cokelat dimasak hingga mendidih.Hilangkan uap panasnya.Tuang sebagian puding ke cetakan berisi polkadot,masukan puding susu secara perlahan.Masukan kembali sisa puding cokelat.Dinginkan.Keluarkan dari
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
Paling enak nih ya kalau abis makan langsung disuguhin Puding Cokelat. Ya gak, Dear? Manisnya di mulut dijamin bikin siapapun jadi bahagia, deh! Contek resepnya langsung yuk dari video berikut ini.  Untuk resep saus vanilanya akan ada di video selanjutnya ya, Dear.  Jangan lupa tag temen-temen kamu juga supaya bisa bikin Puding Cokelat bareng.  Salam Celemek ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿณ . . . #sajiansedap #sase #saselovers #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #masak #cooking #resep #recipe #homemade #resepmudah #easyrecipe #tips #trick #instafood #kuliner #foodstagram #cook #pudingcokelat #reseppuding #cokelat #reseppudingcokelat
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
Puding Imlek Puding Opera Kelapa Muda Tengkiu ibu Rosmini yg sudah memesan.pudung Opera. Wa.081584685191.081288833050.#pudingimlek#pudingimlek2019#pudingcup#pudingultah#birthdaypuding#pudingenak#pudingyummy#pudingcendolkelapamuda#pudingkelapamuda#pudingpandan#healtypudding#homemadepudding#jualpuding#pudingtangerang#pudingkekinian#pudingcoklat#pudingcokelat#dessert#blacforestpudding#lapislegit#lapissurabaya#pudingmarieregal#pudinglapissurabaya#pudingoreo#pudingmilo#cemilanenak#cakepuding#makanantraditional#
Puding cokelat  #pudingcokelat #pudingcake
Alhamdulillah,, Aduk trs PUDING TRIPLE COKELAT nya..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #latepost๐Ÿ“ท #homemade #freshfromovenโ™จ๏ธ #freshfromkompor #dapurngebulmacil #dapur.macil #dapurmamadwi #hobbymasak #hobbybaking #hobbymamadwi #hobbymacil #halal #pudingcokelat #pudingtriplecokelat #jualpudingcokelat #jualpudingtriplecokelatjakarta #jualpudingcokelatbekasi
15 puding cokelat dan 15 puding strawberry untuk ulang tahun Nari ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . Mau pudding kami melengkapi acara spesial kamu? W.A aja yaa : 087882781723 . . . . . #pudding #snack #cemilan #pudingstrawberry #pudingcokelat
Ready Puding Regal  Puding Buah Silky Puding Leci Silky Puding Hazelnut  Klappertaart SOLD  Promo hari ini Beli 3 Gratis 1 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #pudingcepu #jualpuding #jualpudingcepu #pudingcokelat #pudingbuah #silkypuding #pudingregal
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
Nikmati kelembutan puding susu rasa coklat yang manis dan kaya nutrisi. Bunda bisa dapatkan di seluruh gerai Nayz di kota terdekat Bunda~ . . . #suryaniaiko#aikofoodindonesia#nayz #nayzfood #nayzpuding #pudingnayz #pudding #puding #pudingcokelat #pudingsusu #camilan #camilananak #camilansehat #pudingsehat #chocolatepudding
Tengkiu Ibu Fifi dan ibu Christine ats pesanan puding cendol gula merah kelapa mudanya.Jbu. Wa.081584685191.081288833050.#pudingcendolkelapamuda#cendol#pudingcup#jualpuding#pudingtangerang#pudingyummy#pudingenak#pudingkekinian#homemadepudding#pudingultah#pudingbirthday#wedding#deseert#lapislegit#cake#chocolate#pudingcokelat#coklat#blackforestpuding#lapissurabaya#pudinglapissurabaya#cemilan#makanantraditional#
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
Nikmati kelembutan puding susu rasa coklat yang manis dan kaya nutrisi. Bunda bisa dapatkan di seluruh gerai Nayz di kota terdekat Bunda~ . . . #nayz #nayzfood #nayzpuding #pudingnayz #pudding #puding #pudingcokelat #pudingsusu #camilan #camilananak #camilansehat #pudingsehat #chocolatepudding
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
Selamat pagi ๐Ÿ˜Š .  Ketika puding puding mengkilat yg cantik ini berjejer rapi dan begitu menggoda untuk dimakan percayalah itu  adalah rejeki tak terduga yg diberikan oleh Tuhan ,,TKS God for everything .  Note : foto no edit ya ,,, memang pudingnya mengkilat Loch ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .  14.01.19 #pudinggenit #pudingcokelat #pudingcup #jualanpuding #pudingpremium #pudingpondokbambu  #pudingpondokkelapa  #perumnasklender
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
. Agar Agar Santan Gula Merah  1 bungkus agar cokelat (saya pakai merk swallow)  3 buah gula merah 5 sdm gula putih 1 bungkus kara kecil 1/4 sdt vanili  4 gelas air Garam sedikit  Cara Membuat :  1. Rebus gula merah, gula putih , garam dan vanili bersama 1 gelas air. Setelah itu saring di wadah  2. Masukan 3 gelas air, agar agar, santan dan rebusan air gula dalam panci. Setelah teraduk rata , nyalakan api sedang hingga mendidih.  3. Tuang ke dalam cetakan. Lalu dinginkan terlebih dahulu, setelah itu masukan ke dalam kulkas. .  4. Siap santap dehh dinginn dingiiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ .  #agaragar #pudingcokelat #reseppuding #reseomasakan #resepkue
Bismillah, Assalamualaikum _________________________________________________ PUDING TRIPLE COKELAT Super yummy,,,yg udh nyobain pasti bakal ketagihan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, ada HARGA , ada RUPA ๐Ÿ˜‰, yg pasti endes bgt nih puding buatan macil krn dr bahan2 yg berkwalitas pasti nya๐Ÿ˜Š,, _________________________________________________ Halal ๐Ÿ’ฏ%, Homemade ๐Ÿ’ฏ%, No Bahan Pengawet. ๐Ÿ Domisili : JAKARTA BARAT, jl.daan mogot KM.14 ๐Ÿ Domisili : BEKASI TIMUR, Perumahan Bulak Kapal Permai ๐ŸššOnly GOSEND / GRAB ๐Ÿ“ณWA 0817168115 ๐Ÿ™‡yg mau ikutan PO BEKASI jg bisa..tpi tunggu sy pas ke bekasi yaa ๐Ÿ˜„, tepat nya BEKASI TIMUR, Perumahan Bulak Kapal Permai _________________________________________________ #homemade #freshfromovenโ™จ๏ธ #freshfromkompor #dapurngebulmacil #dapur.macil #dapurmamadwi #hobbymasak #hobbybaking #hobbymamadwi #hobbymacil #halal #pudingcokelat #pudingtriplecokelat #jualpudingcokelat #jualpudingtriplecokelatjakarta #jualpudingcokelatbekasi
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
God’s Blessing ๐Ÿ™๐Ÿป . . Free Sambal Matah 250 gram setiap pembelian 2 kg ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท . . Open order : Casiu Madu (Samcan/Daging) 1 Kg 330rb Babi Kecap Jamur Shitake (Samcan/Daging) 300rb Cukiok Jamur Shitake 250rb Sambal Matah 1/4 Kg 50rb Tanpa micin ๐Ÿ‘Œ Puding Cokelat Vla Vanila 10rb . . #casiumadu #casiu #babimerah #babikecap #kakibabi #samcan #cukiok #puding #matah #jamur #shitake #pudingcokelat #casio #charsiu #sambalmatah
#pudingcokelat  #cemilanbusui
PUDDING MARIE REGAL! Ukuran 18, harga sudah termasuk fla rasa vanilla. Dimulai dari agar-agar marie regal, egg pudding dan berakhir di pudding cokelat yang enak banget๐Ÿ˜ tunggu apalagi? Ayo order sekarang melalui WA 08-1213-42-1188! #pudingregal #pudingmarieregal #pudingoreo #pudingcokelat #puddingmarie #puddingmarieregal #marieregalpudding #puddingoreo #oreopudding #pudingbekasi #pudingenak #pudingmurah
PO Puding Nana utk tgl 11 - 13 januari 2019. Made by Order๐Ÿ˜Š
Alhamdulillah pesanan semua selesai.. - puding chocolate special - puding regal loyang - puding regal cup - brownies Trima kasih yah semua yg sdh pesan di aku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ semoga cocok yah sm rasa nya โ˜บ๏ธ Yang mau pesan bisa tanya2 lewat wa yah ๐Ÿ˜Š . . . . #pudingcokelat #pudinglapis #pudingregal #browniespanggang #browniescokelat #emskitchen_jkt  #homemade #jualkuebekasi #tokokuebekasi #jualkue

Loading