Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#placetogo

Posts tagged as #placetogo on Instagram

240.495 Posts

“Prima di essere schiuma saremo indomabili onde”  C. Pavese, Dialoghi con Leucò. 🎈 Bravo @alem_tuscany questo scatto aereo delle sponde viareggine porta alla mente immagini poetiche. 👏🏼👏🏼👏🏼 . . . #conoscerelatoscana . . . . . . . . . . . . #viareggio  #mare  #toscana #italia  #italy365  #igerstoscana  #fromthesky  #toscananofilter #toscana_friends #toscana_super_pics #toscana_amoremio #bestplacetovisit #bestplacetogo #travellover #earthofficial #earth_portraits #glimpse #amazing_shots  #landscapelovers #landscape  #masterpiece #travelling  #travelgram #placetogo #placeiwanttovisit #awsome_earthpix #awesome
Abbraccia la mia giacca sotto il glicine e fammi correre inciampa piuttosto che tacere e domanda piuttosto che aspettare. Stancami e parlami abbracciami guarda dietro le mie spalle poi raccontami e spiegami tutto questo tempo nuovo che arriva con te. 🌼 #strikeapose#italiangirl#italian#igshotz#shooting#model#blackhair#photooftheday#picoftheday#lights#photography#photographer#placestovisit#placetogo#vitadapartenopei#fotografia#blogger#blogs#follollowme#happiness#neverstopshining#nevergiveup#colori#gucci#shootingday#lookoftheday#firstpost#sun#spring
Sui sentieri delle trincee della Grande Guerra per riempirmi gli occhi di questa bellezza assoluta! I ❤️ #lakecomo  Parco della #spinaverde fino al mitico Pin Umbrela #placetogo #lakeview #walking #running #nature #green #detox #wellness #nostress #beautifulplaces #nicewalk #power #feelgood
📣 DELICIOUSNOUS ALERT 📣 Vanaf heden verkopen wij naast al het lekkers nóg iets extra’s... We slaan deze keer een andere boeg in en zullen vanaf morgen lekkere én gezonde cupcakes van @cakemoss.ghent verkopen! 🧁🤩 Benieuwd naar het nieuwe aanbod? Kom zeker eens langs en aarzel niet om eens eentje te proeven! Treat yourself❣️#jackiesbagelbar #bagels #cupcakes #sweet #healthy #dessert #new #9000 #ghent #vlaanderenstraat #foodguide #placetogo
26/3/2019 Speechless • • Yang di tunggu2 rakyat jakarta akhirnya beres, yaps!! MRT (Mass Rapid Transportation). Jujur, gw seneng banget akhirnya negara gw punya MRT. • • Hari ini, gw memutuskan untuk berangkat kerja naik MRT dan sekalian nonton @nidjiofficial dulu di Blok M. Dari rumah gw memang udah feel exicited banget!! • • Gw berangkat dari stasiun Benhil, ketika gw turun gw berasa langsung bukan seperti di INDONESIA, ini yang bikin gw SPEECHLESS, ambiancenya serasa di Negara Maju.. waow pas turun langsung ngeliat ada AW.. berharap Ada Subway di dalam MRT stasiun!! Iya ngak @fpieters16 hahahah. • • Sungguh lah gw seneng banget!! Ketika sampe di Blok M gw ngerasa ambiancenya seperti di photo "Jepang". • • Yuk Kita jaga bersama2 MRT kita, Jangan sampai Kita Mampu Beli KUOTA tapi gak mampu bli yang namanya OTAK.  Big Hug A.S #mrt #grain #fade #canon #50mm #iphonesia #train #jakarta #massrapidtransit #blokm #placetogo #jktinfo
Lokasi : Colmar, Alsace, Prancis . Colmar....ya Colmar kota yang menawan, saya datang ke Colmar di perjalanan ke 2 saya ketika berkunjung ke Prancis. Saya berangkat dari Strasbourg yang berjarak 100 Km dari Colmar, perjalanan menggunakan kereta TER (sebenernya kami harusnya menggunakan kereta TGV, tapi ngga tau kenapa tiba tiba kereta di batalkan oleh pihak perusahaan). Perjalanan menggunakan kereta TER hanya memakan waktu 30 menit, sebenernya saya ingin sekali menginap di airbnb atu hotel di sekitar le petit venice, cuman masalahnya, rate di daerah itu mahal banget...hahaha.. Jalan kaki merupakan cara terbaik (menurut saya) untuk menikmati Colmar, karna jalan jalan di Colmar masih tersusun batu dengan sangat rapih. Unik sekali! . . Foto oleh: @mrs.thebest . #globalkomunika #adventure #photooftheday #backpacker #travelgram #explore #aroundtheworld #hiking #photography #landscape #scenery #travel #trip #tour #placetogo #instagood #instalike #beautiful #world #scene #letsgetlost #holidays #vacation #destination #comeon #colmar #alsace #travelphotography #jaw_dropping_shots #instatravel
What do you think about this incredible picture? 🤔 Rate this from 1-10 💕  #beautifulplaces  #mistery #nature #naturesapparel #wow_destinations #follow #followme #followus #placetogo #perfectvacation #travel #travelphotography #traveler  #nightscape #photography #beautifulplaces #perfectplace #world #beautifulworld #ig_fotogramers #hikingtheglobe #world #beautifulworld #planetearth #natureofinstagram #bestnature #naturephotography #outdoor #outside #naturevibes #naturelover #bestnatureshots . . . .  Follow👉 @justdream0128 For More  Follow 👉@justdream0128For more Follow👉 @justdream0128 For More Follow👉 @justdream0128 For More . . . . .  Photography relised by : @dreamful_landscapes
Suivez-nous aux Cinque Terre sur le blog ! 2eme article consacré à Corniglia, Vernazza et Riomagiorre 💛 Vidéo à la fin de l'article 📺 • • • • • • • #cinqueterre #italie #travel #italia #cityguide #town #manarola #monterosso #corniglia #vernazza #riomagiorre #europe #chill #couple #love #sun #adventure #placetogo #landscape #holidays #gooutside #decor #picoftheday #neverstoptravelling #bohemian #boho #baby #pasta #sea #pizza
Need a little short break after your rush day?  Let's come to our Marble Court Lobby Lounge & enjoy our Afternoon Tea Delight.  We have various selection of local delicacy  accompanied with your choice of tea or coffee, only for Rp. 49,000 nett per person.  For more info please call : 021 - 5660640.  #afternoontea #teatime #lobbylounge #hotellobby #instafood #foodies #foodphotography #instafood #instadrink #instafoodies #jktfoodies #placetogo #placetogojkt #hoteljakarta #hotelciputra #hotelciputrajkt #swissbelhotel @swissbelhotel
What do you think about this fantastic view? 🤔 Rate this from 1-10 💕  #beautifulplaces  #mistery #nature #naturesapparel #wow_destinations #follow #followme #followus #placetogo #perfectvacation #travel #travelphotography #traveler  #nightscape #photography #beautifulplaces #perfectplace #world #beautifulworld #ig_fotogramers #hikingtheglobe #world #beautifulworld #planetearth #natureofinstagram #bestnature #naturephotography #outdoor #outside #naturevibes #naturelover #bestnatureshots . . . .  Follow👉 @justdream0128 For More  Follow 👉@justdream0128For more Follow👉 @justdream0128 For More Follow👉 @justdream0128 For More . . . . .  Photography relised by : @amazingvievv
🔥🌶🥵
Starting the day off just right. | Mexican Burrito - egg (scramble, fried, poached, boiled, omelet)tomato, capsicum, coriander leaf, mozzarella cheese served with French fries, sour cream and avocado dip * * 🍽 : daily 8 am to 11 pm 📞 : +62 361 978 285 * * #thesemujaenubud #ubudrestaurant #ubud #bali #bestrestaurant #ubudbali #foodie #foodies #ubudrestaurant #ubud #bali #glutenfree #authentic #ethical #inspired #fooddiaries #foodies #foodpics #wtfoodies #foodism #foodlover #foodhunt #onthetable #balieats #earthtotable #placetogo #consciouseating #healthyfood #foodielife #foodieheaven #foodieforlife #balifoodies #wineanddine #dinnerparty
Se potessimo vedere il mondo con gli occhi dei bambini, vedremmo la magia ovunque. (Anonimo) . #poderebellavistamalva #valdarno #tuscany #countryside #tuscancountry #landscape #placetobe #placetogo
People come from all over the world to experience their vacation in Sydney. Go and grab a snap of yourself and your travel partner with Sydney’s most Iconic landmarks  Captured by On3 photographer Thia 📍 Sydney  #ontrip #ontripsydney #vacationphotos #holidays #worldcapture #beautifuldestinations #photography #travel #phototrip #meettheworld #placetogo #coupletrip #familytrip #travelling #thegreatoutdoors #amazingworld #travelphotography #moirephoto #visitsydney #instatrip #instatravel #vacationtime #traveladdict #france #topphotosydney #earthcouples #on3sydney #travelsydney #sydneyphotographer #sydneyphotography
Một trong những điểm ngắm hoa Bỉ Ngạn đẹp nhất ở Nhật. Mình chỉ tính đi ngắm hoa thôi nhưng không ngờ ở đây còn tổ chức lễ hội. Lễ hội ở đây thường thì sẽ có những tiết mục đặc trưng và có bán đồ ăn nữa. Nhiều gian hàng đồ ăn khác nhau như kiểu bán hội chợ bên mình í. Mặc dù đông người mua nhưng mọi người vẫn xếp hàng rất trật tự, nên có khi mình còn cảm thấy chả đông người nữa cơ. Chỗ này mình đi từ hồi mùa thu, mùa hoa Bỉ Ngạn cơ, nhưng giờ mùa đông đến rồi mình mới có thời gian đăng hình. #巾着田 #placetogo #japanreview #saitamareview #dailydiaryblog #dailydiary #placereview #saitama #japan #food
T on Tour : There's nothing I love more than an evening around the fire listening to the sounds of the bush.. such great memories.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tlondonuk #tlondonontour #travelmemory #t.ontour #inthewild #safarilover #naturalplanet #placetogo #travelafrica #inthebush
Lokasi : Venice, Italy . . Venesia (/ /vɛnɪs /, VEN-iss; Italia: Venezia [veˈnɛttsja] Venesia: Venesia, Venexia [veˈnɛsja]) adalah sebuah kota di Italia timur laut dan ibukota wilayah Veneto. Itu terletak di sekelompok 118 pulau kecil yang dipisahkan oleh kanal dan dihubungkan oleh lebih dari 400 jembatan. Pulau-pulau tersebut terletak di Laguna Venesia yang dangkal, sebuah teluk tertutup yang terletak di antara mulut Po dan sungai Piave (lebih tepatnya antara Brenta dan Sile). Bagian-bagian Venesia terkenal dengan keindahan, arsitektur, dan karya seni mereka. . . Foto : @mindz.eye . . . #weekends #adventurewaits #adventure #photooftheday #backpacker #travelgram #explore #aroundtheworld #hiking #photography #landscape #scenery #travel #trip #tour #placetogo #instagood #instalike #beautiful #world #scene #letsgetlost #holidays #vacation #destination #comeon #italy #travelphotography #jaw_dropping_shots #instatravelgram
Ta’ Pinu Sanctuary 💒 ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ In 1883 a woman from the village of Gharb, Karmni Grima, heard the voice of Our Lady at the small chapel that then occupied this site. It rapidly became a centre of pilgrimage and the number of visitors soon overwhelmed the little church. ⠀ Today’s monumental shrine to Our Lady of Ta’ Pinu was built between 1920 and 1931. It is an architectural masterpiece, especially inside with its superb sculptures and craftsmanship in Maltese stone. The sanctuary was constructed in front of the original chapel. The chapel remains in tact behind the altar and still contains the painting of the Assumption to Heaven of Our Lady from which the voice is said to have spoken to Karmni Grima. ⠀ A series of 14 marble statues representing the Via Crucis or Way of the Cross run up Ghammar Hill opposite the Church. ⠀ ♿️ Wheelchair Accessible ⠀ 📷 GoPro Hero 7 Black by​ @gopro 💻 Post Processing: @Adobe @Lightroom⠀ ⁣⁣⠀ 📍Location: ​Gharb, Gozo 🇲🇹⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ✈️ Where are you guys traveling?⁣⁣⠀ .⁣⁣⠀ .⁣⁣⠀ .⁣⁣⠀ #vacationgoals #travelshots #travellog #travelstory #travelmood #travelrock #travellist #goprofamily #gopronation #goprophoto #goproshot #goprotravel #goproworld #art_chitecture_ #architecture_greatshots #archi_features #architecturedetail #architectur #countrysidelife #natureaddicts #amazingscenery #naturedaily #sunshines #skypornpics #planetdiscovery #unlimitedplanet #bestplaces #citygram #placetogo #wonderfulglobe
Negeri Paman Sam memang menyimpan segudang destinasi wisata yang menjadi impian bagi semua kalangan, baik orang dewasa maupun anak-anak. Sebut saja Disneyland dan Universal Studios yang memiliki banyak wahana seru. Gak cuma wista theme park, East Coast juga punya landmark city tour yang pastinya sayang kalau terlewatkan. Mulai dari city tour New York mengunjungi patung Liberty, Jembatan Brooklyn, Times Square dan lain-lain. Gak ketinggalan city tour di Washington D.C yang merupakan ibu kota Amerika Serikat dan mengunjungi air terjun Niagara.  Makanya Berlibur ke Amerika serikat khususnya bagian Timur atau East Coast bisa jadi pilihan tepat buat kamu dan keluarga buat menghabiskan waktu liburan.  Pict cr: @funmoneymom  Info lebih lanjut: Website: www.panorama-jtb.com Hotline 24 Jam: 021 - 2556 5199 LINE: @panoramajtb Email: helpdesk@panorama-jtb.com  #bebasribet #perfectexperience #travelgram #placetogo #travelbook
🇬🇧Good morning Kerkyra.... lovely moments before the city wake up 🚶🏼‍♀️👭👨‍👩‍👦‍👦 🇷🇺 Доброе утро Керкира ☀️прекрасные моменты до того, как город проснётся . . . #greecelover #besttourguide #happytravels #holiday #kerkyra #kerkyragreece #travelblogger #travelwithlove #placetogo
Мистер Пеликан! (Рус.версия ниже 👇) Mister Pelikan! ⠀ Hallo, liebe Freunde! Mit Piraten auf Mykonos sind wir uns mittlerweile schon im Klaren. ⠀ Soll ich euch nun eine rührende Geschichte vom Pelikan Petros erzählen, der zum Symbol von #mykonos geworden ist und durch diese engen Gassen flaniert? (s. heute in meinen stories!) Dann meldet euch mit einem Kommentar! ⠀ 🌞🌞🌞 ⠀ Привет, друзья! С пиратами на острове #Миконос мы вчера уже разобрались! ⠀ Хотите трогательную историю о местном пеликане Петросе, который разгуливает, где вздумает и даже стал символом острова?😉 Тогда пишите комментарий,  а с Петросом знакомлю в сториз! ⠀ #traveladdict #cycladesislands #greece_travel #greece_travel #bestvacations #greecelover_gr #traveltheworld #greece #traveladdict #cyclades_addicted #littlevenice #mykonos_it #placetobe #placetogo #mykonoslover #unlimitedmykonos #mykonosisland #mykonosdaily #lovemykonos #mymykonos #insta_greece #neverstopexploring #cycladesisland #griechenland #греция #wu_greece #santorini #visitsantorini
Trullo (bentuk jamaknya: Trulli) adalah rumah tradisional yang berasal dari Region Puglia, Italia bagian selatan. Ciri khas rumah ini adalah berbentuk persegi, beratap kerucut, yang terbuat dari susunan batu. Trullo umumnya dapat ditemukan tersebar di kebun-kebun zaitun dan anggur yang terhampar luas di Puglia, salah satunya di Kota Alberobello. . Alberobello adalah sebuah kota kecil yang terletak tak jauh dari Kota Bari, ibu kota Puglia. Awalnya Alberobello adalah area hutan (Albero=pohon bello=cantik/indah). Pada abad ke-14, seorang tuan tanah memindahkan para pekerjanya ke Alberobello untuk merambah hutan dan menjadikannya perkebunan. . Pada umumnya, Trulli berfungsi sebagai tempat tinggal sementara pemilik tanah, para petani dan penggembala. Bangunannya memiliki struktur yang sangat baik dan ekonomis. Mereka tinggal di Trulli yang dibangun dari susunan batu-batuan tersebut demi menghindari tagihan pajak dari pemerintah. Menurut peraturan saat itu, trulli tidak dianggap sebagai pemukiman permanen, karena dibangun tanpa menggunakan semen sebagai perekatnya. Jika sewaktu-waktu ada pemeriksaan, maka rumah-rumah ini dengan sangat mudah dihancurkan. . Meskipun terlihat sederhana, trulli bisa menjadi contoh brilian dari arsitek-arsitek masa itu. Mereka menggunakan gaya arsitektur yang berbeda di zamannya. Sebuah ekspresi dan ide cemerlang dari generasi petani dan penggembala. Menggunakan kemampuan dan kreativitas yang mereka miliki, disesuaikan dengan kebutuhan mereka saat itu. . Alberobello, Italia . Foto oleh@micheizzo . #adventureideas #adventure #photooftheday #backpacker #travelgram #explore #aroundtheworld #hiking #photography #landscape #scenery #travel #trip #tour #placetogo #instagood #instalike #beautiful #world #scene #letsgetlost #holidays #vacation #destination #comeon #italy #alberobello #travelphotography #jaw_dropping_shots #instatravelgram
#novelè#novelédelhi#hotintown #nightlife#nightlifedelhi#delhinightlife#gurgaon#gurgaonnightlife#gurgaondiaries#partylife#partyholic#tuesdayvibes#placetogo#party#delhipartyscenes#partyingurgaon
" walaupun tempat ini panasnya luar biasa ,tapi tempat ini keren banget , apalagi liat pemandangan pantai dari atas tebing ini, whoooo mantap Bali luar biasa" - @bary_sukarta . Pantai Melasti, Ungasan, Kuta Selatan, Badung, Bali, Indonesia . #adventuretravels #adventure #wisata #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #photooftheday #backpacking #backpacker #travelgram #explore #hiking #destination #travel #tour #trip #instagood #instalike #holidays #vacation #paradise #placetogo #photography #indotravellers #turisdomestik #kerengan #discoverindonesia #travelindonesia #bali
Klik link di bio untuk lihat artikel baru tentang Serba-serbi Tradisi Hanami di Jepang yang Perlu Kamu Ketahui sekarang juga! . Foto oleh @pere_peri_peru_ . #japanlives #japanese #japan #trip #tourism #path #travel #tour #destination #infojapan #visitjapan #japantrips #jepang #happy #photography #goaround #aroundtheworld #letsgo #placetogo #backpacker #japanphoto #travelgram #instagood #instalike #discoverjapan #traveljapan #hanami #cherryblossoms #explorejapan
And we request to stop a while..... Take a fresh air, see beautiful nature and we are feel #happy . . #danbo #wilsdanbo #toyveller #toyphotography #gyantse #tibet #china #travel #traveller #holiday #backpackers #placetogo #landscape #beautifulview #gridit #panorama #mirror #noedit #nofilter needed. #iphoneonly . . latepost 2016
История о том, как мы решили угнать лодку, но настоящих тревелблоггеров из нас так и не получилось😂😭😉 Вы садитесь в +18 на поезд в Вероне и едете 2 часа на север Италии. А потом выходите на свое пересадке и почему-то вокруг все на немецком. Правда, на станции еще улыбаются и пытаются объяснить тебе что-то по-итальянски.🏔️ Еще час на местной электричке и ты выходишь где-то #inthemiddleofnowhere в - 1 и в темную ночь. Но владельцы вашего отеля котики - несмотря на то, что ты приехал на 3 часа после возможного check in time - они встречают на станции и везут в свой заповедник. Итальянских надписей почти нет, названия немецкие и в отеле тебе радостно улыбаются, если говорить danke. 🤔Кажется, что эти люди не в курсе, что граница с Австрией километров на 50 выше по карте... Между тем на улице свежо, а ты, конечно, понимал, что едешь на горное озеро, но был уверен, что кожаной куртки и свитера достаточно (спойлер - нет).❄️❄️❄️ Потом до 12 ночи вы обсуждаете, как будете угонять лодку, чтобы делать фото, как модные тревелблоггеры ( как будем вскрывать сарай, и кто сядет на весла). 🤦🏻‍♀️🎠✔️Утро встречает вас
Lokasi : Hallstatt . . Merupakan sebuah desa yang indah di pantai barat Danau Hallstatt di wilayah pegunungan Salzkammergut Austria, tampak rumah dan lorong abad ke 16 masih terasa di desa ini dan ada jalur kereta api kabel yang menghubungkan Salzwelten . . . Foto : @jemesrelfdyer . . . #globalkomunika #alwaysconnected #adventure #photooftheday #backpacker #travelgram #explore #aroundtheworld #hiking #photography #landscape #scenery #travel #trip #tour #placetogo #instagood #instalike #beautiful #world #scene #letsgetlost #holidays #vacation #destination #comeon #austria #travelphotography #jaw_dropping_shots #instatravel
Suasana taman belakang @historiakotatua. Nyaman kan? Lebih seru lagi kalau ajak temen kalian untuk nongkrong bareng disini sambil nikmati  berbagai macam pilihan menu dari chef kami, yang pastinya bikin suasana semakin sempurna. :) . . . . . . . #backyard #favoritespot #instaplace #placetogo #historiakotatua #cafe #restaurant #picoftheday #cozyplace #kotatua
One fine day..... throw back to this place... mumet sudah... jalan2 yu gengsss 🤣🤣😅😅
Attitude is like a wristwatch⌚. Every watch⌚ shows different time🕑 than other and everyone thinks his watch⌚ is showing the right time. . .. ... #travellife #placetobe #placetogo #travelpics #hopi #thegreatoutdoors #loveearth #photography #tagsforlikes #trip #roadtrip #artwork #grandcanyon #drawing #creative #nikon
Kanada menjadi salah satu negara yang memiliki pesona alam wisata yang menakjubkan.  Tentu saja ada banyak destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi di sini. Salah satunya adalah Taman Nasional Banff.  Taman ini merupakan taman paling tua yang ada di negara Kanada tersebut. Di sini kamu bisa melihat banyak objek wisata yang menyajikan pemandangan eksotis. Selain itu kamu juga bisa berllayar menggunakan cruise di Alasaka yang gak kalah serunya loh.  Gimana? Tertarik buat nyoba? 17 DAYS POPULAR BEAUTIFUL CANADIAN ROCKIES + ALASKA CRUISE bisa jadi pilihan kamu.  Pict cr: @helen.thi  Info lebih lanjut: Website: www.panorama-jtb.com Hotline 24 Jam: 021 - 2556 5199 LINE: @panoramajtb Email: helpdesk@panorama-jtb.com  #bebasribet #perfectexperience #travelgram #placetogo #travelbook
On the open road with the pup 🐶🚌 Is it in your bucketlist😍? TAG SOMEONE💙💙 . . Follow for more @world_is_amazing__  Follow for more @world_is_amazing__  Follow for more @world_is_amazing__ . . . . .  Video by @slowcarfasthome . . . .  #travelthroughtheworld #travelbucketlist #travelpost#travellingtheworld #travelrepost #keeptraveling#travelinspiration #traveladdicted #travelislife #natureisbeautiful #traveltogether#travelnow #travellingourplanet #travelforlife#traveltheglobe #travelshots #travellist#worldexplorer #travelphotooftheday#landscape_love #landscape_lovers#landscape_lover #landscape_capture#natureisamazing #natureisawesome#wondeful_places #borntotravel #placetogo #roadtrips #utahsunset
Mama, oh oh  Didn't mean to make you cry If I'm not back again this time tomorrow Carry on, carry on, as if nothing really matters ⌚🇦🇺 . #instagrammers #igers #tagsforlikes #instalove #instamood #instagood #followme #follow #comment #music #genre #song #songs #tagsforlikesapp #melody #hiphop #rnb #berluti #smoke #cigar #hermes #aura #tomford #dsquared #brunellocucinelli #styleguide #kemer #travellife #placetobe #placetogo
fun time. . photographer: @novikaphotography  camera: @nikond7100_ . @singapore.official  #relax#fun#touringaround#sentosa#universalstudios#singapore#travel#travelphotography#photography#photo#photooftheday#picoftheday#instaphoto#instapic#instagood#holidaymood#vacationmood#nofilters#nofiltersneeded#placetogo#placetosee#placetobe#placetovisit#hereandthere#aroundtheglobe#aroundtheworld#nikonmea
Lokasi : The Great Pyramids Of Egypt . . Piramida Mesir adalah struktur batu berbentuk piramida kuno yang terletak di Mesir. Pada November 2008, sumber menyebutkan 118 atau 138 sebagai jumlah piramida Mesir yang teridentifikasi. Sebagian besar dibangun sebagai makam untuk firaun negara dan pendamping mereka selama periode Kerajaan Lama dan Tengah. . Piramida Mesir paling awal yang diketahui ditemukan di Saqqara, barat laut Memphis. Yang paling awal di antara ini adalah Piramida Djoser, yang dibangun 2630–2610 SM selama Dinasti Ketiga. Piramida ini dan di sekitarnya dirancang oleh arsitek Imhotep, dan umumnya dianggap sebagai struktur monumental tertua di dunia. . . Foto : @pausethemoment . . . #adventure #photooftheday #backpacker #travelgram #explore #aroundtheworld #hiking #photography #landscape #scenery #travel #trip #tour #placetogo #instagood #instalike #beautiful #world #scene #letsgetlost #holidays #vacation #destination #comeon #ofegypt #instatravel
Ese Placer Prohibido Que Transforma Cada Instante De La Vida En Una AVENTURA 🌳⛰🍃 That Forbidden Pleasure That Transforms Every Moment Of Life Into An ADVENTURE 🌳⛰🍃 • • • #photooftheday #livingmylife #quote #pleasures #swings #bernalheights #lifeonair #memories #happytime #sky #greatday #adventure #heights #views #cool #fun #placetogo #valueoflife #smile #aprreciateeverything #nature #followmeto #explorepage
throughout this journey, our eyes were spoiled by beautiful scenery. . . .  #gyantse #tibet #china  #travel #traveller #holiday #backpackers #placetogo #landscape #beautifulview #gridit #panorama #mirror #noedit #nofilter needed. #iphoneonly . . latepost 2016
Jalanmu boleh sempit, sesak, tapi hatimu tak boleh, hatimu harus luas dan penuh syukur, bahagia adalah definisi bagi mereka-mereka yang berjiwa besar dan penuh kemaafan. .. Loc. Perbatasan Sukoharjo-Karanganyar Credit to: @aankhosihan .. .. .. .. #photooftheday #karanganyarkita #humaninterest #peopleinframe #natgeo #nature #landscape #simple #happinessquotes #quotes #quoteoftheday #selfreminder #solopunya #karanganyar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #neverstopexploring #bestplace #placetogo #travels #traveling #traveler #travelgram #instatravel #travelogue
O Romeo, Romeo, wherefore art thou Romeo? ✄ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

Loading