Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pondokcabe

Posts tagged as #pondokcabe on Instagram

40.809 Posts

Namanya PUTRA anak ke 2 dari 4 saudara.Tinggal di jln H. sarmili Ceger pondok aren.  Semangatnya yang sangat luar biasa untuk berjualan untuk biaya sekolah dan menghidupi adik adiknya yg paling kecil usia 8 bulan, ayahnya sudah meninggal terkena penyakit paru paru, ibu nya juga sudah meninggal pas ngelahirin adiknya, kata @narawangsadheo yang bertemu adik ini.  Kalau @wargatangsel ketemu dijalan sekitar Bintaro ,pondok aren ,jangan lupa beli dagangan cilok gorengnya yak biar laris manis.  Lihat perjuangan adik kita PUTRA ini, Apa hidup Kamu masih kurang bersyukur?? Masih sering ngeluh??? . . . . . . . . . . . . . #wargatangsel #tangsel #seputartangsel #tangerangselatan #ilovetangsel #welovetangsel  #bsd #bsdcity #bsdserpong #serpong #pamulang2 #pamulang #cilenggang #curug #pondokkacang #pondokcabe #pondokaren #pondokjagung #bintaro #bintaroxchange #gaplek #depok #bogor #jakarta #ciledug #tangerang #pasar #pasarciputat
Hai goeloeng lovers... Kalo yang ini promo goeloeng sehati #2 Goeloeng pandan coklat kacang wijen susu & original pandan coklat kacang wijen susu Pas banget buat ngemil disuasana seperti ini  Yuk segera dipesan via go food dan pasti bakal ketagihan  MARTABAK GOELOENG SEHATI Nikmatnya bergoeloeng goeloeng  Buka mulai pukul 15.00 - 23.00 WIB  Terima pesanan telp. / WA Hp. 0812-888-1620  #martabakmanis #martabakgoeloeng #martabakgulung #martabaktelor #martabakpizza #martabakgoeloengsehati #nikmatnyabergoeloenggoeloeng #kulinermartabak #martabakkekinian #goeloenglovers #gofoodpartners #gofoodtangerang #gofoodfestival #gojekinaja #tangerangfoodstory #tangselfoodies #tangseldelicious #infokulinertangsel #jktfooddestination #foodgram #foodblogger #instafood #kumpulkankuponnya #promo #mantap #pondokcabe #masjidnurulhuda #kopigoeloe
On Tuesday 22nd January 2019 Sekolah Harapan Bangsa Modernhill Primary held the Community Service program. In line with the theme Share Love to Our Elders we invited grandmas and grandpas from Graha Werdha Aussi Kusuma Lestari Cinere. Students made hampers in class for the guests before the show. We then sat together and entertained them with songs from students and teachers. Our guests also joined us in dancing and singing. Through this activity students can show more love and care for the elderly . . . #sekolahharapanbangsa #shb #harbang #community #service #pondokcabe #modernhill #tangerangselatan
Selamat menikmati.  Tumpeng Mini dan Lunch Box Premium.  WA : 089606931587  #nasibox#lunchboxmurah#makansiang#nasiboxkantor#halal#pamulang#bsdfoodies#infotangerangselatan#kulinerdepok#ciputat#pondokcabe#infobsd#kulinerenak#indonesianfood#snackboxtangerang #kateringjakarta#kateringmurah#kateringmurah#nasiboxmurahdepok#nasiboxmurahjakarta#nasiboxmurah#kateringpamulang#snackboxenak#snackboxdepok#tumpengminidepok #minitumpeng#hantarannikah#makanankantor#kulinerjakarta
Alhamdulillah 😇☺️..orderan dimsum 88 by letalatte kak setyo 🙏🏻 . . ☘ Via tokopedia : dimsum 88 Ongkir GoJek mulai Rp 15.000 (sameday) . . . Dimsum halal, fresh, enak & sehat ❌ Tanpa menggunakan MSG ❌ Tanpa pengawet ❌ Tanpa pewarna buatan . . Tersedia dimsum : ayam & udang (1 porsi isi 4) frozen dan Matang  Via tokopedia Minimal order 3 porsi. . Tahan 3 - 4 minggu di frezer (beku) *order >10 porsi konfirmasi H-1 . . For order & more info : ☎️ 081808884894 . 🔴 Reseller are welcome 😊 . . #dimsum #frozendimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumenak #dimsumsehat #pamulang #pondokcabe #ciputat #dimsumhomemade #dimsum88 #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumkukus #cemilananak #cemilanpraktis #dimsumpremium #dimsumrebus #testidimsum88byletalatte #dimsumania #infokuliner #frozenfood #promomakanan #kulinerjkt #kulinertangerang #sarapanpraktis #letalatte #kulinerjakarta #makanyuk  #jajanankekinian
southcity.id -  Lagi mencari rumah tren arsitektur minimalis dengan harga terjangkau?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fortunia Residences menawarkan hunian modern minimalis dengan tata ruang yang luas serta efisien sehingga selain menjadi tempat beristirahat serta memberikan dampak positif bagi penghuninya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Visit our marketing office today!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Marketing  SouthCity,⠀⠀⠀⠀⠀ 081 514 226 870 (WhatsApp)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #southcity #southcityindonesia #theparcmengerti #theparc #southcitysquare #fortunia #fortuniaresidences #pondokcabe #tangerangselatan #aworldofourown #property #apartemen #apartemenmurah #ruko #developer #residence #perumahan #home #showunit #mood #interior #interiordesign #interiordesigner #architecture #architec #exterior #exteriordesign #house #minimalist #minimalistdesignmore info property  follow ig:satsunohadou
Di Tangerang Selatan Sudah 2 hari turun hujan dari pagi sampe malem, tapi gak di Tangsel aja si yang hujan terus, hampir di wilayah jabodetabek kayanya hujan terus.  Btw @wargatangsel kayanya udh aman yak dari banjir di tangsel?. . Buat @wargatangsel jangan lupa bawa mantel/jas hujan ya yg naik motor. . . . . . . . 📹 kiriman @vandiirfandi . 📍 BSD depan klinik selaras. . . . . . . . . #wargatangsel #tangsel #seputartangsel #tangerangselatan #ilovetangsel #welovetangsel  #bsd #bsdcity #bsdserpong #serpong #pamulang2 #pamulang #cilenggang #curug #pondokkacang #pondokcabe #pondokaren #pondokjagung #bintaro #bintaroxchange #gaplek #depok #bogor #jakarta #ciledug #tangerang #pasar #pasarmodern
Gayanya tambah banyak aja nih anak #anakuci #anakiyank #gayaanakmuslimahzamannow #bocil #pondokcabe
Waktunya makan siang nih .... Tapi hujan melanda Pamulang dan srkitarnya, laper dan mager pun ikut melanda. Pesan saja Ayam Penyet dengan aneka pilihan sambal yang pedas dan menyegarkan. Bisa via @gofoodjakarta search saja Bude's Kitchen  Pilih, pesan, tunggu makanan datang deh.  Yuks mumpung masih ada stoknya nih.  #gofood #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #ayamgoreng #ayampenyet #budekitchen #pamulang #ciputat #bintaro #bsdcity #bsd #serpong #pondokcabe
Behringer AM 400 Ultra Acoustic IDR 450,000 . Like New, normal dan mulusss . Punya Pedal gitar tidak terpakai tapi kondisi masih normal, Bisa tawarkan ke kami ya 😊 . ➡WA 081282274646 aris . admin @aristiono_  #norismusicstore #guitars #pedalgitar #tangerang #gitarisina #jualgitarjakarta #fender #pondokcabeilir #gitarsecond #gitarisindonesia #jualbeligitar #guitarporn #guitarplayer #gitarbagus #gitarelektrik #cinere #bogor #epiphone #pedalboard #400am #bassguitar #pondokcabe #pedalgitar #am400 #tokomusikjakarta #tokogitarjakarta #tokomusiksurabaya #efekgitar #tokomusiktangerang #behringer
Mooer MOD Factory IDR 750,000 . Ini pedal dgn banyak suara ya, namanya juga pedal MOD. Kondisi mulus dan normal 99% . Dari pada beli baru, mending ini diangkut, barang rasa baru harga seken 😜 . Free Mooer candy footswitch . ➡WA 081282274646 aris . Mau Tukar tambah / lg nyari Gitar merk lain? Bisa langsung DM / WA yaa 😊🙏 . Pembayaran bisa di cicil Via BukaLapak or TokoPedia . admin @aristiono_  #norismusicstore #guitars #jualgitar #tangerang #gitarisina #jualgitarjakarta #original #pondokcabe #gitarsecond #gitarisindonesia #jualbeligitar #pondokcabeilir #guitarplayer #gitarbagus #gitarelektrik #trustedseller #cinere #mooer #pamulang #mooermodfactory #bassguitar #tokomusikbali #ibanez #pedalgitar #tokomusikjakarta #tokogitarjakarta #tokomusikjogja #efekgitar #tokomusiktangerang #pedalmods
For sale rumah di pondok cabe Ilir V tangsel Lt 98 m Lb 80 m Kamar tidur 2 (1 kamar utama + kamar mandi dalem) 1 garasi Tempat jemut Dapur Ruang tamu Ruang keluarga Listrik 3300 Proses naik sertipikat  Akses Lap pd cabe, jalan bandung cinere, pasar ciputat,  Open price 750 nego 081285543390 #rumahdijual #rumahmurah #rumahpdcabe #rumahtangsel #pondokcabe #infopondokcabe #jualproperty #jualpropertymurah #property #propertyindonesia #rumahdijualcepat #rumahdijualmurah #ayobeli
Crochet Backpack (Drawstring Bag with Zipper) . . CROCHET CLASS Jadwal kursus DYI Crochet n Craft: Senin-Jumat dan Minggu 9.00-14.00 . Kami berlokasi di pondok cabe udik. Untuk lokasi detail nya, harap kontak no yang tertera di bio yaa.😇 . Harap buat appointment terlebih dahulu H-1. Agar kami bisa siapkan waktu yang maksimal untuk anda. . Ayo semangat belajar & berkarya 💪🏻😇 . #crochetproject #dyicrochetncraft #customorder #backpack #drawstringbag #crochet #craft #yarn #art #instacrochet #handycraft #instacreative #crochetlovers #craftlovers #yarnlovers #artlovers #handmade #crochetforbeginners #belajarmerajut #kursus #kursusrajut #rajuthakken #merajutuntukpemula #saleproduct #customorder #crochetproduct #course #pondokcabe #tangsel #tangerangselatan
Lagi mencari rumah tren arsitektur minimalis dengan harga terjangkau?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fortunia Residences menawarkan hunian modern minimalis dengan tata ruang yang luas serta efisien sehingga selain menjadi tempat beristirahat serta memberikan dampak positif bagi penghuninya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Visit our marketing office today!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Marketing Office SouthCity,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jl. Raya SouthCity Utara, Lot 5 No 12, Pondok Cabe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 021 749 8999⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 0838 9749 8999 (WhatsApp)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 southcity.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #southcity #southcityindonesia #theparcmengerti #theparc #southcitysquare #fortunia #fortuniaresidences #pondokcabe #tangerangselatan #aworldofourown #property #apartemen #apartemenmurah #ruko #developer #residence #perumahan #home #showunit #mood #interior #interiordesign #interiordesigner #architecture #architec #exterior #exteriordesign #house #minimalist #minimalistdesign
Halloo peeps..... happy gloomy morning... hujan gini ga boleh mager ya walaupun cuacanya enak banget buat balik ke pelukan guling 😉 • #beverage #instafood #instagood #foodie #foodism #kuliner #pondokcabe #jakarta #tangerangselatan #snacks #cemilan
Paket Umroh Al Hijaz 2019 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ alhijazindowisata_umroh UMROH DAN HAJI TERPERCAYA  Travel Alhijaz Indowisata Izin Umroh No.722 Tahun 2017 Izin Haji No.112 Tahun 2018. info alhijaz_pram :: 085210679977, cs Pram. 👇👇👇 Sebelum memilih Travel Umroh Pastikan dulu yang 5 ✅ Pasti Travelnya Berizin ✅ Pasti Jadwalnya ✅ Pasti Terbangnya ✅ Pasti Hotelnya ✅ Pasti Visanya #umrah #umroh #umrohmurah  #wargatangsel #tangsel #seputartangsel #tangerangselatan  #ilovetangsel #welovetangsel  #bsd #bsdcity #infojakarta #bsdserpong #serpong  #wargatangsel #pamulang  #pondokcabe #pondokaren  #bintaro #bintaroxchange  #pondokindah #ciputat #uin #jakartaselatan #islam #masjid #tangselupdate #kajianislam #muslimtangsel
Hujan bikin mager Padahal butuh energi  Yuk ke dapur Nyalakan kompor Masak air panas  Lalu seduh teh manis Plus tambahkan 3 sendok makan lemona  Bikin pagimu happy yuk  Sudah punya belum lemona nya?  Kalau belum silahkan wa 08161692625 Shopee: lemonaprime  #sarilemon #lemonperas #sarilemonmurni #sarilemonasli #jusherbaldiet #jualsarilemon #dietlemon #jusdietmurah #sarilemondiet #sarilemonjus #sarilemonpremium #juslemon #ashlemon #dlemoniejakarta #lemona #cinere #pondokcabe #pamulang
Selamat ulang tahun the mania pondok cabe yang ke-12 tahun 🎂👆 Semoga makin dewasa, makin kompak, makin banyak anggotanya, makin loyal sama persija nya dan makin JAYA RAYA @jakpondokcabe . . . #wet12ust #flywithus #persijajkt #persijaselamanya #persijamenyatukankitasemua #jakmania12 #pondokcabe
Harus banget yah mainnya sambil jongkok 🤣🤣🤣 #bismillah #alrashaad #alrashaadzaydan #rashaad #natanagara #rowi #anak #son #family #main #love #play #jakarta #indonesia #banten #pondokcabe #alhamdulillah
Durian Hunter  #bogor #pondokcabe
Ondel" tetap mencari rezekinya walau hujan gerimis tetap turun dari pagi sampai sore.  Kalian @wargatangsel siapa yang lagi ujan"an nih kaya ondel" ? 😄 . . . . . . . . . . . . . #wargatangsel #tangsel #seputartangsel #tangerangselatan #ilovetangsel #welovetangsel  #bsd #bsdcity #bsdserpong #serpong #pamulang2 #pamulang #cilenggang #curug #pondokkacang #pondokcabe #pondokaren #pondokjagung #bintaro #bintaroxchange #gaplek #depok #bogor #jakarta #ciledug #tangerang #pasar #pasarciputat #ondelondel
Hai goeloeng lovers... Lagi laper pengin ngemil tapi hujan males keluar, jangan khawatir kalian pesan aja lewat gofood karena ada Promo goeloeng sehati #1 bisa kalian dapat dengan harga 68k sudah dapat 2 loh. Pas banget kan ngemil murah  Yuk segera dipesan dan pasti bakal ketagihan  MARTABAK GOELOENG SEHATI Nikmatnya bergoeloeng goeloeng  Buka mulai pukul 15.00 - 23.00 WIB  Terima pesanan telp. / WA Hp. 0812-888-1620  #martabakmanis #martabakgoeloeng #martabakgulung #martabaktelor #martabakpizza #martabakgoeloengsehati #nikmatnyabergoeloenggoeloeng #kulinermartabak #martabakkekinian #goeloenglovers #gofoodpartners #gofoodtangerang #gofoodfestival #gojekinaja #tangerangfoodstory #tangselfoodies #tangseldelicious #infokulinertangsel #jktfooddestination #foodgram #foodblogger #instafood #kumpulkankuponnya #promo #mantap #pondokcabe #masjidnurulhuda #kopigoeloe
Laugh at yourself, but don't ever aim your doubt at yourself. Be bold. When you embark for strange places, don't leave any of yourself safely on shore. Have the nerve to go into unexplored territory. - Alan Alda⠀ ⠀ #synthesishomes #synthesisdevelopment #jakarta #perumahan #cluster #ciputat #pondokcabe #tangerangselatan #quotes #inspirationalquotes #dailyquotes #katamotivasi #katainpirasi #quotestagram #positivevibes #positivemind #quotesoftheday #lifequotes #katamutiara #kutipankata
Dijual rumah seberang lap terbang pd cabe, lokasi sangat strategis dan sudah ramai. . Spek:  Lt 176 m2  Lb 110 m2  Kt 3  Km 3  Dapur, ruang tamu, ruang tv  3500 Watt  1 line telpon  3 unit ac  Air sumur  Harga 1,150 M/ Nego . Info & survey hub 081283330593/ klik link di bio . #rumah #rumahdijual #rumahmurah #rumahbagus #jualcepat #rumahku #rumahdijualpondokcabe #rumahpondokcabe #rumahtangsel #jualrumah #dijualrumah #inforumahdijual #rumahsecond #pondokcabe #tangsel #dijualcepat  #rumahciputat #gnsproperti
. PERHATIAN- PERHATIAAANNN !!! . Telah dibuka Ayam Goreng Si BON'TOT . Menyediakan Ayam Goreng, Lele Goreng, Mujair Nila Goreng yang.lain-lainnya . Tersedia juga Sayuran dan Lalapan seperti Pete, Terong Ungu, Terong Bulat, Selada, Kangkung, Pokpohan, Kenikir dan Kemangi yg berlimpah melimpah merebah !!! GRATISSS ambil sepuasnya . Langsung aja kepoin ke TKP . Tempatnya ada di Jalan Pondok Cabe Raya deket dengan Indomaret/Pegadaian Pondok Cabe VI (Sebrang lapangan udara pondok cabe) . . . #ayamgorengsibontot #sibontot #sibontotpondokcabe #ayamgorengpondokcabe #mujairgoreng #lelegoreng #nilagoreng #kulinerpondokcabe #kulinertangsel #pondokcabe #pamulang #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel .
Senior High School Internship Program 2019. This event was held by JC1 students of Senior High School of Sekolah Harapan Bangsa Modernhill from 14 Jan - 18 Jan 2019 in various kind of company. This program was purposed to help students to prepare their next step and also to support the connection between education and world of work . . . #sekolahharapanbangsa #harbang #shb #internship #modernhill #pondokcabe #tangerangselatan
PLAYSTATION 4 SLIM 500GB  Cukup 1.260k  Info 08991611413(dicki)  #playstation4 #cicilantanpakartukredit  #pamulang  #pamulangsquare  #pondokcabe  #pondokbenda  #gamers #pondokpetir #ciputat  #@seputartangsel
Mesin Air ZETPAM bisa cicilan loh bunga 0% dan gratis 1x cicilan kuy langsung japri aja guys  Info : 08991611413 ( Dicki )  #homecreditindonesia  #cicilantanpakartukredit  #pamulang  #pondokbenda #pondokcabe #@mitra10.siliwangipamulang  #@seputartangsel
Meja makan trembesi.. Monggo dipesan 085281104425.. #pondokcabe  #tangsel  #pamulang  #bsd  #bekasi  #bogor #depok #meubel #mejamakan #alami #natural #furniture
Bale 3 Laci, uk. 2m x 65cm.. Material bahan kayu jati.. WA : 085281104425  #pondokcabe #pamulang #tangsel  #bsd #jakarta #bogor #depok #bekasi #minimalis #kursibale #kursi #bangku #furniture #meubeljepara #meubel
Abang Tangsel @rivandybp sedang Melalukan Trauma Healing Kepada anak" pengungsian Stunami Selat Sunda.  Semoga Trauma Anak" korban Stunami Selat Sunda lekas membaik, kita doakan mereka semua di beri keselamatan, kesehatan dan rezeky serta bisa melakukam aktifitas normal seperti dulu. Amin. . . . . . . . . . . . . . #wargatangsel #tangsel #seputartangsel #tangerangselatan #ilovetangsel #welovetangsel  #bsd #bsdcity #bsdserpong #serpong #pamulang2 #pamulang #cilenggang #curug #pondokkacang #pondokcabe #pondokaren #pondokjagung #bintaro #bintaroxchange #gaplek #depok #bogor #jakarta #ciledug #tangerang #pasar #trauma #selatsunda
Showroom @totogalleryfurniture tampak depan.. #pondokcabe #tangerangselatan #tokofurniture #tokomeubel
Showroom @totogalleryfurniture kalau dilihat dari samping.. Semoga bisa buat cabang lagi 😇🙏 #pondokcabe #tangerangselatan #tokofurniture #tokomeubel
2007 - 2019, 12th JAKMANIA PONDOK CABE.. Perjalanan panjang terdengar dari cerita mulut para senior dan para pendiri Jakmania Pondok Cabe, suka duka dilewati dan dirasakan bersama. Bahkan pernah merasakan dibekukan menjadi Korwil Jakmania. Hingga saat ini kami masih banyak sekali kekurangan dan kami selalu belajar untuk menjadi lebih baik lagi, lagi dan lagi... Semoga di ulang tahun yg ke 12 ini @jakpondokcabe bisa menjadi lebih baik lagi, menjadi lebih solid, lebih loyal dan lebih militan dalam berorganisasi dan mendukung PERSIJA JAKARTA!  #jakmania  #pondokcabe  #jakmaniapondokcabe #wet12ust #jakangel  #persija  #ultraspersija
Selamat menikmati makan siang.. Nasi box premium mulai dari Rp. 20.000.  WA : 089606931587  #nasibox#lunchboxmurah#makansiang#nasiboxkantor#halal#pamulang#bsdfoodies#infotangerangselatan#kulinerdepok#ciputat#pondokcabe#infobsd#kulinerenak#indonesianfood#snackboxtangerang #kateringjakarta#kateringmurah#kateringmurah#nasiboxmurahdepok#nasiboxmurahjakarta#nasiboxmurah#kateringpamulang#snackboxenak#snackboxdepok#tumpengminidepok #minitumpeng#hantarannikah#makanankantor#kulinerjakarta
"Kalo lagi enak ya enak, kalo lagi manis ya manis, kalo lagi pait ya pait, modalnya SABAR, rasain" . . . . Project for @golbert.ahh . 🎥 : @fanjisemirang . . .  #cinematicvideo #cinematography #cinematic #dokumenter #pedagangkakilima #pedagang #motivasihidup #motivasikerja #indonesia #indovidgram #sonya7iii #50mmf18 #colorgrading #premierepro #editorestid #photography #videodokumenter #pondokcabe #terminal #pedagangsoto #seputartangsel #tangsel
Squier Stratocaster California IDR 2,100,000 . Good Condition, partnya masih bagus nih, walaupun gak sebagus yang baru 😝. Handlenya hilang . Gitar Only . Mau Tukar Tambah / Lagi nyari Gitar merk lain? Bisa langsung DM / WA yaa 😊🙏 . Pembayaran bisa di cicil Via BukaLapak or TokoPedia . ➡️WA 0812 8227 4646 aris . Admin @aristiono_ . #norismusicstore #squiercaliforniaseries #jualgitar #tangerang #gitarisina #jualgitarjakarta #fender #pondokcabeilir #gitarsecond #gitarisindonesia #jualbeligitar #jualgitarjakarta #jualgitarseken #gitarbagus #gitarelektrik #original #tokomusikonline #squierstratocaster #jualgitarsquier #tokoalatmusik #bassguitar #pondokcabe #tokomusikbekasi #squierstrat #tokomusikjakarta #tokogitarjakarta #jualbeligitarjakarta #efekgitar #tokomusiktangerang #squiercalifornia
Hidup itu selalu ketemu sama pilihan.. putih, biru, merah, ijo, coklat dan banyak lagi.. pilihannya bisa baik bisa juga beresiko.. apapun pilihannya baiknya pilih yang berkah buat sendiri atau orang sekitar.. Bismillah.. pilihan nya bs membawa kebaikan akherat.. dan bonus kebaikan dunia.  Mau jualan RJD? 085288039196 - tangsel  #royaljellydrink  #infopamulang  #minumanhits  #pamulang  #bsd  #pondokpetir  #gunungsindur #cisauk #sawangan #pondokcabe #ciputat
Damai kami sepanjang hari... #pondokcabe #pamulang #saungbale
#repost @shashazahra  hayyyy mas bro dan mba bro, mulai besok aku mau ngadain Give Away JAFRA.. Mau dapetin Masker Malibu secara GRATISSS???? yuk  #ikutangiveawayshashazahra cara nya mudah banget : 1. WAJIB Follow ig @shashazahra 2. Like Minimal 10 postingan @shashazahra 3.Share postingan ini di ig kamu dengan nge tag ig @shashazahra 4. setelah langkah 1-3 cus komen sebanyak2nya  #doneikutangiveawayshashazahra dengan mention 5 teman mu untuk ikutan give away ini  Nb : ° wajib menggunakan real akun, tidak berlaku konsultan jafra ° Akun tidak boleh di Private ° Setelah follow, like n komen kirim DM done ° Yang komen tidak ngetag teman tidak diitung komen nya ° Akun yg di tag harus real akun, boleh tag teman sebanyak-banyaknya, kalau yg di tag sama dihitung 1 komentar ° Unfollow = gugur ° Semakin sering Coment, besar kesempatan kalian untuk menang 😘  pengumuman akan diumumkan tgl 1 Februari 2019 😉  Selamat Berpartisipasi 😘❤ #giveawayjafra #giveawayshashazahra #giveawaymasker #giveawaytangsel #tangsel #pamulang #pondokbenda #renijaya #cinangka #sawangan #parung #bsd #serpong #bintaro #ciputat #serua #rempoa #lebakbulus #pondokpinang #pondokcabe #cirendeu #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
The Parc Show Unit Open For Public, everyday!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Book your unit, choose your lovely room! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Visit our marketing gallery today!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Marketing Gallery The Parc,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jl. Raya SouthCity Utara, Lot 5 No 12, Pondok Cabe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 021 749 8999⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 0838 9749 8999 (WhatsApp)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 theparc.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #southcity #southcityindonesia #theparcmengerti #theparc #southcitysquare #fortunia #pondokcabe #tangerangselatan #aworldofourown #property #apartemen #apartemenmurah #ruko #developer #residence #perumahan #home #showunit #mood #interior #interiordesign #interiordesigner #architecture #architec #exterior #exteriordesign #smartdesign #design #showunit
Selamat Pagi😍  Selamat menajalani hari Senin dengan full energi 💪🏻😊 Sudah tampil sehat untuk orang tercinta hari ini?😁 Tampil sehat itu keharusan, karena tubuh ini nanti diminta pertanggung jawaban  Kalau bingung mau pake apa biar sehat dan bugar plus bisa bikin langsing, minum aja LEMONA 😍  Kata yang sudah minum sih bikin segar, pup lancar, dan turun 1-3 kg dalam seminggu  Keren kan?😘😘 Chat sini ya 👇🏻 WA: 08161692625  Shopee: lemonaprime  #juallemona #manfaatlemon #lemon #lemonperas #sarilemonmurni #sarilemonasli #jusherbaldiet #jualsarilemon #dietlemon #jusdietmurah #sarilemondiet #sarilemonjus #sarilemonpremium #juslemon #cinere #pondokcabe #pamulang
Kedatangan keluarga jauh 😍😍😍 . . . Jl. Cabe V No.8 RT:04/RW:0111 Kel.pondok cabe ilir, Kec.pamulang 15418  Terima Pesanan buat acara juga Whatsapp : 089635319177 ( reddy ) No.Handphone : 081280253742 ( ibu ati )  #bakso #baksowonogiri #pondokcabe #pondokcabeilir #wisatakuliner #food #veganfoodporn #foodporn #tangerangselatan #tangselku #tangselfood #pondokcabeudik
Jangan lupa bahagia 😁✌ . . . Jl. Cabe V No.8 RT:04/RW:0111 Kel.pondok cabe ilir, Kec.pamulang 15418  Terima Pesanan buat acara juga Whatsapp : 089635319177 ( reddy ) No.Handphone : 081280253742 ( ibu ati )  #bakso #baksowonogiri #pondokcabe #pondokcabeilir #wisatakuliner #food #veganfoodporn #foodporn #tangerangselatan #tangselku #tangselfood #pondokcabeudik
Bismillah  CELANA CARGO PENDEK  Buat santai, buat kemana aja oke ya gaess😎  Rp 85.000/pcs  Order via chat Whatsap 083877886517  Kirim via : JNE, J&T *Ongkir ditanggung pembeli *Untuk GROSIR harga lebih murah  #celanabogor #celanajakarta #celanacargopendek #shortcargo #celanagunung #celanacargo #celanabandung #celanabekasi #celanadepok #celanatangerangmurah #celanamurah #thejakmania #indocasuals #explorejakarta #celanalampung #celanasurabaya #celanaarmy #celanacargoarmy #persib #persija #persita #lfl #lfl💛 #supermotoindonesia #vespaindonesia #pondokcabe #tangsel
#nmssold  Pengiriman ke Tegal,  Terima kasih mas Irham 🙏😁 . - Valeton Dapper 4 in 1 - Mooer Mod Factory .  #norismusicstore #resijnt #buktipengiriman #buktipengirimanbarang #sold #tokomusik #tokomusiktangerang #tokogitar #tokomusikjakarta #tokomusic #tokogitartangerang #pondokcabe #cinere #pamulang
Gak mesti serba baru, apalagi ganti baru..!!! kalo yg lama masih bisa di pakai & ada nilai historisnya.. Kami menerima pengerjaan #reparasi (ganti Kain/Kulit & penambahan busa serta Cat/pelitur.) #kursi, #sofa, #mebeul #jok #motor, Jok #mobil #bus dan aneka Jok lainnya.  Hubungi kami : Call/WA : 081280932329  Pengerjaan hanya meliputi wilayah #sawangan #cinere #depok #parung #pamulang #pondokcabe #cirendeu #ciputat #lebakbulus & sekitarnya.  Alamat : Jln. Raya Muchtar Gg. Kopral Daman No.48 (Zfm Radio) Sawangan Baru. Depok. Jawa Barat.  # *Workshop* : Jl.Raya Kaliputih No.99 Desa Tajurhalang, Citayam. Kab.Bogor.  IG & Tweet: @Reparasijok
Hai goeloeng lovers... Kabar gembira nih buat pencinta @martabak.goeloeng.sehati Kita lagi ada promo loh yang bisa kalian nikmati lewat aplikasi gofood/datang langsung  Promo goeloeng sehati #1 sampai goeloeng #7 bisa kalian pesen, So jangan sampai kelewatan  Yuk segera dipesan dan pasti bakal ketagihan  MARTABAK GOELOENG SEHATI Nikmatnya bergoeloeng goeloeng  Buka mulai pukul 15.00 - 23.00 WIB  Terima pesanan telp. / WA Hp. 0812-888-1620  #martabakmanis #martabakgoeloeng #martabakgulung #martabaktelor #martabakpizza #martabakgoeloengsehati #nikmatnyabergoeloenggoeloeng #kulinermartabak #martabakkekinian #goeloenglovers #gofoodpartners #gofoodtangerang #gofoodfestival #gojekinaja #tangerangfoodstory #tangselfoodies #tangseldelicious #infokulinertangsel #jktfooddestination #foodgram #foodblogger #instafood #kumpulkankuponnya #promo #mantap #pondokcabe #masjidnurulhuda #kopigoeloe
. PERHATIAN- PERHATIAAANNN !!! . Telah dibuka Ayam Goreng Si BON'TOT . Menyediakan Ayam Goreng, Lele Goreng, Mujair Nila Goreng yang.lain-lainnya . Tersedia juga Sayuran dan Lalapan seperti Pete, Terong Ungu, Terong Bulat, Selada, Kangkung, Pokpohan, Kenikir dan Kemangi yg berlimpah melimpah merebah !!! GRATISSS ambil sepuasnya . Langsung aja kepoin ke TKP . Tempatnya ada di Jalan Pondok Cabe Raya deket dengan Indomaret/Pegadaian Pondok Cabe VI (Sebrang lapangan udara pondok cabe) . . . #ayamgorengsibontot #sibontot #sibontotpondokcabe #ayamgorengpondokcabe #mujairgoreng #lelegoreng #nilagoreng #kulinerpondokcabe #kulinertangsel #pondokcabe #pamulang #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel .
Happy weekend guys😉😉😊😊, ada yang kangen ga nih sama sosok alm. Fauzi Akmal 😇😇. . . #japonese #japoneseqoutes #japoneseid #pondokcabe #talas
Editan baru  @gallerybuspoharyanto  @landung_bmc01  @rosi_septianadji  #busmaniacomunity  #lajuprima  #lajuprimabus  #hinork8  #pondokcabe @galleryvideobis #lajuprimafansclub  #ets2modbusindonesia  #likeforfollow  #busreviewindonesia  #busreview  #bus  #ayonaikbus
Manh, aku mau foto sama badut @imah_jeka  #carfreeday  #pondokcabe  #badut #sundaymorning  #sunday  #laripagi  #olahraga  #southcity
Tetap Optimis Jangan Pesimis 💪  #remajasantai #strong #uyee #pondokcabe #pamulang

Loading