Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pkulovers

Posts tagged as #pkulovers on Instagram

90.571 Posts

Frankie valli - can't take my eyes off you (cover) 🎧🎧 . . . . . . . . @indomusikgram @vloggerindonesia_official  @vloggerriau  @kampustikan @coversong_id @indoakustikgram @indoakustik.cover @vocalplus @indomusikcoverlagu @underdogacoustic @jadimusisi @pkucity @coverlagu_hitz  #indomusikcover#indokustik#frankievalli#ramadhanfair #coverlagu#indomusikgram#acousticguitar#spotifypremium#lespaul#coverlaguindonesia#singing#song#pekanbaru#indomusikvideo#vocalplus#musikindonesia#pkumusikgram#pekanbaruhits#pekanbaruevent#pkulovers#underdogacoustic#frankievalli#canttakemyeyesoffyou#canttakemyeyesofyou#indogitar#indogitar#gitarisindonesia#guitarcover#guitarskills
Alhamdulillah 🙏🙏 mksh smw dah mampir,, misorempah ya @misorempah_khansa #pencintamiso #misopekanbaru #pkulezat #kulinerpku #pkueatlovers #pkulovers #pkuhits #ninjakuliner #brosispku #misorempahkhansa
V-BURST FADE BY @fandinejad  #masterfade #fade #faded 💈The LUXURY Barbershop💈 & ☕Coffee Shop☕ The PREMIUM Barbershop 👉Jl. Riau no 185D Pekanbaru 👉Jl. Paus no 32G Rumbai 👉Jl. Air dingin Marpoyan  Info booking  WA : 085271718466 IG : @theluxury_barbershop FB : Theluxury Pku FANPAGE : The Luxury Barbershop & Coffee Shop  Line : Theluxury barbershop  #theluxury #theluxurybarbershop #barbershop #premiumbarbershop #barber #localbarberpku #barbershopconnect #hairstyles #barberid #menfashion #barberhaouse #barbershoppku #barbershoppekanbaru #pekanbarubarbershop #realmengotorealbarber #barberlife #pkubarbers #infopku #promopku #pkulover #pkulovers #infopromo #haircutpku #pkubooming #trendingpku #pomadepekanbaru #pekanbaru
Herkse merhabalar bu aksam ki yemegim firinda kofte ve doga linya dan aldihim pirinc pilaviydi. Doga linya nin pirincini ilk defa denedim kivami cok guzel yumusacik bir okadar da  tadsiz ama arkasinda da dedigi gibi istediğiniz soslari dokebiliyorsunuz bende bu yuzden  tereyag erittim ve biraz da tuz doktum tadi yerine geldi fakat kokusu nu hic  begenmedim❌👎👎Pirinc hakkindaki gorusum bu seklide ben pirinclerden en cok balviteinin pirincini seviyorum. Fakat tadlandirdiginizda doga linya nin  pirincide gayet guzel olabiliyor. Herkese afiyet olsun. 😁😁 #dusukproteinlitarifler #dusukproeteinliyasam #dusukproteinligonullu #dusukprotein #dusukproteinlisergi #dusukprotenlibeslenme #dusukproteinlidiyet #veganinspiration #veganfood #vegan #fenilalanina #fenilcetonúriaeatuaçãoclínica #fenilcetunuria #fenilketonürihastalarınıntüketebileceğiürünler #fenilketonuri #fenilketonürigünü #fenilcetonuriapku #pkuhits #pkucity #pkulovers #ankara #izimir #bursa #istanbul
Terimakasih Bro Fitrah atas pembelian Samsung Galaxy M20 3/32 Black nya... 🙏🙏🙏 #samsung #samsunggalaxym20 #samsungid #senapelanplaza #plazasenapelan #pkucity #pkulovers #infopku #konterhp #brosispku #samsunglovers #jualbelihp #xtracellpekanbaru  @faauzanazima
Suasana berbuka puasa di ayam penyet surabaya @aps.pekanbaru Allhammdulillah untuk hari ne full Jl. Cempedak no 31. Pekanbaru  #ayampenyetsurabaya #bukber2019 #bukapuasabersama  #enak #mantap #murah  #wongsologroup #halalanthoyyiban  #kulinerpku #kulinerpekanbaru  #kulinerenakdipekanbaru #pkulovers #gojekpku #goofood
FUEL-RIPPER --Original Brand-- R20x9inch  6x139 ET18 Matte Black  And Custom Stiker Matt Black and Accesories  On Pajerosport  For More Info about Our Wheels and Products.. SalimJayaConceptz 0761-31471-38528 Pekanbaru-Riau ---#brosispekanbaru#brosisdeal#brosispku#tokovelgpku#velgkeren#biangvelg#hobivelg#hawknpoke#velgori#velgoriginal#pajerosportindonesia#pajerosportlovers#mitsubishipajerosport#pajerosportcommunity#pajerosportnation#autonetmagz#speedtuner_indonesia#pkuhits#pkulovers#indonesianpajerosport#riaukece#modifikasiplus#fuelwheels#
Mau yang renyah, apa yang segar???. . . . @daizu.pekanbaru . . #daizupekanbaru#pkulezat#bezlepku#pkulovers#pkuhits#pkukuliner#pkucity#pkueverywhere#pkubooming#pkulaper#pkulovers#kulinerpku#brosispku#pkulezat#infopku#pkuevent#pkuinfo#instagrampku#pekanbarucity#pekanbarukuliner#pekanbarui
Terima kasih banyak bapak sudah berbelanja cat JOTUN 😊 di toko BEST COLOUR CENTRE Cabang Marpoyan Langganan terus ya pak🙏😊 Jangan lupa ajak" yg lain berbelanja kebutuhan renovasi/ pembanguna rumah di toko kita BEST COLOUR CENTER Group  Beli cat JOTUN dan perlengkapan lainya bisa langsung follow ig kita ya🤳, buat yg mau tanya" bisa langsung DM kita atau  Untuk cabangArengka: Wa 📲 : 0823 86324373 Telfon📞: 0823 86324373  Untuk cabang Marpoyan:  Wa📲: 0821 74145191 Telfon📞: 0823 81039911  Untuk cabang Paus 1: Wa📲:0812 68120705 Telfon📞:0823 52843230  Untuk cabang Paus 2: Wa📲: 0823 84656014 Telfon 📞: 0823 83919974  #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pekanbaru #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pkueverywhere #infopku #pkuolshop #instagrampku #pekanbaru #brosispku #pkufreeongkir #cemilanpku #kosmetikpku #instagrampku #trendingpku #vapepku #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern
Terima kasih banyak bapak sudah berbelanja cat JOTUN 😊 di toko BEST COLOUR CENTRE Cabang Marpoyan Langganan terus ya pak🙏😊 Jangan lupa ajak" yg lain berbelanja kebutuhan renovasi/ pembanguna rumah di toko kita BEST COLOUR CENTER Group  Beli cat JOTUN dan perlengkapan lainya bisa langsung follow ig kita ya🤳, buat yg mau tanya" bisa langsung DM kita atau  Untuk cabangArengka: Wa 📲 : 0823 86324373 Telfon📞: 0823 86324373  Untuk cabang Marpoyan:  Wa📲: 0821 74145191 Telfon📞: 0823 81039911  Untuk cabang Paus 1: Wa📲:0812 68120705 Telfon📞:0823 52843230  Untuk cabang Paus 2: Wa📲: 0823 84656014 Telfon 📞: 0823 83919974  #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pekanbaru #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pkueverywhere #infopku #pkuolshop #instagrampku #pekanbaru #brosispku #pkufreeongkir #cemilanpku #kosmetikpku #instagrampku #trendingpku #vapepku #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern
Terima kasih banyak bapak sudah berbelanja cat JOTUN 😊 di toko BEST COLOUR CENTRE Cabang Marpoyan Langganan terus ya pak🙏😊 Jangan lupa ajak" yg lain berbelanja kebutuhan renovasi/ pembanguna rumah di toko kita BEST COLOUR CENTER Group  Beli cat JOTUN dan perlengkapan lainya bisa langsung follow ig kita ya🤳, buat yg mau tanya" bisa langsung DM kita atau  Untuk cabangArengka: Wa 📲 : 0823 86324373 Telfon📞: 0823 86324373  Untuk cabang Marpoyan:  Wa📲: 0821 74145191 Telfon📞: 0823 81039911  Untuk cabang Paus 1: Wa📲:0812 68120705 Telfon📞:0823 52843230  Untuk cabang Paus 2: Wa📲: 0823 84656014 Telfon 📞: 0823 83919974  #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pekanbaru #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pkueverywhere #infopku #pkuolshop #instagrampku #pekanbaru #brosispku #pkufreeongkir #cemilanpku #kosmetikpku #instagrampku #trendingpku #vapepku #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊 .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍 .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖 .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍 .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥 WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤ .. 🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍 .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇 .. 💐 FORMAT ORDER 💐 Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. 🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. 📦 Pengiriman H+1 setelah transfer 📖 Resi H+1 setelah pengiriman .. .. 🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫 .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku
penasaran bisa bikin hancur dan bisa bikin keberuntungn #pkulovers #boomlike #like4like #minangkocak #
Terima kasih banyak bapak sudah berbelanja cat JOTUN 😊 di toko BEST COLOUR CENTRE Cabang Marpoyan Langganan terus ya pak🙏😊 Jangan lupa ajak" yg lain berbelanja kebutuhan renovasi/ pembanguna rumah di toko kita BEST COLOUR CENTER Group  Beli cat JOTUN dan perlengkapan lainya bisa langsung follow ig kita ya🤳, buat yg mau tanya" bisa langsung DM kita atau  Untuk cabangArengka: Wa 📲 : 0823 86324373 Telfon📞: 0823 86324373  Untuk cabang Marpoyan:  Wa📲: 0821 74145191 Telfon📞: 0823 81039911  Untuk cabang Paus 1: Wa📲:0812 68120705 Telfon📞:0823 52843230  Untuk cabang Paus 2: Wa📲: 0823 84656014 Telfon 📞: 0823 83919974  #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pekanbaru #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pkueverywhere #infopku #pkuolshop #instagrampku #pekanbaru #brosispku #pkufreeongkir #cemilanpku #kosmetikpku #instagrampku #trendingpku #vapepku #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern
Terima kasih banyak bapak sudah berbelanja cat JOTUN 😊 di toko BEST COLOUR CENTRE Cabang Marpoyan Langganan terus ya pak🙏😊 Jangan lupa ajak" yg lain berbelanja kebutuhan renovasi/ pembanguna rumah di toko kita BEST COLOUR CENTER Group  Beli cat JOTUN dan perlengkapan lainya bisa langsung follow ig kita ya🤳, buat yg mau tanya" bisa langsung DM kita atau  Untuk cabangArengka: Wa 📲 : 0823 86324373 Telfon📞: 0823 86324373  Untuk cabang Marpoyan:  Wa📲: 0821 74145191 Telfon📞: 0823 81039911  Untuk cabang Paus 1: Wa📲:0812 68120705 Telfon📞:0823 52843230  Untuk cabang Paus 2: Wa📲: 0823 84656014 Telfon 📞: 0823 83919974  #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pekanbaru #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern #jotunbbcpekanbaru #bestcolourcentrepekanbaru #jotun #jotunindonesia #pkueverywhere #infopku #pkuolshop #instagrampku #pekanbaru #brosispku #pkufreeongkir #cemilanpku #kosmetikpku #instagrampku #trendingpku #vapepku #pkuhits #pkulovers #rumahminimalis #rumahminimalismodern #cat #info #rumahsederhana #riauterkini #pkucity #pagarminimalis #rumahshabbychic #rumahmodern
Terimakasih Kak @elicadina sudah mampir dan berbelanja Iphone X 64GB Silver MY/A nya... smoga awet dalam pemakaian dan bs jadi langganan ya... 👍👍👍 #iphone #iphonexsilver64gb #iphonesecondoriginal #senapelanplaza #plazasenapelan #pkucity #pkulovers #infopku #jualbelihp #konterhp #brosispku #ios12 #iphonelovers #xtracellpekanbaru
Spend the holy month of Ramadhan enjoying the enticing taste of this Caesar Club. 🙄😊 This savory dish is only available at #lafusionpku😘🤤 . Visit us: 📍Jl. Jend Sudirman No. 405-409 (Vansquare Building, 3rd Floor) - - - #lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentdrinks #restaurant #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkufoodlovers #pkumojok #pekanbarufoodies #foodblogger #makanenakpku #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #brosispku #licsaysyummy
kalo ginian mah kesukaan mimin, daging sapi, berkuah gurih dan teman2nya termasuk sambel goreng  yg ga ikutan foto hihiihihih... kebayangkan gimana rasanya pas saat berbuka puasa nanti... . so..... tunggu apa lagi rencanain hari ini ke Vanhollano Cafe.. . kunjungi kami di: 1. Vanhollano Cafe Sudriman Lt.2 Jl.Jendral Sudirman No.151 – 155 Pekanbaru. (08117686496) 2. Vanhollano Cafe Rumbai Jl. Yos Sudarso Rumbai No. 187 (08117529933) - - - #vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #bbq #toast #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2019 #reunian #dealpku #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #instafood #foodstagram #likeforlike
untuk ukuran minuman dengan topping bubbleee gni menurutku " selsel cheese tea " ini enak!  aku cobain 3 rasa, pas kali lagi ada promo Bayar 2, Dapat 3! 🙄 @waroenkngopi , jadi disini kalian bisa nongkrong sambil main game juga pesen minuman bubble ini. lokasi @waroenkngopi di jalan cempaka ( samping depot galon , juga gak jauh dari pasar )  aku cobain varian chocolate , taro dan greentea, dan favorite aku itu GREENTEAnya dong 😊 manis nya gak keterlaluan menurutku. wajib coba 🙏🏻 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Holla #bqlovers..!! 😊 Parcel Bread Boutique sudah Ready yah..!!😊 Yuk segera Order untuk persiapan Hari Raya Idul Fitrimu..!!👌👌 . Pengorderan: -BQ Gatot Subroto 🤳 08117686491 -BQ Mal Pekanbaru 🤳 08117686492 -Bql Living World 🤳 08117686924 Note: .+60k untuk Box .Belanja 400k, Free Box . 📍Visit at: 🏪 BQ Bread & Resto : Jl. Jendral Gatot Subroto No. 13-17 Pekanbaru. 🏪 BQ Mal : Ground Floor, Pekanbaru Mal. 🏪 BQ Living World: Ground Floor. - - - #breadboutique #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #bqcafe #foodspeakitsquality #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #cake #cakelover #kotapekanbaru  #dealpku #instafood #pkulover #licsaysyummy #iheartpku #widyhartono #vinnefooddiary #picoftheday #bakerylife #cemilanenak #instafood #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Dipotong pagi ini, salmon fillet yang fresh ini siap kamu olah jadi beragam sajian yang lezat😉  Diskon 10% salmon fillet ekor selama persediaan masih ada  #ekaputrameatshop #salmon #mpasi #pekanbaru #infopku #inforiau #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulovers #pkucity #pkuculinary #pkulife #pkulovers #brosispku #pkueverywhere #pkufoodlovers #riau #inforiau
Bismillah,, . Bening,  kinclong, menawan,, Buat jatuh cinta hati emak emak aja😅 . Tapi dia uda ada yang punya mak,hihi . Eets, Jangan sedih Model lain banyak kok 😊😊 . Yuk Kunjungi showroom kami Dijalan Soekarno Hatta no234 Pas disamping jalan Handayani / Arengka atas WA : 0813 6564 4212 . 🚚Free Ongkir Kota Pekanbaru 💰Bisa Bayar Di Tempat . . Gudang Perabot Furniture Factory Outlet Pekanbaru 💐💐 . . #gudangperabot #gudangperabotpku #pekanbarufurniture #furnituremurah #pekanbaru #pkufurniture #homedecore #furniture #perabotanmurah #riau #pku #infopku #pkulovers #sofaunikpku #sofanowpekanbaru #sofa2019 #sofakekinian #brosispku
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru
Lebaran udah di depan mata nih mom n sist 😂Siapa lagi yg mau atau mau nambah..?? 😃 @infounilak @uir_unggul_2020 @rslancangkuning @univrab @umri @awalbros_ayani @rsannisapku @rs.syafira @rsia_andini @rsprofdrtabrani @rsprofdrtabrani @rsiazainabpku @rsi.ibnusina @pkulezat @tdupekanbaru @lp3ipekanbaru @rsprimapekanbaru @mumo_riau  @bankriau.keprikantorpusat @hbc_pku #kuelebaranpekanbaru#kulinerriau#kulinerpku#kulinerpekanbaru#pkukuliner#iheartpku#pkulaper#pkueatlover#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku#promopku#brosispku#brosisriau#pkusedap#pkulovers#pkucity#infopku#trendingpku#pkubooming#oleholehpekanbaru#cfdpekanbaru#pekanbarustory#pekanbarukuliner#pekanbarukulinerinformation#cafepekanbaru#pekanbarufood#foodgrampku#pekanbaruhits#explorepekanbaru#eventpekanbaru

Loading