Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#psmmakasar

Posts tagged as #psmmakasar on Instagram

17.723 Posts

Apaji 😎 #psmmakasar
#transferinfo  Tulis @aremafcofficial (11/12/2018) "Prosesi tanda tangan kontrak @makankonate10 didampingi GM Arema FC Ruddy Widodo dan agen Konate, Mochtar. #2019bebetter"  Makan Konate Gelandang Arema➡➡ Bertahan Keterangan : RESMI  #indonesia #persib #persija #arema #persebaya #bobotoh #thejak #aremania #bonek #baliunited #bhayangkarafc #psmmakasar #borneofc #sriwijayafc #pstira #persipura #mitrakukar #pssleman
Cepet cepetan yaa !! - ADIDAS NEMEZIZ 17.1 FG - Size -  40 2/3  41 1/3  42 42 2/3  43 1/3 44 44 2/3 - Harga normal : 3.299.000 Harga diskon : 1.400.000 - ORIGINAL 100% BNIB FULLSET - RAGU-RAGU PASTI KEHABISAN Order : - Wa : 081213539636 TOKOPEDIA : jsport11 - Dm aktif Minat serius hubungi personal bukan hanya coment #liga1 #liga2 #liga3 #nike #adidas #puma #superfly #adidasace17 #adidasx16 #superfly #mercurial #hypervenom #magista #tiempo #mizuno #arema #persija #persib #persipura #bali #pstni #persela #sleman #mitrakukar #pusamborneofc #gresikunited #maduraunited #psmmakasar #psmsmedan #baritoputra#persita
terima kasih atas perjuanganmu  #psmmakasar  #steven PAULLE
Open Order jersy futsal/bola *Beli 6 gratis 1* 😍😍😍 √• free edit ( desain, logo, nomor, sponsor dll) √• bisa pilih kerah √• desain suka-suka √• size ( mulai dari S sampai XXXXXL ) √• eceran bisa lusinan bisa banyak pun bisa √• melayani seluruh Indonesia Cp : 085228808400  #persib #persebaya #persisfans #psisfans #bonek #arema #sriwijaya#semenpadang #pssslemanfans #psms#futsal #bola #psmmakasar#liga1 #baliunited#persija #maduraunited #mitrakukar  #bobotoh #galeribola #anakfutsalindonesia #pssi
Open Order jersy futsal/bola *Beli 6 gratis 1* 😍😍😍 √• free edit ( desain, logo, nomor, sponsor dll) √• bisa pilih kerah √• desain suka-suka √• size ( mulai dari S sampai XXXXXL ) √• eceran bisa lusinan bisa banyak pun bisa √• melayani seluruh Indonesia Cp : 085228808400  #persib #persebaya #persisfans #psisfans #bonek #arema #sriwijaya#semenpadang #pssslemanfans #psms#futsal #bola #psmmakasar#liga1 #baliunited#persija #maduraunited #mitrakukar  #bobotoh #galeribola #anakfutsalindonesia #pssi
Open Order jersy futsal/bola *Beli 6 gratis 1* 😍😍😍 √• free edit ( desain, logo, nomor, sponsor dll) √• bisa pilih kerah √• desain suka-suka √• size ( mulai dari S sampai XXXXXL ) √• eceran bisa lusinan bisa banyak pun bisa √• melayani seluruh Indonesia Cp : 085228808400  #persib #persebaya #persisfans #psisfans #bonek #arema #sriwijaya#semenpadang #pssslemanfans #psms#futsal #bola #psmmakasar#liga1 #baliunited#persija #maduraunited #mitrakukar  #bobotoh #galeribola #anakfutsalindonesia #pssi #psssleman
ewakoo💪  #psmmakasar #sporterpsm
Open Order jersy futsal/bola *Beli 6 gratis 1* 😍😍😍 √• free edit ( desain, logo, nomor, sponsor dll) √• bisa pilih kerah √• desain suka-suka √• size ( mulai dari S sampai XXXXXL ) √• eceran bisa lusinan bisa banyak pun bisa √• melayani seluruh Indonesia Cp : 085228808400  #persib #persebaya #persisfans #psisfans #bonek #arema #sriwijaya#semenpadang #pssslemanfans #psms#futsal #bola #psmmakasar#liga1 #baliunited#persija #maduraunited #mitrakukar  #bobotoh #galeribola #anakfutsalindonesia #pssi
Open Order jersy futsal/bola *Beli 6 gratis 1* 😍😍😍 √• free edit ( desain, logo, nomor, sponsor dll) √• bisa pilih kerah √• desain suka-suka √• size ( mulai dari S sampai XXXXXL ) √• eceran bisa lusinan bisa banyak pun bisa √• melayani seluruh Indonesia Cp : 085228808400  #persib #persebaya #persisfans #psisfans #bonek #arema #sriwijaya#semenpadang #pssslemanfans #psms#futsal #bola #psmmakasar#liga1 #baliunited#persija #maduraunited #mitrakukar  #bobotoh #galeribola #anakfutsalindonesia #pssi
Open Order jersy futsal/bola *Beli 6 gratis 1* 😍😍😍 √• free edit ( desain, logo, nomor, sponsor dll) √• bisa pilih kerah √• desain suka-suka √• size ( mulai dari S sampai XXXXXL ) √• eceran bisa lusinan bisa banyak pun bisa √• melayani seluruh Indonesia Cp : 085228808400  #persib #persebaya #persisfans #psisfans #bonek #arema #sriwijaya#semenpadang #pssslemanfans #psms#futsal #bola #psmmakasar#liga1 #baliunited#persija #maduraunited #mitrakukar  #bobotoh #galeribola #anakfutsalindonesia #pssi
New Arrival ! Gior Armani Bag #3114 Harga 210.000.  Kualitas: Semi Premium Bahan: Leather Size: 20x6x29cm Berat: 700 Gram Variant: Black, Brown, Khaki  Aslinya Bagus Banget !! Jamin Best Seller !! 👍 Stok Rebutan !! #sepatupria #sepatupriaimpor #sepatupriamurah Order : 085865401644 #selempangpriapria #fashionpria #taspria #perlengkapanpria #hijrah #ustadbasalamah #game #fitness #aderaifitness #aderai #engineering #tekniksipil #pertamina #telkom #pria  #elektro #jamtanganpria #sepatubatam #manwatch #jamtangan#ustadzabdulsomad #ridwankami #psmmakasar #fantofelmurah #waistbagmurah #waistbagpriamurah
New Arrival🖤 New Edition New Waistbags🖤  Levis Tallica A Camp Waistbag 27305 Quality : Semiori Likeori Ukuran : 15x32x5 Bahan : Pu Leather Berat : 0.45 Kg Kelengkapan : Dustbag Levis  2 Warna (Black & Coffee)  Harga 210.000. #sepatupria #sepatupriaimpor #sepatupriamurah Order : 085865401644 #selempangpriapria #fashionpria #taspria #perlengkapanpria #hijrah #ustadbasalamah #game #fitness #aderaifitness #aderai #engineering #tekniksipil #pertamina #telkom #pria  #elektro #jamtanganpria #sepatubatam #manwatch #jamtangan#ustadzabdulsomad #ridwankami #psmmakasar #fantofelmurah #waistbagmurah #waistbagpriamurah
Ayoo Cetak Casing dengan desain suka suka!! Bisa pake foto atau gambar apa saja disini tempatnya 👉 @eaglecase_id 👈, kalian bisa pake foto sendiri,temen,saudara,pacar atau idola.  Tampil lebih keren dengan Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.  Estimasi Produksi 1-2 hari Harga Normal, 125k Promo Cuma 99k ya kakak... Order? ?? WA : 082257986438 Line : eaglecase, atau klik link di my bio ya 😍 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas  #psmmakassar #psmmakasar #psmday
Ayoo Cetak Casing dengan desain suka suka!! Bisa pake foto atau gambar apa saja disini tempatnya 👉 @eaglecase_id 👈, kalian bisa pake foto sendiri,temen,saudara,pacar atau idola.  Tampil lebih keren dengan Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.  Estimasi Produksi 1-2 hari Harga Normal, 125k Promo Cuma 99k ya kakak... Order? ?? WA : 082257986438 Line : eaglecase, atau klik link di my bio ya 😍 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas  #psmmakassar #psmmakasar #psmday
Jadi kalo bertengkar mendinh ngalah daripada air mata wanita menetes.. __________ __________ Follow IG @quotepersebaya1927 Follow IG @quotepersebaya1927  Follow IG @quotepersebaya1927 ____________ ____________  #persebayabejo #stadiongbt #persebayaday #greenforce #kamihausgolkamu #persebaya #bonek #bonita #bonitamotret #surabaya #sepakbolaindonesia #bonotoh #viking #bobotohgeulis #psm #psmmakasar #psmday #wongmakasarpiyekabare #bobotohcantik #bonek #bonekmania #persib #persebaya #bobotohpersib #bonekvikingsatuhati #persebayasurabaya #receh #likelike #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback
Setiap musim selalu ada Antara IMPIAN dan HARAPAN . . Saya selalu percaya Sepakbola industri dengan dramanya industri tak terlepas dengan perusahaan ( BISNIS ) Menyelamatkan perusahaan dan bisnis terkadang Melalui drama Liga sepakbola ......Saya tak menyebut berdasi . .  Saya juga percaya Tawakkal Football reseki keberuntugan  tak terlepas dengan isin oleh ALLAH S W T  Sepakbola memang tak terlepas dari Keberuntungan kemenangan dan juara liga  #ewakopsm#psmmakasar#redgankpsm#mattoangingutara
Lelaki memang penyabar tapi kalo sudah di kecewakan amarah tidak bisa do kontrolkan .. __________ __________ Follow IG @quotepersebaya1927 Follow IG @quotepersebaya1927  Follow IG @quotepersebaya1927 ____________ ____________  #persebayabejo #stadiongbt #persebayaday #greenforce #kamihausgolkamu #persebaya #bonek #bonita #bonitamotret #surabaya #sepakbolaindonesia #bonotoh #viking #bobotohgeulis #psm #psmmakasar #psmday #wongmakasarpiyekabare #bobotohcantik #bonek #bonekmania #persib #persebaya #bobotohpersib #bonekvikingsatuhati #persebayasurabaya #receh #likelike #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback
Ayoo Cetak Casing dengan desain suka suka!! Bisa pake foto atau gambar apa saja disini tempatnya 👉 @eaglecase_id 👈, kalian bisa pake foto sendiri,temen,saudara,pacar atau idola.  Tampil lebih keren dengan Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.  Estimasi Produksi 1-2 hari Harga Normal, 125k Promo Cuma 99k ya kakak... Order? ?? WA : 082257986438 Line : eaglecase, atau klik link di my bio ya 😍 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas  #psmmakassar #psmmakasar #psmday
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... ............. ..... @baliunitedfc ..... DENGERIN .. TUH ... KATA .... BANG .... BENYAMIN .... 😎 ..... ..... ...... ..... .. .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
Ayoo Cetak Casing dengan desain suka suka!! Bisa pake foto atau gambar apa saja disini tempatnya 👉 @eaglecase_id 👈, kalian bisa pake foto sendiri,temen,saudara,pacar atau idola.  Tampil lebih keren dengan Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.  Estimasi Produksi 1-2 hari Harga Normal, 125k Promo Cuma 99k ya kakak... Order? ?? WA : 082257986438 Line : eaglecase, atau klik link di my bio ya 😍 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas  #psmmakassar #psmmakasar #psmday
Hmmm😁 - - @meme_rage_persib_bandung @meme_comic_bobotoh_persib @memepersebaya #persibbandung #persib #mafia #fuckmafia #persebaya #persibpersebaya #psm #psmmakasar #anakpapah #juarasetingan #vidioviral #mafiasepakbola #viral
Ayoo Cetak Casing dengan desain suka suka!! Bisa pake foto atau gambar apa saja disini tempatnya 👉 @eaglecase_id 👈, kalian bisa pake foto sendiri,temen,saudara,pacar atau idola.  Tampil lebih keren dengan Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.  Estimasi Produksi 1-2 hari Harga Normal, 125k Promo Cuma 99k ya kakak... Order? ?? WA : 082257986438 Line : eaglecase, atau klik link di my bio ya 😍 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas  #psmmakassar #psmmakasar #psmday
Di tahun ini cuma pengen satu kamu selalu berada di sampingku.. TemanI Aku Di Akhir 2018 Dan Berganti Tahun 2019 Akan Aku Ceritakan petapa Aku Setia kepadamu.. __________ __________ Follow IG @quotepersebaya1927 Follow IG @quotepersebaya1927  Follow IG @quotepersebaya1927 ____________ ____________  #persebayabejo #stadiongbt #persebayaday #greenforce #kamihausgolkamu #persebaya #bonek #bonita #bonitamotret #surabaya #sepakbolaindonesia #bonotoh #viking #bobotohgeulis #psm #psmmakasar #psmday #wongmakasarpiyekabare #bobotohcantik #bonek #bonekmania #persib #persebaya #bobotohpersib #bonekvikingsatuhati #persebayasurabaya #receh #likelike #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback
Ayoo Cetak Casing dengan desain suka suka!! Bisa pake foto atau gambar apa saja disini tempatnya 👉 @eaglecase_id 👈, kalian bisa pake foto sendiri,temen,saudara,pacar atau idola.  Tampil lebih keren dengan Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.  Estimasi Produksi 1-2 hari Harga Normal, 125k Promo Cuma 99k ya kakak... Order? ?? WA : 082257986438 Line : eaglecase, atau klik link di my bio ya 😍 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas  #psmmakassar #psmmakasar #psmday
Dear Temen Sekolah Jangan Lupa Akan Kenangan Pas Kita di Sekolah Yang KaLo di Sekolah Jail bareng sampe ke Guru BK dan Yang Paling Lucu Pas Bolos Sekolah Ketaun Sama Satpam Dan Akhir Nya DI Hukum Di Suruh Hormatin Bendera masa² itu Paling Indah Bagi Kita.. Jangan pernah lupa Temen..? __________ __________ Follow IG @quotepersebaya1927 Follow IG @quotepersebaya1927  Follow IG @quotepersebaya1927 ____________ ____________  #persebayabejo #stadiongbt #persebayaday #greenforce #kamihausgolkamu #persebaya #bonek #bonita #bonitamotret #surabaya #sepakbolaindonesia #bonotoh #viking #bobotohgeulis #psm #psmmakasar #psmday #wongmakasarpiyekabare #bobotohcantik #bonek #bonekmania #persib #persebaya #bobotohpersib #bonekvikingsatuhati #persebayasurabaya #receh #likelike #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback
Denda ini belum termasuk laga pekan terakhir yang sepertinya akan bertambah karena banyaknya suporter membakar flare. 💸 📸:panditfootball #persibbandung #persijajakarta #persebaya #persebayasurabaya #aremafc #arema #maduraunited #sriwijayafc #psmsmedan #psmmakasar #baliunited #persipurajayapura #mitrakukar #perselalamongan #bhayangkarafc
Di tahun ini cuma pengen satu kamu selalu berada di sampingku.. TemanI Aku Di Akhir 2018 Dan Berganti Tahun 2019 Akan Aku Ceritakan petapa Aku Setia kepadamu.. __________ __________ Follow IG @quotepersebaya1927 Follow IG @quotepersebaya1927  Follow IG @quotepersebaya1927 ____________ ____________  #persebayabejo #stadiongbt #persebayaday #greenforce #kamihausgolkamu #persebaya #bonek #bonita #bonitamotret #surabaya #sepakbolaindonesia #bonotoh #viking #bobotohgeulis #psm #psmmakasar #psmday #wongmakasarpiyekabare #bobotohcantik #bonek #bonekmania #persib #persebaya #bobotohpersib #bonekvikingsatuhati #persebayasurabaya #receh #likelike #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... ............. ... @yabestan .... ..... ..... ..... ...... ..... ..... .......... ............... .......... ... ... JADI ... INI ... ALASANNYA .. ?? ... ........ .......... ........ ..... . ...... .. ( spanduk Northsideboys12 ) .. .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
Tidak bisa dipungkiri kalau @jaimesilva03 adalah aktor penting Persija Jakarta musim ini. Ketangkasan, kegigihan & kecerdasannya membuat siapapun penjaga gawangnya akan terasa nyaman, jika Jamie bermain didepannya 🔥🔥🔥 . . #jaimerson #jaimersondasilvaxavier #persija #markosimic #supersimic #persijajkt #macankemayoran #rikosimanjuntak #liga1 #psmmakasar #ewakopsm #ewako #persibbandung #jakmania #viking #teco #stefanocugurra #bonek #persebaya #mitrakukar #kitopacak #sriwijayafc #psmsmedan
- ADIDAS PREDATOR 18.1 FG - Size - 41 1/3 43 1/3 44 46 - ORIGINAL 100% FULLSET - HARGA NORMAL : 3.299.000 HARGA DISKON : 1.750.000 - RAGU-RAGU PASTI KEHABISAN Order : Pin : D35A7A44 Line : jsport11 Wa : 081213539636 TOKOPEDIA : jsport11 - Dm aktif Minat serius hubungi personal bukan hanya coment #liga1 #liga2 #liga3 #nike #adidas #puma #superfly #adidasace17 #adidasx16 #superfly #mercurial #hypervenom #magista #tiempo #mizuno #arema #persija #persib #persipura #bali #pstni #persela #sleman #mitrakukar #pusamborneofc #gresikunited #maduraunited #psmmakasar #psmsmedan #baritoputra #persitara
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... . IKLAN ... SPONSOR .... BALI UNITED ... @baliunitedfc .. .. @indomie ...... @rumahindofood .... ..... ..... ..... ..... ...... ..... ........ . .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
#transferinfo  Pemain bertahan Bhayangkara FC, Vladimir Vujovic, telah membuat keputusan itu pada akhir musim Liga 1 2018.  Melalui media Instagram, bek yang sempat membela Persib selama empat musim itu telah memutuskan untuk pensiun dari karier sebagai pemain sepak bola setelah laga kontra Bali United.  Vladimir Vujovic Bek Bhayangkara Fc ➡➡PENSIUN Keterangan : RESMI  #indonesia #persib #persija #arema #persebaya #bobotoh #thejak #aremania #bonek #baliunited #bhayangkarafc #psmmakasar #borneofc #sriwijayafc #pstira #persipura #mitrakukar #pssleman #perseru #semenpadang #psis #psms #timnas #pssi #edyrahmayadi
AwayDay#psmMakasar
#transferinfo “Istri dan anak saya menunggu disana. Saya harus ada disana untuk mereka. Yang jelas saya tidak bertahan di Bali United. Saya sudah memilih salah satu klub di Ligue 2 sebagai pelabuhan karier selanjutnya. Saya harus bermain bagus disana. Setelah itu saya harus bisa bermain di Ligue 1. Yang jelas, saya tidak diizinkan lagi untuk bermain di luar Prancis oleh keluarga saya,”. Tulis @ndiaye_majamadou  Mahamadou Bamba N'Diaye Bek Bali United➡➡ Out Keterangan : RESMI  #indonesia #persib #persija #arema #persebaya #bobotoh #thejak #aremania #bonek #baliunited #bhayangkarafc #psmmakasar #borneofc #sriwijayafc #pstira #persipura #mitrakukar #pssleman #perseru #semenpadang #psis #psms #timnas #pssi #edyrahmayadi
#transferinfo  Media Officer Sriwijaya FC, Dolly Rosana mengakui jika memang tidak ada kesepakatan antara manajemen dan Dzhalilov. Negosiasi yang deadlock"Soal kontrak sudah dibicarakan dengan Manu (Dzhalilov) oleh manajemen. Tapi respon yang bersangkutan seperti itu, dia tidak bersedia," jelasnya.  Manucherkhr Dzhalilov Striker Sriwijayaja Fc➡➡ Out Keterangan : RESMI  #indonesia #persib #persija #arema #persebaya #bobotoh #thejak #aremania #bonek #baliunited #bhayangkarafc #psmmakasar #borneofc #sriwijayafc #pstira #persipura #mitrakukar #pssleman #perseru #semenpadang #psis #psms #timnas #pssi #edyrahmayadi
. .  Kamu juara sesungguhnya di mata suporter seluruh Indonesia. . . .  @psm_makassar  #tawakkalfootball #liga1 #psmmakassar #psmmakasar #tribuntimur #mattoangingutara#mattoangingselatan #mattoangingtimur
#transferinfo  Pelatih Persebaya Djadjang Nurdjaman melakukan penandatanganan kontrak untuk musim 2019 bersama manajer tim Candra Wahyudi."Tulis @officialpersebaya  Djadjang Nurdjaman Pelatih Persebaya ➡➡ Bertahan Keterangan : RESMI  #indonesia #persib #persija #arema #persebaya #bobotoh #thejak #aremania #bonek #baliunited #bhayangkarafc #psmmakasar #borneofc #sriwijayafc #pstira #persipura #mitrakukar #pssleman #perseru #semenpadang #psis #psms #timnas #pssi #edyrahmayadi
#transferinfo  Ah ini dia BOOM resmi @25tibo akan bergabung dengan PELINDO IV PERMATA INDAH FC setelah menyelesaikan LIGA 1 pada awal bulan ini...kaks mau comeback di futsal pro badarah." Tulis @permataindahmanokwari  Titus Bonai Striker Borneo FC ➡➡ Permata Indah Manokwari Keterangan : RESMI  #indonesia #persib #persija #arema #persebaya #bobotoh #thejak #aremania #bonek #baliunited #bhayangkarafc #psmmakasar #borneofc #sriwijayafc #pstira #persipura #mitrakukar #pssleman #perseru #semenpadang #psis #psms #timnas #pssi #edyrahmayadi
Terima kasih atas doa dan ucapannya Om @hasim15kipuw PSM  #psmmakasar #ewakopsm
#transferinfo  Laga Arema FC kontra Sriwijaya FC menjadi momen terakhir Milan Petrovic bersama skuad Singo Edan.  Milan Petrovis Pelatih Arema ➡➡Out Keterangan : RESMI  #indonesia #persib #persija #arema #persebaya #bobotoh #thejak #aremania #bonek #baliunited #bhayangkarafc #psmmakasar #borneofc #sriwijayafc #pstira #persipura #mitrakukar #pssleman #perseru #semenpadang #psis #psms #timnas #pssi #edyrahmayadi
#transferinfo  Melalui unggahan instagram pada Jumat (7/12/2018), pemain asal Belanda tersebut mengucapkan kata perpisahan kepada fans. "Saya ingin mengumukkan bahwa besok adalah pertandingan kompetisi terakhir saya untuk Bali United..Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang terlibat dengan Bali Unitted untuk 2 tahun yang luar biasa dan khususnya untuk para fans. Terima kasih," tulis Van der Velden.  Nick Van Der Velden Gelandang Bali United ➡➡Out Keterangan : RESMI  #indonesia #persib #persija #arema #persebaya #bobotoh #thejak #aremania #bonek #baliunited #bhayangkarafc #psmmakasar #borneofc #sriwijayafc #pstira #persipura #mitrakukar #pssleman #perseru #semenpadang #psis #psms #timnas #pssi #edyrahmayadi
Kalau goal kedua persija sah, berarti goal mitkuk yang dianulir juga sah, kan sama-sama nyentuh kiper.  Persija adalah satu-satunya team di dunia yang bisa mengundurkam jadwal sampai 5 pertandingan  Pertandingan terakhir melawan mitra kukar hanya 1 pertandingan persija yang hampir disaksikan semua suporter di Indonesia, bayangkan jika kita menonton 33 Pertandingan lainnya.... Persib meminta GS untuk mundur dari PT LIB, Bali United meminta PT mundur dari PSSI cuman njek yang minta JD bertahan di PSSI biar 5 tahun lagi bisa jadi raksasa  Tapi wajar sih mereka halalkan segala cara, toh kata GW kan, persija harus juara walaupun di neraka.  Yang kasihan team-team yang bermain dengan sportif dan hati.  Ada yah juara tapi di bully se Indonesia?  #persija #psmmakasar #bhayangkarafc #persib #persibaya #borneo #arema #baritoputera  #baliunited #maduraunited #persela #persipura #psms #sriwijaya #psis #perserui #mitrakukar
NEW ARRIVAL HOT ITEM Sepatu Fashion MEN No Seri : AS256 Heels : 3cm Kualitas: Original Berat : 7 Ons Material: Kulit Glosi  Ready warna: - Black  Size& insole: 39:24,5cm 40:25 cm  41:25 ,5cm  42:26 cm  43:26.5 cm  Harga 230.000.  Mari”kakak merapet Kreen banget lo Sangat nyaman diPakai #sepatupria #sepatupriaimpor #sepatupriamurah Order : 085865401644 #selempangpriapria #fashionpria #taspria #perlengkapanpria #hijrah #ustadbasalamah #game #fitness #aderaifitness #aderai #engineering #tekniksipil #pertamina #telkom #pria #sisteminformasi #panasonic #elektro #jamtanganpria #sepatubatam #manwatch #jamtangan#ustadzabdulsomad #ridwankami #psmmakasar #fantofelmurah
PSM Makasar menang murni tanpa papa mafia  5-1 atas PSMS Medan , sedang kan gol  pertama Persija blay pinalti haram dan yang kedua juga di pertanyakan???😂 #ligasetingan #ligabusuk dan #psmmakasar lah yang pantas jadi juara tetapi yasudalah biar piala nya yang harga 50rb di makan oleh anak papa jengkol Persija blay dan  jakjing is dog MICIN KEMAYORAN garis kenyal kalibata kuburan pesta di neraka jahanam ser..geser...👉👉👉 Kalkulator nya mafia mah bebas 🕺
Maaf kami bukan jagonya MAFIA seperti eluh eluh pada Jack #persijajuaramafia #persibbamdung #psmmakasar
CC @m_rahmat.11: untuk teman2 suporter yang bertanya kronologisnya , biar saya sampaikan supaya tau betul kejadiannya .. ini karna flare.. setau saya 3x pertandingan di hentikan karna pembakaran flare maka tim tamu menang WO .. . sementara pada saat itu kami pemain mau memastikan mengamankan 3poin di pertandingan ini , sembari terus berharap ada keajaiban di pertandingan tim lain ,, paling tidak mereka seri .. kami tidak mau putus harapan untuk juara sampai peluit terakhir pertandingan di bunyikan .. kami masih tetap percaya kekuatan do'a , maka itu kami menolak menyerah sampai batas akhirnya .. tapi kembali lagi kita hanya bisa berusaha dan berdo'a tuhan jugalah yg menentukan semuanya .. . Tiba2 ada yg bakar flare .. pak munafri aripuddin dan abd.rahman berlari kearah kalian sambil terus berteriak supaya di padamkan flarenya ,, saya datang juga berteriak yg sama berharap flarenya mati ,, karena mungkin perasaan kami yg campur aduk dari capek , dan kesal karna tdk di dengarkan makanya kami nekat panjat pagar berharap ketika teman2 melihat kami panjat pagar flarenya di matikan , tapi belum juga di padamkan .. Demi Allah , saya meminta maaf kepada sodara DUL , saya betul2 lepas kendali , spontan refleks melakukan kekerasan itu .. suara saya sudah habis , tenaga saya sudah hampir habis ,, lelah bercampur kesal marah dan yah terjadilah insiden itu .. setelah itu saya sudah tidak bisa melakukan apa2 lagi selain menangis di pagar tribun stadion.. teman-teman, saya hanya ingin terus menjaga asa qt untuk  juara , meskipun itu bergantung pertandingan tim lain .. saya tidak mau menyerah sampai akhir .. 9 tahun saya di PSM saya rasa inilah momen terbaik itu . tapi kenyataannya sudah terjadi , dan tahun ini bukan Rezeki qt untuk juara .. semoga musim2 berikutnya Allah swt ridho psm makassar juara .. terlepas dari itu ... tindakan yg saya lakukan tidak dapat di benarkan.. saya mengaku salah , saya sudah berlaku dzolim kepada orang lain .. dengan segala kerendahan hati , saya
Terima kasih kebanggaan @psm_makassar ... Perjuangan yang luar biasa di Musim yang luar biasa @liga1match 2018... Hujan air mata dari seluruh kelompok suporter PSM Makassar pada akhir laga pamungkas,bukan karena kecewa tim kebanggaan finish d peringkat kedua,tapi kami terharu melihat perjuangan pahlawan kami yang berjuang mati-matian mulai dari awal kompetisi hingga akhir kompetisi..Untuk mewujudkan mimpi-mimpi keluarga besar PSM Makassar,mereka jatuh bangun dan terus berjuang hingga mimpi itu sudah di depan mata,namun mimpi itu di rampas oleh tangan-tangan penguasa.. Mungkin tahun ini belum rejeki kita kawan,kita coba lagi tahun depan dengan kekuatan yang lebih dari tahun ini.. Terima kasih para pahlawan PSM Makassar,Pelatih pemain,Suporter dan Manajemen,Kalian lah juara sejati walaupun tanpa trophy,seluru mata melihat,dan seluruh masyarakat indonesia respect dan mengakui bahwa kita layak juara.. Percayalah,kamu tidak pernah berjuang sendirian,karena kami selalu bersamamu Tetap jaga kekompakan,kita bekerja sama lagi tahun depan... TANPA JUARA AKU MASIH SETIA E W A K O ! ! !  #psmmakasar#psmday#ewakopsmmakassar#themaczmanindonesia#themaczgirl#sedikitbicarabanyakaksi#tawakkalfootball
Memang sakit,memang pahit lantas apa semua itu membuat harapan dan doa ini berhenti?? Tidak,tidak,tidak kami menolak semua itu kami sudah komitmen mangawal kalian sampai kapanpun. #psmmakasar  #ewakopsm  #buraneupa
DAFTAR SUSUNAN PEMAIN. __ Di partai pamungkas, hampir tidak ada perubahan berarti yang dilakukan robertrenealberts. Penjaga gawang muda hilman97syah tetap ditampilkan sejak menit pertama. zulhamzamrun_07 dan ferdinand17sinaga disiapkan sebagai pengganti di bangku cadangan. __ Dari kubu Ayam Kinantan (kinantanupdate, kinantan.tv, persetandotcom, kinantan_isme, waroeng_kinantan, portalkinantan, iam_kinantan, komatkinantan, kinantan_id, meme.kinantan, kabarkinantan), sayap penuh tenaga alwi.slamat dipasang oleh Peter Butler (peter_butlerr). Dia akan bahu membahu bersama abdulazizlufti8 dan a_tanidis. __ #psmvpsms #psmmakassar1915 #psmmakasar #makassar #sulawesiselatan #stadionandimattalatta #psmmakassarday #jukueja1915 #jukueja #pasukanramangayamjantandaritimur #psmmania #themaczman #redgankpsm #ramangmania #ewakopsmmakassar #psmsmedan #medan #sumaterautara #psmsmedanday #ayamkinantan #kampakfc #smeckhooligan #ribaksude #horas #gojekliga1 #liga1kitasatu #2018 📷/ 🎥 : liga1match, psm_makassar & psmsmedanofficial
Kelarifikasi @m_rahmat.11 (pemain @psm_makassar ) tentang insiden pemukulan terhadap supporter! Clear! . . 📽 : @natanblad_ . Follow : @footballaddicted.id  Follow : @footballaddicted.id  #footballaddictid #psmmakasar #themaczman #jakangel #persijaselamanya #macankemayoran #curvanordpersija #persija #persijajakarta #persijaday #jakartans #jakmania #brajamusti #jogjakartans #bcsxpss #solondon #pasoepati #curvaboys1967 #lamania #bonek #persebaya #vikingpersibclub #bobotoh #indocasuals #casualindonesia #ultrasgaruda #ultrasindonesia #ultrasid
..... ... ........... ........ ....... ......... .. ....... ........ ........ ....... ....... . ........... ............. ..... ..... ..... ..... ...... ..... ........ SEMANGAT .. MENOLAK ... MENYERAH .. .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #northsideboys12 ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #bcsxpss ..... #sriwijayamania  #psmmakasar ...... ......... ...... BALI .. UNITED ... !!! . ........ ........ ............ ............. ................. .......... ... #psssleman #persija #jakmania #brigatacurvasud .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #sriwijayamania #psmsmedan
Kamu yang terbaik di lapangan tengah juku eja @marcklok  #psmmakasar  #psmimages  #ewakopsm  #redgank  #laskarayamjantan  #psmcorner  #inipsm  #psmday  #psmjuara  #themaczman  #rindujuara  #jukueja #infopsm
Sangat disayangkan kejadian ini minimal jangan main fisik lah 🙍  #aremania #aremanita #bobotoh #viking #thejak #jakmania #bonek #bonita #psm #psmmakasar #themaczman #makasar #ultras #ultraslife #ultrasgaruda #bobotohxaremania
Open Order jersy futsal/bola å Bisa eceran, lusinan atau banyak... å free edit ( desain, logo, nomor, sponsor dll) å bisa pilih kerah å desain suka-suka å size ( mulai dari S sampai XXXXXL ) å melayani seluruh Indonesia Cp : 085228808400  #jerseybolamu  #konveksijersey #jasasublimjersey #jasaprint #jasasublim #vendorjersey #regarsport #verywell  #costumjersey #jualbajubola #futsal #bola #persib #liga1 #jackmania #persija #ultraspersib #psmmakasar #persija #thejackmania #bonek #boneka #bonekmania
Bagi Kami Kaulah Yang Pantas Mendapatkan Gelar Juara... #persibbandung  #psmmakasar #ripkeadilan #revolusipssi
Cepet cepetan yaa !! - ADIDAS NEMEZIZ 17.1 FG RED - Size -  40 2/3  41 1/3 ❌ 42 42 2/3 ❌ 43 1/3 44 44 2/3 - Harga normal : 3.299.000 Harga diskon : 1.400.000 - ORIGINAL 100% BNIB FULLSET - RAGU-RAGU PASTI KEHABISAN Order : - Wa : 081213539636 TOKOPEDIA : jsport11 - Dm aktif Minat serius hubungi personal bukan hanya coment #liga1 #liga2 #liga3 #nike #adidas #puma #superfly #adidasace17 #adidasx16 #superfly #mercurial #hypervenom #magista #tiempo #mizuno #arema #persija #persib #persipura #bali #pstni #persela #sleman #mitrakukar #pusamborneofc #gresikunited #maduraunited #psmmakasar #psmsmedan #baritoputra #persita
Cepet cepetan yaa !! - ADIDAS NEMEZIZ 17.1 FG - Size -  40 2/3  41 1/3 ❌ 42 42 2/3  43 1/3 44 44 2/3 - Harga normal : 3.299.000 Harga diskon : 1.400.000 - ORIGINAL 100% BNIB FULLSET - RAGU-RAGU PASTI KEHABISAN Order : - Wa : 081213539636 TOKOPEDIA : jsport11 - Dm aktif Minat serius hubungi personal bukan hanya coment #liga1 #liga2 #liga3 #nike #adidas #puma #superfly #adidasace17 #adidasx16 #superfly #mercurial #hypervenom #magista #tiempo #mizuno #arema #persija #persib #persipura #bali #pstni #persela #sleman #mitrakukar #pusamborneofc #gresikunited #maduraunited #psmmakasar #psmsmedan #baritoputra#persita
#sepatupria New Arrival... #menfashionshoes FLS-6639@ Material PU Leather. Semipremium Quality. Weight with box 700 gram. Size Insole  39 - 24.5cm.  40 - 25cm.  41 - 25.5cm.  42 - 26cm.  43 - 26.5cm.  44 - 27m.  Harga 220.000. #sepatupria #sepatupriaimpor #sepatupriamurah Order : 085865401644 #selempangpriapria #fashionpria #taspria #perlengkapanpria #hijrah #ustadbasalamah #game #fitness #aderaifitness #aderai #engineering #tekniksipil #pertamina #telkom #pria #sisteminformasi #panasonic #elektro #jamtanganpria #sepatubatam #manwatch #jamtangan#ustadzabdulsomad #ridwankami #psmmakasar #benderatauhid

Loading