Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#prayermat

Posts tagged as #prayermat on Instagram

37.839 Posts

Ladies and Gents....we’ve got lots of new #wgc rugs for you! Many have been added to the online Shop and we’ll continue to add more today. Click the link in our bio to be sent directly to the shop and peruse your little heart out. This one is RV101 (1’6” x 2’9”) 💖 . . #thosefeet☺️ #shoptilyoudrop #oushak #rug #rugladies #loveyourrug #turkish #imported #handknotted #custom #prayermat #popofpink #perfectlyimperfect #vintage #style #homedecor #nashvilleinteriors
Rıza tohumunu kalbe ekip, Şükür suyu ile sularsan, Tattığın çoğu şeyin adı ”Mutluluk” olur. ☘ 💫 ☘ Şükret, Mutlu OI 💗 . . #etamin #etaminseccade #kanavice #gelincik #embroidery #crossstitch #prayermat #ceyiz #kapitone #dantel #igneoyasi #sunum #gelinlik #damatbohcasi #damatkahvesi #amigurumi #instagram #a101 #bim #madamecoco #kurabiye
official.mjspace
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Bag+Pouch + masalla set.. Captivating colours.. DM for price and more pics.. #masalla #prayermat #ladies #quilt #quilted #masallabag #bagmasalla #pouch #print #printed
Sajadah busa anti slip premium Rp 100.000 Tersedia berbagai corak dan warna Bahan chenille tenun, bukan disablon, gambar dijamin tidak akan pudar apalagi hilang 😆 . . #jualkarpet#karpetantislip#sajadahtenun#sajadahturki#sajadah#sajadahpremium#sajadahmurah#sajadahindonesia#sajadahbusa#sajadahantislip#jualsajadah#tokosajadah#sajadahbandung#jualsajadahbandung#tokosajadahbandung#souvenirsajadah#sajadahpastel#sajadahkekinian#sajadahcantik#sajadahbulu#sajadahsilver#parcellebaran2018#kadolebaranhaji#parcellebaranhaji#prayermat#iduladha#muslimfashion
Sejadah Kidz material High quality soft felt. Lembut dan sesuai untuk anak-anak. Warna pun ceria  HARGA: RM65  POSTAGE RM7 SM/ RM10 SS  ADD SULAM NAMA RM10 (3-5 hari proses) . #sejadahkidz #sejadahkanakkanak #prayermat #sejadahcomel #telekungkanakkanak #telekungmurah #telekungbudak #telekungnama
Ala comelnya adik Ayra Safiyya, sedondon telekung pink dengan sejadah sulam nama. Rajin2 solat tau 😍😍 . #sejadahkidz #sejadahkanakkanak #prayermat #sejadahcomel #telekungkanakkanak #telekungmurah #telekungbudak #telekungnama
Mutlu günler insta canlar.. Yarı Türkçe yarı İngilizce anlaşabildiğimiz Sevgili Duha hanımın tesbihleri dün Ankara'ya yola çıktı bile. Bugün Körfez Ülkelerindeki tüm dostlarım bana anneler günü mesajı atmış. Sanırım orada bugün anneler günü.. #happymothersday . . .  #tesbih#boutiqueshopping#haute couture#elegant#diy#instaday#doityourself#royal#luxury#unique#zukreat#london#art#tasbih#quran#islamicgifts#arabic#qatar#faturan#creativemuslimwomen#prayermat#sejadah#hajj#engagementgifts#dubaimall#pakistanfashion
Check our stories for ALL items on sale. Dm us and place your orders. Massive price reduction on all items. Be sure to grab a bargain guys! ❤️ . #games #learning #fun #educational #learn #islam #children #muslim #salah #books #muslimmums #muslimkids #arabic #education #islamicparenting #muslimkids #toys #ukmuslims #islamictoys #salahmat #prayermat #prayer #islamicgifts #eid #gift #muslims #deen #deenexplorers
Get ready for Ramadan with our  Unique Prayer Mats made in Britain 🇬🇧 You won’t find anything else like them anywhere in the world 🌍  Sold worldwide- Our Customers love them 💕 The Perfect Gift for All Occasions  #prayermat #prayermats #uniqueprayermat #plainprayermat #simpleprayermat #theprayermatcompany #muslimhome #muslimlifestyle #islamicinteriors #interiordesign #salah #sejadah #namaaz #prayerrug #khushoo #travelprayermat #umrah2019 #hajj2019 #umrah #ramadan #ramadhan #ramadan2019 #getreadyforramadan #taraweeh #eidgift #eid2019
Suami / Istri yang paling romantis ! 💝 Dia bukan yang selalu mengatakan puisi / gombal / rayuan setiap hari... 💟 Tapi dia yang bisa memberikan hadiah untuk bekal akhirat nanti 😊 💞 #berbagikebahagiaandengansajadah #sajadahsyiardakwah #sajadahsyaffabuluboneka #yukordersekarangjuga . . More info, KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 WA : 0812-9962-5248 . . . #sajadahpolos #sajadahwarna #sajadahlembut #sajadahsuperempuk #sajadahcantik #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #alatsholat #ibadah #muslim #syari #prayerrug #prayermat #prayingrug #hantaranseserahanpernikahan #jualsajadah #weddinggift #sakinah #giftkekinian #jabodetabek
Suami / Istri yang paling romantis ! 💝 Dia bukan yang selalu mengatakan puisi / gombal / rayuan setiap hari... 💟 Tapi dia yang bisa memberikan hadiah untuk bekal akhirat nanti 😊 💞  #berbagikebahagiaandengansajadah #sajadahsyiardakwah #sajadahsyaffabuluboneka #yukordersekarangjuga . . More info, KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 WA : 0812-9962-5248 . . . #sajadahpolos #sajadahwarna #sajadahlembut #sajadahsuperempuk #sajadahcantik #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #alatsholat #ibadah #muslim #syari #prayerrug #prayermat #prayingrug #hantaranseserahanpernikahan #jualsajadah #weddinggift #sakinah #giftkekinian #jabodetabek
Suami / Istri yang paling romantis ! 💝 Dia bukan yang selalu mengatakan puisi / gombal / rayuan setiap hari... 💟 Tapi dia yang bisa memberikan hadiah untuk bekal akhirat nanti 😊 💞  #berbagikebahagiaandengansajadah #sajadahsyiardakwah #sajadahsyaffabuluboneka #yukordersekarangjuga . . More info, KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 WA : 0812-9962-5248 . . . #sajadahpolos #sajadahwarna #sajadahlembut #sajadahsuperempuk #sajadahcantik #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #alatsholat #ibadah #muslim #syari #prayerrug #prayermat #prayingrug #hantaranseserahanpernikahan #jualsajadah #weddinggift #sakinah #giftkekinian #jabodetabek
#repost @aryamumsyblog ・・・ 💖💖💖GIVEAWAY TIME!!!💖💖💖 🌍OPEN WORLDWIDE🌍  With Ramadan coming, everything feels amazing Alhumdulilah. But what's more amazing is that Arya gets to learn Salah using this beautiful educational prayer mat by @mysalahmat. And guess what? One of you can also win this amazing Giveaway for your child this Ramadan. All you have to do is to follow the simple rules below  1. Like this picture 2. Follow @aryamumsyblog , @mysalahmat & @divinity_collection 3. Follow the hashtag #mysalah 4. Tag as many friends as you wish, but one tag per comment.  5. Giveaway ends on 28th march, winner will be announced on Friday 29th march. . . . . . #mysalah #mysalahmat #eidgiftideas #ramadangift #ramadangiveaway #ramadan #prayermat #muslimprayermat #britishmuslim #australianmuslim #muslimsmallbusiness #muslimshop #fajr #namaz #educationalprayermat #salah #kidseducation #islamiclifestyle #muslimmom #giveaway #australianblogger #pakistanibloggers #londonbloggers #worldwidegiveaway #islam #muslim #ramadan2019
Sering kesemutan saat duduk ? 😱 Itu karena syaraf di lutut anda terjepit di lutut . . Tips nya : 1. Hindari merubah ubah posisi duduk saat pertama duduk 2. Jika terlanjur kesemutan, coba duduk seperti duduk saat shalat, trus kembali duduk sila kembali 3. Sering olah raga 4. Gunakan alas duduk yang empuk, misal dengan Sajadah Syaffa seperti foto diatas . Sekian tipsnya, semoga bermanfaat 😊 Yuk order buat kado orang tua tercinta . . . . . . #sajadahbulu #sajadahcantik #sajadahtebal #sajadahnyaman #sajadahpolos #prayermat #prayingmat #prayingrug #sajadahpremium #sajadahwarna #hijrah #muslimwear #hadiahulangtahun #hadiahibu #hadiahisteri #hadiahguru #hadiahistimewa #hadiahsuami #alatsholat #muslim #bisnismuslim #bisnismuslimah #mukena #tasbih #sholat #syiar #ukm #alquran #alqurancover
Sering kesemutan saat duduk berdzikir ? 😱 Itu karena syaraf di lutut anda terjepit di lutut Tips nya : 1. Hindari merubah ubah posisi duduk saat pertama duduk 2. Jika terlanjur kesemutan, coba duduk seperti duduk saat shalat, trus kembali duduk sila kembali 3. Sering olah raga 4. Gunakan alas duduk yang empuk, misal dengan sajadah syaffa seperti foto diatas  Sekian tipsnya, semoga bermanfaat 😊👌 Yuk order buat kado orang tua tercinta 🎁🤗😉 . . More info, KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 WA : 0812-9962-5248 . . . #sajadahpolos #sajadahwarna #sajadahlembut #sajadahsuperempuk #sajadahcantik #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #alatsholat #ibadah #muslim #syari #prayerrug #prayermat #prayingrug #hantaranseserahanpernikahan #jualsajadah #weddinggift #sakinah #giftkekinian #jabodetabek
Sering kesemutan saat duduk berdzikir ? 😱 Itu karena syaraf di lutut anda terjepit di lutut Tips nya : 1. Hindari merubah ubah posisi duduk saat pertama duduk 2. Jika terlanjur kesemutan, coba duduk seperti duduk saat shalat, trus kembali duduk sila kembali 3. Sering olah raga 4. Gunakan alas duduk yang empuk, misal dengan sajadah syaffa seperti foto diatas  Sekian tipsnya, semoga bermanfaat 😊👌 Yuk order buat kado orang tua tercinta 🎁🤗😉 . . More info, KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 WA : 0812-9962-5248 . . . #sajadahpolos #sajadahwarna #sajadahlembut #sajadahsuperempuk #sajadahcantik #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #alatsholat #ibadah #muslim #syari #prayerrug #prayermat #prayingrug #hantaranseserahanpernikahan #jualsajadah #weddinggift #sakinah #giftkekinian #jabodetabek
Sering kesemutan saat duduk berdzikir? 😱 Itu karena syaraf di lutut anda terjepit di lutut Tips nya : 1. Hindari merubah ubah posisi duduk saat pertama duduk 2. Jika terlanjur kesemutan, coba duduk seperti duduk saat shalat, trus kembali duduk sila kembali 3. Sering olah raga 4. Gunakan alas duduk yang empuk, misal dengan sajadah syaffa seperti foto diatas  Sekian tipsnya, semoga bermanfaat 😊👌 Yuk order buat kado orang tua tercinta 🎁🤗😉 . . More info, KLICK langsung LINK watshapp di BIO 👆 WA : 0812-9962-5248 . . . #sajadahpolos #sajadahwarna #sajadahlembut #sajadahsuperempuk #sajadahcantik #kadoorangtua #kadosuami #kadoisteri #kadoguru #kadosahabat #giftkekinian #alatsholat #ibadah #muslim #syari #prayerrug #prayermat #prayingrug #hantaranseserahanpernikahan #jualsajadah #weddinggift #sakinah #giftkekinian #jabodetabek
Vizon kadife mini takımımız da sahibine ulaşmak üzere hazır💐💐Güzel günlerde olsun🙏 . . Sipariş ve bilgi için dm📥 . . #kadifeseccade#elbisekılıfı#gamboç#nişanbohçası#bohçaseti#damatbohçası#bohça#seccade#damatbohcasi#hurc#hurç#kadifehavlu#seccade#nişanhazırlığı#çeyizlik#çeyizhazırlığı#namazlık#bohca#bohcatakimi#seccadetakımı#nisanbohcasi#prayermat#damatbohcası#gelinbohcası#instagood#instalike#keşfetteyiz#damatbohcasi #çeyiz #bohcasusleme
PERASAN TAK?? . . Perasan tak awak? Yang sejadah gebu dah ada logo baru. Team #sevenone.. . .  Dan ni, gambar ni dah ada dah logo baru😋 Kalau awak nak sejadahgebu by #sevenone ni, jom lah wasap wan 🌷 . . RM 35 sehelai, beli 3 FREE POSTAGE 🔥 . . . #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #day #islam #sejadahaiman #sejadahadam #sejadahhawa #sejadahcarpet #sejadahtebal
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
Grosir Sajadah Murah 🎉 . . Tersedia Sajadah Turki dengan berbagai pilihan ukuran, motif & bahan. Pilihan ukuran antara lain : . - 30cm x 30cm #sajadahkepala - 60cm x 30cm #sajadahmuka - 100cm x 50cm #sajadahmedium - 110cm x70cm #sajadahjumbo . . Dengan berbagai pilihan produk yg tersedia di toko kami, tentu Anda tak perlu bingung memilihnya sesuai budget yg Anda inginkan. . . Informasi lengkap Silahkan Hubungi 0822-8442-8002 (WhatsApp). Jannah Sajadah - Comfort Way to Pray || www.jannahsajadah.com || @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah @jannahsajadah  ___  #tokosajadahmurah #jualsajadahmurah #sajadahmurah #sajadahsholat #sajadahsholatmurah #sajadahbusa #sajadahpolos #grosirsajadahmurah #sajadahtravel #sajadahpremium #jualsajadahsholat #souvenirhaji #souvenirumroh  #sajadahmurahjakarta #sajadahtahlilan #sajadahpengajian #grosirsajadah #sejadahmurah #sejadahpolos #grosirsejadah #sajadahsandar #prayermat #produsensejadah #produsensajadah #assalamualaikum
SUSAHNYA NAK KHUSYUK SOLAT SEBAB SEJADAH NIPIS. TERCARI-CARI SEJADAH SETEBAL CARPET? . "Alhamdulillah, sejak guna sejadah gebu ni rasa tenang sangat bila solat. Rasa seronok sangat tambah-tambah waktu sujud tu. Lembut dan gebu tu tak dapat nak bayangkan. Habis solat pon rasa macam malas je nak bangkit dari sejadah. In sha Allah, saya akan order lagi nanti". . . ===================================== APA YANG ADA DENGAN SEJADAH GEBU NI? ===================================== . 💦 SESUAI UNTUK SEMUA TERUTAMA YANG ADA MASALAH SAKIT LUTUT . 💦 PERMUKAAN BELAKANG : ANTI SLIP - Tak licin dan bergerak bila solat terutama waktu sujud . 💦 SESUAI DIJADIKAN HADIAH & HANTARAN PERKAHWINAN . 💦 KETEBALAN SEJADAH - 2.5 cm . follow 📍@sejadah_telekung_murah 📍https://www.facebook.com/sejadahgebumurah/  http://www.wassup.my/601118588453/naksejadahgebu  #sejadah #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #alhamdulillah #sejadahgebutermurah #sejadahtebalmalaysia #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #an17 #ajl #sejadah #hantarankahwin #sejadahtebalmalaysia #sejadahgebutermurah #syukuralhamdulillah #bazarpaknil #sayajual murah #sejadahcantikmurah #sejadahcarpetmurah #sejadahsakitlutut #sejadahcantik #dropshipneeded #dropshipwanted #sejadahhantaran
SUSAHNYA NAK KHUSYUK SOLAT SEBAB SEJADAH NIPIS. TERCARI-CARI SEJADAH SETEBAL CARPET? . "Alhamdulillah, sejak guna sejadah gebu ni rasa tenang sangat bila solat. Rasa seronok sangat tambah-tambah waktu sujud tu. Lembut dan gebu tu tak dapat nak bayangkan. Habis solat pon rasa macam malas je nak bangkit dari sejadah. In sha Allah, saya akan order lagi nanti". . . ===================================== APA YANG ADA DENGAN SEJADAH GEBU NI? ===================================== . 💦 SESUAI UNTUK SEMUA TERUTAMA YANG ADA MASALAH SAKIT LUTUT . 💦 PERMUKAAN BELAKANG : ANTI SLIP - Tak licin dan bergerak bila solat terutama waktu sujud . 💦 SESUAI DIJADIKAN HADIAH & HANTARAN PERKAHWINAN . 💦 KETEBALAN SEJADAH - 2.5 cm . follow 📍@sejadah_telekung_murah 📍https://www.facebook.com/sejadahgebumurah/  http://www.wassup.my/601118588453/naksejadahgebu  #sejadah #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #alhamdulillah #sejadahgebutermurah #sejadahtebalmalaysia #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #an17 #ajl #sejadah #hantarankahwin #sejadahtebalmalaysia #sejadahgebutermurah #syukuralhamdulillah #bazarpaknil #sayajual murah #sejadahcantikmurah #sejadahcarpetmurah #sejadahsakitlutut #sejadahcantik #dropshipneeded #dropshipwanted #sejadahhantaran
SUSAHNYA NAK KHUSYUK SOLAT SEBAB SEJADAH NIPIS. TERCARI-CARI SEJADAH SETEBAL CARPET? . "Alhamdulillah, sejak guna sejadah gebu ni rasa tenang sangat bila solat. Rasa seronok sangat tambah-tambah waktu sujud tu. Lembut dan gebu tu tak dapat nak bayangkan. Habis solat pon rasa macam malas je nak bangkit dari sejadah. In sha Allah, saya akan order lagi nanti". . . ===================================== APA YANG ADA DENGAN SEJADAH GEBU NI? ===================================== . 💦 SESUAI UNTUK SEMUA TERUTAMA YANG ADA MASALAH SAKIT LUTUT . 💦 PERMUKAAN BELAKANG : ANTI SLIP - Tak licin dan bergerak bila solat terutama waktu sujud . 💦 SESUAI DIJADIKAN HADIAH & HANTARAN PERKAHWINAN . 💦 KETEBALAN SEJADAH - 2.5 cm . follow 📍@sejadah_telekung_murah 📍https://www.facebook.com/sejadahgebumurah/  http://www.wassup.my/601118588453/naksejadahgebu  #sejadah #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #alhamdulillah #sejadahgebutermurah #sejadahtebalmalaysia #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #an17 #ajl #sejadah #hantarankahwin #sejadahtebalmalaysia #sejadahgebutermurah #syukuralhamdulillah #bazarpaknil #sayajual murah #sejadahcantikmurah #sejadahcarpetmurah #sejadahsakitlutut #sejadahcantik #dropshipneeded #dropshipwanted #sejadahhantaran
SUSAHNYA NAK KHUSYUK SOLAT SEBAB SEJADAH NIPIS. TERCARI-CARI SEJADAH SETEBAL CARPET? . "Alhamdulillah, sejak guna sejadah gebu ni rasa tenang sangat bila solat. Rasa seronok sangat tambah-tambah waktu sujud tu. Lembut dan gebu tu tak dapat nak bayangkan. Habis solat pon rasa macam malas je nak bangkit dari sejadah. In sha Allah, saya akan order lagi nanti". . . ===================================== APA YANG ADA DENGAN SEJADAH GEBU NI? ===================================== . 💦 SESUAI UNTUK SEMUA TERUTAMA YANG ADA MASALAH SAKIT LUTUT . 💦 PERMUKAAN BELAKANG : ANTI SLIP - Tak licin dan bergerak bila solat terutama waktu sujud . 💦 SESUAI DIJADIKAN HADIAH & HANTARAN PERKAHWINAN . 💦 KETEBALAN SEJADAH - 2.5 cm . follow 📍@sejadah_telekung_murah 📍https://www.facebook.com/sejadahgebumurah/  http://www.wassup.my/601118588453/naksejadahgebu  #sejadah #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #alhamdulillah #sejadahgebutermurah #sejadahtebalmalaysia #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #an17 #ajl #sejadah #hantarankahwin #sejadahtebalmalaysia #sejadahgebutermurah #syukuralhamdulillah #bazarpaknil #sayajual murah #sejadahcantikmurah #sejadahcarpetmurah #sejadahsakitlutut #sejadahcantik #dropshipneeded #dropshipwanted #sejadahhantaran
SUSAHNYA NAK KHUSYUK SOLAT SEBAB SEJADAH NIPIS. TERCARI-CARI SEJADAH SETEBAL CARPET? . "Alhamdulillah, sejak guna sejadah gebu ni rasa tenang sangat bila solat. Rasa seronok sangat tambah-tambah waktu sujud tu. Lembut dan gebu tu tak dapat nak bayangkan. Habis solat pon rasa macam malas je nak bangkit dari sejadah. In sha Allah, saya akan order lagi nanti". . . ===================================== APA YANG ADA DENGAN SEJADAH GEBU NI? ===================================== . 💦 SESUAI UNTUK SEMUA TERUTAMA YANG ADA MASALAH SAKIT LUTUT . 💦 PERMUKAAN BELAKANG : ANTI SLIP - Tak licin dan bergerak bila solat terutama waktu sujud . 💦 SESUAI DIJADIKAN HADIAH & HANTARAN PERKAHWINAN . 💦 KETEBALAN SEJADAH - 2.5 cm . follow 📍@sejadah_telekung_murah 📍https://www.facebook.com/sejadahgebumurah/  http://www.wassup.my/601118588453/naksejadahgebu  #sejadah #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #alhamdulillah #sejadahgebutermurah #sejadahtebalmalaysia #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #an17 #ajl #sejadah #hantarankahwin #sejadahtebalmalaysia #sejadahgebutermurah #syukuralhamdulillah #bazarpaknil #sayajual murah #sejadahcantikmurah #sejadahcarpetmurah #sejadahsakitlutut #sejadahcantik #dropshipneeded #dropshipwanted #sejadahhantaran
SUSAHNYA NAK KHUSYUK SOLAT SEBAB SEJADAH NIPIS. TERCARI-CARI SEJADAH SETEBAL CARPET? . "Alhamdulillah, sejak guna sejadah gebu ni rasa tenang sangat bila solat. Rasa seronok sangat tambah-tambah waktu sujud tu. Lembut dan gebu tu tak dapat nak bayangkan. Habis solat pon rasa macam malas je nak bangkit dari sejadah. In sha Allah, saya akan order lagi nanti". . . ===================================== APA YANG ADA DENGAN SEJADAH GEBU NI? ===================================== . 💦 SESUAI UNTUK SEMUA TERUTAMA YANG ADA MASALAH SAKIT LUTUT . 💦 PERMUKAAN BELAKANG : ANTI SLIP - Tak licin dan bergerak bila solat terutama waktu sujud . 💦 SESUAI DIJADIKAN HADIAH & HANTARAN PERKAHWINAN . 💦 KETEBALAN SEJADAH - 2.5 cm . follow 📍@sejadah_telekung_murah 📍https://www.facebook.com/sejadahgebumurah/  http://www.wassup.my/601118588453/naksejadahgebu  #sejadah #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #prayermat #sejadah #sejadahmurah #sejadaempuk #hantarankahwin #sejadahuntukhantaran #hadiahuntukibuayah #alhamdulillah #sejadahgebutermurah #sejadahtebalmalaysia #sejadahtebal #sejadahgebu #hadiahuntuktersayang #an17 #ajl #sejadah #hantarankahwin #sejadahtebalmalaysia #sejadahgebutermurah #syukuralhamdulillah #bazarpaknil #sayajual murah #sejadahcantikmurah #sejadahcarpetmurah #sejadahsakitlutut #sejadahcantik #dropshipneeded #dropshipwanted #sejadahhantaran
Pas jalan2 waktunya shalat, ga khawatir ga dapet tempat shalat krn bawa sajadah travel ✔ belum punya? Order sekarang yuk!  In pic regular sajadah with pouch Kode motif : love flower (peach) Size sajadah 34 x 50 cm Material canvas linen  Bisa cetak nama di pouch &sajadah Order? Klik link diatas⬆️ . . #sajadah #sajadahtravel #sajadahmini #sajadahanak #souvenir #travel #travelstuff #mukena #mukenatravel #instapic #instagram #instagood #instafashion #muslim #muslimfamily #muslimworld #islami #islamworld #prayermat #prayerrug
Back in stock 😍😍 Silahkan di order.. Ready stock ya sajadah Al rawda nya.. Sajadah Raudah Premium. 1 set isi 2pcs (2warna).. Import langsng dari Madinah... Recommended banget 😍😍 Untuk Order silahkan Wa : 085273170555 Atau Line : Pascollection  #sajada #sajadahalrawda #sajadahrawda #sajadahraudho #jualsajadahraudah #jualsajadahrawda #sajadahpremium #sajadahcantik #sajadahready #sajadahimportmadinah #sajadahimport #sajadahreadystock #sajadahmurah #sajadahturkey  #sajadahmadinah  #sajadahturki #sajadahsyria #sajadahlimited #sajadahmotif #sajadahtraveling #sajadahhantaran  #hajidanumroh #sajadahexclusive #jualsajadah #jualansajadah #importquality #prayermat #prayerrug #readystock
Back in stock 😍😍 Silahkan di order.. Ready stock ya sajadah Al rawda nya.. Sajadah Raudah Premium. 1 set isi 2pcs (2warna).. Import langsng dari Madinah... Recommended banget 😍😍 Untuk Order silahkan Wa : 085273170555 Atau Line : Pascollection  #sajada #sajadahalrawda #sajadahrawda #sajadahraudho #jualsajadahraudah #jualsajadahrawda #sajadahpremium #sajadahcantik #sajadahready #sajadahimportmadinah #sajadahimport #sajadahreadystock #sajadahmurah #sajadahturkey  #sajadahmadinah  #sajadahturki #sajadahsyria #sajadahlimited #sajadahmotif #sajadahtraveling #sajadahhantaran  #hajidanumroh #sajadahexclusive #jualsajadah #jualansajadah #importquality #prayermat #prayerrug #readystock
💖💖💖GIVEAWAY TIME!!!💖💖💖 🌍OPEN WORLDWIDE🌍  With Ramadan coming, everything feels amazing Alhumdulilah. But what's more amazing is that Arya gets to learn Salah using this beautiful educational prayer mat by @mysalahmat. And guess what? One of you can also win this amazing Giveaway for your child this Ramadan. All you have to do is to follow the simple rules below  1. Like this picture 2. Follow @aryamumsyblog , @mysalahmat & @divinity_collection 3. Follow the hashtag #mysalah 4. Tag as many friends as you wish, but one tag per comment.  5. Giveaway ends on 28th march, winner will be announced on Friday 29th march. . . . . . #mysalah #mysalahmat #eidgiftideas #ramadangift #ramadangiveaway #ramadan #prayermat #muslimprayermat #britishmuslim #australianmuslim #muslimsmallbusiness #muslimshop #fajr #namaz #educationalprayermat #salah #kidseducation #islamiclifestyle #muslimmom #giveaway #australianblogger #pakistanibloggers #londonbloggers #worldwidegiveaway #islam #muslim #ramadan2019
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Yuk Custom Sajadah Universa mu.. Kamu bisa request nama, tulisan, logo, atau inisial.. cocok untuk kado, hadiah atau souvenir.  Custome Bordir Kulit Bordir nama di kulit bawah sajadah  Pre Order 1-2 Minggu  #universa #sajadah #sajadahpolos #sajadahbulu #sajadahkulit #sajadahbusa #sajadahpremium #sajadahkabah #sajadahwarna #sajadahunik #sajadahpanjang #sajadahemas #sajadahmahar #sajadahkepala #sejadah #hijab #hijabers #hijabfashion #indonesia #islam #islamic #tasbih #alquran #pray #prayer #prayermat #mat

Loading