Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#propose

Posts tagged as #propose on Instagram

318.508 Posts

毎週金曜は、お花を買ってきて 店内に飾ります♪ * カラーをメインにガーベラと スイートピーで爽やか(*^_^*) 只今AFFLUXブライダルフェア開催中 ブルーサファイヤをプレゼント リング内側に刻印と共に無料で お留め致します。 * 愛知県岡崎市の結婚指輪 婚約指輪 &ジュエリー専門店 「お問い合せ下さい」 0564-24-7744  #婚約指輪 #結婚指輪 #指輪 #マリッジリング #marriagering #afflux #ブライダルリング #永久保証 #宝石のエレ #サムシングブルー #重ねづけ #ウェディング #結婚 #婚約 #propose  #wedding #プロポーズ  #engagementring #エンゲージリング  #プレ花嫁 #指輪探し
I don’t know why but this song kinda stuck in my head for days💑  #marryyou #brunomars #emoji #work #lovemyself #propose #singalong #healing #emoticon #earnestfriends #doodles #cutecouples
#repost @tokyonpearl (@get_repost) ・・・ 가장 소중하고 빛날 하루를 함께하고 싶네요  더 특별한 프로포즈이길 바랍니다 ! -*도쿄앤펄에서 국내 최초로 수입한 프로포즈 / 다이아반지 케이스 입니다  #도쿄앤펄 #다이아반지 #프로포즈 #프러포즈 #diamond #다이아몬드 #대구예물 #대봉동예물 #대봉동결혼반지 #대구결혼반지 #대구프로포즈 #propose #wedding #daily #일상 #사랑해 #결혼 #대구결혼식
#🍰 예쁘고 맛있는 케이크를 만들기 위해 노력하고 있어요. #봄 에는 봄꽃, 그리고 제철과일 🍓 #딸기 가 가장 건강하고 달콤한 계절입니다. #로프트401 에서는 5가지의 맛을 준비해드리고 있습니다만, 봄에는 딸기가 들어간 케이크를 추천드립니다. 그냥 먹어도 맛있잖아요 :) - - - #401생화케이크 구입 및 문의 T 02 825 0401 K open.kakao.com/me/LOFT401 - - - #cake#flower#flowercake#케이크#케이크주문#케이크제작#케이크주문제작#플라워#플라워케이크#생화케이크#생화케이크주문#플라워케이크주문#웨딩케이크#브라이덜샤워#파티스타일링#스타일링##wedding#weddingcake#propose#proposecake#cake#cakedesign
Follow me and DM ur HD pics @khushi_tkdian @musk1502  #love  #me  #myself  #rose  #propose  #valentinesday2019  #aawariedits  #model  #pose  #style  #hairlove  #hairstyles  #haircolor  #editing  #attitude  #shirtlessboys  #picart #edits  #maafia #look  #royal  #smarty  #smart  #dhasu  #bawal  #king  #hero  @vishal_rishu2  @indianmodel__  @modelsofvaransi  @model__aamir____  @__top_models_____
가장 소중하고 빛날 하루를 함께하고 싶네요  더 특별한 프로포즈이길 바랍니다 ! -*도쿄앤펄에서 국내 최초로 수입한 프로포즈 / 다이아반지 케이스 입니다  #도쿄앤펄 #다이아반지 #프로포즈 #프러포즈 #diamond #다이아몬드 #대구예물 #대봉동예물 #대봉동결혼반지 #대구결혼반지 #대구프로포즈 #propose #wedding #daily #일상 #사랑해 #결혼 #대구결혼식
Follow me and DM ur HD pics @musk1502 #love  #me  #myself  #rose  #propose  #valentinesday2019  #aawariedits  #model  #pose  #style  #hairlove  #hairstyles  #haircolor  #editing  #attitude  #shirtlessboys  #picart #edits  #maafia #look  #royal  #smarty  #smart  #dhasu  #bawal  #king  #hero  @vishal_rishu2  @indianmodel__  @modelsofvaransi  @model__aamir____  @__top_models_____
『優しい風』をイメージした二人の結婚指輪 メンズはイエローゴールド レディスはピンクゴールドで コンビネーションにアレンジしました。 * セミオーダーでお作りした AFFLUXブライダルリング sweet breeze スイートブリーズ ゆびわ言葉は「優しさ」 『心通わせるふたりのまわりに いつまでも優しさにあふれる 心地良い風がそよぎますように。』 という想いが込められています。 * 愛知県岡崎市の結婚指輪 婚約指輪 &ジュエリー専門店 「お問い合せ下さい」 0564-24-7744  #婚約指輪 #結婚指輪 #指輪 #マリッジリング #marriagering #afflux #ブライダルリング #永久保証 #宝石のエレ #ブルーダイヤ #ピンクゴールド #重ねづけ #ウェディング #結婚 #婚約 #propose  #wedding #プロポーズ  #engagementring #エンゲージリング  #プレ花嫁 #指輪探し
Follow me and DM ur HD pics @anurag_vns143 #love  #me  #myself  #rose  #propose  #valentinesday2019  #aawariedits  #model  #pose  #style  #hairlove  #hairstyles  #haircolor  #editing  #attitude  #shirtlessboys  #picart #edits  #maafia #look  #royal  #smarty  #smart  #dhasu  #bawal  #king  #hero  @vishal_rishu2  @indianmodel__  @modelsofvaransi  @model__aamir____  @__top_models_____
Ghar Krlie Hai Gal Tere Bare 🌹😍🔥 #terebare . . . . #propose #proposal #tiktok #tiktokindia #slomo #slowmo #slowmotion #trending !punjabisong #romantic #cp #connaughtplace  @ikaranrandhawa  @purnimasharma1998 @rohansaluja_rj
⚘boutonniere  튤립 부토니에🌿 . . #꽃마리울악세사리 #꽃마리울웨딩 . . #꽃시장#꽃#daily#flower#flowerclass#꽃다발#цветок#цветочныймагазин#취미#좋아요#handtied#propose#결혼준비#웨딩#wedding#bouquet#corsage#boutonniere#부토니에#코사지#촬영소품#좋아요#맞팔#좋반
"A daughter is just a little girl who grows up to be your best friend.”💞💞💞💞💞 . I love you mom🌎🌏🌍 😘  #mom#daughter#bestfrnds#specialbonds#love#blessed#propose#iloveyou#you#are#the#best#mom#in#the#world
뜨거운 감자(Hot Potato)_고백(Propose) 노래로는 못까는 김C형.. 9년째 듣고있습니다,, . . . . 이게 아닌데 내 마음은 이게 아닌데 널 위해 준비한 오백까지 멋진 말이 남았는데 사랑한다는 그 흔한 말이 아니야 그보다 더욱더 로맨틱하고 달콤한 말을 준비했단 말이야
🔻 珍しく金曜に仕入れに。・ ものすごい成果のある楽しい一日を過ごせてます。・ お楽しみに!・ -material-・ ・ K18CG /Diamond・ ・ ・ ・ ・ 【結婚指輪・婚約指輪のご相談、金額等の質問などDMからもお応え致します。お気軽にお問い合わせ下さいませ。】・ ・ ━━━━━━━━━━━━━━━ -お問い合わせ・ご予約- SunDance(サンダンス) Tel:076-264-8899 Mall:sundancebridal@gmail.com 営業時間・ 11:00〜20:00(水曜定休) ━━━━━━━━━━━━━━━ #bridalring#weddingring #marriagering #jewelry #craft #propose#japan #結婚指輪  #マリッジリング #マリッジ #ウェディング #ブライダル #プレ花嫁 #結婚準備 #指輪 #プロポーズ#ものづくり  #エンゲージリング #婚約指輪 #オーダーメイド #金沢  #一生もの #kanazawa #生活 #日々 #ノバレーゼ#2019春婚#2019夏婚#2019秋婚#2019冬婚
#프리저브드플라워자격증 #1급 #프로포즈플라워박스 수업을 준비해드렸어요. #꽃반지 랑 함께 하니 더욱 예쁨 꽃반지는 2급 웨딩소품 수업에서 배우실 수 있어요.  #preservedflower #propose #flowerbox #eventgift #lasting up to 3years #카타리나로즈의플라워스튜디오 #카타리나로즈의프리저브드 ==================================== 자격증과정 수업 상시 모집  3월 자격증 기초반( 상담으로 요일 시간 조정) 1회 2작품 소요시간은 작품당 1시간30분~2시간  #kppa 3급~1급 *KPPA프리저브드플라워전문가과정 1급강사 (민간자격등록No 제2016-005896호) *한국꽃문화진흥협회 사범1급(제17-0225호) *서강대학교 카톨릭전례꽃 최고지도자(3년 과정 수료) *화훼장식기능사(자격No. 16404070955S) ==================================== #kppa프리저브드  #양천구프리저브드 #목동프리저브드 #신정동프리저브드 #목동꽃공방 #학교연수프로그램 #기업체연수프로그램 #동호회취미활동 #평일저녁수업 ================= #시들지않는아름다움 ~ 그리고 생화보다 더욱 생화같은 #프리저브드플라워 아트, #카타리나로즈의프리저브드 와 함께 해요~^^ *  #프리저브드플라워레슨 및  #주문: 010.5664.7450
. . ✨小林様ご夫婦様💐 ☆°・*.Marriage Ring💍.*・°☆ . . お作り頂いたご結婚指輪は Pt950を使用したシンプルなMarriageRingです🌹💖 . 旦那様の指輪はセミラウンドの3㎜幅、 奥様の指輪はセミラウンドの2㎜幅お作りをさせて頂きました✨ . またご婚約指輪もお作り頂いており 重ねて着けてもそれぞれが主張し過ぎず 統一感があるご婚約指輪、ご結婚指輪になりました💓 . . 以前から姉妹店CROCEに来て下さっていて 仲良くして下さる奥様👰✨ 初めてお二人で来て下さった時はとても嬉しく その時に奥様から旦那様へのサプライズプレゼントに 私も更にさらに嬉しく、ほっこりしたのを 今でも覚えております😊💖 . それから数ヶ月が経ち 旦那様が一人でご婚約指輪を見に来て下さり 嬉しさとワクワクで胸がいっぱいになりました💕 . 初めてお二人で来て下さった日から一年半程が経ち お二人の大切なご結婚指輪を担当する事が出来 とても嬉しく思います🕊✨ . いつもニコニコしている穏やかな旦那様と 可愛く頑張り屋さんな奥様😊 . お二人共気さくで仲良くして頂き 接客をさせて頂いている時間が とても楽しかったです💑✨ . . . またお二人にお会い出来る日を楽しみにしております😊💕 . . . 💎VIGOR💍 ご結婚指輪、ゴールド、プラチナ等の ファッションジュエリーを取り扱っております💍✨ 〒370-0075 🏡群馬県高崎市筑縄町50-2 ☎️027-365-2488 🕦11:30-20:00水曜定休(祝日を除く) . . 姉妹店 🌴CROCE(クローチェ)🌺@croce_yt7i ☎️027-370-2511 🏡群馬県高崎市筑縄町50-2 📩infoyt7i@gmail.com ⏰11:30~20:00  水曜定休 . 姉妹店 🌴Wardrobe(ワードローブ)🐢@wardrobe_yt7i 〒370-0043
Are you a camera? 📸 because every time I see you, I will smile. ❤. becose love u 💍  #love #acting #smile #cute #ring #propose #girlfriend
audi#a6#car#proposerday#proposeidea#propose#아우디#아우디a6
. こんにちは😃 ケイウノ クロスモール豊川店です!  今回はお客様のご結婚指輪の紹介です✨  ケイウノオリジナルのピェネッツァにタガネ彫りとつや消し加工を追加しました😉  春夏秋冬をイメージした彫り模様を重ねると、おふたりが一緒に見た思い出の流れ星が現れます🌟 . また、内側には大好きな猫とオニオオハシ、絆の強い双子のダイヤモンド💎をお入れしています☺️💕 おふたりらしい特別感のある素敵なご結婚指輪です😊  T様、R様ご協力ありがとうございました✨  #ケイウノ #オーダー #オーダーメイド #結婚指輪 #婚約指輪 #マリッジリング #エンゲージリング #プレ花嫁 #卒花嫁 #花嫁 #プロポーズ #入籍 #結婚式 #結婚 #婚約 #ウェディング #オリジナルウェディング #愛知 #豊川 #豊橋 #kuno #marry #ring #propose #wedding
💍新作リング入荷情報💍 . 繊細な煌めきとミルグレインが美しい、新作のハーフエタニティリングを入荷いたしました💍✨ . ダイヤモンドが途切れなく並んでいることから、エタニティには"永遠"という意味が、また、小さな粒が連なることからミルグレインには"幸せが続く"という意味が込められています💎✨ . こちらのリングはプラチナとゴールドのお色をご用意しておりますので、お気軽にスタッフへご相談くださいね🌸 . #エタニティリング #結婚指輪 #マリッジリング #婚約指輪 #エンゲージリング #ダイヤモンド #プロポーズ #ブライダル #入籍 #結婚式 #結婚式準備 #ウェディング #プレ花嫁 #marry花嫁 #日本中のプレ花嫁さんと繋がりたい #銀座 #東京 #eternity #eternityring #propose #bridal #marryxoxo #diamondring #engagementring #happywedding #ginza #tokyojapan #💍
오늘..허리 나갈듯 뱅갈이,금전수,알로카시아,몬스테라 다 시집갔어요😲 . . . . [옥정신도시꽃집 라엘플라워앤가든] 주문☎️:031-866-0515/010-8915-0515 카톡ID: lisakim0515 . . #planten#옥토피아 #옥정신도시#follow#의정부꽃집#민락동꽃집 #고읍동꽃집#라엘플라워앤가든 #덕계동꽃집#propose #healing#love#wedding #덕정동꽃집#flowers#like4like #옥정동꽃집#예쁜꽃집 #광사동꽃집#beautiful #삼숭동꽃집#옥정동#플랜테리어 #일상#집꾸미기#인테리어#공기정화식물#홈데코
❤︎ ㅤ ふわっふわのドレス  ㅤ キラッキラのパンプス ㅤ  ㅤ キラキラの飾りが大きすぎないか!? とも思ったけど、やっぱり写真でみると 主張しすぎてるくらいがちょうどいい♡ ㅤ ㅤ
筆式浪漫🌹 - 有誰能想到明明高中是一起胡鬧的哥兒們 畢業後小倆口就這樣在一起還走過7個年頭 更失禮的是愛情萌芽的地點是我本人20歲的生日party上🚬 - 很開心跟到這麼筆式風格的求婚 讓我們都很放心把昱彣交給你 我的12年高中摯友 你們一定要幸福❤️ 繼續吵吵鬧鬧 開開心心下去 - 原來昱彣這麼好騙🤔 - #筆哥求婚大作戰.  #昱彣林暄生日快樂.  #我的12年姊妹.  #propose. #sayyes. #lovelycouple. #loveforever. #sis. #life.
❤︎ ㅤ ドレスに映えるブーケ🌹 黄色と赤のコントラストが本当に綺麗。 ㅤ ㅤ ブーケを持つ手のぎこちなさ…笑 ㅤ
We found out that, exactly 2 years ago from the day that Theodore was born, I proposed to my wife. It was the best decision I made. #daily #life #propose #newborn #mywife #mylove #myfamily #newbornson #newbornbaby #baby #babyboy #theotheman #woohoo #amazing #beautiful #loved #newchapter #dad
⚘boutonniere 디디스커스 부토니에🌿 . . #꽃마리울악세사리 #꽃마리울웨딩 . . #꽃시장#꽃#daily#flower#flowerclass#꽃다발#цветок#цветочныймагазин#취미#좋아요#handtied#propose#결혼준비#웨딩#wedding#bouquet#corsage#boutonniere#부토니에#코사지#촬영소품#좋반#좋아요#맞팔
PEAR 🍐 What’s your dream ring size! #diamondgalleria
#안녕꽃 #helloflower . 꽃수업 후 완성된 작품들을 보면 그사람의 느낌이 잘 담겨져 나온다는걸 매번 느끼는것 같아요🌿 우리 민재씨의 싱그러운 느낌이 잘 담긴, 민재씨의 꽃💚 . ✏️ 플라워레슨 전과정 상시 모집중입니다🙋🏻 . 🌻주문/레슨 🌻카톡 helloflower84 🌻카드,현금 가능 . #대구꽃바구니 #대구꽃다발 #대구플라워박스 #대구트렁크프로포즈 #대구꽃선물 #대구예쁜꽃집 #앞산카페거리 #대구추천꽃집 #대구꽃집 #앞산꽃집  #대명동꽃집 #안지랑꽃집 #상인동꽃집 #대구플라워클래스  #대구플라워레슨 #대구꽃주문 #대구꽃수업 #대구꽃집창업 #florist #flowershop #대구졸업식꽃다발 #flower #bouquet #propose #like4like #follow4follower
Ippadium #propose_panalaam #😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 #propose #tamil #insta #instagram #kadhal 🙏
_ 대형다발을 제작할땐 저도 모르게 집중되는 입과 자세, 대형다발 제작시에는 손바닥이 찢어질것 것 같은 아픔을 참아요 ,♥️ #propose#전주꽃집#전북대꽃집#어나더트윈#전주대형꽃다발#플로리스트#전주플로리스트#전북대대형다발#꽃다발#flower#
1 year ago 😍. New York became our special place!  #engaged #tb #newyork #1year #happy #loveofmylife #centralpark #thering #couple #love #wedding #propose #instagood #travel #myman #instalove
. 라플로라만의 감성스타일을 느껴보세요!_  _[꽃을 안을 수 있는 시간들] : 한가지의 아이템으로 집중적으로 배우실 수 있습니다.  1.꽃을 이용한 핸드타이드  2.소재를 이용한 핸드타이드 3.틀을 이용한 핸드타이드 .  _ 기본3회 / 심화3회 . _ 최소 1주일전 예약부탁드립니다.(상시 모집) . _ 수업료 및 수강신청방법 등 자세한 문의사항 _ DM 혹은 아래댓글로 문의바랍니다.  _ 061.660.5888 . . . ✔1주일 전 예약필수 / 금액문의는 전화주세요! ✔계절에 따라 꽃의 종류는 바뀔 수 있습니다. ✔웨딩. 클래스. 꽃다발.꽃바구니.부케.프로포즈 문의가능  #전남 #여수 #여수꽃집 #엠블호텔 #themvl #호텔꽃집 #웨딩 #꽃 #꽃다발 #꽃바구니 #부케 #클래스 #꽃집 #프로포즈 #whiteday #flowerhandtied #wedding #propose #데일리 #daily #꽃장식 #플라워클래스 #클래스 #꽃스타그램 #봄꽃 #화이트데이 #일상 #flowerclass #꽃수업
#안녕꽃 #helloflower . 내가 너무 애정하는 화이트와 그린의 조합🌿 이번 #화병어레인지 수업은 싱그러움이 컨셉. 그리고 꽃보다 더 싱그러운 민재씨💚 . ✏️ 플라워레슨 전과정 상시 모집중입니다🙋🏻 . 🌻주문/레슨 🌻카톡 helloflower84 🌻카드,현금 가능 . #대구꽃바구니 #대구꽃다발 #대구플라워박스 #대구트렁크프로포즈 #대구꽃선물 #대구예쁜꽃집 #앞산카페거리 #대구추천꽃집 #대구꽃집 #앞산꽃집  #대명동꽃집 #안지랑꽃집 #상인동꽃집 #대구플라워클래스  #대구플라워레슨 #대구꽃주문 #대구꽃수업 #대구꽃집창업 #florist #flowershop #대구졸업식꽃다발 #flower #bouquet #propose #like4like #follow4follower
yuk bikin custom cincin sendiri, kami bisa menyesuaikan pesanan berkualitas dan bergaransi www.cincinkawinjaya.com  available 💍emas 💍 palladium 💍 perak 💎berlian 💎batu mulia 💎akik  harga sudah termasuk : ✔️box exclusive ✔️ukirnama ✔️free resize jika ukuran tdk sesuai . whataapp : 085641026313  line : jogjajewelry  fans page : jogjajewelry . alamat galeri kami : jl gedong kuning selatan no 18 gedong baru yogyakarta mulyajaya jewelry  #customcincin #cincintunangan #cincinkawinberlian #cincinkawinemas #cincinnikah #cincinkawinpalladium #cincinpalladium #tokocincinkawin #ring #jewellry #diamond #merryme #weddinginspiration #instajewelry #engagementring #dreamscometrue #weddingring #jewellerygram #instawed #gettingmarried #shesaidyes #weddingrings #isaidyes #jewelryaddict #bridalstyle #bridalinspirtion #engagementrings #cincinkawin #propose
ਕਿਥੇ ਸਾਡੇ ਕੋਲੋਂ #propose ਹੁੰਦੇ ਨੇ ।। ਨਾ ਹੀ ਲੰਗ ਹੁੰਦਾ ਸਾਥੋਂ ਖੰੱਗ ਖੰੱਗ ਕੇ #wmk #ramgarhia
We are in love with this ring! The cluster of diamonds gives it a modern and unique look and is complimented with a fine diamond set band 💜 #sayyes #propose #diamond #cluster #dreamring
Apne name btaogi. ..😘😘😏😏 #kissdav #special #kiss #propose  #mumbai❤💑😘 #listen🎵 h #gauys🙋 #use☺#earphone🎧 #hearttouching💖#love❤😘😘💏 #crying😂 #sad😢 #mela_baby #romantice💏 #nicesong🎶🎶🎵 . #someonetago💑 #share👈👍👍 #girlfriend👧 @ #boyfriend👦 #heartbroken_shayari_#ektarfapya #hiddenlove143💜#sachchapyaar #loverboyarvind🙋 #ektarfa_pyaar #hidden_love143 #sachcha_pyaar lover_boy_arvind
K O H I N O O R  ㅡ 코이누르이 플리에 웨딩밴드의 부드럽게 포개어진 디자인은 우아함 뿐만 아니라 생동감도 보여줍니다. @kohinoorjewelry  ㅡ Monday off Tue-Sat am10:00-pm08:00 Sun am10:00-pm06:00 - ☎️02-3445-9706 - K O I H N O O R
K O H I N O O R  ㅡ 코이누르의 plier 플리에는 서로를 감싸 안아주는, 그 부드러움을  보여주는 웨딩밴드입니다.  @kohinoorjewelry  ㅡ Monday off Tue-Sat am10:00-pm08:00 Sun am10:00-pm06:00 - ☎️02-3445-9706 - K O I H N O O R
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ  Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?  Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow:  @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya.  Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG Follow:  @suksespromil.id @info.cepat.hamill @info.kehamilan03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837980779
💍プロポーズの時、実はこんな心境でした💍 今だから言える男性の心境5選⠀ @propose.wedding ⠀ #プロポーズベストテン #プロポーズ #結婚準備 #プロポーズ大作戦 #ウエディング #想い #ドキドキ #結婚 #マリッジリング  #婚約 #婚約指輪 #マリッジリング #プレ花嫁 #propose #💍 #ハンドメイド #花嫁準備 #プロポーズリング #花束 #記念日 #誕生日 #アニバーサリー #婚活
💍 Lovely modern engagement ring.  Such a pleasure to make a new handmade design for lovely customers. Rose-cut pear-shape diamond in white gold. 💍 . 💍 . 💍  #byronbay  #newrybar #engagementring #rosecutdiamond #pearcutdiamond #marryme #proposal #propose #handmadeengagementring #modernengagementring #love #heyheyhellomay  #instajewelery #jewelryaddict #jewelryoftheday #jewelryfashion #weddingblog #weddingfashion #gettingmarried #newsouthwalesjeweller #whitemagazine #gettingengaged #diamondring #uniquediamond #whitegoldengagementring #diamondring #diamonds #byronbayweddings #love #coolengagementrings
#에니시다 만발중 . . . . [옥정신도시꽃집 라엘플라워앤가든] 주문☎️:031-866-0515/010-8915-0515 카톡ID: lisakim0515 . . #planten#옥토피아 #옥정신도시#follow#의정부꽃집#민락동꽃집 #고읍동꽃집#라엘플라워앤가든 #덕계동꽃집#propose #healing#love#wedding #덕정동꽃집#flowers#like4like #옥정동꽃집#예쁜꽃집 #광사동꽃집#beautiful #삼숭동꽃집#옥정동#플랜테리어 #일상#집꾸미기#인테리어#공기정화식물#홈데코
⚘boutonniere  샤베트튤립 부토니에☘ . . #꽃마리울악세사리 #꽃마리울웨딩 . . #꽃시장#꽃#daily#flower#flowerclass#꽃다발#цветок#цветочныймагазин#취미#좋아요#handtied#propose#결혼준비#웨딩#wedding#bouquet#corsage#boutonniere#부토니에#코사지#촬영소품
_ #flowerbox 💕 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ✨꽃주문/ 레슨문의 02.6409.0423 . . . . . . #에트르타플라워 #신용산플라워레슨 #아모레퍼시픽#용산#용산플라워레슨#신용산꽃집#원데이클래스#여의도꽃집#꽃스타그램#밀도 #아모레퍼시픽신사옥#꽃#일상 #etretat #etretatflower #flowers #bouquet#instarflower #plant #interior #flowerlesson #daily#vasearrangement #beautiful #gift#propose #lifestyle #like
Eye level merupakan teknik mengambil gambar dengan posisi sejajar dengan obyek. Dengan teknik Eye Level maka gambar yang direkam menunjukkan tangkapan pandangan mata orang yang berdiri sejajar dengna obyek. Ketinggian dan besarnya obyek jadi sama dengan subjek dan disebut juga teknik normal shoot.  Oh iya, untuk kamu yang ingin melakukan foto prewedding, Kami Dacore Production juga menyediakan jasa foto untuk prewedding lho, dan kami terdiri dari para tim professional dibidangnya! Jadi, jangan sampai menyesal!  For more information WA: 087774178777 (Rizal) Website: www.dacoreproduction.com  #couple #propose #groom #isaidyes #engaged#proposal #instawedding #ido #instabride#ohwowyes #brideandgroom #marriage#bestdayever #couplegoals #gettingmarried#myforever #weddingideas #weddinggoals #brides#sheandhe #bridestory #newlyengaged#engagedlife #weddingvibes #love #weddingphoto#vintage #chicwedding #gettingmarried#weddingkisses
Tag your freinds😂😂😂😂 . . . . . #propose #love #bestie #tag #comment #like #share #l4l #c4c #t4t #s4s #india #lifeok #starbharat #iloveu #iloveyou
Gimana menurut kalian? Tag orang terdekat kalian yaaa❤️❤️ . . Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan kok malu sih? Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:  @sepesialiss_kandungann @sepesialiss_kandungann @sepesialiss_kandungann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
💍💍Did you know that a Notary can officiate your wedding? 🤔 Planning your big day but you don't have a minister to marry you? I CAN HELP YOU! Contact me here on my business page for more information and to schedule your ceremony 👰🤵 @mackmediamoguls or on Facebook 💗💗💗 . . . . .  #marry #marryme #marriage #ceremony #wedding #elope #noworries #notary #vows #special #bride #groom #couple #hitched #letsgetmarried #ring #kisses #meetmeatthealter #weekend #orlando #contactme #nofear #engage #propose #ido #iloveyou #southbeach #miami #promise #love
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Konsultasi 👇👇 082335794748

Loading