Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#plazablokm

Posts tagged as #plazablokm on Instagram

6.573 Posts

Awalnya cuma iseng mampir @plaza_blokm mau cari sushi eh liat ada pameran emoji, akhirnya mampir deh buat foto2 .. seru banget bisa foto2 di booth nya emoji .. #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheconicbrand
Karena hidup banyak rasa πŸ˜€ . Jadi yang mana emojimu? . . #emojitheiconicbrand #emojiplazablokm  #plazablokm
😘😘😘 . @plaza_blokm  #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheconicbrand
@Plaza_BlokM #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
@Plaza_BlokM #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Meskipun sedikit lelah keliling Jakarta, mejeng dulu aaah... @Plaza_BlokM #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Mumpung liburan sekolahnya panjaaang, main ah ke plaza blok M.  @Plaza_BlokM #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Jalan jalan ga jauh jauh amat @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
malming murmer πŸ₯° @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Keep smiling when going in hassle could be a sign we simply are sturdy.  _ _ @plaza_blokm #emojiplazablokm #plazablokm #emoji #emojiaction #emojiachain #mom  #momfor2kids #flowerstagram #flowers #photooftheday  #love  #smile  #happy  #godblessyou #cute  #smile  #likeforfollow  #likeforlikes
Yg photoin asal bgt yak.. belom siap udah cekrekkk.. 🀣😍 . . . . . #plazablokm  #jkt #latepost  #emogirl
@plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emoiitheiconicbrand
Di chatting sih "HA HA HA πŸ˜ƒπŸ˜ƒ" aslinya "Hi Hi Hi 😣" . . Ada yg pernah begitu?? Tenang Gan or Sis kamu gak sendiri, banyak kok manusia tipe kek kamu 🀭 yang baca salah satunya πŸ˜œπŸ˜† . .  #blokm #plazablokm #jakarta #indonesia
Emotions😘😘😘@plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Demi Samsung A50 ! @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand πŸ“· @dinda_sunur
Kenyang banget  #plazablokm #blokmplaza #blokm @kedaigentong X @d_crepes
Yay 🎑 Akhir pekan telah datang. Pilih dompet mu, πŸ‘› periksa uang mu, mari bersenang-senang dengan teman-teman. Lengkapi aksesorismu hanya di @nghty.id Plaza Blok M Lantai 3. . (What's On: Dompet Nakal) . . . #naughtyitems #accessories #dompet #anting #gelang #tas #topi #plazablokm
Pay 1 For 2 untuk aneka fashion pria berkualitas persembahan @manzoneofficial di Plaza Blok M Lantai 1. Promo berlaku hingga 30 Juni 2019. . . . #manzone #fashionista #fashiontrends #fashionable #katalogpromosi #adadiskon #serbapromosi #plazablokm
Happy saturday 😎😍@plaza_blokm  #plazablokm#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
@Plaza_BlokM#PlazaBlokM#EmojiPlazaBlokM#Emojitheiconicbrand
#plazablokm#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
@plaza_blokm #plazablokm#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
Aku dan kakakku @plaza_blokm  #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand
Nikmati FREE 100 Roti Jepit di Grand Opening @kedaigentong Plaza Blok M Lantai 6, mulai tanggal 15 - 16 Juni 2019. . . . #kedaigentong #icecreamgentong #rotijepit #plazablokm
Selalu ada yang bisa disyukuri hari ini. Bisa mengawali hari dengan orang tersayang dengan secangkir kopi kesukaan. . Kopi apa yang jadi kesukaan orang tersayangmu? Yuk merapat  @excelsocoffee di Plaza Blok M Lantai 1. . . . #excelsoexperience #excelsocoffee #cappucino  #coffeetime #coffeeshops #plazablokm
Ngantuk? Kerja sambil ngopi di @yakun_indonesia yuk, sambil ngemil SINGKONG GORENG 😝 Thank God It’s Friday, TGIFπŸŽ‰ - - - #yakunkayatoast #kayatoast #kopi #kopienak#kopijakarta #kopisusu #tehjakarta #cemilan#kuliner #jajanan #jakarta #gagaldiet#kulinerjakarta #makanenak #jktfoodculinary#jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang#anakjajan #like4like #eatandtreats#makananindonesia #eeeeeats #wtffoodies#oppakuliner #makanmakan #plazablokm
Foto dan Upload kamu bareng EMOJI Favoritmu di Instagram  Mention & Tag @Plaza_BlokM, Jangan lupa #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand . Dan Menangkan Samsung A50! Stay tune di instagram @plaza_blokm untuk pengumuman pemenang nya! Yuk kunjungi Emoji ‘n Action di Main Atrium Plaza Blok M! . #jktspot #jktevent #liburanseru
Ayo isi liburan mu dengan event yang seru! Jangan lewatkanMeet n Greet dengan favorit karakter EMOJI favorit mu di EMOJI ‘N ACTION!! . ⏰ Minggu 23 Juni 2019, pkl. 14.00 dan 16.00 😍 Hanya dengan pembelanjaan Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM . Booking slot mu segera dan kunjungin Booth Informasi Plaza Blok M di lantai UG . #emojitheiconicbrand #emojiplazablokm #liburan#instagramable #plazablokm
Foto dan Upload kamu bareng EMOJI Favoritmu di Instagram  Mention & Tag @Plaza_BlokM, Jangan lupa #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand . Dan Menangkan Samsung A50! Stay tune di instagram @plaza_blokm untuk pengumuman pemenang nya! Yuk kunjungi Emoji ‘n Action di Main Atrium Plaza Blok M! . #jktspot #jktevent #liburanseru
Jalan jalan naik MRT ke plaza blok M eh ketemu spot foto emoji @plaza_blokm#plazablokm#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
Be a cool kids 😎😎😎 @plaza_blokm . . . #plazablokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Get ready untuk Back to School dengan perlengkapan baru?! Yuk cari kacamata yang cocok dengan mu di @owleyewearid #plazablokm! .β €β €β €β €β €β €β € in Frame : PSZ8007-8/50β €
Regrann from @clairineclay - Akhir2 ini lagi jarang bgt pake matte lipstick, kering bgt abis bibir w :( tapi akhirnya udah nemu yang pas bgt nih, Inspirasi Jakarta Lip Cream. Teksturnya asli, creamy bgt & bikin bibir jadi lembab seharian. Warnanya banyak tinggal pilih deh di @marthatilaarshop . Yuk Kunjungi @marthatilaarshop #plazablokm!
Did you know? Blush on favorit dari @eminacosmetics? Girls! Kamu bisa dapatkan Emina Cheeklit Cream atau Pressed Blush di @eminacosmetics #plazablokm!! . #eminacosmetics #borntobeloved #beautyisfun
Irresistible Bazaar presents the new fashion event in Indonesia, Irress Urban Bazaar. . A market platform for fashion lovers who love an urban, authentic design and branded items. . Let's put these event on your agenda. Write down your wish list now and don't forget to come to #irressurbanbazaar. It's urban, it's young and it's always best deal. . Save the date  JULY 3 -7, 2019  PLAZA BLOK M  10.00 -22.00 WIB . #sayapilihirresistiblebazaar #irresistiblebazaar #yourhappyplace #myhappyplace #smartshoppernotspender #bazaarjakarta #prelovedbranded #eventjakarta #placetogojkt #infobazaar #trustedseller #prelovedjkt #popupbazaarjkt #jadwalbazaar #jakartafashion #bags #authenticonly #smartshopping #event #haievent #mediapartner #jakartaevent #infojkt #jktinfo #jakartabazaar #bazaarjkt #jktbazaar #bazaarinfo #plazablokm
Hai gaes, kita mau ngasih info nih. Lagi ada spot foto emoji kece loh di @plaza_blokm kuy lah ke sini sebelum bubarπŸ˜‚ #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand #messlitta #pictoftheday
Hai lagi ada spot foto emoji kece loh di @plaza_blokm cuma sampe tanggal 30 Juni 2019. Kuy lah ke sini sebelum bubarπŸ˜‚ #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand #pictoftheday
Nikmati Free Roti Jepit di Grand Opening @kedaigentong Plaza Blok M Lantai 6, mulai tanggal 15 - 16 Juni 2019. . . . #kedaigentong #icecreamgentong #rotijepit #plazablokm
Nikmati Free Chicken Nanban Don untuk setiap pembelian Bento, hanya di @isukaid Food Society Plaza Blok M Lantai 5. Promo berlaku hingga 26 Juni 2019. . Jajan di FOOD SOCIETY bisa bawa pulang NMax lho!! Tukarkan struk mu di Booth Informasi CS lantai UG mulai dari 18 Mei - 31 Juli 2019! . . . . #isukaid #chickennanbandon #bento #japanesefood #anakjajan #foodsociety #foodyindonesia #yukmakan #sendokgarpu #kulinerjakarta #plazablokm
kamis manisπŸ˜ƒ #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Syaimaa seneng bangett dapet kaligrafi namanya....terima kasih @plaza_blokm dan Baba... . .  #caligraphy #plazablokm
Hi .. guys .... Yg pada pulang kampung udah balik ke kota masing masing belum ?  Atau yang pada liburan udah pada balik ? Jakarta masih sepi nih , mimin sih di jakarta nikmatin sepinya jakarta , jalan jalan naek mrt 😁 .. . jng lupa kalian naek mrt mampir ke plaza blok m buat makan di @zubublokm. . Nih, yang mimin bilang kemarin , mimin mau bagi bagi voucher buat makan all you can eat di  @zubublokm, kalian yang udah pada pernah makan di @zubublokm , bantu mimin yuk kasih 🌟🌟🌟🌟🌟 sama comment ttg @zubublokm di Zomato ya.. . udah pada punya donk aplikasi Zomato ?? Ayo cepetan download , syarat nya dibawah ini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .. Syarat & ketentuan :  1. Jangan lupa follow ig @zubublokm & tag 3org teman kamu biar ikutan giveaway ini ya. . 2. Jangan lupa kasih rating 🌟 & comment ttg @zubublok di Zomato . 3. Capture coment kamu trus kirim dm ke mimin ya, biar mimin gampang ngecek nya . 4. Berlaku s/d tgl 31Juni 2019 ini, nanti mimin akan pilih 10 comment yg lucu & menarik ttg @zubublokm. . 5. Pemenang akan mimim umumkan di ig @zubublokm dan dm masing masing ya.. . So, tunggu apa lagi , ayo ambil hp kalian & buka Zomato kalian berikan comment yang menarik ttg @zubublokm ya , mimin tunggu ya , don't miss it .. 😁😍😍😍 . #zubuzubu #zubuauthenticsoup #japanesefood #japanesesoup #japaneserestaurant #giveaway #plazablokm #mrtjakarta #mrtcommunity #jakartafood #jakartakuliner #jalanjalan #foodbang #foodestinations #rating #shabushabu #shabuandgrill
Bahagia itu kita yang ciptaiiin... Gampang banged bikin aku bahagia kayak gini, main ke mall makan makan sana sini, foto foto, main game ga perlu jauh jauh ke luar kota, di ajak ke @plaza_blokm Ajaaaa udah seneng bangeddd  #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand  #happypeople #happylife #jakarta
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis πŸ™ƒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ€©πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜œπŸ€ͺ @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis πŸ™ƒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ€©πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜œπŸ€ͺ @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis πŸ™ƒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ€©πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜œπŸ€ͺ @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs 😁😍. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .😁😍. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @theodorazetti02 @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! 😊😍 Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan 😊😍 @plaza_blokm 😍 #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs 😁😍. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .😁😍. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @dayanti.ayu16 @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! 😊😍 Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan 😊😍 @plaza_blokm 😍 #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs 😁😍. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .😁😍. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @ipungzahra1 @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! 😊😍 Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan 😊😍 @plaza_blokm 😍 #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs 😁😍. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .😁😍. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @fantygita @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! 😊😍 Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan 😊😍 @plaza_blokm 😍 #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs 😁😍. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .😁😍. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @agusf3_ @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! 😊😍 Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan 😊😍 @plaza_blokm 😍 #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs 😁😍. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .😁😍. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @sif_rini @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! 😊😍 Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan 😊😍 @plaza_blokm 😍 #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis πŸ™ƒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ€©πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜œπŸ€ͺ @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis πŸ™ƒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ€©πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜œπŸ€ͺ @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs 😁😍. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .😁😍. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @lulu_lumenta @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! 😊😍 Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan 😊😍 @plaza_blokm 😍 #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis πŸ™ƒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ€©πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜œπŸ€ͺ @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Kita naik @mrtjkt mampir ke @plaza_blokm 😍  @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Yuhu Playing with emojiπŸ˜› @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Yuhu Playing with emoji πŸ˜ŽπŸ˜€ @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
@plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand

Loading